【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1423【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1422【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564266322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 青箱遅れる報告無かったし今日くるだろ
遅れるなら報告するのが常識だし、少しはテクを信用しようぜ 来るかもしれないし
来ないかもしれない
震えて待て たておつ
とりあえずプレイ出来ないレベルのバグでもこない限り後は何でもいいや テストやバグ取り?
アホなユーザーがテストプレイヤーだぞと平然と社内で言ってそう 遅れそうなら事前に告知するのが普通の企業
告知も無しに無かった事にするのがテク 何故か今回は期待値が高いんだが夏で暑いせいなだけか
閻魔だけ期待しよ なんか勘違いしてるやついるがレイドイベでは青箱でないぞ
それは本家でもそう
守護とか強カタだけ もっかい戦闘エフェクトカットの超速バトルになんねーかな
リロードの必要もなくなるから皆に喜ばれるぞ ピック終わったし新キャラある筈なんだがぶっこおらんのか 出来たのも一部環境だけだったけどな
あのクソ改悪アプデで一気に人減ったのは確かだが今日ので更にクソバグ実装かと思うと胸熱 火迷宮さんェ…
そんなに火アセンション剣渡したくないのか? 効果時間2Tの時点で2T行動不可+ケイオスの朱雀でいいやん ロード画面になったら延々とロードし続ける不具合なんとかしろ 朱雀はあくまで止めるだけでチャージを飛ばせたりするわけではないから別物では イデア・コアガチャ最高に笑える
やーっぱりこういう方向性になるんですねぇ うわー最悪だ
マルコシよりホルス先なのかよ
アサエク終凸期待してたのに
アサディフェとかもういらねー 1回しか使えないのは変わらんしチャージ受けること前提にするなくね? >>32
サンクス
玄武さん大方予想通りな感じか
こないだの四聖獣&おじガチャからハブられてたからもっとえげつないモンだとばかり 火迷宮は早々に武器ぶっこされたのが悔しくて最後に後回しされたっぽいな 迷宮⇒復刻降臨
復刻降臨のあとはユニイベ予定なので1か月以上シナリオもエロも配布なしの予定じゃ
開発費に資金は回す気ないがおまえらはどんどん課金してほしいのじゃ
ほれ、ノマガチャ改悪で出なくしたイデアコアも販売してやるのじゃw なんで玄武は最終でも80カット止まりなの??
999万ダメとかやってくる相手がいるわけでもあるめいし
劣化シヴァに劣化ゴブロとかさあ・・・・ふざけるなし青箱こいよ ガチャ8種類追加って半端ねえな
これ神本売り始めるのも時間の問題だろ… >>53
ガチャの貢献度に応じて素材が手に入るのじゃ
ご理解してほしいのう 露骨な集金に見えるんだが予定通りなのか?
これ出すなら残りのS英霊早くしてくれ うおおおおおお金払う権利を得られる神プロフェスタきたあああああ ステップ魔法石ガチャってまじでコインではできないっぽいじゃねえか これいつも回してる廃課金がついでに回す程度で売り上げ伸びないだろ マネスと閻魔どうなんだろうな
…まずは時間どうりに開くかどうかだが ノマガチャから排除したイデアコアとファングを平然と課金販売するスタイル
過疎ゲーじゃなきゃ大炎上だな >>57
過去にむちゃくちゃ無料ガチャから出てきた物を、
抱合せとは言え堂々と売りつけるとか会社の誰も何も思わんのかな 素材の入手機会増やしてきたな
さすが神ロス、言ったことは必ずやる信用できる >>32
天宝セットきたあぁぁぁぁ
テンション上がんねえぇぇぇ 青箱はない
アキラメロン
紙集めの苦行はまだまだ続く
紙プロですから(´・ω・`) マネスの価値は3Pにこそあるんですけどそこらへんわかってますかねん HEでまたブラド乱入してきたらさすがに溜息出るわ出てくんじゃねえ >>74
魔法石ガチャみたいだぞ
4500石で30連回せて最後にSSR1つ確定 あやかしもコケるんだから神姫に青箱でテコ入れしろって のりこめーーーーーーーーーーーーー
青箱ぁあああああああ 【個別功績報酬について】
個別功績報酬とは、レイドバトルにおける功績P(功績ポイント)に応じて獲得しやすくなる報酬です。
MVP報酬や準MVP報酬のように限られた参戦者が入手できる報酬とは異なり、
個別功績報酬は参戦者ごとに獲得に関わる抽選が発生します。
※功績P(功績ポイント)は、バトル中の敵への攻撃・アビリティの使用で獲得できます。
※スナッチ等による効果「アイテムドロップ率UP」は個別功績報酬の獲得抽選に影響しません。 左上と右下に全く同じ内容のクエストアイコンあるけど
まさか以前の画像のまま実装しやがった
頭テクロスな社員吊し上げシステムだと誰も何も言えない雰囲気か ロード長くなってSPとレイドの切り替えがなくなって操作増えた
はっきり言って改悪 わかった
UIでやりたいことはわかった
コイツらはもう怒りを通り越して
褒めて伸ばさないとダメなのかもしれん マネス戦闘不能にならなきゃアシスト効果なしとかゴミすぎねえか モルのオパンツも見えるので
ぼくもにっこり(´^ω^`) >>117
このフロントリメイクは神アプデだわ
モル様のパンツがまた拝めるぜ!いやマジで素晴らしいな アザゼルがいるのに連続攻撃とエナドレとかクソゴミすぎる
さて石全部使うか 言うほどゴミか?
どうせサブなんか使わんし先に生贄で落とせば永続効果でしょこれ 紫箱増えたか?
救援MVPで紙2枚 天宝2個+紫箱から天宝1個出た ステップアップ60連
眼4 タケミだった
う〜ん微妙、安いからマシ程度か 貢献度見直した結果
ヒールによる貢献度は0のまま
水守護MVP(半分近く削って)で待望の青箱でたぞ(笑
https://dotup.org/uploda/dotup.org1910149.png 他ゲーだと今の期間当たり前にやってる無料10連だと悔しいからステップアップで少しでも石使わせたろって感じかw シャマシュおでんとかなーにが30倍だよ最低300倍だろカス >>142
そんなに目が出れば良いだろ
ファフニール アザトース 目玉一個だぞ 60連ただ石ステップでリヴァ来るとかマジかよw
なお水のSSR神姫は一人もいない模様……
持ち腐れやんけ 9千万弱殴って紫箱1つ、中身はレガリア
このていどなら1千万殴る毎に一つでいいだろ >>146
抜きたく・・・
スキルは?スキルはどうなんだ?
閻魔不遇脱出したのか 【誤報!】スマホブラウザの超重力バグ、1ヶ月ぶりに治る! >>146
普通のイチャラブえっちは違うんだよなあ >>162
そうなの?本家の重度はこの程度の報酬の為に殴りに行くのかよ はやく紫から目玉とかカルディアとか
石1000とかの報告あげなくていいのか社員
レイド過疎対策まに合わなくなるぞ ミラチケ早くに使った風マン涙目に.....なる訳無いわな >>162
紫だけど青箱来たじゃん、仕込みだったのか?よかったな >>167
1000回殴れば1000個青箱もらえるし
10000回殴れば10000個青箱もらえるんだぞ。やるに決まってるだろ 今のとこ紫で一番レアっぽいので幻武器か
いらねぇ… なんどリロしても青箱ドロップのアニメーション(くるりん)などなし
リザルトでのみ青箱出たかどうかが分かる
オク1億削りMVP
https://dotup.org/uploda/dotup.org1910150.png >>175
・・・いやぁ重度ですね
グラブル勢は脳みそとろけちゃってるでしょ? まあテクロスを信じてよかったよ
いちおう紫箱でも無いよりマシだもの
新生神姫は今日から始まる >>181
ワンチャン秘本もあるな
無い?そうですね クエストポータル行く時ページ遷移の暗転ナウロ入るのかよはぁうんち >>179
ディアンケト持ってねぇ・・いいなぁ
でもモル様が至高だから悔しくはない わざわざキャラ落として使うほどの性能かどうか疑問だけどなマネス レイド報酬自体に旨味要素が元々薄いのだから
箱が増えてもまぁそんなもんだ >>181
いやぁ・・・笑っちゃうね
レイドメダルみたいな仕様で激渋糞レートで幻天宝とかチケと交換できるなら面白かったのに
トータル100億削ったらチケ1枚とかなら廃人ニートが殴っただろうに オクで1億削らなきゃ出ないような箱なら多分レイドは盛り上がらないな
本家は敵によって違うけど敵のHPの1割で確定、5%くらいなら抽選とかそんな感じだし 閻魔ちゃんデバフ18%ってマ?
なんで2%ケチるんだよ… 紫箱実装でレイド時期よくなるの?
もうオクソロで億削りとかしなくていいの? イベントのポップアップからレイドイベント潜ろうとするとスマホブラウザはニケって入れないし、アプリ版はなうろから動かないんだけど… ヒールやカットにバフデバフに貢献度付けないままなのなんでなの いやこれ紫箱の確定ラインそんなに高くないぞ?
俺も紙2枚でた 閻魔ちゃんとりあえずアクセ解放してレベル上げ中。書いてあることは強い >>194
ガッツバフ入ってるみたいだな
まぁ次死ぬけど >>201
フレ0の俺が15時に風守護だして20分かかったとは言っておく
8千7百万削った (´・ω・`)上辺だけならUIなんて変えなくていいのに
(´・ω・`)Pが変わる度に前任者の実績を抹消するチョン運営みたい \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: 11 \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは現実なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢がかなったんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 紫箱実装されてユニメンのレイドに
|l | :| | | ''"´ |l:::: 趣味パで入ってダラダラ殴るんだ
|l \\[]:| | | 46 |l:::: そんでポロンっと紫箱落ちて極SSR武器でちゃうんだ
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: スキルは本家でいう神威V 必殺 とかでいいよ
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 人だけは来やすくなるのかもなぁ
来る人の質はお察しな気がするけど 青箱とか技術的に無理だと思ってたからびっくりだな
フロントリメイクのおかげでモル様のパンツが見られるようになってやる気復活したし今回のアプデは素晴らしい まぁ今までの紫箱すら無い状態よりはマシだな
無いよりマシってシステムや クエストポータルマジで戻せ
いちいちページ遷移すんのやめろ >>203
アビオマンになるだけ1000倍マシだな 試しに火守護入って3位になったら、通常天宝1+紫箱天宝×2出た。
運がいいのか知らんが、これなら満足するぞ。
どうせなら×2なんて目立たなく出さずに、1個1個出したほうが
たくさんもらえた感じするのに勿体ないね。 たしかにないよりはましだが
サービス初期から実装しておく内容だわ 紫箱(青箱)⇒ゴミ
レイド⇒ゴミイベゴミ報酬
次イベ⇒迷宮⇒復刻降臨⇒ユニイベ?
おつかれさまでした
いくらキャラ増えようと残ってるやつは同じ作業の虚無をさらに感じていけ >>225
いまだにポセイドン引けてなかったってことはログボ勢かな イベントのストーリークエストが終わった後の遷移先おかしいんだが 紫箱のレアが幻武器だとするとあまりに実装が遅すぎたな とりあえずメディア+暴走殴り1200万で1個出たわ
自発トロン8000万でx1・9000万でx2だった マイペにケヒトおいてるけど決まりすぎてやばいなこれ
見てるだけでみやけてくる(´・ω・`) 今回のステップガチャいいな
一月に一回はやってほしい >>228
神姫300超えててもポセイドンと不動とシヴァおりゃん クエストボタンを押したらクエストリストに飛んで任意のクエストを選択してリクエストされたクエストのタブからクエストを選択して開始
UI担当はガイジか? うはwwwミラチケで玄武取ったったwww
最高かよwww そりゃあ今まで天宝集めてたやつはにはゴミだろうけど
これを見越してサボッてた自分からすれば良アプデだよ
うおおおおおおおおおおおおおおおおお貯めに貯めた種を放出するでしかし!!! このSUガチャは期限ないがいきなり無くなったりするんか (´・ω・`)このクソイベめんどっちいんですけどー もしかしてこれ
天宝だとx1でレガリアだとx2、欠片だとx3とかなのか? あぁなんだこら
イベレイドは一番上倒さないと本体永久に死なないのかよ
クロノトリガーか????? >幻獣「ディアボロス」入手時の初期状態を下記の通り変更
ってSRの方か、SSRの方かと思ってびびったわ フルに1500万くらいで紫出たわ。本家と同じ5%削りくらいでも結構出るのかなこれ イベクエ中にクエスト一覧に戻る押したらイベクエじゃなくてストーリーの方の一覧に戻るとかアホ過ぎる メディアでまとめて吹き飛ばすだけだしなんもかわらん 炎獄の帝王]ベルゼブブ
性能ゴミすぎる
これSSRかここまでひどいのSRでもそうそういない 魔法石60連結果セレネー&ヘカトン+ジャバウォック
正直何の役にも立たないが魔法石60連でSSR3体は破格で嬉しいわ ヴラドクソめんどくさい感じになってるな
1ターンで落とすかお供倒さないと不死身? >>241
(´・ω・`)ガイジと健常者の丁度ボーダーくらいにいるギリギリの健常ガイ キャラ解放ステップアップでディアおじとペケレル。当たりかな? ロリパンツならアガリちゃんもええぞ
俺はロリコンじゃないからサタンクロースだが 魔法石60連
NEW草ATM
ティタ
ファブリーズ
ベヒモス
だった、次雷塔だから草ATMも武器も使えるし有難いわ早速アルゼンブチゴミだぜ 閻魔がすげーシコそうな寝室になってんのずるいわ
新水着組は全員股間にヒットしてるしブルは起動すらしたくないけど寝室だけ見てえ・・・ はー玄武ちゃんもはいってるんやねーもう交換しちゃったけど
オク紫箱で紙2枚入ってたわ。すこし捗るな (´・ω・`)はやくクソイベレイドながして? やくめでしょ 水属性SSR3体も出たのに
一軍でSRのアタランテを抜くことができない
情けなさすぎる
弱いSSR多すぎる
SSRはもっとぶっ飛んだ強さでいい 閻魔はなんか単純強化って感じだけど
この前のアーシラトとどっち覚醒するか迷うわ >>284
閻魔は覚醒前のHE1の絵が酷い手抜きだったから覚醒したら完全に別人やな
風SRでだいぶ可愛さマシマシにされた感あるし 確定も終わってミラチケ分のコインはある石を余分に貰えても課金要素が無い なんの為に救援ボタン追加したんや 毎回ポップ出てうぜえ >>281
テクロス暦ならまだ2019年6月14日むかえてないんだろ 紫箱はちゃんと中級者救済になってると思うわ
守護天で2000万〜4000万くらいが関の山みたいな俺が助かるから間違いない 閻魔ちゃん覚醒キターーーUI変更キターーーー!
ってテンション上がりまくってたけどなんだよこれ
一番期待してたレイドのポップアップそのままじゃん、ここを本家みたいに消せるように改善するって話じゃなかったのか? マネスのぶっ壊れ性能何とかせえや本当にぶっ壊れて産廃になってんじゃねえか ハーレムの途中でエラーで復帰してから未読のエピソードへいくごとにニケるようになって
仕方ないからレイドイベでもやろうかとイベページいってもニケで相変わらずメンテ後ニケ祭りしてる? (´・ω・`)どれだけ貢献を低く維持しつつ紫箱を出すかのたたかい 初期状態で蝙蝠1匹いればいいのにな
いずれそういう上方修正くるやろ 更新する気のないメインクエストのタイルこの1サイズ要らねえだろもっと申し訳なさそうなサイズにしとけ
レイアウト変えてイベントクエスト入れとけっつの
イベクエ外の右下にあるのに気づくのに20秒くらい探したじゃねーか アザゼルいなけりゃ使ってカチカチにしてもいいんじゃね
それとも3人で戦う羽目になるんか 正月に青箱実装されなきゃ引退といってからも
しつこく毎日青箱いってたキチガイ61.44もようやく成仏できるな >>310
むしろここからだよ俺の神姫は
温存しまくった種をブッパしちゃる メインクエは完結扱いだから堂々と大きくしてるだけだぞ 未だにワンパンしてる馬鹿おりゅ?になったのかこれ? 久しぶりにお金入れてステップアップ引いたけど確定枠のペルケレ1人で終わってしまった。
短期向けのキャラなのかしら ペルケレは極めれば単体バーストで500万以上出せる凄いやつだぞ大当たりだやったね >>323
未だに虚無姫やってる馬鹿おりゅ?のままだぞ 報酬ベースは変わってないからワンパンにはワンパンのメリットがまだ残ってるやろな
成功しようが失敗しようが回数こなすって意味だと効率良しなわけだからなぁ
ただ上級報酬狙う層だと功績がんばらなってなるだろな
こんだけ毎日オクやっても玉もらえねえからな マネスは2人ぶっころしてバースト400とかの競技会向けかね いまAPBPがいくつあるとかくっそどうでもいい情報だからな 幻獣の方引いたけどエキドナだった
おまけでハスター引けたからまぁいいや 雑魚トロンさん自発MVPで一億手前削って紫箱来た!!
欠片三つゲットだぜ! >>336
そんなん大して気にならんし
そんなことより気にすることがあるだろ 300万ダメでも紫出るし、自発救援MVPとも中身に差なさそうだし
むしろワンパンしやすくなってない? せっかく救援UI弄ったのに自発ポップは前のままなのな >>341
こんなもん5秒もあれば修正できるだろ
その程度の事さえせずに、しかも一目で分かるような事してる時点でダメだよ あー、覚醒閻魔ちゃんの寝室がみだいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
どうせ今復帰してもミラチケ手に入らない上に神龍目なんて3個集めるのに日数いりそうだし絶望しかねえ・・・・ マイページのレイアウトまた変わったけど意地でもページ下の魔方陣みたいなのは残すんだな
あれ要らんだろ 一応今日の更新でギリギリレター内容有言実行してるやん 救援要請ボタンとinfoボタンの場所逆にしてくんねーかな
場所変わったせいなのかやり辛い >>348
閻魔はのじゃロリ声でゆさゆさ揺れるからね
最高だよね >>353
こちとら曜日クエ全開放時に修練周回してランク上限させたんだが・・・
無制限になるんだったらふつうにファング掘りしとけばよかったわ それにしても新UIプリコネ意識しすぎでは
鎖でコンテンツ解放する演出とかまんまそうだし
並びも似てるよな 開幕メディアで一途な執念3発だけでも紫箱出るのかw
ワンパンの報酬増えただけやん メディア持ちでワンアビしてくれるんならまだましやん >>348
閻魔ちゃん覚醒前からANTの子供孕む気満々やったからな
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org603253.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org603254.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org603255.jpg >>356
メディアワンパンゲーになったの?
またアホがイキリ出すじゃねぇか、勘弁してくれ なんですでにミラチケ買ってる人だけ追加で玄武買えるんだよおかしいだろ >>361
それマジ?
白虎買おうか悩んでたのが仇となったか >>361
お知らせに追加されてたは
相変わらずアタマおかしいね。安心した >>361
全員買えるんじゃない?玄武売却か強化消費した人にはミラチケ別途補填って書いてる まだ買ってない人はもう1回買う権利が貰えないって話だろ 選択チケに後から実装のキャラも選択可能は公平じゃないわな
テクロス、動きます ごめん頭テクロスだった
全員に追加購入権だったのね吊ってくる ANTイチャラブも喰らう
MURABITOレイプも喰らう
両方を共にエッッッッッッと感じ
抜きたくなってくる度量こそが
神姫には肝要だ 引いた人だけにミラチケ買う権利を与えるとも
全員にミラチケ買う権利を与えるとも書いてない しかしこれすでに突っ込んだカルディアと+99幻獣返ってくるんだろうか
いっそそのまま朱雀でも取るかな <上記ミラクルチケットの交換対象>
・ディアボロス[魔力解放]
・青龍
・白虎
・朱雀
・玄武
これしか交換できないミラチケとか追加購入します??? レイドの順位がみれねーぞ
準で紫3個だったが
玉3個とかいらんわ!! 姫ステップアップ3回でユピテル、タケミカヅチ、ミカエルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! あえて玄武を選んだ上で消したユーザーへの補填ってどういうことだってばよ >>380
そんなん元から眼中ないし
わっかかオナ棒増やすんで ヴラドとマネスの百合百合ちゅっちゅかと思いきや
プロセルピナちゃんのデバイス物語やったな
この子のシナリオほぼ忘れちゃったけど継承者にメロメロにならない系よな
例のアレでアレしてせっくる勝負から展開になる感じだったと思うが ふざくんなよミラチケ買うの我慢してたのによおおおおおおおおおおこの対応はねえだろ >>387
それも戦闘終了したら消えるんだよなあ
自分の順位がどれくらいか確認するのに便利だったのにな これBTにブッパして移動してくだけでなかなか良さそうだな >>361の発言でみんな混乱していて草
何が起きてるんだ?? >>388
>>391
玄武取った人はそれ消したら普通のミラチケを補填します
玄武が取れるミラチケは再販しますってことじゃない? 補填て追い課金する権利があるときに使う言葉なんだな >>374
ほほう、なるほど
イチャラブも頂けってんならSRアモン並みのクオリティのフェ◯を要求する ていうか箱実装出来たことに驚きです
新しい不具合はどこ? なんだ2個買わせてくれるんかならいいやでもテクロスの集金にはまってるなあおそろしす
集金したいから実は狙ってたとかか対応早いし ご迷惑をお掛けしたのでミラチケを買う権利を補填します >>401
マネス入れてると救援でエラー出るってwikiにあるな 一部ガチャに関する不具合と補填方針について■
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
現在確認しております不具合についてご報告いたします。
----------
◆不具合内容
・2019年7月12日より販売中の「おまけ付きプレミアム10連ガチャ」で入手できる「ミラクルチケット(2019夏)」の交換対象に、新幻獣「玄武」が追加されている不具合
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
◆補填方針
上記不具合につきまして、補填方針をご説明いたします。
(1)ガチャの追加販売
7月31日 12:00以前に該当のガチャをご購入いただいたユーザー様を考慮いたしまして、下記ガチャを追加販売いたします。
【追加販売ガチャ】
・おまけ付きプレミアム10連ガチャ(ミラクルチケット付き)
【概要】
通常のプレミアム10連ガチャに「特定の幻獣のみ交換できるミラクルチケット」1枚がつくガチャです。
<内容>
・通常プレミアム10連ガチャ
・ミラクルチケット 1枚
<上記ミラクルチケットの交換対象>
・ディアボロス[魔力解放]
・青龍
・白虎
・朱雀
・玄武
【販売開始日時】
8月9日 15:00
※販売終了日時につきましては追ってご報告させて頂きます。
【価格】
神姫コイン 5000個
(2)該当ユーザー様への個別補填
また、上記不具合へのお詫びといたしまして、該当されるユーザー様に下記アイテムを順次付与させて頂きます。
恐れ入りますが、該当されるユーザー様はお問い合わせフォームからご連絡いただきます様お願い申し上げます。
※付与につきましては一定の条件がございます。
※お問い合わせを頂いたユーザー様から順次付与させて頂きます。
【対象】
・7月31日23:59までにミラクルチケット(2019夏)から幻獣「玄武」を交換されたユーザー様
【条件】
・交換された幻獣「玄武」を売却、または強化素材として消費された状態であること
【内容】
・補填用ミラクルチケット×1
※補填用ミラクルチケットの交換対象は「2019年6月14日時点でリリースされている神姫及び幻獣」となります。
※幻獣「玄武」や、一部の期間限定神姫及び一部の幻獣は交換対象に含まれません。
【付与期限】
2019年8月31日 23:59
---------
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。 これがアヤカシの為の集金にハマるダメANT達である >>397
あー、つまり……
「なんやこれ、増えとるやん。取れるんか? げ、取れるやん! こんなんいらんわ」
ってなったやつは、意図的に消去すれば、改めてチケット配ります、って事なんかね 玄武だけが交換対象でいいのにおじとか付けるからわかりにくくなる >>348
控えめに言って最高だったぞ。授乳セックスで3連発!
これだけシチュがあるとブレそうなもんだが、また閻魔ちゃん上位のHで安心した うーん、一応各属性のステ最強幻獣素体が5000と考えれば
普通に数万でガチャから出る確率じゃねーからお得…なのか? ミラチケ全部買うけど販売期限ギリギリまで待つって人はまあ残念って感じだな 半分くらい減った守護に入って6位くらいで終わったけど紫箱のおかげで天宝増えてた
今までなら3位以下はゴミだったことを思えば悪くない感じだな なんか俺いつのまにかテクロスの社員に就職してたわ・・・
いやほんとどういうことなのこわい・・・
https://i.imgur.com/ZGagNrr.jpg 閻魔覚醒なんだこれ
ウイーン、ガシンッ、ウイーン、ガシンって感じ過ぎてロボットと言うより機械みたい…
ここまで質が落ちたのか 何らかの設定ミスで(超上客が)玄武を操作ミスで消しちゃったとメール来たけどなんでかデータ復旧できない
補填で交換チケ配布するわって流れか
ついでにユニティアでミラチケ売ってるからこっちもミラチケ再販だ!みたいな感じ? やらかしたミスで課金する権利を売ってくる運営なんてそうそうないだろうな 貯めてた石で100連してピックアップはR4SR4SSR1
8、90連目が後ろ金玉3でSRのみ2連続で最高にイライラしたとこから
100連目が最後のみ金玉で正真正銘100回目がマネスだった
副産物は目玉1ステップアップは目玉2とハズレ幻あと幻獣確定で朱雀
はぁ最近の追加の強キャラ欲しい >>422
あれ、玄武ミラチケ入っちゃったテヘペロ
よしどうせなら補填という名目でこの不具合集金に利用して金に変えてやるぜ
ユーザーもウィン、俺たちもウィンでウィンウィン
俺って超頭イイ!じゃんじゃんって事 四神幻獣+おじのミラチケ追加販売って事だなそうなの そもそも100幻すらミラチケで売らないのに集金したいってのが露骨すぎるんだよ 今回は別にユーザー損してるわけじゃないしいいやんけ 売り上げ意外と落ちてるんじゃねーの?
俺は一回しか買わんけどな! なんだかんだまだ強キャラ出し惜しみしてても集金できるしーって余裕は見せてるもんね
SSR神姫とか100幻以上のレア幻の安売りはまだ早いって集金カード残してる >>431
そういえば結局100幻販売していないな
という事はテクロスまだ神姫を続ける気はあるのか。さすがにそろそろ売らないと売り時を逃しそうだけどな ミラチケ再販は大歓迎だな 通常の課金なんか目じゃないくらい効率いいし
通常課金は絶対しないからな
玄武にカルディア突っ込んだ場合の補填については問い合わせしてきたわ
返答次第だけどカルディア返ってくるなら玄武売却して風ATMとるかな レイドボタン配置変えたせいで終了後のログまた見れなくなってるじゃん、アホなんか? ヴラドはメディアいれば雑魚、それよりスマホブラウザの重力直ってないじゃないか
アプリは相変わらずカクカクだし、テクロスに期待した自分が馬鹿だったわ
今は時期が悪い 近いうちミラチケ買う予定だったら、今日買って玄武売却すればオーブもミラチケも貰えるって感じ? 去年と同じなら夏以降の限定は水着浴衣ハロウィンクリスマス正月で途中にコラボも挟む感じ? 結局玄武だけ欲しかったけど先に回しちゃった奴は損やんけ ブラウザでレイド入るとカクカクなんやがいつ治るんだ 今回の措置でディアおじ交換も現実味でてきたなあ
どないしよ >>401
あとは閻魔の罪状が最大5までなのに6以上あがって必中じゃなくなるみたいだね どうせめったなことじゃ召喚しないからコピペのがHPも上がっていいんだよな おじ再販により、今月追加のミラチケでおじ交換したANTの負け犬感 >>449
ディアおじが出てたニコ生見た後ならエロがかなり使えるぞ! >>454
確定課金は美課金だぞ
負け犬テクロス犬は確定じゃないガチャ回しちゃうやつな >>452
おじというか姫と白虎、朱雀、おじで迷った層が損してるというか なんかミラチケ買って欲しくてあの手この手の仕込みでもしたのけ ミラチケに金入れてくれる客向けにミスを装ってもう一度商売って見かたもまぁできるな 『魂絶獄裁+』が『魂絶獄裁++』に強化され、攻撃・防御・連続攻撃確率DOWNの効果量、毒・炎獄のダメージ上限が上昇します。
毒8000 炎獄7500
w ちゃんと紫箱が実装されたってことはさ
この次の新レイドではマグナ2みたいな形式になるかもしれないんだよ
よくやったテクロス >>461
ミラチケの販売回数絞ってたのにな
S英霊素材ガチャといいよっぽど売上落ちてるのかもな いやいや売り上げ落ちるような事しまくってるのに
落ちないのがおかしいんだよ
狂ったANTが多いんだろうな おーいローディング中のままちょくちょく戻ってこないぞー
いい加減にしろよ >>469
とっくにランキング見切れててもおかしくないんだけどな
やっぱ絵(エロ)の力は凄いな
村人捨てて一般とかいう大海目指さなきゃDMM村程度余裕で覇者になれたろうに惜しいな スリップダメージってほんと意味ないステータスになってること多いよな
活かせない作りにするならそこの工数減らしていいよ >>464
いつもスレに新限定強すぎ壊れだわ宣言しに来るバイトでも
どこを褒めたらいいのか分からないレベルの壊れキャラだからな >>476
補てんの再販のはディアおじと4神しか取れないよ だよね青箱青箱うるせえぞキチガイとか
言ってた人は全裸土下座して謝ってほしい >>465
実際に効果が上昇するのは毒と炎獄のダメージだけのもよう 怒濤の集金過ぎてヤバさ感じるな
しかもノマガチャから出てた素材をこれからガチャのおまけにすんだろ?それマジで狂ってるよね 今起きたことをありのまま話すぜ
「レイドに救援にきたANTが最初の行動でベヒモスを使った」
何をしたいのかわからないが、俺にも何がしたいのかわからねえ
(ry フレフレースのつもりだった
ベヒモスちゃんの召喚演出を見たかった
どっちかだよ 露骨な集金も全てはアヤカシのためにやぞ神姫に還元される事はない イベ1ステージごとにメインクエ画面までいくのやめてくれ
やはりアプリ版はダメか >>487
なんのホモアピールだよ
これだからホモブルやってる奴は・・ 今終わりかけの火つよに入って1000万ほど削ってみたけど紫箱出なかった
順位は最後にちらっと見た感じ7人中6位って感じだった
300万で出たって報告もあったし条件が良く分からんな とりあえず倒される前にワンパン相当のドロップ権利を確保したんだぞ
アビだとレイジングやスタンで足止めされて動けない間に敵が死ぬとかよくあるから召喚で手付けする癖がついてる >>493
フロントリメイクとか紫箱とかページ遷移高速化とか最近はちゃんと神ハメにも還元されてるでしょ アルゴス二人目ずっと待ってた
溜めてた石ぶっぱする 青箱実装したし、俺が主催したつよカタスにもMVP狙いのゴリラが大挙して押し寄せてくるんか? 最低限の仕事はしたがこれじゃ守護終わったゴリラは戻らんな ゴリラには集めきってるゴリラもいるからな
集めきってないゴリラはくるかもしれん 救援要請のボタン下につけたのは良いけど
なんで開始時に聞きに来るんだよ それなりにレイド殴ってみたけど
今んとこ箱からTNP集め終わってる俺が嬉しいと思うもんは何も出てないぞ
うーん・・・よっしゃやるぞー的なやる気は全く起こらんな ・神姫「閻魔[神化覚醒]」に関する下記の不具合
- アビリティ「魂絶獄裁++」の発動時効果「敵単体の攻撃・防御DOWN」について、必中時の効果量が誤っている不具合
- 効果「罪状」が6以上累積され、アシストアビリティ「因果応報」による必中が発動しなくなる場合がある不具合
閻魔ちゃんの不遇な時期はまだまだ続く >>505
だよなぁ?前から言ってたけど紫箱って別にただの緩和であって過疎対策じゃないからな ハーレムおじやめた?ハーレムのできが今まででダントツにやばい気がする
ユニティアはあいかわらずヌルヌルですごい ひさびさに復帰してはみたもののやはり全体が重過ぎてやる気が起こらん
周回前提ゲーなんだから快適にしてくんないとイベもろくに回れん。一回の報酬多くするかしてくんないと
いつもPCから出来る環境じゃないしスマホはガチで切り捨てられてるなこれ…課金する気が起きん 1.5オク削ってみたけど紙+2だった
ないよりマシ程度か、半額ワンパンでいいや クエストページのレイドクエボタンのキャラ誰だコレ
なんか光ディザっぽいけど人相変わってねーか 300万で紫出したのはアビオで通常攻撃前だから0ターンだった、普通に貢献度に比例した確率ぽいから多少は殴る意味があると思う
まだ数回だけどMVPでは一応全部出てる まあ絶望的だと思ってたレイド報酬改善があったという事実が一番大事よ
次につながる可能性があるからね ログインして下のお知らせ読んで上戻ったらこんな画面でしょんべんちびるかと思った
https://i.imgur.com/EaStSij.png ステップアップはサマエルかぶりとシャマシュと水コピペ ハーレムのでき云々は良くなった時期より前のストックなだけやろ 閻魔ちゃん強いの?覚醒していい?マグナもぶっこむよ? まぁまぁじゃないかね
ただキヨP説明に書いてるベトールで使うとは思わん >>525
アーシラトみたいに純粋強化してるがあからさまにブッ壊れと言えば微妙じゃないか
必中をどう捉えるかによるのか
スタメン入るのかね いつもより余計にレイドやるって程ではないがないよりはいいって感じやな
なんかレイド入れんと思ったらマネスのせいか 火の神姫はとりあえずベトールって単語入れとけばいいと思ってんだよそれほどまでの強敵ってことや 風ツヨみたいなのは必中二枚で早くなるだろうから余裕があるなら覚醒してもええと思う閻魔 なんで今日NEW引いたばかりのハンムラビが確定でくるんだよ 閻魔で火パが強くなった気がしないの悲しいっすね
新しく出来ることないやん しかし魔法石で回せるステップアップガチャとかテクロスどういうつもりなんだ
強欲テクロスがらしくもない そもそも武器死んでるからね火は
神姫が強くてもな… 課金ありなら武器は粒ぞろいやぞ
結局はアザゼルみたいなパワーキャラ来ないと始まらないわ 閻魔は攻防20%デバフ必中ってだけでもこの腐れデバフ耐性蔓延るレイドじゃ優秀だと思うけどな
weve跨ぎだと初ターン必中どうなるかわからないけど初ターン扱いになるなら塔なんかでも 有能幻武器でランパート系二種にマモン鞭がある火の武器が弱いだと 他ゲー無料10連
てくろす魔法石で確定
ほらテクロスらしくなってきただろう? 80連確定以外込みでSSR4まぁまぁのSSRが新キャラのフェブルと被り闇コピペだった
こんなもんだろうがモヤモヤする https://gyazo.com/a57f546ed44b85648d6306510d5460a7.jpg
そろそろ石たまったろうからガチャしにきて久々にエロ見れるかあ????からのwwwwww
さすが詐欺犯罪企業だわw
犯罪企業の関係者家族もこんなゴミに課金してる池沼も一緒にプリウスに轢かれて明日までに死んでおけよ 神ゲープレイヤーはANTの尻ばかり見せられてたから
ホモもやむなし カスpの中では必中って凄い事なんだろうな
ベトールとか元々全部必中だろタコ
異常防止を2個にしろよ 必中すごいから風カタに雷サマつれてこい
あと今さらバアルNEWいらん レイド行くのに今までより面倒になってるじゃねーか
レイドはレイドでログや参戦者の表示位置にしっくりこないし
そんでトップ画面のボタン小さくしてまでクエストを左上と右下2個配置した意味は? 救援要請ボタン付けたなら、自動でポップアップするのやめれ。 閻魔は必中は大方の予想通り+吸収かバフ解除かデバフ2回無効あるかと思ったんだけどな雷様比較で
けど罰状は重ねると結構ダメ伸びてる気はするから楽しいからいいや >>561
ワンパンマン増えてないか?
おかげでハギト1.5億削る羽目に >>537
これで石使わせて
限定は金使わせるためだぞ これ今までに既に変えたやつ以外は追加と合わせて10000円で玄武1凸まで出来るってことなの?
キャラならともかくピックアップ率低すぎて1体引くのに十万以上かかりそうなやつでこれは... これ虹本とか天宝は*3にならんよな?
さすがに武器はならんだろうなバグロスしてなければ これ適した属性に選んでくれるの機能しないんじゃねーの 守護はともかく強カタは5分かからんな
救援2回目の前に終わる
闇は知らん 閻魔の必中って1発めだけだろ
2発目からは罪状ためないとダメだし 手動ならまずデバフきれないけどな、アビオは間に合わなそう 【個別功績報酬について】
個別功績報酬とは、レイドバトルにおける功績P(功績ポイント)に応じて獲得しやすくなる報酬です。
MVP報酬や準MVP報酬のように限られた参戦者が入手できる報酬とは異なり、
個別功績報酬は参戦者ごとに獲得に関わる抽選が発生します。
抽選ってことはワンパンの人も貰えるの? >>571
8T以内にバースト撃てば2発目までに罪状3つ溜まる >>574
300万0ターンでも貰えたらしい
どこかで確定してそこまでは抽選じゃない?9000万でx2だけどその辺も抽選してると思われるから何処まで殴ればokかは今は未知数 7000万あたりで*3だったぞ
準だが ン玉*3とかいらん 功績Pがどうこう前に紫箱を貰えるかどうかの抽選から始まる ということか
さすがテクロス 一応報告しとくと300万0ターン時の報酬は黒い欠片のやつ×3 本家でも5%くらい削らなきゃ出ないことのほうが圧倒的に多いのに
結構甘々なのかな。あんまハードル高くされても困るけどさ 紫箱は自発でも出る感じ?
レイドメダルの時も言われたが自発でも出るようにしたら過疎対策にならねえだろ SSR10回出すもマネス出ない
相変わらずピックアップ率低いな 少人数レイドにウェーイすれば確定すんじゃねーの
こりゃワンパンきっちぃわ、BT2000万バーストが安パイくさい 紫の効果はレイドでそこそこダメージ稼いでるけど、MVPとか準Mに届かないような人が
ゴミだけ拾わされて終わるの防ぐ効果があるから。自発は稼げれば更に美味しくなるってだけ ステップアップ見事にゴミ (目玉1と黄龍)だったからいらついて
石2万追加で水着ガチャしてしまった そしてゴミ マネスはどっちの意味でも有用なのか?
石6000あるから20蓮回すか迷う ダブルサンダバはひどいわ…
閻魔ちゃん80にしたけどなかなか強いぞ マネスのバースト上限アップうんちあぽいな。アクセと攻撃力の差はあれどアトム400でるのに210万しかでないわ ワンパンよりもう少しダメージを与える人が増えるだけであって
参加する人は増えるわけでもないから結局は過疎姫の虚無ゲーだな ガチャ爆死でテクロス社員や課金者に当たり散らしてる奴が居て草 >>592
ゴミ幻率高すぎだよなぁ
どっちも使える武器だし目玉2つは普通に勝ってるけど 10T覚醒して400万
超絶難度の矢束1つ使って400万
どう見ても仕様だろ マネスでおじパ遊んでみたいわ
ミラチケ再販はよして >>594
出番はあるハズレではない、光でエロースくらいの立ち位置という印象 >>605
姫の方のステップアップなら眼は最低保障だろ >>601
まぁ、確かに武器は当たりだからヨシとするべきだろうがw
んでも4枚抜きならNEWは1枚欲しかった
そしてゴミ幻は完凸済みだから尚凹むというね 初期幻獣は完凸でも今のイベ幻獣に劣るのがな
SSRのハズレというか出番なしなんだ >>610
3人ともカスなん?
強いユニメンなら2人目からでも手伝うんだけどな テクロスの社内評価システムに
プレイヤーの平均プレイ時間が密接に関わってそうだな
クソイベント作ったやつが評価される >>611
使わせる前に吹き飛ばすのじゃ、BTならいけるだろ やっぱ人数だわ
8人800万で青箱確認
過疎レイドをエナパナ巡りするのが最高効率だな 閻魔ちゃんの覚醒ショボくない?圧迫は?
2アビのCT6ターンは? スマホchromeでレイドくっそ重いの直ってねーじゃん また救援人増えないバグ再発してるじゃねーかホンマテク とりあえずシステムとUI周りは評価はさておきいったん落ち着いたから
今後はメインクエとか他コンテンツの充実に力を使ってほしい 週間降臨はよ
8月後半にホルスみたいだから
9月にそろそろピュトーン復刻と光恒常ワンチャン? >>619
もう直らないよスマホからは諦めた方がいい 本家だってスマホ切ったんだからあきらめて他ゲーいけ
がんばって紫箱やったテクロスは偉いよ 60連 目玉1(クトゥ) 黄龍 サンダバ
どうせこうだと思ってた >>610
順番守らない特亜人みたいだな
協力して順番にやれば早く終わるわけだが レイドイベント期間なので通常レイド救援出されても入らんぞ >>619
問い合わせしたら返信来たぞ
調査中
だってさ スマホ以外今回のアップデート珍しく普通に終わっててちょっとビビった
テクロスがまともに仕事すると何か不安になるの俺だけ? え…なにこのレイド終わったあと3位以下の順位見れないようになってんの
なんでどんどん不便にするかなあ 玄武ミラチケに入れたのはワザとか、
対応早いしミラチケ2枚売る理由がほしかったみたい (´・ω・`)散々100げんを渋って自分たちで消費期限切らしてるのほんと半草 >>636
リロード押した瞬間に↑のiマーク押せばなんとか見れるんやで 準Mで紫箱から天宝1
紫箱なかったら天宝0で危ないところだったぜ
ふざけんなよ? 常設レイドとイベントレイドタブ分けしろよ
イベント中は常設が邪魔でしかたない カルディア入れた玄武売ったら補填されるかについて
現在調査中 もうちょっとまってね(意訳)
だってさ ヴラドこれHP1で残ったからってなんなんだ。1ターン無駄に伸びるだけじゃねーか >>640
そこハイスピード要素いらなかった
救援要請ボタンでかくする暇あったら右上メニューのiボタンもっとでかくしろや
なんでほっとけば消えるボタンの方が前より小さくなってんだよw >>639
秋〜冬頃課金守護販売するんじゃないかな?
その直前に100幻ありミラチケか(ほぼ)型落ち確定の9000円ガチャに入れてくる気がする >>650
お前らが殴れねぇ殴れねぇ言うからワンパンだけはさせてくれる優しさだぞ
感謝しろよな? 140幻もいつかゴミになると思うと震えるな
ケルは必中強いからいいけど他はぶっちゃけステだけのサブになりそう >>656
いうて昭和生まれが神姫やってるほうが怖くね?w >>636
ワンパン保護政策やで
そのうちワンパン用に通名を名乗れるようになるんだぜ どんな若いやつだって、いつかオッサンになるんだよなぁ 最近ハヤシライスばっかり食ってるは時代は林・・・後は分かるな? (´・ω・`)実際大学出て数年したらおっさんだし
(´・ω・`)小中の頃はわからんけど、おっさんって近いよね UIなかなか良くなったがウィークリー降臨ロックされてるんだが? 逆にこんなゲーム昭和生まれのおっさんくらいしかやらんだろ ヴラドの不屈って消去できないのかよ
なら最初から書いとけよ 紫箱無いよりましだが
わざわざそれ目当てに救援行こうってなる物じゃないな 実装されたからには中身追加される可能性も微レ存だし…(震え >>673
そもそもソロ出来る奴は変わらんからゴリラにはあんま意味ないんじゃね?
どっちかと言うとMVP取れない弱い層がやる気になるかどうか次第かね 1200万で箱なしとかふざけてるな
ワンパンと変わらん おお紫箱から天宝×2出た紫箱神だな
新規中堅があっさり強くなるのもなんかアレだし、このぐらいで丁度いいな >>680
ゴリラが救援に来たくなるような報酬が過疎対策には1番だが
引き延ばせなくなるからやるわけないか ツよカタの紫箱から銀本が…別にいらんがないよりはええな 結局最初から入るメリットないわこれ
数百万で紫箱抽選するだけだからオート放置全滅で充分
バーストならワンパンで変わらない 石ガチャ神姫は持ってないSSR3枚と大当たりだったけど
幻獣はカンストしてるベヒモスが3枚とかケンカ売ってんのか >>687
それすらしない奴が結構いたからな…
スナッチEX使うダルは鉄板だった 今までとやる事変わらず報酬増えたから良いっちゃ良いのか
まぁ期待して無かったとは言えこんなもんだよねな印象 >>684
んーむしろゴリラは更に来なくなると思うなこれ
オクで6000万の3位で紫から紙2でて紙3だったから紙集め更に楽になったわ 数百万だけじゃ紫でねえんだけど
どういう判定なんだ 天宝も×2あるんだな、オクで紙集めはだいぶ捗るようになった レガリアの欠片3ならまだ許せなくもないかもしない可能性も0ではないが天宝の欠片3とか設定したバカは今すぐ死ね フリッグとおじで迷ってたからおじミラチケ再販嬉しいわ
問題はおじパ組む為の編成スロットに飽きがない キャラガチャ一周でディアンケヒトとイシュタル手に入った。うまうま
幻獣ガチャは石貯まり次第回すとするか ディアおじ四神とその他神姫で迷ってた人にとっては今回の追加販売は有り難いだろうな
迷った末にディアおじ四神を貰った人はどうなるんかね ここでウホウホ言ってる連中は報酬追加なんていらねーしこのまま右肩下がりだな
来月分の紙も揃ってるような連中はさらに狩る必要がなくなっただけ 自分は測定君2000位台の中堅だけどもう守護武器染も終わったし、天宝も十分
ファング堀アホらしいのでS英霊は3人くらいをまったり覚醒でいいやという感じなので
紙もそこまで必要ない。じゃあもう追加報酬も意味ないし、もうレイドもしばらく休むかな
って感じだよ。自分ですらこれだからゴリラはもっと興味ないんじゃないかな
ドロップにファング入れるだけで激変するんだけど頭テクロスすぎてもうダメだね。
別ゲーに主軸移しますわ 何言っても無駄だって悟ったよ S英霊後半組がどうなるかわからんから最低限はやるよ、野良は入らんけど
>>708
守護武器染めが終わってて2000位台…?
神姫のヒキが絶望的に悪いんか? わかってはいたがレイド箱の中身にヨダレ垂らして漁るようなモノがないので
紫箱1つ追加だ! と、されてもあまり喜びは起きないな 当分はクエスト行こうとして装備欄開く日々が続きそう。
もう手が馴染んでいる。 3000万くらいけずったらだいたい確定だろ1000万じゃ3割りしか出ない感じ 守護武器染め終わっててもまじめに測定やって3千台の自分もいるから不思議じゃない
塔は耐久編成でいつも3桁台だけどなああパニッシャーほちい 半分以上HP残して残り6分のオクが…
時期は良くならなかったようだ ステップアップはやっぱりテクロス自慢のゴミ被りガチャだった? うちのユニメンに同じようなことを週一ペースで喚いてる奴がいるが、
次の日にはユニメンの誰よりもファング周回しててみんなドン引きしてるわ うお、残り30秒で4分の1まで減ってる
がんばれえ〜無理だろうけど 持ってる数によるだろ無課金微課金にはありがたいだろうし重廃課金にはどうでも良いだろうけど一応回すだろう >>718
テクロス社員が残業して嘘神引き報告連投してるから安心して突撃していけ レイドイベや降臨でもファングとか通常レイド以外の素材落とせばいいのにな
オトギはイベでも素材落とすから、イベ回ってるだけで素材大抵集まるから、こっちほど苦じゃないんだよな >>718
確定分しかSSR出なくて眼とアークエンジェルだったぞ
武器がアトゥム弓だったのはよかったが ゴミかぶりだろうと石9000で30連じゃSSRすら出ないで終わることが当たり前のようにあるこのゲームで2確定は文句ないわ
6000円で確定2買うのと同じ処か40連のおまけつきだし 1700万で抽選漏れたわ
これ以上殴るぐらいなら自発MVPするわ
1分以上時間かけれっかよ 石ステップは月一くらいでやって欲しいな5万くらい余ってるし
諭吉砲撃つことはもう無いだろうしSSRメッキがいくらか引けるだけでも気分が違う コア足りないままだし
報酬相変わらずゴミで対して変わってねえし
過疎のままじゃねえか トップ画面のデザインがかなり変わったし閻魔は覚醒したしガチャ周りがさらに充実したぞ
明日はうんち1周年を蹴散らして1位間違いなし 覚醒閻魔ちゃんのBデバフ、アマテラスで上書きできたから
20%以下なのは確実の様だ_(:3」∠)_ あー、そんでアマテラスの効果を上書きできないから
>>196の18%説はありえそうやな(;´д`) 閻魔覚醒は一番こなさそうな必中が来てくれただけ救われたな必中以外はダメダメやけど 元々ガバガバのべトールには意味ない感じか
デバフ入り難い風つよには輝きそうだな 今の火パってどんな編成が強いの
フレイ、火ソル、アモン辺り? まあ目使う価値あんのかはともかくすっげー狭い範囲でも出番あるだけマシやろ
覚醒しても産廃のゴミで出番なんて皆無の奴も居るしな 閻魔は不具合で++で20になるけど必中の時だけ15%のままになってるらしい
それよりweve跨いだら必中どうなるのかが気になるな >>732
3Pだったぞ。
ANTのTNP二本あるのかと思ったわ。 >>732
wikiの見ると3Pらしいぞまじでいらねえわ ラクッペが言うと一気に怪しくなるな
以前も課金煽りして雷アリアンの連撃で無茶苦茶言ってたし 覚醒しても産廃のゴミで出番なんて皆無の奴がほとんどで
各属性1~2姫使えるやつがいる >>747
いやー人の言う事鵜呑みにしちゃダメだなってww
アリアンの時はマジですまなかった皆(>人<;) アマテラスもデバフ面は閻魔と競合するしな
仮に覚醒したとしてアマテラスならではっていう強みをどう表現するんだろね どこでも火パなんで閻魔の必中はほんとありがたい。ケルと閻魔と火ソルでデバフ足りてきたわ。あとはアセンションがあればなぁ >>753
アマテラス覚醒して欲しいわ・・なんで閻魔だったのか、次一年後とかアホテク過ぎる プロメテウスはコヴェナントに続いたから、アマテラスでお願いします 今日は比較的時期が良かったな
紫箱は一応効果は出てるらしい >>756
どこ火とかオフィエルどーにもならんやろ >>762
いいのかよw
まあアマテラスも閻魔とデバフ◯かぶりだし魔改造するつもりでもなきゃ見捨てられたんだろな、ああぁサステク 古い順未覚醒
火アマテラス(最古)
水アプロ龍王(何故か飛ばされた二人)
風ハスター
雷ユピテル
光シャマシュ(絵師的に厳しいか?次アトゥム)
闇オシリス
中々時間かかりそうな面子 課金したら異次元にコインが消えていったんだが
連絡もなく補填もなさそうで震えている
購入履歴のみが残っててまじでゴミすぎぃ 閻魔ちゃん自爆アビリティ付けてくんねーかな
必中デバフ即退場したい スマホブラウザ版どんどん酷くなってるじゃねーかまじぶっ壊れだなマジゴミ引退したわ
糞ダサホームと不便になったクエストポータル()も流石テクロスといった感じ 必中つっても使えるの風強弱くらいじゃん
ベトールは閻魔いらんしわざわざ火パ1枠増やす気にならんのだが >>766
不人気神姫を優先して覚醒して人気神姫は限定衣装で出してるから次はハスターユピテル辺りじゃないかな 2つ名は覚醒しないってテクロス明言してた?
スレタイみたいになるから敬遠するのかしらんが 風ツヨでいたらまぁ使えるぐらいで
現状ではいらん
風守護の上位で糞耐性なら出番あるかもな >>774
マジかよ誰抜くんだよ
>>776
必中時にバグで15%のままになってるだけで必中時以外は今も20%で狙撃と相互上書き
そもそも18%とかどっから出たんだバカなのかな? 「属性クエスト」に「極彩の洞窟(BEGINNER〜ULTIMATE)」を追加
これってS英霊素材のこと? 常識的に考えて15で上書きされず20を上書きできずで18だろ
老害は頭硬すぎて困るぜ 常識で考えたら18になっちゃう奴の頭ん中どうなってんだろなマジで
スカスカでスポンジ並みの柔らかさかよw ん?誰だよ18とかいったやつ適当ぶっこいてんじゃねぇよボケがよぉ 18%はwikiの「奇襲と相互上書きだから」とかいう謎コメントからだろ 今回の雷イベ弓にアイテムドロップアップが付いてるんだな
プレ箱に貯まりに貯まっているレイドチケ全て吐き出してイベ弓でサブ欄を固めたPT・・・あまり意味ないか
いい加減レイドチケも何とかしたいもんなんだけどな 片っ端からR SRキャラのlvあげてるが
Rとはいえ髪姫のくせにその辺の村人Aにあさっりやられとる奴いるな
雑魚すぎる イナン● ちょくちょくログでダメージとか見てたから位置が変わったのは糞だな。なんの意味があんねん イナンナのHEは使えるし最近の純愛クソよりこういうのでいい >>790
なん・・・だと・・・?
って確認してきたら確かにそうだった
何本持とうが同じじゃないか
レイドチケいつになったら吐き出せるやら またWiki()に騙されて偽情報で踊らされてるラクッペもどきの馬鹿がいるのか
しかし半年前から発表調整を重ねてきた覚醒もバグだらけなのは流石だな >>797
うんちとあやかしの作業は進んだから(白目
UI改善?に紫箱の影響が気になる
良い方向に進んで復帰勢とか少しでも人が戻れば良いんだけどな うおおおおおっ!!
守護3位で紫箱からレガリア!!
ふざけんな アマテラス様が玉を増やすって卑猥な意味に聞こえるな 紫箱だけじゃなく5位まで天宝、マグナ確定くらいしろよ
3位で天宝なし、紫箱からレガリアとか逆に腹立つわ 今は前より人の入りはかなり良くなってる、序盤から結構入ってくる
ただ今は物珍しさからってのもあるだろうからしばらく経ってどうなるかだろうなぁ レイドのテコ入れもいいが神姫ってコンテンツそのものがそろそろ危ういのはどうにもならんからな 神姫危うくしたのが運営自身ってのがな新作作って明らかにこっちは手抜きするし >>812
スマホの重力直ってないんで、今は時期が悪い 今はレイドイベだからな
レイドイベが終わってから時期はよくなる 土ガチ勢ならジェシカがあたりなんだろうけどオクトーゴブロカインでもういいや感が否めない レイドイベEX無駄に時間がかかるアフィ
メディアない人はアビオでやると面倒? 下にタゲしなきゃいけないのとデバフ全体の奴入れないと遅くなる ssr別バージョン出た人気微妙な神姫は覚醒無い方向だろうな。次回はセレネかベリトと見ている 1000万でももらえる気がするけど安パイは2000万 箱無しも含めたランダムな抽選ラインと最低限の確定があるラインで複数あるっぽい感じやね ありがとう。徒労に終わる可能性はまだ残っているのね。 >>824
サンクス
完全アビオ原理主義は辛い仕様だね >>824
野良の終わりかけ入ったら下のお供ピンピンで延々と本体殴ってるの見掛けて草だった 救援弄ったらしいけどこれ改悪だな・・・
レイドイベの救援全く来てねーんだけどどうすれば良いんだ?
草800しかないし3000ある種の方で終わらせたかったのに レイドイベは今回の敵HP低いから自処理になってる人が多いんじゃないか
メディアとか居なくてもソロモンで足りる範囲だし >>830
ターン数も絡んでると思うぞ
BTで1200万ワンパンして紫箱出なかった 全体救援は低ランクから高ランクに流れ無くなったけどこれは低ランク帯が守護強倒せなくなって辞めちゃうルートに入りそう
多分過疎るぞ? 低ランの救援飛ばないのかよ
通りでヴラド流れてこないと思った >>828
このまま知らぬフリを通すんじゃね?
見た感じ全く変化無かったからいじってすらいないと思われ >>832
同じ準Mでも天宝2、紫箱から天宝1のうまい時もあれば
天宝なし紫箱からレガリアや欠片×3とかうんこの時もある
結局は運だぞ 流石に3年もたったオワコンを今からやり始めるキチガイはおらんでしょ ヴラド居なくて過疎ってんなと思ったらそういうこと?救援がゴミで埋まってフレの届かないから対策したんか?
つまり時期が良くなった訳だな、お前ら自発ガンガンしていけ 今年の夏はどうなってんだ?? 自分の運が怖くなってきた
水着シャマシュ 水着カリおっさん 水着サレンママ 水着マコト 出すぎやろ
まあ浴衣ジェシカ出なかったからトントンかな >>838
お知らせそのまま読めば、強いレイドほど高ランクユーザーに飛ぶって事で野良救援に期待できるようになったと読めるが いつになったら必殺技名叫ぶようになるんだよ
半分詐欺だろ 爆音バグがあったんだから無音プレイでいいだろ?
どうしても音声が欲しかったら自分で叫べ
自分で「マケナイモ」って言うんだ >>838
めずらしく改良したな
自発で半分も削れないクソ雑魚の介護なんてしたくないから
ある程度強い奴の救援でサクサク回せるようになる >>841
抜いてないぞ
わざわざ加工して上げる販促 ステップアップ被り爆死続きだったけど、幻獣確定枠にフレースヴェルグ来たわ!
サンキューテクロス! ミラチケでフリッグ取ったけどなんか後悔した
眼鏡つれぇわ こっちなんてマイペから戦闘まで一切ボイス再生されないぜ
エピソードは再生されるのにワケわからんぞ >>865
うおおおおおお!ぼくってラッキー♪うおおおおおおおおお! マコトガチャ回したら4回もすり抜けやがった
プリコネガチャもテクロスとあんま変わんねーな・・・ 石確定は素メタトロンとジャバウォックで爆死
途中で火コピペ出たからまあいいか すまんな水着マコトGETしちゃった強いぞ
プリコネはすげえな季節限定で人権壊れをバンバン投入してきやがる >>872
60連で目玉2つと水コピペだったわ
やっぱり金を出すのはミラチケだけでいいな 去年の米は魚沼産だったのに福島になって叩かれてたな ミコト31連
水マネス31連
水セルマ水ジャミル21連
昨日回したガチャの結果
どのガチャも何個か最高レアすり抜けも出てる、ブルはアヌビスも出てる
今まで不運だったのが一気にぶり返した感じ おーぷんに紫から秘本画像あったんだな
ファングは? こっちの半草はゴミ価値だけど
本家では半汁200がお中元での当たりだな
あっちは自発処理もサクサクだから半汁200とか蒸発するもんな >>875
今年こそ千疋屋当てたいな
もう少しで無課金天井出来るから石でもいいけど 青箱結局本家みたいにそこでしか手にはいらない新武器やレアアイテムがあるわけじゃないから
もうレイドで欲しいものないゴリラには洋ナシ
時期が悪いままだな これからの新レイドで紫箱限定武器あるかもしれないじゃない
その可能性だけで今回は御の字だよ 種を草に変換する機能つけて欲しい
草が圧倒的に足りない・・・種なんて無限に手に入る草くれ フル相手に1億コース
結局レイジ割れるの待って1000万くらい殴ればいいかって連中が来るだけで以前と変わらん 草尽きるって降臨で武器の追加セット揃えるとかしなければがんがん余らない?
増える一方なんだけどこれ >>885
強カタに紫箱専用の武器&幻獣出したら面白いかもな
各強カタの属性に合った武器が落ちるとかカタス幻獣化とか >>891
それは仕方ないな…
レイドメダルとオーブで頑張るしかないやつか テクロス騙されんなよ
半草なんていらねーからな俺は4000ある
はいバイト
https://i.imgur.com/1MZZueh.jpg >>889
余る
1万l超えて更に増え続けてるから使い切れる気しない S英霊追加まだー?
ヘラの上位ぽいロリっ娘とか凄い興味あるんだが 俺は6000ある
マン越えてるやつもいるんじゃねーの 草はマクロで減るけど、種はマクロしづらいからな…
にしても魔法石増量キャンペーンに魔法石でステップアップガチャは上手い事やったな ステップアップガチャは期間長いのかな?
無課金で回したいから時間かかる… 期限かいてないから次の石ステップアップガチャくるまでやってるんちゃう? 草も種も勝手に減ってくけどトータル収支はプラスで尽きることはないな 期間書いてないからわからんとしか
気になるなら問い合わせすれば 魔石10連2枚抜きしたのに被りだけでRすら解放せんかった なえ >>898
やろうと思えばレイド狩るマクロ作れるけどめんどくさいからなぁ・・・ うんち1周年でも10位とか今すぐにでも畳んで神姫に技術を吸収させろ
おっぱいをばいんばいんに揺らしてレイドをもっと快適にさせろ
ハゲの言う通り神姫が終わらないのなら正直まだまだ稼げるだろ でもおまえら今のままでも課金するじゃん開発費かける必要なくね 剣アカ事前来てるぞ
やったね杏パンおじ 故郷に帰れるぞ >>907
ハルヒ 水着シャマシュ 正月テミス デバフ持ち 救援アビオ1.1憶で草
紫箱とはいったいなんだったのか・・・ 闇ナカタに全つっぱしたからステップアップ回せないわ
タイミングだよな 確定分で被り姫プロジェクトするksガチャだからスルーでいいぞ どこ火を作る → 水用に雷パを作る → どこ雷のが強くね?
となるのは明白 紙集めは倍のスピードになるただしファングもストーリーアイテムも集めたく無い 渋さは別として魔法石でステップアップとかどうした? >>926
回したくても魔法石がない
↓
ちょうどボーナス付き課金がある
↓
テクロスもANTもニッコリ
↓
クソ引きでANTだけ泣く (´・ω・`)昨日アフィしたばっかりで確定まで回す石がないの
(´・ω・`)今の所SSR1しか出てないわね おおコーヒーでマネスきたわ
・・・水着キューセレクションの方で
狙いから妙にズレたのがくる現象は相変わらずか ん? ハルヒは周年ミラチケでも無理じゃなかったか?
まあ自分は無料単発石でハルヒ出たんだけど レイドで参加者が1って表示されてるのにリザルトにはいることがちょくちょくあるね
参加者の行動ログは流れないけど ベリアル来たけどファレグとまったく火力変わらんで耐久落ちるな
やっぱ無凸100幻とかゴミだわ しかしステップアップガチャを魔法石で引けるって、テクロスどうしちゃったの
いまさらだけど ケチロスから路線変更したんじゃね?
紫箱も実質報酬2倍みたいな感じだし 石でステップアップは素直にうまかったのでまたやっていいよ ステップのお陰で140幻2体出たからしばらく課金しなくて済むわ 俺のケルベロス火糞弱いわ最弱属性
フレイぐらいならいるけどなんかクリュンヌ最強に思えてくるし そういえば紫箱実装日に泥バグ祭りなかったな
盛り上げるためには必要悪だったのに 一応今回はDMMゲームズフェスティバルに神姫あるな
プレチケ1枚という他ゲと比べてケチっぷりが浮き彫りになってたけど
今回は一応10連チケらしいw 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1424【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564640797/
おめ池沼のスレとどっちを使うかは任せる 荒れないように踏んどくわ宣言無しで立てたのは悪かった 去年のキャンペーンってプラチケ1枚だったよな?しかも配布かなり遅れたと思うけど
10連とか何があったんだろう おめはげ懲りないねぇ荒らしまくってもう忘れられる事無いのに 1枚だとあっはいって感じだけど10連ならハズレえええうおおおお追課金やーってなるやろ? 毎週木曜NG入れてる俺に隙はなかった
カスの書き込みはすぐわかる マネスはらぶらぶ子作りエッチはありますか?
違ったらシチュエーションなどお教えいただければ光栄に存じます ゴミって、ちゃんとディスプレイ拭いとけよ
ナニ飛ばしたんだか知らんが 紫箱狙うならフレのレイドに満タンから入るのがベストやね ゲーム内アイテムは、2019年10月中旬を目処に配布(※ゲーム内アカウントへの配布、又は、※シリアルコードの配布)を予定しております。
結構遅いな 財布ガバガバだから1キャラ解放分全素材が10連のおまけとかなら回すか回さないか検討ぐらいするよ 2019年10月中旬までにサ終すれば10連だろうが100連だろうが痛手はないな! 急に集金増やしてどうしたおじ
弟が不甲斐なかったからか? え、俺まだ全然レイド触ってないけど紫箱ってtmp確定ぐらいはあるんでしょ? 救援ボタンつくったんだからポップアップしないようにしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 33分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。