【DMM.R18】オトギフロンティアR 599冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 598冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564324226/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured シャルルが村人じゃなくてガッカリだが絵が上質だったから許した 初期のエロブルもシチュ豊富なのは良かったんだが、悲惨な末路しか想像できないシチュ多かったのはモヤッた 巨大化したコゼット人形とエンキドゥ戦うのもいいなぁ コスプレしてるんだからクロスもそのコスプレじゃないとちょっと勿体なくかんじちゃうよね
頭巾みたいなパターンも良かったけど出来れば元のに準じたのが まぁ無理やり衣装でやる流れより自由にやってくれた方がいいと思います >>375
オトギUNAなら本気でやりそうだからやめろ 初心者なんですが、23時からの超ソザインラッシュはAP回復剤使ってでも周回しといた方がいいですか?
また、周回する場合はどの難易度がいいんでしょうか 陰キャ系の村人との和姦が好きでソメイ寝室とか大好物なんだが
ほんとオトギくらいでしかこんなエロ見れないから感謝してる >>425
そういえば最近パンデミック引き起こしてどんどん人を自分と同じ姿にしていた怪人いましたね…… >>380
ランクがいくつかによる
低すぎる場合、ある程度あげてから挑まないと損
周回するならできる中で一番上の難易度を選ぶといい みんなたまにはシャルルの事を……
……シャルルって誰だっけ
ねぇコゼット ウキウキしながら30連したら魔法陣がオレンジにすらならないのかなしい
熱血指導モドキきたか フレが名前コゼットに変えててワロタ
コゼットにされてしまったのか シャルルがガチャだったら石枯れ果ててたから助かった 今回コゼット関連の名前になってるフレ多すぎて草ですわ >>388
ランクは現在46です
とりあえずできるところを周回してみます
ありがとうございます オトギ中がコゼットになってる・・・
スケットコゼットつけなきゃ・・・ >>395
超ソザは最高難易度を周回するのが一番お得というか定石
なので、それができない場合はそこまでハムらなくてもいい
ランク46なら、BP使いつつメイン進めてランク上げることも視野に入れたほうがいいべさ 今回はハマって33000かかってしまった……
しかし装備が二つあってもいいと思ってたからハマったのが今回で良かったと思おう コゼコゼコゼコゼコゼコゼコゼコゼコゼコゼコゼコゼコゼコゼコゼコゼ お金盗まれた人間さん多くない?
これはランキングが楽しみですねぇ >>399
ありがとうございます
イベントとメインストーリー進めておきます いくらおくしゅり効率が悪くてもこれを逃すと1か月先まで専用武器やアクセ作製にも四苦八苦
そんな苦行するくらいならがぶ飲みしてでも回った方がいいよ >>403
超ソザがお得な素材収集イベであることには違いないんで、適度に回ろう
>>405
盗まれてます・・・(小声
>>406
マ!?
やっぱ八月前のボーナス見越す時期だからかなぁ サ開やらボーナス狙いに来てるから明日上位食い込めるんじゃろうか レイドでスケットコゼットつけていったら付けたキャラに攻撃がこなくなりました!
ありがとうコゼット!! ジャバウォック1000万くらい回ったんだけど、超ソザインってジャバよりいい素材出やすい? 石ガチャ久々にピックアップ仕事した
でもアルティマソード欲しいナリよ
https://i.imgur.com/wqKfbBn.png ギル1500円で引けたのにそっからアルティマ狙いで19500円になった思い出 今日すごろく最終日だからそっちでの収益も見込めるんじゃねーの >>412
素材だけでいうなら、圧倒的にでやすい
ジャバで落ちないレア素材も落ちる バレ妲己出た当時は泥人権で憧れてたけど今でも使う? 4500円で出なかったから撤退
アルティマソード引けたのは良かったけど すごろくとスクラッチで20kほど飛んだけれど満足している 稀途切れたらパーティー編成いじろうと思ってるのに
まったく途切れねえw >>418
性能的にも泥枠としてもまだ使えるしイロハパの槍枠としても使えるから余裕で現役 ファンティーヌの寝室がホラーなんだがw
もし仮に日ごとに祭り背景の人形増えるってことは・・・ 激戦区とはいえ、これだけ盗まれた人間さんいるなら期待できるな!
今回の超ソザは証二つ手に入れたら終わろうと思うよ・・・河童師匠におくしゅりとっておかないと
>>418
余裕で使う
最新を揃えている人間さんなら使わないかもしれない
>>422
超ソザは二日しかないし、回した方がいい
素材が溢れてもういらねーよ! って人間さんは別 ん・・・・あれ・・・・?
俺の目がおかしいのか?レイドBOSSって文字が見えるんだけど
昨日まで、俺、朝必死に100人レイド走ってたはずなんだけど
レイドBOSSって文字が見えるんだけど、おかしい、目が俺の
もしかして、また走る、100人レイド、もしかして? エロとホラーは紙一重
稀100今日中にいけそうだな
>>427
またハムれるぞ、やったな人間さん!
今度もおっぱいでかいぞ! うれしいな! 初日に稀100終えないと超人間が減って時間かかるからなあ おくしゅり50本強しかないから、河童の為に貯めないと・・・せめて100本は ティーチが立ち絵は好みじゃなかったけどエロだと可愛かったでござる みんな100走ってるのか稀に誰も来てくれない悲しみ 50人ってのは称号コンプリートしたい人が行く場所でいいんだよな >>436
そうだよ
あとはみんなでスタンプ連打したいときに行くと乗ってくれる人が多い >>436
スタンプで遊びたいときに行く場所でもあるぞ >>435
単純にアクティブなフレが少ないんじゃね
うちだと救援ほとんど稀であっという間に消化されて行ってるぞ >>437-438
フレ限定だからかスタンプ連打なるほど フレ枠適当でもいいから埋めとくと稀はいくらでもやれるぞ
てかたった今稀100終わったし、超ソザに備える 稀が発生しては消えていく
満員になって入れないのもある
すげー日だ、今日は >>440
現在ログイン中が20人以上いたんで出したんだよ
再戦復活しても耐性下げられて全体で死ぬんであきらめた >>449
い・・・今水キャラ育成してるから・・・ 現状じゃ裏20無理とみてチケ]取ってきたけど範囲の中に水何人もいてめっちゃ悩んだわい ソザソザしてきたな
来月の予告も楽しみだな
来月は2周年月だしメイン組衣装とか総選挙とかいろいろ来そう ここでフレ募集すれば?
稀を渇望するフレをたくさん抱えている人をフレにできれば、どうとでもなるよ 2週ねん予告になるだろうし楽しみだね〜
>>448
1枚だけでもチケ配られると密度凄いもんだね
毎日1枚配ってくれんかなぁ 日ごろから稀回り回られして人望稼いどかないと参加人数少ないとHP減るまで人こないよ!!
一人で7割削ったところで稀周回してたフレの一人がやっと入ってきて即50人になって終わった
なんだかなー いつくるか知らんが新シェイファーのために今から石貯めます 毎日一枚稀チケはいいねぇ・・・と思ったけど、後半になるほど苦行になりそうだ
稀はフレから救援きたら顔出ししてスタンプ打って、称号を稀関係にしてるとすぐ来てくれる
肝心なのは、稀やるフレを作ることと、スタンプとか人数少なくても稀いって名前を覚えてもらうことかなぁ 別衣装シェイファーはクリスマスかハロウィンのどっちかだとは思う
ただ毎月別衣装イベント一回縛りだとイベント回数足りなくなるよね
9月は二周年でメイン組の別衣装だろうし 稀は積極的に入る人と入らない人が居るからフレを稀やる気ある人で固めないと厳しい
まあ稀部屋入ってフレ申請出しまくるしかない 稀100もう終わったよ・・・はえーわ
超ソザいきますかー 稀100目指すなら超ソザ後回しにして稀回ってたほうがいい気がする
これだけ稀の勢いあるのも珍しいからねえ 新規キャラの加入ペースはもっと抑えていい気もする
このままじゃもう一生日の当たらないキャラも増えそうだし、もっと既存キャラの露出多くしてキャラに愛着深めて貰っても レイド前哨戦はまだふつうの風景なのに
シャルル戦になったら背景が狂気しかないです
ありがとうコゼット! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています