【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564483432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 劉邦☆2にできたし可愛いからとりあえず続けるけどこれ早々に石枯渇するな
しかもソートに特攻がある時点でお察しだし 元ゲがあるだけあってシナリオやボイスは安定してるな
声でイラつかないゲームは久々だ
将来に不安はあるけど、今は右下くるくるだけなんとかして 一撃で敵落とせるようになったら周回もそこまで苦じゃなくなってきた
けど移動ポチポチはどうにかして欲しいな >>167
一回あたり100ゴールドが翌日支払われる
自分はそれで4200だったかもらったけどスレには500回以上とかの人もいたね >>156
やれるならチハヤじゃなくて☆2のほうがそっちの好感度上げもついでにできるからお得 受け取り履歴を確認したら5300もらえていたから少なくとも5000は上限じゃないっぽい 国家LvUPのAPの増え方が10どころか5刻みになるとは思ってなかったぞ ひょっとして純粋に楽しんでるの原作プレイ済みだけでは? >>159
特攻ってその時のイベントではダメージ2倍与えるとかでガチャ煽りしてくるやつだろ
廃れたシステムかと思ったが未だにあるんだな 全部オートでやってるけどインドの敵が攻撃力高くてヒミコ居ないと落とされそうになってきた ボス出てきたらザコ放置のほうがいいのかな?AP節約みたいな。 これピース売らないと宝珠手に入らない気がするけど上限開放しなきゃだから罠だよな? これストーリーどこまであんの
まだインドとモンゴルなんだが あれ…Lvアップとかデイリーで上限超えて増えた分のAPが消えてる… 自分の環境じゃchromeでサクサク
ノリは嫌いじゃないんで続けようと思うけど
星4部隊しか使ってないんで完全にサブゲーだな https://i.imgur.com/GsPwdH0.jpg
このゲームやたら☆4が出るな
最高レア1%のゲームばっかやってたから、
4%+4%とか別ゲーすぎるわ アショーカのキャラクエなのにマルコのかけらがもらえるんだが
凸れないのではやく治してくだちい 流石に1日じゃどうしたらいいかまとまらんな
スペシャルは手形必要だしAP消費は50からとか
APがすぐ足りなくなるな
フリー周回でもいいがそんないいもの落ちたっけ? 原作で魔術師あんま使わんかったから今作でも敬遠してたんやが、
ニュートンめっちゃ強いやん なめし革とかおにぎりリボンはジパングフリーでよく拾うから初期装備揃えて好み合うキャラの好感度上げにはいいな
装備2段目の素材がクッソ遠いが…アメリカフリーとかじゃないのこれ https://i.imgur.com/6wJyfiN.jpg
モンゴルの周回マップ広すぎやろと思ったけど、
2つめは狭くてニッコリ^^w ビリーにbuffすると強い硬直短い奴は使い勝手いい フリー周回ってランク落ちないの?
ランク高い方が宝箱の中身いいらしいが これ複数キャラ凄い育てにくいな
コスト概念あるしきつすぎ
千早育てざるをえないんだろうけどアーサーと相性クソ悪いんだよなぁ千早 >>183
AP効率気にするなら出撃チームのAP28とかでない限りレベルアップ速度的に殴ったほうが得だぞ
まぁ効率優先するとAP支払いの手形ミッションも無視して少なくともこれから丸一日はPCに張り付くことになると思うけど 現状で育成最優先は愛洲な気がするわ
こいつのバフ強すぎる >>202
このゲーム☆4ほんま出やすいよなぁ
10連1回で☆4が2匹とか結構出るわ
さすが天狐ちゃん^^w 常設は合算4%だが今のピックアップは合算6%
どっち引くかは算数できる奴なら解るよな そういえばまだ星4止まりなんだな
てっきり星5も来ると思ったがそこら辺は正式版から追加されるのか そもそもピックアッポガシャは6回目以降恒常的に☆4の出現率があがるわけやから、
こっち回さんかったらアホやろ あれ、これガチャで被ってもピースになるわけじゃ無いのか >>209
オプションで設定出来る
かぶりを売らない意味があるのかは知らんが・・・ 別の部隊に編成できるぐらいじゃない?
そういや今回シナリオ誰なんだろ? >>210
一応別部隊に編成可能だから複数部隊出せるようなコンテンツが来ればあるいは? みんな石使ってるの?
なんか勿体なくてまだ9000残してるわ
全然石貯まらんし Lv強化素材だけは常時AP消費にしてくれよ全然lv上げられないじゃん・・・ ディナダンの3つ目の技
アイコンは魔法だけど説明文は物理攻撃になってるな
ステ的に多分魔法だろうと思うけど そういや索敵マップだと複数部隊出せるんだっけ
低レア強キャラの完凸終わったら2人目育てるのもええのかもしらんね レベル上げはAP払いの素材ミッションだと(あくまで時間考慮しない効率では)かなり損してるよ プレイしてて思うのは無印のタケルさん返して……(涙)
Gタケルとか勘弁してください 英雄戦姫は無印とGOKIBURI版の2つあるからな
無印だけやっておけばいい 曜日毎にAPで回れるのはいいけど
消費がでかすぎるんだよなぁ
中級25くらいでいいんだがな 今んとこ全然上限見えないから被ったキャラピースにするのまだ待ってた方がいいのかな >>214
長く続けるかわからんからどんなゲームでも初っ端の石は散在することにしてる >>223
枠が空いてる限りはいいんじゃない
宝珠交換の目標があるとか育てるの決まったなら砕いていいだろうけど
凸自体でも能力上がるから早いと損ってことはない ジャパン周回で好感度アイテムとミッション報酬拾うでち >>227そのぶんキャラ多いからこれでバランスは取れる もうAP上限5刻みでしか上がらなくなってるし、AP回復薬は配らないし
これ常に2〜3時間毎に貼りつかないと駄目なやつだ 全部消化しないと死ぬ人には辛いゲームだからやめとけ 高コストは曜日でレベル上げ低コストはフリー周回でレベル上げだな
低コストに強化素材使うのは勿体ない感じだ チュートリアル終わらせるのに1時間・・・
アイギスやったらサクサクでワロタ 面倒いからスペシャルでAP使ってるわ
張り付きは疲れて止めたくなる パーシヴァルちゃん弱くない?
好きだから使いたかった ステータス上げる時にmax+9とかしか上がらないのあるけど
あれもちゃんと上げた方がいいのだろうか
得意なの伸ばせって感じはするが 欧州のこれから終わったああああ
ジャックのエロ解放はどこ…? 寝て覚めたらまたチハヤになってた
メッセージも元通り
これ、ループものだったのかぁ・・・ 好感度で貰える石50てしょぼすぎない?
石全然貯まらなそうだし使い切るんじゃなかった ジパングのAP2周回の目的って国家lv上げとドロップ品であってる?
キャラ強化したいから自分は物攻のとこでAP使ってるんだ 好感度もそこそこ上がる
結局スペシャル周回も必須っぽいけど 昨日上級まで進めたHP強化と素材鉱石ステージが初級に戻ってる・・・
AP消費と手形消費は別ステージ扱いかよ 俺フリージパングの方はコンプしたけど
フリー中華の一番左出ないわ
フリー回しの目的はドロップ品だねぇ
武器作るんや フリーでひたすら
ジパング回ってる連中は無類のそれがしの弟ガチ勢
大華回ってるのは未亡人好きガチ勢
モンゴル回ってるのはヤマトタケルに本気出させるニート更生ガチ勢
既にキャラの好みリストどこぞでまとまってたりしない? AP見直し入るまでフリーAP2でええわ
一戦ごと15-20とかあほらしー アーサー何かにつけて待機時間長すぎて雑魚やんって思ってたけど3コスの範囲はまあまあ悪くないな 美術品プレゼント上級、セイレーン残し戦術で周回してやっと劉邦のエロ見れた
対面立位でいい乳でした。ただチハヤの尻主張オマージュは要らんかったか
松竜の新規エロ絵が見れたので取り敢えずは満足じゃ
格上相手でも考えれば割と勝てるのはこのゲームの良い所だったと思い出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています