【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564483432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
イベミッションはピース貰えたりするんだな
龍馬の30個貰ったわ、全部やったら何回か凸れるかもしれんね 1おつ
☆4は重ねないとLv40上限だから☆3のAP3の子あたり使っていったほうが良さそうだなぁ
宝珠交換もあるけど☆4はお高いわ AP重くてヤマトタケルが使えないのがガッカリ
ガチャでそんな出ないのに高レアが活躍できず不満
低レアも使えるゲームシステムってのは分かるけど >>1
チハヤ乙
イベにMAP移動持ってきてほしくないけど無理だろうな 4もとりあえず1凸は出来るね
それ以上は高感度上げれてないから分からん 今見たけど☆4好感度あげても金珠30個までしか貰えなくて交換に必要なの90よ ワイナカパックを見て思ったこと
さすがにマンコカパックじゃないんだな プロフィールがやたら細かくて草
もっと別の場所に力入れろよ なんか元ゲしたくはなるけど
ブラゲでやりたくはならん感じやな 子宮口カパックでもいいけどな
それはさすがに中村的にNGだろう >>12
APなんて気にせずヤマトタケルいっちゃいなYO
フリーのプレゼントクエスト回っちゃいなYO
好感度10以上になったら、また声かけてくださいね
あ、助っ人登録設定もお忘れなく
現時点キャラの中じゃ本気モードのヤマトタケルがぶっ契り最強なんで夜露死苦
ってアショーカ姐さんがいってた >>17
知らなかったわ教えてくれてありがとう
プレゼントのミッションは昨日も今日もAP対象じゃないしどっかの曜日で全部まとめて対象にでもなるんかねぇ すげーフリーズするんだけどおま環?
1戦闘終わる前にとまってひたすらメモリ食ったあとクラッシュする スタミナ切れだけどまだやりたい!ってなるのがよく調整されたゲーム
これはスタミナに追われて嫌々やらされるゲームになる
周回前提のステージは掃討実装した方がいい 投擲キャラで星4になりそうなのはもうおらんな
大体星3で実装されとる 今やってるところだと助っ人はAP0だけどこれってレベル上がっても同じ?
なら助っ人はヤマトタケル一択じゃないんか 低レア強いと昔DMMカードバシーンで100枚重ねられてNカード周回良くドロップするから
SSR1枚よりN100枚重ねの方が10倍強いというガチャ要らねえ状態に
運営はNの強さを100分の1にしたら3ヵ月で終了したなあ 好感度10までなら小でも20個くらいっぽいし
適当に単騎でフリクエ周ってればすぐ集まるな これスペシャルクエはAP固定なのね
こっちは星4編成で固めた方が良いのか ストーリー進めないと好感度イベ出来ないキャラ多いぞなんとかしてえ ★4ピック50連でピックアップ3人とフビライハン引けた
被りはなかった >>36
真の姿とかあったりするの?それともこいつに突っ込むの?
恐ろしいゲームや… 闘神と一緒でこれだって原作ゲーは面白いんですよ
是非遊び放題でどうぞ >>34
>>41
ウニチアにもこんな毛玉いたよな
こういうマスコットキャラは
シナリオに出してもいいけどガチャで出すなよな
でももし美少女に変身するならまあアリか 今の所寝室無いの星2のペトルス・バルトロメオだけなんだな
というかなんでこのキャラだけないんだ >>40
6コスぐらいなら普通に使えるがニート王の10は出撃させずにプレゼント食わせるか派遣専になるのだ ステータスとか装備画面でキャラ切りかえられないかなあ
一々一覧に戻ってキャラ選択して戻って・・・ってめんどくさすぎるよ >>45
ガチャ画面に名残があるが赤ランドセル背負わせてたせいでDMMに提出段階でNG
キャラ削除かエロ削除(or修正)の二択になったと公式情報
まぁ時間経てば修正実装あるかもね >>49
>赤ランドセル背負わせてたせいでDMMに提出段階でNG
>キャラ削除かエロ削除(or修正)の二択
ペドルスのランドセルを削除して
エロの方残せば良かったのに……! 3回ピックガチャで星4はアショーカ2枚だけ
3以上確定チケでアショーカ3枚目
アショーカに呪われてんのオレ? >>49
他ゲーにもロリキャラいっぱいいるのにって思ってたけどそういう事情だったのかw
せっかくキャラだけでもあるんだし修正して実装してほしいね これもしかしてエロ見るためには手形毎回使わないといけないの? 完凸の方が強いゆうても
そんな頻繁にガチャ引けんから
☆2すら完凸させられへん >>59
手形は、いわゆる曜日クエで違う曜日のクエを開けるためのアイテムってだけ 40連目でやっとアーサーきたよハゲ
でも50連目でまたアーサーくるんでしょ しってるんだおれは DMMゲー何個かやった中では雰囲気的にいちばんすきかも チハヤを借りてくるゲーム
もしかしてホモでは・・・? 既存キャラ使うなら原作やるしどうせなら新キャラだけでやるか 被った星4って問答無用で砕いていいのか?
自動設定にないから若干不安なんだけど クエスト報酬のAPって書いてる奴
AP回復薬じゃなく受け取った時点で直にAPねじ込んでくるんだな 坂本龍馬を使ってると頻繁にサンシャイン池崎を思い出してしまうんだが >>53
俺も40連で何も出なかったからモチベだだ下がりでとりあえず辞める、今やってるゲームが落ち着いたらやるかもしれん 他ゲーの兼ね合いで音声もう1段階小さくしたい
具体的には0.5くらいがちょうどいいんだが中村どうにかして >>65
シナリオがダイジェスト版というか
脳天気な感じだがストレスはないな ESET使ってるがボット検知してゲーム接続できなくなってもうた >>63
プレゼントの週じゃないだけか焦った
サンクスー >>55
ふざきんな!
30でアーサーしか出てない 助っ人ボーナスえげつないな
61人に呼ばれてお金6100 >>72
次確定だから1日1回はログインしとこうぜ・w・ +5・6回好感イベで100石貯めとけばいけるいける スペシャルの報酬さあ中級いってバトル評価Aでもゴミ素材や書しか出ねえのクソすぎひん?
せめて1個くらいは確定枠つくってくれよS評価とれない奴はゴミをガチャゲーにまで持ってくんな これ初心者ミッションって課題を無視してもいいんだな
「溜め攻撃を喰らわないように敵を倒しましょう!」で溜め喰らって味方死んだけど普通にクリア扱いになったわ
なかなか斬新だ アーサーそんなに強いのか
フビライばっかり強化してるや だんだん思い出してきた
アフリカ攻めてったらヨハネスブルグにだけ墓が異常に多いのこのゲームだったな >>88
どうせ説明書読まないから一度やらせるって程度だろうし
よく理解してないと出来ないまでしたらミッション内の説明も読み飛ばす人の不満出るだけだろうからねぇ
>>89
いつになるんだ…… タケルちゃんほんまコストさえ安ければ何もかもストライクなのに むしろシナリオライターも
中村に負けずに子宮口開いていけ アーサーは完全に鈍足高耐久大火力のゴリラキャラだから ベンジャミンかわいい
自分まで麻痺しちゃうのも好き しかしこの仕様だと低〜中レア育てた方が良い→高レア狙いのガチャが回りにくいという仕様になるんだがそこは運営がエロパワーやコンプ欲を煽って回させるんだろうかな
普通にプレイするには懐に優しいゲームという事でむしろ評価はするけど >>49
エロ審査してNGとか出す仕事の人っているんでしょうか
いるんだろうな
チンチン大きくしながらNG出してたりするんだろうか >>98
低レア育てて周回って
張り付きゲーのパターンだから
素材はいいんだがって
惜しまれつつ終了するパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています