【DMM.R18】オトギフロンティアR 599冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 598冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564324226/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>478
フレンドでも名前覚えてないとか普通にあるから・・・
知ってる人だと、ちょっと救援いっとくか、って思ってくれそうじゃない? >>480
ありがとうございます
487753です リフレクト剥がしスキルもほぼ手動用だしそうそううまく使えるものでもないからなー コゼママことファンティーヌの魅力
・コゼット
・頭がヤヴァイ
・ロリ巨乳
・ママ
・可愛い声
・配布星5
・コゼット おお…フレが数人コゼット化してるけど元が誰かわかんねえ
まあ私もコゼット化していたわけだが 今回の話で思ったけど、ディマイトvsディマイトみたいなのをエキシビジョンで見たいな
毒壺みたいな状況 今回も始まった100人レイド、APもBPも使わずスキルフェアリーとお金を貯められるナイスイベントが来てくれた。
期間終わるまでやりまくるぞー。 フェルディアドすげーな
クロスの内容ここまでがっつり引きずるなんて ガチでマジな話していい?
UNAさん1/1コゼット人形販売してくださいオナシャス 女神のおっぱい揺れてるじゃん
女神のおっぱい揺れてるね? スタミナ回復に石10個もいるのかよ……
そこは1個でいいだろ…… >>506
シリアルコード入れれば100個以上は確保できるぞ、なおそのうち入れなくても余るようになる模様 >>508
シリアルコードの掲載場所を教えて下さいm(_ _;)m >>509
勤勉な人間さんが>>2にまとめてあるからコピペでポチポチするんじゃ スキルと駄女神の証確保
来月は周年ソザだしここで終わりでいいや コゼママホームに置いたらタイトルコールがコゼットフロンティアになっててワロタ もうすぐ8月の予定の時間か
二周年になるしどんなのか楽しみ 御霊チートじゃねえか
お前らこんなのジャバで使ってたのかずるいぞ ばら撒いてくれたおかげで稀100人もう終わったこれでゆっくり出来る 予告がないけどオトギダイジェストか
ヒストリーみたく3Pとかするのかな とりあえずメンテ予告にストーリーとオトギダイジェストか
後はいつも通りなら水課金精霊だね ダイジェストってなんだよ
ヒステリーみたいなもんか? 遅れて予告来たか
コラボに暴走キャラ?
メイン闇落ちverみたいなもんか? ヒストリーはちょっと早いしなぁ
二周年イベががっつりメインに関わるからメインストーリー見てない人向けとか? 結局復刻はあきらめてシナリオだけ開放してキャラはお菓子な交換所で売っていくスタイルに変更したのかな
ちょっとがっかりだな オトヒス2か楽しみだ
フレ貸出キャラ設定機能はほんと嬉しい 下のは超希少☆3追加?
「とうとう、ナ」ってナージャだよね多分 暴走はリルちゃんだろうねペローがフェルディナ扇動してたし
ペローは長靴を履いた猫の作者だから記憶とか色々弄れるのはクレアで証明済みだし バニーはシュカ未来ロボタラゼドか?
あれシャルル6位シュカ7位…… シュカって出せるの?絵師さんやばいことになってるってスレで見かけた気が うぉ、これマジか・・・今月来月とオトギ全力するわ! 目覚ましアプリ誰だろ
個人的にはリルちゃんが良いが ゴッドスラップとかいうスキル出た
女神の純情な感情を乗せた貼り手 シンデレラとクラースのトリビアなんちゃらって
司会がこの二人って放送事故すごそう リルちゃんは今のイケメンに振り切ってしまったボイスだと辛くないか コラボ2回やってる所ってキルドヤとココロネだよな
まあキルドヤか >>552
緑の子はダルタニアンかな?
赤いデカパイは誰だろ オトギヒストリー2
└トリビアの文字が見えるくらい?
前夜祭
└バニー姿のシルエット3人
追加機能
├フレンド貸し出しキャラ設定機能
├プレゼントボックス直接売却昨日調整
├過去イベントシナリオ解放機能
├バトル中キャライラスト変更
├キャラエピお気に入り、フィルタ
├各種枠拡張
├闇市更新
└鍵クエ改修
オトギダイジェスト
└第一部の振り返り
超希少★3追加?
Lineスタンプ第三弾
目覚ましアプリ第二弾
最終章
└あのキャラが暴走?
キルドヤコラボ第三弾
エンジェルナイトシナリオ解放+神殿総入れ替え?
今回情報多いな〜
ドヤコラボは今度こそドラス期待 目覚まし時計二弾は誰だろね
個人的には頭巾だといいな フィジカちゃんはこんな乳大きくないでしょ
上で出てるけどタラゼドだと思われる 7羽のカラスはハッセンプフルーク家を取材して拾ってきた話でフェルディナ(フェルディナント)関係ないよ
グリム童話は最初フェルディナントの勤めてた出版社で出してたが印税の関係でもめて仲違いし他の出版社に鞍替えした
そのとばっちりでフェルディナントはクビになったとかいう話が出てきて草 >>558
多いな
いま要望出したら1つくらい追加してくれるかもな ちくしょう…フィジカちゃんのあのエロい性格すきなんだけどな ヒストリー楽しみだあ
あと過去イベ解放ありがたい
朱雀ちゃんのイベみたい 全員総選挙5の衣装替えだとして3キャラセンターシュカだと7位なのにガチャ★5ということになってしまうのでは
またうるさいのが出てきそうだな
右がタラゼドだとすると8〜14位の誰かが★4か カギクエは個数選べるようにしてくれるのかね・・・? 第一部振り返ったら一話ずっとフックが悪いしか言わない回あるじゃん REリブレスも瀕死だしリブレスコラボ第2段してもいいぞ! キルドヤコラボからの人まだ残ってるかな?
遠い昔のことのように感じられる
意識高い系これで全員に行き渡るとええのう コラボはXO死亡で再び無の世界送りになったキルドヤで間違いないな
これでコラボ後開始人間さんにも意識高い系配布されるな ☆4狙ってたら先に遠藤が来たから撤退したぞ・・
前回も引けなかったしいつからこんなに☆4厳しくなったんだ 左はおっぱいあんまり大きくなくて緑だしダルにゃんかな コラボは異物だから精霊って扱いも無くなったしキルドヤガチャ来るのかね ☆4が厳しいわけではないよ
ピックアップが厳しいだけ 何度も虚無になってるゲームとなぜコラボしまくるんだろう仲良いのかな
当初はともかくもう冷めてるから他所に労力回してほしい感はあるけど
まあこの感じもオトギっぽいといえばそうだけど さすがに精霊だろう
キャラだと新規に描かないといけないし 2周年前でコラボガチャはないと思う
本命の集金が弱くなるだろうし キルドヤ勢が残ってるかよりドルウォ勢がまだ生き残ってるのが気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています