【DMM.R18】マジカミ【90億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
【DMM.R18】マジカミ【89億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564481646/l
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SRにエロもイベURにエロもずっと言われてた
最近の虚無で人が離れて静かになっただけで不満自体が無くなったわけでは無い
でFA 俺もUR確率まだ1%ぐらいだマジカミ上手くなりたい 上でも言われてるけどマイナスが0になっただけ
それも改善されたのはイベントだけ
SRは依然としてエロなし
あれだけの虚無期間に何してたのって話 なんだこいつら・・・
改善傾向にあるならえぇやん・・・ かなり危機感もって改善に励まないといけない状況でこれなんだぞ?
もろてで喜んだり褒めたりできねーだろ またエロが付けられないのを八月のせいにしてるのかとびお? エロ追加された事を褒めてるだけで生放送その他色々の不満点も全部許したって言ってるわけじゃないのに叩いてるのはなんなんだろう… イベステ最高レベルの最後に出てくる奴ら強すぎだろ一撃で全壊したんだが まぁ叩いてる人はアイギスキチとやってるか怪しい人だしな ソシャゲ運営は褒めるとすぐ絞るから
貶すのが基本やで >>287
じゃあマジカミ回してる間にやろっかな
PC版のストーリー結構好きだったし
あとやっぱ主人公がちゃんと前線で戦うのは良いね スレサバト楽しい
もっとキチガイじみたおもちゃ来て じゃあ相変わらずクソだけどエロつけただけ少しはましになったなって言え
社員の印象操作にしか見えないレスばかりだったわ >>364
よくなったのに何も言わなかったら外したと勘違いしてそれで終わり
評価されればこれからもそこを強化してくるそういうもん ( ^ω^)おっおっおっ ( ^ω^)おっおっおっおー いやーほんと痔P凄いなぁ
エロ追加したじゃん
ほんと凄いですねぇ
こんなのほかじゃマネできないわぁ サバトもスレサバトも社員とサクラだらけとか嫌になりますよ 京アニ燃やした犯人も妄想激しかったみたいやしな
なんでも社員の書きこみに見える糖質も世の中にはおるってだけの話やね >>371
あれパッシブで自爆カウンターしてるだけだから
HP多いのが一人でも立っていられたら勝ちなので時短になる イベントなのに石50だけとかきっつくね?
前は多少ストーリーで稼げた気がするんだが お前ら貶してるけどよ
また1位になって〇〇天下始まるからな やっぱエロ増やすのは正解やな
エロしかねーわこのゲーム まぁ痔は褒められて伸びるタイプっぽいし褒めていけば良さそう感はある
ただし調子にのる >>382
ほんとにな
こんな素晴らしい運営かなすとか頭とびおだわ どうせ明日はコロプラに見習って1位だろうしなんかもうね
そういう金を開発に回せよつーかもうReしろ >>341
回想というかキズナやドレスは別次元の彼女たちだし
メインは犯された時点で別の可能性引き寄せて見捨ててるから今いるメンバーはほぼ処女じゃない
ストーリー開始前からやってるであろうりりと丹は非処女だろうけど 会社HPもおしゃれだしこんな人たちがエロゲ作ってると思うと興奮するじゃん
マジカミ始まったな……乗り遅れるなよ!!!!!!!うおおおおお!!!!!! >>385
ログボ誤配布したから絞らなきゃ…
はーつっかえ なあ
そろそろこの素晴らしい運営を称える歌作った方がいいんじゃないか? んんんんんんんんんんんn30連URゼロー
前回に溶かした3万石、そこから積み上げた1万石で何の成果も!!!えらえらえらえら
帰るわ >>326
俺もスレサバトしよ
3時間分放置でいけるたった10万稼ぐ時間もないってなんでゲームやってんの?
時間は言い訳にならん
まあノルマってキャラ分とクオーツで345000だが
そもそも最初からやる気満々で開始を楽しみに待ってた勢のほうが圧倒的に客として優秀なわけで
広告につられてやってやるかーみたいな後発組の初心者の事情なんか知ったこっちゃないだろう
弱いなら金使って急に強くするかそれができないなら強くなるまでひたすら我慢するかROMってればいい 業者ウッキウキで擁護の嵐で笑える
たしかにこれまでの糞虚無じゃ業務ノルマ果たすのも辛いからの
やっとこDMM 他ゲーの平均に近づいただけでお布施だのなんだの頭沸きすぎ設定だろ >>399
そうだな!!!うおおおおおお!!!!もっと熱くなっていけ!
盛り上がれ!!!その熱意がマジカミを育てるんだ!!!!!いけ!いってしまえ!!!!イグウウゥゥゥゥ!!!!(ドビュッシー もしかして業者が書き込みしてるとか本気で思ってる人いる? イベのエロシーンしょっっっっっっっっっっぼwww
まじめに仕事してほしいですね 叩きまくっても分からない運営いるからなPSO2とか
それに比べるとマシか あーイベのエロシーンは文章量とかシチュは微妙な感じっすか >>405
何言ってるんだお前
もっと熱くとぴおを見ろよ
最高にイカした主人公ととびおが見れるのはマジカミだけだぞ >>392
とびおが出てくるエロは今のところ全部別次元の出来事だよな
公開はしてないだけで今回のイベントの前までには関係済ということになってるのかな お空でもちょっと褒めると即業者認定してくるやつよく見るわ 褒めるだけ褒めつつ修正点を伝えてお前ら好みの運営に進化させていけ もしかして業者が書き込みしてないとか本気で思ってる人いる?
よそのスレで業者がバレた件を知らないのだろうか 前回はデイリー含めて2200ジュエルほどもらえたゾ 良いところは褒める
ダメなところはたたく
これが評価の基本や
ちなみに運営は俺の中ではまだマイナスや
もっと頑張ってや お前ら俺が10万貯めるまでイベントの話はするな
今日の夜までには溜まるから22時解禁ということにする
絶対厳守! ほんとう業者とかくだらない
こんな素晴らしい運営なんだから自然に崇拝するよなぁ
嫌ならやめろっての 文句言いながらイベのエロまで走ってる奴で草
エロ追加褒めてる業者(笑)俺まだ自然回復徒歩ですわー まぁ実際ユーザの不満出て急いでエロ追加したんだろうしこんなもんかなって感じだったな
具体的なレスポンスしてるのはいいことだし今後に期待やキャラかわいいし >>399
え、あうんごめん俺は深度5余裕で放置周回できるよ
そのクソなげえレスも君の主観よね おいほらさっきまでの勢いはどうしたよ
もっと運営褒め称えろよ
俺も協力するぞ 30万ポイント貯めるのに休みなく周回するとして
スタドリ40x20ってとこやね
延々スタドリをポイントに変える作業やわw 深度5余裕で放置周回できるのに10万稼ぐのが苦なのか やっと10万達したけどレズ始まって草
ニンフエロないんか >>421
たしかFGO、あとグラブルもか
他にもあるだろうが
フライングガチャ画像やIP踏んだりすごく楽しかった 悲しいのは今回のイベントで路線が分かり他人棒がNGであるということが確定的に明らかになったことだ
寝取られ凌辱乱交レイプ....Good-bye........... >>420
イサナに使いすぎたのか (´・ω・`) 水着、ちゃん様とマリ夫とオナ子出たけど、なんかスキルがイベントに合ってないような…… ぶっちゃけ水着いろはよりモテカワいろはにタンクさせた方イベ捗るよ しかし裏で回そうと思ったら進行止まるし…
放置するしかないのに不親切なゲームだな 思い出した
おまんちんトラップに引っかかってたんだw >>429
面倒じゃん
スタドリも溜め込んでるし正直全部回収できるよ
ただ夏場にPCとエアコンつけっぱで出かける気にはならんよね
あと放置ゲーならもっとサブゲー狙いでゆるゆるでええわメインにしてほしいならもっと課金したくなるようなエロ追加しまくれ >>432
イベントストーリーエロでそれやると怒るユニコーンもいそうやしなぁ >>435
いいな
次のステップはtgsmartでアイテムのシリアルコード配布だな イベ周回前回と違って安定してるしやっぱりこれ虚無じゃね? >>446
周回ゲーなんて安定させるまでがゲームで回収作業中は当然虚無ゾ オート放置が面倒なのはわかるが
「どう考えても褒めたやつは社員!」←これはガガイのガイ 業者も金貰ってんだからもう少し真面目に仕事やれよと思うわw
掲示板初心者かよってw
今ならマニュアルもできてマシになってんだろうな 百合もかまわないけど寝取られとかレイプとかもっといっぱいれてくれ 悪魔にやらせるなら割とひど目のこともユニコーンも納得してくれるんじゃないか 昼間留守時に勿体ないのはまだ分からんでもないが、だったら寝る前にドリンコ飲んで放置すりゃいいような オート周回つけるならスキチケ欲しくなる
これが虚無ゲーの性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています