【DMM.R18】マジカミ【90億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
【DMM.R18】マジカミ【89億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564481646/l
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン 【誕生日】
07/08 朝永花織
08/07 槍水りり
09/05 環はなび
10/19 百波瀬ここあ
11/06 及川依子
12/13 大鳥蒼 / 大鳥丹
01/09 東山陽彩
(2月対象なし)
03/09 袖城セイラ
04/08 遊部いろは
05/25 丘田マリアンヌ
06/17 雪船エリザ
-----------------------------------
■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ)
----------------------------------
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整→済
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加→済
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 >>1
おつ
イベントはエロがとびおなところ以外は悪くないからこの調子で頼むぞ運営ー >>1乙リン
そんなにお前らスイカ出まくってんの?
10周に1体出るか出ないかでまだ22000涙なんだが おk分かったぞ
オート出来る難易度が正解だ
深度4で回すわ >>1おつ
艶ニンフはまったく出なかったけど今回のスイカはぽこじゃか出る 範囲3ヒーラー1で深度5余裕だが
死ぬ奴はマジカミが下手なだけ イベントのSRビキニりり
これ敵全体×2で3ターン裂傷と行動ゲージダウンって強くね? 1984カオリン、SRあきさ、あと火力適当に入れとけ 深度5スイカ2連爆したけど、なんとかきのこれるな
ぬるげ(´・ω・`) あきさでバフ入れまくりでやってる
スキルマックスで奪われてもバフ奪われてもバフ
事故は今のところない もはやマジカミ上手いが貼られたら嫌なレッテルになってて草 嫌って言ったのに水着も出されちゃう
やっぱりウチって人気だよね、普通がいいのになぁ ザ子供は手動で回ればいいじゃろ頭とびおかよって痔Pが言ってましたのじゃ
いろはすには赤ちゃん出来てもいいから膣内に出してと妊娠懇願くらいしてもらわないと
ワシのチンコのやる気が出ませんのじゃ早くボテ腹黒乳首露出ドレス
ママは魔法少女を追加して欲しいのじゃのお キズナ上げたかったけどやっぱオート安定するPTで回るわ ここああきさ女医2で速度でごり押しつつ安定もとれる >>16
敵一体と敵全体で普通に一回ずつだが蒼のほうが普通に強いな 水着SRマリアンヌとカオリンだけあっちゅうまにMAXになってもた偏ってない? >>31
スイカ2体いたら耐えればあとは自滅してくれるしなw りりのやつちょっと勘違いしたが速度で勝てないゲージダウンとかもある意味ない エリザ好きだから欲しかったが新規いろは出たので撤退
流石に新規UR2体目狙いは無理や… >>17
おい84オナリンあきさ入れてやったら闇ニンフにエグい攻撃されてあきさ死んだがこの嘘つき野郎が これSRとURでスキル倍率全然違うな
SRエリザ80とUR蒼比べたら蒼のほうがダメージでるわ
ステータス全部エリザのほうが上なのに 女医エリザ UR丹 ここあ あきさでとりあえず5周回はイケてるな
防衛用に育ててた丹のおかげで助かってる >>1
乙カミ
深度5に火パで二分かかる糞雑魚ゴミムシがいると聞いて スイカ2wave来たあぶねえ
HP盛り女医蒼1人しか立ってなかった オートで回してたらスイカ連爆で全滅したわ
あのさぁこういう運要素で難易度激変するのは物凄くストレスになるって運営は分かんねえのかな? アラクネいろは EVO丹 SRあきさ EVO蒼でいけてる
これ以外育てて無いからまともな編成が組めない スイカ先輩が二体出て来たら先輩が二回行動するかこっちが二回攻撃するだけで敵が全滅とか草生える まだ深度5回ってんのかよ
上手い奴は深度4高速で回ってるぞ >>39
そうなのか!
雷だしとりあえずイベで使ってみるか おまえらスイカ自慢酷いぞ
こちとらスイカ全く出てこないから安定の最低ポイントやぞ HP全員20000以上あれば誰かは立ってるんじゃないか 連爆していいからこっちにもスイカくれよ!
スイカのヒキ自慢でマウントとっていけ 女医エリザだけ生き残って相手の水2体シバいてクリアしてた イベ蒼はエロだけ見てメダルにしてUR蒼凸がええのかな スイカ連爆ごときじゃうちのマリオは落ちねーぞ
なおスイカが現れてくれんもよう >>49
ガチャなんて糞みたいな運要素は無視ですか?
さっさと法律で厳罰与えろ 回復入れないと1Waveと3Waveでスイカ出てくる編成でもれなく負ける スイカはカウンターで自爆確定かね
25000で二爆やられて4割残るくらいだからHPがそれなりにあれば余裕
事故を防ぎたいなら回復一体入れた方が良い それで回復を中途半端に入れると闇ニンフにしばかれる
バランスが難しいわ 20連したら水着はマリオx2と赤だったわ
2人ともダサすぎて辛い 前回のイベとは違って今回は対策方法が明確な内容だし
防衛に力を入れてたら自然とスイカ対策にはなってるから理不尽って感じでもないかな 水着エリザで失われてたモチベーションが急速回復した
この水着いいわ 行動阻害を兼ねた全体火力がいると楽やで
SRエリザ2019+アラクネいろはとか 回復役入れてもスピードで負けたらまた同じの食らって全滅じゃね? >>41
ぐぐったら700万回再生されてる童謡が出てきた >>71
お前仕事中なんだから面白いもん貼るなよwww 長いノーイベ期間のせいか早くもプレイヤーが熟成されている
まぁ俺は普通に4周るよ… 女医エリザ、水着いろは、もてかわマリアンヌ、evoおなり
で最高深度オート安定だな。 普通にこの難易度なら震度4とか2回以上いかないよな
それとHP4割削られるみたいだからずっと俺のターンしてても3体スイカきたら死亡なのか 水着チャンサマ強いかどうかわからんが
HP全振りで使おうかな
なにせ可愛い 女医イベの5000と500のボーダーってどんくらいだったっけ?
今回も石削らないとイベキャラコンプリートできないのかな 60連してURイコのみw
引退するわw
ソシャゲはもうやらんwじゃあのw スイカ爆発のトドメ用に裂傷付けろって事なんだろうけど、
イベ限定ドレスが全く挙がらないし今後も挙がりそうにないのが何か悲しいな
限定URなんて不利属性だし >>84
ギャハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!! 手動ならいいけど
オートだと烙印怖いからevo丹ひっこめてるわ スイカは8606ダメ固定だからHP25000ぐらいのキャラと囮入れとけば安定じゃねーの
自分は普通の速度パで回してるけど 3匹以上西瓜が出てきたらオートだと勝手に死んでる可能性があるって感じか スイカ3体って出るのかな?
今回割と出現率高そうだけどまだ2体までしか見てないな スイカ出てくる編成は決まってるんじゃないの?
Wave3の2体までしか見たことない wave2で二匹wave3で2匹が一番スイカ豊作なパターン? >>97
なにそれ
おそらく調整したであろうイベでこれか…じぷほんま調整糞やん >>83
最終日23:30のときで
5000位が42万
この数字取ってたら
UR完凸、SR2種を完凸、クォーツ5個達成できて
まだ10万弱余るくらい 豊作引いて死ぬとこだったぞ
ちなみに1waveから出るぞ マジカミ上手い人は敵の行動よく見てるなぁと感心するよ
普通の人はそんなの見ないからな wave1で1体wave3で2体までは確認してる
wave2でも出るみたいだけど闇ニンフと一緒に出てこられたら勝てる気しねーよ スイカは短縮してくれてポイントも多くくれる味方だぞ 竹原さん俺マジカミ上手いっすよ
なんならここに居るヤツら全員凍結させましょうか? 水ニンフの所がスイカに入れ替わるってことなのかな、最大5体は出ることになるのか? 1+3にスイカはわりとあるけど2でスイカは多分まだ出てないや バフもデバフも駄目ってもうスキル存在してる意味ないんだが 自分で調整クソって言ってるゲームで上手いとか言われてもなぁ >>114
深度3だけど無色もスイカニンフに変わってた マジカミではバフが重要だから積極的にバフ持ちを育てよう 例によって水着エロに誰も触れようとしなくて草
オマエラほんとマジカミ上手いのな >>113
もはや古くて伝わらないネタになっていそうだな 開幕睡眠あててるのに割り込まれると思ったらカオリンタイプだったのか エロについては「またとびおかよ…」で満場一致した筈
尺はどうなん? オートは問題ないけどどこまで走るかだな
交換品に糸もあるから1週間走るのも悪くはない気がする なんかムシャクシャするからガチャ引いて水着いろはのエロでも見るか >>113
そこは依子さんに改変しないと
トビオ「凍結解除されて爆発したときどう思った?」 今回の涙ショップの水着はだいぶ優しい設定だな
ショップにガチャURも入れて鬼畜難易度にしてくれたほうがやる気出たんだが どうせエロはとびおだしクソカメラだしで期待する方が無理だし興奮しろってのも無理な話エリザの水着はいいと思います スイカの倒し方、知らないでしょ? オレらはもう知ってますよ ロードマップのニンフイベントのモザイクCGと水着蒼のエロCGが違うのは何でなんだろ
ロードマップのモザイクの方は乱交っぽいけど出る予定はないのか? 腹筋フェチとしましてはとびおではなく蒼の腹筋にこだわって欲しい 水着エリザ出たんだが
本当にクソカメラ班なんとかしろよ (´・ω・`)どう?おもしろい?
(´・ω・`)今回のイベはスレ見てたらなかなか評判良さそうね 蒼だったらうっすら腹筋割れてるのわかるぐらいでもいいよね 今回ランキングイベじゃないし自分のペースで求める報酬まで走ればいいだけだしな もう完全にランキングで英雄に負けたかぁ
まあ痔Pとコトミントパイだししゃーないか 千年戦争アイギスめっちゃ面白いんだが
バシにゃんとスピカってどっち育てた方がいいかな 全体攻撃で声が重なってデカくなるのそろそろ修正してくんないかな
サバトでも複数裂傷で同じ現象発生するけどニンフのふぇぇが4匹重なるとうるせーわ 基本報酬の糸とベルはうまくねえなヘル周回のほうが稼げる気がする ストーリーは一番やらかした奴が何故か偉そうにしてて胸糞悪いゾ ドロップのベルと糸が前回より少なめなのは涙でいくらでも交換できるようにしてるから意図的なものでしょう知らんけど 今回スタ剤使わなくても完走出来る?
教えてまじかみ上手い人! キツかったら深度4でヌルく回してればええんちゃう?
深度5オート楽勝なんてのはマジカミ名人さま達の遊び場なんだろうし
無理せず難易度下げてSRは一着取ったらオーブの方向で考えてこう ベルに関してはヘルで法珠取りながらが一番だししゃーない毛玉は前回より渋くなってる感じするがヘルよりは法珠でない分拾えるんじゃね >>155
まじか 適当なこと言ってたわすまん
となると今回はドレスとクォーツとった後は糸目当てに走る必要はそこまでなさそう? 女医エリザ持ってないやつはこれ深度5オート無理だろな 蒼のお腹はどっちでもいいな今期のダンベルぐらいのお腹具合がベスト 深度5オート余裕の名人だけどアイギス面白すぎ
ゲームとはこうあるべき >>158
張り付きかぁぼちぼち飲みながらやるか
ありがと上手い人 涙1万ためるのに7周ぐらいとしてスタミナ49で毛玉5+ドロップなら微妙ってこともなくね スイカ2匹連発やべーな
難しくするにももっとやり方あるやろ、高難度作るのどんだけヘタクソなんや 水着ガチャ来るまで回すつもりもなかったからやっと溜まった100連分の無償石吐き出せるわ
でもエリザとまたいろはかよ
運営絶望的に物事のセンスないな このイベントでスタドリ使わないでいつ使うんだよって話 やれやれ、チャンサマといろはすの魅力が分からんとは…センスねーな? スタミナ61貯められて今5000ちょっとぐらい稼いだからな1日スタミナカンストしない感じで消費していけばいけるんじゃね? バフ奪われる前に倒してるから1人も落ちてない
深度5でも毛玉は全然落ちず
前回と比べて絞られまくり
千年戦争アイギスの方が感度3000倍は楽しい 25%の確率で再行動しつつ爆発するスイカ投入しろや >>104
情報あり
スタミナ溢れさせなければ石割らなくてもいけそうやね 40スタドリ100本あったけどあまり必要なさそうだな マジカミの話の中悪いがなんかオススメの同人ゲームないか?
マジカミイベントオートで暇なんだ スタミナ7消費で1100と考えれば計算出来るでしょ。スイカも出るから、1周平均では
1100以上だけれども。 このクソゲー混乱の意味ってあるの?
敵は普通に攻撃してくるし >>170
カンストさせない程度に使うって無理くない? 100してエリザ被りで2枚って…
ただでさえ手持ちのUR少ないのに
というか既存のエリザと属性不一致なら産廃じゃん アイギスやろう
天井ありで対人じゃないから今から始めても面白い
6年分のコンテンツがあるから虚無らない
丸1月虚無ってたマジカミとか信じられない
ランクアップで貰える黒チケで最高レアから欲しいのが選択出来る >>167
何がどうしたら100連分の無償石なんてたまるんだ? >>175
前もオススメしたがTS魔法少女なおシリーズ
変身ヒロインNTRものの傑作なので是非やってみてくれ
NTRが好きなら金玉が空になるまでシコれる >>179
4時間間隔でログインすれば溢れてない溜まってる
まあその時間にログインする暇があればの話だけどな オート放置だからスイカ出てるかわからんが5周回でスタミナ300消費で今んとこ事故ないな >>183
最初あたりから水着ガチャ来るまでガチャ回さないとだいたい3万くらいだった >>178
前回もそうだが勝率90%台を余裕と言う人が妙に多い
数日で酷いバランスだって意見に変わってると思う >>186
勝ち組かよ!この後エリザといろはで金玉空になるまでシコシコするんだろ >>175
裏換金所
画像データや音声データ用意すれば
遊部いろはも、朝永花織も、袖城セイラも、百波瀬ここあも(ry
どんどんキャストに追加できるぞ
はるうられみたいなゲームが好きな人にはスルメゲーだ とりあえずドレス、クオーツ、スキル石は全交換ってところか、ざっと100万くらい?
毛玉5個はわざわざ取りに行くほどじゃないかな >>191
エリザはなんとしてでも欲しかったね
いろはは・・・モテカワが見たい! このガチャで無料石吐き出させて次は満を持してあきさ投入かな? 二度目の全滅食らったわ
今のPTだと全waveにスイカ出てくると運ゲーになる 今回のに関してはまじで安定してると思うよ
スイカ2回爆発しても全員生きてるぐらい育成してて回復キャラいれば失敗しない >>192
マジカミみたいな酷いグラで草ですよ
何年前の技術ですか
それでも肌の質感再現出来てるからマジカミよりは上か 頑張ってマリオの絆上げながら周回しようとしたが俺には無理だったせっかくのモテカワマリオでも無理だった
もう諦めて女医蒼女医エリザアラクネいろは水着りりで脳死周回に切り替える まぁランキングでもないんだから安定編成で放置しときゃいいだけだろ
周回速度気にするもんじゃねーわ、3分以上掛かるのはどうかと思うが どうせガチャ引いても当たらんから全滅ジェル復活で回すわ >>182
実はやったことあるんだ‥
ああいうの良きよな
>>184
これいいね!
さっそくdlサイトで買うわ
>>192
悪くないんだけどシミュレーションはなんか面倒そうだからいいかな‥
勧めてくれたのに申し訳ない >>175
同人ゲームで魔法少女っぽいのなら使徒天使エンジェルリーベかな・・・ マリオ入れてたら闇ニンフでリジェネ取られる→クリティカルのループ食らって死んでた >>190
というか平日昼間だからな
数日と言わず夜になったらまた変わるよ これ全waveスイカくるパターンあるのか
最深度オートは安定せんな >>199
オリキャラ放り込むのがメインやで
はるうられもそうだけど 再行動の運ゲーっぷりが散々叩かれたのにスイカテロはほんと大地はえるからやめろ >>204
プリンセスサクリファイス 〜供犠姫フィーナの冒険〜 1時間でスタミナ12回復。24時間、スタミナが溢れないように回せるならば、1日で288スタミナ。
41周出来るから、1日あたり最低45100涙。
そんだけ回せばトビオもレベルアップするだろうが、だいたいこんな感じ。
スタミナ最大値60くらいのひとなら5時間のインターバルで実行可能。
そこまでやんのか? >>204
しばらくシコシーンないから気をつけてな
2は本当に傑作なので何度でも推しておくで マリオナセイライコあたりは弱すぎるから入れない方がマシですぞ
マジゴミは最高レア3%にSR未満の外れURが入ってる仕様ですぞ
さぁレッツアイギス 今は「余裕だろ雑魚どもが」ってかんじだがスイカ5連に遭遇したら糞バランス派に移行するかもしれんな もともとのデッキがこのイベントのメタデッキだったみたいで楽勝に震度5回せているわ
でもスタミナドリンク40×80個ぶん消費するのにどんだけ時間かかるんだろう… はるうられはデフォ絵がよかったからそのままでもシッコシコだったけど交換所とやらは差し替え必須すぎる >>198
RPGかぁ
最近巫女神さまってやつ買ってやったら怠くて放置しちゃったんよね‥
>>206
おぉ悪くないね!
サンクス
>>213
調べたらRTAなんかあるんだな
古い同人ゲームとか触ったことないから助かるわ
>>215
あ、今見たら間違えて2買ってたわ
これ1からの方がいいよな‥? >>220
絶対に1からがええ
外伝でbunnyって短篇出てるけどそれはやらんでもええよ wave2でもスイカ出るみたいだけど未だに出ないし結構レアなんじゃねwave2スイカは
それプラス3連続スイカとかもっとレアだし確率的に1%レベルじゃね 速度パだと案の定スイカ3体きて止まってた
ここあを女医蒼あたりにするかな クベルもええね
最近出たNTRゲーだと一番はクベル
フィーナちゃんも好きやで >>220
巫女神さま薦めようと思ってた……
体験版だけで十分だったかなぁとか思いつつも >>181
ユニット数がいっぱいで召喚出来ないとか草
空きを作らないと十連もまともに出来ないとか狭っ苦しいゲームだなコレ なあこれ1週間でやらせるイベントじゃねーだろ
結局スタドリがぶ飲みPC常時点けっぱなし放置リモート強制やんけ 何でオートだと目標バラバラに攻撃するの?
意味分からんのだが >>230
銅以下はすぐ合成か売却
少しずつ所持枠増やしていけばおk >>233
手動=絆(または衣装)エピのトビオ
自動=本編のオムニス >>211
簡単にオート放置されたら悔しいじゃないですか (笑) スイカテロ言われてるが氷結ハメもイカれてると思うぞ ずっと見てるわけじゃないから全WAVEスイカでたかはわからんが
200使った段階でまだ失敗してないし速度求めないなら失敗しないんじゃない エロだけ見たい人とかサバトなんてどうでもいいって人はキャラだけ取ればいいんじゃない イベクエ一通りクリアしてガチャ石50個ってすげぇな
なんとしても10連回させない鉄の意志がビシビシ伝わってくるぜ 10連引いたらURが2体きたけどどっちもEvoドレスやったんやが・・・ 涙2300の時も全員ほぼ無傷だったから皆が何を言ってるのかわからぬ
というか画面見てないからイベントしてても実感がわかぬ 蒼って自分の女の部分が嫌いとかいう割には
エッチな服や水着ウキウキで着てるよね 出遅れつつあきさいなくてガッカリしつつ着せ替え目当てで十連ワンチャンだけ回したら
水着エリザに未所持evoエリザに水着丹に水着オナリン出たわ
マジカミ上手くなっちまってすまんな、あきさエリザダブルフェラで抜いてくる 石の絞り方とかイベントの妙な難度が「課金させなきゃ」って焦りタダ漏れで草生えますよ ジュエルはドリを買うものだゾ
ガチャを回すものではないゾ 課金煽るならもっとキャラ性能爆上げしてくるはずじゃ 安定とるなら回復2人な、妨害あるから1人だと事故ありえる しかしオートで回す前提のイベントなのに
烙印とか自爆とかオートしづらいデザインの敵ばっかりよく作れるな
テストしてるの 痔P「お前らがログボに文句言ってきて石を無駄に配ることになったからイベントの石を減らしておいたぞ」 >>221
だよな
1も買うわ
>>229
シチュエーションは悪くはないだけどね‥
なんか年々ああいうRPGは積み始めてきてる >>255
そこが簡単にクリアさせないというみそなんだよ >>252
ミルフィーユさんは前作からお世話になってます 英雄戦姫ちょっと触ったけど
PC版の素材使いつつもパワーアップしてあっていいな マジカミってほんとつまんないなぁ
放置出来ることくらいしか長所ない
ザ・サブゲーって感じ
千年戦争アイギスを見習ってくれないか 英雄戦姫はゲームは悪くないけどエロが妙に遠いのやめろやエロゲのくせにほんま 女医があるせいか最初のイベントみたいに不平不満だらけになってる訳じゃないな というか今まで5ch来たら表示される広告がほぼマジカミだったんだけど今日からほぼ英雄戦姫に代わってて笑った
これ以上ゲーム増やすのキツイからやるつもりなかったのにやっぱあの絵は惹かれてクリックしちゃうわ >>266
マジカミなんてどうでもいいよ
気ままにやる 何だかんだ今後細々と月1万くらいなら課金してもええやって思ったけど、課金する動機になるアメがない
ちょっと俺がマジカミ上手くはなるのには無理があったみたいだ
マジカミに使ったであろう金で
ちょっといい風俗行って帰りにFE買ってくるわ
今回評判ええみたいだし
余った金は京アニ募金に突っ込んでくる 84カオリン入れてみたらかなり安定したわ
1wqave目なんて5%くらいしか削られん いつから始めたかにもよるのかね?
女医いてサバトゴールドいってる人らにとっては多分周回行けると思うけど ゲームを始めた時はダイヤがたくさん入手できる。
しかし、クエスト・ミッションを一通りこなした人は、
デイリーミッションのダイヤ50と、週1のサバト報酬のダイヤ数百と、稀にクエストで落ちる程度で、
ほとんどダイヤが入手できなくなる。
しかし、ゲーム開始時のダイヤの便利さを知っているので、課金してしまうという運営の戦略。
ちなみに、リアルでやばい薬の売人は、初めはただで薬をくれるらしい。
快楽におぼれて薬中になったところで、薬を高く売りつけるらしい。 おい既存エロのカメラ改善されてるぞ!!
引きの絵が多くなってるゥー! 英雄は3000円で原作買った方がいいって結論出たでしょ
エロも使いまわしだし 今ふと勝利報酬みたらSR以上チケのかけらx4てのが出たんだけどこんな半端な数で出ることあったっけ? 今回のイベは前回と違って水着あれば楽になる難易度じゃないしな
女医なしで5周回とかガチャ引かないと無理だろうね >>276
マジかエロ使いまわしか…
戦闘シーンとかPC版のを強化した感じで良いなと思ったんだけど つまらなくてどうでもいいゲームだけど気ままにやるのか 俺気づいちゃったけどもしかして今日のガチャ回す必要なくね? 放置してまた絞ってるwとか笑うだけのゲー無ですぞ
みんな色々とゲーム掛け持ちしてるんだぞ、痔 >>281
既存キャラの新エロと新キャラもあるし原作好きならやっていいんじゃないの
GOLDをベースにブラウザでつくった3って感じだよ 女医持ってないやつは84カオリンがスイカ爆弾より先にシールド張ってくれれば1発目はほぼ無傷になるから84カオリン入れとけ
ほんとオススメだから騙されたと思って試してみろ これを2週間イベントにして
月2回やってくれれば俺はこのゲーム続けるよ >>284
evo凸したくてゴミ混ざる前にこないだ恒常のプレミアムガチャに石とチケ全部使ったけど良い判断だったわ
なおUR0で爆死した模様 >>293
やれば出来るやん
痔とか言って悪かったなジブさん >>293
マジかよw
これは嬉しいサプライズ
イベント蒼のエロ見たけど微妙やった >>293
初日でも解放したのか、まだイベ開始して約3時間なのにはえーな 丹とモテカワ軍団適当に並べて速度デバフをばらまきつつ
ゲージちゅーちゅーしてずっと俺のターンしてればオート大丈夫そうだな これからのイベントはURキャラとストーリーのH2個体制最高やん エロ使い回しとか対魔忍RPGかな
そういや決アナも今日で完全閉鎖か 肌の質感とかジャギジャギ感が10年以上前のグラフィックって感じ
無駄にデカいBGMと無駄にダイナミックなカメラワークで
誤魔化してるけどゲームの中身自体はゲームボーイ世代にも負けるレベル >>293
お、乱交っぽい?タイトルで期待できる
他のゲームと違って複数人同時に並べられるのが
3Dの強みなんだから1対1ばっかとかアホのすることやぞ
ジーニアスは分かってるな >>293
お布施第二弾するかな。どんなエロかしらんが、この姿勢は課金に値する。 >>293
これはハジカミ
乱交かニンフちゃんレイプ(する方でもされる方でも良し)で頼むぞ このバリア?とかいう技はなんなの?
攻撃1発スルー出来るでOK? なおさら1週間で終わるのは惜しいな
新規向けにもうちょい延長すればいいのに 女医エリザにエロつけるって話どうなったんだよ
これだけ見ておさらばしたいのに 女医は付けるとしてもまだ先だろ
アラクネもあるのにすぐにはつかんと思うで >>274
カメラ引いたらとびおがもっと目立ってうつるのでは?
やはりここの運営はホモ
やほも >>311
最大HPの20%分のダメージをバリアできる DMMをやる人間はエロ目的が大多数だしな
そこが改善されたんだから手のひら返しもするさ まずエロつけるならアラクネからだな
一応サバト盛り上げたい意志があるなら尚更
サバトメダル注ぎ込んだアラクネガチャでUR引いてエロない方がガッカリだもん でも最低10万は知らないといけないわけじゃん?
余程見せたくないようだな
初心者や時間ない人のこと全く考えてないイベントだと思う >>321
多分麻痺してるかと思うがDMMでならこれが基準では? エロ入れと訴えて、いざ入れて来てくれたのに、それすら批判したらただの既知外だろ。 イベの方にもエロ来てるん?と思って確認したらレズ乱交やった・・・
セイラお前何もしとらんやんけ・・・ トビオのエロが見れるトビオっクスが見れrのはマジカミだけ! >>293への期待が高まる
これでとびおハーレムだったら落差やべえな >>329
ガチャSRとRに入れろと言ったんだぞ
ガチャ回す気起きないって あとは俺の運を改善してくれたら完璧だわ(´・ω・`) >>333
イベURにエロ付けろってのも死ぬほど言われてたぞ >>329
まだSRにもエロないし他の足元にも及んでないのに何評価しろと ちょっと話についていけなくなったんだが、
本編ストーリーでヒロインたちはすでに経験済なのか
エロは回想のみで現状処女というのが無課金俺の認識なのだが どんどん要求エスカレートしていくのってどっかの国の人みたいだな イベントストーリーとURにきっちりエロつけてくるとかやるじゃん
あとはイベントペースを月三にできればとりあえずは軌道に乗りそう
月一だとやっぱきびしい >>313
一週間はいいんだけど、その後9月まで何も無かった気がするのだが >>274
セイラ凌辱見てみたけどンイッギュ以外引きになってなくて草 (なにも変わってない) >>342
現状がマイナスだから0に戻しているだけ定期 SRにエロ付けろは初期からかなりたくさんいた気がする
別に要求エスカレートしてないのでは >>342
他所と比べないで自分が言ってることが正しいて言ってるのこそ南特有だな まじかみちゃんは俺たちが育てていくゲームだからな
大事に育成していくぞ SRどころかイベ配布にさえエロ月一も無いあいミス兼業の俺は
このままイベにエロついてくれてれば継続するわ
だがあきさはよ どう考えても擁護は社員だろ
自分で自分をほめてあげたい!ってやつやろ 改善されて素直にそれを喜んでる人がいるのは流石におかしくはないと思うけど SRにエロつけろはずっと言ってるけどイベントにエロ仕込んでたらそりゃ評価するだろ
こいつのエロの数が死んでるのはもう承知の上でやってるんだし
いまさら最低ラインとかいわれても他のゲームやってろとしか言えんわ SRにエロもイベURにエロもずっと言われてた
最近の虚無で人が離れて静かになっただけで不満自体が無くなったわけでは無い
でFA 俺もUR確率まだ1%ぐらいだマジカミ上手くなりたい 上でも言われてるけどマイナスが0になっただけ
それも改善されたのはイベントだけ
SRは依然としてエロなし
あれだけの虚無期間に何してたのって話 なんだこいつら・・・
改善傾向にあるならえぇやん・・・ かなり危機感もって改善に励まないといけない状況でこれなんだぞ?
もろてで喜んだり褒めたりできねーだろ またエロが付けられないのを八月のせいにしてるのかとびお? エロ追加された事を褒めてるだけで生放送その他色々の不満点も全部許したって言ってるわけじゃないのに叩いてるのはなんなんだろう… イベステ最高レベルの最後に出てくる奴ら強すぎだろ一撃で全壊したんだが まぁ叩いてる人はアイギスキチとやってるか怪しい人だしな ソシャゲ運営は褒めるとすぐ絞るから
貶すのが基本やで >>287
じゃあマジカミ回してる間にやろっかな
PC版のストーリー結構好きだったし
あとやっぱ主人公がちゃんと前線で戦うのは良いね スレサバト楽しい
もっとキチガイじみたおもちゃ来て じゃあ相変わらずクソだけどエロつけただけ少しはましになったなって言え
社員の印象操作にしか見えないレスばかりだったわ >>364
よくなったのに何も言わなかったら外したと勘違いしてそれで終わり
評価されればこれからもそこを強化してくるそういうもん ( ^ω^)おっおっおっ ( ^ω^)おっおっおっおー いやーほんと痔P凄いなぁ
エロ追加したじゃん
ほんと凄いですねぇ
こんなのほかじゃマネできないわぁ サバトもスレサバトも社員とサクラだらけとか嫌になりますよ 京アニ燃やした犯人も妄想激しかったみたいやしな
なんでも社員の書きこみに見える糖質も世の中にはおるってだけの話やね >>371
あれパッシブで自爆カウンターしてるだけだから
HP多いのが一人でも立っていられたら勝ちなので時短になる イベントなのに石50だけとかきっつくね?
前は多少ストーリーで稼げた気がするんだが お前ら貶してるけどよ
また1位になって〇〇天下始まるからな やっぱエロ増やすのは正解やな
エロしかねーわこのゲーム まぁ痔は褒められて伸びるタイプっぽいし褒めていけば良さそう感はある
ただし調子にのる >>382
ほんとにな
こんな素晴らしい運営かなすとか頭とびおだわ どうせ明日はコロプラに見習って1位だろうしなんかもうね
そういう金を開発に回せよつーかもうReしろ >>341
回想というかキズナやドレスは別次元の彼女たちだし
メインは犯された時点で別の可能性引き寄せて見捨ててるから今いるメンバーはほぼ処女じゃない
ストーリー開始前からやってるであろうりりと丹は非処女だろうけど 会社HPもおしゃれだしこんな人たちがエロゲ作ってると思うと興奮するじゃん
マジカミ始まったな……乗り遅れるなよ!!!!!!!うおおおおお!!!!!! >>385
ログボ誤配布したから絞らなきゃ…
はーつっかえ なあ
そろそろこの素晴らしい運営を称える歌作った方がいいんじゃないか? んんんんんんんんんんんn30連URゼロー
前回に溶かした3万石、そこから積み上げた1万石で何の成果も!!!えらえらえらえら
帰るわ >>326
俺もスレサバトしよ
3時間分放置でいけるたった10万稼ぐ時間もないってなんでゲームやってんの?
時間は言い訳にならん
まあノルマってキャラ分とクオーツで345000だが
そもそも最初からやる気満々で開始を楽しみに待ってた勢のほうが圧倒的に客として優秀なわけで
広告につられてやってやるかーみたいな後発組の初心者の事情なんか知ったこっちゃないだろう
弱いなら金使って急に強くするかそれができないなら強くなるまでひたすら我慢するかROMってればいい 業者ウッキウキで擁護の嵐で笑える
たしかにこれまでの糞虚無じゃ業務ノルマ果たすのも辛いからの
やっとこDMM 他ゲーの平均に近づいただけでお布施だのなんだの頭沸きすぎ設定だろ >>399
そうだな!!!うおおおおおお!!!!もっと熱くなっていけ!
盛り上がれ!!!その熱意がマジカミを育てるんだ!!!!!いけ!いってしまえ!!!!イグウウゥゥゥゥ!!!!(ドビュッシー もしかして業者が書き込みしてるとか本気で思ってる人いる? イベのエロシーンしょっっっっっっっっっっぼwww
まじめに仕事してほしいですね 叩きまくっても分からない運営いるからなPSO2とか
それに比べるとマシか あーイベのエロシーンは文章量とかシチュは微妙な感じっすか >>405
何言ってるんだお前
もっと熱くとぴおを見ろよ
最高にイカした主人公ととびおが見れるのはマジカミだけだぞ >>392
とびおが出てくるエロは今のところ全部別次元の出来事だよな
公開はしてないだけで今回のイベントの前までには関係済ということになってるのかな お空でもちょっと褒めると即業者認定してくるやつよく見るわ 褒めるだけ褒めつつ修正点を伝えてお前ら好みの運営に進化させていけ もしかして業者が書き込みしてないとか本気で思ってる人いる?
よそのスレで業者がバレた件を知らないのだろうか 前回はデイリー含めて2200ジュエルほどもらえたゾ 良いところは褒める
ダメなところはたたく
これが評価の基本や
ちなみに運営は俺の中ではまだマイナスや
もっと頑張ってや お前ら俺が10万貯めるまでイベントの話はするな
今日の夜までには溜まるから22時解禁ということにする
絶対厳守! ほんとう業者とかくだらない
こんな素晴らしい運営なんだから自然に崇拝するよなぁ
嫌ならやめろっての 文句言いながらイベのエロまで走ってる奴で草
エロ追加褒めてる業者(笑)俺まだ自然回復徒歩ですわー まぁ実際ユーザの不満出て急いでエロ追加したんだろうしこんなもんかなって感じだったな
具体的なレスポンスしてるのはいいことだし今後に期待やキャラかわいいし >>399
え、あうんごめん俺は深度5余裕で放置周回できるよ
そのクソなげえレスも君の主観よね おいほらさっきまでの勢いはどうしたよ
もっと運営褒め称えろよ
俺も協力するぞ 30万ポイント貯めるのに休みなく周回するとして
スタドリ40x20ってとこやね
延々スタドリをポイントに変える作業やわw 深度5余裕で放置周回できるのに10万稼ぐのが苦なのか やっと10万達したけどレズ始まって草
ニンフエロないんか >>421
たしかFGO、あとグラブルもか
他にもあるだろうが
フライングガチャ画像やIP踏んだりすごく楽しかった 悲しいのは今回のイベントで路線が分かり他人棒がNGであるということが確定的に明らかになったことだ
寝取られ凌辱乱交レイプ....Good-bye........... >>420
イサナに使いすぎたのか (´・ω・`) 水着、ちゃん様とマリ夫とオナ子出たけど、なんかスキルがイベントに合ってないような…… ぶっちゃけ水着いろはよりモテカワいろはにタンクさせた方イベ捗るよ しかし裏で回そうと思ったら進行止まるし…
放置するしかないのに不親切なゲームだな 思い出した
おまんちんトラップに引っかかってたんだw >>429
面倒じゃん
スタドリも溜め込んでるし正直全部回収できるよ
ただ夏場にPCとエアコンつけっぱで出かける気にはならんよね
あと放置ゲーならもっとサブゲー狙いでゆるゆるでええわメインにしてほしいならもっと課金したくなるようなエロ追加しまくれ >>432
イベントストーリーエロでそれやると怒るユニコーンもいそうやしなぁ >>435
いいな
次のステップはtgsmartでアイテムのシリアルコード配布だな イベ周回前回と違って安定してるしやっぱりこれ虚無じゃね? >>446
周回ゲーなんて安定させるまでがゲームで回収作業中は当然虚無ゾ オート放置が面倒なのはわかるが
「どう考えても褒めたやつは社員!」←これはガガイのガイ 業者も金貰ってんだからもう少し真面目に仕事やれよと思うわw
掲示板初心者かよってw
今ならマニュアルもできてマシになってんだろうな 百合もかまわないけど寝取られとかレイプとかもっといっぱいれてくれ 悪魔にやらせるなら割とひど目のこともユニコーンも納得してくれるんじゃないか 昼間留守時に勿体ないのはまだ分からんでもないが、だったら寝る前にドリンコ飲んで放置すりゃいいような オート周回つけるならスキチケ欲しくなる
これが虚無ゲーの性 水着ガチャUR2回すり抜けでワシのモチベーションはゼロよなのじゃ
うんちあが今日から1周年最高レア1体確定無料10連&毎日10連最高150連無料ガチャ
最高レアキャラ選択チケ2枚がもらえるログポが始まるのでそっちを頑張りますのじゃ
皆さんワシの分までマジカミちゃんをよろしくお願いしますのじゃのお
https://imgur.com/a/rJGORqf 無課金で5周回できてる人いる?
ガチャせずにサバトをブロンズで諦めたら余裕っぽいが 正直エロ有ブラゲってマジカミしかやったことないから普通の買い切りエロゲと比べてエロシーン短えなと思ってるんだけど
他のブラゲだとPCのエロゲ並みのボリュームあったりするの?
それともただ単にエロゲ>他のエロブラゲ>マジカミみたいな感じ? >>450
本当だよな
俺たちは本当にこの運営が大好きなだけなのに業者扱いは酷いわ >>460
すまんが俺は全然この運営を好きじゃないぞw
大好きみたいだからお前一人で絶賛してあげてくれw 無課金でサバトゴールドや5周回してるなんていくらでもいるだろ >>458
マリオ蒼SRあきさ女医あか
これ普段で使っててそのままイベも周回出来てるからこれでいーかなーって感じ >>454
悪魔ならまあメインストーリーセーフなユニコーンは許してくれるかな
というかニンフちゃんのエロを一回だけでいいからだな >>463
わかったこのスレ仲間は多いみたいだから頑張って運営褒めるわ >>458
つか無課金がほとんどやろ、常識的に考えて(´・ω・`) >>459
他も結構長いぞ、アンアン言って奥にあたってるとか、ひゃんおっぱい揉まないでとかtkb舐めないでとか言って時間稼ぎして長いの多いし >>458
いま76000くらいだが1回もミスってないな
つうか課金の必要性がどこにあるかわからんわ サバトゴールドがいくらでもいるは盛り過ぎだと思うが、
5周回は虚無期間も自然回復分だけでもスタミナ消化して育成してれば無問題だと思うぞ >>459
最後ので合ってます
エロブラげで一般エロゲみたいに一つのシーンで差分じゃない複数CG使われてるようなもの見たことないし
ボリュームはやっぱり寂しいのが常
そしてマジカミはロンリネスキング >>458
レベル70女医3人とバフ持ってないキャラで基本無課金でも行ける
ただw2にレアニンフいたら詰む サバト上位層目指さんかぎり今のところ無課金でも余裕のゲームだぞ
高難易度クエきたらしらん >>459
他も短いんだけどこいつは特筆して短い
他ゲ−のエロが気になるならオトギあたりやってみたらいいよ
すぐたくさん見れるし 無課金(チケでUR引き開始日からスタミナほぼ全消費育成) 決アナはシーンによってはエロゲ並だったりしたけどゲーム部分が犠牲になってた >>469
じゃあ他ブラゲのHは一応長さならエロゲ並みにあるのか
個人的にはエロゲのエロはセリフの占める部分が大きいから
絵は1枚でも長いなら嬉しいな >>459
どのくらいが普通かわからんけど
たとえば花騎士は2週間に1回4キャラが追加されて一人につきシーン1つか2つかな
それが何年も続いてるから累積シーン数は千くらいあるじゃないの
アイギスだと月に10キャラくらい追加で一人につきシーン数は2か3
これも累積シーン数は千超えてるだろうな 涙2300ってスイカ5体?
それでも死んでなかったな >>477
あ、ブラゲが短い中で特に短いのか
ちょうど英雄戦姫始めたからそっちと比べてみるわ
いつになるかわからんけど >>424
ただのアンチがやり込んでるとかあれじゃね?男のツンデレとかあれじゃね?
何で第三者視点で発言しないといけないんだよわけわかめ エロパートとかデッキの戦力としては全く必要ないけど水着チャンサマ欲しいわ
水着チャンサマ引いた報告した奴ら全員まとめて相手して差し上げたいわ 今始めたばかりなんだが、とりあえずストーリー行けるとこまで進めて詰まったら強化でいいん? まだみんなわかってないのかよ
このゲームはエロ売りになんてしてねぇんだよ
エロでゲーム評価してるやつらは運営に失礼だから去れ 水着ちゃん様引けないような奴は人間レベルが足りていないから高級遊戯マジカミをやる資格無し!!!!!!!!!! もうちょっとアニメ単調でもいいからエロ尺長くしてほしいのはある
とびお早漏すぎんよー 無課金でいけるけど前回イベで育成が進んでるかどうかは大きいとは思う
多分スイカの爆発2連発はHP2万超えてるか防御ガン上げしてると素うけしても誰も落ちない
https://i.imgur.com/9J9DBgU.jpg
https://i.imgur.com/A3pZGQl.jpg 事故るの嫌だしせっかちなんで深度3あたりを周回してるのが自分にはあってそう >>487
負けたらその分のスタミナ無駄になるから
SR以上ならあるだけの糸をつぎ込んで強化して問題ない
稼ぎは石1000個でスタミナ40回復×11をひたすら買い込むこと
それ以外に石は使わない
ストミヘルは美味しい >>480
まあ俺の体感だから何とも言えないがこれみたいに早漏ではないことは確か スイカは固定ダメなんだから防御上げなんか推奨すんな >>487
詰まったらステージ1のヘル解放してオート周回で体力宝珠集めて強化でいいかと
あとメインドレスは30ぐらいまで上げたらサブドレス強化した方が経験値素材の効率がいい >>485
せやな
最初すげー期待してたし課金する準備もしてたけど全部裏切られたって感じでな
精神衛生上よくないしそろそろやめるわすまんかったな
改善とか期待するだけ無駄だったわ お前らサバトを単騎にしてからはしゃぎなさい(´・ω・`) >>493
ガチャしなくてもよかったんか.....
最初に貰った石でガチャしてしまった 深度5のオートアホみたいに時間かかる時あるから4で回そ
5でやるなら手動だな >>499
単騎にしてくれてる人へ感謝の撤退p献上してるぼくをほめて 上の方でも同士が言ってたが他所と比較してないでる結果じゃなく素直に運営のやる気褒めろよ
動画見ればどんなに魅力的なスタッフが作ってるかわかるだろ 00年代のエロゲとかエロより感動や泣きの部分が重要視されて
エロシーン少ない上にクソ短いとかあったの思い出すよマジカミは
最近は純愛系のエロゲですらエロシーン入るとイケメン主人公が突如オッサンみたいになるけど >>496
スイカ固定なんね雰囲気でやってたごめん
HP2万オーバー安全圏だけ推奨でお願いします >>498
マジレスするけどそんな急改善なんてどう考えても無理だろうし
諦めてやめるか半年くらい放置した方がいいと思うぞ
続いてたら改善しとるかもしれんし >>503
偉い
サバト中はスレ全員単騎にする協約を締結するのよー(´・ω・`) >>503
地べた近くに留まりたいのにちょくちょく高い高いしてくるのやめて? スイカは普通に強スペックのボーナスキャラで良かった気がするけど
なんで問答無用で一定以下をふるい落とすような仕様にしたんだろう
このゲームまだ始まったばっかりじゃなかったっけ… >>495
バリアに遅延されてる気がして嫌なので3か4が落ち着くんだ >>487
言われてる通りスタドリ重視は正解だけど、20連ぐらいなら引いていいと思う
最初の戦力が2019と初心者ミッションのUR1枚だけは多分結構厳しい、モチベ的にも
それでも万単位で余るはずだから >>500
最初はちょっとくらいやってもいいと思うけど
無課金でもガチャ券が貰えるから石使わなくても結構引ける
このゲーム、ガチャチケットがストミの周回でドロップするんだ
それに強さ的にはレベル上限60のやつをガチャで引いてくるより
イベントでレベル上限80をもらってくるほうが強い マジカミのスピードについて来れるヤツだけついてこい 俺には運営を崇める同士がいる
その仲間捨てて単騎にはなれんな アイギスみたいな回数保証あればガチャるけど今の所チケットで満足しとる とりあえず涙10万貯めたけど一回爆死した
マジカミ下手だったわ(´・ω・`) >>498
ユーザーの意見相当汲んでるのにアブさん可哀想
何がお前の言う改善なんだ? >>523
俺の絶対的なゲーム構成の方が売れるって思ってってるゲームも作ったこともない痛い人なんだろう ガチャは攻略のためじゃなくエロのために回すものだぞ 今からでもスタドリが正解だろう
イベ簡単な難易度でも回せば取れるし 本当だぜ
SRにエロ追加しろとかとびおが頭悪すぎるからどうにかしろとかエロが短いとか
そんな意見も真摯に受け止めてとびおのセックス増やしてSRにエロ追加することは絶対にしないけどURにはエロ追加して
エロが短いのは俺が早漏だからお前らが合わせろって言ってるだろ
お前らの意見聞いてこうしてんだよカスども >>510
前回のイベ時もほぼ同じ書き込みを見た気がするけどデジャヴかな さっそくイベントやってるが
これ前回の周回パで逝ける?
医者はおr >>500
始めたばっかで一週間でどこまで行けるか分からんけど
頑張ってイベURとSRは取れるだけ取ってよね
あとクォーツも
遠回りみたいに感じても最初はヘルオート周回させたほうが結果的には涙多く集まると思うわ 俺は無課金で最低限のUR,SRしか持ってないけど
その全員をレベルカンストできてない
全員レベルカンストしたらあまった石で追加のキャラ引いてこようと思ってるけど
1か月以上、一日6時間ストミ周回する作業やってるのに育成が追い付いてない
石余ってるから引きたいんだが持て余すわ ガチャ引いてもどうせ最低保障しか出ないんだからスタミナに変換するという考え方はある意味正しい スレ画像から水着蒼凌辱やと勘違いしたのおいらだけ?(´・ω・`)
あんなんとびおの髪形じゃないやん(´・ω・`) >>498
また、1人課金予定のコジキを失ってしまったな。悲しいわ 天井付けるのかなあ、せこいPだから無限に稼ぐこのままで続けそう >>543
英雄で今その状態やわ、開幕から60連星4が1個もなしでモチベやばい 課金予定だったとか言うやつは課金しない法則
これってトリビアになりませんか?(´・ω・`) 俺も水着チャンサマゲットする為に本日課金予定ですよっと(´・ω・`) 水着ガチャのエロも結局別の可能性宇宙の出来事なの? いやいや、引退すると書いた半数は実は続けている。だぞ。 27000でUR0w
もしメイドとか来たらとか思ってたけど
こりゃ貯めてても無理やったな…
マジカミ下手杉ぃ このゲームサバト一桁目指さないならエロ以外URいらなくない
SR相当強いと思うが >>547
何故星4 6%の50連で星4確定ガチャ回さんの?
エアプなん? 今回イベントもガチャもエロのカメラワーク最悪やな
普通に引いた状態の絵が見たいんやが ほとんどの人がキャラ追加されてもエロ見れないゲームなのは笑うわ
まあ今回はイベントの形式自体は前よりよくなったけど 13-6ヘルを周回もSRでいけるか
うちのパーティだとちょっと無理なんだが ところで運命のオーブとかいう限界突破アイテムを知らないうちに何個か持ってたんだけど
あれはどこで手に入れたんだろう
URのやつは1個も持ってなかったが、持ってる人いる? やべぇやる気うせたw
サバト面倒くさかったし
チームとか無理だしもういいか
とんずらだ バースデーミッションかサバトミッションだかでちょくちょく手に入ったりしてる >>560
ログインボーナスで2個配られてる
あとはサバトキャンペーンで2個 女医のいない新規でマジカミ下手な自分は、浅いところをマワすしかないな… 全員キズナレベル20にするのが
最優先
編成なんて20に到達してない4人を選ぶから
周回は震度4一択ですわ 強くなりたい?スタドリ買ってヘル回せ
URが欲しい?スタドリ買ってヘル回せ
エロシーンが見たい?リセマラしろ
ガチャに石使う意味無いなこのゲム みんなからカメラワーク辞めろと言う要望受けてあえてみんなに寄り添う痔部さんはカメラワーク辞めなかったんだぞ
みんなの要望を受け止める痔部さんに感謝するがいい >>560
ちなURは9500石の課金のみな今のとこ エロみたいならサブでのリセマラだよなぁ
衣装目当てはいんふれしてからでいい 自分に合ったところ回ればいいんじゃね今回は交換だから走れば取れるし
5回れないことに対して劣等感感じなくてもいいと思うけどな >>555
それまわす結晶ないからだけど?
10連で回したのはチケット2枚とピックアップ4回 カメラワークは自慢の自社開発エンジンで作ってるからやめるにやめれネんだわ… >>577
次の10連でピック3枚揃う念を込めますぞ 11万で今のとこ死んでない
でも前回は50万で突然の死が訪れたからな 10万までオートで5回して失敗してないから多分今回のに関しては事故もないと思う
前回と違って運悪く4回行動5回行動とかもないし オート4でさえダブルスイカで危うく全滅しそうになるし5は無理そう なんかつまんねえな
ランキングあったほうが良かったんじゃねーの >>585
でもおまえ上位に入れるわけでもないじゃん ランキングあったら運営の回し者がランク入りするじゃん意味ないじゃん ランキングで話題っていうても、ボーダー落ちは誰だ!だけやろ
つまらん 交換報酬を充実させつつマジカミ上手い人用におまけでランキングあっても良かったな いやランキングとかいらねえ
前回500位以内には入れたけど二度とやりたくねえ
ランキングじゃないだけで神イベに思えるくらいだわ
次ランキングやるようなら課金やめる みんなランキング好きそうだしサバトの景品と今後来るチーム戦の報酬業火にして燃えるように要望出そうぜ 前回ランキング付きで一番糞だったのが
最上位の方に入れなきゃドレスの凸もろくにできんような仕様にしたことだから
今回の仕様みたいにして、ランキングの方はただ余分に報酬もらえますよみたいな感じなら何の問題もないのに 医者でもurでも丹が囮になるからこれをHP2万越、防御1300くらいにしとけば後わりと適当でもなんとかなりそうだな
医者あか、あお、URここあ、SRあきさ
という前回イベとサバトの適当流用パでも今のところ深度5で事故る気配なし
むしろスイカ来た方が手早く済んで楽まである 耐久上げろってことなんだろうけど、宝珠の付け替えに金かかる仕様のせいでストレスしか沸かない
簡悔精神を全否定するわけじゃないんだけどな
色んなキャラ、戦術試そうにもコストかかるのまじで何なん ランキングは疲れるのでイヤです
マジカミ上手い人同士でTwitterか何かで勝手にやってくれ 難易度下げさせたせいで検証する要素も愚痴る要素も皆無だからね(´・ω・`)
完全な虚無イベ(´・ω・`) そんなに出ないかUR?
まだ課金してなくて貰った石やチケだけで引いてるけど。。。配布やイベ産除いて18個出てるわ
ムラが大きいからダメな時は引くのは止めておいて、出る気配でゾワゾワ感高まったときに単発で連続で引くと結構出る
スク水香織、モテカワいろは二枚、モテカワまりお等新カードも引けてる。 複数デッキつくれない程度のやつが背伸びしてサバト用速度特化なんて作ってるのおもしろすぎだろ このゲーム新しいドレスをデッキに組むハードルが高すぎてなかなかガチャに手が伸びんなぁ おい運営、昨日からサバト1位だけがリスト表示されんぞ
操作してんのか? サバトガチ勢以外は速度なんてあきさとここあだけで他は基本HP安定だぞ
蒼はなびは攻撃でいいけど (´・ω・`)もう1位の人は次のカミサマンになって新たな可能性を探しに行ったんだよ 今月16日くらいから初めたけどURマリオ強いから震度5も余裕 配布とイベ抜いたらいろはすしか引いてないな俺、Evo2、モテカワ3、水着1 >>607
SRあきさアラクネいろはに速度で凍らせて
はなび蒼に攻撃でボコってるわ 上位でも耐久で糞硬いの居るから速度UR宝珠無い人はバランス思考のほうが良さげ ドレスのドロップも無くなったから運が良いの悪いののレスも無くなったね(´・ω・`) >>615
運が良い悪いというか文句が9割だったしこれでいいんじゃね
絞っただの言うアホがいなくなって万々歳だろ >>617
ほんとなんでもかんでも運営のせいにするやつ多いよな
もっと運営を褒めるべきだと思うぞ 結局育成が済んだ今更難易度下げても手遅れどころか逆に虚無になってる
メンテ入れてでも前回のイベント時に難易度修正するべきだった >>615
エアプでもなければ前回の衣装ドロップは相当なソシャゲ脳でも擁護出来んぞ
単なる文句や愚痴レス見たいだけなら何かの実況に住み着いた方が健全だと思う べつにスレの盛り上がりが成功度じゃないからなぁ
もはや文句言いたいだけだろw高難易度ならそう銘打ったやつが後で来るんだからそれでいいだろ
イベントの難易度なんてこんなもんでいいわ ほんとさっさと文句言いたいだけの奴は消えて運営を褒めたい奴だけ残って欲しいわ フィギュア化はニンフからしていけ
そんな企画が来るのかどうか知らんけど >>619
うるせぇぞ黙れ
120万でドロップせんかったんだ >>602
配布とイベ抜きにして18個ってほぼ持ってね? 課金額言ってくれなきゃ出る出ないはあんま意味無いな 英雄戦姫 主人公ボイスOFFに出来るんだが 見習えや >>628
我らが運営褒めちぎり隊のイサナさんを見習ってもっと運営崇めてみれば? 簡単って言ってる人の理由がわかったわ
これSRあきさを外して女医丹を入れたら一気に楽になるな
回復技使ってれば雷りりのHP死守できるしよほどスイカが出ない限り安定だろ にしても卑怯だよなvtuber商法て
絵と名前変えれば別人になれるから詐欺し放題やん >>602
ちょっと無課金で18枚は信じられんわ
嘘じゃなかったとしても、確率表示と照らし合わせて自分がどんだけバカづきかは分かるだろうに 何でもそうだけどVチューバーとか最初は世間の反応冷ややかだったろうに
めげずに続けた初期の人たちは凄いと思うわ 契約で揉めても中の人替えればいいからな(´・ω・`) 4でも事故るからおとなしく3周回します…これ30万無理やな俺 無課金でUR4枚でうち3枚ははなびだったな
エロが見たい勢としては重なっても嬉しくない >>629
まぁEvoは被るからね
アーミーはSRさえ持ってないし、せいらには全く縁がないようだ 今帰宅するところだが、スレ見ててどんなPTが正解か良く分からんな…
とりあえず速度PTの攻撃全部受けきって撃退出来るうちのサバトPTなら大丈夫そうかな 出現率3%を18回引き当てる確率
210連 0.01%
300連 0.46%
400連 6.01% マジなレス書くとトートでも女医3マリアンヌなら全滅ないやろと
殲滅スピード早くしたいとかは知らん >>645
あかマリオあおいろはで普通に周回できてるみたいだな 前イベ走ってた人ならどんな編成でもよくね
よっぽどネタ編成でもない限り >>644
210連でも0.01%あるのか
1万人に1人て思えばまぁありえそう 13-6ヘルまでクリアできてる人ならわりと余裕だろ ありふれたヒキ自慢やんけ
画像なんていらん勝手にやらしとけ >>644
廃様ではないが、あいうぉからの屯田兵だからアカウントの課金状況は把握されてるかもしれんな >>602
無課金でイベとアラクネ抜いて11枚だったわ
18枚は結構いい引きしてるんでないか?
>>645
https://i.imgur.com/MTs475X.jpg
はなびの絆上げながらやってるけど
これで深度5まだ全滅はないな 女医イベの時にメインドレスの編成だけ言われても参考にならないということを学んだので今のところは深度4でちまちまやってる
すでに4万は稼いで参加賞akaとドレス1枚ずつとったからあとは行けるところまで イベドレス完凸はしたいなあ これクリアできないやつって
編成よりも育成が足りてない可能性の方が高いと思うぞ
サブドレスか宝珠か
そもそもHP低いとスイカテロで死ぬし >>638
世間というかmmd勢の嫌がらせが辛かったって話を聞いた事がある、事実かしらんけど あかん今仕事帰ったけど敵全部水かよ😭
周回パ火しかねぇよぉ〜😭 13-6ヘルは手動でならイケたけどオートだと全然安定しないけど
ニンフ深度5はテキトーに編成したデッキでも楽勝だぞ
と思ってたらオート見てみたらWAVE3でこっちも二人やられてたわ
こりゃそのうち事故るな 法珠なんて攻撃と速度しか掘ってねえよォ!
攻撃50%と速度45+なら大量にあるぞ
HPと交換してくれ レベル50でMAXってなってるけどそれ以上上がらんのか?
運営ケチくさいなもっと上がるようにしてくれよ。
50レベルになったらレベルUPでのスタミナ回復もなくなるってことだよな。
今45レベル手前だからもうすぐカンストって思うとちょっと萎えるな。 どすこい動画みたで
・・痔よ、叩かれて成長したな。燗にさわる部分も特になく、イベもなかなかいい感じだゾ 攻撃50%と速度45+大量にあるようなレベルならHPつけんでも十分だろ >>667
上がらんね
絆MAXと一緒のようなリザルトだよ 10万ポイントくらいまできたけど事故ってないな意外に
はなび、あお、あか、女医チャンサマでいけてる >>670
回復役育ててないから1ターン16000ダメージに耐えられないです… 貯めてた石45000使ってSR水着アカ完凸+1、SR水着マリオ完凸、SR水着かおり、SRスク水ここあ
URは新旧含め何もなし こりゃ課金する気にならんわ 雷メインで組んでるけどちょいちょい全滅してるな
なんでだろ でも30分くらい前にURオナリン(属性キャラ不一致)育ててなけなしのHP法珠入れて放置してるけど今の所死んでないな
スイカ3連星引いてないだけかも分からん >>674
1%くらいの確率か…なんか本当にUR3%なのかって疑いたくなるな 適当なパーティでいけるやんけ☺??
難しいんかおもたわ☺?? >>669
ほんと顔隠すなんて姑息な人間じゃなくなってよかったよな
もっと痔部さんは自分に自信もっていくべき URりりURいろはSR陽彩女医蒼で65000ptまで今んとこ事故ってないな あ、ごめんマスクは今回もしてたわ
でも痔部さんサイコー 二時間くらい放置してたらエラーで止まってやがった
しねや 定期的に画面更新なりしないと相変わらずエラー吐くのか
まだゴミのようなキャッシュが徐々に降り積もるんだと思う 全体回復じゃ全然追いつかないんだけど、女医以外に高頻度で回復できるキャラっている?
さすがに集中攻撃続けられると丹さんの体が持たない おっスイカ3匹引いた!
2人瀕死、2人死亡か
ギリギリだなぁ
いつか事故りそう SRのオナリンとかじゃね
あるならURあかがデコイも兼ねれて一番だが 深度6もURマリオ女医3でオート余裕、水着いろはも10連ででた
おれマジカミうまかったんやなぁって 女医以外で高頻度回復つったら、Rマリオくらいなもんでしょ
スキル上げなきゃだけど、Rだからがんがってみれば? >>681
スイカが複数来ると事故るのが問題
その内わかる >>684
150連全スカが1パーっていってんでしょ
合ってるかは知らんけど スキル上げがもっと楽だったら回復キャラのスキルのリキャストターン減らせるのにね 今回のイベントの交換さスキル上げる上級石の交換めっちゃお得じゃないか?
ベルショップで5個が一番安いときで5万ちょいくらいするから1万ポイントで20個って結構お得だと思う。
20万ベル相当=1万ポイント=スイカ全くでない場合の63スタミナ分くらいってことになるよね。 俺がスイカ複数来てないだけなんかな
オート中は隠して別の事してるからわからんわ >>696
事故ったわ☺??
女医エリザにUR防御付けたからこれでなんとかなるやろ☺?? >>700
大石全交換は義務よ
そっから毛玉をできるだけ貯蓄 実際スイカこなかったらクソ楽勝
スイカで事故るのをどう防ぐかってそれだけの脳みそポイント >>692
SRオナリンか。ちょっと調べてみる
>>695
Rかぁ・・・・・・。
サブドレスとして無駄にならないしとりあえず育ててみるかな 深度4ですでにニンフに4回?5回?くらい連続行動されてマリ夫即殺されて草
前と変わっとらんやんけ糞ゲ スイカ2体同時を耐えられる体力を用意さえできればあとはどうとでもなる しかし前回同様に絶対事故要素混ぜないと気が済まないマンな運営だな バフ奪われたら確定で連続行動されるからあきさとか使わない方がいいぞ
あと文句言う前にちゃんと確認しような え、これスイカ貫通ダメージ?
もう300回ぐらいした話かもしれんけど教えてくれ 性能はさておき
セイラって隠れぽんこつな気がしてきた スイカ2個だとオートでも一度も事故ってないな、女医3マリアンヌ
スイカジェットストリームアタック見てみたい >>716
豆腐メンタルいじられてるくらいだからそんな隠れてないような ニンフの再行動だけは調整してくると思ってたけど悪化してて草も生えない URチャンサマのエロ、カメラは相変わらずクソだが絵はいいな。当たり前といえば当たり前だが3Dよりいい >>716
キャラストもとびおとくっつくまで一瞬の雑っぷりで押しにもむっちゃ弱いからなぁ
無駄に誰にでもグイグイ来るここにゃんと違って面白みも存在感もない どう?神アプデ来た?
ていうかなんで追加ドレスが毎回同じような面子なんだよおらぁん
東山ちゃんの新衣装はよして… >>711
この状況で簡悔発動してくるとは思わんかったわ
敵はモリモリ嫌がらせしてくるのにこっちは行動制限とか EVOエリザがなかなかいい仕事するな
攻撃スキル2枚持ちは強い せやな
予想してたのより全然いいから、神アプデといっていいかもしれん このゲーム最終的には全キャラ全属性一致でURデッキ組めるようになるんかね? 今回のイベ冒頭のセイラのどや顔&キメ台詞がじわじわくる やっと女医蒼ドロップしたわ俺ってマジカミうめえなぁ
500位スレスレのラインから虎視眈々とランクインを狙う俺は猛き猛虎 イベントあおコインにしてあお手に入れるか迷うのじゃのぅ 深度3で既に全滅してるんだが
どんな編成で行けばいいか教えてください >>733
そうか400コイン貰えるのか…
もったいなくて出来ない(´・ω・`) 編成っていうかスピード、回復、耐久が求められるから、上でも誰か言ってたように
キャラのレベルと宝珠がものをいうと思う 女医軍団本当強いな
相手の属性に合わせてエリザ、あお、あかと変えれるから使い勝手がいい
これ持ってない奴かなり苦しくないか? 今回のイベ蒼使うビジョンが見えないからURの糧となってもらうわ 前回は深度3手動でも全滅してたのに今回は深度5でもオート余裕や
成長したなー(棒) >>727
そのつもりだろうけど、サ終とのヨーイドン!勝負ではあるね
サ終くんが先にゴールテープ切っても不思議じゃない コインで交換できるラインナップ変わってねーじゃねーか 連続行動5回で最後にバリアーとか最高にイラつくわ
涙2300はスイカ2匹?前回はレアニンフ1000だったよな? とりあえず10連でカオリン水着とマリオ水着引けたから言うけど
東山ちゃんかわいい…
https://i.imgur.com/nmGznOZ.png
>>736
かなしい… 前回イベろくに消化できなかったけど
今回イベまでの期間それなりに毎日やって育成してたのに前回イベと同じ深度くらいまでしかいけないんだけど 全てを過去にする新ガチャバーニング蒼URが来ても後悔するなよ >>748
手持ちによるな・・・
ぶっちゃけあかさんの蘇生と回復がめちゃくちゃデカイ 周回楽にするため先に毛玉交換したら後悔するというか本末転倒ですかね 女医イベ常設でもいいくらい
というかイベントのストーリー見てないと
ニンフが何なんだか判らなくなりそうなんだけど
女医イベ以降に始めた人は回想見れるのかな 敵は青でバフ持ちは却下で女医がいいというので女医蒼URいこデモンズいろはSRエリザになった
これをレベル60まで上げればおっけーなの? 女医イベントと比べたら毛玉の確率めちゃ下げられたな オナリンの水着だけ欲しいなと思って回したら
何故かエリザ2体でたわ
最後にオナリンも出てくれたけど石なくなったわ 前回は毛玉ドロップ美味しかったけど今回はそうでもないな >>756
計画的にポイント逆算してやれるならアリだと思います >>747
あきさちゃんにこれ着せたいがためだけに水着ガチャ回したら水着エリザまで出た
サンキューアッキ >>762
前の設定がやばすぎて明らかに渋ってきたな
前にしこたま稼いだやつが勝ち組 深度5でもベル3000前後なんだよね
4000くらいはあっても良いと思う evo蒼より女医の方が安定はするんじゃないの
わいevo蒼持ってないからわからんけど >>760
ごめんね。あなたと代わってあげたい。>>427 >>764
エリザの水着着せたルーム画像をどうしてついでに貼らないの? 交換分含めたら前回と変わらないくらいじゃないか
それよりもベルが減ってる気がするこのままだと溶けてしまう 宝珠いじるとサバトで負ける可能性あるんでいじりたくないんや 前回終了時からレベル上がってるはずなのに前回と同じ深度3が限度や >>741
EVO蒼ゲットイベントが来たようだな… >>768
なんや
お前が言うから確認してみたが
0.97^150≒0.01
あってんじゃん
汲み取る文章力の無い奴は算数も出来んのか? 他のデッキに編成しているドレス情報をコピーすることができます。
これ「他のデッキから」にしてくれないかな
間違えて編成情報消えてしまったわ 50連でUR1 りりのみだった
マジカミ下手すぎるので引退します これ前回イベと一緒でキツイって人はイベント報酬のドレス取って編成したら
メッチャ楽になったりするんかな そういう希望もちたいけど前回イベの女医の回復が強いような気がするからそういうの無いと思ってる 空港から湘南まで日本って気が付かないとかゲェジすぎんか? ここまで追加ドレス不遇なあたりダントツではなびは不人気なんだろうな… しかしSR東山を上手く封じたよな今回
バフ奪われると事故りまくってマジでつらかったわ
前回は普通にバフかけてゴリ押しできたのに おお、とりあえずレベル30にしたら深度3楽になったわ
この路線でやってみる >>787
その理屈だと東山ちゃんも不人気に…
今の所一切追加無いのは東山ちゃんはなびちゃんセイラくらい?
>>789
かわいい ステージによってこれだけ毛色違うなら宝珠の付け替えはタダにしてもらわないと困るな
サブドレス含めて色々試せるだけでも面白くなりそうなのに 女医女医女医オナリンにしたらクッソ安定感あるけどめちゃくちゃ時間かかってワロタ
寝る前なら良いかもしれん セイラさんのモテキャワが無視される流れこのスレで何度目だろうか >>793
ただにするだけじゃなくて保存機能も必要だからな
つまり痔には無理だ >>784
1.まずお酒を2g飲み干します
2.次にマジカミを起動します
3.イベントエピソードを閲覧します
4.まぁそんなこともあるよなぁ!ガハハハッ >>757
最初と最後だけ見れるがぶつ切りでよくわからなかった >>789
このスポーツブラみたいなのもいいけど
やっぱりヒラヒラのがそれっぽいですねえ
でもこれもいいですねえ 2W目のレア敵は前回と同じくめったに出ないみたいだから、
オートつぶしのためのいやがらせと受け入れて、
遭遇したらおとなしく死んどけばいいな 震度4のとこオートで回ってるけど普段は楽勝なのにたまーに全滅してるのなぜなんだ >>805
刻印で回復がダメに反転してるとかじゃねぇか 2ウェーブ目で2体出たらさすがにキツイかもな
最後に2体は自爆で全滅するから助かる 編成ちょっと変えて出来る限りレベル上げて深度4に再挑戦してみたら1W目で一人消えてて笑う イベ見てて思うんだが、今の時代その辺で投げ売られてる同人ゲーでもフルボイスとか珍しくないのに
対してこいつは12億かけて何故にフルボイスすらケチってんの?マジ意味わかんね 今回W1とW3のレア敵が頻繁に出るから、
事故っていうより普通に対処を求められるし、
スタミナ効率もその分よくてバランスよくなったな >>812
ぶたばで前回97位(自称)が191万Pの画像さらしてたからそれの話してるんちゃうかな
アレがホントかどうか知らんから何とも言えんけど 今帰ったがニンフすっかり丸くなったな 頭の上にも丸いのが付いたが
それよりスイカって結構な重さがあると思うんだがあんなもん乗せてよく踊れるものだ >>818
俺と一緒に深度3まわろうぜ
育成中のでも楽々だぜ
ポイントは全然溜まらんけどな! 10周10000としてスタミナ70でベル5万は微妙やな
スキル石も似たようなもんか 体感としてバランスはよくなってるんだけど
廃以外は女医が人権な状況はなんともいえない
なくてもなんとかなるんだろうがお手軽だから新規きついよな つーか新規意識してんなら女医ミッション
もう一回やってくれ
イベ終了間際にやり始めたばっかだったからどうにもならんかった
んで女医無しだと12-6ヘルがキツいのなんの 女医はそこら辺のガチャ産よりよっぽど有能だからなぁ イベ門前払いはしてないけど頑張っても既に時遅しという感覚が拭えないのが今のところ 女医イベントはドラクエで言うと、奇跡の剣が3本ゲットできるイベントだったからね。 >>826
一周1000ぐらい稼がないとつらいかもなムービーまで100万だから 女医有能すぎだよな
女医はサバトPの交換ラインナップにでも入れてやってもいんじゃね? 脳死で女医ぶっこんで深度5普通に周回出来てて笑える
構成とかようわからんけどやっぱ役立ってるんやろな チャンサマのお陰で今日も安全に深度5を回れております
ありがとうチャンサマ 前回はイベントドレス女医取れれば周回余裕だったけど
今回は水着手に入れても余裕にならないからなぁ
女医なし新規は辛いべな >>811
同人は一回で全部録れるからじゃね?
ソシャゲブラゲで継続的に開催される時限イベントのために出てくるキャラの声優全員ちょくちょく呼ぶの大変そうだし。スケジュールの面でも 深度3が限度のままイベント期間終わりそうなんだけど
それだと一周500くらいだし別に夏休みでもないんだよなぁ 深度5まわせなくてもキャラ全凸分はとれるって
ドリンクあれば 持ち弾16000ジュエル使ってやっとこUR二枚抜き出来た! 女医イベ配布ドレスが優秀過ぎたという反省から、今回のドレスがしょぼいと推察。 >>842
一日だけ育成に回ってlv50まで上げれば深度4いけなくもないかもな育成厳選は大事だけど ショボくしてもいいけど女医前提UR前提の難易度だと新規は寄り付かなくなるよね 水敵に対して女医丹がここまで有効とは思わなかったな
前回のイベントやってない新規切り捨てとはさすがマジカミ運営だわ スタドリ70本あれば深度3でも30万は余裕やな
上乗せ分がぼちぼちあるだろうし朝夜2回自然回復で満タンになってるのを考えると50本くらいで落ち着くんじゃないか 俺も今回初めて石ガチャ回して一発で水着エリザ出たわ
ガチャはかなりUR出やすくしてくれてるな 運の悪さが泣けるからガチャ自慢はやめろ繰り返すガチャ自慢はやめろ
やめて
やめてください >>849
3週間の虚無に耐えたものだけが生き残っているのだ お前らがどれだけガチャ画像貼っても絶対回さんからな
スタドリ残り7本しかねンだわ https://imgur.com/a/eVdRe2o
何だこの悪意のある抽選は
絶対俺にエロ見せなくないのか デイリー100円でUR出たぞ!!!11
アーミーだが…… 相変わらず社畜殺しじゃん
何でイベ期間短いんだよw ヤター!父ちゃん初課金一回目でエモいエリザでたわ。
これは補正効いてますわー。w >>860
どうせ8月他にニンフイベやらないんだし2週間とかでもいいよな 周回できる深度で効率差結構ある気がするんだがそうでもないの? >>860
イベント期間を2週間にするとコミケと被る。
コミケで便所サンダル2500円を売ることと、ゲーム内イベントを充実させること、
どちらが重要だか分かるよね? >>863
はーやっぱこっち欲しいわ(´・ω・`) >>840
女医なしでもUR丹いれば余裕ですけど?
深度5無事故で50周はしてる
UR丹すらいなかったらどうにもならんけど >>863
くそおこれがしたいからいろはよりエリザが欲しいねんくそぉ そこは凸ありだろうからまあね
URSR全て完凸はなんやかんやちょっと新規には大変でしょうな
女医も復刻してやったらええな
これだけ欲しいって人多いんだから
運営見てるか
今回の形式で帰ってきた艶女医ってイベント打ったら
もうドッカンドッカン来るで >>868
女医ミッションもう一回やってくれ
→UR丹いれば余裕ですけど?
二重人格かよ >>863
オレもイベそっちのけでこれやってきますわ。 丹すらって言われてもガチャだからそれこそなあ(´・ω・`) >>874
これは社員ですねえ
汚らしい画像貼らないで >>868
マウント取りたいからって無理して言わなくてもいいぞ
俺はUR丹も女医も持ってるし5周回余裕だけど
ガチャ産のURや女医いないと今回のイベ大変だよね新規辛いよねって話ね >>863
これであきさックスしたいだけの人生だった
もしくはスク水
水着2着勢がいて水着0着勢がいるのは反省してね痔? >>864
結構差があるよ
スタミナ1あたり40個くらい >>871
新規は女医ゲット、リベンジでURチャンサマにエロもつけて痔Pの株も上がり虚無も回避できるという一石何鳥だオイィ!?
ついでに俺も女医完凸できる(´・ω・`) >>841
声優全員呼んで一度で録ってるわけじゃねえぞ UR丹は初手全体回復とか平気でやるから怖くて使えなくなった
もしかしてAI少しマシになったりしたのかな(´・ω・`) 俺にもガチャURの喜びを教えてくれ
石がもう無いが >>786
ならんのか…お気の毒に
前回は女医丹入れるとホント劇的に安定したもんな >>879
水着0着勢は海とかプール嫌いそうってのはある >>872
それはおまえが思い込んでるだけで
12-6キツいから女医ミッションもう一回やってくれ
とは書いたが
今回のミッションキツいからとは一言たりとも書いてないわけだがw これマリ夫ってリジェネがバフ判定になって運悪いと永遠に殴られるのか
ハァーーー(糞で固め息) >>841
こういうのは声優同士顔合わせしたくないからソロで撮るのが多いんだぞ 露骨にあきさを絞ってて笑う
まぁあきさにぶっぱして爆死したら引退するつもりだから正解ではあるな アドバイス通りバフやめたら安定しだした
おまいらやるやん 敵の情報見るのは大事だぞ知らないで突っ込むとボッコボコやぞ 何だかんだで安定したわ
女医持ってなかったらきつかったかも
参考までに
https://imgur.com/rlMSUK6 >>878
新規だろうがその気になればガチャで入手できるUR丹と
イベ限定でもう入手しようがない女医じゃ
話は違うでしょって事ねw 次もあきさとここあがUR枠に居なかったらほんとひでぇなw >>893
蒼とエリザの方使ってる人も多いんだな
丹のほうが水を吸えて安定する気がするのに >>889
どこでそんなデマ拾ってきたんだよ
一般でもエロでもソロ収録が基本だよ >>841は別に声優さんまとめて呼ぶのが大変とは言って無くね
出番ある声優さんのセリフその度に全員分録るのが大変なんじゃないって意味でしょ マジカミ上手になりたいのでまずURの出し方から教えて下さい! そういや出現ドレス一覧にあるスク水って画像は既出? >>896
あー、なるほど
そう考えると、丹でも良いかもわからんね
outエリザ in丹で試してみようかな
ただ、この編成でも事故らずに行けてるから、女医さえあれば、あとはデバフ全体x2でなんとかなるかも? >>883
誰もHP減ってないように見えるのに全体回復はたまに見る そりゃ率先してやりたいことじゃないしなスレ立てなんて (´・ω・`) 10万の乱交が思ってたのと違った・・・ スレ建てたので誰かスク水かおりんの画像ください!!!!
スク水かおりんがいないとおじいちゃんが死んじゃうんです!!!!!おじいちゃんを助けて!!!!!
【DMM.R18】マジカミ【91億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564574212/ 丹、モテカワエリザ、アラクネ蒼いろは
これで回ってるけど敵に殆ど攻撃順回らないので1W目にスイカ出た時以外
回復役の必要無いんじゃないかってくらい安定してる >>694
本当に上手いやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは巡回をつづけるだろうな
おれ深度100とか普通に回せるし これ新土4ループでUR全部取れるんかな無理な気がする 20連してSR2枚、UR2枚
水着無しwwwwww!! すれたておつ
イベント中の戦闘BGM結構好きなんだけど今回音量抑えられてるよな
あの爆音割と好きだったわ 回復を火属性丹に頼ってるせいか深度4周回ですら気が付いたら全滅してることがある・・つらい いや、それはむしろ他の火力が足りないと思う
女医丹は今回のイベントに関しては正しくタンクだからタンクが落ちる前に他で叩き潰すんだ >>911
おつおつ
おじいちゃんのご冥福をお祈りします(非情 アオニキは筋肉の為に病院に行って(不法侵入)、女医の白衣を着て(詐称)、薬を持って行こう(窃盗)とする人だから仕方ない これでスク水をあきさちゃんに着せたいよぉぉぉぉぉぉ……
次のイベでスク水あきさちゃん来そうだから回せないよぉぉぉぉ
>>928
女医エリ75 女医丹80 蒼65 はなび60
女医がなんか回復してくれたらいいな〜って感じで
蒼と花火がなんか倒してくれたらいいな〜って感じのふわふわした構成
深度5周回でまだケチついてないぽよ イベントのためにドリンク飲むのってやっぱヘル周回にドリンク飲むのと比べてめちゃくちゃ美味しいんだろうか
法珠が出ない分ショップでスキル石orベルor毛玉(大)を任意選択で追加できるのは魅力だけど 暴言言っていいのはジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンにだけだから >>930
ナカーマ(・∀・)
モチベめっちゃ低下中やわ。 このゲームの生は見てないけど他ゲーや実況だと
生では信者みたいなコメントしてスレでは文句ばっか言ってるわ ベルショップでプレチケ買えるのになんでガチャ回すの・・・? >>928
いろは(アラクネ)
マリオ(モテカワ)
かおり(2019)
蒼(女医)
で深度5を巡回
スイカ連発を警戒してややディフェンス寄りに いやー、凍結通るし凍ったら動かないしここあで暴れても特に問題ないし丹がタンク張ってくれるから楽だな ジュエルで買ったスタドリ飲んでヘル周回はどうなんだろう
育成だけならドレス強化パケ買ったほうが効率良さそう 一軍メンバーで余裕で5周回できてるわ
おれやっぱマジカミ上手いわ
お前らどんだけマジカミ下手なんだよ 3%だからな他のガチャゲーやってれば3%の出にくさなんて経験してるでしょ上手くなりたいなら回さなきゃな >>929
暴言ないほど運営との癒着に飽きれてんだろう、向こうが当然って思ってる感じだしこっちはそれじゃあって感じっしょ HP盛りがいいのか
仕方ないメインストーリー周回で宝珠掘って来るか
慢性的な糸とベル不足のせいで戦力になるのが2019あきさ、エヴォ丹ここあイコしかいないからこいつらにHP宝珠で埋めてなんとかやるしかない この放送で暴言吐いたってカミサマンの声優の人が巻き添えくらってかわいそうなだけでは >>948
1章のヘルSR狙いやな、掘れば+4000とか出るしうまいで これで深度5割と安定してるっぽい?
https://i.imgur.com/SP0WUpX.png
デバフはおkみたいなので東山ちゃん入れてみた 医者が凸なしのチャマと丹しかいないけどHP盛りすればいけるかな深度5 >>948
あきさもここあもレベル上げればHP20000行くぞ アラクネいろは
エボまりお
エボあか
エボえりざちゃん
で安定周回 一応5は回れなくもなかったが事故って周回切れるのが面倒だから4でやっとるわ
属性も戦略もへったくれもない全員evoのいろは・セイラ・エリザ・蒼なのが問題だって分かってるが育成たるいねんな… スキル全強化したあきさほんと良い子でお膝の上に置いてなでなでしたい マジカミ下手だからevo4人しかいないのに内3人が凸1だわ >>930
新しいの持ってきた(0.75%)
【ざっくりMGCMPUガチャ確率】
PUUR単騎ツモ狙いで
10連して当たらない確率は(3,000ジュエル)
92.73%
30連して当たらない確率は(9,000ジュエル)
79.74%
60連して当たらない確率は(18,000ジュエル)
63.58%
90連して当たらない確率は(27,000ジュエル)
50.70%
100連して当たらない確率は(30,000ジュエル)
47.01%
130連して当たらない確率は(39,000ジュエル)
37.49%
150連して当たらない確率は(45,000ジュエル)
32.24%
200連して当たらない確率は(60,000ジュエル)
22.10%
300連して当たらない確率は(90,000ジュエル)
10.39%
500連して当たらない確率は(150,000ジュエル)
2.30%
1000連して当たらない確率は(300,000ジュエル)
0.0528%
無限の可能性を信じていけ! やることがサバトしかないの何とかしろ
チーム早く実装しろよ
出し惜しみしてる場合か >>186といい>>836といいなんなんお前ら
いくら運営に渡したの??? >>928
バカンスビキニ2019りり(今回の景品)
Magica2019エリザ
Magica2019依子
Magica2019Evo丹
丹だけLv50で他は45、全員SR宝珠でHPブースト
深度3ならLv60とかなくても楽勝だよ >>954
女医凸ってるけどLv50までしか育ててない
サブも同等なら
そんなもんでも問題ないよ >>937
おれもそれ
生放送の暴言はpそ2でお腹いっぱいになったからもうええは
あれほんとすごかったからな、荒れに荒れまくって運営はNGワード設定しまくって
プレイヤーは隠語を駆使して貶めてたからな 誰かが出なかった分、誰かが出てるわけよね
出なかった人は誰かの礎になれたんだ 喜びなさい >>928
医者エリザ
モテカワマリオ
evo2人目の被害者
evoおなりん
で深度3巡ってるけどさっき1W目で誰か消し飛んでた >>967
pそ2はやっとりゃんけど
運営がNGワード設定し過ぎて、運営が指定した生放送配布用のキーワードまでNG指定されてたんだっけか
笑える まーたいろはガチャか、もうひとりもエリザなら当たりだし回すの強制させるのやめろや
・・・と思ったけど画像見た感じ和姦か。パスで。 >>967
あれはPが荒らす原因を作ったからなあ
おまけにCEDECの技術討論で普通なこと言ってればいいのに自分の運営のゲームの事を持ち出しちゃってそれを見たユーザーが動画で上げちゃったからなあ Koeiは「糞藝爪覧」がNGワード
糞とか爪とか単体ならスルーするし
「糞芸爪覧」でも通ったが
例の単語が完全一致するとダメだった 次スレの頭の方(テンプレの後)に
悪魔の涙必要数をメモしておいたので参考にしてくれい 高いお金払ってるのに欲しいものが手に入らないかもしれない商品って異常だよな、何回でも思うけど 帰ってきてイベントストーリー音声ありで見たけど
あれがあれであれとあれが盛り上がっててあれが一人であれで
まぁ10万稼ぐだけで見れるし仕方ないよねというデキでした 女医蒼モテカワエリザアラクネいろは女医丹で深度5をオートにしてたら時々スイカにやられてたので
女医丹outSRバリアかおりんinでオートにしてみてたんだけど
バリアかおりんが張ったバリアや免疫をスイカやニンフが奪っていった後にアラクネいろはの全体攻撃がヒットしてスイカが爆発して敵側に2体残っててワロタ
バリアかおりんのHPがマシマシだったからなんとかなってたけどこりゃ何度かやってたら駄目な時もありそうね MMOの新年でよくある
「あけxxxとよろ」
的なやつ 何も形の残らないガチャが1回300円っていのがもう異常でしょ
100円でいいわ >>973
フルプライスのエロゲー
三本は買えるね☆ 形が残らないのはいいんだよ、ゲーム内データだからな
お金払っても手に入らないかもしれないサービスっていう点だけ異常 異常だと思うやつは回さなきゃいいだけだろw
自分で選択してから言ってるなら異常なのは自分自身だぞ >>988
それはクジというシステムをお前が気に入らんってだけやろ ガチャあるゲームできない体質の人は無理しない方がいいぞ ガチャ否定する癖にスレに張り付いてゲームしてる方が異常定期 無課金爆死してるけど絶対お金かけないなこれとは思う
ガチャ10連3000円ってやっぱ狂ってるよ >>987
エリザのエロにハマっちゃったのか〜ご愁傷さまだな ガチャあるなんて最初からわかってんのにその思想を持ちながらこのゲームを始める異常性 >>994
最近でこそ10連3000円(相当)なの増えてきたけど
ちょっと前は10連5000円(相当)がデフォやったしな… ガチャなんて当たらないのが普通なんだから
そういう覚悟があるやつだけ回せよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 33分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。