【DMM.R18】マジカミ【91億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【90億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564546505/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テンプレ読むタイプならクォーツを勧める
読まないタイプならプレチケ勧める ロードマップとか色んな対応してたPを見てればなそりゃ離れるっしょ >>411
たしかに!
よしこれからはアラクネ優先にしろみんな!
俺はクォーツ優先するわすまんww そらURアラクネ取れたらいずれエロもつくし楽しいけど
サービス開始から1ヶ月近くフルで逃さずアラクネチケ取っててもURアラクネあきさだけしか引けてないくらいの確率だぞ
あきさ引けただけで俺は満足だけど 正直アラクネ優先してるサバトは適当だからそこまでポイントに余裕ないし
スキルLvが必要な頃にはある程度溜まってるでしょ(楽観 ガチャ楽しみたいのは個人の自由だが
ゲーム攻略を否定するとか大丈夫か >>416
あるよ
イベント配布のUR蒼エロ
イベントストーリーにレズ乱交エロ ある程度の期間遊ぶつもりだと
スキルレベル上げてリキャスト短縮すれば
waveが続くステージで周回が楽になる
サバトでも耐久構成に対応しやすくなる
瞬間で一喜一憂したい人だと
貯めずに即使えるプレチケでいい
属性一致し出すまで長期的に見るなら
アラクネが最適解だろうけど
そこまでサービス続いてないと思う むしろ攻略的な観点から言っても今の所サバト外で入手出来たことがないアラクネガチャチケの方が貴重だと言えるのでは(´・ω・`) ガチャはもっと改良したほうがいいな他見てると、安くして天井なしの確率高め、3000円にして天井ありの最低限保証かどっちかが良いな こういう自分で縛りプレイしてるような層が後々の難易度に文句つけだすんだろうな
自分で寄り道した結果なのを棚に上げて
>>420
長期的に見ても俺はアラクネは博打だと思うわ
サバト景品追加も全然ありえるし1キャラせいぜい3属性までだと思ったらけっこう枝分かれしまくってるし当たりドレスのサブにもなれるかどうかは運営のみぞ知る
アラクネはサバトPに余裕無いやつが手を出すものじゃないわ絶対 イベントストーリーにエロあるってことは平行世界確定じゃん こいつら雑魚の仲間入りがしたいやつはアラクネ優先
まともなやつはクォーツでいいと思う 攻略的な観点で貴重さを持ち出すとかアスペじゃねえかw ソシャゲの攻略は必ずしも勝ち負けではないからね
いつか我々地動説の方が正しいことに気づいてくれるのだ(´・ω・`) >>389
ライター的にはもうその話終わったから関連付けはどうでもいいらしい >>429
ソシャゲの攻略じゃなくて、ゲーム面での攻略の話でしょ。
あとソシャゲの攻略じゃなくてソ、シャゲの楽しみ方の間違いでは?
ソシャゲの楽しみ方に勝ち負け関係ないよ 図鑑が埋まっていくことを求めている
目的が明確な人なら最初から迷わないだろう
迷った人向けに
無難な手法を挙げておくのがテンプレの役目でしょ ここまでクォーツ推しといて今更あれだが
どうしてもサブドレスが埋まらないレベルならアラクネなんかよりプレチケ5枚が最優先だな
始めたてかつ完全無課金ならプレチケ≧クォーツになるわぶっちゃけ このゲーム
イベントで全然ジュエル配らねーよな
そんなんで人キープ出来ると思ってんのか >>435
ほかの人も言ってたけど、やらないってことは出来るんでしょうもうPの頭の中理解する気もみんなないから ぶっちゃけ課金兵も新ドレスの性能微妙すぎて戸惑ってると思う ごめん何度も出てると思うけど深度5はHP法珠でスイカ2体分耐えるヘルスにすればいいんよね?
大体2万ぐらいという認識で合ってる? まぁ今日はトップ取るんじゃねえの
そんであのAAおじさん湧くまでがテンプレやろ(´・ω・`) エリザに関してはモテカワもエモい出もオムオムの戦闘スタイルと言うか考え方によっては採用の価値は十分にあると思う つかなんかこいつどのドレスも地味に優秀じゃね
特に今回のエリザ・・・全体攻撃低下付与って今回が初めてじゃないか? 正直欲しい、が出る気がしない >>442
2万あれば十分だけれど
オートは本当に馬鹿なんで
事故が起きないとは言い切れない 回復メガ盛りにして常にHP最大付近キープできるようにしておけば大体問題ない すぐあのキャラ育てようってなって出来るゲームじゃないのがな
サブドレスとかもちゃんとしないといけないし >>436
1周平均1500Pとして
10000貯めるのにスタミナ約50消費
1-6ヘル周回すんのと大して変わらなくね? 回復盛るっていってもサバトと共用ドレス多いから
ほいほい気軽に宝珠付け替えしにくいんだよな・・・
ほんと何なのこの仕様 確実に勝てるとこ周回放置しているけど、チェック怠ったときにサーバーエラーしているな
こっちの環境のせいかもしれないけど
いちいちタイトル画面に戻る→起動しない→ブラウザ再起動が面倒 気軽に付け替えできないから戦略性()もくそもなく
結局鉄板宝珠つけるだけっていう誰も得しない設計、はあまじ(´・ω・`) >>449
レベル上げはまだいいけど法珠の調整が面倒すぎる
編成毎でやってくれればいいんだけど
同じ4凸ドレスつくって宝珠付けとくしかねえな 仮に気軽に取り換えられたとしても
このバトル形式だと戦略性は出せないね
法珠以前の問題だわ 全開イベ女医配布前提の難易度だったのに
女医も配らないのに、烙印しまくってくるし集中して攻撃してくるし
初心者切り捨てだよな。せめてSRの1体だけでもってやってられるのか?これ
ALLレベルも限界突破もカンスト前提ってかまってちゃんすぎじゃないですかねぇ・・・ 始めたばっかのクソ雑魚でとりあえず>>2読んでみたけど
修練周回罠だったのか… 効率下がってもいいからマップ選択のとこで絶対西瓜でないように選択できるとか欲しいわ 500貯めるよりガチャで引く方が早いと見切って、メダルクォーツに使いまくってるけど、
Evo丹の回復MAXにしたら世界が変わるぞ HP2万+回復キャラ2体用意できるかどうかが鍵だから
育成が進んでないなら無理して深度5を回る必要はないと思うよ
今回は別にランキングイベでもないんだから >>457
新規にも考慮しましたって言ってた気がしたけど、今回の話では無かったのだろうか…… ソシャゲは最高効率を回れないともうおしまいだぁ・・・俺はもうダメなんだあ・・・になりがちだしな
とは言え新規で報酬全取りは流石に無理だろ そこは割り切った方が良いと思うわ 一応、1枚あればお金の力で凸出来るんだし 普段は ゴールドとか余裕!(おれが強いから)全然殴られねえ とかイキってる奴多いのに
イベになるとひよってる奴が多くて草w むしろ、回復妨害のデバフ付けてくる分難易度上がってるよな?
再攻撃的連続攻撃もたまにしてくるし・・・ 昨日言ってる人がいたけど再行動に関してはバフを取られるととかじゃなかったか? >>464
今のゴールドなんてなるの簡単だからな
知らんけど 今さっき気づいたんだけどショップにあるベルと毛糸は交換回数無制限なのな
345000稼いだら終わりにしようとしてたけどギリギリまで回ろっと
それと深度5で回ってる俺の構成もついでに
女医丹(HP宝珠のみ)、Evoここあ(速度宝珠のみ)、イベりり(攻撃宝珠のみ)、女医蒼(HP&攻撃宝珠のみ)
※メインサブともに全員平均60レベ
3w目のスイカに全体攻撃をどのタイミングでするかでピンチになるかなって感じだった(今のとこ0敗)
水着いろはのエロのシナリオでいろはもオナリンも後輩になってて草パイセン呼びw
世界設定だけじゃなくてそれぞれの年の差まで変わるのかよw いつからオナリンだけがダブりだと思ってた?
頭とびおだぜ! やった事ないからわからんけど
これプラウザ閉じた状態だと
スタミナって回復すんの?
回復するのは起動時のみ? ブラウザ閉じてようがPCの電源切ってようがスタミナは自然回復してる 昨日の配信見てたけどさ
結局ガチ勢のガチプレイ指導なんて見ていて不快なだけだったな
ただのパンピーならともかくあそこまでさせちゃったらもうなんなのか分かんなくなる
一緒に作るってこういうことじゃないと思うんだ 新規は別としてこのイベ難易度でも文句付けるのは意味不明すぎる >>475
ここの運営は色々空気読めてない事が多いから
回復しない可能性もなくはないなと思って聞いた >>457
2週間前に始めた新規だけど4しか周回できないからポイントで各キャラ1つずつとって終わりかなって感じ >>476
バランス悪いからそりゃ文句出るだろう……
スイカの数とタイミングで難易度が極端に変わってるんだぞ、これ 他の配信者も見てみたけどマジカミ信者の配信はほんま気持ち悪い おう
全SRと全URにエロ追加、カメラと尺ととびお改善、UI改善、24章まで追加、複数のイベントが常時開催、ガチャのUR確率とPU確率増加、戦闘演出簡略化追加、戦闘高速×5倍追加
まで来て神ゲー化したぞ 前回のと違って今回のスイカは確実に対策できるし
初めて2週間の人も4を回れてるなら十分バランスは取れてると思うよ とりあえずアオニキは頭にあのサイズのスイカを乗っけて全くブレずに踊るニンフを見てすばらしい筋肉だとは思わないのか
筋肉の為なら犯罪を犯しても良いと考える文字通りの脳筋なのに ふむ
20万まで事故なしか
というか満額まですぐ貯まりそうだなこのイベ >>487
棒を振り回す方が優先順位が高い発情雌ゴリラなので無理です 難易度ってより今後もイベントはずっとこっちのバフは徹底的にメタって行くつもりなのかという文句はある バフありとなしでの差ががダンチだから
バフあり認めたらもっと理不尽になりそうだわ アラクネいろは、SRあきさ、Evoエリザ、Evoはなび、メイン65-70サブ50-60で
深度5も小1時間周回出来るんだが、稀に事故るんだ
女医は全部いて他のURはあきさと火アラクネくらいなんだがアドバイスプリーズ >>495
スレの流れからするとSRあきさぬいてHP法珠積んだ女医入れればいいんじゃね ラスタキャンディと言うか多重バフと言うか2019あきさに対する落としどころとしてはなるほどな、って感じだな
2019あきさを殺そうとすればするほど他のバフキャラが巻き添えで死んでいくジレンマに陥ってるし難しいだろうよ
安易にあきさ弱体化で弱体化スパイラルに陥ってサ終まっしぐらに突っ走ろうとしないだけ賢いと思う >>495
out あきさ はなび
in 女医あか 女医あお >>495
あきさはなびOUT女医2人INHPは2万超えで
安定させるならこんくらい女医丹使うの怖いならエリザをイベントりりに変えても◯ 女医2 evoチャンサマ 絆上げ用セイラで5安定してる ぶっちゃけある程度HPあって女医あか女医あお入れると後は何使っても事故らない 深度5オートこれですげぇ楽にオート周回できてるわ
3wave目にスイカが2匹出てくると時短ボーナスになる
http://iup.2ch-library.com/i/i2005287-1564614826.jpg 新ドレスが属性バラけされる方向性はどうにかなんないすかね ??「だって早々に高レア属性統一したら君らずっとそれ使い続けるじゃん…」 カラオケルームの奥のモニタ、「ニンフ大量発生」がどうも
「ウンコ大量発生」に見えるときがあって日々の疲れを感じる
>>505
もう既にSRあきさがいるビルドがテンプレしているような、それはいいのか?w >>455
これオトギとかでもそうなんだが、装備とかスキルとか宝珠は登録PTごとに記憶出来るようにしとけよ。
キャラに紐付かせんな。 属性に関してはカオリンはもう完成されてる
UR、SR共にスキルが高性能なのに属性も一致するというおまけ付き 涙10万到達で深度5事故った レベル上げとか法珠付け替えとかめんどくさいから深度4周回してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています