【DMM.R18】オトギフロンティアR 599冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 598冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564324226/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 夏休みログインボーナスで石を1000ぐらいばらまいてくれるだろうしチケット5枚でもまぁ… 2周年でもばらまくからね
まあメインキャラガチャで全部回収されたりするわけだけど まぁ福袋が来るよな
つまり遠藤に費やす金は…ぐぅぅ このfestivalってのは取り敢えず参加して損はないって感じですか? とりあえず毎日参加で☆5チケ5枚+500ポイントかな DMMゲーにログインしてれば勝手にチケ貯まるタイプなのか
あるいはログインした後にチケ獲得しに行かなければいけないのか >>796
最高レアSSRからURに更新されたしなぁ(SSRなら出るとは言っていない) >>803
記載通りなら勝手にたまるはず
一応明日確認してみようか 持ってたパンツほとんど取られたって泣きながら帰っていったよ >>805
もう戦わなくていい・・・ボタンはもう押せないんだ・・・!! ジャバウォックちゃんなら俺の上で腰振って喜んでるよ 実はジャバウォックちゃんの角と羽と爪としっぽってきゅぽって取り外せるんだ みんなで青龍ちゃんボコるのが一番楽しかった 時々お色気ちびっこ化するし 周年前夜祭イベあるなら、後夜祭イベがあるとみていいんだな? ジャバ中毒とコゼット化の進行で二周年まで人間さん達は生きのれるのか コゼットのおかげで30Kで遠藤と出会えました
ありがとうコゼット! 次の10人バトルはなんになるんだろうな
ラディカルV(ファイブ)か? なんやかんやあってラスボスになったリルちゃんが10人バトルに!? コゼット100体vs10人とか本当にやりそうな気がするからやめろ 巨大生物を討伐する系の話なら調べればたくさん出てきそう
ペルセウスに退治された海獣とか(メデューサちゃんの生首で倒したあれ) コミッティが総力を結集して作った超巨大ディマイト兵器 灰色雲でも出すか コゼママはディマ落ちしたときよりもやばいことになっているよな
世界をコゼットで埋め尽くすのはコゼママのセリフからだったけどお前もコゼットになるんだよはここ発症のネタだったな
謎のマジックアイテムで巨大化したコゼットが暴走とかありそうで怖い 単純に星3のやつなんて覚えてませんってオチありそうで悲しい >>738
>>739
>>740
あざっす
じゃぁ可能なら複数積んだほうがいいってことなんね 全ての人間さんがコゼママの元へ還るのです...... コゼット人形1個欲しい
コゼット人形になるアクセサリーはあったけ?
ないなら欲しいな 超ソザインのペースが分からない(泣)
前回のコダイン?はレジェンドの証を5個集めるまで走ってガッカリ性能だった
女神の証って何個必要?
お薬使って全力?
お薬飲んでも2回しか回れないけど・・・
5チケからアルセーヌさん来たけど、いらないよね? 1個かと思ったら2個、3個と増えていくのがコゼット 視線はずしてもう一回見ると倍々ゲームで増えていくコゼット コミッティは天空神殿との争いに負けた敗北者だからコゼットの脅威に比べれば…… 人間さんを依代にコゼットシリーズによるオトギノクニ補完計画 例のかんざしで人間さんのエルマイトを利用すれば無尽蔵にコゼットを生み出せることに気づいたコゼママがとった行動とは… クロスで村人が人形化されてたし、頭巾がコゼット人形が頷いたように見えたとか言ってたし、本物も人形化されてるんじゃあねーのか?
でもヤルジャン達は生身のコゼット知ってるわけだしなぁ コゼットの注意書き
・水をかけないで 増えちゃう
・夜食を上げないで 変わっちゃう
・陽の光に当てないで 溶けちゃう まあコゼット人形はファンティーヌイベの時から普通に動いてたし ジャバが終わった今、BPはどこで消費するのがいいの? 稀ボス挑みたいけど戦力不足気味でアクティブなフレもほとんど居ないので
枠空いてる人いたら力貸していただけないかな
終わったら即フレ解除で構わないのでよければメール欄のIDまでお願いします >>849
超ソザは月一
証で作れるやつは記念品 たまに有用
女神の証が有用か記念品かは不明だから適当にとっとけ
新規は超ソザよりレイドとメイン
アルセーヌがいるかいらないかは手持ちによる
>>862
IDは普通に張ってくれ
>>864
一番難しいの あの時点ですでに129体いたコゼット
ドラえもんの栗饅頭的にバイバインで増えていったとしたら… いいじゃんメ欄に書くの
昔脱出ゲームの攻略掲示板でヒント書くときネタバレ対策に使ってたの思い出したわ 2周年を記念した場合上位ランクイン継続によって、コゼットラッシュ、コゼットローリング、
コゼットフォール、コゼットバウンド、コゼットドン!、コゼットタックル、コゼ 申請くれた方ありがとう
21時に稀放流するのでよろしくです メ欄に書くのはいいけどその場合sageは要らないかな 二周年ガチャはコゼメリオ、コゼデレラ、コゼット・ベル、コゼシーの4人です あおいちゃんみたいな3ターンだけのリーダースキルでレイド参加したら1〜3ターンって表示されてる間だけ発動?
参加してから3ターン?
同様にパッシブのルビーとかもどういう判定になるんですかね コゼットしかおらんやん
ターン制限スキルは参加してから計算じゃない? 多分 >>874
ありがとうございます、なら安心して使えそうです 【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】オトギフロンティアR 599冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:コゼット
検索方法:マルチワード(AND)
抽出レス数:143 人間さんはリラちゃんだのジュリエットだのヤベー奴が好きすぎるだろ 人間さんがコゼットを見ているときコゼットもまたコゼットを見ているのだ 頭巾が一時期完全にヤバイやつだったのはそういう…… フレの名前にコゼットって入った方々が増えてきた(自分もした) welcome to Cosset world... >>864
新規じゃなければ最高難度だけで良い
新規なら何が足りないか把握した上で低難度も回った方が効率が良い ハロウィンとクリスマスはレイドとかになってイベント☆5来るだろうし
9位のダルにゃんが☆4推定で21位のメリーの繰り上げ来そうだけどさ
メリークリスマスverとかUNA運営だとやりそうで困る 私はコゼットを続けるよ
私はコゼットを続けるよ
私はコゼットを続けるよ 今稀コゼット何人倒してるんだろう
確認方法ありませんかね 繰り上げるとしても運営の推しだった博士かラsクーンじゃない どうでも良い話だが「新婚のイロハさん」という4コマで
主役の親友が筋肉と童話を組み合わせたムキムキ童話の作者ってネタ時に
むしろ童話といえば筋肉じゃないのか…と頭ドロシーなこと思ってしまった >>888
そのような親切機能は無いよ
自分でカウントするか100人もBPも行かず稀だけ行って撃破数カウントで見分けるしかない >>888
50過ぎたら100まで無いから自分で数える他無いよ
称号狙いは重度の張り付き必要とするからストレス抱えない様ほどほどにね >>891
遂に超ソザにもレアスキル堀りの刑実装されてんじゃん!
しかもなんだよこれ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています