【DMM.R18】マジカミ【91億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【90億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564546505/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>674
1100件も閲覧されてるのね
サブドレスと宝珠とスキルが見たいわ あえてルームにセイラとはなびとマリオとカオリンとか相性よくなさそうなのをセットしてみると楽しい >>661
マジか引きてえ…
丹さんのエロ見たい
母のような慈愛で満足させられたい >>684
はなびだけなんかキャラに魅力がないからな
エロも唐突だし
もっと不幸な過去とかツンデレとか属性を盛るんだよあくしろよ はなびはイキってたら浮浪者にレイプされるとかそういうのがいい
チンポに従順な雌ガキに調教されて欲しい 女医無しの後発勢だけど、アラクネいろは、evoここあ、evo丹、SRあきさでほぼ事故らないけどなぁ 女医おらんから深度5安定しないわ
バフがデメリットになるせいでSRカオリも駄目だしSR丹も回復力足りない不利属性だし
URマリオもバフ扱いだしEvoカオリもデバフぜんぜんうってきてくれないしスイカが1,3で出るか2で出るとけっこうな確率で事故るわ
後発組への嫌がらせなのか 陵辱っても悪魔のやつしかないな。
レズ乱交は意表を突かれたが、オムがいる世界線の蒼は処女じゃね?突っ込んでよかったの? >>692
借金の代わりに体で払えって言われて最初は余裕でイきってたが男が本気で、すごテク使ってきて
はなびがびんびんに感じちゃって堕ちてH大好き人間になっちゃうとかどうよ せめてHP多いor少ないor有利属性狙えぐらいはAI設定させてほしいな 深度4周回だけでも完凸までポイントとれるだけやさしくなった
なにせ前回はランキング形式だからな
出遅れ組は実質完凸不可能だった >>674は回れるんだろうけど動画としてだすならスイカ編成じゃないとな >>695
俺たちの知らないところで処女捨てているアオサン…… 深度5オート周回に関してはもう明確なクリア基準ができてて
安定してるPTも複数上げられてるしな育成するしか無い
女医がないUR丹とか回復キャラもないなら次イベに向けて4を周回するのがいい
それでも4凸はできるんだから >>576
金あるのにこんなゲームやってる人生寂しすぎるやろ・・・
他のことにすっかり飽きてたとしてもこのゲームじゃないの選んだほうがいいと思うが 正直アオさんはかわいい
脳筋ゴリラ全開で書かれててかわいそうなぐらいだったが
結構常識人で反省して凹むところなんかすごい魅力ある
ライターが好きなキャラのか蒼とエリザは自在に動かしてる感ある 女医丹とエリザ60とあと2キャラ適当で安定
雷か時短全体持ちか 後カオリンも貧乳ネタでオチに使われすぎだろ
面白いけど
全体にキャラが強い奴以外は目立ってなくて損してる >>693
スイカが来たらほぼ終わるだろ、それ
時々全滅するのを許容出来るならかなり適当なのでも回れはするんだよ 水着いろは4体GETしたけど宝珠装備はどうするべか
唯一のLV75台だがスキル2活かすためにHPアップかな 震度5辛いいう人は一体何と戦ってるんだ
楽すぎるだろこれ >>696
お前が運営に居ないのがこのゲームの損失や >>707
横からだけどevo丹いればよっぽどタイミング悪くないとそんなに事故らんよ
やっぱりちゃんと育ててるかどうかが重要だと思う
ただ女医かevo丹いないとキツそう evo丹さんはオートだと初手回復とかマンホール蘇生とかポンコツイメージが…
いや実際使えるんだけどね(´・ω・`) 別に無理して深度5回らなくても深度4周回で30万貯まったよ
ランキングはないんだから自分の回れるところ回ればいい >>704とかも絶対安定じゃないからな
結局オートはどのタイミングで爆散するかだから全滅の可能性がある
限凸して宝珠やサブドレスもしっかりして爆散2連を確定耐えできて初めて安定、それ以外は稀に事故ってる事になる >>712
W3スイカの可能性を考えるとどうしてもな・・・・・・。
それでも深度4なら余裕だしやり方次第では安定に近づけるとは思う >>702
彼はマジカミに課金している事に誇りをお持ちなんだ
1日1回100円のガチャで金持ち気分になれるならこんなに幸せな事はないだろう エリザ SRいこ まりお 女医蒼で一晩放置でも負け無いが >>710
痔と運命力をかけたサバトをやってもらおう HPタンクにしたUR丹はHP3万とかいくし復活も持ってるから安定させるのにはかなり有能なんだけどな
前回みたいに回復ダメ+マンホールとかいう対策されると無駄行動がどうしても増えるのが・・・ まぁ事故事故っていうけどぶっちゃけクラッシュする確率の方が高い
おまかんだろうけどな! >>661
SR水着丹のエロシーンはそれに決定だな!
なお( >>715
味方も一応弱点属性狙うから、雷キャラを最速にすればスイカに一直線だゾ 多分
残った敵は他3人がワンパンずつでok >>723
surface買おう
それでTwitterで「マジカミのためにハイスペPC買いました!」って呟こう
Twitterネームはジブは俺の嫁にしよう 女医のリトルエイドってHP少ない敵狙うよね
こういうとこも安定に繋がる要因 >>709
辛いっていうのはスイカ複数来てもほぼほぼ落ちない様にするのが辛いって話
楽すぎるって言っている人とは安定の意味が違う >>702
カネがないので儲けようと株に手を出して
日経ダブルブルETFとダブルベアETFに手を出したら
年間に100万以上かるく溶けた
ちょっと儲けて利確、含み損はあがると思って傷が深くなって損切
小さな利益 遅い損切の繰り返し。くわえて手数料。
儲かるわけがなかった
ゲームに手を出している間は売買しないので
損失が限定されていて平和という daylightを流す準備をしないと…… (´・ω・`) そもそも深度5でも速度重視パで1W平均3,4回くらいしか攻撃喰らわないんだが
ちなみにスキルも全く育成してないような平均Lv60くらいな 女医丹、女医エリザ、evoオナ、evo東山で今のところ事故ないな
たんに運がいいだけかもしれんけど 3周回でも30万なら余裕だし自分が安定して回せるとこでいい >>738
evo丹、モテエリザ、アラクネ蒼、アラクネいろは
丹はスイカが出てきた時以外特にやることない
いろはが凍結させてる間にエリザと蒼で行動順に割り込んでいくスタイル
ターン経過ごとにデバフで速度差がついていくので敵が殆ど身動き出来なくなる >>735
俺は最初それと同じ編成で自然回復消化分だけで2度事故った 新キャラ実装でも2位か。結局DMMエロゲの3〜4番手に落ち着きそうだな。
まぁサ終しなけりゃ何位でもいいけど。 完全に安定じゃなきゃ気がすまない人ってスタドリ一度に何十本も飲んで放置するの? evoりり丹入れると事故が無くなって安定したわ
火増し増しの方がバリア率が下がって結果的に倒しやすくなる気がする >>725
安定して上手く嵌るのか、モテエリザで試してみるか >>744
マメに触れないから寝る前に300まで回復して放置出来る様にしないと厳しいの…… 同じPC版しかない宝石姫ですら先月は1位取れてるんで
2ヶ月目で2位ってことは相当引退したな… エリザってやたら優秀なスキル持ちすぎてるわな
2061とモテカワは両方ともメインユニットに入れたいくらい モテカワエリザって、速度特化だとみんなを引き連れて高速回転できるの? 3wのスイカ2匹が時間短縮と涙両得で1番うまあじだな イベは累計40万行ったらキャラとクオーツ全部取れるし後は放置で良くね
計算した訳じゃないけどあんまうまない気がする ドリンク飲んでまで走る旨味あるんだろうか
涙報酬にUR法珠とかあったら別だけど法珠掘り出来ないしヘル周回と比べてドリンクガブ飲みしてまで涙集めなきゃ!!ってなるかこれ? 美味いとかそうじゃないとかあまり関係なくて、
そこにクエストがあるから走るんやで
というのは過言だが、実際どうなんだろね
俺も計算してないからわからんが、職人の情報からだと
涙をベル変換するよりはヘル周回でドレス破って宝珠割ったほうが収支良さそうだが ひでおは絵とエロは良いんだが周回が面倒で苦行なんがなぁ
DLなりパッケージなりで購入したゲームであれならまだ熱意保てるが、ソシャゲであの戦闘システムは面倒過ぎる
周回楽なマジカミの方がまだ良い いらんと思うならそうすればいい
俺は修練やりたくないから取っておくわ >>744
スタミナ300で放置して朝起きたらスタミナ260位で止まってるとか
一回の失敗とか予定通りにいかない事を異様に憎むオムオムはいるよ… まぁクオーツとキャラ以降は趣味だな
走りたい奴だけ走る感じか >>771
異様にとかじゃなくて、消化間に合わなくなるんよ 正直万年糸不足でメイン以外のキャラも育てたいしそれなりに走るかな
糸大は欲しい貯蓄したい オートはもはや負けやすくなるようにAI組まれてるんじゃないかと思うレベル マジカミをプレイするとびおっち達の知能にあわせて作られたAIなのじゃ
運営の優しさに感謝しながらじゃぶじゃぶ課金しろなのじゃのお イベエロが動かなくてがっかり
12億かけてこれかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています