【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564483432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブラゲのエロは基本見ないな
余程好きなキャラは見るかもだけど 無印は事あるごとにチンカスをチーズに例えててチーズ業界から訴えられてもしらんでという感じだった 無印はテキストよりエロにほぼ差分絵なしなのが衝撃的だったな
まあキャラ数多すぎってのはあったんだろうけど >>654
30代のおっさんやろ。今時の若い子はソフトな純愛で普通に抜くから >>651
一つのゲームでこんな何回も同じこと言われたらなんか違和感あるんじゃね ライターの語彙がないパターンで、いじりやすかったってことか >>649
エロゲ的には普通じゃないのかそれ?
ワシがはじめてやったエロゲはお姫様にチーズケーキは好きか〜?とかいいながら1ヶ月洗ってないちんkしゃぶらせるげぇむだったゾ 至急エレベーターってこの程度かよ…
もっと強烈なの期待したわ >>633
偉そうに批判してるこいつらがGOKIBURI担当なんだろ?
ブーメランすぎて笑える ブラゲユーザーはおまんこ診療所や祝砲のイニシェーションに慣れすぎたんだ ネタにもなんねーわ
原作買った人はこの程度でキャッキャしてたのかよ
まだDMMバナーの方が面白いっての メンテが明けたらメンテが始まるんだ
知ってるぞ、エンキドゥはかしこいからな >>661
デコボコってなんやねんって思ったけど
あえて言わしてる調教プレイと強引に脳内変換するとSとしてはいけるかもしれんたぶん 今は夏季休暇勢が多い&新鮮な新作&ガワは上出来って事で賑わってるけど
上限、回復量、消費関連等の総合的なAP問題と
高レアの限界突破問題については早めに修正こないと
長続きする無課金微課金が少なすぎてすぐ廃れそうだな 今から始めようと思ったがさすがに序盤どう動けばいいかのまとめ的なのはまだ無いか がんばりゃ一位取れそうだから正式までにAP関連なんとかしとくれ 大丈夫?DMMのランキングだよ?
某ゲームが23時間メンテでも1位になれるランキングだよ? むしろ1位取れないようでは感すらあるが
如何にも中華2軍ゲーっぽい雰囲気じゃ初動は無理か >>674
★2、及び★3の強キャラを数人育てる
ガチャしないとキャラがまるで増えない(キャラドロップは初期には無い)のでピックアップガチャをがちゃるしかない
★4は一人育てておけば十分 >>661
うーんここら辺は完全に普通だと思ってしまう
打ち上げ花火ってどのブラゲだったっけ あのマジカミですら開始何日間かは1位だったのにどうしたことか!
内容はともかくタブレットでサクサク動くのはすごく良い >>471
仲間がいた。
俺もその状態になった。悔しくなってさらに課金して回したけど結果確定分以外星4出なかった。
悔しい。 ピックアップで50連の後最高確率の排出率あがるって珍しいな
DMMゲーではあんまりみないが、一般ゲーではあるのか 好きなキャラ育成してても現状クリアできないところ無いんでは >>667
「おまんこダンジョンをおちんぽアドベンチャーしてえええ!」
「ん、何か今、ドピュ音が聞こえたような?」
この2つが強力だった こういう感じのはゲームはエミュでスマホ環境にしたほうが快適だったりする
それでも長いことやってると強制終了あるけどね マジカミは12億で三日天下だったんだぞ
ここも頑張れよ 剣アカブラウザゲーになっとるやん
これで引継ぎなしならやってたわあぶねー ドピュ音テキストすげー好きだったわ
無味無臭テキストだと抜けない ここが12億手にしても大槍絵は物理的な問題上増えないからなあ 事前100万人突破!とか煽っておいていざ始まるとアクティブ1万も居なかったゲームもあるんですよ 表彰台に乗ったか
一度表彰台に乗ったら、リブレスだったみたいによほどミスを連発しない限りは安泰だから良かった >>699
大雪りばぁねっと。じゃないですかーやだー 大槍絵だけじゃなくて混ざってもさして気にならない人ばっかりでしょ
現に孫六とかコペルニクスとか謙信ちゃんとか居ても気にする人いなかったし >>704
でもほんとに生放送で半分以上広告費つってたし 魔法の言葉を教えよう
「でもディスガイアよりましじゃん!」
苦しくなったら使うがよい >>709
その大槍の絵も最近のはなんかコレジャナイ感が酷いんだよなぁ
まぁ、宝珠幾ら掘ってもろくなの出ない徒労に疲れたから英雄やるけど >>692
最近は50連で最高レア確定がわりと普通
排出率UPとかゴミ ゲームとしての面白さはトップクラスだが
ブラウザゲーで長期間やることを考えると飽きて面倒になるだけだろうからこのままだと人は残らんだろうな 最初からスマホ同時稼働なのは良いよね
スキルサービス記念!やって半年持たなかったゲームがありましてね APきつすぎて長時間やろうとするとチハたんになるし PC版にあった地域攻略の進め方に気を使ったりとかそういうのは無さそうね 広告費に自社買ランキング操作は含まれますか…?(凍え
一位取れなかったか そろそろ13時か
いまごろ中村が必死になってチェックしてるのか そりゃ張り付いて文句ばっか言ってる勢はやめないしな ニート→今後の覚醒コンテンツに期待しよう
フビライ→使いやすい範囲。魔法なので敵防御薄いケースが多いのも良い
大砲→攻撃スキルください
分かりきってたけど、下馬評通りになったよね 何だか大槍の新キャラは露出度が異様に上がってるけどもっとカレンダーみたいなシンプルで可愛い服装でいいんやで
ジャンル違うけど チハヤの名前をチンカスに変えたら中村さんから添削してもらえるってホントウですか? >>722
大砲さんは貸出枠にするとMVPの邪魔しやすいってのが更にマイナス >>726
なん...だと...アーサーに変えます 大砲さんは新規エロ絵見れるから勝ち組説
ありますか? イベントで☆4凸できるワイルドカード的なアイテム報酬にしてほしいな 竜馬は火力低い待ち長いで事前で一番のはずれ感ある
でもWWからのオリキャラなんだっけ? >>729
金珠が実際にそうじゃろ、配るかは別として WWからのキャラかつWWのヒロイン的な位置づけだね
無印 ヒミコ
GOLD 伊達政宗
WW 坂本龍馬 フビライは事前の中ではアタリだったけど通常攻撃の硬直長いのが納得いかない くっ
ていいたくなるな
このチハヤは何が72なんだろ 金株あったかー本体あれば毎日やってればちまちま凸れるゲーム多いからそうなって欲しいわ >>733
ヨゴレ、それがし、ギャル
ろくなヒロインがいませんな…義経あたりにした方が良かったんじゃ? (´・ω・`)あいみすもこれから限定追加だから厳しい エロ絵の男の雰囲気まんまランスだな
パクリでエロテキストの語彙力もないとか節操の会社やなぁ
朝鮮人かよ あいみすも限定かよアイギスも限定だよ
リリースのタイミング間違えたんと違うか >>733
こんなのいたっけって記憶曖昧だったけど無印からこんなに種類出てたんだな 更新項目につきまして
【名前入力の不具合の修正】
・ユーザー名が入力に関わらず、
「チハヤ」に上書きされてしまう不具合を修正いたしました。
【初期音量設定の修正】
・ゲーム開始時の初期音量が高いというご要望をいただいたため、
初期音量を低くいたしました。
【ストーリー序盤のバランス調整】
・一部、チュートリアル中に出現する敵の強さが適正では無かったため、
修正を行いました。
【スペシャルミッションの調整】
・プレゼント素材を入手できるミッションがAPで
受けられる日を増やしました。
【キャラクターミッションの解放条件変更】
・キャラクターミッションの解放には、ストーリーを進める必要が
ありましたが、全て「キャラクターミッション解放後」に
変更しました。
好感度は据え置きになっておりますが、プレゼントアイテムの
入手しやすさなど、改善を進めてまいります。
【APの上限増加と固定化】
・ご要望の多かったAPに付きまして、
初期上限を300にし、Lvアップでの増加は無しにいたしました。
APにつきましては今後のご意見を参考に
更なる改善を行ってまいります。
【派遣報酬の調整】
・「お食事会」のAP取得量を増加しました。
【その他】
・軽微な不具合を修正しました。
上記の不具合の修正と調整内容につきましては、
修正が完了し、正常に動作していることを確認しております。 AP上限300固定って5時間しか放置できないじゃん AP300固定か
せめて半日は放置させて欲しいかなぁ >>738
個人的にはナポレオンが良かったな〜
まぁ竜馬もクセ毛かわいいけど。オッサン向けのキャラだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています