【DMM.R18】マジカミ【91億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【90億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564546505/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン 【誕生日】
07/08 朝永花織
08/07 槍水りり
09/05 環はなび
10/19 百波瀬ここあ
11/06 及川依子
12/13 大鳥蒼 / 大鳥丹
01/09 東山陽彩
(2月対象なし)
03/09 袖城セイラ
04/08 遊部いろは
05/25 丘田マリアンヌ
06/17 雪船エリザ
-----------------------------------
■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ)
----------------------------------
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整→済
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加→済
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上(対処済み?0.5%→0.75%)
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 【水着イベ豆】
スイカのマダンテは固定ダメなのでHPカチ盛りキャラで行くと小島よしお
HP2万越えなら2発を素で耐えられる、のかな
【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png >>900さんはテンプレ無理に全部ぶっこもうとせず
必要だと思うものを気楽にぶっこんでくだしあ、以上でテンプレ糸冬了 ■イベントショップ(悪魔の涙必要量)
蒼(バカンス)
175,000(25,000x@/50,000xB)
りり(バカンス)
35,000(5,000x@/10,000xB)
セイラ(バカンス)
35,000(5,000x@/10,000xB)
―上記まで:計245,000
魔技のクォーツ
100,000(20,000xD)
―上記まで:計345,000
スキル石(火)
150,000(5,000xI/10,000xI)
スキル石(雷)
スキル石(水)
スキル石(光)
スキル石(闇)
―上記まで:計1,095,000 +0.25%だけど大分ましにはなっとるな
ガチャは用法用量を守って正しくお回し下さい
【ざっくりMGCMPUガチャ確率】
PUUR単騎ツモ狙いで
10連して当たらない確率は(3,000ジュエル)
92.73%
30連して当たらない確率は(9,000ジュエル)
79.74%
60連して当たらない確率は(18,000ジュエル)
63.58%
90連して当たらない確率は(27,000ジュエル)
50.70%
130連して当たらない確率は(39,000ジュエル)
37.49%
200連して当たらない確率は(60,000ジュエル)
22.10%
300連して当たらない確率は(90,000ジュエル)
10.39%
500連して当たらない確率は(150,000ジュエル)
2.30%
1000連して当たらない確率は(300,000ジュエル)
0.0528%
無限の可能性を信じていけ! >>6追記
《参考》 第1回ニンフイベント(最終日23:30頃)
2,224,585 (100位) 最高時速+27.7k/h
1,262,070 (500位) 最高時速+18.4k/h
420,610 (5000位) 最高時速+9.5k/h
112,685 (20000位)最高時速+2.6k/h >>1
乙
今回は毎wave自爆君で1分切れるんだ!! >>1
おつ
みんな蒼使いすぎ
蒼が入ってない深度5安定パーティーない? >>9
昔、ジバクくんという漫画があったね。
今の時代だとイスラムテロのせいで連載できないだろうね。 >>1おつ
東山ちゃんの水着来なかったから言うけど
東山ちゃんのおぱんつで淹れたお茶のみたい >>10
蒼じゃなくても2019エリザとかでも代用は利くんじゃね >>1おつ
今回はドリンク課金しなくても限凸は余裕そうだな >>1
デュクシ
スイカテロで敵が一気に消し飛ぶの笑う
蒼いないならアラクネいろはすにすると良いんでない?
正直なところ、現状は雷以外なら蒼無双だわ >>10
女医蒼もアウトなら
女医丹・エリザ URオナリン いこ でいいんじゃね
速度求めてるなら知らんけど 蒼は手持ちで強いから入れてるだけで必要なパーツじゃないぞ
イベントの全体アタッカーとしては景品のりりの方がいいだろうし SR陽彩 女医丹 ビキニりり URマリ夫で安定してる 今日から初めて最短で深度5周回するにはどうすればいい?
最悪1万までは出せなくはないけど、出来れば無課金か3000円以下で行きたい ゴメンまだ5周回できてないやついる?
まじでマジカミの才能ないから辞めたほうがいいよ
このゲームやっぱ才能がモノを言うんだよね
努力じゃどうしようもないってことあるじゃん?
おとなしくオトギで抜いてた方がいいよ 自分はスタートが少し遅くて女医揃ってないのもあるけど
これ課金してガチャしてもリターンが少なすぎない?特攻とか嫌いだけど新キャラ入手しても楽になりそうな感じがこれはこれで足りないような >>10
通常攻撃が速度デバフのキャラやゲージ操作系ががっつりオートでハマる
凍結どうこうより自己バフかからない技持ちキャラが有利なのでLv上がれば
誰でもよさげ 全スイカパターンでもオートできるか確かめたいのにw2でスイカが来ない問題 >>22
今日から始めた奴が
「最短で深度5周回するにはどうすればいい?」
なんて疑問がホントに出てくるもんか?
つーか初日でこんなスレいきなり見るもんか?w 今回のイベントドレスはそんなに強くないし無理して限凸まで取るようなもんじゃないよ最低限の1ドレスとURは全部貰って余裕あったらクォーツ交換程度でええんじゃない
自分のペースでやるのが一番よ なんでサバトふつうランクにオムレベ50の糞つよデッキマンがいるんだ
女医エリザ完凸とか引くわ >>31
ブラゲの楽しみは割りとスレオン込みみたいな所あるから
やるゲームのスレ見に来るのは割りとあると思う 遊ぶゲームのスレは初日だろうと見る事あるだろうが
初日でイベント最深部攻略はどのゲームでも無理くさいと思うのん >>6
多分今後のイベントはずっとこの内容の交換だろうから魔技が大体不足するわけでスキル石はほどほどに買っといたらよさそう 今日から始めるといっても結局はテンプレ育成(ヘル周回)していくしかないんじゃね
ドリンクがぶ飲みしていけば間に合うかもな >>30
俺もだわ
オート安定かどうか確認したいのにまずそのパターンが引けないっていう コラボ配信見てるけどなんで一般人が解説してるんだ
これじゃない感半端ないな
よねぴーでいいだろ >>37
クォーツまで回収できれば十分だと思うよ
前回の5000位以下でも取れる程度だから割と気楽に参加できる 水着ドレスシナリオをいくつか読んでみたけど
カオリンシナリオの自虐ネタ押しが変に浮いてるのがカオリンらしくてイイね >>30
前回叩かれたのと同じように全滅確定になるからw2だけ出さないみたいに制御してんじゃないかな 大体1と3にスイカが来るな 自爆が連続しない様に配慮されてる感がある うわやべドレス限凸して整理してたら今回使うやつの強化分すらベルなくなっちゃった 23もあることはあるけど23パターンは相当出にくいんかね wave2でスイカ出るって見るけど全然見ないし画像も見ないし勘違いなんじゃないかと思う今日この頃 なけなしの3000ジュエルでエリザきたわ
EVOの ソシャゲはゲームじゃなくてパチとかのギャンブルにユーザー層が近いし うーん深度5オートで行けたけど強化半端になったせいでくっそ時間かかっちゃうな4回るか >>10
URいこ モテカワまりお 女医エリザ URおな
これで今のとこ負け無し 衣装ドロップあるなら下位層で周回数増やすのも手だけど
ドロップないから
時間かかっても深度5でええやん 時間かかっても薬使わないなら
なおさら5でオートのがいいぞ レベル45まで上げたところでベルが尽きた
深度4周回でギリギリ
今まで一軍で使ってた人らが使えなくなったから無駄遣いさせられたわ イベントやってると法珠が手に入らない→金が集まらない
で、ショップでチケット買えない 前回は30万で全報酬だったから
ハードル上がってるな スレの進行はやいなw
前スレろくに見ずに終わったわw サバト全くやらないけどURevoここあってサバト以外で使える? 無償と有償の石で排出違うってことはない?
さすがに出ない人が多い中で有償石100でエルザ来てビックリしたわ 水着いろは女医エリザ女医丹+evoここにゃんでオートイケてる
ここあからマリオのが良いんだろうか? 今回のイベははランクじゃないんだな?
よかったテン 30万で完凸できるのにどこがハードル上がってるのよ あきさちゃんの水着来なかったけど
ルームであかさんの水着をあきさちゃんに着せたらなかなか良かったゾ
他のキャラの衣装を着せ替えられるっていうのは褒めてあげて良い点 >>68
5万で報酬全部回収させろって
昨日か、一昨日あたりに言ってるのいたし
どんだけぬるくしても文句言うつもりのやつは文句言うでしょ >>48
激レアってほど珍しいわけじゃないし画像上げる労力かけてまで証明する意味があるとは思えないンだわ 蒼さんは筋肉体操やダンベル何キロモテるというアニメを見ているだろうな 女医にしてもEvoにしても丹居るとオート安定するわ >>70
そのうちログインしたらエロ見せろとか言いそう 攻撃しても行動ゲージが増えたりしないしな
速度特化ここあはちゃんと機能してる ニンフデイリーないし一気にドリンク飲んでさっさと終わらせたくなってきた >>70
回収したあとはやることねーぞ!虚無ゲーって言うからよろしくな そういえば前のはデイリーあったな
ケチってんじゃねえぞこのやろう さんざん待たせてこの虚無では
マジで見切られそうだなw 1番の悩みどころは 蒼分解してEvoにするかどうかだなぁ
おれ もってないんだよね 今回最初から深度5オート出来るからめっちゃペース早いわ
もう10万貯まった
ドリンク使うのもったいないかな
でも溜め込んでてもいつ辞めるか分からんし腐らせそう サバトパーティで深度5ゴリ押してるけど、
スイカテロで敵味方吹っ飛んで恐怖を覚える
素早さの差で、今の所勝ってるみたいだけど あきさ入れてるとバフ奪われるのか
なら、代わりに女医丹かUR丹でも入れて囮にした方が良いのかな 女医三人でオートしてたら今初めて2/3で死んでた
この3人でも確殺力はないのか evo蒼持ってない人は1枚だけ残して後は解体でいいんじゃないの >>87
んだよねー
>>90
それがいいね。そうするわありがと。 現行のURなんて半年後にはステアップのサブドレス用になってるのに
完凸狙えるUR解体して初期URゲット進めてるやつは罠だったら理解できるけど、善意だったら救えないな バフ奪われて連続行動は確かに鬱陶しいけど雷に比べりゃ・・・
それにアタッカーにお触りされなければ問題ないからあきさの席は十分にあるよ タンクがちゃんと耐えられれば、だが 解体でいいんじゃないの(騙されてやんのバーカwwwwwwww) 10万のシナリオエロマークじゃん
だがこれは予想はしてたがしょぼ(´・ω・`) 最強ドレスURバーニング蒼なんてものが出たら
サブドレスに使う罠が怖い 半年後のURが手に入る保証と半年後のイベURが強い保証はどこにあるというのか
周年イベURならさすがに強そうだけど 広告費で半年は強引に持たせるから大丈夫
12億で宣伝して返金期間内で終了とか延々と語り継がれる笑い話になるし 10万のエロは目指そうとしてたものは悪く無かった
導入が雑過ぎて笑ったけど
尺とかいろいろ頑張ってくれ 帰ってきてイベ始めたがスイカのやつ出るとやばいな女医入れて震度4安定でいいかな 言うても今回で光エリザ3枚になったからな
結構早いペースで属性不一致埋めてきそうな感はある このゲームってグリフォンのチンゲ作なの?
関わるのやめた 5年後くらい続けば全キャラ全UR全属性揃うぞ
あらゆるデッキを組める真のマジカミを乞うご期待! ガチャでエロがろくに増えないから忘れそうになるが
ドレス自体はかなりのペースで増えてるからな 結局属性一致が追加されてもそっちの方が強いだろうから今回のイベURもサブドレスになるやん 一年後ぐらいにくればUR確定チケットが大量に貯まってるはず 100連で0URは来る物があるな…
あ、PUが50%はいい落とし所とは思いました。
この手のゲームにしては見直しが早い(もっと過疎ってからようやくで40%とかのイメージ) サ終しなければ復刻あるだろうしオーブで凸出来るからな 新ドレスのスキルはもうちょっとワクワク出来るようなもんが欲しいな
長く待っただけに余計に…
じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽るスキルよろしく これどのくらいまでがんばったらいいの?>>6
100万は頑張れないわ UR狙って凸するの大変ってか無理だからUR凸アイテムなんかの報酬にしてくれ >>116
パッシブ「SRドレスがドロップする確率が上昇する」 こっちも自爆してぇ!
…おあつらえ向きにミサイル持ってる子が居るよね? 無課金や微課金でガチャのUR引き続けられるわけないから完璧を目指すのは無駄だよ はなびのミサイルに依子が頭突きして起爆する合体攻撃ください それ以前に今のままじゃあ、すぐに飽きる
せめて、話題になるほど可愛くて人気のあるキャラでも居ればな たまーに事故るのか目を離してるときに限ってオートが切れてるのが鬱陶しい 俺も1年もたんと思うわ
もうすでに戦闘力インフレしすぎだもの 課金してる人は何年もつと思ってるんだろう
いや今ぶっ込みたいって課金マンにそんなの関係ないのか? チームvsチーム実装後にさらにインフレさせてくからよろしくな むしろちゃんとインフレする気あんのか?ってくらいevoだけで足りてる気がするけどな
ぶっ壊れキャラそろそろ出してほしい 追加ドレスはことごとく微妙で初期URが有用のまま
まさかドレスレベルが上がってるのをインフレと言ってるのか? 一番最初のイベントがあの盛り盛りパッシブなニンフだったことを考えるとデフレしてないか? それサービスが続いてレベルが上がってるだけじゃねw
もともと育成が渋チンだしな スキルの攻撃力を数字で出すべきだと思うんだ
なにが強いのか全然わからんよ おいお前ら信者力足りねぇな
もっと運営アゲていこうぜおい 敵の性能がインフレと言いたかったんか?
それでもスイカより前のニンフのがヤバかったと思うが 今のところ初期実装の12-6ヘルが一番難易度高い罠 初期以外だと女医、モテカワエリザ、アラクネシリーズくらいだな戦力になるというか有用なの >>4
ドラクエ例えならメガンテじゃね?
出演キャラ画像初見だけど、はなびだけワロタ 三年は正直持つと思うよ
昨日ご臨終を迎えたX-overコース とりま25万まできて事故1回だわ
つか、事故なんかよりブラウザぶっ飛ぶことが多すぎてどうでもいいレベル >>154
頭突きの前段でチュッパチャプスが折れて欲しいですネ Xover終わったのかよ
アイドルうぉーずコースに乗れれば御の字だな >>83
水着とevo比較して、間違いなくevoのが使う機会多いだろうから、1枚残しで俺は分解するよ。 問題は運営だよな、虚無期間が空きすぎてるしな
あっちは課金してほしくないのかって言うほど追加コンテンツないもんな 極稀に全滅してるけど画面外放置してるから原因が分からん
多分これがスイカ3とかで事故ってるんかね イベントも良いけどサバトも消化しとけよ
攻撃が少なくてスコア下がらねーぞ ルームで東山ちゃんにニンフダンスさせられる機能はよ >>162
闇瓜瓜闇のパターンで
最初スイカに触らないターンが出来てしまってたんでないの 次のロードマップ発表でサ終を発表だと思うよ
前作のファントムグリードがこんな感じだった
損切ラインを決めてサービス開始時に用意していたもの以外を作ってないから
今後の予定を発表して盛り上げようとすることもできないパターンに見える 宣伝に12億かけておいて簡単に終わるとは思わないが >>171
フグリは不可解なほどメモリ馬鹿食いして
頻繁にフリーズしてまともにプレイできなかったやん
巷で有名な激重SBPR(イリュージョン)より重いとか
何を仕込んでるねん、と フグリは正直出来がアレだったけども
フグリキャラ連れて来てエロシーン作ってくれてもええんやで
モルちゃんにお仕置きックスはよ オートプレイ中にあきさちゃんのニンフダンス延々視姦できる機能搭載してください 親会社から予算もらって親会社に宣伝頼んだだけじゃねぇんすかね?
あと広告期間内にサ終したらその時点から広告契約打ち切りで幾らか返ってくるとか
開発に使ってない時点で何かカラクリがあるんだと思うよ ターン獲得
ターン獲得
ターン獲得
前回はかなりイラついてたけど、ないと寂しいものだな >>175
無限の可能性を信じればキミの脳に実装されるぞ 深度5の平均涙1500くらいあるよな
たぶん深度4だとこんなに高頻度でスイカ出ないだろうし、
実はだいぶ効率に差があったりして バフ奪われたらターン獲得されるみたいだし
アキサとか入れておけば
俺のターン! ドロー! ターンを獲得して俺のターン!が始まるんじゃねぇの? 仕事終わってやっと開始
前ニンフは運良く安定デッキが組めた
今回はがぶ飲みレースでないにしろ、
安定周回デッキを構築できるか不安である 今回のニンフイベントエロの突貫工事っぷりから、開発スタッフの血反吐が見えるようだ。
ほんと7月に滑り込みだったね。
ふと、きになったけれどもモテカワマリオのエロって、最後中田氏じゃなかったっけ?
今みてみたら外になってる。修正された?勘違い? とりあえず水着1着ずつ手に入れるだけならハードル低いから助かるわ URマリ夫連れてけば死ぬまでずっと俺のターンしてくれるよ 初回はあきさと87カオリン連れていったら最強ニンフ誕生してあきさ殴り殺されたぞ
みんな気をつけような 84マリアンヌでカウンターさせまくるかと思ったけど
これバフだから剥がされたら元も子もないな、抵抗盛りまくれば少しは使えるだろうか 信じてリモートで周回させた彼女が妙なとこで止まってるのはスイカのせいなの?
くそみたいの仕込みやがってニート大勝利じゃないの あきさと替え忘れてURカオリンをサバトに連れていっちゃったけど、デバフ盛り盛りな相手ばっかりだから意外と悪くないな
耐えられればだけど 今回は味方バフの無い衣装だけで組めば楽勝みたいだな
デッキ組めるだけの衣装があればだけれども HP2万以上の女医丹(もしくはEvo丹)
アラクネいろは(もしくはEvo蒼)
Evoここあ(烙印でフルボッコされるからある程度サバト際めたここあじゃないと死ぬかも。抵抗高いほうが有利)
イベ配布SR雷りり
このパーティが一番ラクに揃って安定するっぽいね >>193
バフ無しアタッカーと女医(回復役)2、3人で全員HPを2万以上にする サバトデッキのオートで事故ってないから育成さえしときゃ大抵何とかなるんじゃ 運営さん、微妙なスキルのURドレスじゃなく、相手のバフ奪って殴り続けられる
糞強ニンフドレスを下さい 構成やステータスわかっても宝珠付け替えるのに金かかるから実行する気にならない サバト300位以内で攻撃力お化け凍結80%の蒼を持ってる人の言うことは参考にならない Evo丹蒼アラクネいろは女医エリザで事故なしだな
HP盛り盛りだけど オートで回しながらコラボのYoutube見てるんだけど声優の人がUIの駄目な所を指摘しまくってて笑ってる
いいぞもっと言ってやれ マジカミがハジカミになったと聞いて戻ってきんだが復帰してもええか? 反撃で大ダメージを食らったと思ったら
ニンフも体力激減してて一瞬で勝負が終わったんだが何が起きたんだ 先々週に始めて初のニンフイベントだけどあの戦闘背景なんやねん
家族にエロゲとばれないように一般Verで偽装してるの意味ないやんけ HP特化じゃなくても2万くらいならレベルあげれば行ける アイドルうぉーずが4周年を迎える位だからこのゲームも2年は持つと思うんだけどな >>208
あれはたまねぎかスライムということでひとつ 一般の人からしたらエロゲも非エロギャルゲもアウトやで… ここあ神のHP23500あるから速度デバフまきつつ闇吸いまくって仕事するけど、
19000くらいしかなかったら死ぬだろうな >>211
アイドルウォーズはエロがすぐに見れる
これは見れないし
やっと見れてもヘボグラヘボストーリー
何のストレステストだと >>212
細長いのはキノコだし、平べったいのは玉ねぎだから!!
どうみてもちんこにおっぱいです
本当にありがとうございました 今回だったらHP宝珠多めにして耐久したり、烙印対策で抵抗宝珠に変えたりしたいもんな
レベルキャップ50もなぜか開放渋ってるしノーマルミッションの追加も来ないし、
運営の動き遅くなってきてない? >>213
それな!
嫁もオタクだから、それでどの子が推しなの?と問い詰められるくらいで済んでる俺はまだいいほうか >>207
スイカが自爆したんやぞ
凍結とかのデバフは解除して自爆するから気をつけろよ >>220
腐女子の嫁に
このゲームのエロ(とびお)話したら爆笑してたぞ オムニスレベル50になったからキャップ解放していいぞ >>219
そりゃ当初の予定よりやることが一気に増えたからだろ お得なジュエルパッケージきたー!
これで回しまくれる!マジカミ! 和姦は現実で良いから凌辱増やしまくれって言ってた連中か
お前らが気持ちよければ良いという身勝手な理論じゃないか なけなしの石で引いたエリザのエロ見たけどカメラ糞すぎて抜けなかった石かえして >>228
エリザメダルに変える権利をやろう(aa略 前のイベントでもらった女医3人+1で安定すると思うんだが
レベルは60以上必要だが >>226
毛糸(小)とか毛糸(中)とかしょぼすぎワロタ カメラずっと引き状態のバージョンも選べるようにならんかな サバトのテンプレ速攻パでも震度5オート楽勝やん何をごちゃごちゃと……
と思ってたらスイカで全滅したわ
あきさを女医エリザに替えて安定したけど
烙印対策で女医丹のほうがいいのか? 百合もかまわないけど寝取られとかレイプとかもっといっぱいれてくれ >222
もういっそ腐女子仲間に口コミ普及させて女子プレイヤーをチームに入れて興奮しようぜ >>243
知らんけど再生回数は300くらいだった
もう終わってる オートで深度4いけたから誉めて!
ほんま女医次第だな >>236
ただの童貞か
>>240
たしかにいい考えだが
社会人になると腐女子を抱えたままどっかに行ってしまうんだ・・・ >>244
300…… (;・`д・?)
>>246
やっぱり痔が出たのか 日に4回10戦づつサバト消化してんのに今週は毎回ブロンズまで落ちてるな
おまえら飽きた言ってるくせにきっちり叩きにきてんじゃねえよ叩きすぎなんだよ 深度5pt組んだからスイカ2連安定するかみたいのに全然でねえ 今シルバーとブロンズが一番人口多い
ゴールドとか自分で負けないとずっと落ちれない 750辺りだと8時間くらい単騎放置で500ぐらいまで毎回減ってるぞ 何かほんのり似てる曲
ttps://www.youtube.com/watch?v=WiUjG9fF3zw
Mitchie M(2013年) ガチャ画面のBGMがこれなんだが訴えられたら負けそう
ドラゴンアッシュがパクっても訴えられなかったから大丈夫だろうって算段か
https://www.youtube.com/watch?v=iC8oP4Z_xPw どのゲームもガチャで小当たりが多く出るときに連続で引くと大当たり引く気がするな
SR2,3人パターンが連続で出てたから70連ぐらいしたらエモいろは3人とエモエリザとevo蒼引いた >>247
悪いな
お前のワッチョイを確認したところ白だったから関係無かったな バリアとか張るのやめてくれよ〜〇ンポ悪くなるよ〜
敵に絶対回避とかバリアもたせんの糞ゲーになるってそれ一〜 >>243
いま見終わった所だけどジブが司会やってる公式のと違って色々面白かったよ
勝手に見どころをあげると
マジカミ上手い人による初期デッキ構築添削
声優さんによる使いづらいUIへのツッコミ
運営の人への質問では特に新情報は無し
という所かね
声優さんのデッキが全然育ってない所からだったので微笑ましかった 550〜650は本来シルバーくらいは行ける週前半動かない人が貯まってて
4人詰めのデッキが大半(単騎はほとんど見かけない)
でもこの層を超えて
650〜750になるとアクティブな層が多くなって
単騎が半分くらいいるようになる
750〜850になると
アクティブな4人詰めのデッキ層になる(単騎はほとんどいなくなる) >>259
コード進行に著作権なんてねーよw
そんなんで盗作いいだしたら世の中盗作だらけやでw 俺はもう深度4にした
マジカミ下手過ぎる
女医イベサボったのが最高に下手だった >>259
あのグループは時代に助けられてセーフだった感はある
他にも洋楽からパクりまくってたし
音楽関係はたまたま似ちゃったが通用する所があるから
よっぽど丸パクリで関係者から訴えられなきゃ大概大丈夫じゃないの >>261
いいってことよ
あきさにしよ陵辱にしよ声のでかいとびおはいるのが現状だからな >>260
乱数って偏るもんだからな
引きが良いと思ったら突っ走り
引きが悪いと思ったら少なくとも一度に全部回さず一時撤退してるわ
昨日は十連で水着エリザと未所持evoエリザ
チケで未所持evoここあ
SR以上チケでevo被りマリオ
一気に引いてマジカミのプロになってしまった俺はいつか反動が来そうで怖い >>265
流行るJPOPの黄金進行
とか動画で解説してるのとか見るとへ〜ってなるよね サバトで「おっ一人じゃ〜ん^^」と思って挑んだら4人出てきてボコボコにされた挙句「最初から4人PTですけど?」みたいな顔されて混乱している >>268
おまえらがアホみたいにサバトでシャドウアーマーばっかやってっから
運営もイラついてたりなw ぼちぼちきつい層にぶつかるから
と4人PTから単騎に変えたら1時間で12人からボコられてたw >>259
ボス戦の曲のBメロ、Highway Starじゃねぇかとか
…これはオマージュか
言い出したらキリがない そういえば開始当初から確率倍のフェスがねぇよなマジカミ
最初からクライマックスで後は転がり落ちるだけってのマジだったんだなと スイカの自爆×2に耐えられるHPさえ確保して3W入れるなら
スイカ出てくれたほうが早く終わっていいな >>263
thx
>声優さんによる使いづらいUIへのツッコミ
これええな つってもバフ入れた方が早くない?抵抗200のあかが押さえつけてくれてるからだけども サバトポイント150x6で集めた結果
ガチャで出たのが両方ともSRだったりすると
おれのあの数時間なんだったの?と冷めてしまうね 重ねゲー、ランキング、対人戦、エロ微妙、虚無
運営の変なノリ、ゲーム外でだけ頑張る、とびお
金かけたわりに地雷要素大量で爆死しそうな危うさはあるな まぁぶち込んだ金からいうと、もっと大盛況じゃないとまずそうだねw
開始当初より明らかに人減ってる >>285
エロすらなく
重ねなきゃいけねぇ
正直選ばせろって思うわな
ほんともう死んでる イベントで毛玉結構集まるけど、スタミナに石割りまくりで新規ドレスと無縁なのがつれぇ そもそも一ヶ月何もやらずに人が減らない方がおかしい
王大人の死亡確認したい人間は最後まで残るだろうけどさ ホーム画面のストーリーに未読バッヂ1が付いてて消えないんだけど原因わかる?
隅々まで見ても未読のシナリオないはずなんだけど… >>293
イベントのシナリオが解放されてるんでないの 深度5のスイカ連続しても持ち直せてたから
深度6はよ ドレス集め終わったら糸とベルに手だそうかと思ってるけど普通にヘル集会したほうが効率良い? >>300
凸が微妙で育ててないって理由で入れてないわ
女医丹&女医エリザ&Evoかおりんの完凸ヒーラーチームに最適なアタッカー誰にしようか模索してたけど
脳死して青いろはすで回ってる 昼間プレイできんし、キャラすら取れるか怪しいわ
なんとか育成して効率上げたいけど 単発でエモいろはキターと思ったらスキルゴミだったでござる もうちょいオートのAI賢くならんもんかね
1匹を集中攻撃しろとかほとんどHP減ってないのに回復使うなとか evoあかさんは開幕に全体回復撃つからな
本当アホ 所持石全50000溶かして水着エリザとモテカワいろはのみ!
配布も面倒なサバトやって月10連できる程度の渋さだから、これからも続けていくと結構な金額を吸い取られ続けそうだから引退します
5000円が無駄にはなってしまったが、1か月プレイさせて貰ったお布施とでも考えます 今おれが27万くらいなので半日ありゃキャラは全部とれるだろ
イベMAP回してる時間は多分10時間もないと思う >>305
敵のAIはそこそこ賢いからまあわざとでしょ 水着ドレスは実用じゃなくて、観賞用コレクションアイテムという位置づけか >>275
シャドウアーマーしなくても、ちょっとしたバフ付けるやつが居れば使えなくなるから
編成の幅がめっちゃ狭くなるんだよ…… >>305
だぶりんとかまりおが烙印くらってるのにあかさんが回復ぶち込んだりするのはいじめかと思うw スイカ出たら4でも安定しないからもう脳死で5に行くわ 俺よりうまいオート操作問題だな
AIが優秀だと操作する意味がなくなるっつー ・エモいろはシチュエーション
岩陰H 純愛系
・エモエリザシチュエーション
でれエリザ可愛い 純愛系
長さ・カメラワークはいつも通り、ヌルヌル動いてレベル高いのに勿体ないなぁ
いろはバックなんてケツに打ち付けたときの肉の反動がエロいのに 左下カットインのアカネキの
豚を見るような眼を見れば大体納得できる ガチャどうすっかなーってキャラ詳細チェックしたけど、やべえなw
衣装のためにガチャすっかどうかだけど、エリザの衣装だけほしい・・
あたる気せんなw イベントは糞AIがバラバラに攻撃するのを逆に利用して
通常攻撃が速度デバフのキャラ達がデバフ撒きまくってくれる
アラクネいろは大活躍やで >>290
ニンフイベで50000P集めるのより
サバト450P集める方がはるかにダルいのに
それすらガチャで選ばせてもらえないとか
明らかにやる気を削いでる
UR系500P SR系350P とか選択制にした方が
まだモチベも保てるだろうに
ただでさえ当たらないガチャにイラ付いてんのに 今回の水着やっぱかわええな
ティッシュ水着はなんやったんや 自爆なんてバリアを張って耐えればいい!
くそ面倒なことになった >>327
わいもこの編成でまわってる
10万まで事故なし >>196
ココアハドコデテニイレタライイデスカ? >>316
だめじゃないけど丹に水撃のタゲ吸わせて、2.5人がかりで回復しとけばそう簡単に沈まないからって考え
Evoかおりんが属性的にあまり殴られないから0.5 Rドレスだけで深度5してる動画あるくらいだからバフキャラさえ気をつければ楽なイベント
あとはHP盛った囮がいればなお楽 >>286
>重ねゲー
重ねたら強くはなるがアイテムで限凸できる手段があるの重ねゲーとまで言うのは違和感
>ランキング
1回目の反省から撤廃した
>対人戦
これの面倒さは同意
そもそも戦うならNPCがいい
>エロ微妙
同意
>虚無
マイルストーン見る限り多分八月まで
>運営の変なノリ
同意
>ゲーム外でだけ頑張る
ゲーム中でも改善が見られる
>とびお
同意
消えて欲しい セイラのキャラストとびおはビルダーみたいなムキムキで笑った
蒼でホビット化したりでとびお七変化 >>321
エリザのカメラは引きの画が一切ないとかいつも以下じゃない?
元の絵がいいだけに余計にガッカリしたわ(´・ω・`) >>329
白ビキニあきさちゃんエロくていいな
ルームのエッチモード追加しろや 各女の子の想い出がキャラストだからそれぞれでとびおの体格は好き勝手記憶改変されてる節 >347
サブドレスは上げられるだけ上げるんだ
法珠もつける とびおのサイズかなりテキトーだからな
しまいにゃ銀河系サイズにすらなり得る >>305
AI=黒オムニスに指揮を任せること
こう考えると本編と整合性取れてるだろ?
あと一撃で倒せる闇放置して
バリア貼った水ニンフに攻撃散らしに行くとか
最高に頭トビオじゃないか >>345
全キャラモーション使い回しで良いから
ルームで着せ替えエッチほしいよな
それだけで衣装目当てでガチャ回す意欲グンと上がるのに イベントミッションの必要涙数と報酬、ホント設定下手だよなぁ
下のほうはもうちょい小刻みにして増やした方が良いように思う
報酬がほぼドリンク40を1個ってのも微妙、バリエーション増やせよってね 70連して新しいUR1個もなかったんですけど、引退していいですか >>286 >>336
純愛担当の主人公を消したら意味無いだろ
最近は男体描写は画面外に出るようにしてる配慮もされてる
好きなシチュを見るために気に入らないシチュを押し退けようとするその偏った思想を改め直せ
そして雑食になれ ストライクガールズのような
つんつんして楽しめるえちぃモードがほしい >>348
えっ、サブの宝珠も効果あるのか
ベル足りんしいらんいらんと効果低いやつ適当に分解しまくったわ
とりあえず残ってるやつ付けておく >>353
100連溶かした身からすればまだまだ
また明日な >>354
言ってるのはそういう意味じゃないと思うぞ
主人公である以上ある程度の魅力が必要
だがこのとびおはどうしようもない頭悪いキャラで描写されている
だからとびお以外の主人公が欲しいんだぞ >>350
正確に言うと、オートは彼女らが好き勝手やってるあきさ合流前のようなちぐはぐ連携モードだな
あの子防御が弱くなってるよかおりん!くらいの賢さ
手動はPCの前に座ってるとびおこと俺らもとい、黒オム指示だから
軍師になるか軍死様になるかは好きにしろ 賢い設定なのにトホホな主人公とか見るに耐えないので
アホ設定でアホなとびおで良いです >>350
じゃあプレイしてる俺たちは何者なんだと >>364
可能性の先にいるオムニス
赤色なのか、青色なのか、緑なのか、黄色なのかは
その人次第だ! むしろアックマンになって東山ちゃんのぱんつを
くまさんぱんつに替える悪事をしたい気持ちはある いろは「つぎも゛がんばろお゛ね゛ぇ゛〜♪」←これすき はなびのバースデー会話が良い話風な感じでとんでもない内容でわろた
りりが居ると交友関係拡がって博打が捗るとかそれでええんか、円光と同じくらいタチ悪いだろw URドレスって、分解するとメダル何個手に入るんだ? エリザでねぇそして完凸するメガネ
ステップガチャくれ イベントの作り方がほんと下手
というか知識不足というか
たとえばグラブルの古戦場なんかは
仕事休んでまで一日中やったりするヤツもいるが
それはやっぱ報酬からいいからなんだよな
適当にポイント設定して、適当にこれぐらいならあげてもいっかぁ
程度のアイテムを置かれてもね・・・
なんつうか、もうちょっと勉強してくださいとしか言えない 痔「無理してあんまり周回しなくていいんだぞ? 楽っしょ」 サバトで勝てなくなってきたから今更シャドウアーマーを突貫で導入したけどクソ強いなこれ
バランスブレイカー過ぎるわ んー攻撃役は水着りりよりアラクネはなびの方が強そうだけど、こっちは中々話題に上がらんな
そもそもアラクネガチャ引いてる人が少ないのか イベUR蒼は5人全部メダルに変えて通常URの限界突破させた方が良いような気がしてきた
URレベル80とはいえ属性不一致のサブとかいずれ使わなくなるやろ
ましてやメインでの使い道とかもっと無さそう >>378
>>2
> Q,サバトコインは何と交換したらいい?
> A,魔技のクォーツ優先。
悔しいからか知らんがどこぞの誰かさんがテンプレで罠張ってるような状態だしな シャドウアーマー使い勝手はいいけど
速攻りりの強化妨害→アラクネいろはの凍結で終わったり
敵の場合はEVOかおりんで剥がして集中攻撃すればいいから
バランスブレイカーという程ではないと思う はぁ・・・がちゃ爆死
UR出たと思えばトイレットペーパーおなにんだし
ピックアップ外しかでねーのは神姫より酷いレベルだな
まぁ英雄に時間取られてるしもういいか イベントショップで悪魔の涙と交換したら
イベントミッションのほうに影響出る? 湘南の海に来るまで日本だと気がつかない自分のアホさを仲間のせいにしてスパルタ特訓
蒼のこと嫌いになったわ。よくこんなヘイトシナリオ世の中に出せるね 男にキャラがあるのはまあいいが
エロで女性と一緒に前面に出るのやめて
あきさ絆6のは邪魔ってレベルじゃねーぞ シナリオの内容が頭とびおなのは仕方ないね
マジで頭とびおの語呂の良さよ 蒼の大剣使わない攻撃モーションはほんとすきなんだけどな クオーツイベで取りやすくなってるからドレス優先でもいいとは思う 先月も言われてたけどオート中ミュート設定だとなんか裏で止まったりするな
1にしてやるか >>393
レベルが上昇するスキルは任意で選べず
ランダムで選ばれて1つだけしか上昇しないわけだ
よほど使えるURドレスを複数所持していて決め打ちができる状況でもない限りクォーツなんて二の次だよ これだけのペースで属性違いどんどん出してるのに未だに初期属性一致にこだわってるやつ多いな
光エリザなんてもう3体なのに属性違いってだけで捨ててたら人権ドレス来たときに泣くぞ >>396
アラクネもランダムだと言って否定してるやんけ
俺は全部取れてるからあまり関係ないが一種しか取れないならクォーツ選ぶわ クォーツが罠だと思ってる時点でくそ雑魚そうw
デッキ見てみたいわ >>398
優先順位を語る上での話であり
ドレスに比べてクォーツは二の次といっている
否定はしていない
クォーツ優先っぽいこと言ってるようだが全部とれている稀な人なのな・・・ むしろサバトPが稼げないならアラクネチケ取るのきついし3週間でやっとガチャ一つだけひけてSRだったら基本ゴミ
どっちが罠だよww
SRあきさか配布アラクネいろはにクォーツ使ったほうが絶対戦力上がるわ SRあきさにクォーツぶっこむのはサバトやってなくても最優先だと思う
アラクネいろはは個人的には凍結デバフ率が変わらんから微妙かな、UR蒼にぶっこんだよ まあアラクネ優先したいってのは勝手だけどテンプレのクォーツ優先を罠扱いするのはいただけないわ だな
バカはそいつ一人だけでいい
他のただ無知なだけの新規を巻き込むなw 前回5万人いた参加者が半分になってて草生えるで w SRあきさのシャドウアーマー上げるかアクラネ揃えるか、テンプレ読むような新人にオススメするなら答えは明らかだが サバトで言うなら2度目のシャドウアーマーの前に大体勝敗決してるしUR取れた方が楽しいじゃんねー(´・ω・`) テンプレ読むタイプならクォーツを勧める
読まないタイプならプレチケ勧める ロードマップとか色んな対応してたPを見てればなそりゃ離れるっしょ >>411
たしかに!
よしこれからはアラクネ優先にしろみんな!
俺はクォーツ優先するわすまんww そらURアラクネ取れたらいずれエロもつくし楽しいけど
サービス開始から1ヶ月近くフルで逃さずアラクネチケ取っててもURアラクネあきさだけしか引けてないくらいの確率だぞ
あきさ引けただけで俺は満足だけど 正直アラクネ優先してるサバトは適当だからそこまでポイントに余裕ないし
スキルLvが必要な頃にはある程度溜まってるでしょ(楽観 ガチャ楽しみたいのは個人の自由だが
ゲーム攻略を否定するとか大丈夫か >>416
あるよ
イベント配布のUR蒼エロ
イベントストーリーにレズ乱交エロ ある程度の期間遊ぶつもりだと
スキルレベル上げてリキャスト短縮すれば
waveが続くステージで周回が楽になる
サバトでも耐久構成に対応しやすくなる
瞬間で一喜一憂したい人だと
貯めずに即使えるプレチケでいい
属性一致し出すまで長期的に見るなら
アラクネが最適解だろうけど
そこまでサービス続いてないと思う むしろ攻略的な観点から言っても今の所サバト外で入手出来たことがないアラクネガチャチケの方が貴重だと言えるのでは(´・ω・`) ガチャはもっと改良したほうがいいな他見てると、安くして天井なしの確率高め、3000円にして天井ありの最低限保証かどっちかが良いな こういう自分で縛りプレイしてるような層が後々の難易度に文句つけだすんだろうな
自分で寄り道した結果なのを棚に上げて
>>420
長期的に見ても俺はアラクネは博打だと思うわ
サバト景品追加も全然ありえるし1キャラせいぜい3属性までだと思ったらけっこう枝分かれしまくってるし当たりドレスのサブにもなれるかどうかは運営のみぞ知る
アラクネはサバトPに余裕無いやつが手を出すものじゃないわ絶対 イベントストーリーにエロあるってことは平行世界確定じゃん こいつら雑魚の仲間入りがしたいやつはアラクネ優先
まともなやつはクォーツでいいと思う 攻略的な観点で貴重さを持ち出すとかアスペじゃねえかw ソシャゲの攻略は必ずしも勝ち負けではないからね
いつか我々地動説の方が正しいことに気づいてくれるのだ(´・ω・`) >>389
ライター的にはもうその話終わったから関連付けはどうでもいいらしい >>429
ソシャゲの攻略じゃなくて、ゲーム面での攻略の話でしょ。
あとソシャゲの攻略じゃなくてソ、シャゲの楽しみ方の間違いでは?
ソシャゲの楽しみ方に勝ち負け関係ないよ 図鑑が埋まっていくことを求めている
目的が明確な人なら最初から迷わないだろう
迷った人向けに
無難な手法を挙げておくのがテンプレの役目でしょ ここまでクォーツ推しといて今更あれだが
どうしてもサブドレスが埋まらないレベルならアラクネなんかよりプレチケ5枚が最優先だな
始めたてかつ完全無課金ならプレチケ≧クォーツになるわぶっちゃけ このゲーム
イベントで全然ジュエル配らねーよな
そんなんで人キープ出来ると思ってんのか >>435
ほかの人も言ってたけど、やらないってことは出来るんでしょうもうPの頭の中理解する気もみんなないから ぶっちゃけ課金兵も新ドレスの性能微妙すぎて戸惑ってると思う ごめん何度も出てると思うけど深度5はHP法珠でスイカ2体分耐えるヘルスにすればいいんよね?
大体2万ぐらいという認識で合ってる? まぁ今日はトップ取るんじゃねえの
そんであのAAおじさん湧くまでがテンプレやろ(´・ω・`) エリザに関してはモテカワもエモい出もオムオムの戦闘スタイルと言うか考え方によっては採用の価値は十分にあると思う つかなんかこいつどのドレスも地味に優秀じゃね
特に今回のエリザ・・・全体攻撃低下付与って今回が初めてじゃないか? 正直欲しい、が出る気がしない >>442
2万あれば十分だけれど
オートは本当に馬鹿なんで
事故が起きないとは言い切れない 回復メガ盛りにして常にHP最大付近キープできるようにしておけば大体問題ない すぐあのキャラ育てようってなって出来るゲームじゃないのがな
サブドレスとかもちゃんとしないといけないし >>436
1周平均1500Pとして
10000貯めるのにスタミナ約50消費
1-6ヘル周回すんのと大して変わらなくね? 回復盛るっていってもサバトと共用ドレス多いから
ほいほい気軽に宝珠付け替えしにくいんだよな・・・
ほんと何なのこの仕様 確実に勝てるとこ周回放置しているけど、チェック怠ったときにサーバーエラーしているな
こっちの環境のせいかもしれないけど
いちいちタイトル画面に戻る→起動しない→ブラウザ再起動が面倒 気軽に付け替えできないから戦略性()もくそもなく
結局鉄板宝珠つけるだけっていう誰も得しない設計、はあまじ(´・ω・`) >>449
レベル上げはまだいいけど法珠の調整が面倒すぎる
編成毎でやってくれればいいんだけど
同じ4凸ドレスつくって宝珠付けとくしかねえな 仮に気軽に取り換えられたとしても
このバトル形式だと戦略性は出せないね
法珠以前の問題だわ 全開イベ女医配布前提の難易度だったのに
女医も配らないのに、烙印しまくってくるし集中して攻撃してくるし
初心者切り捨てだよな。せめてSRの1体だけでもってやってられるのか?これ
ALLレベルも限界突破もカンスト前提ってかまってちゃんすぎじゃないですかねぇ・・・ 始めたばっかのクソ雑魚でとりあえず>>2読んでみたけど
修練周回罠だったのか… 効率下がってもいいからマップ選択のとこで絶対西瓜でないように選択できるとか欲しいわ 500貯めるよりガチャで引く方が早いと見切って、メダルクォーツに使いまくってるけど、
Evo丹の回復MAXにしたら世界が変わるぞ HP2万+回復キャラ2体用意できるかどうかが鍵だから
育成が進んでないなら無理して深度5を回る必要はないと思うよ
今回は別にランキングイベでもないんだから >>457
新規にも考慮しましたって言ってた気がしたけど、今回の話では無かったのだろうか…… ソシャゲは最高効率を回れないともうおしまいだぁ・・・俺はもうダメなんだあ・・・になりがちだしな
とは言え新規で報酬全取りは流石に無理だろ そこは割り切った方が良いと思うわ 一応、1枚あればお金の力で凸出来るんだし 普段は ゴールドとか余裕!(おれが強いから)全然殴られねえ とかイキってる奴多いのに
イベになるとひよってる奴が多くて草w むしろ、回復妨害のデバフ付けてくる分難易度上がってるよな?
再攻撃的連続攻撃もたまにしてくるし・・・ 昨日言ってる人がいたけど再行動に関してはバフを取られるととかじゃなかったか? >>464
今のゴールドなんてなるの簡単だからな
知らんけど 今さっき気づいたんだけどショップにあるベルと毛糸は交換回数無制限なのな
345000稼いだら終わりにしようとしてたけどギリギリまで回ろっと
それと深度5で回ってる俺の構成もついでに
女医丹(HP宝珠のみ)、Evoここあ(速度宝珠のみ)、イベりり(攻撃宝珠のみ)、女医蒼(HP&攻撃宝珠のみ)
※メインサブともに全員平均60レベ
3w目のスイカに全体攻撃をどのタイミングでするかでピンチになるかなって感じだった(今のとこ0敗)
水着いろはのエロのシナリオでいろはもオナリンも後輩になってて草パイセン呼びw
世界設定だけじゃなくてそれぞれの年の差まで変わるのかよw いつからオナリンだけがダブりだと思ってた?
頭とびおだぜ! やった事ないからわからんけど
これプラウザ閉じた状態だと
スタミナって回復すんの?
回復するのは起動時のみ? ブラウザ閉じてようがPCの電源切ってようがスタミナは自然回復してる 昨日の配信見てたけどさ
結局ガチ勢のガチプレイ指導なんて見ていて不快なだけだったな
ただのパンピーならともかくあそこまでさせちゃったらもうなんなのか分かんなくなる
一緒に作るってこういうことじゃないと思うんだ 新規は別としてこのイベ難易度でも文句付けるのは意味不明すぎる >>475
ここの運営は色々空気読めてない事が多いから
回復しない可能性もなくはないなと思って聞いた >>457
2週間前に始めた新規だけど4しか周回できないからポイントで各キャラ1つずつとって終わりかなって感じ >>476
バランス悪いからそりゃ文句出るだろう……
スイカの数とタイミングで難易度が極端に変わってるんだぞ、これ 他の配信者も見てみたけどマジカミ信者の配信はほんま気持ち悪い おう
全SRと全URにエロ追加、カメラと尺ととびお改善、UI改善、24章まで追加、複数のイベントが常時開催、ガチャのUR確率とPU確率増加、戦闘演出簡略化追加、戦闘高速×5倍追加
まで来て神ゲー化したぞ 前回のと違って今回のスイカは確実に対策できるし
初めて2週間の人も4を回れてるなら十分バランスは取れてると思うよ とりあえずアオニキは頭にあのサイズのスイカを乗っけて全くブレずに踊るニンフを見てすばらしい筋肉だとは思わないのか
筋肉の為なら犯罪を犯しても良いと考える文字通りの脳筋なのに ふむ
20万まで事故なしか
というか満額まですぐ貯まりそうだなこのイベ >>487
棒を振り回す方が優先順位が高い発情雌ゴリラなので無理です 難易度ってより今後もイベントはずっとこっちのバフは徹底的にメタって行くつもりなのかという文句はある バフありとなしでの差ががダンチだから
バフあり認めたらもっと理不尽になりそうだわ アラクネいろは、SRあきさ、Evoエリザ、Evoはなび、メイン65-70サブ50-60で
深度5も小1時間周回出来るんだが、稀に事故るんだ
女医は全部いて他のURはあきさと火アラクネくらいなんだがアドバイスプリーズ >>495
スレの流れからするとSRあきさぬいてHP法珠積んだ女医入れればいいんじゃね ラスタキャンディと言うか多重バフと言うか2019あきさに対する落としどころとしてはなるほどな、って感じだな
2019あきさを殺そうとすればするほど他のバフキャラが巻き添えで死んでいくジレンマに陥ってるし難しいだろうよ
安易にあきさ弱体化で弱体化スパイラルに陥ってサ終まっしぐらに突っ走ろうとしないだけ賢いと思う >>495
out あきさ はなび
in 女医あか 女医あお >>495
あきさはなびOUT女医2人INHPは2万超えで
安定させるならこんくらい女医丹使うの怖いならエリザをイベントりりに変えても◯ 女医2 evoチャンサマ 絆上げ用セイラで5安定してる ぶっちゃけある程度HPあって女医あか女医あお入れると後は何使っても事故らない 深度5オートこれですげぇ楽にオート周回できてるわ
3wave目にスイカが2匹出てくると時短ボーナスになる
http://iup.2ch-library.com/i/i2005287-1564614826.jpg 新ドレスが属性バラけされる方向性はどうにかなんないすかね ??「だって早々に高レア属性統一したら君らずっとそれ使い続けるじゃん…」 カラオケルームの奥のモニタ、「ニンフ大量発生」がどうも
「ウンコ大量発生」に見えるときがあって日々の疲れを感じる
>>505
もう既にSRあきさがいるビルドがテンプレしているような、それはいいのか?w >>455
これオトギとかでもそうなんだが、装備とかスキルとか宝珠は登録PTごとに記憶出来るようにしとけよ。
キャラに紐付かせんな。 属性に関してはカオリンはもう完成されてる
UR、SR共にスキルが高性能なのに属性も一致するというおまけ付き 涙10万到達で深度5事故った レベル上げとか法珠付け替えとかめんどくさいから深度4周回してるわ 昨日夜から深度4を周回して今3万弱、一週間で30万に届くかって感じかなあ デッキ単位で法珠記録してくれるならデッキ切り替える度に「25万ベルの法珠付け替え費用が発生しますがよろしいですか? はい/いいえ」みたいな確認メッセージが出る感じになるな ラストがスイカのせいで安定しないってなら雷属性を最速にするゾ
こっちのAIも一応得意属性を狙いたがるから、雷属性なら大体スイカを初手で割ってくれる 感じ そういうゲームの利便性をあげる文句は今のうちにどんどん言ってけ今なら運営もお前らの言葉を聞いて改善しようとするからな
オトギみたいに放置すると今言っても永遠に改善されなくなるから言うこと聞かせるなら今のうちぞ >・法珠着脱の利便性向上
もうこれ無料にするしか無いネ カオリンの水着モデル他と比べて尻でかく見えるの気のせい?
ポーズの問題かな サ終日「このゲームのイベントは女医がいれば全部なんとかなったな」 勢いみるに卑作に続き英雄にもDMMサバトで勝てそうだな あんまり便利便利言うとサイレントで下方修正するのがここの運営 放置してると結構全滅してるんだが
やっぱり丹はevoより女医の方がいいのかね エリザのアワビイベントできっと宝珠付け替え無料期間みたいなのやるとおれは信じてるからよ 深度5の50周集計採ってみた参考までに
ベルと糸(中大)がほぼ5:5
ベル平均はヘルより1000近く下がる
スイカは1wと3wで大体同じ割合で出てくるのかな
https://i.imgur.com/IO3EatU.jpg >>435
思った。このゲーム、ジュエル含めてケチ過ぎだわ。2万ほど課金した微課金だが100円ガチャ回すの止めてる てかスタミナ300にして巡回させて寝たら
朝見るとアウトオブメモリーで200で停止してた。狐はあかんか。 100円ガチャ回す人結構いるのか?確定枠無いから全部Rになる気しかしないんだが ちょろめもあかんしゲーム自体の問題じゃねえのかなこれ
まぁちょろめは前々からだけど 宝珠付け替え無料としても環境やイベに合わせてだと期間限定じゃそんなに意味ない気もするが… 運営「不本意に300ジェル配らされたから今回のイベントはなしな」
って感じじゃないか 26日以降月末から月切り替わるまでずっとジュエル配ります表記を一月放置した運営様だぞ
運営にとってジュエル配る事は損になるとしか思っていない やっとエリザLV20にしたと思ったら
フェラだけ&3Pって、おま……何処ぞの真恋姫じゃねーんだぞ……
何でキズナイベントでそんなのぶっこんでくるんだ >>531
chromeでもなるよ
スタミナMAX放置する時はとりあえず一回ブラウザ再起して
メモリを解放してからやれば気持ち大丈夫感ある
ダメな時はダメだが >>538
持ってないけどエリザのそれUR衣装のじゃないのか >>532
urいろは2種出たぞ。水着カオリンの時に 宝珠着脱無料は月間プレミアムで良いと思う
経験値ボーナスもおまけで だいたいのゲームおんなじ体勢で入れるだけやし前戯とかのがうれしいわ おまえらジョイジョイ言うけど後発組の俺はJOY居ないんだが・・・
女医持ってない人どういう組み合わせしてるぽ >>529
職人乙
涙交換ある分そこそこって感じか
糸よりベルほしいが、ヘルの宝珠割りと比べたらなんともいえんな バフ抜くだけだろ
組み合わせ聞いてそのとおりにできるのか? 毎日ミッションの報酬で100ジュエル貰えるんだから
100ガチャはやった方が良いでしょ。エアプかドケチ? UR丹のHP上げて(スキル3の関係上HP宝珠安定だし)バフキャラは入れない、代わりにアタッカーorデバフキャラ詰め込めばそれなりには行けると思う
まあこれだけでもそこそこ難易度高いけど 1日100ガチャは有償だぞジュエル貰えても無課金じゃ回せないんだぞつまりドケチなんだぞ分かったかエアプ おぅ次からは気をつけて煽れよ
エアプ課金マウントほど哀れなものないからな >>281
糞擁護といいジかいさなかカミ嫁かと疑いたくなる 配布ジュエルしっかり把握してる辺りが課金してるとも思えんけど
これ以上突っ込むのはやめておこう おう、何いきなしジュエルサービス始めとるんじゃ
こちとら昨日20k分のジュエル買ったとこなんやぞ、損した気分やんけ(´・ω・`) >>532
100ガチャ回してるよ。SR確定枠なんていらん。UR目当てだから。
SR確定だろうがUR枠が3%なのは変わらんよ。 >>546
Rヒーラーがちむきに育てて入れれば安定するんじゃね?
Rスポはなび・Rマリアンヌ系とかスキルマ前提だけど
あとはアラクネいろはとなんか育ってるアタッカー
おいらは女医いるから女医使ってるけどな(´・ω・`) 流石にこのゲームに幾らかけたとかいって無課金煽ってくるのはネタだろ
なんの自慢にもならんだろ。いや、なるのか?このスレッドだけが世界ならそうなるのか 5000円UR確定は回したけどエロが残念過ぎるから課金するのためらうわ
カメラアングルどうにかしたらUR確定来るたび課金してやるぞクソP 5000円でエロゲ何本か買ったほうがエロ満足できるのでは
ああいやガチャゲーのスレで何言ってんだ俺アホスwww >>508
俺はワンコ大量発生に見えた
フォントのせいかもしれん マリ夫使ったら
リジェネ奪われる→リジェネ発動→再行動→
で無限ループに陥りそうで怖い >>566
びぎな〜ミッションのUR確定と事前がかぶったショックで
UR確定回せない病になってしまってな…… 今後UR選べるやつが出たらエロシーン目当てで買ってしまいそうな気がする
だから凌辱多めで頼むわ >>572
でも最初はやっぱりキャラ複数人欲しいやん?
>>575
ウンコの可能性も微粒子レベルで(ry まぁまぁ課金なんてのは他人と競い合うもんじゃないよ魂の解放なんだよ
だから凌辱エロあくしろ
散財のカタルシスを存分に味わうには相応の果実も必要なんじゃい(´・ω・`) SR攻略とかそういうのをステマ動画のやつでやるべきなんだよな >>570
おれは事前セイラとミッション被ったわw
URガチャはいまは倉庫番してるマリアンヌ
さあ君も引こうか(^^) W3スイカ二体は時短できるし涙も多いしでボーナスゲームだなぁ 今回イベはドレスのドロップ報告無いかな?
25万稼いだところで確認したらドロップ無かった
まあ基本泥率渋いからどうだかなあ >>584
なんでゲーム内のドロップ情報見ないの? >>582
おう、煽ってくんなw
おれは水着を回すんだ >>546
女医のかわりなんかできん
@回復周期が1ターンでさらに最低HPのキャラを回復
A回復スキル2種以上持ち
Bデバフ消去(烙印に防御ダウンがうざすぎる)
というオート戦闘を安定させる要素てんこもり、属性も相手に応じ選べる
この@〜Bを兼ね備えるには回復持ちを3人ぐらい入れて長期戦するしかない
HP依存ダメージのスイカもあるしガチガチ作戦はやりづらい
攻撃型パーティはAIがアホなので終 >>585
そんなのあったあった
じゃあ端から交換していけばいいな 今はプレガチャもひいているから200円/日だが、こんくらい誰でも出せる小銭だろ。
ガチャ1回100円って、結構適正価格じゃね?1回300円ってどこが始めたの? 敵が水属性なのにイベントで配ってるURは火属性なのな 女医いないヤツの大半は深度4が限界じゃね?新規じゃないから育成も不十分だろうし
不利相性じゃない&ある程度のHPと速度持った全体攻撃持ちがいたらゴリ押しできると思うけど イベUR限界突破しちゃったけどもしかして罠なんかこれ 新規を考慮して先週あたりに女医復刻やっとけばよかったものを
いきなり復刻かよと文句もあったかもしれないが喜ぶ声のほうが圧倒的に多かったと思う デイリーのメイン3回やめろや
戦闘3回にしろ
イベで100%勝てるメンバーのままメインいくとたまに死んでる 復刻されて101位だったやつが完凸出来たら頑張った100位が報われない あかん、ふとサバト消化に疲れていることに気づいてしまった
俺はここまでのようだ…… それなりに順位上位だし復刻は早くても半年以上先やろうなー 12億かけられる謎の資金源持ちだからな
危なくなっても提供者が援助してくれるんじゃね イベント来てよくなったかと思ったが結局スレサバトするだけのゲームだったか オート周回のおかげだからな
一切触る必要ないのだけはほんと素晴らしい >>597
ランキング上位者の報酬にしてしまったからな
初手で失敗しとるから迂闊な復刻はできんよ
別属性で互換キャラ出すとか廉価版を出すとかが一番荒れないと思うわ これでオートAIがまともならな
イベ最高難度で40回は連勝してるメンバーが今死んだわ
安定しねえ・・ URってシーン解放したら砕いても後から見られる?
水着あおメダルにしてーんだけど オート周回なんとなく見てたら最高に頭とびおな動きしててストレスやばすぎわろた 2019エリザ アラクネいろは 1984マリオ 女医蒼
深度5 25万稼いでるけど失敗なし デコイマリオの抵抗180以上で安定する とりあえず女医三人ともレベルあげればオート安定するかね
それまでは半手動でやるか
あきさ、こころ、いこのURはよ マジカミ上手い人はもう30万終わってイベ終了してるんやろな マジカミうまい人はスキル石も取り尽くすだろうから30万じゃ終わらんよ イベントのレズ乱交くらいの薄さでもいいからSRにエロほしいと思った マジカミうまくてオート放置で回しまくってる奴は今日中に50万はいくっしょ あーそうかUR配布衣装でもメダル100枚貰えるから
5枚全部砕けば2019Evoに変換できなくもないのか
蒼ならEvoの方が普通に強いだろうし選択肢としてはありか >>620
マジカミうまい人だったらスキル石なんざとっくに不要になってると思うがw evo蒼待ってないなら砕くのはありよりのあり
限凸なんてサバト本気でやるならいるけどそうじゃないなら砕け砕け スタドリ不足が深刻やわ
メンテでスタドリ40x4してくれていいのよ 敵が水属性なんでモテカワマリオ出してるけど攻撃よわよわでワロタ
スキル強化前提の火力なんだなこれでも育成してる余裕ないわ
雷は他にいこさんも居るけど防御型で育てる意欲が沸かん >>610
そうだね確かに
4凸できた人は無償では足りずに有料でスタドリ交換した人も多かったかも
初手のやらかし引きずりまくり なんかエロゲであることを忘れてる連中と
忘れさせようとしてる連中多いから言っておくと
とりあえずPに確約させたのだし全部砕くのは少し待っときや
非18禁のランクゲーみたいにして奴隷作って稼ぎたいようだけどさ モテカワマリオは雷なんだよなぁ光はモテカワエリザなんだよなぁ 朝起きたらマジカミ下手だったから引退決めたわ
じゃあの >>597
イベ無し虚無期間で客を離れさせるぐらいなら
さっさと復刻した方が客は増えると思うけどな
新規意識してるとかなら尚更 イベントのエロも申し訳程度のものだな
キャラは好きなんだがもう少しなんとかならんのか こういうの砕く人多いけどちょっと刹那的思考すぎて心配だわ
タコが自分の足食ってるみたい、先細り目に見えてる ルームで着せ替えとか同じ属性のUR出る可能性もあるから全部砕けとは言わんけどね
サバトで上位目指さない限り一枚だけ残して他は砕いてevo蒼取るのはありよって話 こんな短時間で復刻したら石削ったりして女医完凸させたマジカミ上手いやつらが暴れるに決まってるやろ まぁ先なんてねぇけどな
適当に遊んでエロ見れる程度に作らなかった時点でもう終わってる マジ髪のストーリーは見てて面白いわ
一般を意識してるんだろうかちゃんとキャラ立ってるし落ちもある
エロ少なかったら課金は控えるけどこのままこの路線でも別にいいよ
動いてるエリザとかいろは見てるだけでも楽しい 属性不一致の差はでかいけど完凸ってもんは凸ゲーでは結構重要なんだぞ
まだ始まったばかりのゲームならなおさら取っとくべきだしはなびで抜け >>637
綺麗なのがここにゃん
口が汚いのがいこ
おっぱいがここにゃん
尻穴がいこ 重ねるかどうかは置いといて、まさか本当にイベドレスを砕く奴はいないよな…? すっかり忘れてた英雄やってみたけど
あれも勝手に自爆してるだけだな… ピックアップが仕事しないゲームだし、恒常なんてその内嫌でも手に入るやろ 夏嫌い秋嫌い冬嫌い春もなんか嫌いとかなめくさったこと言ってるはなびには
お仕置きックスいつかかましてほしい 水着ガチャのURって強いの?なんか性能だけみると強い所わからないんだけど。
まあ、マジカミ下手だから引けないんですけどね! >>641
もうちょい時間が必要かもな
復刻自体は完凸した人は砕けるし完凸できなかった人も完凸や砕いたりできて悪くないだろうし 強いかどうかなんてマジカミじゃわりとどうでもよくね
Evoと女医で十分遊べるしtnkが反応するかどうかが全てよ 反応してもエロが少ない&質もいまいちなんだよなぁ・・・ >>563
>>587
女医いいなぁ・・・欲しい
深度5はクリアできたけどオートだと事故っちゃう。
深度4はオートで安定してるからスタミナ300盛って周回中。
今日からイベ参戦だけど1週間しか無いって短くね?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1910771.png 今回みたいな形式ならUR5枚手に入るから復刻で砕くとメダル旨すぎるな
持ってないならEvoにしたり要らなくてもクォーツになる 女医イベくらいならともかくこの難易度だとイベントキャラのメダル変換率下げられそう 水着エリザエピの丹が絶対モブと3Pしてると思うんだけどエロはよ見せろ 下げたら下げたでサ終が早まるだけ
エロゲやっちゅうに
てきとーに遊んでテキトーにストレスためててきとーにヌクのが目的やろ
なにストレステストみたいにして張り付き奴隷ふやしてるねんと >>631
確約させたイベントドレスのエロはもう実装されてるだろ
すげえ微妙やったけど 今アラクネにエロ付けてるから待ってろ
グッチョグチョのやつをな むしろ張り付き奴隷増やさないとサ終が早まるんだよなぁ・・・
そういった奴隷が重課金者となってサービスを支えるわけだし
適当にプレイする勢はまず課金なんてしないゾ 俺ももちろん無課金だけど リタマラだけしとけばいいゲームだったのに
蒼とるのめんどいのん 新規にしてみれば女医2枚がイベント参加チケットになってるから
女医は新シリーズだしたほうがいいと思う
光闇でココニャンあきさならみんな喜ぶやろ 強くなりたきゃ張り付けはまぁいいけどストーリーが見たければエロが見たければ張り付けみたいなのは勘弁 半年サ終していいから
とりあえずチアガールはここあUR、スペースブルマはあきさURで頼むぞまじで
不人気は神輿でふんどし履かせたり、ここあに似てるやつは野球ユニで赤ヘル被せとけばいい いいことを考えた
今からランキング形式にしよう
2万位以内に入れれば蒼とれるぞ Rだけでニンフ深度5回れるのな
ttps://twitter.com/majikkuplayer/status/1156557214519218176 いうて、完凸りりが手にはいるわけだからな
全体2種もちの雷完凸をみんな手にいれるわけだ
ここまでいえば、あお増やしたくないかきこが無意味だってわかるよな? >>672
どちらも画面半分がとびおの肉体で埋まるとびお和ックスになるけどええか? >>661
水着エリザエピの丹さん完全にビッチデでそっちの話の方がエロそうだったな 適当にやってたから気づかなかったけど
イベurにエロ付いてたり恒常ガチャに過去の限定ドレス入ってたりいろいろ改善されてるんだな 恒常ガチャに入るのはそもそも限定ドレスではないのでは?
いこは怪しんだ >>674
攻撃対象ぶれなければ安定して勝てるよなこれ
HP低い奴から倒していくを実行すれば楽になるのにな ガチャやイベントで出番のないはなびって多分人気ないんだな
俺はEvo引いて育ててるから思い入れあるけど
まぁ見た目いちばん好きなのは蒼だが
好きなキャラに限って引けないのはなんでさ >>674
1100件も閲覧されてるのね
サブドレスと宝珠とスキルが見たいわ あえてルームにセイラとはなびとマリオとカオリンとか相性よくなさそうなのをセットしてみると楽しい >>661
マジか引きてえ…
丹さんのエロ見たい
母のような慈愛で満足させられたい >>684
はなびだけなんかキャラに魅力がないからな
エロも唐突だし
もっと不幸な過去とかツンデレとか属性を盛るんだよあくしろよ はなびはイキってたら浮浪者にレイプされるとかそういうのがいい
チンポに従順な雌ガキに調教されて欲しい 女医無しの後発勢だけど、アラクネいろは、evoここあ、evo丹、SRあきさでほぼ事故らないけどなぁ 女医おらんから深度5安定しないわ
バフがデメリットになるせいでSRカオリも駄目だしSR丹も回復力足りない不利属性だし
URマリオもバフ扱いだしEvoカオリもデバフぜんぜんうってきてくれないしスイカが1,3で出るか2で出るとけっこうな確率で事故るわ
後発組への嫌がらせなのか 陵辱っても悪魔のやつしかないな。
レズ乱交は意表を突かれたが、オムがいる世界線の蒼は処女じゃね?突っ込んでよかったの? >>692
借金の代わりに体で払えって言われて最初は余裕でイきってたが男が本気で、すごテク使ってきて
はなびがびんびんに感じちゃって堕ちてH大好き人間になっちゃうとかどうよ せめてHP多いor少ないor有利属性狙えぐらいはAI設定させてほしいな 深度4周回だけでも完凸までポイントとれるだけやさしくなった
なにせ前回はランキング形式だからな
出遅れ組は実質完凸不可能だった >>674は回れるんだろうけど動画としてだすならスイカ編成じゃないとな >>695
俺たちの知らないところで処女捨てているアオサン…… 深度5オート周回に関してはもう明確なクリア基準ができてて
安定してるPTも複数上げられてるしな育成するしか無い
女医がないUR丹とか回復キャラもないなら次イベに向けて4を周回するのがいい
それでも4凸はできるんだから >>576
金あるのにこんなゲームやってる人生寂しすぎるやろ・・・
他のことにすっかり飽きてたとしてもこのゲームじゃないの選んだほうがいいと思うが 正直アオさんはかわいい
脳筋ゴリラ全開で書かれててかわいそうなぐらいだったが
結構常識人で反省して凹むところなんかすごい魅力ある
ライターが好きなキャラのか蒼とエリザは自在に動かしてる感ある 女医丹とエリザ60とあと2キャラ適当で安定
雷か時短全体持ちか 後カオリンも貧乳ネタでオチに使われすぎだろ
面白いけど
全体にキャラが強い奴以外は目立ってなくて損してる >>693
スイカが来たらほぼ終わるだろ、それ
時々全滅するのを許容出来るならかなり適当なのでも回れはするんだよ 水着いろは4体GETしたけど宝珠装備はどうするべか
唯一のLV75台だがスキル2活かすためにHPアップかな 震度5辛いいう人は一体何と戦ってるんだ
楽すぎるだろこれ >>696
お前が運営に居ないのがこのゲームの損失や >>707
横からだけどevo丹いればよっぽどタイミング悪くないとそんなに事故らんよ
やっぱりちゃんと育ててるかどうかが重要だと思う
ただ女医かevo丹いないとキツそう evo丹さんはオートだと初手回復とかマンホール蘇生とかポンコツイメージが…
いや実際使えるんだけどね(´・ω・`) 別に無理して深度5回らなくても深度4周回で30万貯まったよ
ランキングはないんだから自分の回れるところ回ればいい >>704とかも絶対安定じゃないからな
結局オートはどのタイミングで爆散するかだから全滅の可能性がある
限凸して宝珠やサブドレスもしっかりして爆散2連を確定耐えできて初めて安定、それ以外は稀に事故ってる事になる >>712
W3スイカの可能性を考えるとどうしてもな・・・・・・。
それでも深度4なら余裕だしやり方次第では安定に近づけるとは思う >>702
彼はマジカミに課金している事に誇りをお持ちなんだ
1日1回100円のガチャで金持ち気分になれるならこんなに幸せな事はないだろう エリザ SRいこ まりお 女医蒼で一晩放置でも負け無いが >>710
痔と運命力をかけたサバトをやってもらおう HPタンクにしたUR丹はHP3万とかいくし復活も持ってるから安定させるのにはかなり有能なんだけどな
前回みたいに回復ダメ+マンホールとかいう対策されると無駄行動がどうしても増えるのが・・・ まぁ事故事故っていうけどぶっちゃけクラッシュする確率の方が高い
おまかんだろうけどな! >>661
SR水着丹のエロシーンはそれに決定だな!
なお( >>715
味方も一応弱点属性狙うから、雷キャラを最速にすればスイカに一直線だゾ 多分
残った敵は他3人がワンパンずつでok >>723
surface買おう
それでTwitterで「マジカミのためにハイスペPC買いました!」って呟こう
Twitterネームはジブは俺の嫁にしよう 女医のリトルエイドってHP少ない敵狙うよね
こういうとこも安定に繋がる要因 >>709
辛いっていうのはスイカ複数来てもほぼほぼ落ちない様にするのが辛いって話
楽すぎるって言っている人とは安定の意味が違う >>702
カネがないので儲けようと株に手を出して
日経ダブルブルETFとダブルベアETFに手を出したら
年間に100万以上かるく溶けた
ちょっと儲けて利確、含み損はあがると思って傷が深くなって損切
小さな利益 遅い損切の繰り返し。くわえて手数料。
儲かるわけがなかった
ゲームに手を出している間は売買しないので
損失が限定されていて平和という daylightを流す準備をしないと…… (´・ω・`) そもそも深度5でも速度重視パで1W平均3,4回くらいしか攻撃喰らわないんだが
ちなみにスキルも全く育成してないような平均Lv60くらいな 女医丹、女医エリザ、evoオナ、evo東山で今のところ事故ないな
たんに運がいいだけかもしれんけど 3周回でも30万なら余裕だし自分が安定して回せるとこでいい >>738
evo丹、モテエリザ、アラクネ蒼、アラクネいろは
丹はスイカが出てきた時以外特にやることない
いろはが凍結させてる間にエリザと蒼で行動順に割り込んでいくスタイル
ターン経過ごとにデバフで速度差がついていくので敵が殆ど身動き出来なくなる >>735
俺は最初それと同じ編成で自然回復消化分だけで2度事故った 新キャラ実装でも2位か。結局DMMエロゲの3〜4番手に落ち着きそうだな。
まぁサ終しなけりゃ何位でもいいけど。 完全に安定じゃなきゃ気がすまない人ってスタドリ一度に何十本も飲んで放置するの? evoりり丹入れると事故が無くなって安定したわ
火増し増しの方がバリア率が下がって結果的に倒しやすくなる気がする >>725
安定して上手く嵌るのか、モテエリザで試してみるか >>744
マメに触れないから寝る前に300まで回復して放置出来る様にしないと厳しいの…… 同じPC版しかない宝石姫ですら先月は1位取れてるんで
2ヶ月目で2位ってことは相当引退したな… エリザってやたら優秀なスキル持ちすぎてるわな
2061とモテカワは両方ともメインユニットに入れたいくらい モテカワエリザって、速度特化だとみんなを引き連れて高速回転できるの? 3wのスイカ2匹が時間短縮と涙両得で1番うまあじだな イベは累計40万行ったらキャラとクオーツ全部取れるし後は放置で良くね
計算した訳じゃないけどあんまうまない気がする ドリンク飲んでまで走る旨味あるんだろうか
涙報酬にUR法珠とかあったら別だけど法珠掘り出来ないしヘル周回と比べてドリンクガブ飲みしてまで涙集めなきゃ!!ってなるかこれ? 美味いとかそうじゃないとかあまり関係なくて、
そこにクエストがあるから走るんやで
というのは過言だが、実際どうなんだろね
俺も計算してないからわからんが、職人の情報からだと
涙をベル変換するよりはヘル周回でドレス破って宝珠割ったほうが収支良さそうだが ひでおは絵とエロは良いんだが周回が面倒で苦行なんがなぁ
DLなりパッケージなりで購入したゲームであれならまだ熱意保てるが、ソシャゲであの戦闘システムは面倒過ぎる
周回楽なマジカミの方がまだ良い いらんと思うならそうすればいい
俺は修練やりたくないから取っておくわ >>744
スタミナ300で放置して朝起きたらスタミナ260位で止まってるとか
一回の失敗とか予定通りにいかない事を異様に憎むオムオムはいるよ… まぁクオーツとキャラ以降は趣味だな
走りたい奴だけ走る感じか >>771
異様にとかじゃなくて、消化間に合わなくなるんよ 正直万年糸不足でメイン以外のキャラも育てたいしそれなりに走るかな
糸大は欲しい貯蓄したい オートはもはや負けやすくなるようにAI組まれてるんじゃないかと思うレベル マジカミをプレイするとびおっち達の知能にあわせて作られたAIなのじゃ
運営の優しさに感謝しながらじゃぶじゃぶ課金しろなのじゃのお イベエロが動かなくてがっかり
12億かけてこれかよ (´・ω・`)今回のイベントって今始めた新規が無課金で取れるドレスのみでクリアって可能なんだろうかね? 今イベントのエロはカメラ動きすぎでまったく使えんかったわ 闇光アラクネガチャ3回引いてエリザ3枚とかおかしいやろ! ソシャゲそんなにやってないから分からんけど他のソシャゲは完全ド新規から開催中のイベントの報酬全取りが簡単かつ出来て当然なのか? これから12億使うんじゃないぞ
4億予算だったのが12億まで膨らんでいい加減始めないとやばかっただけだぞ ド新規が報酬全取りできるソシャゲなんて過去見た事ない(石油除く
大抵は3回目くらいのイベントから完走できるかどうか サバとしてる戦闘空間あれ何なんだ?
闇の湖というか…空も変だし やっぱ厳しいんだよな いや、なんか全取りできねぇって嘆くバランスボールが多いから気になったんだわありがとな >>792
割と多い気がするけども……
あいミスとかも初期は全取り出来てたし、今はやってないから知らんけど、神姫もオトギも全取り出来たと思うが >>529のデータをそのまま使うと1周の期待値は大体
5000ベル 中糸1.28 大糸0.22 1372ポイント
過去スレにあった修練6よりは大分うまい >>785
女医無しだと課金してても結構厳しい気がする 140億掛けた7ペイより長持ちしてるしもう勝ちだな >>799
レベルアップループある新人の方がスタミナ面で有利ぐらいのところもあるな なんか昼の方がマジカミ上手くなってエラー起きないな 雷りり属性不一致とはいえLv80だと十分強いな
URりりとかはすでに育成済みだったからすぐ使えて助かった 新規がいきなり深度5オート余裕でした3日で報酬全取り終わりましたぁ〜ってなったらマジカミに存在する微粒子レベルのゲーム性が0になっちゃうよ わいアーミー60連UR0 スク水40連UR0 エモ水40連UR1
課金してても無課金と差ないから無課金でも大丈夫 色々な要素殺しすぎて女医しか生き残れない
デバフ解除が余計だった いろはで全部凍結させてんのに更に凍結ぶちこむ蒼ニキやめちくり〜 >>811
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ
2週間待つの辛いんすよほんと オートあるのにバフ強奪とかバフ解除とかスタン、凍結とか敵だけ無限行動とかランダムで割合ダメ爆弾とかオートさせる気ないでしょ?
課金してこれが解決するならまだしもそうじゃないしよく課金できるなとは思う >>813
攻撃しながらHP一番少ないやつを回復してくれるんだ
しかもスキル1だからリキャストのクールとかないんだ >>814
実は俺もだわ
せっかくだから光エリザ完成させようと水着エリザ狙ったら大爆死した 女医は基本のリキャスト無しスキルが強いし、他のスキルもHP回復+状態異常回復だったりスタンだったりで使いやすいからなあ アラクネなり今回のなりエリザ出てる人ほんとうらやま うちの女医さんは淫紋付いたままでも回復させて事故の元にもなるオチャメサン 水着エリザが被りまくってつれぇって言ってるのかと思ったら違うのか良かったぁ
もう少しで全員まとめて相手してあげるところだったぜ・・・ 涙10000で毛糸5個はマズ過ぎるんじゃねえか?
7周で1まんこ
スタミナ49
石まででいいな アラクネ蒼ってスキルMAXにすると全体攻撃で確定で合計80%ゲージ吸収できるのかねこれ エリザ最初は興味なかったのに使ってるうちにめっちゃ好きになってたわ エリザはガイジ枠と思われてたけど蒼といろはの方がはるかにガイジだったからな >>813
オートで安定して機能するヒーラーが女医くらいしかおらんのがね…… スレ人気
ここにゃん>あきさ>ワタクシチャンサマ>その他 >>823
周回中も拾うからなあ
スキル石まででいいと思うけど 蒼は筋肉と東山ちゃんのためならなんだってやるからな 涙で毛玉交換は美味いとまでは言えなくてもマズすぎるってことは無いと思うんだ
修練6が実装された辺りのスレで1周10スタミナあたりの期待値が毛玉1個程度とか見たし
50スタミナ分で考えれば毛玉5個+それ以外15枠分(ゴミみたいな下級スキル石含む)だからな
まあ個人の好きなようにやるのが一番だけど スレ人気はあきさだけどサバト見てるとここあアイコン多い気がする 毛玉交換すれば修練よりベルも毛玉もおいしいみたいだけどね
そこまでぶん回すかはさておき 毛玉交換はスタミナに対する入手数のブレなないので心の安定に繋がる…希ガス あれだけあったスタドリが尽きたわ
もう自然回復分だけでいいな チケでモテカワいろは引けたけど陵辱でもあんな感じのノリか… ルームでデフォルトの服装へ戻したいが、これもしかして無理ぽ? イベントのエロがフルボイスだったら少しは百合豚釣れたかも知れんな >>847
現在選択中のドレスを再度クリックするのだ 849>>
突貫工事の一品だから、豪勢にはできないしょ。
後で手直しなんてされないだろうし。ここまでになかったシチュだから、もったいない気もする。 音声は準備に時間が必要だろうからなあ
やる気があって改善するにしてもエロは仕込みに時間がかかるだろう >>852
セイラが居るだけ参戦なのも残念です
あの棒っきれもう一本持ってきてー >>850
>>851
ありがとう!これで心おきなく色々着せ替え出来る。
蒼とかはなびさんとかデフォルト良いよね マリアンヌは長身巨乳美女だが付与属性によりスペックー80%される呪いにかけられてる >>855
できればデフォは選択ドレスの中に入れておいて、
今の操作でマッパにできるようにしてほしかった >>858
ここあのスク水エピ見るに真っ裸に出来そうだしなー 知らん人は知らんねんぞ
ここあが全裸で見つからないように服を取りに行くとかそんな話か? 後発組だから女医持ってないけど深度4ならオートでいける可能性あるのか。
深度3でオートで回してたわ。
編成考えてみるか。 >>862
男子の注目をあつめる巨乳に嫉妬したセイラがここあの胸にサラシを巻くがおっぱいの反発で着衣が吹き飛ぶんだぞ
複数のオムニスで隠されるから全くエロくはない セイラはココアにレズっ気あるからな
アサギに対する紫みたいなもんや 深度4と5でスイカ1発の威力は1000ぐらいしか変わらんのよね
他の差がもっと大きいって事なんだろうけど 蒼は80まで上げてサブドレスにしたわ
他のは1着だけ30にした後全部分解した まあ蒼はサブで良いかもな
速度が5%落ちてもたかが知れてるし ルームでのリリの又開き座りはエロくて正面座位したくて堪らなくなるけど
蒼は土方のオッサンぽくてパンツ見えても嬉しくないのがな、もうちょっと座り方どうにかならんか dmmが今日からやってるキャンペーンにちゃんと参加するんだよ?
マジカミのガチャチケ×10を貰えるだけじゃなくて、ログインチケットを集めて豪華景品が抽選で当たるんだって!
現金やAmazonギフトコード、ゲーミングPCのセットだってあるんだよー。
みんな奮って参加してよね!
これくらい宣伝したらURガチャチケで当たりますか、当たりませんかそうですか 参加ボタン押しただけでガチャチケ10枚はもらえるのか >>865
そういう全裸モザシーンがあったということか
>>866
それは思い込みなんじゃね
紫みたいなガチレズと一緒にしちゃあかん >>865
何故DX版でtkbを隠すのか理解に苦しむねペシペシ
どうせ乳首作っとらんかったんやろ! ガチャチケからURモテカワいろはすでました
工作成功です 500ポイントの50%還元ってチャージするだけじゃ駄目なのか?
ガチャひかんといかんのか? お盆で実家帰るけど実家のパソコンでマジカミするのリスクありますねぇ
ログボとDMMキャンペーンだけやっとくか… >>878
ゲーム内コンテンツの購入(アイテムやガチャ)が対象となるよ
ゲームポイント還元キャンペーン規約に書いてあるよ イベントストーリーにエロシーン付いてやるじゃん運営と思ったらセリフ音声は無しかぁ……
個人的にエロシーンは声優さんの英意義が占める割合が大きいからがっかりだぁ
今後URに付くエロシーンも下手したら音声無しとかあるんだろうか キャッシュバックのせいで1000円課金せざるを得ない
本当にオワカミ汚い(´・ω・`) ひでおなんか一般でtkb出してるというのに
これだからじぷは スタート遅れてまったり勢でようやく20万超えた、明日で40いくかな ミュートでやってたから気づかなかったがイベントエロ声無しなのか
もう予算無いのかな イベントすら音声なしって
いったい12億何に使ってるんだ >>893
昨日だって夜から始めたし、寝る間はPC止めてる。でもドリンクは貯めとかないとなぁ >>892
俺エロゲにボイスいらない派なんだけど異端?
なんか照れるっていうか
声優さんの演技はすごいと思うんだけど いやいや、今回のイベントエロはどう見てもあの女医イベント以後に急いで用意したものでしょ。
満足に時間もかけられんかったはず。
っていうか、マジカミのDMMキャンペーンの報酬がしょぼくね? 急いで用意したから今回だけ声が無いなら良いけど
今後も元々想定してた範囲以外のエロシーンに声付ける予定は無い!って可能性もある >>898
異端とまで言うかどうかは知らんけど少数派ではあるだろうな
まぁ声苦手な人は消せばいいわけだし ドリンク一気に飲もうと思ったけど一度の摂取は300超えが限度か
スタミナ切れ確認するのもめんどくさいんだけどまじつまんねえなこのイベントw しゃあねぇ、1000円チャージするか
で母港増やすわ はなびは基本平和で痴話げんかだけのキズナストーリーの中で
一人だけ異質というか緊張感あったわ スタドリは2本飲んで86にして即周回するのがマジカミプロやで >>726
グラボ割当済みのゲームPCでもクラッシュするからなあ 喧嘩すらしなかったここにゃんのキズナストーリーもあったかすぎて過ぎてある意味異質 DMMキャンペーンのページ
水着→水着→魔 法 少 女 い ろ は す → 水着 → 水着
そこ手を抜いていいところ? まあどっかの神ゲー運営も通常キャラだけど
存在感だけはいい勝負してるかもね! >>912
そういや最初っから最後まで夫婦だったな
しかも出会いが運命的とかそういうのも全く無いし >>916
しかも家族公認ってのがまた良い
あー尊い 周回安定させてもメモリリークでぶっ飛ぶから意味ねぇ(´・ω・`) マリオの水着エピ前半パートは脱力したマリオとチャンサマいろはのやりとりが可愛かったけど後半が凄まじくつまらなくてガッカリだよ 今スタミナ300でずっと周回してるけどブラウザのメモリ使用率は2.5GB辺りをウロウロしてて安定してるぞ
周回だけならまずクラッシュしないだろ マジカミとRPG同時にやってるけどクラッシュした事ないな URこころない人は水着アオが代替にならないかな?
不一致は凸数でカバー 配信でvtuberがスキル強化のランダムなくせとか継続ならクオーツ取りやすくしろって言ってたけど
それやっちゃうとマジカミ上手い人と下手な人の差が開いちゃうから辞めてほしいって思った
声がでかいやつの意見取り入れるのは勘弁してーな マジカミ上手い人はガンガンクオーツ使ってスキルMAXにしてるから
どちらかと言えばマジカミ下手な人目線やぞ 手動サバトめんどいんで結局オートでええわ
Evo花織に事故るより時間と手間のかかる方が苦痛 >>925
ならない
-5%*4差は大きい。比較的早いアラクネいろはでさえ300越えない なんでかしらんが配信者が憎くてケチつけてるだけだろ ホントいつやってもつまんねぇなコレ
ニンフイベといいながら結局はクソ単調なただの涙集めやんけ
つまらなすぎるから石全ブッパの50連目でUR水着揃ったけど何もうれしくねぇな 良くわからんがサクラVtuberが憎い気持ちは俺も同じだ ともだち系の輩は生理的に無理
サバト上位に入るほどの実力があるらしいけど無理 ともだち系が何なのか知らんが勝手に俺の事お前らとか呼んだ時点でブラウザバックしたわ >>914
流石ワタクシの作ったスレ立てロボですわ! そもそもお前らの評価でこえかわいいーとかの一つでもあったら見に行ってみるかなとは思ったが
声がおっさんだとかそっ閉じとかのコメントしかないから見る気すらしない Vtuberってよく知らないけどマジカミだけで食っていけるの?
他のゲームの配信もしてゲームごとに演じるキャラ変えたりしてるのかな? >>937
たみーは今月メイン張ってるエロゲを買うくらいには大丈夫w >>942
まさかマジカミのライターの一人だったりしないよな? 一度自分のデッキである程度勝ちパターンが決まっちゃうとガチャに全然手が伸びんねこれ
今回は水着だから欲しいっちゃ欲しいんだけど、多分使わんなって思って引く気が起きない 田舎のドラ息子がコネで政治秘書になったりするケースがあるけど
成金サークルの親類にニートがいたりすると
やっぱりそいつに職を充てがってやろうとしたりするのかな 早くサクラじゃない証明してくれよ
モヤモヤして課金できんじゃろ >>945
現状そうだな
だからぶっ壊れ人権UR出してくるわw >>945
大体どんなゲームもそうだよ
環境に影響あるのをつぎつぎ出してきて
ガチャと再育成を迫ってくる
または新コンテンツを作って、またガチャと再育成を(略 >>945
高難易度クエ次第だな
サバトで課金煽れないとなるとPvEで稼ぐスタイルになるかも もちろん向こうにとって悪いからPvEは特攻来るかな ラノベ作家は流石に釣りだろ
事実であればもっと早く話題に上がってる かなり初期から言われてたぞそっちの仕事込みの起用なんじゃねえのって
配信内で本人が言ってたのはデビュー作が食べていける程度は売れた事と
ラノベ以外の仕事がぼちぼち入ってきて結構忙しいって事 まあ疑ったらキリねえけどなこのゲームに絡んでるの全員 >>953
「なんのために」課金するかって目標があるのかよな
ソシャゲはランキング、レア装備などの名誉欲、収集欲のため
エロゲは性欲、エロのため
そしてつなぎとめているうちに習慣化させて細く長く絞る
それらが無ければ裾野は増えないし先細りだろうな 特効で課金圧とかやめてくれ
エロを厚くするだけでみんな幸せになれる そもそもVtuber収入だけで食ってる奴なんかほとんどおらんやろ
どんだけ世間を知らんねん このゲームには運営とサクラとそれ以外しかいねぇ(´・ω・`) このスレにはまだロリコン好きがわいていないからセーフ >>955
本人のtwitterに専業ラノベ作家趣味でVチューバーてある
流石に企業案件ウケてる人がウソは書かんやろと思う… ロリコン好きはわいてないけどとびお好きはわいてたよね イベントエロでエロシーン始まりそうになったらとびおが突然席を外すの笑った ロリコン好きじゃなくてロリ好きな
細かい事は気にするなと言われるかもしれんが大きな違いだからね そういえば今まではメインストーリーのメンバーは処女(りりと丹も悪魔には犯されてない)だったけど
今回のイベントエロの形式で行くなら本人が覚えてないだけで悪魔に犯されてるって事になるよね
陽彩とか今後のイベントによっては本人が覚えてないだけで貫通済みとかなっちゃうのか
それかイベントエロでは挿入はしないとか >>967
ロリコン好きってのはその間違いから生まれたネタやで
お前ホモかよとか返すのがパターンの一つ
ゲームによっては小さな女の子が好きなヒロインもいたりするのでそういうスレではそのキャラ好きを言う 急遽エロイベントを増やした結果
声優さんとのスケジューリングその他が難しかったか? >>970
ググってきた
こんなんあったのか・・・5chライト層だから知らんかったわ >>969
事後の会話が抽象的で、普通集団で盛ってたら辺りにメスの臭い充満してるはずなのに、後から来たオムニスは何も感じて無かったからなぁ
だから全員淫夢を見ていた説が強いと思う
そうでなきゃ蒼が非処女だった理由が付かない >>967
>>968
自分も最初はロリ好きかと思っていたんですよ でも彼らはロリコン好きだった B・A・R・R・I・E・R バリアー!
バーリア バリア バーリア (吸収♪)
バーリア バリア バーリア (低知能♪)
当たり前のようにバリア対象を狙いに行って
敵の数減らさないAI本気マジカミ たまに本当の男好きが書き込むこともあるから悩ましい 味方AIは比較的多くの人が選ぶであろう選択肢を取って欲しい
ファミコンのFEとか賢かった気がするんだよなぁ
行動順とか確殺取れる取れない、あるいは勝利条件に関係してるかどうかで違う敵を狙ったりとか
でも敵AIは馬鹿なままがいいぞ ヘル周回って、例えば1-1と1-6だったらドロとか差が出るの? >>976
ここのAIクッソ優秀やしエアプかよ
痔Pの痴的な頭脳を的確に再現した神AIやぞ ゲームつまらんしスレもやべーぐらい過疎ったのに2位とかw
いつまで自社買いしてんだ(´・ω・`) >>979
〇-6の方がドロップ良いよってのは公式が言ってた気がする
でも本当に良いのかどうかは知らない DMMトップに騙されて新規が入ってきても、
女医がいるといないで難易度アホみたいに
差が出るイベントばっかりじゃ、すぐにいなくなりそう。 ブラウザ版ランキングだからね
スマホ版が無いマジカミは自社買いするまでも無く上位に行ける 全体回復はHPの残量に応じて発動するよう簡単な設定できないかねぇ スタ300で深度5周回がいつのまにか終わってた
だいたい140分くらいか
ミッション3つ達成してたから涙は6万くらい増えたっぽい AIはわざと馬鹿に作ってあるからね直せる技術は確実にある 烙印の回復自殺と凍結ハメに対応しないといかんからやっかいだな バフラー外してHP2万ありゃ回復1枠ありゃ安定しない? 女医いるかいないかで別ゲーなのは地味にヤバいかもなぁ
敵の能力に左右されにくいスキル構成だし、そこまでバランスとれとは運営にも言わんけど
イベント一回目でこれだったのは後々結構影響出そうだな 門前払いではないけど有無でじわじわ絞められてる感じはあるな
深度で効率差がほぼないなら別にいいけど >>995
これ
自分のペースで回ればいいって煽り台詞はこれを達成して初めて言っていいセリフ 小回復持ちSRを毎回のイベントで1枠入れてあげるとか? 女医はバフデバフほとんど撒かずに全体攻撃もってないってのもね
一見弱点に見えるけどこれまで登場した厄介なクエストのギミックを無視してる
ひたすらHPでアド取っていくし烙印解除もあるせいでスキル1以外の部分でも汎用性がえらい高い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 26分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。