【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3924 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3923 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564499950/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙ですの
EX指より不偏のクジラ首量産したいのは自分だけか >>1おつ
今だから言えるけど△ちゃんのおしっこのみたいよ 性能の問題じゃないのでね(ファサァ)
あ、いちおつ >>1おちゅ
メダルで勧誘した虹ランタナ入れたら花加護もりもり回復するのね うーんこの式後の会食のようなタグ
#つばきお嬢様との出会い語る リアルもバーチャルもYoutuberって全然見てないや エリアリセット無戦闘だと出来なくなった?
ハゲビ面から変わらぬ 反撃ねぇ クリもねぇ バリアも1Tもソラビもねぇ
追撃は あるけれど 攻バフ乗算 効果ねぇ
そんな虹がきたんだけどどうしたらいいのこれ・・・ iTunesカードで10%ボーナスキャンペーンやってたんだな、失敗したわ リセットはステージ2以降での撤退かボス前の再挑戦でステージ1に戻るとなるぞ
ステージ1で撤退してステージ1だと変わらないぞ
たぶん ふにちゅって引退するの?
やんかツイッターで最後とか言ってるけど 追撃はクリちゃん乗らないとアレだから、自分ではまともなアビリティをお持ちでない追撃で固めるとほんばにもう 移籍とかでなく完全に引退って明言してるぞ(先置き) ふにちゅ可愛かったのに引退か残念だな
春庭に転生しないかな? なんか、クジラの調子がミズだおから悪いな
たまにフリーズする
もう、根源の世界周回は疲れた、のじゃ 禁書の情報で空間を固定化って禁書の中にエロ本が混ざってたらどうなるの? また、バージョン更新とか出たけど
更新毎に詫び出して 先週は全然良かったのに今週はおかしな更新あったり不安定よね
なんかずっと読み込みしててリロードせざるを得なかったりとかもあるし 咲花のハート使おうと思ったら、確認の画面でバグって使えないんだけど俺だけ? 本が沢山あればエロ本が混ざるのは必定なのであえて気にしなくてもいいのだよ
今回の作戦にもエダの書庫にもシクラメンの背景にもハゲの本棚にも当然エロ本は混ざっている ノイバラ目当てで復刻回したらNZN出て女王様が放浪してきた ふにちゅ最後の時に颯爽と現れて
今日は泣いてええんやで、という ほんとだハイビスカスにハートやろうとしたらダイアログがバグってる (´・ω・`)毎日花騎士とセックスしてる癖にハゲはエロ本読むんか? ネットで簡単に藻無しのあかん動画とか拾えるのに今更エロ本存在する価値あるのだろうか >>51,57
こっちもなった。
Win10のChromeでもEdgeでも同じ症状 (´・ω・`)また関係のないとことで詫び石が投げつけられてくるのか コンビニに置いてあるやつ買うのってだいたいがお年寄りなんでしょ >>67
3時間?くらい前に咲ハートを使えたんだが
今試したらブラクラみたいになって操作不能になったわ
詫び案件来たで 袋とじあけたことないです
あのいやらしいものドキドキしながらあけるかいかん味わってみたい エロアニメはモザイクと白い液体描写がダメすぎて漫画のが抜ける
モーションコミックとかいう漫画とアニメのいいとこどり ねぇ今ラスボス倒して気づいたんだけど個人報酬の30万ってかなり大変なのでは 30万程度動画でも見ながらポチポチしてたら終わってるよ ふにちゅー!俺だー!結婚してくれー!
引退してもいいから俺と結婚してけれー! >>82
25万で止まったけど
そこまでじゃないかも
もし、虹装花だったら絶対やった 学生時代に日本の立ち読み文化と
それに対する雑誌の袋とじの素晴らしさをフィンランド人に力説された覚え (´・ω・`)装花だったら30万を強いられるからマジ切れする人がでてくるぞ でもミズイベある度に30万稼ごうと思ったらきついきつくない? >>78
ミズのラスボス対策にと思ってクリ持ちを育成してたら
咲開放ダイアログの無限出現に遭遇してしまって、
何ともいえない気分になっちまったw
仕方がないから、とりあえずステージを周回して
クリアポイントをためることにするわ 40万超えたけど他に回るところも無いから周回してるわ ポイント調整が入った時点でそもそもの設計がガバガバなのは見えてたし多少はね? >>94
(´・ω・`)今回途中でポイント変わったり報酬増えたりで色々グダったからなあ
(´・ω・`)次回はもうちょっと調整してくるでしょ、っていうか今回が美味すぎた ほぐるん後半のアンプルゥ掘り脳死周回よりはずっと美味いとは思う いろいろ試してるうちにもう25万になったわい
>>68
ちょうどできたんでどうぞ
ステラかわいい
http://youtu.be/8-k6DwBLGXw アンプル確定うまいから30万まで突っ走ったわ
流石にもう飽きた 毎回この量の報酬だったらいいけどたぶん調整されるだろうしなぁ
クワガタは隔離しろ 虹薔薇がやばいって話よく聞くけど、同じノリで自己バフの強い
虹薔薇アカシアヒメシャラアキレア+誰かって揃えたら結構暴れられるんかな
虹薔薇以外はあるいはダメージ乗算がないから大したことないのかもしれんけど うーん、やっぱオオオさんだと削られるなぁ
気になってたしフロパン交換すっかなー 月曜メンテ前15000pだったけど今30万p超えたしそんなに大変じゃなくなくない?
アンプルゥ掘りが捗るし次回のほぐるん分も回そうか悩む >>113
(´・ω・`)精神年齢6歳ぐらいだよね? ミズウォルムやってるけど一切のアイテムも勲章も無しのマップが多発してイライラするんだが
これで消費80って馬鹿にしてるでしょ ステージ選別て倍率捨てて撤退を繰り返すんだよね?
捨てる勇気がないのとアンプルが確定・不確定のマップの区別をどうしてんのかなと 選別してるハゲはもうポイント稼ぎ終わってるか終わる目処が立ってて倍率なんて無意味なものになってるでしょ やる夫とCivといえばつー助教授の動画が懐かしいなとか思ってたら作ってたのか
最近これ系の動画見てなかったから知らんかったわ
待て!あと1パートだけ・・・ そろそろ20万溜まるけど
ミズの問題児と言われているクワガタ?とやらに覚えが無い
総合70万程度だし正直手持ち微妙なんで自軍が強すぎるとかは絶対無いはずなんでまだ出会ってないのかな
>>113
あーパコパコちゃんからきてたのねさんくす 境界ぐるぐるはいいぞ…クワガタにイライラさせられることもないしアンプルも程々に落ちる
難点は勢いでそのままボス倒しそうになることだ ・総合が高いとクワガタに襲われる
・3体マップだとアンプル確定
・ハゲージ300維持すると採光は出ない
・加護100維持すると花は出ない
・ボスマップはアンプル確定
ミズはガセが多すぎる >>133
俺もクワガタの事故が怖いから最後の結界回ってるわ
たまにカマキリがウザいことがあるけど周回は安定してる
やっぱりボス前で戻るのいちいちめんどくせぇ・・・ (´・ω・`)こうしてらんらんは一人のハゲをCivの沼へ落とすことに成功した >>134
ミニバラのケツ毛まで毟ったから大丈夫だった 数個前のスレでみてなるほどと思ったけど雑に周回したいんだよな >>116
ミズはこれで高い戦闘能力に加えて自分で考えて行動できる頭も持っている優秀な花騎士なんだお!
実際キャラクエ団長の活躍とかなく大型害虫含む群れを単騎でデストロイしてきたからな… うっかりボス面で進撃押しても
戻るボタンで戻れるんやな >>138
カマキリ見たことないわ今度出たらスレに貼ってくれ (´・ω・`)勝手に卒業させねえから
(´・ω・`)中身引き継いで他の人にやらせるんで卒業配信中止な >>134
やるじゃん
ふにチュの葬儀待ちだからやるわ >>136
卒業やめました配信に切り替えさせられてたりして ふにちゅ「待つほうが辛いかね、待たされるほうが辛いかね」 そういやメイン画面から「進撃」押した後、次の画面で同じ位置に撤退ボタン付いてて完全に罠だったのが改善されてるな
「次のステージへ」の下側が不自然に空白になってるけど、誤クリックするよりはマシ なるほど、これチョコモス入れておけばHP回復しながら延々と回れるのね >>151
消費が同じで報酬がうまくなるだけならステージごとに難易度選べて問題ないわな
ただそうすると連勝ボーナスの意味があやふやになるからそこはなんかうまいこと考えて欲しい ファンタジーな絵本のマップにクソカマキリいるからどこも糞なんだ >>138
あそこでやばいの自分が遭遇した中だと、デバフ反撃殺しの防御ダウン999と
クワガタでもあった2ターン目しかろくにダメージ通らない奴出てくる3連戦マップくらいじゃないかな
前者は先制ないから普通のクリパ当てて終わりだけど あと行く先がランダムなのも嫌らしい
進むたびに地形が変わる謎空間、を演出してるんだろうけど
周回が必須な状況でそこにランダム性が絡むと一気に面倒になる 境界ぐるぐるって境界オワッたら撤退してもっかい境界であってる? おさナズスタッフ有能というかふにちゅスタッフが無能すぎるのか… クリパ一個あれば全部擂り潰せるからチョコと回復ブーストつけて後半最終グルグルが一番楽よね おさなず協力ってマジか
もうおさなずのとこに移籍しちまえよ おさナズパワーで前よりも動けるようになったふにチュw
どんな繋がりだw (´・ω・`)おさナズがわさわさしてたのって3Dいじくってたの?
(´・ω・`)これずぶずぶでしょ おさナズのとこのスタッフって実はきゅうりで働くカッパなのでは……? 与ダメ表記を少し見直してくれんかな
そのターンのキャラ毎の総ダメージを3秒くらいキャラの脇に表示して欲しい
反撃時は反撃時で集計してまた別枠に表示して欲しい
一瞬で消えていく数字だとよくわからん事が多いので おさナズはvive pro使ってるから貸してやったんだろ >>166
次の生放送が夏休み終わりごろって言ってたから、別にいいかなって…… クワガタの属性青と黄色だった
赤とかいってるやつ偽物のクワガタと勘違いしてたのか
遭遇率低いし未だに真のクワガタに遭遇してない人も多いんだろうな (´・ω・`)つまりらんらんもvivepro使えば美少女Vtuberになれる・・・? >>163
撤退ボタンはポイント倍率リセットされちゃうから押さないよ
ステージ4終わって次ボスまで来たら専用ページ戻って「ステージに再挑戦」でまた境界のステージ1から ふにちゅの3D前見たけどもっとカクカクじゃなかったっけ >>180
まずは出荷よ〜
>>182
腕すら動いてなかったぞ ボスに行っちゃうと強制的に次のエリア行くのやめてほしい
ボス倒した後に次のエリアだけじゃなくて今まで通ったエリア選べるようにしてほしいわ >>182
モデリングのブラッシュアップと動作用の調整してくれたんやろ
対価は今やってるCMと考えたら割と安いな 卒業してもふにちゅがお花を楽しんでくれていればそれでいい 腕動かなかったって正直どんだけお金ないのよって感じ ここで突然のむらびとが乱入してきて泣き叫ぶ ふにちゅ
みたいなエロゲまだですか? 一方yuuiくんの娘のVはPUBGに萎えて花騎士やりたいと宣っていた なんか細かいとこのボーンすらまともに設定されてるか微妙だったけどまさかそこまでおさナズにやらせたん?
300万くらいCF集まってた気がしたけどお金足りなくてモデルだけでリグまでできなかったかー(棒) >>199
あんまり花騎士楽しそうにやってる感じしなかったけど優先度は高いのかw 実際おさナズと並ぶと差が歴然だったな
まばたきしてなかったし ナイドホグル→ほぐるん
ミズウォルム→みずたん、ミズだお
フラスベルグの運命や如何に ハードもノーマルも報酬変わらないんだろ?
ハードでやる意味はあるのか? お花はHシーンがあるけどエロゲじゃないふにーのじゃ!KENZENなあふん育成ゲーふにぃ >>215
ロリにしか興味ないロリコンに絶望して自ら命を絶って転生したんだぞ Hシーンがあるのにエロゲじゃないとかそんな言い訳通用するわけないだろエロゲやるぞ! >>219
元々ECOでアルマとかぱんつとか作ってた人やで (´・ω・`)エロミルクオンラインってそういえば終わったんだっけ エロミルクオンラインなら未だにちょこちょこ投稿されてるね ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ あたしの水着verワンチャンないっすか…?
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>230
3日連続で花騎士配信とはたまげたなあ… >>230
(´・ω・`)ぱぶじーやってる時のはあ?が好きだったのに結局花騎士やってるの・・・? くるみはPUBG時代の敗北者じゃけぇ・・・2日で4時間かけて0キルじゃけぇ・・・ >>234
(´・ω・`)ないッス
(´・ω・`)諦めて年末のクリスマスverに賭けろ ちょっと、なにも言われないと不安になるじゃん?
ミズはハードもノーマルも報酬一緒なんでしょ? PUBGとかフォートナイトとかテンプレ化したゲームばっかやるのもどうかと思うの >>238
そのスコアだとそもそもFPS自体やったことなさそう ああああああああああああああ!!またre装備チケガチャきてんじゃんクソが!
引くけど今度こそ指出すんだぞ >>250
おさナズもしかして大物ベテラン声優なのでは・・・? ふにチュかなり盛況に見えるんだけどマジでこれで終わりなん? (´・ω・`)Re装備チケ(当たり10%)
(´・ω・`)パスだね! >>252
閉店セールだぞ要するに
盛況じゃない方が辛い >>252
(´・ω・`)数回ぐらいしか見てないらんらんも卒業式だけは見といてあげようだからそんなもんよ これでも1400人くらいしか集まってないからなあ…諸行無常よ ここの有象無象のハゲたちがゲーム実況とかやっても20人くらいしか視聴者つかないだろうし
1400人とかやばくね? こないだのおさナズは2500くらい集めてたからなぁ
公式が絡んでたとはいえおさナズは結構やる ふにチュのとこなんて90人以上切り捨ててきたんだから闇とかいうレベルじゃないんだなあ
まじで他人のことなんだと思ってるんだか DMMアプリ版で好感度咲解放しようとしたらブラクラ発動したんだけどNZN? (´・ω・`)おさナズの妖精もきゅうりで働いてんのかな
(´・ω・`)秋葉原って言ってたし終電なくなるじゃん おさなずのモーションキャプチャーをまんま使わせて貰ってる感じなのかな
ようやくスタートラインに立った気もしなくもない >>268
シナリオ書いてるやつが鬱で闇堕ちしてんだよなあ・・・ 性能目当てならまだしも嫁に渡すのにアメリカ語付きとか恥ずかしくねぇか Reついてない装備とか無料でいくらでも手に入るユニクロなんだなあ ド〜はドンロンのド〜
レ〜はEX装備のレプリカのRe〜 女の子がヨツンヴァインで息を荒くしているといったら…ねえ? ぶっちゃけReでも無印でも
嫁へのEX指を一つ確保できてたらEX装備ガチャ引く気にならん yuuuuiくんの娘は生き別れの姉妹を集めてるのか vちゅで価値があるのは耳かきASMRをやってくれる奴だけ 今の新人フサってこんな早く強くなれるんだな… 3年前とは大違いだな ASMRってあれでしょ酒の缶開けたりつまみ食うやつ(おさナズ並感 ASMRってあれでしょ「力が欲しいか?」って言う奴 >>289
(´・ω・`)流星群だから燃え尽きただけだぞ yuuiくんの娘チラッと見ただけで3部隊はフル虹だったぞ
レベルは70止めとか開花に困る時期でもう既にそこまでかぁ ASMRは100万のマイクの耳掻きのやつだけ聞いてるな 音質とか他とは大分違うし もう精霊上級マップに行って5歳マニュ拾ってた時代とは違うんだよ あんまりよく知らないけどふにチューバーってこないだ大金募って3Dモデル作ったばっかりじゃなかったっけ?
もう見納めなの? 30万越えたハゲでもう溢れてる感じ?
フサの自分はまだ5万です(震え声 >>265
そもそもまだ60人くらいしかデビューしてなくね? ハートあげようとするとバグるんですがどうにかしてくださいよ yuuiくんの娘の回線が強すぎてビビる
お花リロするのに2秒かかってないとか 3D動かしてはしゃいでて引退する雰囲気の配信じゃなかったのはつれえわ お花からもなんかふに 1日だけでいいから ふにちゅみたいなエロいの見たいよ〜 >>287
何もしなくても虹3+石90ooで更に虹追加だからな
ガチャも追加キャラを狙って回せば虹1%で引いていけるし昔と比べると雲泥の差があると思う ふにちゅ唯一チャンネル登録していたVチューバーやったのに…見てなかったけど こう終わっていくのを見ると一抹の寂しさがあるな くるみちゃんに切り替えていく ノリの好い人しかやってくれなさそうなのがな
にゃ長tuberデビューまだ? 一つの歴史が終わったと思うと寂しくはあるな…
くるみちゃんもふにちゅも見てる訳じゃないけど >>314
(´・ω・`)にゃ長自信がやることでハゲが群がってきそう ファン作成のふにちゅMMDだとぱんつどころか…も見えちまうんだぜ… つばきちゃんは、唯一関心のあるVtuberだった
立ち絵のクオリティ高かったし、言動に毒があったりもしないし
0歳児のまま引退はすごく惜しいけど、仕方ないんだろうね ハゲが最も興奮するのは男のケツという事実を受け入れろ ふにちゅ逝ったか
見送りたかったけど熱中症をまだ引きずってて無理だったわ悲しい頭痛い フニチュはたまに見てたから残念ね
バ美肉の可愛いおじさんを押していくか
お金が有ったら、可愛いおじさんにママに成るんだよ!
してやるのに 無印とReとではルーブル美術館とルーブル彫刻美術館くらい差がある おじさんが美少女のvtuberをボイスチェンジでやる系のやつだなおじさんはいいぞ >>335
入手機会が10%で10回も無かったからReの方が貴重品になるかもしれなかったのよね
でも今後も配り始めるならそれもないから本当にレプリカで残念だわって話 デルちゃんがVの者になったら毎回1000円はスパチャ投げるわ(小市民感) おねえちゃんエロかわいいからついでに指輪が引けたらいいなって気持ちでひいていけ
https://i.imgur.com/Q3Lavoe.png でもそんなこと言ってお姉ちゃん消化してないんでしょう? そんな課金したわけじゃないからRe装備は二つしか無いわ
・・・耳飾り×2とかどうしろと 上限引っかかって追加効果なしも同然になる腕と首よりかは
耳のほうが当たりじゃない? 耳飾りは普通に強くない?
腕は防御最強だからまだ許せる 咲ハート使おうとしたらウィンドウが荒ぶってびっくりしたわ
最初おま環かと思った ふにちゅは事務所の方針なのかよく分からん放送いっぱいやるようになってから見なくなったなぁ
これからはくるみを生暖かく見守っていこう 弱点ついた時ダメが素で50%増えて大抵育成アビつけるだろうから20%増えて、
そこに+5%だから170%→175%で実質約3%くらいしか増えないからねぇ
指輪Exは1774ちょい増えるからいいけど耳Exはそれで394しか増えないから4穴ならともかくそれ以下だとうーんという ふにチュは箱良ければそこそこ行けてただろうに勿体ないなあ キャラだけ取って寝室連れ込んだだけで育ててない虹が気付いたら11人もいた… >アットホームな雰囲気を特徴とするBitStar
あっ… (´・ω・`)インフルエンサーマーケティングってなんだよタミフル販売? これだけ地雷ワードとして認知されているのに未だに使われるアットホームな職場 アットホームだけは信用しちゃならねぇ・・・
まぁ会社案内のテンプレよね おさなずの会社よくわからんけど3D動画作る技術はあるけど今のとこ再生数が他ほどないな IT系のアットホームって商談に行くと麻婆豆腐が出てくるんでしょ
おさナズの動画でみたわ まあ新進気鋭のベンチャーならアットホームにならざるを得ないところはある は
や
く
た
す
け
にんげんさんやさしいよ
き
て 古参大手と違って、本当に身内で作っていく感じの職場になるからねー >>378
あふん「3行以上あるから何が言いたいのか分からん…」 ともかく人間は優しいということだけは伝えておきたい アットホームとは関係ないが近くの郵〇局に用事で行くたびにかんぽどうですかってウザかったな 近くの郵〇局に用事で行くたびに○んぽどうですかって ユアゲ社員って会社に一人一人部屋用意されてるんでしょ?
Rim Worldで見た
壁壁壁壁
換 .ベ壁
扉机椅壁
壁壁壁壁 >>390
-10 とても酷い環境
-15 キャビン・フィーバー >>390
狭すぎてデバフ付くんだよなあ・・・
3×4マスくらいはないと >>392-393
しょうがないから4x4にして床貼らず環境値上げるために花でも植えとくか掃除もいらないしね(鬼畜)
>>395
あっちはなんか合わなかったなぁ
途中から作業感がやばい 身内に郵便局員がいると家族が自爆営業の手伝いして涙が出ますよ
カタログギフトの商品クッソ高くてでも端っこのほうに自爆用の商品があるのは闇をかんじますねえ 株の配当もらいに何度か行ったんだけど何も勧誘されなかったよ ふーにーふーにーふーににーふーにーふーにーふーにににー♪ 今まで復刻こぼさずにこなしてたのに今回落としたわ…
なんか萎えるな…
でも肩の荷が下りた感じあるわ それぐらいばんばん忘れていくのが当たり前のAFNぞ君ちょっとマジメにやりすぎてたんだ 未所持なら痛いけど既に1組あるんなら他装備と比べても誤差よ あ、ああアニバーサリーだから普段のイベ装備よりいいやつだったって・・・そんなかわらんじゃろ・・・ 補正が良いのは確かなんだけど装備枠もただじゃないからなー 装花ガチャをすればタダでついてくるってNZNが言ってた いや1個は持ってるんだ
リアルタイムのはちゃんと取ってたし
でも二個持てるのを1個しか持ってないってなんかムズムズしない? 来年はセダムに4rd装備と5rd装備交互につけさせて4545させられるな (´・ω・`)それなら今まで2個持ってた復刻装備を売ってしまえば解決するのではないか 装備枠問題がアレ過ぎて鍛えてない2個目は全部売ったわ 復刻の石2個分は、毎回装備枠あけるのに使ってる。
それでも足りなくなるけど。 咲ハート使おうとするとウィンドウが荒ぶって進行不能になるんじゃが?
ブラウザ変えても同じ
スマホ版からやっても同じ
どないせいと 俺も今なってる。別キャラにしてもブラウザ変えてもなる
一日の終わりに開花寝室見ようとしてたのにどうすんだよ! 日が変わる前から言われてるんでカッパが起きるまで待て 荒ぶってるな
これ押せない上に戻れないから強制終了か(スマホ パソコンの挙動がおかしくなったが起動し直したら治った
なんだこれは
窓10のアプデがあったからそれのせいか?窓7をギリギリまで使うつもりだが もの凄くどうでもいいこだけどふにワッチョイ逆から読むとふににこーになったふに
ふに神様になってしまったふに! ネオジオ筐体はすごい売れたけどネオジオとネオジオCDは鳴かず飛ばずだったよね うおデイリーこなすの間違えて復刻いってもた
スタミナ勿体ねえなあ ネオジオCDとか格ゲーで1戦するごとに60秒ロードするとか聞いたゾ
売れるわけがない そりゃネオジオCDのほうだろ
ネオジオROMはずっと動くんじゃね 学生の頃の記憶でROMだと電池が消耗したら動かなくなるって聞いたよ >>447
セーブ不要のカートリッジに電池は入ってない 家庭用ネオジオは本体もソフトもめちゃ高い
ネオジオCDは価格抑えめだけど前述の通りロードうんこすぎてストレスマッハ
どちらにせよ子供の小遣いでどうにかなるものでもないから、当時あれ持ってたのお金ある家の子くらいだった記憶 いや子供はほぼ持ってないだろ
持ってたのは大学生とか社会人やね ネオジオは売上良かったぞネオジオCDの爆死にびくともしないレベルで
ただネオジオランド等の副業の負債には太刀打ちできなかったw
家庭用ゲーム機としては高額でもアーケード基板としては破格に安く取り扱いも簡単でターゲット層も金払いが良かった 98のストライカーとか京様のこのブローの辺りからついていけなくなったわすまんな MVS→ネオジオの移植に金や人手がたいして要らなかったんでしょう? 人に物を聞くときはまずクイズに答えてからにするんだ サイバーウーちゃん
スレでウーちゃん、ウーちゃん言ってるの見るとカオルは?とよく思ってしまう ここのハゲはデコとネリネとウーちゃんとハツユキは人権のないおもちゃとして見てるからな ???「来年のニューカマー枠はウーちゃんで決まりなの」 某漫画のせいでニューカマーはニューハーフ&オカマの略のイメージに 選管の皆さんにウーちゃんのニンジンをごちそうするなの(ズブッナノ)
アッー! >>428
うちも同じ症状
おま環かと思って確認しにきた ちゃんと確認するなんて偽あふんかよ
ログなんて一瞥もせずスレ開くと同時に騒ぎ立てるのがあふんじゃないのかよ もう少ししたらカッパが起きてきて対応するだろう
暑さで数が減ってるかもしれんが カッパの体調管理に気を使って一年中室温が変わらないように快適にコントロールされた部屋で生活してるから暑さとか関係ないぞ
窓もないしドアもないし カッパなら皿に水かけたら何度でも蘇るさ
かわいそう バイト募集
ユアゲームス
気を失ってるカッパに水をかけるだけの簡単なお仕事です BSのミズたん善玉っぽいのにいいのかなぶっ飛ばしちゃって… フサ「30万貯まるまで周回かきついな」
ハゲ「30万周だなよし!」 え?蜜なんて舐めてないよ?だって半分しか回復しないから手間増えるじゃん? ラスボス演出見るにナーエ寄生体じゃないのアレ
殺してやるのが慈悲 ハッピーターンのコナだけほしい
ポテチにふって食べるんだ ミズ本体戦で撃破された花騎士はロストする仕様にしよう
体中をミズが突き破ってたりミズに巻き付かれて虚ろな目をしてる状態でエネミー化しよう SCPちゃんに蜜のイッキ飲みやめろとか言われてふふってなった スコップ「ハゲさんのちょっといいとこ見てみたい!」 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 有能な姉は栄養ドリンク20本くらいを一気飲みさせてくれるぞ さあ団長さん蜜20本分を1つの容器にまとめてきましたよ
ささぐい〜っと!いやあ〜団長さんのためですから〜 世界花の蜜だか何だか知らんが常習性あるよね
春庭の人間世界花に操られてたりしない? 聞いてねえよペド犯罪者(下2桁18に対する骨髄反射) ウメさんのおっぱい揉んでたら握力が30キロになりました Tips: Tシャツ越しの乳首にヘッドホンのコードが当たると気持ちいいぞ! 月変わったし10000pt納税するかと思って虹ガチャ回して寝室行こうとしたら贈り物画面でバグって先に進まないんだがこれ超絶詫び案件では????????????? カトレアとかバインバインさんみたいな人が車乗るとシートベルトってどうなんの
あっ、Uさんは分かるんでいいです スコップちゃんがほぼそのままモデルケースになるのでは >>534
胸は圧迫されるし普段から姿勢悪くて腰いわしてるから長時間のドライブは無理だよ
巨乳経験すると皆わかるよ スコップちゃんの上の口にNZNケーキを100個ねじ込む 贈り物画面バグった上に咲ハートすごい消費したんだけど 俺はハート消費するところまで行けなかったんだが
バグバリエーションあるのか? >>536
おっぱいでかくて腰にきてそうな女性団長、これはおさナズさんの書き込みだな
おはナズ〜 ボス強かったわ
久しぶりに編成考えて組んで、それでもスキル発動次第の運ゲーだった ミズたんおわた
結局ソラパの出番がなくなるくらいクリパがボコボコにしてくれた 防御反撃クリパ2つ目をこさえようと思ったが
やめだやめ
これからは脳筋火力クリパの時代さ ミズだお決戦中にスコップちゃん見てパイスラ発言できる団長って大物だよな
しかもスコップちゃんって部下の花騎士ですらない ツルッパゲなら1Tクリパ4つ組んでぶつけるだけで3PT目あたりで倒せるな
小細工なんていらん ミズだおで目覚めるなら攻撃力バフマシマシ編成だろう ウィークリーガチャで虹色メダル30枚貰えないのって新虹引いた時だけ?
被り虹引いたら30+50貰えたんだけど、これ以前からそうだったっけ? 最強クワガタエリアめっちゃ引くんだがバグってね?
まだ10周もしてないのに4回も来てる
加護がピンチ… >>560
虹引いたらメダル貰えなくなるのはDチケ
ウィークリーの20枚は何引いても貰える >>565
なるほど。ありがとう
というか、ウィークリーとDチケって別物だったのか… ふにちゅ関連でのおっさんナズのレスみるにこのおっさん割と大物なのでは >>570
もう、おっさんなんて呼べないよな
おやじナズナかおやじさんナズナって呼ぼうぜ! 30万集まったからアンプルゥ掘りしようと撤退戦法しようとしたら
撤退しても同じステージしか出てこないんだが? 偉大なるクトゥルフ
おおいなるナズナ
混沌のサーペント スキル34%ってちゃんと考えられてるのな
1.2倍4人と1.65倍でちょうど100になる >>566
貰えるメダルの枚数も違うからね
Dチケは金引いたら30枚、虹引いたら無し(ダブり虹の場合は30枚は貰えずダブリ補填の50枚)
ウィークリーは引いた種類に関わらず20枚+ダブり虹引いた場合は追加で補填の50枚貰えて計70枚 けど今って1.65倍割とゴミじゃね
強敵は1ターン目にダメージ軽減持ってるのが増えてるし ふえてる言っても全部が全部じゃないからな
監獄だって一部バリアいたといえ本命の大ボスは普通に1T必須レベルだったし
今回のミズも第1とっぱしたらその後は1T部隊ぶつけたほうがいいし バリア剥がしつつ殺すのにも1.65必須なので
というか久しぶりに編成考えたような奴がずいぶん大口叩いたな >>576
全然気にしてなかったわ…ずっと30枚だと思いこんでた 上アンプルゥがラストエリクサーと化して各200個を超えてしまった
誰に挿れようか迷うわ ガチハゲは軽減の上から殺すのか・・・
次元が違いすぎるな・・・ そうなると、新芽チケットはデージーかビオラがいいのかな
でもおっぱいないな 1T潰しはホグルだったりミズだおみたいに形態変化するのが露骨だけどそれでも複数PTぶつければいいだけの話だしなぁ
ハゲのお遊びとして反撃クリパが流行ってるけど今回は第1形態が反撃クリパメタってるから結局数ぶつける戦法が最適解になってるというね やっとミズウォルム倒せたわ
ありがとうレインボーローズ むしろ最近のボスってヘタにバリアとか回避とか考えずになんか強そうなの集めてクリ100%とか1T4.95倍とかになってるパーティの方が戦える気がする クワガタもアレだがそれを嫌って一つ前のエリアに行ったらそこのカマキリも大概だったな バリアはともかく回避はここんトコ使ってないなぁ
4.95と言わず8.25にしようぜ ガチハゲは流行りの最強編成を組むんじゃなくてその都度最適解組めるだけの手持ちがいるんだよなぁ 先制でワンパンされるから三戦目無理だ…
キリがいいしここでお終いだな >>591
火力マシマシで行かないと結局ジリ貧になって落とされるだけだからねえ 編成めんどうだからクリパ(バリア付)×4でいい
だいたいあいてしぬ 今更だけど回復パネル持ち連れて行けば無限に周回できることに気づいた
間に合うかな 99割の害虫はクリティカルで即イキだからガチツルッパゲは気にしてなさそう >>585
好きなキャラに入れるのがベストだぞ
まあ性能で入れても良いけど
新芽は悩んだけど大分固まってきたわ
たぶんおでこケーキだな 地味に一戦目の先制撃ってくるミミズ3匹も必中スキル持ちなのかな
次回のためにこのエリアの対策作りたいがどういうのがいいのだろう ほとんどのステージクリパで脳死周回できるから一々編成考えるのめんどくさい(あふん) >>604
参考までに俺の周回パ
コルチカムクガイソウカウスリップ+シロタエギクとコオニタビラコ
育成アビリティは回復ブースト
全員レベル80フルアンプルだがこれでほぼ100%で周回できてる
スキルはタエだけ高いぐらい >>607
それで最強クワガタエリア連戦しまくってなんとかなる?ならなそうだけど >>605
ガッツ次第では1PT撃破いけるけど、反撃さげて2形態3形態に当てた方がいいね >>608
余裕でいけるよ
全員1.2倍なのとバリアがいるから クリティカル、反撃、回避にはそれぞれ専用モーションつけよう
そうすれば俺も反撃パ本気出す >>610
そうなのかぁ
三戦目の斬2体がきつそうだけど行けるもんなだな 虹の数は昇華込みで112だがこれだけあればまあほぼどんなコンセプトでも組み込めるが、
今回のミズもそうだけど1Tクリパで要所を一気に殺し切るか、致命傷にして後続で削り切るのが大正義なんだよなぁ
むしろ第一形態をきちんと殺しきれないと逆にダメージがでかすぎて削り殺されるまである
デバフなにそれ美味しいの? 回避ってどんな味? バリアとかお菓子ですしお寿司だもんな 咲ハートで荒ぶるのはおま環じゃなかったか
よかった 第1はクリパ使ってないな
アキ姉と昇華師匠がごっそり持っていった
大物狩りアビリティ持ちはこういう時に輝くな クリティカル80+バリアだしな
タエちゃんスキルMAXなのが大きいかもしれない
詳細はこれ
https://i.imgur.com/Mr9gVu9.png 運営様スキラちゃんの別verお願いしますなんでもしま陶晴賢 カウスリップはバリア持ちのなかでかなり強いよね
クリパとだいたい合わせてるわ クワガタ5・クワガタ2・クワガタ5・先制ミミズ・クワガタ5
こんな連戦キツすぎるぞw第1PT遂に崩壊させられた 周回第一パはゴンちゃんアネモネ素バミィ素ゼラスキラのクリ反撃と吸収の混成でやってるなあ
たまに間違って切り替えず世界花突っ込むと蹂躙されるw カウスリップは全員配布の上に確かあのイベから装花取れたんじゃなかったっけ 経過バフだけどダメ+45%は割とヤバいよなおっぱい うーむ
咲花のハートをあげようとするとウインドウが暴走してあげられん
これどうなってんだろ 硬いクワガタ2連戦が2マップ続くと第一PTが決壊する。
敵の配置はランダムなら運が悪いと諦めつくけど
昔のゲームは理不尽さとも感じるバランスあったなぁ どうせもう30万行ってるでしょ
たまの糞運連打くらい多少はね? まだ11万ですふに!まだナーエも終わってません!のじゃ!
そろそろやばい wikiのテンプレから昇華無しのやつを脳死コピペしてごり押したわ
大抵のテンプレでキャラ被りまくりで2ptしか再現できなかったぞ こっちもハートあげようとするとウィンドウが暴れ出す
周回ほんと嫌になるどうしてこんなのぶっこんできたかなほんと
常に時間の無い茶助でも出来るくらいのままがよかったわ この採光地点とか言うマップ欲しい層いるのかな...ガチにいらなくねここは
30万遠いなりぃ! しかし折角の強化期間なのにおちおち贈り物も上げられないね
これはジョージア案件なのでわ ナーエと同時じゃなきゃなぁ……まあシナリオ的には同時にしたいのだろうが 愚痴スレに貼ったけど俺はこれでクリアしたぞ
https://i.imgur.com/BJ7xs1k.png
クリパ無しでもクリアは可能
重要なのはスキル発動
バリアとホシクジャクは強い 無理してハード回して愚痴垂れるくらいならノーマル巡回すればいいのに ブラウザ変えたりしてみたけどやっぱダメだわ
咲花のハートがあげられん
戦力増強しようと思ったんだけどなー 乗算ばっかにして攻撃バフ軽視して困ってる人が多そう もう結構経つのにまだ公式は反応なしか
限られた人しか遭遇しないバグってわけでもないのに 周回ってどうするのが効率いいのかな
もう今回は諦めてるけど クリアビ組んだろ→なんか他にもアビ持っているから強いだろ→完 新規の第二寝室を拝めないってエロゲにあるまじき失態 フスゥンはテレレレレレ↑テレレレレレ↓がなんか腹立つから使ってない 誰が高バフ持ってるか覚えてないし…
ところで200勝くらいから採光地点と花出てないんですけど気の所為でしょうか 高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変にことに当たるのがかしこいあふんだぞ 気の所為でした
50勝くらい出ない幸運してたけど撤退します 最初補給線をミズの大部隊に壊滅させられ云々かとおもた >>646
敵の防御高くなるから攻撃力バフ盛ると楽になるよな 子育てはそれだけ大変なんだよ最近結構な病気患ってたようだし 育児もあるし2人目が腹の中にいるからホルモンバランスとかでイライラしやすいんだろう 第一子が小さい内に第二子を宿すと病み率がぐんと上がるとか聞いた
それもこれも核家族化がいけないとかなんとかと言われても親戚も近所も敵でしかない プラム→1.65とバリヤって噛み合わないwww→ミズ道中で活躍
ウサギギク→自分だけ3回防御www→ボス第一形態で活躍
ちゃんと虹はとっていけ >>671
保育園の先生が隣の家で、中学生くらいまでずっとお世話になってたわ
母も働いていたからなぁ 子世話も親の面倒も老後の生活も全部公共のせいにする態度は見習いたい 妊娠中はバカになるっていうよね
悪い意味じゃなくてさ、色々な重圧や不安、ホルモンの影響とかで
記憶力や集中力が低下したり今まで普通に出来てたことが出来なくなるとかで心身ともに不安定になるとかさ コルチカム突っ込んだらクワガタにすっごい通るようになった
ボス攻しゅごい >>675
隣の家の保育園の先生に中学生までお世話になっていた(意味深) 攻バフがあまりに過小評価されすぎてたからな
積み過ぎたら微妙なのはクリやダメバフだって同じ何事もバランスが肝要 ずっと放置してた奴らまとめて進化させたら60万ぐらい持ってかれたわ
ついでにLv1が大量生産された 攻撃デバフが出てきた時点で攻撃バフの重要性は気づくべきだった
まあ水影アルテミシアとかいつの話だよって感じだが 分母1ダメージじゃ乗算スキルも意味なしだからな
やはり力こそパワー 子供の頃はルカナンの使い勝手とか理解せずとにかく殴ってただろ? ここの人格と人間性とモラルが崩壊しきったハゲ共につけられると絵師は病むぞ
正直ネット上でストーキングされたら黙って垢消しちゃうわ俺 >>693
よく分からんけど殴れば死ぬ
いつもどおりだな! お攻バフ75のミリムがついに評価されるのかな
全体2.9倍もあるし (´・ω・`)最近カッパたるんでるな
(´・ω・`)きゅうり抜きにしよう html化したのに結局スパゲティコードは改善してねえっぽいな
ミズ討伐関係なく調整もなにもしてないクジラにバグ出たりとかさむしろ悪化してる間である (´・ω・`)消費期限先月17日の鶏肉食っても…ばれへんか… >>709
何で冷凍してないんだ
冷凍すれば2ヶ月は余裕だぞ スパゲティコードって名前だけ知ってる人に多大な誤解をされてる言葉だなって常々 たぶんウィンドウを表示する画面に飛ぶ、って命令を飛んだ先にも記述したんじゃないかね >>709
はい潰瘍性大腸炎
そうでなくても当たれば2週間入院で時間と金が無駄になる
たかがワンコイン程度のためにそれができるなら スパゲッティコードではないな、これはバッチ処理でミスってる挙動 バグを短期間で修正できたらそもそもスパゲティコードじゃないよねって >>721
ひらがなでかくとちがういみにとれるぞ! >>712
言っておけばそれっぽく聞こえて賢くみえるのだ バグに不満や疑問を抱くのは普通だけど
そこから勝手にスパゲティだの悪化してるだの内情を決めつけ始めるのがあふん感あっていい >>694
昔のドラクエはMPキツイからレベルを上げて物理で殴れ大正義じゃなかった? >>711
(´・ω・`)一昨日解凍したやつだし大丈夫そうね 序〜中盤は戦士や勇者と同じくらいの火力しか出せない魔法使いの存在意義を疑った 冷凍してたなら問題ないわ
冷凍してると最近の繁殖がなくなるから痛みはしない
鮮度が落ちるから味は落ちるけど >>726
我々のビジョンではインタラクティブなクリエイションがマグニフィセントなソサイエティをプロミスしてくれると信じています なお攻略本にはバイキルト活用したければ勇者がブライにモシャスしろと書かれるもよう 複数攻撃できるのが売りだったのに
SFC以降仕様のブーメランや特技が出てからは >>739
(´・ω・`)鹿児島で食べた鳥刺しは美味しかったわ
(´・ω・`)翌日腹痛に襲われたけど >>733
めっちゃ早口で身振り手振りしながら言ってそう むしろこういうのって黒縁眼鏡のブリッジ押し上げながらパワポ参照させてドヤ顔で言ってるもんじゃないの?(偏見) 家庭用の冷凍庫じゃあまり過信はできんから気を付けろよ 意識高い系って無駄に横文字使って何がしたいのか理解できん
みんなわかりやすい説明するのが賢い人だと思うの 7payがリリース失敗したDMMゲーみたいな早さでサービス終了発表してて笑った 肉も魚も基本的に1ヶ月以内で使うように管理してるわ
そのまま入れると冷凍焼けするから新聞紙にくるんで中身と購入日をマジックで書いてる 虹11しか居ないから金開花&咲でなんとか根源の世界花ハード突破できないかと考えたけどそれ以前で終わったよw
でも今までの決戦と比べればノーマル実装で自分ですら最後まで行けたから優しくなってはいると思うけど 超有力企業のセブンイレブンがリリースした決済サービスだから
早期にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! あれ結局死んだのかw
初手自爆というお笑いかましてくれたなぁ
そもそも参入がおせーんだよアホか ファミペイが同時期リリースで大きな問題なしだから余計酷く見える セブンの同じものを何かしら減らして新商品として出すのが得意技だからな 次の案もあるだろう もし台湾に行かれる予定がある方はぜひ(>︿<。)!! 飾りのはずの天井付近の激マズ全体報酬さんすら息をしてないのですが
このイベの評判悪いのか良いのかまったくわからん セブンペイ並みに早くサ終するのってソシャゲでもなかなかないと思う 普通に周回できるハゲにとっては時間かからず旨いのでな
>>760
上には上がいるから… >>768
減らすだけじゃないよ
以前たまごサンドがきゅうり混ぜたのに変わったぞ
即普通のたまごサンドに戻ってたけど 今回のイベントは俺的には美味いから動画とか見ながらずっと周回してる
貯まりまくってた蜜消化にも良いし もうすぐ40億終わりそうな件
以降追加すんのかなー キレイにハゲてりゃボーナスイベントでしょ
ハゲてたつもりのバーコードハゲだとハード周回面倒くさそうだけど 正直ホグルン回るより美味しい
暇潰しにボスと遊んでも報酬あるし >>787
FF11から素材ぶっこしてた魔域ONLINEの悪口はやめろ DMMのネトゲ流用エロネトゲすき
最近なくてものたりない 合ってるかは知らんけどランキング見つけた
ソシャゲ最速終了ランキング
1:漫☆画太郎ババアタワーバトル(1日)
2:パズルキングダム(4日)
3:暗黒英雄(11日)
4:妖怪惑星クラリス(75日)
5:ウィズアリス(81日)
6:プリズミック(91日)
7:セブンペイ(92日)←NEW!
8:パンノティアの記憶(93日) あれ、全体報酬達成しとるやん終わってみれば神イベだったな(自分の累計報酬が終わっているとは言ってない リリースされずに死んだゲームもそこそこありそうではあるが 4位のって夜逃げ同然の終わり方して担当ライターが途方にくれてたやつだっけ? 広告でよく見かける総額12億だかで作ったゲームってどうなんだろう
tnkが反応しなかったから触ってすらいない 夜逃げはこそこそ逃げるようにするからちがう
クラリスはやめます!→やめた 企画倒れとかは終わったというより始まってないから・・・
サービス開始して終わってこそとも言う 神仏には手をだしちゃいけねぇ
その点天使や悪魔はゆるいのかそれとも認知不足なだけか エンゲージプリンセスも早かったろ
約半年じゃそうでもないか セブンペイ開発費142億ってマジかよ… あのガバガバのどこにそんなにかかる部分があるんだ… 30万終わったら花畑や祭壇から撤退出来るからめっちゃ捗る
蜜一つでアンプル2つは拾えてる気がする ノウハウゼロで一から構築したらそんなもんよ
儲け全取りしたかったらそらそうなる そろそろまともなオート機能がほしいな、読み込みが激遅でオートもないと周回が大変 >>813
後半最終回ってればほぼ100%だしね
クワガタ二連続とかアンプル出なかったことないから来たらガッツリポーズよ >>761
虹PTでボスHP9割方削って全滅したあと
残り3PTで削り切れるかと思ったら与ダメが1桁になって全然削れないとかあるよな >>811
俺サ終で1日に100連できるようになってから始めたわw
でも各画面の遷移遅すぎてやべーわこれ ウマ娘は薄い本禁止令さえ出なければもうちょっと盛り上がっただろうに消えたな ハードのクワガタ連戦ほんとうざい
まだボス周回してたほうが楽まである そもそも馬主に許諾得てなかったとかそういうレベルじゃなかったっけ 作ってる会社側も名前を借りてる身だからな
禁止しないと馬主から許可もらえなくなるから話にならない 政治家を勝手に擬人化してシンゾーやユキオをフルネーム実装するようなもんだからな
企画からあたまおかしいとしか 大丈夫!
セブンペイは2回も納期短縮してる分
とても技術力が高いんだ!
それに超大手コンビニのセブンイレブンと
オムニ7とかで超有名なN社の
超有名な会社が作ってるから
そう簡単にサービス終了して
課金が無駄になることもないんだ! >>830
知らんだろうけどおまえの父ちゃんディープインパクトだぞ >>818
残り3PTで削れないどころかあれだけ削ったのに戦い終わったらボスのHPが8割以上回復したよ
やっぱりハードは虹20がスタートラインなんだな、ノーマルなら最初の虹PTで終わるから優しいことは優しいんだけど 個人報酬全取りするのに密が60瓶くらい必要だったんだが?あらい?
これからナーエの経験値Maxまでさらに密を消費するんだが?あらーい?
全体報酬のキャンペーン週間で周回するための密がもうないんだが?あーらーい? 撤退周回が効率良いんだろうけど進撃連続回数が無くなっちゃうと寂しいからそのままだ
やっぱり撤退周回した方が美味しいかなぁ >>832
親父が実はディープインパクト(意味深)で、年の離れた半分地のつながったスキラちゃんみたいな妹が突然できませんか? >>832
やべーな俺の父親スティーヴンスピルバーグ製かよ 30万まで盛るのはまぁ良いにしても勲章めっちゃ余るよね、この余った勲章無駄なく消費することはあるんだろうか
みずはもういらないからほぐるんにしてよ ホグル団長いじめを少しでも軽くしようというミズの献身 なんで07月21日じゃないんですかー!
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日8月1日の誕生花はセダム。花言葉は、静寂、落ち着きです。
誕生花は複数あり、その他にもブルーレースフラワー(無言の愛)、チョコレートコスモス(恋の終わり)などがありますよ。 >>683
300ハゲビ撃てば攻撃力二倍になるハナミズキエニシダマンリョウを中心としたハゲクリパの時代か >>851
セダムなんて分かりやすいのよりこっちの方が興奮するだろ
団長の皆様、こんにちは。
本日7月21日の誕生花はアキレア。花言葉は、君の微笑み、勇敢、です。
誕生花は複数あり、その他にもシモツケソウ(純情)、ムクゲ(慈しみ)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>854
セダムのセダムって息は荒げるし喘ぎ声も激しいし妄想の内容も声に出てるタイプだと思う! ミズは今回は試運転って感じで次回から大幅に改善されるんだろうけどね
あまりにも個人報酬全取りまでの密消費量が割りに合わなすぎる 蜜は1200個越えてるから百の位が変化しない限り減ったという認識にならない あふん 蜜は50個くらいは減ったかな
蜜より手間がかかるのが面倒なんで次はもっと考えて欲しいわ >>855
なるほど…アキねえとムクゲでシコれ、なのじゃ (´・ω・`)蜜なんて9割以上の人が余らせてるし
(´・ω・`)使い切ってるのハゲぐらいでしょ 自分も蜜はどうでもいいよ、それより時間かかりすぎるほうがキツイ
スタミナ消費400にして報酬5倍にしてくれ DMMキャンペーンで配ったから4周年半では封印石配らないに違いない!!お花死ね!!
ってハゲあふんが騒いでからまた1年経ったか >>864
マジかようっひょおぉぉぉぉぉぉ!!!! 去年のキャンペーン封印石が名前0721で範囲セダムまでだったっけ? お花の金封印石だけ何故か配布遅かったやつね
4周年半の金封印石をこっちに回しただけで実質何ももらえないのと同じってハゲが喚き散らしてたけど結局2つとももらえた ああああああああハート修正されたのか、よーし
とあげようとしたらあらぶってしまわれた
キャッシュ消しとくの忘れてた〜 あーこれ水着どうやろな、後2回追加するみたいだが最後のは無理かもしれんな
そこにこそ欲しいキャラがいるな自分の場合
サクラ・アイビー(予想)の所でガチャれるように石は貯めてるけど 確かに時間もやばいかかったな
200周くらい回らなきゃならん手間にも辟易した
でも報酬はまあまあ上手かった 画像ちっちゃくて別窓表示しないと見えないけど7/22追加分までと書いてある うちからはこれ出しますって提出した時点でプログラムはもう組んであるだろうしな そうか7/22までか
しかしデージーフェスなのにデージーが入ってないのはおかしくないですか! 通常攻撃のほぁー!がかわいいホーホーッホホーちゃん フリチラがじわじわと欲しくなってきた
今なら石で穴もあけられる・・・ フリチラリア非処女の戦犯がリュウジってマ?(ユニコーンハゲNT-D (このホストでは)あむりっすw
>>910おねごいしもす
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3923 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564499950/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3924
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564568967/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください え、フリチラって中古なの?
>>900
次スレひらり >>910
缶コーヒーも今じゃ100円で買えない次スレ
コンビニコーヒーの事ならまぁ… この中で童貞でないものだけが石を投げよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3925 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564642448/ オナホにtnpp突っ込んだら童貞卒業だと思うものだけが石を投げなさい >>916
指は入れたんですけど
おったたなかったんです乙 >>916乙
卒業の定義とは?15字以内で述べよ(10点) フリちんああ見えて20代半ばから30代くらいなんでしょ? (´・ω・`)おい昨日課金しちまったよ
(´・ω・`)500円返せナズナァ!! >>929
えぇ!?
言動は兎も角あのちっぱいで!? >>916
あおつっす
チラリちゃんはもっと合法ロリっぽい寝室がよかったな
あれだとマセたJCぐらいでしかない (´・ω・`)おっぱいで年齢を判断するのはやめてくださいってウm あふんだからハードの1からボス倒して1から繰り返してるんだけど
スタミナ効率ならこれでいいよね30万? 結局DGFESってなんなの
でびるがんだむくらいしか思いつかない うごぇ…クワガタ2体と3体連戦ステージ2連続で引いて加護6%になっちまった……楽々突破できるハゲスゲーな >>942
(´・ω・`)DmmGamesフェスだぞ Deejii Ga hasiru warau kobura FESU >>942
デージーに決まってんじゃん、デージー封印石だよきっと >>916
18歳以上で童貞とか都市伝説だろ乙
やっとラスボス前たどり着いたがここで撤退ではなくやり直しすればいいのか >>950
(´・ω・`)あらためチケット配ったでしょ ふにカスのくせにデージー持ってなくて草、新芽チケあったろうが しかし嫁オンシも気になるほしいふにぃ……ああああスペチケ欲しい!のじゃ! あれハゲども400億おわったんか
今日もインチキプレイでアンプル集めようと思ったのになー
ほんと色々ガバガバだったな ふにカスのくせにオンシちゃんやデージーに興味持つんじゃねえよ
ビオラだけ取っとけ またキャッシュバック500PTだけとかケチくさくね?
5000よこせ(強欲な壺) ふにカスだけど新芽は万両取ったわ
ビオラ1匹もおらん (´・ω・`)8月中に1000ポイント以上使いたいけどスぺチケきますかね
(´・ω・`)コミケ前にあるよね? お前らふにカスふにカス言うけどふにカスがチビオラの大群連れて赤信号になってもいつまでももたもた横断歩道渡っててもクラクションも鳴らさず渡り切るまで待ってあげるんだろ?知ってるぞ 英雄戦姫やってるけど、
キャラが揃う事がキャラストーリー開放の条件だった元のパッケージ版と違って、
好感度で開放されるから整合性めちゃくちゃだなこれ…ネタバレのオンパレードだ (´・ω・`)TIPS:ケツに入れて遊ぶと取れなくなって病院に行くハメになるぞ! 2番目にまともなふにカスがスカトロフィッシングビオラ団長という魔境 5−3勲章取れなくて一生周ってたくるみちゃんあふんかわいい
昨日のアーカイブ見たら戦友の副団長スクロールしててステラ見た瞬間「あ、かわいい」って超反応してオクラ生えた >>976
(´・ω・`)プリクエル新しいの出せよオラァ! ノーマルでも根源の世界行けば花びらや鳥集められるのね
勲章が半分になっちゃうから美味しくはないんだけど >>942
次の水着イベントのシルエットにDGっぽいのがいたやろ?
そういうことだ(適当) 半周年の記念石とは分けてくれるんですよね?(強欲な壺) SASAYUKiがいま同人描いてるアリスギアアイギスって人気あるのかな
シンクライリアナの開花はよ ヒナギクは長身巨乳のお姉さん(何故か関節に継ぎ目がある)なので (´・ω・`)もし大麻の花騎士がいたらヒッピーみたいな恰好なんだろうな クズの花騎士が来たらどんな性格になるんだろうなぽよ ヨダレ垂らしながらアヘ顔で潮吹く大麻ちゃんまだですか 質問ですね
ではまずこちらに住所氏名年齢電話番号を記入してください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 50分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。