【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part155 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co....ail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564348635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.いつかのアプデからか5時跨ぐと二日分のGPがゼロになる模様 ■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
■スレギルド系列募集状況
スレギルド 先々週 先週 今週※7/31 6:00
本店 5位 4位 4位 30/30募集なし
収容所 10位 12位 11位 30/30募集なし
3rd 26位 32位 35位 30/30募集なし
4th 4位 5位 8位 30/30募集なし
7th 28位 22位 21位 30/30募集なし
8th 22位 19位 42位 30/30募集なし
9th 34位 17位 19位 30/30募集なし
10th 20位 25位 22位 30/30募集なし
11th 50位圏外 50位 50位圏外 30/30募集なし >>1おつ
0.03%がきて1.2%は華麗に優雅に美しく外す 現状スキチケは50枚だけ?無料で入手出きるのは。
あとは石だけなんかなぁ?石で買うのは抵抗ある。 スキチケは様子見だろ。まあこの値段でも買う人いそうだけど 今後の入手量にもよるけどスキチケはレイド用だわなぁ
普段のクエなんてそれほど時間もかからんし しかしよく1年もったなあ
サービス開始当初は半年持つか危ぶんだもんだが 復刻ガチャ200連で爆死してもうだめだと思ったが、スキンピュティアに変えたら50連で☆5一セット揃っちゃった・・・
みんなも神を信じましょう!(おめめぐるぐる) >>19
250回も回して、救われてるんですかね・・・ VSガチャからスキチケ出てくれたらいいんだけどなぁ >>24
エリーの代わりに入れてみたら火力めっちゃ上がったぞ
個人的にはかなり強いと思う バニーシェーレの寝室見たけど何これwwwwwwwwwww
こんな凄いの配布とか本気で言ってんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/EYcxs5W.png >>23
勝った部分だけを見て収支は気にしないってのはギャンブルの常識じゃないの? ただ加入した経緯みたいなのは
今後語られる気がしなくなってきたなシェーレ ガレサで抜く
シェーレでも抜く
両方やらなくっちゃあならないってのが団長のつらいところだな
覚悟はいいか?オレはできてる ちゃんとどんな下着はいてたかの描写が重要なんだよなあ
全部脱がしてもいいけどそこの描写は大事なんですよ 早く俺も家に帰ってシェーレにズボズボしたい
何でこんな日に限って有給使えないんですか?!あああああ! >>41
バニーはビキニラインの角度的に下着はいてないorきわどいのが多いぞ 異様に機能修正に力入れてるのはなんなんだろうな
おかげで初期とは別物レベルで遊びやすくなってる
後は重さがなければなぁ >>41>>43
はいてないかCストリングかのどっちかかな フラネ取れねー
限定キャラを取り逃すと一気にやる気なくすわ 正直イベシナリオひでえなw
色んなキャラ出てくるのはいいけど面白いかと言われるといまいちと答えるしかない
あと一番美味しいのってどう考えてもアルベルティよね
ガチャ三人より明らかに目立ってるし無難な位置にいる >>45
マカオの子はサポーター(水泳で使うようなやつの角度をエグくして縁を細くしたやつ)だった >>44
多分あやかしランブルのUIや機能のβテスト兼ねてるのかと
あれはUIがうんちに似てるからこっちの反省生かしてサービスしたいんだと思う 1周年記念クエストの進化・強化・ゴールドのどれもおいしいと思えないのは気のせいか?
来るか分からないAP半減期間にエネポ温存しといた方が良さそうな。 >>37
自分もだ
悔しい!課金したくなっちゃう… 虹エーテルなんかもう200個以上余っとるわ
キャラが取れないから消費が追いつかない 一周年記念はどう考えてもAP半額とセットにすべきだったわ
一周年って新規が来やすい時でもあるし
長くやってるユーザーは必死こいて素材集める必要ないしな
新規を釣るために全力出すべきだった またすり抜けた
水着からステップアップ確定以外8連続すり抜けなんだが確率おかしくない…? >>49
なるほどな
エロゲーだからとゲーム自体に手を抜かない姿勢はいいことだ 1周年記念クエストっていくらやってもミッションに加算されないからこれなら普通にAP半額の方が良かったわ 日替わり単独PUも1.2%ではなあ、2.5%以上ならエルアルハ回したんだが 水着で爆死した反動で20連でフラネゲット。安心して本命のリディアにつぎ込める フラネ強いけどアリーナ枠空いてないんだよなあ火力は上がるけどそれだけって感じ スキル強化組が虹食いすぎぃ
一周年クエに期待してたんだが甘くねぇな ステップアップガチャの通常ガチャ分がピックアップなしなのは罠だよな ★5キャラ確定無料10連ガチャはアイズとロザーナだったわ、ロザーナ無凸だったので嬉しい。
アイズはPUガチャ回さなかったのにこれで2凸+2、ピュティアとこいつばっか出まくってる感じ。 やっぱ記念強化と進化クエの報酬微妙だよな?
もっとズラーッとドロップ並んで脳汁ドバドバかと思ったら
2種類がちょこんといて数も少ない…
まぁ普通のやつよりはマシって程度か…? ミッションなんて一回SPやればいいんだから半額より今の方が助かるわ
というかせっかく限定キャラ手に入れたのに前提のリミテッドクエスト見てないから話が分からなくて辛い・・・ ゆきこはなんか違うけど
ジャージュリアパイセンイケてる気がする 新フラネの強みはまずマキアとバーチェを焼けることとスキル1を最速で撃って
反撃がほぼ確実にできることだな。特にマキアは通常攻撃が全体なので
反撃ですぐ沈められる >>66
パイセンはもともとの絵をイジった感じだからじゃないのか 1周年進化クエ大中小はいつもの倍ぐらいか
一番欲しい虹が普段と変わらないのが残念 マキアもリュインも6千円ずつ払ったから
嫁フラネは溜まってる無課金石で、で出るにはでたが石8400溶けた・・・
限定?リディアがこのあと来るの?リディアならまた6千円払うが・・・ 星5確定無料10連からアルベルティ出たわ・・・
ほんまこいつのせいで大阪弁キャラがハズレとか良い迷惑だ
今日はお好み焼き定食でストレス発散じゃ! 炭水化物をオカズに炭水化物を食う!
これが大阪人の心意気ってもんよ・・・ AP半減は周回数掛かって面倒って意見が多いから今回のドロップ増加なんだろうけど
それならスキップチケットの価格をもう少し考えて出して欲しかった
チケット10枚石10 チケット110枚石100 とかでガッツリとスキップチケ使わせて
副次的にエネポ購入を促してストレス無くハムらせた方が良かっただろうに・・・
個人的にはAP半減より今回の方が手間は少ないからいいけど
スキップチケットの価格の面でどうしてもモヤっとする部分があるわ 俺はフラネールに投票してたから6000円出してフラネ確保してから無料石でも取れたから後はニャンフ投入して実戦に出す予定 明日明後日の仕事休みたい辛い
俺も新フラネ使ってアリーナで遊びたいしシェーレでシコりたい
通常石使ってガチャする時間勿体ないから帰ったら課金してすぐにフラネをゲットしてやるわ
覚悟しろ >>73
封鎖エリアに指定されたのは大阪だったのか・・・ サービス終了近いだろうしその時は限定含めたガチャやるから課金は必要ないな 松木はロリコンのくせにロウェーヌのエロ水着を実装しないとかやる気あんの? メロンからはじめてここまで追加キャラの取り逃しはないものの
今回はさすがにフラネもリディアもきつそうだわ
水着の傷が癒えてない 課金もいいけど星5確定ガチャ忘れずに引いとけよ、明日の朝までだぞ
流石に引ける時間短すぎて社畜たちから苦情いきそうなもんだが 虹のドロップ変わってないなら半減の方が明らかにおいしいんじゃないのこれ?
昔は武具のドロップも吟味できたと言うしほんとに後発組ほどダメダメやな やっぱリオノーラって腹黒キャラだなとあらためて思った 無料10連エルアルハの大勝利
これでようやく3凸両スキル強化出来た完成だわ この機に出番が未だない星3キャラも育てようかと思ったけど
やっぱり虹エーテルがストッパーになってダルいな いつも思うんだが
うんちのキャラ絵はどれも素晴らしいけれど
それでもイベ配布と限定ガチャキャラ、及び限定ガチャキャラのレアリティ
組み合わせ入れ替えたほうがガチャ回るんじゃね?ってのが多いよなぁ フラねのASはメロンのS2と合わさって爆ダメ叩き出しそうだな 連投申し訳ない
フラねの反撃100%って全体?個人?
全体なら反撃優先順も気になるな 俺今ランカーになれるほど装備もキャラも充実してるので
ジャージでメガネのラージュリアが実装されるまで年金貯めることにしたわ
なんだあれ可愛すぎるだろ 4800石突っ込んでフラネールどころか星5が0の哀れな私にフラネの寝室画像を下さい 270連医者と姫騎士で爆死
年金に頼るの初めての上限定コンプも逃しそうで震えるわ
こうなったらシェーレに鎮めてもらおう 難易度うんちの最後は何だこれと思ったけど王がつく4人か 虹でねええええええぴろりんしたらもう10個ぐらい虹入っててくれよ >>87
水着爆撃のように限定☆4出されると微課金にはきついし今のままでいいわ
恒常ならどんどんやれだが いぇーい フラネ100連して出なかったけど他のゲームで最高レアでたぜー いぇーいいぇーい
フラネ出た方が嬉しいんすけど^w^# 俺の人生苦笑いだけ上手くなっていく・・・ てかキャラストのページ重くて全然開かんのだけど・・・
5分以上ロード画面やぞ どのゲームもピックアップの確定まではついてないからな 神姫とオトギはピックアップ1個引くのに10万コース 1体確保は安いけど問題は1体じゃゴミだということやな
まあ今はレイドでニャンフ取れるから時間かければ1体でも十分だけど
尚ニャンフ二体取れる頃には新たなぶっ壊れが出てたりする模様 マンスリ―買っておいて、年数回の限定の時に優勝石つかうだけだぞ
他のゲームをみたら有情すぎるわ 俺は限定の時にだけマンスリーとウイークリー買う感じだわ
あわよくば年金で凸、ダメならニャンフ 一周年フラネの寝室どんなもんなんや・・・体位とフラネが攻めになってるかが重要なんや 赤フラネ狙い70連でアイズ
10連★5確定でアイズ
3〜5チケでアイズ
おい、おい…… リザルト画面すっきりしたな
ついでに現在の所持数量をどこかに表示してくれると助かるんだが いつもの事だけどリミクエの話だけやたら尺長いよ
もっと要点だけにして、残りはギルクエの小話とかに回してくれ ここ最近、Pcのガチャ画面が凄く重いんだがオマ環か?
スマホだと軽いけど >>113
他にもアイズ出まくりの人いたか、偏り過ぎは困るな リディアくるまで温存だから300連はできるな
3人は引けるだろうからあとはニャンフで5凸余裕やな() 課金で引いたら2凸されてるとかだったら課金してもええで! まあアイズ有能だしええやん
フランチェスカとかいうどうしようもないのが出た時の絶望感パない
しかも既に4凸スキル強化でリーチですたい フランちゃんアビスだとかなり有能だった記憶があるけどもう覚えてない そういやアビスめんどくてやってないわ
期限ないっぽいし後回しでいいやといいつつずっとやらない奴 ルルはわかるけど
リオノーラもパイセンのこと嫌いなの? 今回リミクエ途中打ち切りのせいか交換メダルが全然貯まらん。
前のは初日で5000いって5キャラチケ取れてたがまだ1889とは。 てかリオノーラが思ったより腹黒でびびったわ
シナリオ読んだり読まなかったりでキャラ把握しきれてないからだけど スキチケってプリコネみたいにデイリーやらクエスト報酬で貰えない感じなのか
正直がっかり 戦闘前にモード表示してくれるようになったのはうれしいけど
一番下の応援キャラのパラメータが見えないよぉ・・・
左下、進行ボタンの左でよかったんじゃないでしょうか・・・? 本編のカロルかわいすぎだろ・・・これは割烹着はよ! >>131
他キャラと団長の仲を応援する白リオノーラと
ヤキモチ焼きで一番になりたい黒リオノーラがいるのだ 水着リュインと嫁フラネの相性抜群だからなあ
色々検証せねば リオノーラは色々と便利過ぎて出番増えて割食ってるな。 あのリオノーラはシェイプシープだから!
本物は腹黒くなんてないから! ログインしてからやること
・無料10連ガチャ
・1周年記念クエ
・リミクエ
・ギルクエ
忘れずにやっとけよ 兎シェーレはエロそうで良いな無料の10連はアルベルティ来て真顔になったが みんなシェイプシープの方を本物と思い込んで
リオノーラ本体がブチ切れるのすき 今までは自分が頑張るって感じが良かったのに他人を下げるキャラになるとは
あと100人近いライバルの前で堂々と告白するのにも違和感が 一周年だからみんな出したかったってのは分かるけど正直変人っぷりを見せられただけで特に株が上がったキャラがいないというね
てかマジで変なのばっかりで主人公がケモナーに目覚める日も近そうやな・・・ >>139
9個とか出るときもあるよ
1回の比較だけで決めるなよ サーニャ「争わないで人気順位なんてどうだっていじゃないですか」 フラネガチャ110連して出た星5が完凸スキル強化済みのエルアルハ1体…
まだ全然引けてない初期星5キャラが大量にいるのになんでこいつばっかり出るんや…(´;ω;`) イベントのトップの画面の音楽は脳にヒーリング効果がありそう >>143
俺もアルベルティだったは
奴は大阪人の恥 フラネピックは30連して絞ってるなと感じたから 虎の子の600有償石で確保した 今エーテルたくさんもらっても虹が足りなくなって
虹を必要数確保したらたくさん貰った分のエーテルと同数のエーテルが勝手に溜まってて
なんだ期間中に必死こいて集めたエーテル分結局どこにも使い道ないじゃん
ってなるのが容易に想像できる
強化の方だけ全力で走ってイベント終わったら自然回復分で進化回るのが正解なんだなこれ 最上位5色10個ずつとかで虹に交換させてくれませんか! エーテルはスキル強化とOA強化で一瞬で溶けるからいくらあっても困らない
むしろ強化はデイリーとリミクエのお釣りで交換した分で事足りる OA強化は正直消費量に見合うほどの効果はないからエンドコンテンツとして見てるわ バグか仕様かわからんけど限定系の奴だけ低画質設定にしてても高画質だな バグでリミクエ出来んやないか
早く無能開発クビにしろっての 1周年SPはデイリーミッションにカウントされないのかよ >>172
33%で終わりなのは段階的に解放してくんじゃないの オラァ!!!!!!
早く芋ジャージュリア先輩ピックアップガチャ開催しろ!!!!! この期間で優先して育成するのはギルクエの白コンビ用の黒と、その後のランスロー用に赤で大丈夫だよね? テクロス「1周年で属性変化させられるキャラとか実装したら面白そうじゃね?」
↓直前になって気づく
テクロス「あ、これ属性変化してもメリット無いし使いづらいだけだわ・・・とりあえずスキル1の方は削除しとこ」
テクロスはガチで無能で馬鹿だから多分こんな感じだろうな
属性変えるんじゃなくて全属性に有利判定にでもしなきゃ意味が無いのに最後まで気づかなかった愚か者 むしろ強くなりすぎるかもしれないから弱くしたように思うけどな リオノーラキャラ崩壊とかいうけどそもそもリオノーラってあんなキャラだったろ >>186
バカだからジェイニー、エクレール、オルセンを実装するんだぞ 花みたいに属性は追加するだけ(有利部分のみ判定)なら問題ないのに >>191
俺はアリーナブロンズなんだけど
昔やる気あった人のたまり場なのか、おばさん率8割位あるわ
新しく始めた人はずっと麻痺して負け続けて嫌気さすんじゃないかあれは てか1周年フラネはもし敵の属性も変えられる能力がそのままだったら
ギルクエでもゴミになってたところだな >>192
それはそれで属性の意味が薄れてくるからなあ… >>194
初心者には麻痺はえげつねえからな
中級者には封印、被ダメアップが辛いしこれらが問題なくなるにはランカーに近い編成をしないとダメなのは大変だわ 永続で常に全キャラが有利属性になるならともかく
自身だけが数ターン有利属性になった所で属性の意味は微塵も薄れないよ
それより属性を変化させるだけの方が無意味だしアルベルティと一緒 麻痺おばさんうざい!嫌い!→クソセレブ嫌い!犯す!
と荒んでいた俺をバニーシェーレが癒やしてくれるんだ 130連パイセン2着物1、魔法少女がぁぁ来ない無償は延々限定逝きかコレ 料理対決なのにカロルとヴォルカが何故いない
シチューにカツと唐揚げで思いっきり盛り上がれたのに勿体ない! ふぅ・・・新妻フラネールとバニーシェーレに満たされた1周年だった
フラネールは本当にバックが好きなんだな つまり犯したいキャラNo1はオルセンってことでいいね? リオノーラは自分が注射されんのが嫌だから他のやつをスケープゴートにしたりとか初期からズルさは見せてたよな >>203
その2人も何か特殊な味覚の持ち主なのか?
レターニア君が途中で離脱したのが痛い ブス眼鏡入れてるけど麻痺防げるだけでほぼ負けなんだよね
麻痺おばの素早さ全振りしてるような人は、おば以外のキャラも強いのばっかなのよ。もっと上で戦ってほしいわ フラネがでてきたけど相変わらずひどすぎワロタ
別にパートナーにした覚えはないのだがストーリー1を既読にしないと新キャラとして優先的に出る設定なのか?これ 恒常でトリストラの別バージョンが来たのは有象無象の新キャラが量産される訳じゃないというのがわかってよかったわ はやく一周年フラネ寝室の画像ハラデイ、さむ・・・くねえわ暑いわ >>206
村人的シチュしてやりたいキャラNo1だわ!くそぅくそぅ見てろよいつかロシュでロッシュロッシュしてやる フラネはスキル1がそのままだったら、以降脳死赤パさえ用意しとけばそれなりになるという非ガチ勢のギルクエ必須キャラになってたはずなんだよなぁ 無料で麻痺おばとフラネが来た
これは旧テンプレ再結成の流れだな? >>214
新キャラのデザインや設定考えなくていいから楽なだけだろうけどね
フラネールスキル2の白変更とか邪魔だから本当いらんわ それじゃウィルマさんはこの先もずっとぼっちなのか
たった一人しかいない蒼鷹兵団がただの中二病みたいなことに シュレディカでデバフって嫁フラネで相手の火力下げた後に水着リュインのスキル2打つと相手上のHPゲージ半分近く削れるの草
自分と同じ編成してる人いないけど超絶ぶっ壊れくせえ ママ属性を手に入れたフラネールは無敵だわ、次は母乳プレイだな 一周年クエは敵も弱い?から新規でも余裕で回れるとか? >>175
>>177
いやそれじゃなく最初から進めれなかったんだが再起したら直った
一度通信エラーになると反応しなくなるみたいだ、すまん
回線復旧したら反応する様に直しとけや腐れ社員の>>179 >>225
普通にリュイン前にエルザかシュレディカ挟まれておじゃんでは? パンツさんと水着リュインはロマン砲
決まると超気持ちいい
寝室も超気持ちいい >>230
そこだけ運ゲーすれば問題ないな!(謎の自信) 水着から回して600連爆死ですり抜けで医者とアルベルティのみ今日の無料でフランの俺に 水着で全員だすのに500連してそして今日200連してでなくて年金尽きたてコツコツ レスしてる奴が一人なのに二人いるような気がする・・・IDの通りSFチックな野朗だぜ(;´Д`)y─┛~~ フラネ2凸したった
パイセンとコンビで眼鏡メイドとサーファーふっとばしてやるぜハッハー
( ゚д゚)セレブに嬲られました >>238
自分はアリーナでフル強化フラン使ってるよ
ポニーナとけっこう相性がいいんだこれが そういえばついに初期リュインもスキル強化くるけど
マキアがなんかクソ強かったらしいから期待しちゃうな
マキアだけ星4キャラでまったくでてこねぇんだけど >>250
フランは5凸分+スキル2種強化済みなんだ そういえば麻痺おばとヨーヨーのスキル強化はどこいった?
俺は夢か幻覚見てたのか ・・・? >>245
早とちりだったのか!
ふぅ、危うく騙されるところだったぜ! ___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄||
| ||__|| ミ ゴトッ
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
| | ( ./ / l、_> ゴールド3000×2だって!?
一体どれほどの精神的ダメージなんだ・・・ 今回のりみイベ武器OP何つけよう
素早さとかつけるのがベターなんだろうか
こないだの紐水着でも悩んでたな フラネールガチャと期間限定キャラPUガチャで、新規はどっちを回すのがオススメ? そういえば10連☆4以上確定ガチャの確率表記が2種類になってるね
10連やる意味が薄いのバレちゃったから誠意を見せる方向に軌道修正? >>268
一番いいのはフラネを6000円で一人だけ確保して限定ガチャだろうけど
課金はまだちょっとっていうのであればちんちんに従ってくれ >>268
期間限定ピックアップの場合☆5はピックアップされてる4キャラから1人だから後者の方がお勧め
フラネはアリーナでランカー目指すんでなければ特にいらない
それよりも期間限定ピックのサーニャは最低でも素体は確保しないと色々ときつい >>268
後者かな青サーニャと赤ジュリアがアリーナと寝室の性能高いからオススメ 今帰ったけどついていけないわ
リミクエと1周年記念のガチャ1、クエ1だけでとりあえずOKかしら? シェーレの100点満点の寝室に大満足したので感謝の課金しました 神姫ひさびさにやったらイベントフルボイスじゃん
うんちもがんばろうぜ >>277
無料10連と一日一回のSPクエストやっとけば間違いない なんか装備クエExの報酬が激減しているのが不思議
>>281
ありがとでやんす!明日も早いし助かりやす 戦貨でスキップチケットを交換出来るのね
交換回数制限なければアリーナ復興出来たかも知れないのに >>282
キューブみたいなのが同レアで1つとしてまとまっただけだよ ほんとだアリーナショップに5チケが追加されてる
月一回で5000コインだけど下山する人増えそう >>275
サンキュー!用済みだぜ!次は騎乗位で頼む 特殊アイコンが地味にくそだな
ステータスを選ぶか愛を選ぶか 無料ノーマルフラネール
30連で新妻フラネール
今日はフラネール尽くしでふぅ・・・・ >>295
攻撃10%が来たとしても推しキャラからは変えないぞ ランカーでつけてる奴はダサいと思ってる(個人の感想です) ドロップ率+5%
戦貨+1
消費AP-30%
本当に変えないの? これから下山はまずくなるな
登山者が増えるから半端な編成だと途中で躓くことも多くなる
プラ帯勝ち負けの人は下山しなくてもいい気がする アリーナ硬貨の使い道かなり増えたじゃん、5チケとスキップチケは毎回取っておくのがいいな そういえばアリーナショップのラインナップ見直しもあるけど
デイリー・ウィクリーの見直しもあるぜ アリーナ低層が蟲毒になるのか
未達層には災難かもな >>304
ウィークリーでトンカチ来てくれないかな
一週間に一個くらいいいだろ 無料10連でブランデル(未所持)
フラネ130連で★5が1体のみサンドラ(未所持)
いや、未所持はありがたいんだがそうじゃない喜べないつれぇよ…… アリーナはもともと下山(笑)とかいってウロウロしてるやつに一方的に轢かれ続ける場だと思うけど今更過ぎるな フラネはチンピクしないんやが、引かなくてええんか?
人権じゃない? >>309
俺も見た目きつくて引きたくないわ
無印の時は人権だったから引かなきゃいけなかったが今回は低凸じゃギルクエ用くらいにしか使えないし引かない
高凸ならアリーナで使えないこともない
それでも無印の時より必要じゃないわな >>307
どっちもランスローのギルクエで活躍してくれるさ バッファー性能はメロンやマキアの方が上だし
裸エプロンが入るとしたらアタッカー枠だろうが、そんなずば抜けて強力というわけでもないからな
チンピクする人が1枚取ればいい程度じゃね よし、フラネは引かなくていいんだな
リディアもチンピクしないから、トリストラに全てを掛けるぜ フラネはマイペ置いとくとエッチだよ
汚しちゃったとかこすっちゃだめとか艶やかな声で言ってくれる 引かないのは自由だけど
あとからこいつらいないと話にならねぇって流れになっても
文句言うなよ? >>306
1個500円のものなんだから1ヶ月に1個が限度じゃねえかな
装備の上限解放が来てそれの素材とかたくさん必要となる仕様にでも並ん限り
まず無理だと思うべきだよ フラネはポニーナバーチェ使いたくない
(持ってないとも言う)
脳筋の救世主やぞ >>307
かといって怒るほどじゃないからやり場の無い感情が漂うな・・・
無料10連でメイドかパメラくれば1周年勝ちだがアルベルティ報告聞いてると俺にも来そうな気がする・・・・ 10000は毎日30戦してギリペースだったような記憶
ちなガチャ排出率から石当たりのコスト計算すると装備5000は罠
3~5チケ200が25枚相当なんだが☆5装備は6%だから普段から3-5チケ交換してなかった人は騙されてる アリーナ戦果より俺みたいなのはユアハイネスが交換に出てることのほうがおちんちんにくるのぜ 5チケほしいけどプラ3のるだけの楽ちん生活も捨てがたい キャラチケだけで妥協が無難な落としどころと判断した 落ち着いてきたからイベント見返してるけどメシマズ勢っていうか料理できない女子多すぎひん キャラチケ取るだけでもアリーナ300〜400戦とかでしょ
さすがにそこまでやる気はしない 7月って戦貨500くらいで5チケ取れなかったっけ
5000は多すぎる >>333
あれは応援キャンペーンとかいう不定期のやつで300と800 8月も応援してくれよ
むしろ1周年・夏休みで超応援してほしい 追加ダメージ持ちのキャラばっかりだからもはやシュレディカが大して強くないな ジャージュリアを見てラージュリアの好感度が上がった団長君と友達になりたい
きっと有意義な話が出来るはず 前スレで言ってた人いたけど槌売ってないね
売ってる人もいるみたいだけど
買う人少ないから気づいてない人大量にいそう 石ゴミしか出ない・・・フラネは6kでひとつ確保したわ
トリストラとリディアで-12k出費だな
一か月で18kなら許容範囲 >>342
もしや前回買った人の制限回数がそのまま残ってるとか?
俺は買ったことないけど普通に売ってる >>237
,.‐‐、 ,.-‐-、
く__,.ヘヽ. / ,ー、 〉
\ ', !-─‐-i / /´
/`ー' L//`ヽ、
/ /, /| , , ',
イ / /-‐/ i L_ ハ ヽ! i_人人人人人人人人人_
レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!| |> ハゲ! ハゲ! <
!,/7// ヽ_ ノ ///iソ| |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|.从 / |./ |
レ'| i>.、,,__ _,.イ / .i |
レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
| |/i 〈|/ i ,.ヘ | i |
.|/ / i: ヘ! \ |
kヽ>、ハ _,.ヘ、 /、!
!'〈//`T´', \ `'7'ーr'
レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
ト-,/ |___./
'ー' !_,./ 10連確定5時までって24時間ぐらいにしとかないと忘れる人居るだろ
我慢してたフロンでてラッキーだったけど 昨日だけで6人も新キャラ手に入ったから育成が大変だ
無料でこんだけ手に入るゲーム他にないだろ >>346
なにこれかわいいボディブローしたくなってくる アリーナは自然回復のみで一週間三回下山して計300戦ぐらい戦貨4700ぐらいだったような リミクエの敵構成が青と白ばっかでシェーレと新妻が属性的に活躍できないのは何考えてんだ
シェーレはイベントAS補正でゴリ押し可、新妻は1T白になれるとはいえ、この2人使わない方が早い フレが一人減ってたわ、ガチャ爆死して引退したか?
無料10連は★5出ず、まあ新妻フラネ50連で出たからそっちで運使ってたな。 それにしても戦貨の使い道一気に増えたな、めぼしい所だけでも2万くらい必要だ。
今4万弱あるが一月にどれだけ稼いでたんだかな? >>351
睡眠時間が7時間半として1日最大43戦が7日で301戦
いくらなんでも無茶では 結構あると思ってた金が一気になくなっている
虹が貯まったら貯まったで大変なのね エルアルハのスキルレベルあげちゃおうかなって思ったら15万とか要求されちゃったしな
星5キャラのスキル上げ舐めてたわ 一周年ゴルクエドロップがなくて全然美味しくないけど運が悪いだけなんだろうか STEPアップガチャの排出率がピックアップと一緒だったらそっちに全力入れたんだが 戦貨集めのために下山するのはいいが、放置するときは単騎にしてくれ。というかマナーだろ。ランカー手前くらいの戦力はあるがゴールド帯で連戦止められて辛い。 長官の単独ガチャ、行き遅れをディスってるのかと思ったw 1周年か・・・タイミング悪いな
今日はキンクリ堂で、フェイトちゃんの全裸抱き枕[公式]の予約開始日やんけ
金ねえよ フラネスキーだけど、正直恒常のが可愛い?のよね・・・ >>362
ゴールド辺りなら週末駆け上がり勢でしょ 選択5チケの期限が迫ってる
アリーナ想定ならシュレディカ限界突破しとけばいい?
シュレディカとバーチェは無凸ポニーナは1凸 もうちょいうまくやればユニも1位狙えそうだけど運営がそもそも1位を狙ってない可能性高くね?
サ終決定での可能性もなくはないけどどっちかと言えばサ終なんてこれっぽっちも考えてなくて1位狙う必要がないって雰囲気を運営から感じるわ 2週間ぐらいキャラガチャと装備ガチャ10連無料にしてくれた運営は何処へ? アイテム周りもっと上手くやればな
誰が買うねんっていうの多すぎる
槌とかは廃人だったら買うからあれはあれで良いけど 昨日他所もアプデあったのな
3位内はキツそうだから良くて5位だろうけど細々と続いてほしいわ 槌で叩いて頭鎧とジェイン靴に素早さがついた
燃え尽きそう うんちあセルラン昨日1500位から今日450位まで急上昇したらしいぞ
良かったな セルランってアプリ全体での順位みたいだからそこまで悲観する数字でもないと思うが・・・ ユニティアはしばらく続くと思ったけどあやかしランブルを始めるって聞いて不安になってきた
神姫は続くだろうけどユニティアかあやかしは売上低いほうが打ち切りにされる可能性ありそう 先月のiOS売上予測が1800万あるし(圏外順位が除外されてるので実際はもうちょいある)
たぶん月商1億弱ぐらい?あるなら安泰じゃないの フラネールとロザーナ相性ええなあ
代わりに魔ーニャとは相性悪いな、せっかくの赤属性バフが載らんの痛いわ 糞姫は119位まで上がってたな
ホント弟の邪魔ばっかしやがるな乱暴者の兄貴は ブル119位とかその時点で格付け終わってるじゃん… ところで何人か一周年で始めた人いそうだけど、そういう人ってやっぱ一周年SPやるより、リミクエ繰り返してランク上げるのが優先だよな
AP最大量=ポーション回復量に関係してくるし 生まれる前から死産とか言われてたゲームがありましてね・・・ クエスト再挑戦のとこにスキップチケットのボタン増やしたのまじで改悪すぎる >>393
あれ引っかかるよなぁw
昨日ミスりまくって今日は押し留まるレベルまではなったけど すぐは消費されないけどクエスト出発画面まで戻されるから
間違えて押したらワンテンポ以上遅れるうえにめんどくさい 限定フラネール火力もあるし相手の火力押さえられるから強いな >>367
シュレディカで大丈夫だ
弱体、強化をかき消せるキャラが少ないのに対してバーチェ、ポニーナは簡単に潰される 限定ガチャ、リオノーラとメルメルしか出ねぇ。サーニャ狙いで夜回すから運営準備しておけよ。5000円課金したからな〜 限定キャラは選んで買えるんだがな
ってか復刻スピードはやすぎてなんだかなぁ ヴァルサガとかいうユニティア事前中にサ終したテクロスゲーのことは思い出すなよ? グラブルとか人気な他ゲーも一斉に夏ボーナス・夏休み用のキャンペーン始める時期だしなぁ
うんちあが1周年バフでブーストしても、基が違いすぎるのじゃ… >>402
5000円課金するなら確定チケ買えよ・・・ >>402
5000課金したならもう回さなくて良くね
凸はニャンフで良いだろう エプロンフラネの正嫁感が凄い
シェーレとはまた別のシコ感がある 死ぬ気になってその時に限定回した勢とはしては、30000円近く出せれば限定サーチャ凸4確定ってのは相当お得だと思うわ
これするなら、ステップアップガチャの糞レート具合をなんとかして? 3位いければ御の字やなぁ・・・
うんちには徹底的に金を搾り取るモノがないからな
俺もそうやけど、限定フラネガチャの3ステップ迄回す勢がいる位やろ ttps://i.gyazo.com/72e49b043b9d4e16e14505852ea0c820.png
可愛すぎ >>400
言うてバーチェ、ポニーナの鉄壁コンビ簡単に潰せるか? >>419
新武器を全員に装備させられれば簡単に潰れるよ
どっちもステ弱体が怖いだけだし >>421
全員にその装備の素早さ装備はハードル高いなw >>417
システムが無課金微課金に優しすぎるからな
だからこそ続けられてる
こういうモデルが成功して欲しいよ 少なくともポニーナはASが本体やん
バーチェもAS強いけど >>422
>>421もあるけど現状シュレディカには明確なメタがいないやろ
バーチェはトリッキー速攻だけで落ちる事もあるしポニーナもいまやバーチェ、レジーナでそこまで脅威がないし >>402
同じくメルメル4枚リオノーラ3枚出るくらい回してもラージュリアは0でサーニャがやっとの1枚
一応どっちも選択チケで1枚ずつ確保して無凸1凸にはしたけれど偏りすぎだし出て欲しくない方だしでなんだかなあと >>422
ハードルは高いけどあるなしでは段違いだしランカー上位狙うなら必須じゃね ステダウン耐性もさすがに全員分はいらんやろ
何人かはつけときたいが
俺は速度低下食らったらまずい奴だけ 解析になって悪いが187のキャラ誰だ?
ってか下半身なんかおかしくね? 速度低下もそうだけどメロンのスキル2が極悪だからなぁ
そういう意味じゃなんつータイミングで人権武器出してきてんだこのテクロスがぁ!って感じ てか素早さ装備でステータス耐性すでにあったし
上位にいた人は前からつけてるしね フラネで抜こうと思って昨日寝ちゃったから今夜はきっと…
シェーレでもいいけどなんかフラネの声がチン子に響く 俺もフラネの声はちんこにガンガン来る
この声で出てるパッケ版あったら欲しいわ >>388
7月中旬に開始して、とりあえずAP100を越えるあたりまで伸ばした
ストーリーは、ハード6章までクリアしたけど、1章のextremeで門前払い食らってる
リミクエって経験値効率良いの?
なら、優先する価値ありそうだね ステ弱体耐性60%足、武器と出すなら宝冠ディアンヌさんも40%くらいには上方修正してくれないかなぁ
ほら丁度新リディア出るしさ
同じ☆5なのに20%って格差が酷い フラネガチャ10位で草。限定過去最低更新だな
メルメル3位
リオノーラ正月休み
ラージュリア4位
サーニャ4位
マキア3位
ヒロインの子3位 勢いみても1位はまずないなと思ったが10位とはこの李白の目を(ry リディア待ちが多いのと他所と更新日が被ったのが原因やな フラネ嫌いなんでちょうど良かったわ
全然ショックではない うんち以外に強い更新が10ゲームだからな
ちなみに開始はどうなった? 正直もしかしたら表彰台乗るかもと思ってたからこれは吹いたわ 前スレの>>588見ればうにちあ表彰台は不可能だとわかるぞ てか何でフラネとリディアを分けるのかね
同時実装してたら表彰台もワンチャンあったろ 10位・・・
・・・10位wwwwww
やはり課金者がほぼいないんやな、悲しいなぁ・・・
リディアが来ても大して変わらなそうだわ なんだかんだフラネールスキル強いし使いやすい
オートスキルもそうだが個人的にはスキル1,2共に敵4体にダメージがアリーナで使いやすい 俺の6000円がなければ11位だったかもしれない、運営は俺に感謝しろよ 一周年くるの全員わかってたから石を貯めてたと考えるんだ 人気投票上位でこれとは、運営ちゃんも予想外やろな
一位はしょうがないけど、なんだかんだいってマジカミつえーな
そんなに課金者おるんか さすがに水着ガチャでぶっこんだんだから、中2週間で何万も使えんだろ・・・ 昨日更新したのが強豪ぞろいだっから2桁なのも仕方ねえよ
あいミスの次に付けただけでも御の字 人気投票上位になるキャラは
1、スキルや能力などの性能が人権レベルで使用頻度が高い
2、かわいい
フラネの場合は前者に寄りすぎてるからな 一応親切心として
あやかしランブル!の事前登録ガチャやっておけ念の為な >>467
どういうこと?
あまりにも遠いレスで意味深 今月が全力でもいきなり10位スタートは中々やばいと思ったが頻繁に1位取れてる連中も更新しても軒並み表彰台から外れてるんだな
セルランの売り上げ見る限りは全く売れてないわけじゃないし大丈夫なんじゃね 神姫先輩との格の違いを見せつけられる結果だったなw
あやかしという妹分もくるし、うんちあの行く末はいかに!? >>470
どれも上と更新さえ重なんなきゃ1位取れるクラスだからなぁ… 表彰台常連達のガチャ更新被りすぎだろ
フラネ1キャラじゃ勝てませんわ それだけ活発なのはいいことじゃないの?
他のDMMゲームは全然やってないからうんちあには頑張って欲しい リディアともえっちしたいけどガレサとシェーレもほっとけない
どうして俺のちんちんは3本ないんだろう・・・ 一本のちんぽでは簡単に折れるけど三本束ねたら中々折れない >>474
被りすぎな上にどいつもこいつも水着やら人気キャラの衣装変えや人権キャラ等強い更新ばっかだったからなあ
1位常連の対魔ですら5位だし そ、そんな…こんな結果になるなんて…俺、フラネール大好きなのに…
これでは運営に稼げない女だと思われてしまうではないか…
俺はメルヘンノクターンを捨ててまでユニティアと共に進む道を選んだのに! 対魔忍っていうほど一位取ってたか・・・?
オトギが漏れたってのは意外だわな
新規で始まった英雄さん・・・ フラネ買ったのに・・・
1.2諭吉でリディアとトリストラももちろん買うけどさ >>481
先々月辺りに花嫁衣装の限定出してきたブルから1位もぎ取ってたぞ
しかも数日間に渡って ガチャでフラネ引けたらアリクイと入れ替えるつもりだったが、まだまだ現役で頑張って貰うわ バーチェって無凸でもアリーナで使えるかな?
一応水着マキアは居る ガチャラインアップよりそれに関連した今だけお得パックみたいなのが影響でかいんじゃね
マンスリーみたいな継続課金があるゲームがランク落とすのはいたしかたないこと 大麻人とかいう何から何まで低予算の物と比べてもしょうがなくね
ユニティアサ終決定すな〜w
あやかしでまた会おうぜw どこもガチャ更新日だったし時期が悪かったってのもあるのじゃ
おばティアの禁じ手プラネタ ピュティア リディアちゃんの
ロリコン限定浴衣ガチャを連続で出せば初の1位が取れるかもしれないのじゃ
神姫や他ゲーのロリコン客を引っ張ってくるくらいの破壊力が必要なのじゃのお ところでフラネの声優って誰?
あいみすのクルチャ以外にもどっかで聞いたことある気がするんだけど何だったっけかなあ >>490
それもあるし無償ガチャスタートしたのは昨日からだからなあ 趣味パ作ったけど微妙w
緑マキア、青リュイン、赤ジュリア、青サーニャ、赤フラネ、SUB青メルメル
ジュリア先輩をシュレディカに替えたらそこそこだけど、コンセプトに反するしな 1つだけ明らかに美味い釣り餌用意しとけば脳死で課金する奴らがいるのにあれもこれもそれもこれもってしてるからどれに課金していいかわからなくなってとりあえずええかってなるのはあるな >>482
トリストラ、限定じゃないみたいだから、選択チケで行けるんじゃね?
365日チケ、1周年ログボチケ×2の3枚で2凸 今日で10位だともう上位に上がれること二度と無さそう
こういうときこそ広告だせば良いのに というかフラネじゃダメなんだろう
新規が食いついてないし投票も性能故の人気だし
失敗だった どうせ1周年でグランドヒロイン決まらなかったから、その後、第2回人気投票で決めようぜって流れなんだろ? >>497
それはあるな
後やっぱ多そうなのがフラネを年金で一枚確保してリディアに備えてるパターン >>504
というかランカー以外は素体だけ確保しとけばいいからね
アリーナで使いたいなら1凸でもしときゃ十分 マーニャの上位互換を確定ガチャ無しで実装すればランカーたちがぶん回してくれるんだろうか >>506
ランカーは基本的に2凸目以降の3枚は全部ぶん回して確保してるからあんま変わらんと思う なに出してもニャンフより単価高くはならないから回らんよ
限定かつニャンフ対象外で人権だしたらシラケる人も出てくる 前回水着二段階やってくれたから、既存分も含めて1枚揃った時点で回し控えている
リディアの後にリオノーラ来るかもしれんしな なんだかんだでリディアとトリストラの時は巻き返すんじゃない? >>511
リディアは回るだろうけどトリストラは無理
恒常だと今月は選択チケばら撒いてるし
範囲外なら大丈夫だけど >>406
おい!チケット買えるのかよ。先に言えよ! もう予想できないな
ただの恒常のネクロにも負けてるし 今回始めたんやが
イベントクエストいうのはAP6のをシコシコ回す以外にないんか? ネクロは一応水着だから性能関係なく回してる人いたんじゃね
それよりも無料10連開始してるのに開始ランキングで新規全く増えてなさそうなのが相当きつい リミ限やら色々あったけど何だかんだ今だに開始ランキングに顔出すからな
ただあの面子であの位置なら健闘したと思うぞ
つい最近1位になったジェミニシードより上にいるんだからな ジェミニの今回の集金大したものじゃないし
上の方で対魔忍の話出てるけど今回は絵師も一位になる絵師じゃないから強くないし
あいミスも最近は中堅の下の方に落ちてて今回も死んでる
言い訳探しが的を得てない。うんちが意外と売れてないに尽きる >>516
リミテッドクエストってのができるようになってるはずだからそっちだね
配布アイテムを消費して一日五回までしかできない
五回しかできないのかと五回やるだけでいいのかとどうとるかはあなた次第 >>516
イベントクエストが終わったら鍵となるアイテム(毎日イベントページを覗かないと配られない)を消費してリミテッドクエストに行く
エクストリームを一日一回行くのが効率いいが始めたばかりだと無理なのでとりあえずハードを回れる戦力を確保できるまで育成しよう ある程度やってる勢は人権とまでは行かない性能だから取りあえず1枚〜3枚確保程度で済ませて
リディアトリストラに向けて温存状態
戦力が欲しい勢はゴールドや虹エテで引っかかって
ガチャ回しても育成まで手が回らないからガチャそこまで回さず人権待ちの印象
どの層も待ちに入ってるからガチャが思った程回らず順位も停滞気味
各色エテも虹エテもゴールドもある程度以上やってたら余る物だけど
余るまでには面倒な周回はどうしても必要だから
スキップチケ常用出来る価格設定で出さなかったのが本当に勿体無いと思うわ >>524
> 神の義手を持つ者 サーニャ」イラストが好きなので、筆者はこれがほしい!
わかるぞ、サーニャは見てくれだけなら最強だからな まーた地雷キャラお勧めしてんのか
エアプなのがよくわかるわなw まあサイボーグ忍者みたいなものなので当たらずといえども遠からず…
いややっぱり違うな エルアルハPUはリディアガチャ解禁後にしてほしかった… 交換するキャラは★5とあってどれも高性能なので、こだわりがなければイラストで選んでOKだと思う。
エアプウィズランキングで叩かれ過ぎて、息子に聞くのが正解にシフトしたのはある意味正しい >>520,522
d
昨日はじめてメイン進めてLV40
とりあえず見た目が気に入ったキーラって奴を鍛えた
https://gyazo.com/a1fa4246e4ea70e115fe080436c62f3a
ゆくゆくはネズミ軍団を作るのが当面の目標
今EXやったら1waveしかやれんかったわ
道は遠い >>517
ここで聞くのもアレだけどネクロって年明けちょっとまでプレイしてたけど
クソハム特攻周回ゲーでレイドは面倒操作させられるしおまけに中華チーターにMVPかっさらわれるしで
速攻切ったんだけど最近は頻繁に上位に食い込んで来てるしあれから少しはマシになったんかね ロリっ子はともかくボディガードは未だに乳首おったててるから熱くはあるな あー明日の10連でちょっとロシュヴァーンが10人ぐらいでねぇかな 7月のおまけ付き宝星石買い切った人が多かったんだろう
ある意味7月はMAXまで課金させた成果だと思ってるが
今日からおまけ付き復活したけど
なんだかんだリディアの時に判断する人多いんでないかね リディアとトリストラっていつ来るんだろうな
本当に月曜リディアかね? これまでの期間限定ピックアップって、★5が出るとしたら期間限定キャラ確定なんだろ?
もうこれよっぽどの人権キャラじゃなければダメージ抑えるためにもリリース時期に引かなくて大丈夫だよな?
とフラネガチャ回すか迷ってる俺だけど間違ってないよな 八月もそうだけどエロゲ会社は元々固定層が強め
サープリの死にっぷりみれば分かるぞ なんか無料10連で新妻だすぜぇって息巻いてる人いたんだけど提供割合見てないのかな 初期に配布される10連分の石で当てるって事だよ
つまりリセマラ勢の事やで >>542
解釈間違ってるかもしれんが、
黒リディア、赤フラネは期間限定で今逃すと先月の水着と同じく復刻まで引けない
白マキア、緑リュイン、赤リオノーラ、赤ラージュリア、マジカルサーニャは過去の限定キャラの復刻
ドレストリストラは今の情報だと限定じゃないからピックアップ逃してもいつかは引ける >>541
例の画像はもうエルザロシュの次のギルクエまで載ってたから
リディアはともかくトリストラは2週間以上先という可能性も >>548
って事は再来週の木曜分って事か
こりゃきついな スタッフの夏休み用に先にデータを上げておいたんだろな
リディアは次のギルクエ用だろうから、8/5
黒トリスは、8/15日じゃないかね 正直、次の復刻まで出てたから出し過ぎな気もするがな・・・ トリスは残念ながらただの封印無効+αの幼馴染ブレイカーだろうな トリストラは流石に今回のギルクエ用じゃないんじゃない? >>486
俺二つとも無凸だけど銀1まではいけてる アセリアのスタン無効とか何の特攻にもならんかったな アセリアは幼馴染の次の対ランスローでいけんじゃない? >>556
VSフィールドwave1を安全に過ごせるぞ >>534
まあまずはプレイヤーランク上げつつ2凸星7と最低限の装備を揃えるところからだな
序盤の育成に時間かかるゲームなんでチョコラットの育成は他が終わってからにするのおすすめ
リュインマキアは周回向きの性能してるんでそのまま育てていい
星3だとルピーが攻撃範囲広くていいぞ 今気づいたがこれ日替わりピックアップにアルベルティいるのか・・・
強気なのかネタなのか >>561
これのゲームリストは上から売り上げ順なのだろうか イベントのグランドマスターオブセレモニーやぞ。欲しいなったやろ 確率わかりにくいしいつのまにか下げてるのばれてるからな 順位振るわずか
まあ正直人権でも無い中古どころかビッチレベルに課金までしたくないしな 水着アセリアさんはvsナノで大活躍だぞ
あと今なんとなくアリーナメンバーとして頑張ってる 1日限定のクエストは基本的に聖杯1個だけか?
クリア報酬が豪華すぎたせいでしょっぱく感じるが 変わったっていうかあれだ
調査団入って団長くんと何回かパコってるうちに明るくなってきたのを表現したい感がある ていうかバニーシェーレの寝室イベだったかで言ってたけど
初期の寝室イベ後も定期的にえっちしてたみたいだからな
団長君ムラっときたら寝室イベ後も団員食いまくってる ゲーム内ではまだそんなに時間経ってないのだろうと思っていたら
今回のイベントであっさり1年経ってることが確定してしまって
まじでこの1年でやってたことがひたすらおちんちん祭りっていうね 正直寝室イベはifもので、自分の推しキャラのみ現実だと思ってる 0章から6章のトカゲ退治までで一年かかってるんだよ…きっと
結構飛ばし読みマンだけど所属が膣の調査団じゃない人たちは
元の勢力でお仕事しながらたまに団長のちんぽしゃぶりに来てるっていう解釈でいいのかな >>578
しかも直近でやってたことがバカンスだからな… >>567
人権だから去年ガチャ引かされただけ
人気投票も魔法サーニャもまだいなく必須だから票が入っただけ
フラネ引けなきゃ勝てない引退って状態を半年近く作って人を減らしうんちをサ終させかけてガチャも10位
忌まわしきサ終の華だわこいつは 夢の中で中性的な少年が出番がないと嘆いてた、というのは草だった
最近どころか一年間出番無かった 寝室や2キャラ目以降のキャラストは個別ルートっぽい感じだね
主筋のストーリーでは団長がみんな気になってるけど的な体 メインストーリー状ではまだ誰にもちんこ突っ込んでない体になってるのか 相手決めたらモヤる人もいるけど基本祝福するね
フラネ選んだら流石に三人組可哀想だわw >>491
プラ3行くだけなら余裕で使える。
今週もバーチェとポニーナ無凸&シュレディカ1凸でも65連勝でプラ3行けたわ。 メインストーリーなんてせいぜいテラとキスが限界だろ >>586
リュインとヤるのは日常生活の一部になってそう 虹の調査団とか税金の無駄遣いしてるし潰していいだろ なんかでっけぇ基地みたいなの税金で作ってたもんな
どんだけ好待遇なんだよ 今日の分のリミクエやるの忘れてる人結構いそう、と言うかスレ見るまで自分が忘れてた 記念spクエは忘れそうやな
大したもの拾える訳じゃないから忘れてもあまり損しないけど >>584
中性的な少年って誰のことか全然分からない…メインストーリー? >>498
そうなんか
6kで助かった
けど残り5kくらいなんかで課金します 10位なのは当たり前だよね課金する場所がないと思うわ
おいら初期組無課金だけどさ限定は全部いる青メル3凸赤リオ1凸パイセン3凸マジカルサーニャ完凸
マキア2体即堕ち用と普通にニャンフで凸上げる用リュインも2凸
フラネも出してまだ石が5000あるからたぶんリディアも普通に取れる
やっぱりプラ3とギルクエの報酬がうますぎると思う
適当にプレイしててもほとんどのキャラ手に入ってるしランカーになる意味が薄いから課金の必要性がなさすぎる >>598
いや、やる事多くて意識外になるって事で。
1周年記念はやらなくちゃいけないなって意識がいっててリミクエ忘れ。 >>600
メインの最初の方に出ていたような気がする シェーレえっちすぎるリディアフラネへの興味が完全に失せた このゲーム50日続いたけど、☆5の強化素材のペンタコア?みたいなヤツってそんな高価なもんなのか?
☆4の素材で十分だしそれは割と簡単に沢山貯まるのに。無駄にレート高いし高価品みたいに配布されても嬉しくない 周りも皆集金してるとは言え6位ぐらいかと思ってたわ
予想が甘かった 正直リディアは絵がいまいちでなぁ・・・
というかなんで一位さんを一周年に取っておかなかったのかコレガワカラナイ 限定フラネの一番いいところは攻撃のSEだと思ってる
特に通常攻撃の音好き >>600
序章でリーダーが一度殺されて、
テラを助けてあげてと語りかけてきた少年のことだと思われるw DMMキャンペーンに参加できない
ブラウザChromeで広告ブロッカーオフにしてるけど リディアは初期リディアがふつくしいな
制服は多分Pの趣味なんだろうし性能はやばそうだけどおちんちんにはこないのだ 姫もドレスを脱がせばただの人だからな
リディアの魅力なくしてどうするのよ これ別タブを開いてる時はゲームが進まなくなったのか
前はレイド始めても終わるまで別タブで何か見てれば時間潰せたから時間かかってもあまり問題なかったけど今後はスキップチケット必須やんけ
なんという改悪
そこまでしてチケットを買わせたいか 多分シェーレ☆5にした方が回ってたと思う
配布はありがたいけどな >>609
海イベ開始時にマンスリーパック買った勢が
今日は買えないし、当然っちゃ当然…
ワイみたいに1周年に備えてウィークリーも追加で買い続けた層もいるから
完全にコケてる訳ではないと思いたい… >>606 >>613
うーん…まぁ、思い出せなくても大丈夫な気がする>< 何これ?機密仕様になったの?
文字が全部これになってるんだけど…
https://i.imgur.com/4YrAF7L.jpg >>611
一位さんは事前に作ってたのを流用しただけなので エルアルハピックに騙されて100連しちゃったよ
こんなに後悔したのは久し振りだ >>617
Chromeで別タブ開いて放置してても動いてるよ 水着ガチャの後で石が1万個も残ってるとは思えないから買ったんだろうが
まさかステップアップ回さないで有償石でガチャしちゃった? >>617
Firefox前は動いてたのに動かなくなったな
レイドのときは仕方なくUNITIAタブだけ切り離して回してたわ >>631
無凸1人しかいないからどうしてもスキルひとつだけでも強化したかったんどす… >>634
選択チケで取れば良かったのに、今は限定に全力だ ある程度育ててきっている身からするといつものリミクエくらいで特にやることないなぁ
リミクエの余った報酬で素材や金はなんだかんだ補えてるからな
ログインボーナスや無料ガチャは嬉しいけど リミクエのショップの声とかせっかく色々バージョンあるんだからストーリーか図鑑みたいなとこで聞き直せるようにしたいわ
あとキャラボイスも限凸の声とかテラのボイス聞けるようにしてほしい 着せ替えVerはエジプトおばさんみたいにコスチュームにエロさが必要だと思う
リディアCストリングVerならよかったのに・・・ >>638
Cストリングは実際見るとそんなにエロくない
リディアみたいな体形で露出の多さとエロさを両立できるのは絆創膏一択 >>617
マジカミ 、オトギ、ネクロ、ユニティア を同時に起動してるとクソ重い 限定だからって調子乗って石絞りやがって孕めオラぁあああああああああああああああああ!!! >>637
それな! 確かPレターに載ってなかったよね? 誰か要望送ってくれ(他力本願) >>643
シェーレによるとあのショップ換金率1%のボッタクル商店らしいから、
レートが同じ今までやってたショップも全部ぼったくりやで >>633
虹、めったに落ちないね
試行回数が少なすぎるから参照になりにくいけど、進化素材のエーテルは、さほど効率が上がってるように感じない
俺は凄まじく虹不足だから無理だけど、もし虹不要なら悪くないかも
具体的にはスタミナ効率で(通常の数値はwiki頼り、1周年は20回ほどのだいたいの平均)
下位:通常ノーマル1.23に対して1周年0.5
中位:通常ノーマル0.60に対して1周年0.8
上位:通常ノーマル0.10(ハード0.17)に対して1周年0.4
って感じだった
そして虹が20回ほど行って0だった
強化素材の結晶はそこそこ効率よさそう
通常ハードだと大結晶がだいたい2〜3個なのに、30回ほど回っていて、1回で8前後落ちる
極大結晶はまだ落ちてないから、それ次第かもだけどね 虹目当てで一周年りみクエ進化素材部イクのは盛大な罠だと思えてきた 日曜スタート限定140連目でマジカルサーニャゲットした
限定の他の星5は狙う価値あるのかね? 一周年クエはあんな10種類も用意しないで進化強化ゴールドの三種類だけでよかったと思うわ
初心者的には全部の属性が足りないわけだし、ピンポイントで欲しいのは通常回ればいいだけだし >>640
FGOのメルトリリスえろいよ
前貼りじゃん >>646
AP1/2基準で恒常SPクエより倍くらい落ちるのかと予想してたが、確率上がってるような感じないよなー 乳首がはみ出してるメルメルサンバver追加しておくれ フラネールまじつえーわ
にゃんふとっておいてよかった >>656
OK。石集めからようやく解放されますぞ >>654
見てきたがCストリングじゃないじゃん・・・ >>660
お尻で固定してない?
ただの前貼りかな? しかし次のメンテいつになるんだろう
次々回のギルクエやスキル強化、復刻リミクエまで既に出てる辺り
下手すりゃ一ヶ月くらい先か 立ち絵のリディアじっくり見てみたがなんか塗りがいままでと結構違うな >>631
これ見なかったら回すとこだったぜ・・・ 小さくてわかりにくいが局部に紐のようなのが食い込んでるように見える
https://i.imgur.com/Y34Ly1f.jpg 黒トリは本当に恒常なのか?
初のドレスチェンジで恒常っぽいからチョット心配
まだ公式発表されてないけど運営お得意の表示ミスでした!ってありそうで怖い >>665
ほんまやスマン
再臨二つ目と三つ目見たら釣り紐みたいなのあるように見えたがこの画像だと確かにCストリングだな フラネやリディアよりトリストラの方がいいのが何とも 明日臨時メンテだそうです
【予告:臨時メンテナンスのお知らせ】
下記の日程にてメンテナンスを実施します。
8/2 11:00 〜 12:00
◆メンテナンス内容
・不具合修正
https://twitter.com/Unitia_Official/status/1156898431702462464 今の感じだと通常素材クエ半額だった方が虹効率はいい気がするゾ 強化素材をSPで集めて進化素材はSPで集めるほうが効率いいのか >>674
俺の宝星石が紅石にしかならない不具合だろwww エネポットが100ちょっとあるんだけど1周年SP周回にガンガン使っていい?
始めて20日ほどで全然育ってないです >>680
カブのみして回ってよし
エネポットなんて直ぐまた溜まっていく >>680
最低限アリーナで戦えるメンツだけは育成したほうがいい シェーレの寝室最高だな、これを無償で配ってるのにゲーム開始ランキングはイマイチとは勿体無い >>680
だいたい問題ないと思う
虹エーテルは個人的には倍以上落ちてるイメージだけど、人によっては不味いらしいから運次第かも >>680
ランクが100ぐらいまで上がってないなら、メインクエで上げてからのが効率いいと思うぞ 通常の素材クエとあんま虹率体感で変わらんなぁって思っただけで、今回ならSP回ればええと思うよ個人の体感だけど というか次いつAP半減くるか分からんし、どうせこのゲームはエネポ余るから基本回していい気がする
1日1回のやつが経験値美味いから、それでランク上げてからがオススメ >>680
だったらリミクエの方が経験値効率や交換アイテム的に美味しいんじゃないかな… 虹はハードで20%ぐらいだけど、1周年は体感でその倍40%はないように感じる >>687
けっこうやってるからランク90のAP94まで来てます
こ、このくらいならい、良いっすよね…? 解析初めて見たけどレオーネ強化来るんかい
がっつり強化だと赤フラネが早々にお役御免になりそうだな オルセンが交代でしばきあいしてた
優先順がある種交互になったのかもしれん >>692
個人的な感覚で言えばハーフポーション使い切るあたりまではメインストーリーかリミクエで回してた方がいいと思う とりあえず100周したよ 括弧内は1AP辺りの数ね
下位:1252個(0.626)
中位:1870個(0.935)
上位:729個(0.36)
虹:21個(0.0105)
正直虹は通常ハードと大差無いけどそれ以外の効率が段違いだから周回する価値はあると思う
虹以外不要な人には微妙かも
100周程度じゃ正直足りないけど良かったら参考にしてね >>698
データ乙です
エーテルはいくらあってもいいからこっちぶん回すべきだね 復刻でパイセン1凸に出来てゴル1〜2をウロウロしてたのがようやくプラ1上がれたわ
それでもあと1勝ってとこで毎回☆5完凸3人以上で残りも☆5の2凸以上のパに4回阻止された(全部別パ)
なかには全員凸5なんてのもいてもちろんボロ負けだった
ゴルなんぞに留まってないで上行って欲しいわ
んで喜んで5チケ回したらアルベルさん。。。orz ちなみにノーマルもハードと大差ないぐらい虹落ちるから、虹だけ欲しいなら0時か5時の泥リセ見計らって落ちなかったらリタイアってやればAP効率はいい ポイント目当てに久しぶりにアリーナ真面目にやってみたけど1日7戦目でゲロ吐きそうな体になってた 今アリーナやってみたけど確かにこっちと向こうのオルセンが交互に突発やるようになってるね >>702
プラチナよりゴールドの沼のほうが強いんだぜ レイドあと7000やぞ
ここ見てる奴らが20体ぐらい回せば終わるんじゃないか レイドは期限やばくなったら時速3000匹になるから安心していい 週一ログイン勢だけど今アリーナってどんな環境ですか?
おりゅ運の高い方が勝つ糞ゲー時代からまともにやってなくて今の強キャラ教えて下さい そんな奴に何を言おうと
適当な理由見つけて糞ゲーって言いながらどうせやらなくなるやん?
つまり何にも教える必要ないそのままサ終まで週1回だけログインしてて シュレデリカ、バーチェ、レジーナ、ロシュバーン、ポニーナ
限定のマジカルサーニャ、水着マキア、
この辺が強キャラ マジカルサーニャ、シュレディカ、ポニーナがいればおりゅうぜーなと思いつつもトントン上がっていける
今度から戦貨5000で☆5チケ交換来たからまた状況が変わって週1プラ3よりシルバーゴールドだろうとコツコツチケとったほうが実入り大きい >>713、>>714
ありがとう、そのキャラの性能と今ガチャで引けるか調べてみるわ
>>712
死ねゴミ あいうぉ新規先月10万の民です
昨日も3万程お布施したんですけどランクそこまでよくなかったんですね
こんなに絵がいいからサ終してほしくないですね 限定キャラ追加、過去の限定キャラ復刻、過去恒常キャラピックアップ、武器ガチャ追加
できることはやり尽くして他の恒常キャラ追加に負けたのでランキングは気にしない方が いつぞやの優秀な新規様やん
1周年なのに強豪と更新が被りまくったからなタイミングが悪すぎた あいうぉ民に無料10連をやらせなかったことをテクロスに代わってお詫び申し上げます お得マンスリーのあるゲームで随時ポイントからの直課金のゲームに勝てるわけがあらず うんちあが悪かったと言うより、他が強かったんだろう
マンスリー課金済みも多いだろうしね クリアしてないステでスキップ使うと勝手に☆3とってくれるんか? >>726
★3個とってからスキチケが使えるようになります風に言われる バニーシェーレがぶっ壊れ性能な期間限定キャラでしかも露骨に絞られてたら絶望者だろ 新装備の武器一個は欲しいなぁ
でもリディアに石とっておきたいし悩むとこだ 限定ってフラネだけじゃなくて、リディアも控えてるよね?
今年開始組でようやくクルメル他を取るチャンスだってのに、こんなのってないお! 緑リュインとマキアだけ1枚確保して限定選択チケを買うのが良いんだろうなぁ >>733
水着でやられたのでこれ以上はヤヴァイ・・・ たった5k出すだけで無料でなんでも手に入るチャンスだぞ
なぜ嘆くなぜ祝わん 少し上で、スマホから虹エーテル出ないとか書いてたものですが、やはり出ない
30回ほど追加して、合計50回以上行っていて、虹エーテルが0
虹以外の効率は良いからとりあえず回ってるけど、虹エーテル不足で進化できない……
ギルクエのダメージ伸ばしたいから今は青ばかり回ってるけど、凄まじく運が悪いだけなのかな >>716
先月の人か、まだ続けてたのね、装備集めてる? 1周年なんだしマンスリー並みにお得な有償ガチャの販売すれば良いのに 俺はあいうぉだらだらやってるけどシステムさっぱりわからねえキャラレベルの上げ方もよくわからんからエロ見れん。 >>731
背中を押してくれてありがとう
素早さ付きの大当たりだわ >>742
エロは簡単に手に入らないんだよ
レベル上げたり好感度上げたり >>739
自分も結構回してるけど出ないとは感じないなぁ
かと言って多いとも感じないけどね、もうちょい泥率と個数欲しかった なんか装備クエとかリミテッドクエのドロップしょぼくなってね もうおわかりだろう
誰も…課金していないのである! 残念だなスリングショットアンネマリーがいたら課金する予定だったんだ 今更ながらシェーレのストーリー見たけど
御三家更新していいんじゃないかな リュインとマキアのいいとこどりしたみたいな身体してるよなシェーレ DMMのログインキャンペーンって☆5チケが欲しいだけなら5日ログインでいいんだよね?
アプリでしかやらんから毎日ブラウザからログインするのは面倒くさい 高いね、紅石の5チケ1000もユアハイネスみたいな有用装備か★5装備チケ優先してるわ。
>>752
外人モデル体形ぽい。 紅石1000全然貯まらないなー ガチャるしかないのか 適度に配布石散財してりゃ月1000くらいはいかね? 一周年クエは水着マキア単騎の通常だけでサクサクなんじゃあ 緊急メンテで何事かと思ったら集金に関わる不具合修正だからかよ星 装備クエで不死鳥ドレス3枚来たから今なら☆5引けると思って復刻ガチャやったが駄目だったわ ☆4シェーレのエロは秀逸すぎて賞讃に値するレベル
あれ1つで色白美巨乳乳揺れ、色白な太ももと尻にシェーレの羞恥的な表情が見れて完璧すぎる (ケモナーはグモモのどこに突っ込むんだろう・・・) ぐももさんのバキュームフェラの破壊力知らねぇとはおめぇモグリだな フレンドのアイコン見ると意外とアイコン変えてる人が少ないな >>769
これだとリュインの乳首がグモもバキュームされてるように思える >>723
初期からやってるから俺には直接関係ないけどほんとにアレだけは一生許さんわ
神姫スレのテクロス悪行一覧テンプレに加えてもいいレベル 先日1周年を迎えたばかりだが夜逃げしたスマホゲーの記事がヤフートップに >>772
パクリとオマージュの差かねぇ
明日は我が身とガクブルしてるとこも多いのかな 次回レイドはスキップチケット実装したからニャンフ取るのに必要なポイントは5億でいいだろ、
なんて事にはならんだろうな? それくらいしないとスキップチケットでは儲からないと思うんだがな、戦貨で月30枚取れるし。 スキチケケチり過ぎてる中それはクソだろ
デイリーで5くらいづつ入るかと思えばその辺全くノータッチで高レートで石交換だからなぁ 存続のために集金必要なら別に課金するのはいいけどもうちょい気持ちよく払わせてほしい
アリーナ☆5チケもうれしいけど、むしろスキチケはアリーナコインで売ってよかったんじゃなかろうか >>777
戦貨に星5増えた今あんなクソレートでスキップチケット交換する奴いると思うのか?
大体、他のゲーム見りゃわかるけどスキップ系ってそのチケット売って儲けようってもんじゃなくて
周回を楽にしてスタドリ買ってもらうのがメインだぞ
スキップもスタドリも買って周回させるとか昔のハイブリッド鬼課金MMOとかじゃあるまいし今の御時世そんなので売れるわけ無いわ
まぁテクロスがどういう売り方にしたいかは知らんけどな >>782
やったことないから分からんが、申請できてもギルマスと事前に話してないと入れ替えにはならんと思う
そんなことより、35万/日も出せるならそのギルドの名前を12thにしてここで募集かけるが吉 臨時メンテ入れるなら一周年クエがSPクエのミッションにならないのもついでに直してくれよ 11thがまだホップしてないから大丈夫
というか一周年だから今立てるのが一番タイミングいいと思う
ホントか知らんが以前、12th立ったらまったり系の13th立てるとか言ってた人もいたし thank you やっぱり個チャしてからか
12thは・・・
スレギルドたててみんなに噂されたら恥ずかしいし・・・
14なら考えたんだだけど残念だなー 今日も無料10は最低補償だった…
石置かれてくとき高い音が最後しかないとかホントツマンネ >>787
スレ募集が嫌ならコミュで募集とか
あるいはギルマスが嫌ならギルド案内所の詳細検索で定員数最大含めないで何度かガチャやってみては?
自動承認ONにすれば個チャすらいらないし、今やってみたらレベルは高くないけど全員アクティブで30人弱のとこ結構出てきたよ >>740
装備クエストは必ず回ってますが装備ガチャに石を使う余裕がないのでまだまだ不足してます
ただこのスレ見てるおかげで先週プラ3行けたのでありがたいですね
装備揃ってないおかげでゴールド帯でも相手4~5人に先手されることもよくあってその場合は負ける確率高いです
マーニャ確保したから多少はプラ3維持が楽になるといいですね 開始ランキングズタボロだし12th立てても人来ないんじゃ… >>792
装備ガチャなんてランカー目指すんでもない限り回さんでもいいからそれで正解
イベ装備で素早さ装備はなんとかなるし後は面倒でも一日5回の装備クエを
ある程度の難易度までリセットして星5をなるべく取るといいぐらいかな >>792
装備ガチャとか効率悪いし俺も殆ど回した事ないよ、今月の紅石ショップに出てるユアハイネスみたいなクエストでも落ちる優良装備を逃さず集めてく方が大事だと思う。
シュレディカみたいな先制したいキャラ用に足19靴が一つあれば便利だとは思うけどそれも乱数でひっくり返るしね。 >>778
来週からデイリーウィークリーのラインナップ更新されるんだぜ?そこにスキチケ並んでるなんてなんてことも >>793
見てきたけど新作連中ぶっちぎってるネクロくんに草生えた
英雄戦姫はイベしくじらなきゃキャラゲーとして上手くいきそうね アリーナランキングゲッコウとジンライの率高すぎてスゲーな
スカウトとかしているのか?
5ch連合もそれなりの数いる感じではあったが スレギルドでギルクエ1位だけを目指す
5ch-ZERO-結成しろよ >>782
タイミング悪いな
50位以内だけどうち含めて空いてるとこ結構あったのに
ま、次のギルクエで人の入れ替え激しそうだからそれまで待っとけ >>793
新規だけど12th立てたら入りたいけど条件あんのけ? 何気なくショップ見てたけどアリーナコインの5チケって高いのなw >>806
勢い込んで即引いたが安定のレオーネよ…
大多数のペースだと5000貯めるのに2ヶ月くらいかかりそうだな
にしてもレオーネスキル強化楽しみだが期待しないほうがいいか >>782
アリーナのランカーの所属ギルドに@〜とあるからそこのギルドに問い合わせるといいよ >>801
今上位にいるジンライのアリーナランカーは前からいる
所属ギルドが変わっただけ >>805
12thギルマス次第
自分のところとちょこちょこ聞いた話しか知らんが、ノルマの有無とかスレギルドでもルールや方針は結構違うみたい >>793
たしか11thは設立から1日で満員、2週間で50位内じゃなかったけ?
12thもいけそうな気がするけどな〜 >>807
レオーネがどうとかいうより、フラネに勝てる未来が見えない
>自分にクイックを付与、味方全体にダメージ25%アップ
>味方全体のダメージ25%アップ、クリティカルダメージ15%アップ、自分の行動時にリキャストターン3減少
このASの差を覆せるほどのスキル強化がくるかねぇ・・・フラネはアリーナ人権レベルやし
AS、スキル、トリッキーの要の最大速度、すべての要素で完敗すると思う >>814
全体に100%攻撃力のクリティカル確定とオルセンと同じ性能かつ
有利属性を優先的に攻撃するスキル1になればバーチェ潰せると思うから悪くはないと思う >>811
ギルマスしだいなのか。入れてもらえるよう頑張りますかね 1周年記念1日出遅れて確定チケ1枚逃す流れなんですが
昨日イントスしなかった巡り合わせてことなんですね >>817
本店や4thじゃあるまいし毎日殴ってれば早々切られる事はないと思うけど 全部育成を一気にやろうとすると色々足りなさ過ぎる
どれだけ周年SPをまわせるかだな・・・ >>815
レオーネとの比較とアリーナ人権ってだけでわかるでしょ・・・
当然赤フラネ
白の方なんてアリーナゴールドぐらいにしかいないんじゃないの? >>816
なったとしてもASが被ってる時点で赤フラネの枠を奪えず終了
シュレディカ&赤フラネが今の最悪コンビ
ステータス異常ダウン60%積んでいないPTなど勝つことは不可能 そもそもスキル強化ごときで最新の限定に勝てるようにするわけないやろ レオーネはスキル2が全体尚且つ250%になればどうにか赤フラネから枠取れるぐらい wikiとか見てると赤フラネと水着リュイン微妙みたいな風潮だけどそんな事はないんだよなあ wikiとか水着リュインのところに「レジーナと相性がいい」とか書いてるし
相性悪いとは言わないけど良いとも言えんだろ
単純に突発UP見て「レジーナの突発がさらに出る!」と思い込んで書いたんだろうけど レイド討伐があと5000みたいだからアリーナ戦貨のほうは見送り
下の方にあったからわからなかったが見た瞬間諦めたわ なんだよ、当初は赤フラネ微妙...とか強くない...とか言ってたのに結局アリーナ人権レベルやんけ! 日が経つと手のひらクル〜はどこも一緒なんやなって >>832
酸っぱいブドウの精神やな
AS も優秀でスキルも高火力かつデバフを高速で叩き込めるのは後半に仕掛ける編成は圧倒的に不利なキャラクターになってる スキル2の白変化が邪魔だから消してほしいくらいだな 白変化は味方としてというより敵として相手にすると厄介
並のキャラではCPUフラネの方がまず早いから速攻落とすが難しい
青属性入れたら先に白に代えられる可能性あるし、かといって変えるの前提で黒というわけにもいかないし 赤速攻だと緑マキアとバーチェあっさり消すからな
トリッキー万歳すぎて糞すぎる リニューアルのときは装備無料ガチャがあったのになぜ1周年のときにはないんだろうね? スキル2の属性変化が強みというより他効果との兼ね合いでハンデみたいなもんだな、盛々だし
情報出たときに言われてたとおり、属性変化なんて上手く回せたケースのが稀なのよな やっべぇギルクエ中にメンテ入ってしまった大丈夫だろうか・・・ 最近インフレ激しすぎるだろ
6月〜8月の60日間でシュレディカ、バーチェ、水着マキア、赤フラネは
やり過ぎな気がする 復刻ガチャでシュビどぅばー
大当たり
夢にまでみた限定 青サーニャ
エプロン姿の 主婦フラネ
回してみたら 演出 Hey Itsアルベルティ
とーつぜん 気前いい あーやしい 無料ガチャ
運営プレゼント 大爆死
☆3、9枚の露骨な操作ぶり イェイイェイイェイイェイ
この悲しみをどうすりゃいいの
誰が僕を救ってくれるの
僕が外れ 君はシュレディカ
テクロスまさに大迷惑
松木この手で首しめたいの
君の寝顔を踏みつけたいの
僕の財布 万札消える
涙、涙のステップアップ >>27相手だと立ち絵がえっちいガレサじゃ分が悪すぎる フラネはランカー手前とかでたまに見るけど火力割とやばいよ 久しぶりに赤フラネのために課金しよっかな
すり抜けばっかで全然引けないよ なくてもプラ3いけるからいいや
まあ一人は持ってるけど フラネールさん家事できるんか
洗濯板で洗濯するフラネールさんを想像するとそそるものがあるな ちょっと一生懸命屈んで洗濯しつつ盛大に胸チラしてる参考画像くれないかな 赤フラネは1枚来たけど様子見だわ。限定リディア次第でどっちにニャンフ突っ込むか決める。 お前らのニャンフより俺のワンフの方がでかいんだぞ
すまんな フラネ1枚確保で十分だと思ってたは
めんどくせーな フラネールに対抗するには青が良いけど追尾性能のある速度のあるキャラナズナぐらいしかいないし
ナズナ自体アリーナ性能の高くないしな レオーネ、エクレはSUガチャが用意されてる所みるとそれなりのスキル強化がくると予想 麻痺おばは状態異常無効を貫通する確定麻痺が来るから震えて待て 俺は水着リュインスタメンだから、お前らどんどん人妻フラネ使えよ! 他のリョウブ諸島勢が傭兵だったり旅芸人だったりフラフラした印象があるのに対し
コネのないはずのバウム王国で安定した職に就いているカルナ
実はかなりのやり手なのでは でも麻痺オバは貫通麻痺でもこないかぎり最速マキアいると仕事できねーよな アルベルティさんみんなネタにしてるけど個人的にはGレコのGセルフパーフェクトパックみたいで好き
持ってないけど >>872
リュイン足遅いから属性変換でカモられるで アルベルティのおっぱいの形の良さまさに美乳
吸い付きたい 嫁フラネの白変化がハンデな理由
@水着マキアの方が素の素早さが高く最速スキル1では赤フラネではバフが乗らない
A白フラネになった後に魔ーニャのスキル1撃っても白だとバフが乗らない
両名とあわせて採用しにくいよう付けられたんではないかと予想 フラネールママになって母乳が出るから、あんな濃厚な中だしされては妊娠確定だろう 週末プラ3クラスにとってはオルセン対策になるからボテ腹変化はいいんじゃね 無料から星5出ないのはまあいいとしてマーサくらい出ろ フラネのボクちゃん呼びでアートワールのボクちゃん思い出して苦笑い
https://i.imgur.com/FHXc8VZ.png ☆3,4もスキル強化期待するようになったのは嬉しいんだが、気軽に売れなくなって枠がパンパンでつれぇ 俺は左手の人差し指がひん曲がってるように見えて気持ち悪い 1周年でもっと新規も増えて活気を取り戻すと思ったけど
なんかあまり普通の日と変わらないな >>893
開始ランキングが致命的すぎるんだよね・・・ >>895
まだ半年だけどキャラ250装備200だなぁ >>895
初期組だけどキャラも装備も全部限界まで上げてる 同じく両方500のMAXだね
たまに訪れる装備いっぱいですの売却タイムが超めんどくさい キャラ300装備500だな
キャラ250はかたっぱしから重ねてもほとんどギリギリじゃないか
初期組は☆5のべ装備数だけで500以上なってると思う キャラはともかく装備は500まで解放しても一気に売るのは骨折れるから200くらいでコツコツ売れるようにしてる 自分もたしかサービス開始時に限界まであげたかな
たしか拡張費用あまりかからなかったよね
石なんて腐るほどもらえるんだし、上限まであげておけば良いのにとおもうけど このゲーム二か月前は「新規はまず3か月無課金でやってから課金始めろ」って言われてたのに水着あたりから完全に言われなくなったよね >>910
言ってる奴がいたのは覚えあるけど別にスレの共通認識ではなかったな なるほど
>>908
詐欺には注意して生きていけよ フラネはガチの人妻なん?1周年記念が人妻でびびりましたぞ フラネは団長となら本気で結婚考えてそうなのが色々と凄い いや雨ん中傘もたたずんでる女性がいたのでボクちゃんが声かけたら夫が他所に女作って帰ってこないというのでフラネールがレリックで夫を懲らしめるっていういつものやつ
寝室は幻だか現実だかわからない状況で主人公と新婚ごっこしてる ランカーから割とマキアが押し出されてるの笑えないな
実際、赤フラネ入れる場合に誰と入れ替えるんだってなるよなぁ シュレディカとフラネ入れる場合のスキル優先度はシュレディカ1フラネ2からでいいよな フラネの場所はエルザ使ってたからノータイムだったわ 手数のマキアと違ってフラネはどちらかというと一巡目で勝負するタイプ
なので火力ごり押ししたいならマキアはポイ捨て
そして火力キャラの最高峰としてスキル2がぶっ壊れてる水着リュインの株があがってる フラネは結局団長君のこと気に入ってるのかただのハニトラなのか分からん >>885
マーサなんてどうせもう使わんしいらんやろ
限定回してりゃそのうち嫌でも来るし 今マキアを押し出す位に強いフラネールだけど、次控えてんのがリディアとエクレールだからなぁ
変に耐性装備押しまくってるのも怪しいし、状態異常無視の速攻パはヤバい気がする いうて初めての☆5黒ヒーラーやろ?
ギルクエ用の匂いがプンプンすっぞ
ブッコワレーはぶっ壊れるかもしれんな >>932
マキアが押し出されるって事はスキル1の恩恵なくなって状態異常耐性が疎かになるからな
☆5麻痺兜なんて気休めでしかないし 黒ゆきこに素ゆきこのドレス着せれるようになったら本気だすわ ゆきこも鳥ちゃんも中出し期待してええんか?
・・・ええんやな!?
>>933
俺はもうヤバいと思う 果たして本当に彼が女だという可能性はないのだろうか? 褌ドルフの時代が来たか
>>938
リミクエに被害者の会(王族ver)のWaveあるぞ
一人ちょっと違う感じだが 発音はシケンジンのほうがいいと思うんだが声優に注意しないんだろうか 作った人たちがヨンケンジンって言ってたらそっちなんじゃねーの気にすんなって
ホォテンジン! ↓
↓
↓
黒ゆきこと鳥ちゃんに中出しできそうな次スレ頼むは まあヨンジュウナナシとか言い出すアナウンサーがいるからな
昔、軍隊で鬼軍曹に赤穂義士は幾人だと聞かれて答えられない新兵を片っ端から張り倒す新兵イジメがあったそうだが
頭のいいやつが砲兵操典にある数の呼称を引いてヨンジュウナナシデアリマスと答えて事なきをえたというが ランク200ちょいの雑魚だけど、月曜でよければギルド12たてるよ。 >>950
ナイアガラバスターなスレ立て
どの主人公でもエレンずっと使ってたな レイドって戦闘にめっちゃ時間かかるのに
戦闘自体での報酬もらえないのってやる気でなくないか 今どき30童貞とかザラだから基準が厳しくなってるらしいな
令和基準では40で魔法使い50で妖精 ランカーの編成も人妻好きかどうかで3パターンくらに分かれてきたな
メロンとマーニャはいるが、
トリックだけの超速攻や、ポニやバーチャンいれた守備的なのや、リュインを活かす火力型とか
黒雪子が人権ならまたぞろ耐久パが復権してきそうな気も >>951
スレギルマスのレベルを見てから発言したほうがいい・・・orz
12th期待してるよ
>>957
よくやった。雪だるま使っていいぞ >>964
基本毎日叩いてくれればOKにしておいて、ゆくゆくは100位内を目指すとかから始めるのはどうでしょう?
詳細はこのスレが1000になっちゃうから次のスレ始まってからの方がいいかな? お前らロマサガ3好きすぎるだろ
>>958
残念でした!髪型がジダンに似てるイケメンですぅうううう!! >>968
新規多めの11thですら30人集まった初週に65位だし100位以内は30人揃った時点で楽勝やで
殴り忘れも加味して超ゆるゆるならそれでもありだけど >>968
その条件なら是非入りたいです。次スレで詳細よろです ロマサガのようせいか
ようせいってバイだったような ようせいってスクリュードライバー(女性特攻)効いたような
つまりは・・・雌! どっちだろうと可愛ければ問題ない
組み伏せてアヒンアヒン言わせてやる!(なお腕力) スレギルドもカラーが欲しいな
巨乳好きとか叩き忘れはヌキ報告とか 最近林檎版で良う落ちるんだけどわいだけかな
>>957
両性ちゃん乙 巨乳しかいないうんちあでロリコンは無理があるのでは ロマサガ3なつかしいw
妖精は男女どちらからの魅了も食らうんだったっけな ついに13thを作る時が来たか
半年近く待った甲斐があった
12th応援してるで レイド4週間もあるから、社員がサボってなかなか達成しないな
いつもなら13、14日目に何万匹も討伐されるのに、今日は2千くらいしか増えてないぞ >>984
レイド叩くだけで金貰えるなら俺そこに転職するわ レイドボス自体にはなんの旨味もないのってどうなの
レイドやってたら進化素材がどぴゅどぴゅ溜まっていくとかそういうのあってもよかったんじゃ
そう!虹エーテルとかさ!! レイドで1万貰えてた時期もあったんですよ・・・
>>983
(満面の笑み >>970
できるだけ殴り忘れのないようにしたいんですよね。となると50位を目標にした方がいいですか? 殴り忘れ出さない方法以上に殴り忘れが起きたときの対応考えといたほうがいいと思う
まったり系目指すならあんま気にしなくていいだろうけど、上位が見えてきたときに
上に上がりたい人と、まったりのままいきたい人との間で方針決めなおす必要がありそう >>984
SPクエ優先したいのよ、申し訳ないです 性癖毎にわけたらって思ったけどおっぱい祭りになりそう 累計ミッション報酬って受け取らないと次に進まない?
選択チケを放置しておきたいけどどうだったっけ? 次女がトワで三女がオフィリアって無茶過ぎだな、やっぱフラネのレリックが最強だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 22分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。