【DMM.R18】オトギフロンティアR 599冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 598冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564324226/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>440
現在ログイン中が20人以上いたんで出したんだよ
再戦復活しても耐性下げられて全体で死ぬんであきらめた >>449
い・・・今水キャラ育成してるから・・・ 現状じゃ裏20無理とみてチケ]取ってきたけど範囲の中に水何人もいてめっちゃ悩んだわい ソザソザしてきたな
来月の予告も楽しみだな
来月は2周年月だしメイン組衣装とか総選挙とかいろいろ来そう ここでフレ募集すれば?
稀を渇望するフレをたくさん抱えている人をフレにできれば、どうとでもなるよ 2週ねん予告になるだろうし楽しみだね〜
>>448
1枚だけでもチケ配られると密度凄いもんだね
毎日1枚配ってくれんかなぁ 日ごろから稀回り回られして人望稼いどかないと参加人数少ないとHP減るまで人こないよ!!
一人で7割削ったところで稀周回してたフレの一人がやっと入ってきて即50人になって終わった
なんだかなー いつくるか知らんが新シェイファーのために今から石貯めます 毎日一枚稀チケはいいねぇ・・・と思ったけど、後半になるほど苦行になりそうだ
稀はフレから救援きたら顔出ししてスタンプ打って、称号を稀関係にしてるとすぐ来てくれる
肝心なのは、稀やるフレを作ることと、スタンプとか人数少なくても稀いって名前を覚えてもらうことかなぁ 別衣装シェイファーはクリスマスかハロウィンのどっちかだとは思う
ただ毎月別衣装イベント一回縛りだとイベント回数足りなくなるよね
9月は二周年でメイン組の別衣装だろうし 稀は積極的に入る人と入らない人が居るからフレを稀やる気ある人で固めないと厳しい
まあ稀部屋入ってフレ申請出しまくるしかない 稀100もう終わったよ・・・はえーわ
超ソザいきますかー 稀100目指すなら超ソザ後回しにして稀回ってたほうがいい気がする
これだけ稀の勢いあるのも珍しいからねえ 新規キャラの加入ペースはもっと抑えていい気もする
このままじゃもう一生日の当たらないキャラも増えそうだし、もっと既存キャラの露出多くしてキャラに愛着深めて貰っても レイド前哨戦はまだふつうの風景なのに
シャルル戦になったら背景が狂気しかないです
ありがとうコゼット! ブラウザ版で超ソザのBGM鳴らないんだけどおま環かね? コゼットに投票したの誰だよ!イベントがカオスすぎるだろ!と、思わずにいられない ゴッドスラップとかいうスキル落ちたんだが今回からスキル落とすのか コゼママはコゼットという唯一無二の個性あったから人気出たからね
ありがとうコゼット!! スゴロク6回連続1だったんだが確率操作なしにこれなら
どんな確率なんだよ ゴッドスラップってどうせ雑魚敵にしかきかないんでしょ? 稀に入ってスタンプして名前を覚えてもらう
納得はしたけど稀呼べるのフレンドだけだから、入れるのも既にフレンドじゃないか… >>478
ID晒してくれればフレ申請するよ
もう100回終わったからあんま長時間は無理だけど、日付変わるくらいまでなら稀流すよ >>478
稀はフレのフレも参加できるからとりあえず稀に参加したら申請出しまくれ >>478
フレンドでも名前覚えてないとか普通にあるから・・・
知ってる人だと、ちょっと救援いっとくか、って思ってくれそうじゃない? >>480
ありがとうございます
487753です リフレクト剥がしスキルもほぼ手動用だしそうそううまく使えるものでもないからなー コゼママことファンティーヌの魅力
・コゼット
・頭がヤヴァイ
・ロリ巨乳
・ママ
・可愛い声
・配布星5
・コゼット おお…フレが数人コゼット化してるけど元が誰かわかんねえ
まあ私もコゼット化していたわけだが 今回の話で思ったけど、ディマイトvsディマイトみたいなのをエキシビジョンで見たいな
毒壺みたいな状況 今回も始まった100人レイド、APもBPも使わずスキルフェアリーとお金を貯められるナイスイベントが来てくれた。
期間終わるまでやりまくるぞー。 フェルディアドすげーな
クロスの内容ここまでがっつり引きずるなんて ガチでマジな話していい?
UNAさん1/1コゼット人形販売してくださいオナシャス 女神のおっぱい揺れてるじゃん
女神のおっぱい揺れてるね? スタミナ回復に石10個もいるのかよ……
そこは1個でいいだろ…… >>506
シリアルコード入れれば100個以上は確保できるぞ、なおそのうち入れなくても余るようになる模様 >>508
シリアルコードの掲載場所を教えて下さいm(_ _;)m >>509
勤勉な人間さんが>>2にまとめてあるからコピペでポチポチするんじゃ スキルと駄女神の証確保
来月は周年ソザだしここで終わりでいいや コゼママホームに置いたらタイトルコールがコゼットフロンティアになっててワロタ もうすぐ8月の予定の時間か
二周年になるしどんなのか楽しみ 御霊チートじゃねえか
お前らこんなのジャバで使ってたのかずるいぞ ばら撒いてくれたおかげで稀100人もう終わったこれでゆっくり出来る 予告がないけどオトギダイジェストか
ヒストリーみたく3Pとかするのかな とりあえずメンテ予告にストーリーとオトギダイジェストか
後はいつも通りなら水課金精霊だね ダイジェストってなんだよ
ヒステリーみたいなもんか? 遅れて予告来たか
コラボに暴走キャラ?
メイン闇落ちverみたいなもんか? ヒストリーはちょっと早いしなぁ
二周年イベががっつりメインに関わるからメインストーリー見てない人向けとか? 結局復刻はあきらめてシナリオだけ開放してキャラはお菓子な交換所で売っていくスタイルに変更したのかな
ちょっとがっかりだな オトヒス2か楽しみだ
フレ貸出キャラ設定機能はほんと嬉しい 下のは超希少☆3追加?
「とうとう、ナ」ってナージャだよね多分 暴走はリルちゃんだろうねペローがフェルディナ扇動してたし
ペローは長靴を履いた猫の作者だから記憶とか色々弄れるのはクレアで証明済みだし バニーはシュカ未来ロボタラゼドか?
あれシャルル6位シュカ7位…… シュカって出せるの?絵師さんやばいことになってるってスレで見かけた気が うぉ、これマジか・・・今月来月とオトギ全力するわ! 目覚ましアプリ誰だろ
個人的にはリルちゃんが良いが ゴッドスラップとかいうスキル出た
女神の純情な感情を乗せた貼り手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています