【DMM.R18】対魔忍RPGX Part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563692078/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564067466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化・信頼度アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
[SR]水城不知火(魔性)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
[SR]【魔女だってクリスマス】リリス(魔性)
[SR]【桃華の賢者】シュヴァリエ(精神)
[SR]【雷撃の新学期】水城ゆきかぜ(自然)
[HR]アンジェ(科学)
[HR]ナディア(自然)
[HR]ブリジット(魔性)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
[HR]天華(精神)
[HR]【浜辺の翠玉】由利翡翠(超人)
[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
[R]由利翡翠(超人)
[R]フォルシア(超人)
[R]【初空】フェリシア(魔性)
■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
[SR]【チョコ教師】高坂静流(自然)
[SR]【幻影の花嫁】水城不知火(魔性)
[HR]【聖夜のお楽しみ】アンジェ(科学)
[R]ワイト(魔性) ■レイドボスドロップ一覧
Chapter01 オーガ奴隷 超人(赤)
Chapter10 ヘスティア 自然(黄)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter02 XPS-11Aボーン 科学(紫)
Chapter11 ヤマタノオロチ 超人(赤)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter03 白きサキュバス 魔性(青)
Chapter12 エウリュアレー 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter04 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
Chapter13 冥界の執事 精神(緑)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter05 ブレインフレーヤー 精神(緑)
Chapter14 ナイトウ 科学(紫)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter06 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
Chapter07 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑
Chapter08 八百比丘尼 精神(緑)
双撃の○装(桃)
2set:HPが100%ある時、ATK↑
4set:ATK↓、攻撃を2回行う
Chapter09 鬼蜘蛛三郎 自然(黄)
重撃の○装(白)
2set:与えるダメージ量↑、全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑、レイドとの遭遇率↑
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) いつにも増してほむほむバランス悪くない?
カメラが頭に寄りすぎ感ある >>14
おどおどしながらも覗き込む感
みてると犯したくなる
>>15
おお、いいおっぱいだ >>18
あの娘、凌辱回想来て欲しいけど、新キャラだしあの見た目だからふうま相手とかかなぁ。 運営多分、配布はあやめにするか仮面にするか悩んでたんだろうな、多分 >>21
シナリオ書きあがってんのに迷うもくそもないだろ 対魔忍さんは夏スーツもアレだな
まあ着るほうももう慣れてるからなんとも思わないんかな エレーナと霧原純子の裏絵のポーズが被ってるね。乳を強調するポーズはああいう感じしかないのかね? >>33
アリーナ更新時は事前にお知らせするとか言ってたし流石にないでしょ 決穴か、ランキングで折れた口だけど失われるには勿体ないエロがたくさんあったなぁ。 決アナはAV凛子が最高だったんでぜひRPGでもやってほしい 今更だがこの単独素材クエ、新しいから石もらえんのな。ちゃんとクリアしとかないと 他のゲームと違ってメンテ前にAP消費することにあまり乗り気にならない 海外版が来ちゃったし、難しくなったんじゃないかな?来るなら勿論歓迎だけど AVはそのあとも次入れて2作?もドラマCDやらやるくらいだし
あれ相当好きなユーザーおるんだな 仮面さん高い女なんだよなあ
最初に出たときは5諭吉ぐらい吸われたしな 無知で申し訳ないけど馬超って三国志関係だよな?
どういう意味があるの? 終わり際だからって超上級ラッシュやめーや
なんで今まで抱えてたんだ あ、完全に終わったつもりになってた。今日のメンテまでか しかしガチャ追加の配分なぞだな
アサギやサクラにガチャSRいまだ無しなのに季節モノとはいえ仮面二枚目
もうちょっとバランスよく頼むわ 一応被りとかがないように考えると
7日間のプレガチャ終わってからガチャ回したほうが良いのかな
まぁ7つ全部黄色い花びらになりそうだけど マップはもうほとんど改善してもらいたいとこないかなあ 水着第二段でも浴衣でもいいのに、夏だからオボさんにケツ出してもらいました
ってのがすごいよね、恒常に季節感あるユニ追加したくないんだろうか? ゴブリンの記事で見た浴衣沙耶NEO良さそうだなぁ。こっちにも来ないかなぁ。 なんか今回仮面引けそうな気がする。根拠は俺の物欲センサーがまったく動かないから >>64
あいつのコピースキルからアリーナの流れ変わったなあ 一日一回無料ガチャで引くつもりなんだろう
俺も俺も >>69
いや、性能は知らないんだ。ただ人質をとってアナル責めと奉仕強要が浴衣に妙にあってて 仮面さん配布だと思ってたからガックリ来たけど
冷静に考えたらチャイナあやめもまぁまぁ良い配布だわ
紅との絡み欲しいですねぇー 裏絵的には捕まってる感じだから凌辱のような気もする。 (´・ω・`)仮面さん二度目のガチャか
(´・ω・`)謎の仮面推し 仮面さん……キャラは立ってすごい魅力的なんだけど、肝心の声がね あー
仮面って初期勢かと思ってたけど追加だったか
二枚目って謎 前の仮面は素顔が見えてないから本当に残念だった
奥義演出も無意味に長いし 買ったエロゲーのシリアルにつられてはじめた初心者なんですが
ラックは同キャラ強化のみで強化アイテムにはない感じですか?
Wikiに一通り目を通しても見当たらなかったので
仮にそうだとしたら、将来的にレイド自発を高頻度でやりたい場合はRで弱くてもラック重視の編成
とかがいいのでしょうか? イベントお疲れ
初心者でも殆ど報酬とれる調整は良心的だな
良いゲームだ
メンテあけたら仮面さんの尻に石をぶち込む作業が始まる ラックはドロップにだけ作用するから気にしないでいいよ−
ストーリーイベントのときだけリーダーをラック高めのRにしてると若干お得ぐらい >>83 >>84
返答ありがとうです
とりあえずメイン強化を重視して
余裕があったらラックを考えて見ます >>57
確か朧はアサギZEROでシーン1つしかないからな
だからこっちで仮面朧出したんじゃね ああ最後にBP捨てようと思ってたのにメンテ1400からだと勘違いしてたわ >>76
謎のっつーか運営にはどのガチャがどれぐらい回されたか決アナの頃からの蓄積データがあるから
それに基づいて決めてると思うんだよな
つまり仮面は稼げる女 あれ?
今回若さくらじゃねぇのか
新規立ち絵あったから来ると思ってたのにな >>86
zero朧は2つ以上シーンあったぞ
なんかガキだかおっさんに手込めにされるヤツ
ただzero朧も不知火みたいにソシャメインのキャラにはなりそうだが >>88
それなら何故若むらさきは出ないんですか!
救いはないんですか!? >>93
えっ2以上もないと思うが
一番シーン少なくて黒スレでも不満出てて笹山のツイッターにも少ないとコメントあったのに 大人紫は花見の宴会でオッサンに輪姦されてたシーンが一番記憶に残ってる
報酬だけど性能はクソゴミ雑魚だったのも覚えてる 仮面はこっちではあんま活躍してないけどかなりの人気キャラだったからな 英雄戦記さわってみたけど江戸に信長おるのは置いといて
勝った!→おめぇオラの仲間になんねぇか?→さっきまで敵だったのにおもろいやんお前、ええで!
の流れで萎えた
勝った!→おめぇオラの肉便器な!パンパン→おちんぽしゅきぃ、なんでもするからおちんぽくだしゃいぃ
だろ普通はよぉ >>93
回想に2つ登録されるけど一つはエロじゃなかったよ RPGでもオイシい立ち位置やろ
アスカの庇護者でアサギと因縁があって個人的に
ふうまを気にいってて、しかも本人は淫乱やでマジ最高 大人さくらは若さくらがバレるときには出てくるんだろうけど
それまでは出番なさそう 僕はミラベル・ベルちゃんにもっとスポット当たってほしい
ああいう巨乳ガチムチ筋肉ゴリラ女が最高なのに RPGだと基本ヘマはしないから朧仮面がわざわざ表に出る意味あんまないのは大きい おぶいはあともう少しキャラの足長くしてくれ
短足に見えちまう すまんな、単発無料できたわ
ってようやく言えるのか
悪いな皆、許せ ひまわり率を考えればSRなど出る筈もない
欲しいRが出たら儲けものと考えてハードルを下げていく >>101
エロじゃないのに登録されるか?
帰ったら確認してみよう
つかzero朧とかじゃなくてSR凜子かアサギが欲しいんですがねぇ >>114
凜子とか葵渚だし欲しいなら笹山に言えよ
BBAアサギが白で来るだろ >>88
ガチャも見てるだろうけど基本はリリスの描きたいもの描いてるだけだと思うぞ
ガチャ金額ならアサギさくら紫が全然でないのは変な話だし SRむっちゃんも確か1位とってたな
アサギさくら紫は象徴みたいなもんや、俺みたいな頭対魔忍は脊髄反射で回しちゃう 18禁なんだからシナリオも18禁にして欲しいよな(´・ω・`) >>100
このノリなら、仲間が調教されても
正気に戻れ!パン!パン!⇒ふうまちゃんの小太郎が一番しゅきぃぃ、粗チンの儀助なんてどうでもいいのぉ
で真正面から奪い返して無問題になりそう 取り返す意味あるの?また奪われるだけだろ
やっぱり信じられるのは男だけだ ガチャと配布逆だったらヤバかった。チャイナとかツボすぎ。 >>114
されるぞ。そもそも本編じゃなくでサイドストーリーのほうだからな。あの朧がほかの世界のことを知ってるとかみたいな設定語るのに1シーン使ってる 前イベから復帰、奥義短縮に歓喜して課金ガチャしたぞ!
課金ガチャしたら、素材が足りなくなったよ!
そしたら、今は素材も買えてビックリ!
で?装備保有枠増やすアイテムは何処に売ってますか? ZOLはもう少し気合い入れてほしい
今回同人みたいな雑さを感じるわ ZOLってこの界隈でも最長老クラスのベテランだよな……
60代差し掛かってそう ZOLのなかではあさつきが飛び抜けて好きだわ
今回まだ対魔忍所属なのに属性だけ魔というフラグ立ち過ぎな状態だから
対魔忍を裏切る展開をメインでやってくれんのかなと期待してる ZOL氏は災禍さんを描いてりゃいいんだ!
…でも双子鬼ちゃんとふぇりちゃんも描いて欲しい… 霧原純子の絵は気に入ったけと乳首長いのがちょっと好みから外れちゃって惜しい ZOLさんお願いですからユフィとソフィはよ描いておくれ
出るまで回すから >>136
今頃魔族化してる災禍を描いている可能性も 基本的に立ち絵は過去作の使い回しだからなぁ
そこにコスト割きたくはないんだろう(´・ω・`) 仮面とか芸能人がよくしてるクソデカサングラスとか
ああいうのあると全く抜けないんだよね
なんで顔隠すのって感じ
あれで抜けるんならデカ鼻パーティー眼鏡でも抜けるんかいって感じ
だって顔の8割隠れてるじゃん
あれでエロ感じられるなら、もう仮面だけポンとそこに置いて
それでオナニーできるってことでしょ
だってもともと仮面の要素しかないんだから
ありえないし信じられない ねじれポーズしてみたけどムリだった
尻と巨乳が見える立ち絵でってリクエストされてんのかな カガミってこなんなの無理だろって立ち多いからな
長いのは昔からだし 尻と顔や胸を同時に見せようとしてあり得ない体勢になるのは二次絵でよくある 現実でありえない乳やSiriや体形は許せるのに
現実でありえないポーズは許せない
なぜなのか 仮面さん絵はいいのになんか抜けないんだよなあ
やっぱ目と声かなあ 朝凪動かすにわオイルマネー必要らしいね(´・ω・`) ツノ生えて黄色と黒のカラーリングだから
鬼族の血が入ってるとかなんだろうきっと >>138
朧の方のこのポーズよく他でも見るけど気になる人は気になるよな 凄いねじ曲げてる 若い朧でいいから実装して
仮面おばさんはいらないよ イラストは実写では不可能なポージングが出来るところが優れてる部分だってジョジョの荒木が言ってた 今更だからなのか誰も言及しないがおばさんがこんな際どい水着着てることを誰も責めないのは何故なんだ
痛すぎて興奮するからか イベント名:「楽園の馬超」
開催期間 :2019年7月31日(水)17:00〜2019年8月16日(金)9:59:59
ストーリー:今宵、またしても危険な魔界技術の結晶が、
密かに漏れだそうとしていた。
その名は『馬超』。
防衛科学研究室、通称“DSO”の使命は、
魔界テクノロジーの拡散と濫用を食い止めること。
DSO日本支部を取り仕切る仮面の対魔忍は、
『馬超』が出品されるという闇オークション会場へと潜入する。
そこには協力者・槇島 あやめが待っていた。 これから夏まっさかりになるけど水着キャラはまだ出るのかね
いや仮面さんが水着みたいな格好になってるけどさ 『対魔忍RPG』にてサマーキャンペーンと期間限定イベントが 7月31日(水)〜8月16日(金)に開催!
イベント報酬で【単独潜入】槇島 あやめをGET!
〜同時にピックアップガチャも登場!さらに出現確率がアップ!〜
https://www.atpress.ne.jp/news/189876
▼サマーキャンペーン属性ピックアップガチャ
超人属性ピックアップ
開催期間:8月1日(木)00:00〜8月2日(金)23:59:59
魔性属性ピックアップ
開催期間:8月3日(土)00:00〜8月4日(日)23:59:59
精神属性ピックアップ
開催期間:8月5日(月)00:00〜8月6日(火)23:59:59
自然属性ピックアップ
開催期間:8月7日(水)00:00〜8月8日(木)23:59:59
科学属性ピックアップ
開催期間:8月9日(金)00:00〜8月10日(土)23:59:59
https://www.atpress.ne.jp/releases/189876/img_189876_17.png
サマーキャンペーン属性ピックアップガチャは「対魔石30個で10連+1連(無料分)ガチャ」が引ける大変お得なガチャになっています。
対魔石30個で10連+1連(無料分)は各ガチャ1回限定となりますが、以降は「対魔石50個で10連+1連(無料分)」で属性ピックアップガチャを引くことができます。
さらに!2019年7月31日(水)17:00〜から11連ガチャを対象にHR以上1体確定で排出されるように調整いたしました。
※「サマーキャンペーン属性ピックアップガチャ」「11連ガチャを対象にHR以上1体確定」の詳細についてはお知らせをご覧ください。
▼サマーキャンペーン メインクエストAP半減&デイリークエスト全開放
開催期間:2019年7月31日(水)17:00〜2019年8月16日(金)9:59:59
期間中、すべてのメインクエストで消費APが半減とデイリークエストが全開放されています。
※詳細についてはゲーム内のお知らせをご覧ください。
さらに、開催期間:8月13日(火)00:00〜8月15日(木)23:59:59まで「ユニット経験値UP」「信頼度UP」「ランク経験値」3種類のミニイベントが全開放されます。
https://www.atpress.ne.jp/releases/189876/img_189876_18.png >>170
> 2019年7月31日(水)17:00〜から11連ガチャを対象にHR以上1体確定で排出されるように調整いたしました
もうあの咲き乱れるひまわりをみることはないってことなのか? >>170
お、運営がまたまた要望を取り入れたようだな。 30石で一回まわして
後は限定浴衣ありそうなので温存しておくか >対魔石30個で10連+1連
マジで?
昨日待ちきれずにガチャやりまくったとか言ってた奴涙目じゃん
…というか、これ完全罠だわ。俺には分かる。
ここ最大の石使い時と見せて、石全部吐き出させてからの
次回、SR蛇子とかガチャ回さずにおれない超重要キャラくるわ。
確信した。 普通にねじれポーズいけたわ
とりあえずレオタード着て自撮りした ピックアップなんてどうせ仕事しないから無視…ただ
> 2019年7月31日(水)17:00〜から11連ガチャを対象にHR以上1体確定で排出されるように調整いたしました
今後期間限定ガチャの事を考えるとこれはちとうれしい 9月は一周年記念もあるし石の使いすぎには気を付けろよ いうてHR出て嬉しいか?
最低補償じゃなく天井か確率上がらんと嬉しくも何ともない >>180
早く上げろよ
>>181
あぁそれは確かにちょっと嬉しいな 前回もそうだけどこれ他の属性キャラも平気で出てくるからほんのちょっと属性が出やすくなった通常ガチャってだけだよね
確実に狙いたいキャラが居るならそっちのPUやったほうがいいというやつ
なんでもいいからSRキャラ引きたいって初心者の人は30個で回せるからたくさんやってもいいと思う 今まで30個キャンペーンでSR出たことねーわ
でも回しちゃうんだろうなぁ >>188
Rキャラも属性のしか出ませんならいいんだけどねえ HR保証は良いんだけど仕様次第じゃSRが出る確率下がるから罠なんだよなあ >>178
蛇子はこの間アンケートしたばかりでしょ! HRが最低1枚出るまで内部で抽選を繰り返す仕様なら良いんだけど
11連のうち1枠はHR固定ってやり方だと実質10連でSR狙うことになるから確率的には前より不利になるんだよな んほおおおおおお神運営やん!石1個ケチったの許せるぞ >>197
他だと11枚目HR確定枠は97%HRで3%がSRとかだし
そんなんになるんじゃないすか? また30石ガチャ来ねえかなと思ってシコシコ150石貯めてたんよ(*´ω`*)
良かったわあ ???「SR4枚以上とか偏りすぎだから再抽選にしよ」 お前ら本当にひまわり無くなって嬉しいんか?
おれが満開のひまわりを見せたときはみんなすごい喜んでくれてたんだが
もうあのときのひまわりは返ってこないんやぞ 確定HR以上の確率はHRチケと同じ扱いで処理するもんじゃないのかな?S出ない枠とかありえないわ ttps://i.imgur.com/pgrSfyp.jpg
決アナ世界のみんなさよなら…… (´;ω;`) 奥義短縮でHRイラネとなってからHR確定貰ってもなぁ 限定んときは石50で◯◯確定チケットが出ると思うから
恒常 >>212
中華版と北米版が始まったから
まあないな >>170
俺は騙されんぞ...
ここから1ヶ月後の1周年記念で石吐き出した方が絶対にお得に決まってる 回すならハズレが少ない光なんだが……(´・ω・`)
前回は確定で回して数少ないハズレの面汚しさんか当たって複雑な気分だった(´・ω・`)
エロも微妙だったしな(´・ω・`) 開始して間もない対魔忍はこのガチャ引いた方がいいのかい? >>217
今回の仮面がめちゃくちゃ人権でぶっ壊れとかじゃない限り ねじれポーズ普通にできるのにおっさん多すぎだろ
ヒール履くのもあって余裕だったわ >>218
ありがと
一周年も控えてるらしいし5回とも回すのは悪手かな? ゲーム開始から約2か月ちょいで石430個ためたけど
まだひかないな俺は
11連30個で引けるのは魅力的だけど、絶対来月凄いのがくる筈 >>212
パケにするには量が多い上に審査もパケとしてやらないとだから出すにしても相当先の話だと思うぞ おっさんは関節固いし腹も出てるし大変なんだよ
よっこいしょって言わないと立ち上がることもできやしねえ >>221
そこまでなら
それ周年んときにリセマラしたほうが >>221
すごい貯めてるね
手持ちのキャラは大丈夫なの? >>225
最初の11連できららと黄泉秋津とった
それから2か月ずーっと我慢してる
はやくぶっぱなしたい >>218
tnkに響いたら回していいんじゃないかな 自然だなってかチョコ静流一点狙いよ
ま、虹すら出ないんですが 対魔忍は絵柄が幅広いから人によって貯蓄と放出のタイミングが調整出来てええな
性能?知らんそんなことより回想だ HR確定枠でピックアップのHRキャラがスムーズに出てくれるとうれしい (´・ω・`).。oO(大半Hシーン見てないなんて言えないな‥) あぶねぇ
復帰してから回さず石100個貯めといてよかったぜ・・・ 自然ならHRも有能な子二人いるからなぁ、ナディアとカイワレちゃん
どうしてもピックアップやるなら自然がいいかもな おおーひまわり無くなったんか!それはそれは…
昨日ひまわり咲いたばっかりや!情報早く出せハゲ! (´・ω・`)サムネでパイズリしてるシーンはみてる 配布キャラから陵辱エロの匂いがするから今回は頑張ります >>241
パイズリとフェラ、後お気に入りのキャラだな サマーSPセットは500円で石10個やから少し安いんやね
毎日買ったら15000円か はじめたばっかで全然戦力ないし属性ガチャ一回ずつ引くわ。
メインクエストの石も拾っておかないとなあ 朧のあれは水着型対魔忍スーツだったのか・・・スーツ? Rは全体麻痺、HRは全体眠り、SRは全体暗闇と3回攻撃で封印か
…そういや暗闇持ちって初めてだっけか 無料ガチャって単発かよ。出るもんすべてゴミ確定じゃねえか >>253
Rキャラの誰かが暗闇攻撃持ってたような? 全体大威力って強いっちゃ強いけどオーバースペックだな
レイドでは使えないし 全体大はアリーナ向けになるんだろうかね
それかMAPとかの道中が強くなった時用とか 馬超えっろ!
でもこれもケースワベって人だからエロ期待できないんでしょ? >>256
調べたらセドナ・アルストナが持ってたわ
しかし仮面さんアリーナ専門キャラだなぁ あやめと朧仮面イベかと思ったらアスカイベだったでござる ミリアムの上位互換作ってみましたという感じ>自傷全体大
使いどころはいまいちわからんが 水着型対魔忍スーツだと言うけれど俺には露出度も含めて普通の対魔忍スーツと区別が付かない スーツ好きとしてはコスプレ衣装よりこういうバリエーションのスーツ姿のが嬉しいわ 前回初イベだったんだけど今回のイベ中はBPって通常レイドなぐるの以外使わない? >>170
これ嬉しいけどミニイベ2日半て意味あんのかよ。1週間くらいやれや 何かマップ移動速度速くなってる?前はトンっトンっトンって感じだったけど今トトトトって感じで動いたんだけど前からだっけ? さて金本いっぱい集めなければなぁ…育成マジ追いつけない 仮に今回の回想が前回から地続きになっているとすると
ふうま君はミルクに侵されて感度n倍になった仮面の相手をするわけで
いいようにやられた前回の逆襲が出来るっていう寸法か
そこまで考えた上での今回のエロなら感心するわ しれっとアサギとブラックの細胞から生み出したとか究極生命体作りすぎ 前にエロのダルマNGとか言ってた気がするけど普通のイベント絵ならいいのか ひまわり咲いた瞬間おっぼSDのカットイン入って虹色になってくれたわ
http://get.secret.jp/pt/file/1564561803.png
中華連合の施設へ触手生物のサンプル取りに向かうも返り討ちに遭って触手プレイ
一通りやられた後で救援が来て黄龍が施設引き払っておしまい >>289
両方触手か、これで良いのよ
触手出すなら中途半端に竿役とかいらんのだからな ああ、忘れてた
そういや赤箱って蘇生石出るんだったな……やべ、めっちゃ集めないと
>>289
thx…なぜひまわりが?と思ったら演出ありの場合って事か
…となるとなぜかひまわり=あたりの可能性…? 俺も触手という属性に食指が伸びるタイプではないが
女性スーツヒーローが言葉の通じない化け物にめちゃくちゃにされるシチュエーションという意味ではよかった
仮面はお約束として最後に外れるぞ
あとは次回に続きそうな流れへの期待感だな 対魔忍好きで触手微妙な人とかおるんやな
原作でも結構な割合で触手出てくるのに >>303
(´・ω・`)若干お得かな
(´・ω・`)アスカまえにやれよとしかいいようないけど 仮面凌辱、あやめ凌辱ね!あやめは人間相手かな?HR、Rも気になるな 触手はVenusbloodシリーズ買ってやってある程度耐性持っている
蟲はそれ以上の耐性が必要だがな… 性欲無限大親父達による輪姦の方が100倍いいよ(´・ω・`) >>289
触手か
凌辱は好きだけど触手は苦手なんだよなぁ
まぁ引くけど(´・ω・`) >>293
人選ぶシチュだろうけど原作がそっち系だから仕方ないね >>307
これからエレーナのエロみるから待って…って
今回のレアエネミーボス…なんで水着イングなんだよ!w
普通の恰好じゃないのかよ!w 凌辱で触手なんて定番中の定番だろ
定番すぎてシチュ被りまであるぞ >>309
(´・ω・`)竿はおっさんかショタがいいよね >>309
アンネローゼの100人斬りとかな(´・ω・`) >>315
ほんそれやで(´・ω・`)
触手など邪道(´・ω・`) とりあえず30連は確実に回す!あやめが良さげならお礼に諭吉追加するわ。 今回ボスかったいわー
無双で回復追い付かなくてドロレスが死んだ
後半は一気に死ぬからそこまでいけば楽だけど
てかバカンスに来たイングなんでレアエネなんだw >>314
別ゲームやった方がいいのでは
対魔忍だぞ
イチャイチャもするけど 水着イング倒れる所初めて見たけど、サングラスつけた後そのままバタンと倒れるんだな… (´・ω・`)対魔忍=触手みたいにいうなよ
(´・ω・`)ユキカゼなんかはほぼほぼ対人じゃん
(´・ω・`)アサギシリーズだって触手のシーンなんて数える程度じゃん? 触手とか・・・こういうのでいいんだよ
人間の男とやるシーン見て興奮するやつはホモ
はっきりわかんだね >>317
ユキカゼはともかくアサギなんて初代から触手や魔物相手あったのに邪道と言うのはおかしい
しかもアサギ2に至っては大半が触手なのに 仮面おばさんとあやめさんのイベと思ったらアスカイベだったでござる
新規絵2枚も用意されてるとか優遇されてんな そういえば全体大は周年アサギと思ってたんだが
ここで来るんだな
普通に欲しいわ >>329
全部3の使い回しだぞ
マップは毎回更新直後重くなってると思う つか人相手じゃないと嫌とか言ってたら今後決アナのノリで調教やら肉体改造やら来たらどんどん使える回想減ってくぜ 全体大が誰もいない雑魚なんだけど仮面の対魔忍は全体キャラとしてはどういう評価なんだろうか 余計な素材つけず石のみ割引販売してくれ
毎月10連分だけでもいいからさぁ 馬超は小デバフ入れてくるくらいで癖も無いし強くないな サマーセット厳密に全部買うと320個16000円
石単価だと石一つ50円だから9800円170の石一つ57円よりは
若干お得…という感じやな、課金勢は買っといても良いかもね 世界広しといえど俺だけなんだろうけどイベントのバナーを見てるとあやめが
コンバトラーXの南原ちずるに見えてきて仕方がない なんか知らんけどアスカの立ち絵とCG盛り盛りでワロタww 一時期のハーレム路線が嘘のように凌辱力高めてきたな >>334
決アナ終わったから今後はどんどん増えるだろうな >>336
普通にイング紅の上位と思うよ
ステ次第なとこはまだあるかな?
サポにあれば使われまくると思う >>339
旭キャラもええやん
こういう見た目の変化ある肉体改造系とかRBじゃ全然なかったからな >>339
サンクス!陥没乳首がおちんぽ化ええなぁ、欲しい アサギはビグ達に輪カンされてるのが一番抜けたなぁ(´・ω・`) >>339
極太乳首には意味があったのかw(´・ω・`)
絵師の性癖じゃなかったのかw(´・ω・`) 陵辱言ってもこういう人外の魔物やら改造やらあると対魔忍て感じ増すわ なんか上級の宝箱の中身しょぼくなってる気がする
まだ5,6回しかやってないし
俺のリアルラック死んでるだけかもしれんが 旧作知らん奴には今回のイベント気合入ってんなって見えるだろうな サポでほしいのって個人的には白4水2の全体持ちだから自傷がネックになりそう NTRじゃなきゃ陵辱でも箱化でもスカトロでもなんでもいいゾ >>339
すまん続き
エレーナ、ノマドに拾われたのは運の尽きだったかもな…
>>355
だが>>289みたく一応ひまわり咲く例があるから… >>353
ほー
普通に全体最強か
少しずつインフレしてきたな こういう乳首がおちんぽになってるのっていいよね…
できればクリトリスもおちんぽ化して二点責めされててほしい
自動で上下に動く機械とかつけられてたらなおよい 立ち絵だと乳首が左右非対称なのも良い表現
無理やり改造された感じ出てる >>364
状態異常も忘れずに
暗闇もそうだけど、封印もやばいからな
さっき運よく手に入れてこれでRセシリアちゃん、朧、仮面さんと封印嫌がらせできる 旭さんはキャラ愛も強いけどそれはそれとして凌辱描いてくれるから嬉しいな >>366
そのときはそれだけ見ないから別に実装してくれて全く問題ないけどね!見たい人だってたくさんいるだろうし >>370
薄い本はゆるーくかわいいイチャラブだが
対魔忍になると凌辱になるからどっちもええよなぁ
…RセシリアちゃんのSPD81に対して、水着仮面さんSPD87かよ
速すぎる 全然関係ないが神姫スレで紫箱というワードが連呼されてて微妙な気分になってる 対魔忍だとぽっと出たキャラでNTRはしにくいから数としては陵辱より少なめだと思うけどね
決アナでも時子が目立つだけでNTR回想は殆どないし そういえば米連か魔族ばっかで完全新規対魔忍キャラ見なくなったな アスカが対魔超粒子砲放つイラストいつかどこかで見たような・・・ 30連+チケ38枚爆死
それにしても馬超発狂前のDEF高いな SR一枚だけ欲しいんだけど上級クリアできない場合は中級回すか育成して期限前に上級行けるようにするかどっちがいいの? >>379
さすが!
決アナで親父の首フっ飛ばした時もこのイラスト使ってたはず
何だかんだアスカは美味しいところ持っていく >>380
回復薬こさえて、強い精神サポキャラに倒してもらう マジで硬いなこいつ特大奥義がgmみたいなダメージだわw >>180
恐ろしいだろぉって言いながら撮ったか? サポだが
馬超対策に奥義DFFダウンある天音置いとけばええか? >>383
ひつじの群れからはぐれちゃって一人で彷徨ってたら人間界にきちまったというね… 10連したらSR昇格演出2枚来て勝ち確やんと思ったら空蝉の仮面さんとスネークレディ引いてくっそワロタ
ワロタ… 馬超固え
弱体化無しで火力全振りチームで17ターンかかった サマーSPは15kで石300個だから一応お得なのか
>>397
またふらっとしたタイミングでイチャラブも普通に出ると思うぞ
何だかんだで決アナでもイチャラブ寄りのが完全に無くなることはなかったし 天音の奥義と新リリムのスキル1連打で弱体化無し馬超あっさり溶けたわ(´・ω・`) >>397
最初から凌辱が推しだぞ対魔忍は
むしろちょっと前の凌辱が全くない時期に不安視されたぐらい アンケートを検討するみたいだが
蛇子も最終的にはめちゃくちゃにやられるんだろうな ミラベルの強そうな身体を見ると猛烈に種付けしたくなる >>405
ベタな陵辱は勿論オークやれあきらかキャラがおかしいふうまによるまり凌辱みたいなのかなりあったからな初期 対魔忍のくせに陵辱されないとか職務怠慢にもほどがある 馬超の技、重力なのがまた良いな
クローンアサギの系譜を思わせるというか まあ陵辱は陵辱で好みのことでまたスレでバトル始まるんだろうな
少し前のレスで今回の仮面さんの触手回想で抜ける抜けないしてたし 不足の事態があったとは言え
警備員を最終的にほとんど無効化した上で敵も殴り倒すなら
最初から戦力連れて正面から戦った方が安全な気もするけど
一般人を守るためにアスカがピンチになっていたように何かしら制約があるのかもしれないけど
自分の命を掛けてまでやらないといけないのがやっぱり対魔忍世界の厳しさなんだなって… RPGは決アナに比べて陵辱はされるが堕ちないまま相手を皆殺しとか救出オチが増えたイメージ クロサギの重力はたしか米連の装備によるもの
なんで馬超が重力技使うのか謎々だなw 馬超で思ったがこれからは偉人混じりのネーミングのボスエネミー増える感じかな 20連で揃ってしまった。ピックアップ先生働き過ぎ。
明日からの属性ピックアップに課金するかな。 ゆきかぜと矢崎先生の遺伝子組み換えで産まれるレイドボスはよ(´・ω・`) ちょうどナディアが欲しかったし、HR確定なら狙ってみるか >>417
badエンドじゃないのは物足りないって人もいるだろうけど
個人的には回想はぶつ切りより連作にして欲しいから救出落ちのが好きだな
その後を描けるって意味で 30石10連来たのか
自然だけ1回回して後は1周年に備えるのが鉄板だな >>416
忍者もいるモータルコンバットもそんな感じだったはず いや陵辱は陵辱でいいんだけど
これの陵辱回想基本ゴミなんだよな
大体がどのキャラでも似たような反応しか示さないモブ陵辱だし
あんまり評判良くないけどまだ明確な過去っぽい不知火の対淫魔王とかのがいいし
あるいわ対話があってキャラの可愛さとか表現できる和姦のがまだマシ (´・ω・`)アスカさんのネーミングセンスどうにかならんか? アサギさん公式でも遺伝子が迷惑と言われていて少し笑った
本人の頑張りより自分のクローンが迷惑掛けてる方が多そうねアサギさん… 遺伝子が盗まれたりしたら本当に面倒極まりない
ガンダムのモビルスーツが奪われた時な感じ >>435
結局アナと同じ感じになるなら雑食が正義よな
陵辱にしたってニッチプレイや特殊なの出てくるかもだし
ウンコだって可能性あるぜ 仮面おばさんとあやめのコラボなんてBBAもとい熟女好きにはパラダイスや。
しかも配布あやめ両方凌辱とは。これこそ対魔忍や。
ジポや和姦なんか最初からいらんかったんや! 俺気分によって雑食だわって思ったけど糞は無理だったからまだ偏食だ せやせや対魔忍シリーズの強みはあらゆる性嗜好があることよ
エロに好き嫌いがなければ全て平らげられる、あ、でもガチで可哀想なのはNGな 触手はダメじゃないけど触手はぬるい感じがあるから
同じような物なのに機械にがっつりやられる方が好きなワイ 赤箱からHR装備とか止めていただけませんかね?
クソ運営 >>420
重力使いであるブラックの細胞使ってんだから重力操れるのは何もおかしくなくね きららの時は凌辱派が騒いでたもんな。和姦派も凌辱派も騒いでるのは方向性が違うだけで根は似た者同士なんだろうな。
それはそれとして凌辱色強まってきたならナディア輪姦も可能性なくはないな!二番目の回想が慰めックスだと最高! 対魔忍やって色んな性癖の耐性を持とう!
雑食派…またの名をHENTAI派 HR装備とかどうせ売るから金塊(小)以下の価値しかないからな(´・ω・`) 近未来SFファンタジーとして消費してるから
エロシーンとかマジでどうでもいいわ あんまり言いたくないけど和姦派には無断でIPスレ立てる程度には頭おかしい奴がいるってわかってしまったからな 対魔粒子撃つときおっぱいに二の腕が食い込んでるのがいいよね 少なくとも7月は陵辱強化期間にしたんじゃねと言って見る 決アナ終わったから完全にこっちに移ってもらう為に凌辱多めにしてるんだろうな(´・ω・`) 今回もサポはほむ先輩でキマリ
精神の人権ほむらゆにをすこれ 結局メイフォンはエロには使わないってことかね
アンネ組も出してほしいが メインクエスト半額とか来てるのか
新米オークの俺にはありがてぇわ 馬超エロいなあ
カガミが代理でエロ描かないかな
肌があれだけどブリュンヒルデよりはまだ受けやすいだろうし >>433
濃縮してメガ粒子砲にしたり
不知火ママンの幻術を中和してくれたり有能な粒子だぜ 40蓮チケ13枚大爆死ワイ。モチベさがりエロバレーに逃げる あんなエイリアンみたいなやつのエロシーンなんか見たくないぞ
あれで抜けるならナメクジの交尾みても抜けるド変態ってことだ >>471
対魔忍は色んな性癖を抱えてる人多いんだぞ マンスリー課金者にケツアナのエロ900キャラの内23キャラづつ公開してゆけばいいのに(´・ω・`)
もっと課金施策してほらほら 和姦、陵辱好き関係なく嘆いている人に対して煽ってる奴は反省してどうぞ
後、和姦好きの人に言いたいんやけど、現段階で運営もふうまの扱いに困ってる(メインシナリオの好青年ぷりのせいでシーンに絡ませにくい)から少し様子見したほうがええと思う
例えば、メインシナリオでふうまが脱童貞、邪眼開眼、魔族完全覚醒したら自然とふうまとのシーンも増えると思うから心配せんでもええと思う
後、あんまり文句言っても仕方ないから運営にアンケートだけ送って一緒に対魔忍楽しもうぜ! 目を離した隙に壊滅しかけてたんだけどなにが起きたんだる >>474
おそらくだがRPGのが決アナよりモザ基準厳しいから
それの再チェックと必要なら修正あとDMMへの再審査が面倒くさいからやりたくないんじゃね
そういう作業をやるグラフィッカーの手が空いてないって可能性もあるだろうし >>475
こういう不穏分子は早めに摘んでおいた方がいい気がするんだけど >>477
ケツアナ5年の資産を金に変えることなく塩漬けとわ恐れるわぁ(´・ω・`) いや、だから和姦がー凌辱がーとかいいから、エロとキャラが好きなら回すそれだけでいいでしょ。 >>481
アンケつうか問い合わせフォームじゃないか どっちでもちんちん反応するから新キャラ来るたびに金玉すっからかんになるわ >>479
DMMの基準が変わってなければあるいはそういうのもあったかもな
笹山もボヤいてたけど修正して提出したらもっと濃くしろとか後出しで修正要求されることもあるみたいだし
自分がグラフィッカー担当ならやる気起きない気持ちも分かる 問い合わせって
陵辱じゃなきゃイヤイヤ!とか、和漢スキスキ!とか
送る場だったんか・・・ >>484
対魔忍って他のブラウザゲに比べてモザイクの処理が雑な気はするが結構言われてるのかね イベントのテーマBGMが悪魔城ドラキュラっぽくてカッコいい 尻にひかれて回したけど連続すり抜けて二人目に朧
尻だけ見たら悪くないな >>475
あなたのおかげで希望が少し湧きました、ありがとう。 一周年終わってからでいいからアンネローゼとかカーラとかトワコのキャラも出してくれ
一応世界観は繋がってるんだからさ(´・ω・`) ミナサキいれば弱体無しでも問題なくフルオート殴り出来る
まあ10回以降は弱体1は取るが ttp://taimanin-rpg.com/payment/sku3013.jpg 書くの忘れだが限定のミナサキね
というかガチャババアつかえねー
なんやこのゴミ
今回ガチャ総じてゴミだな イベントのSR4体しか無くね?
前の時は5体あったよね? 凌辱も喰らう 純愛も喰らう
両方を共に美味いと感じ
血肉に変える度量こそが対魔忍には肝要だ サマービーチの後半くらいから復帰というかまともにやり始めたほぼ新規みたいなもんだから
上級弱体なしが脳筋ゴリ押しだと流石に無理だった >>494
今5体もらえるイベントはレイドだけだぞ
マップは5体から4体になって箱イベは3体から4体になった あやめバッファーなん?
マップなら大丈夫だと思うが最悪スキル書を使わないと >>499
いつから変わってたんや
マジ運ゲーはやめてくれ >>498
サポに不屈2無双4の蛍かストロングを借りればいい(´・ω・`)
1人で片付けてくれる(´・ω・`) 中途半端な戦力でいくと馬超のスキルで弱体食らってボロボロにされるけど
ちゃんとした戦力ならその頃にはほぼ倒しきれてる
まぁストロングパイセンとか蛍パイセン借りればそんなのかんけーねぇけどな 最初のレアエネミーでいきなりあやめ堕ちたわ
今回堕ちやすいのか?(´・ω・`) 旭幸いおちんぽ乳首…じゃなかった純子手に入れててほっこり(ただ結構苦戦してた模様…) >>505
私も落ちた(´・ω・`)
確定かな?(´・ω・`) >>505
俺も最初のダークフレイムさんであやめ落ちたわ
おかげでずいぶん気が楽になった 今回のボス強ない?
育成2人連れてったら負けそうやったわ なんか敵硬くない?ストロングで5000くらいしか出ないぞ >>507
>>508
2回目は普通に金塊だったわ
1回目はあやめ確定にしてスキルマのハードル下げたのかな(´・ω・`) 500円で石10個+αとかめっちゃお得やん!とか思ったけど10連3000円くらいやし
石だけで考えるとそこまで得じゃなかったわ… この前追加された方のリリム結構強いな。奥義でデバフ入れてくれるからありがたい >>512
マップも前回より簡略されてるし改良していく気はあるみたいやね(´・ω・`)
バレマップから改悪した事実は消えないけどな >>503
そのサポ蛍借りたらなんとかなったって書き込もうとしたらアドバイスされてた
ブリジットとクリアンジェ入れたら誰も落ちずに回せたんでどうにかなりそう
たまにガチャしにログインしててよかった 精神ボスアタッカー配布のミーティアしかいないんだけどサポガチャかぜのままでいい? 図鑑見たらRの空きが2個あるけど1つは今回Rの霧原純子として
もう一つはコミケアサギの枠って事かな?
HRかと思ったらRなのかね >>519
勿論(´・ω・`)
中古Y豚の有能さは今も変わらない 蛍パイセン、リリム、仮面、ストロング、新リリム、新仮面がいる人はどんなパーティーが良いんだろう? >>516
これ
スキルマ2体作れる
この泥率箱イベも見習えや >>489
おう、一緒に対魔忍RPG楽しもうぜ!
それと、今の対魔忍はメインシナリオや以前の蛇子のアンケート結果でも分かると思うけど、和姦の需要も全然あると思う
それに、陵辱好きや和姦好きの人が共に課金してくれてるから対魔忍が今の地位に居て、それ相応のサービス提供出来てるんだから、和姦好きだからって肩身狭くせず堂々と対魔忍やろうぜ!
因みに自分は純愛、陵辱関係なく今の対魔忍全部が好きだから沢山の人が楽しめる方向に進んだほうが嬉しいなぁ... >>524
豚サンキュー
地味にHRも必殺技エフェクトが凝ってるな 仮面さんガチャの時に限っておもいっきり沼るんだよな…
前回は諭吉3枚でダメで今回も4枚であかんかった
結果はすり抜けの天音1枚辛すぎ 仮面さんは対魔忍証明書でもないし限定でもないから回しとけばそのうち出るだろ…
既に画像流出しとるし……はぁ 触手ならスルーだな
ようやくスルー出来るわー、ここしばらくの葵カガミ連発はマジきちぃ 属性ピックアップは自然を一回だけ回して
一周年に向けてサマーセット買って石を蓄えておくべきか・・・ 朧って絵はいいんだけど声がな…
苦しげに声を絞り出してる感じがどうにも プレイ期間20日くらいのクソ雑魚ナメクジでもサポ蛍借りたらボス倒せたわ
優しいゲームだ 赤箱あけたらいきなりガチャチケット来た
運がいいな俺って
物欲ないからいつも神様が心配して
いろいろいいものくれるんだよね 今回ボスになんかギミックある?
敵にバフこちらにデバフついてないのにダメが半分しかでないときがある
ボスにデバフつけると隠しバフでもつくんだろうか
まあゴリ押しでいけるんだけどさ 馬超ってアサギとブラックのキメラなんだから名前は馬超雲の方がよくねw マップなんて普通にやっても2体スキルマになるから金塊の方がまだ嬉しい 堅くて時間かかるわ
そっち方向につよくするのやめて 運営さぁ・・・馬超のエロがないという深刻なバグどうしてくれんの? 周年で若むっちゃん頼むぞ
無かったらオーク姦の刑だ
わかっているのか笹 いやいやあの赤いやつなんだっけ爆発サイボーグのやつ
あいつ最高やろ まだイベスト見てないけどあやめがふうまになびく展開とかないよな?????
流石にやめてくれよ... 最後のアスカかわええのぉ、あのまま上に覆い被さりたい
大人の事情さえなければあのアスカを襲えたのに デイリー半額は年1回しかやらない、もしくは二度とやらないという意思を感じるな 前の強化チンピラよりは強いな
ガチャ単発派だったから5以上あるとソワソワする
頭対魔忍だから明日にはヒャー我慢できねぇって言い出す >>562
ストゼロ先輩使うくらいならミーティアでいいわ こないだコンビニでたばこ買ったらくじ引きでストロングゼロ貰って初めて飲んだんだけど
もうなんて言ったらいいかわからんくらいすっげーマズかったわ ストゼロはてっとり早く寝るために飲むものだと思ってる あやめ一枚をまず手に入れようと思ったら
弱体なし上級ボスを倒せばいい? それな!マジでおまけみたいな感じやね
まぁエロがよかったら文句は言わんけど 終盤柔くなるとはいえ多分ストロング単騎じゃ削りきれんな今回 レアエネミー水着イングとか引けなかった俺に対する当てつけかよ(´・ω・`) BBA好きだし引くだけ引いとこう、すり抜けで何かSRでも来たら儲けもんだし→水着仮面さん二枚
二枚はいらん、二枚はいらないんや…… ボス曲が音圧の足りてないRevoみたい(´・ω・`) アスカめっちゃ活躍してるじゃん
最後瓦礫で死んじゃったけど >>589
おめー!7回の無料プレミガチャで出んかったら(99%出ない)俺も回す! >>587
Nキャラ不屈セットだと奥義で5000くらいしか入らんくね? すいません嘘付きました(´・ω・`)
試しにLにフェリシア、ストロング(サポ無し)の2体でやったら10連発で削りきれませんでした(´・ω・`)
そこから回復中1、回復小1、SP小1で勝ちました(´・ω・`) >>581
図鑑見りゃ分かるけどRの所に枠が出来てる
多分それがコミケのアサギだろう >>597
5000も入れば勝てるよ(´・ω・`)
今試したやり方だと4400だったから足りなかった(´・ω・`) >>600
奥義8発入れた時点でレイジに入ってもらわんと辛いんじゃないか?
40kで発動すんのかね
途中からちゃんと見てねえや >>581
コード入力画面がすでにあってそこに書いてある 可愛いとかどうでもいいから徹底的に犯してほしいわ
イチャイチャもいらん >>597
そもそもイベントの不屈戦法にNは使わんで?(´・ω・`)
基本は使うアタッカーの同色大(HR)もしくは攻中をイケニエとして連れて行くんだよ(´・ω・`)
まあそこにフレの攻中以上も連れての3人体制だよ(´・ω・`) さっきはナメプし過ぎて焦ったのは秘密です(´・ω・`) >>605
戦法としての汎用性を追求したいんで、最低条件で勝てるかどうかで考えてる
勝てねえよハゲって泣いてるやつへの答えとして使えるかどうか 70万人突破「対魔忍RPGX」の新イベント7月31日開始!
メルマガ会員限定プレゼント付き!
http://www.lilith-soft.com/mm/20190731/news/ >>607
最低条件としては不屈戦法が1番緩いんじゃないかと思うんだが?(´・ω・`)
これ以上に緩い条件なんかある?(´・ω・`) フレや野良に不屈2無双4の緑アタッカーを探すのが面倒臭いか(´・ω・`) 今回のRの純子ちゃん凄いイイわ
1回で終わらずに旭のレギュラーキャラにしてくれ 対魔忍でもNTRって無理なの?
対魔忍スレでNTRってあんまり良い反応見ない気がする >>599
>>603
ありがとーう
ヤフオクとかでコードだけ買うかな カガミ絵好きだけど触手輪姦苦手だわー
最近BISHOPのエロゲ描いてくれないの残念 ストゼロってストリートファイターZEROみたいだな >>609
手持ちにまともなLSなくても成立するかってことね 自動オートのおかげでマップ幾分か楽になったな
WINでクリックせないかんのがあれだが >>608
サンキュー
プレチケは当分来なそうだな
今回のグラがap小なのは手抜きかな
取れたのは大だったけど >>563
そうそうヘスティア。あの関西弁キャラまじええわ
あいつの凌辱物とか悪堕ちとかまじ最高やん そういえば今回経験値クエと好感度クエないのかぁ
新キャラ追加された時はあれ結構アテにしてるのに >>625
13日からやるみたいやぞ
日替わりとかやるからかな 例えば災禍とかが主人公人質に取られてその代わりにみたいな展開は嫌いじゃないどころか大好物だな
災禍とか時子はその方向で行ってくれたら良いのに
もしくは主人公相手にするにしても主人公が謎の薬でショタ化しちゃって戻す為にはおねショタやらなきゃいけないみたいな 対魔忍って一般人の被害は身をもって防がなきゃみたいなスタンスの方々だったんだ
なんかそんなイメージ皆無だったな >>626
マジか遅いなお気楽リリム引けたから活躍させたかったのに 公務員だしそりゃ一般人は守らないとな、それと一応忍だし一般人とはそう会わないんだろ
任務で行く場所はたいてい敵か半グレしか居ない物騒なところだしな >>629
今回の参加連中は公務員対魔忍のカテゴリに入るのか?米連と紅の勢力だけど 仮面ちゃんもあやめちゃんもアスカちゃんもいい子だからね 善悪の区別がないから毎回一般人に侮蔑されることになるんだよなあ 対魔忍て舞台が魔物とマフィアとアウトローの街ばっかだから
真っ当な意味での一般人とかほぼ出てこないけどな ログインボーナスページに水着イングを配置して引けなかったオークを煽っていくスタイル おいおいピックアップガチャは無料にならねぇのかよ
プレミアムガチャなんてTHE・闇鍋じゃねぇか… firefoxで最近毎回設定初期化されるんだけど
直し方わかる方いらっしゃいますか?
ちなみにcookie、サイトデータ、キャッシュは全部消去したりしてます 札幌の町しか守らない
全身白タイツのオッサンみたいなローカル対魔忍とか要るのかな https://i.imgur.com/yRl10RR.jpg
無料ガチャでいきなり(゚∀゚≡゚∀゚)
だが古い方のリリム
使いどころはあるか… やったああああああああああああ!!!!!
無料のひまわりの花びらだ!!!!
運営さんありがとうございます!!!!!! 仕事から帰って日が変わり、1日1回関係をまとめて逃すマンになった (´・ω・`) ログインボーナスまで水着イングリッドさんかよ
当てつけやめろ(´・ω・`)
そして無料ガチャもひまわり
金返せ(´・ω・`) アスカが善寄りってだけだと思う
あと二人は最悪巻き込んでも仕方ないっ割りきれそう
メタに言うと達磨アスカを見せつけたい誰かの性癖から逆算結果なので真面目に考えたらNG 回復アイテム使いながら上級ボス倒してあやめゲット
メインクエ1章にこもって親密度上げるぜー
エロ目当てユーザーに優しいわ対魔忍 超人30石ガチャなんも出ませんでした
そんなもんよね 初回30石ってのは各属性ごとに30石で最初の1回回せる…わけはないよな 実際、水着イングをレアコマにしたりログボ絵にしたりは
悪手だと思うぞ、運営
爆死した人は見たくねえもんだろ、ふつう >>649
前と同じ仕様だと思うんで
毎回11連1回目だけ30でまわせると思うぞ うお、無料でストロングパイセン来たわ
昨日先走って、最後のひまわり咲かせたご褒美だな https://i.imgur.com/XA1tmYH.jpg
30石ガチャで自斎たんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
8月の運を20分で使い果たしたゾ >>651
前と同じってこんなイベントあったっけか うへへプレガチャにブチギレてたが
ピックアップ回したら仮面さん来たわ、触手触手ゥ! >>654
GWあたりでも属性ピックアップで初回11連石30やってたはず 属性ピックアップは30でお得に見えるけど確率見る限り闇鍋に毛が生えた程度だから周年前に石を減らす罠だと思うわ
前も同じことやってたしね(´・ω・`) >>659
GWはちょうどコールドスリープされてた期間だわ
でもSRが確定してるわけでもないし属性が確定してるわけでもないし尻込みしちまうな 自然一点狙いするけどピックアップとは?てなるよー絶対なるよー
でも引くよー 恒常で特に欲しいの無いから30PUはスルーする
俺はクリリンの悔しさを忘れてないぞ じさいが強いからなら興味は無い
じさいがエロいからなら引く
ぶっちゃけ今の手持ちで強さは十分だから今はエロさしか求めてない 無料ガチャのことすっかり忘れてたわ
回したらリリスがスキル5になった 超人2精神4魔性1科学4
石30超人ピックアップとは一体、超人LRでも引ければ数が少なくてもPUと言えるんだけど…… GWの話題とまったくいっしょになるよな
属性ピックアップとは一体wって アスカって手足が無いぶん栄養がおっぱいと胴体に行ってるんだろうか
なんてエッチな存在なんだ このメンツだし超人精神魔性は引きたいんだが
とりあえず超人は駄目でしたわ
https://i.imgur.com/AE0zcQP.jpg うっかりピックアップを単発で引いちゃったぜ
安定と安心のNewなしイエロー 超人引いたらすり抜けて初期ゆきかぜ
お前もう3回目やぞ…空気読めや… LR来ても被るとがっかりだからこういう石割引か
限定以外は回さんほうが精神衛生上良いなw >>670
ここが毎日10連とかやるわけないだろう! 1周年は流石にガチャアサギくるだろうし貯めとかねば 確率とかは通常と同じSR3%で良いから全部その属性のキャラだけ出るようにすりゃ良いのに 案の定最近凌辱多いなーって誰かが言っただけで和姦厨馬鹿消えろと言う過激派が居るんだな
悲しいなぁ 気に入らないレスがあったという理由で独断でIPスレ立てて言論統制しようとした奴が和姦派にいた事実はどうやっても取り消せないぞ >>685
バレ災禍と最低限のバッファーあれば余裕だった まだ始めたばっかだけど30石10連引かずに1周年まで石貯めた方がいいよな?やっぱり
一応リセマラで手にいれたユキカゼとSR確定で引いたキャラで何とかなってるし… 現状で満足なら、それでいいんじゃない
アリーナ用に緑くらいは引いた方がいいと思うけど 借りてきた蛍だけで
上級ボス(弱体化×2)勝てる? >>685
俺も初め思ったけど属性固められれば楽
最近光闇ばっかだったから好きな強いキャラだけ入れてたら超人ばっかで死にかけたわ >>689
弱体ましましなら多分大丈夫
薬くらいは持ってけ
完全な他力本願ならストロングのが自己バフがある分いい 不屈つけてる奴そんなにいる?
俺もサポ蛍だけど白と橙だわ あぁなんで微妙リダスキのストロングがフレに沸いてるのか分からんかったがそういうことか 弱体化させるなら別に不屈でなくてかまわんだろう
今回不屈任せでフルスペック殺せるかは微妙だけど 仮面の対まんまんって朧なの?
朧にしちゃ髪長いよね そうか1周年が近いのか
石30で11連回せるのは美味いと思ったが貯めといたほうがいいか 石30ガチャさっそくひまわりもどきだった
お恵みのHR1枚もハズレだったし今回も惨敗しそう 今日から特別ログインボーナスと、1日1回無料ガチャと
30石ガチャが始まるのにも関わらず8月3日まで一度もログインしてないなら
もう完全にこのゲームプレイする気ないってことだからもうフレンド切っていいよな ひまわりは無くなったらしいけど確定以外でなきゃひまわり扱いでいいんだろうか ひまわりが血の付いたひまわりになるだけ(´・ω・`) HR1体確定だしラック80使ってる奴がいなくなるのか (´・ω・`)今日から1週間プレガチャ1回タダで回せるからね
(´・ω・`)ひまわりの花びら集めような
https://i.imgur.com/PMYbhd8.jpg 3〜4日プレイしない奴結構おるから
無料ガチャやってたのかよ気づかなかったクソ!
みたいな奴沢山いそう マップイベの報酬一括受け取りなんて今まであったっけ MAPイベの裏でメイン半額とかやめーや
そういうのはイベント合間の所謂虚無期間にねじ込むものじゃないのか… 仮面さんさぁ...いくら空蝉の術が得意技だからってすり抜けやめてくださいよー
5万入れて回して運良くSR6枚も出たのに全部空振りって酷すぎるよー(5被り1newアルカ)
これ以上はコミケ&周年の予算に響くから撤退撤退じゃ また属性30ガチャやってるのか
これで石削ったあと限定やって課金煽るのはもう知ってる 悔しいからもう2万追加したらSRすら出なくて笑った
今回はこれくらいにしといてやるわもうここで最後にしとく
たぶん メイン半減したところで周回だるいから回らないしなんもメリット無いな クリアちゃんが案外人気ないかもとか余計な事が分かるかも知れないからやらんで良いよ ここで人気投票とかやっても、カガミと葵の原作キャラが上位独占して
アンジェたん親衛隊の俺は悲しみに包まれるのだろう…と思うが
意外となまにくとかぽ〜しょんキャラが善戦したりするのかな 葵カガミは上位に集中するけど一位はおぶいの男がくるんだよなぁ 最低保証ついたってマ?
それよりピックアップの天井が欲しいんですけど… 葵はともかくカガミキャラであんま好きなのいないからここのガチャは非常に財布にやさしいんだよな
今後もこの傾向続けていいぞ あのおっぱいエイリアンはなんで馬超?
作った人が三国志好きなん? 1万分ブッパしたけど仮面朧ひけんかってわ
朧の触手シーン貴重だからほしかったけどやむなし 30個で1回だけって回して剛力紫出たけど当たりだよな
これ含めてガチャ産SR3つしか無いけど
凛子、クラクル、紫って全部超人だわ >>726
カガミキャラ苦手ならRPG向いてないんじゃね 実装キャラを見てると全体的にのぶしとが少な目な気がする
と言うか、カガミと葵がテンポ良く描いてる感じか
何にせよ浴衣クラクル頼んますよ むっちゃん狙いで30石の超人引いたら虹「よっしゃ!」→きららorz...
このスレでこんな事言ったら叩かれるんだろうけど葵渚あんまり好きじゃないんだよなぁ
原作キャラなら決アナやってたしちょっとは思い入れもあるからまだ百歩譲っていいけどぽっと出の奴とか...
>>731が羨ましくて仕方ない 葵好きカガミそれほどでも
カガミ好き葵それほどでも
なぜ、わざわざ好きじゃないアピールをするのか (´・ω・`)巨乳は全部好き
(´・ω・`)貧乳死すべし慈悲はない カガミも食らう、葵も食らう
両方をシコいと感じ、オカズにする度量こそ対魔忍には肝要だ 絵師もそうだが性癖の問題もあるからなぁ
個人的にはウンコは勘弁願いたいところです >>736
過去に黒スレでカガミ信者VS葵渚信者大戦争やってたの知らんのかw
信者が多いスレだとこうなる
今はソシャゲのリリスにキレててマシになったが >>739
一応RPGの稼ぎ頭見たいなとこあるからな
いい加減紫かさくらの新規出せとは思うが ほむらゆに以外のメイン絵師ならだいたいシコれるからいいよ
シコれないからといって別にほむらゆにのキャラが嫌いなわけではないぞ
ただシコれないだけでキャラとしては好きだよ >>746
決アナの萌花のシーンは結構お世話になったぞ 仮面さんオート前提ならUR止めでもいいきがしてきた asagiriが次代のリリスを担ってゆく人材だと思ってたのに UR止めとかクソステなのにそうまでして使う意味ないと思うんですけど そもそも新仮面のS2に価値が無い。
アリーナだったらLRで何の問題も無いし。 あーそうかきららの可能性あるのか。やる気なかったがちょっと超人ガチャ引いてきます! >>743
初期不知火最高だよな
似たシチュで良いから別キャラでもあんなんを 新仮面ピーキーよな、ステも装甲紙やし
アリーナで厄介なスキルを封殺するのにはええやろうけど、レイドでは使いづらい アリーナ向けのキャラが全然いない私は仮面さんに全力出した方がええの? 今回の仮面は完全にクエスト専用な気がするけど
被りありランダムは狙い撃ち出来ないし 水着イングリッドの死んだときの倒れるSDの動きわざわざグラサンかけて汗拭きながらそれっぽくよろめくの笑ったわ
クリスマスのリリスもケーキに頭突っ込んでたしそういう所のセンス地味に面白いんだよなぁ シコるシコれないは声も影響有ると思ってる、聞き飽きたの居るし、レジェンド級(古い)の人も居るし 馬超がいるなら趙雲とか黄忠とかも出てくるのか(´・ω・`) DOAのかすみもそうだったけど、くノ一クローン作られすぎやろ 初期不知火のシチュは至高
偉そうな態度の熟女が拘束されて強制絶頂させられるエロどんどん増えろ >>772
対魔忍に関わると例外なく不幸になるからな
そりゃリスカしたくもなるだろう >>772
レイドにせよマップにせよ火力は重要だからな
対集団の奥義じゃ活躍しづらいし現状のイベントの傾向からすれば単体アタッカーばかりになるのも致し方ない
ダークフレイムおばさんとか紅あたりの集団戦エキスパートは経験値の引率係にしかなれてないのがな >>773
そら強いだけでなくエッチなほうがええやろ サイボーグおじさん加入で小太郎サイドがやっとマシになったな 今回のイベとガチャから何か本来の対魔忍の流れに近づいた雰囲気(´・ω・`) きららと不知火の時は数日間1位だった記憶あるけど
水着イングって1位取れてたっけ? >>786
なかった記憶
制服アスカは一瞬だけ一位だったけ >>786
3位か5位だったはず
カガミで1位取ったのは紫の時だけじゃなかったかな アスカは普段用の義足もってねえのかよ
学校でブレード入りとか付けて行ったらやべえだろ 1周年は正月アスカみたいに1位行くかな
噂のSRアサギでかなり入りそうだし 制服アスカの説明で普段はブレード無しとか無かったっけ >>788
>>789
そうだったのか
決アナ時代はカガミも強かった記憶あるんだけどな
RPGだと葵渚キャラが人気なんだな >>790
決アリの時にメンテ中だかで戦闘用じゃないやつつけてったらふうまと会っちゃってアヘェみたいな回想あったような >>794
決アナストーリーの美味しいポジはカガミキャラだったがRPGは葵渚キャラがそのポジに居るの多いからと推測してみる
葵渚の絵がライト寄りなのもあるか お得パックとかはあるだろうけど、引きたくなるような性能は思い付かないな
まさかHPリジェネとかは持ってこないだろうし >>797
カガミファンでも人選ぶキャラを出すからだろ
ロリのリリム、褐色イング、仮面と
メインキャラに比べれば人選ぶぞ 毎日こつこつ、パチンコで貯まってたポイントでサマーパック買いました >>801
カガミのメインどころが教員キャラだったりするのも痛いな。 RPGでは葵キャラがどんどんハーレム要員にされてるからなぁ
達郎につぎ浩介まで涙目ですよ >>803
あとシチュがニッチ向けだと分かるとスルーする人が多くなるからな
今回触手だしスルー多そうだ アサギさくらが来ればカガミも上位取るだろう
なんでぜんぜん来ないけど >>803
それこそ若さくらぐらいか深く絡む原作キャラ >>808
触手はニッチ向けだろう
それとも人気シチュだと思ってるのか もう葵渚ふうま軍団vsカガミキャラで対立させようぜ
アサギのやり方を受け入れられないふうまが下克上狙うみたいな メインストーリーは一種の洗脳だよな
俺は笹山の思惑通りにはならないよ 対魔忍の中なら触手はそこそこだと思うけどエロ全体で見たらニッチな方かな ニッチというかそもそも対魔忍という大ジャンルで括られてるから、
あらゆるニッチは人権を得る。 >>814
世界に通じる日本語なのに(´・ω・`) 水着イングさん持ってないから知らなかったけど倒した時にグラサンかけるの可愛いすぎんか🥰
今のところイングさん7回であやめ2枚だわ ahegao
hentai
futanari
manko←NEW! Ahegaoとか海外のHentai文化はすごい
英語版決戦アリーナはコピー沙耶ついにきたか… >>811
どう争うんだ
ピックアップガチャの売り上げ合戦でもするのか カガミの人気キャラ温存しすぎよな
そのくせ葵のはメインキャラポンポン出すし アサギさんはグッズのほうとかゼロツーで忙しいからなんかな ヒラコーがぶっ込んで出ずにブチ切れた若サクラとか? イングは普通に人気だろ
というか俺が突っ込むから次もはよ BBAアサギ若さくむら時子
だけどイングリッドが一番好き お前らちゃんとサマーセール石買ってるの?
お得なんだろうけど触手が伸びない サマーセール買ってねえわ
お得なのは分かるんだけどお得感にもう一声あってもよかったろって
ケチ臭さを感じちまってイヤになったから それ無料で11連チケットもらえるの?
50石相当やん
やるしかないやん >>838
ずっとやってる新生活応援キャンペーンじゃないん? そういえば新生活買って重撃つけてやってみたが一匹もレイドでねぇ うおすげえな。しかし50%還元は500ポイント(1000円課金分)が上限とかやる気あんのかないのか分かんねえなこれw
どうせなら20%還元で上限2000(4万)とかやればそこそこ課金する奴いそうなのに >>839
>>全員もらえるアイテム(略
>プレミアム11連ガチャチケット
>稲毛屋のアイス×2個
って書いてあるからそれとは別なんじゃないの >>841
11連+アイスはチケット25枚
ログイン自体は最低22日必要かな 前は上限5000ptとかだったんだよなぁ
抽選とか絶対当たらないしキャッシュバックに力入れて欲しかった 違うな
5日でいいのか
ビギナーコースとかいうのが条件よくわからんが これこないだのカムバック目当てに一時引退した人涙目だな。まあほんとにいるか怪しいが
>>845
マジ?劣化しすぎワロタ >キャンペーン参加者全員(ログインチケット獲得枚数:5枚未満):
>【対象コース】:ビギナーコース
>キャンペーン参加ゲームタイトルのアイテム配布
5枚未満だから1枚持ってれば11連ガチャもらえるんでそ? ビギナーはチケット1枚でいいみたいだ
つまり今日チケット貰っておけば一か月後に11連できる これはサマーセット買うべきだな500円分は戻ってくる >>851
俺はあえてポイント残すぜ。どうせ1周年で3000円の選択チケットくるはずなんだ…… すまん間違ってた
1枚でもらえるな
5枚以上のコースでもGamesポイントが全員貰えるらしい
25枚で500ポイントだからこっちは大したことないな 最近のペイ系のキャンペーンでも50%還元(2000円まで)とか注意書きがセコいわ
まあ初めのやつが転売の餌食になったからしゃあなかったのかもしれんが 1000円課金してチケ25枚集めれば合計1000ポイントくれる訳だな 早速キャンペーン参加してきたけどプレミアムガチャだと闇鍋からザッと掬う感じやな
サマーセット全部買う予定やからまぁ雀の涙でも帰ってきたらええわ サマーセットのお得感はすばらしい
毎日5セット売ってほしい アニバ前の買い控え時期に石セット売るのは悪くないっすな
石だけセットならもっと良かったんだが 上級弱体化なしでボスノーコンてやっぱLRで全部固めるくらいじゃないと無理かな?
弱体化なしで5回倒そうと思ったら石5個必要で辛いわ >>862
フレンドのミーティアと自前バッファーとヒーラーの3体でクリア出来るよ サマーセットは覚醒素材とか無くてギリ許容できる感じやな
AP回復薬はストーリーでブチ込めばいいし 精神属性のイベントSRかアタッカー系HRに回復役にナディア入れとけば全然いけると思う (´・ω・`)アニバでお得なセット多分売るからなぁ
(´・ω・`)ここで買うのはちょっとためらう サマーセットは課金忍には正直嬉しい
新生活応援セットみたいなゴミはさっさと消して ログボ
デイリークエスト
サマーセット
で大分石稼げるな
使うのは2日毎の30石ガチャと1周年記念どっちにしよう https://i.imgur.com/04bmiyA.jpg
ナディア?とかいうのはいないなぁ
てか精神これだけしかないんだよな
つれぇわ R災禍は下手なHRばりにダメージ出せるので鍛えてもいいと思う
ただRキャラの中でも特に脆いという弱点もあるけど 災禍は前回も活躍したしRじゃ強い部類じゃね?紙耐久さえカバーできればだけど 夏コミグッズ入金したら20万近くした
不知火ッパイ2個わ欲張り過ぎたか(´・ω・`) >>821
亀だがbukkakeがあるとかないとか マップ道中で石出ても
50連SR無しの後だから煽られてる感すらある
はぁ・・・ 上級20周目なんだけどレアエネミーが出ねぇ
300までに半分も埋まらんぞこれ 上級9回でもう4回でたぞ
今回はレアエネミーやたらと多いなーと思ってたんだけど レアエネは個人差ひどいから
100周で20でないときもあった 前回は290周回ってようやく30だったけど今回は29周で9回出てる >>882
総ダメージは上の方でDPSがトップクラス どうしよう……シーズンとお得ガチャしか回さないと決めてるのに仮面が欲しい(´・ω・`) ゴブリンXのマップ順路
めっちゃ手書き感あって笑うw すまん、昨日始めた新米オークなんだが質問いいか。
装備って自分で掘るしかないのか、それとも張り付いて他の人が出したのを待つ方がいいのか教えてほしい。
なんかイベント始まったせいなのか、レイドボスが出にくくて自分で掘ろうか迷ってる。
あと、今のイベントはがんばったほうがええんか?
経験値ミッションとかでスタミナ上げないといろいろきつそうだしユニット自体もあんま育ってないから上級回せなさそうなんでそっちに注力した方がいいのか悩んでるんだ。 二度と取れないあやめだけはゲットしておいた方がいいんじゃない
上級歯が立たなくても、初級〜中級だけやっててもとれるから 装備は最初は他の人が出したレイドをちょっと殴る感じでいいんじゃない?
レイドやメインクエはパネルミッション条件になってるから月曜は結構出やすい
それよりレベル上げ優先だな >>895
完凸じゃなくてある程度で妥協するって感じね、ありがとう。
>>896
なるほどね、曜日によるのか。裏で作業しながらレイド見てたけどあんま救援要請でてないからみんな装備厳選は終わってるのかと思ってた。
初心者からすりゃ、装備はほしいし他に手に入る資材もすべて有用だからどうしようか迷ってたけどそっちは寄生で対応することにしてlvあげるわ。ありがとう 救援待ってると装備にバラつき出るから中々集まらない
一番良く使う無双、迅刹、不動に絞ってレイド出すといいよ
自分一人で倒せなくても救援呼べば何とかしてくれる >>894
他発のレイド叩いてぜんぜんOKよ。
今回のイベントは、超人バッファー貴重だから1枚は取っておいた方がいいと思うけど、フレンドのアタッカーいればクリアできるから3T継続HP回復持ちを育てておくといいよ(由利とかフォルシア) >>898
まずは上級行ける面子を育てることから始めないとだなー・・・・
ありがとう。 経験値クエをひたすらやってレベル上げしたほうがいいのか
それともメインクエストやって石集めてガチャ回してユニット揃えた方がいいのか(今なら30石だし)
悩みどころ
装備は流れてきたの叩くだけでいい
イベントは後半から参加すればいい ユノーのビジュアルチェンジで腹でかいから妊娠してるのかと期待したけど、
エロシーンのシチュといい、股間から精液たれてることといい精液ボテっぽいな・・・ >>901
俺先週から初めて似たような質問したが、経験ぶんまわしがいいよ
AP上限を先に上げておかないとイベント回るにしてもお薬の効率が悪すぎてハゲる
上級が旨いけど最初は勝てないだろうから中級がんばると良いと思う 育成とかイベの方針については大体理解したわ、ありがとうございました。
そしてたびたびすまん、今の手もちユニットをどういう順位付けて育てればいいかわかんないんだが教えてほしい。
ガチャ11連を数回してみたはいいものの、性能についてWiki以上の情報がないんだわ・・・
正直今は股間に聞いて育てるユニット決めてるからこれの中で優先度高いのあったら教えてほしい。
https://gyazo.com/e00ef600889e38af7b88f5bf179724d0
https://gyazo.com/ad4513c0ec417a0795d6e83882db07c8 >>909
え、なんというかふわふわ感がいい感じじゃない? 上級弱体2と1どっちがまわすのはやいかわからん 2個目とりにいくのめんどいよなあ >>909
>>910
スレスタート時の一体感を見ろよ!!って言いたかったけど今回はぜんぜんダメだった(´・ω・`) >>913
あ、ごめん。そうみえたらすまん。リセマラしてSR当たった垢にスタートダッシュパック買っただけなんだわ。
四日ぐらい粘っってでたのがこれだけだった・・ 無料ガチャあと4時間ちょっとしかないぞ
俺のフレンドで取ってない奴いっぱいおる
無料だぞやる気ないんかおい 超人に偏ってるなーw
sr組とフォルシアは優先で育成すれば相性不利の精神以外は一先ず戦えそう >>911
LRになる 紅 制服かぜ きらら は確定
回復に フォルシア
5人目に フランシス ほむキャラは可愛いけど抜けないって奴が多い印象(´・ω・`) >>911
超人に偏ってるな。
超人は、きらら、紫、フォルシア。
魔性(青)のワイトが出たらRでは優先して育てていい。
Rは単体特大攻撃持ちを育てるといいよ。
普段は、経験値上級周って、月水金でイベント無いときは9章のレイド(三郎)で重撃(白)装備を4set5人分集めたら、5章のレイドで無双(橙)装備を永遠と掘る。 >>919、920
改めてみると属性が赤に偏ってるw
なるほど。SRはやっぱ妥当として、股間アンテナは正解ではあったのか―!
5人目枠でフランシスちゃん育てます、ありがと! >>922
Wikiでちょっとみてきた、ワイトちゃんはSP回復スキル持ってるのね。
Rの単体もちもしらべてみます、ありがとー! お前ら質問するやつの手持ちが貧弱だと露骨に優しくて草 新規詐称制服アスカもち抜け忍はふるぼっこだったからな 一日一回ガチャ
今のピックアップ仮面のやつ引かせてくれないの
最高にケチ臭いわ きららパイセンを持ってる奴にやさしくなんかできねぇわ このスレは妬み妬みの感情に囚われてて反射的に喚かずにはいられない奴が何人かいるよな 大人気ゲームって訳じゃないんだから新規は大切にしていこうぜ 決アナと違ってランキング制でもないしな
まったりでいい
ただドラマが生まれないのはツマランとこあるけどw 最初SR引けなかったからR凜子育てて使ってたわ(隙自語)
俺はなぜ…あんな無駄な時間を >>937
(´・ω・`)マンネリループだから新規の心もすぐ折れちゃうと思うんだ >>3
次スレ立てる際にはテンプレの更新お願いします
■レイドボスドロップ一覧
Chapter01 オーガ奴隷 超人(赤)
Chapter10 ヘスティア 自然(黄)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter02 XPS-11Aボーン 科学(紫)
Chapter11 ヤマタノオロチ 超人(赤)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter03 白きサキュバス 魔性(青)
Chapter12 エウリュアレー 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter04 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
Chapter13 冥界の執事 精神(緑)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter05 ブレインフレーヤー 精神(緑)
Chapter14 ナイトウ 科学(紫)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter06 ナーガソルジャー 超人(赤)
Chapter15 黒騎雫 自然(黄)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
Chapter07 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑
Chapter08 八百比丘尼 精神(緑)
双撃の○装(桃)
2set:HPが100%ある時、ATK↑
4set:ATK↓、攻撃を2回行う
Chapter09 鬼蜘蛛三郎 自然(黄)
重撃の○装(白)
2set:与えるダメージ量↑、全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑、レイドとの遭遇率↑ >>3のテンプレは行数制限の兼ね合いで
>>942とこちらの厳選装備は分割して下さい
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) >>539
俺は大島雫がアタッカーの要だったな、懐かしい
趣味に無駄はないよ、いい経験と思わないと なんで嫁不知火はユキカゼは和装の方が似合うかしら?って言ってんだよ
行方不明じゃないのか そういえばサポをほむパイセンにしたらめっちゃ借りられるな (´・ω・`)っふ、勃っちまったぜ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part177 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564662857/ >>952
スレたて乙
テンプレ修正乙
超優秀対魔忍 >>952
乙、封印なら朧やセシリアちゃんがいるな >>949
リリスにシナリオの整合性なんて考えられるはずないだろう >>952
乙、ガチャでSRが出るおまじないをしておくぜ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ >>956
対立煽るなら陵辱和姦はもう時代遅れだぞ
wikiじゃ今度は人相手の陵辱と今回の仮面の触手みたいにニッチな性癖とで争い出してる >>956
煽るなら今期もカガミキャラ大敗北
難癖厨ざまみろ!だな そんなことよりケースワベキャラのプレイアブル化をだな 個人的に今回の回想はRの純子ちゃんが良かったわ
RPGでも旭があの特徴的な乳首を描いてくれると分かったし
あれ人によっては気持ち悪いってなるだろうからRPGじゃ自重するかと不安だったんだよな
これでルネのドスケベ乳首にも期待が出来る 対魔忍のためにandroidに転向するか迷うわ
要求スペックも大したことないし
でもandroidはGPSが弱かったからなーナビよく使うから悩むわ >>963
和姦派は徹底的に排除していかないとすぐ調子に乗るから >>968
旭が描くおっぱいキャラは本当に良いものだ
そしてkawaii! >>969
アマゾンのfire HD10とかで問題なく動くぞ。セール中なら10000円とかだな 絵のクオリティからして、旭がHRでほむらゆにがRだと勘違いしてたわ 10から下げたらもうダメみたいだけどな。俺も10使ってるけど段々重くなったり連続使用時間は減ってる気はする レイド出したい場合ってchの最後回し続ければいいって認識で合ってる? 外持ってくとかには合わないけど安く対魔忍やるにはFireHD優秀よね
確かにたまにアプリが落ちて連続使用時間は減っているけど
落ちたらAP没収でなくレジュームなゲームシステムで助かる ケースワベめっちゃ描いてるよね、女が当然上手いし男も化け物もかっこいいから凄いわ
しかし健全オンリーなのに対魔忍でこれだけ続けるとは思わなかった 鹿蛇実装より
ファウスト・ヘスティアのエロ早う出せってコメが当時多かった気がする
…膣あんの? 電動オナホと連動して本人に快楽が送り込まれるようにした上で
ファウスト、ヘスティア連動オナホを世の中に大量にばら撒く的なシチュが見たいです あやめさんエロいなあ
ガチャあやめさんも欲しくなっちゃったよ >>977
チャプター1とかでも出るぞ
ただレイド発生率アップ装備つけないと効率悪い あやめの回想見てないけど反応見るにガチャの続きでは無いっぽいかな >>987
今回のあやめはガチャのとは全然関係ないね
ガチャあやめのその後も見てみたいからいつか出ないかなあ
てか回想で続きを匂わせるようにするならちゃんと続きを書いてくれ気になるんだわ そうか
ガチャの続きだっら、アスカと同じようにセフレ関係をずるずると続けていく回想になりそうだもんな 決アナと違って休日にまとめてやるだけでも余裕でイベントコンプ間に合うから
便所スマホやる必要なくて助かる 決アナは隠れてこそこそWR追い掛け回してたりフィーバー消化しないといけなかったからな ふうまと紅は結構語られるけど一応設定的にあやめには紅と一緒に世話になってたらしいけどまだ掘り下げてなかったか 決穴の紅はゲーム本編のあとの話になってたんだっけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 42分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。