【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは>>1に
を4つ以上になるように追加してください(スレ立て時に1つ消えます)
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564457750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 高レアを育ててきたけど、効率的に考えて低レアのが良いって感じになってるんだな
使いやすいキャラとかいる?
ため解除とかは出てきたけど ビリーは現状トップクラスだから愛着抜きでも育てる価値がある 何も考えずヒミコ使ってたけど凸考えると別のヒーラーにしておいたほうがいいんかなぁ
辺津鏡を他のキャラにプレゼントしてさしあげろ アイテムによる強化の効率は
HP、装備>レベル>好感度>物攻、魔攻>物防、魔防>技
こんな感じかね 優先度はまたちょっと変わってくるけど ニュートンちゃんとの旅楽しい
英雄技ちと使いにくいがスキル強いしいい感じ ビリー愛着あるから欲しいのに出ない。アメリカPUはよ! >>173
今、配信しながら遊んでる人のを見て確認してきたけど
やっぱり最初は10回強化しようだった
たぶんだけどキャラ強化回数のチャレンジをクリアすると、技強化のチャレンジも次のに進んでしまうバグか仕様かもしれない
これからキャラ強化しまくる人は注意な てかレベルマまで育たないから低レア高レア関係ない状態なんだが コロンブスが味方を同時に二人も撃ち殺して草
お前平気でフレンドリーファイアすんのな… 俺も技強化は10回くらいしかしてないのに
チャレンジ内容はキャラ強化52/75、技強化5/75になってる
逆に技強化を達成してもキャラ強化が進んでしまうのかな? ブリタニア縛りで遊んでるけどガウェイン出なくて鳴きそう 俺もビリーくん使いたい
ジェシージェイムスしか持ってない
ガチャチケ配布してくれ >>203
チュートリアルの最後に正妻とのエロシーンあるやん ☆2の強キャラ
☆2
愛洲 使いやすい基本攻撃&高性能エンチャ 義経等と併用するなら特に優秀
庖丁 前列からヒール&ヒールに攻撃Buff&特性優秀 ヘイトを集めるアタッカーを回復しつつ更に攻撃を上げる
メルカトル 低性能横列エンチャ ヤン筆頭3Hit遠隔キャラ複数とセットで序盤の女王 後に枠不足&息切れ >>204
自由にガチャ引けるようになった段階でって言えばいいか?
大抵のユーザーは自由操作できるようになったときに判断すると思うが ノーマルでHP40000の敵出てくるのに
☆2の低倍率で何するんだよw
20000ダメージ出せる奴二人で事足りちゃうんだぜ? えげれすの10分耐えろまでクリアしたけど、ゴールまで後どのくらいじゃろ ガウェインとビリーをアタッカーにして進めてるけど普通に強くてぼちぼちいけてるな ぶりたにあのドレイクとかいう娘がめっちゃ可愛いんだがまだ実装されてねーのか ビリーは装備で最終的に攻撃+200を超えるのも強い
確かコロンビアは武器と篭手で+130くらい このゲームCtrlでメッセージ早送りするんか
ブラゲじゃ珍しいな 便利やんけ 素材ミッションが他国への森林伐採でワロタ
めちゃくちゃ略奪するやんジパング 素材集めってAP50と100どっちがいい?
AP100行ってもあんまりかわらんような みなさん手形つかいまくって周回してるの?
スペシャルクエストって毎日初クリア報酬もらえるわけじゃないよね? 高火力、優秀範囲、溜め無し、低燃費(ブレイブ)の技を持つキャラをアタッカーに据えて
他キャラはブレイブ溜め&支援補助するのが基本のゲームなので
威力200、溜め無し、高確率クリ、6マス、4ブレイブを持つ上に装備も優秀でAP3のビリーは有能アタッカーの典型
勿論ビリーが最強って話ではなく、他にも優秀な範囲アタッカー候補は多々いるけどね
原作だと対単体性能も重要になるからそれ用のキャラも入れておくと後々にも不安がないと思う フリーミッションとか複数回戦闘なのに3Waveばっかとかアホじゃないの・・・ キャラのユニークIDとか全部書いてるcsv読み込んでるけど大丈夫ですかねぇ(´・ω・`)
エロCGとか全部丸見えでっせ(´・ω・`)
あ、使いまわしだからどうでもいいのか(´・ω・`) >>216
強化の早い人がしてるのはスペシャルじゃなく低コスト編成でのフリー周回だと思う
ジパング2が出る辺りまでストーリーを進めておくと良いと聞いた 多少無理しても早目に強くなって
さっさと高効率クエにいけるようになった方が得って考えもある 感謝
低レアで回せるキャラ多いな
このゲームは低レアでもキャラが普通に可愛いからたまらんち タケルはあれだな本気を出すしてからが真骨頂だな
本気になれば結構ヤバいアタッカーだけど燃費悪過ぎて草 火力が欲しいときはアーサーの後ろに鑑真で15+%ぺトリスbuff30%が楽だわ メルカトル戦術やっぱだめだなこれ
バフがWまたがないし毎回手動でバフを掛けなおし
3段持ちは軟い上に前衛3枚配置必須
普通に★4で殴るほうが楽だ 水着キャラのエロとかもあったけどうpったら訴えられそうだな(´・ω・`)
こえー(´・ω・`) 以前アイテム99が上限とか見た気がするけど突破する? ☆4キャラのピースは好感度10で貰えたが☆3は貰えないのだが
好感度20では貰えるん? 何だ?☆2の良キャラ晒せばいいのか?
フネフェル 優秀な回復。強い
ジャック 溢れ出る色気。エロい
ソルフィン ママ!
アジャセ デュクシ! 星2はほとんど3~5凸出来るけど星3の凸が進まない >>234
アジャセの強さがイマイチわかんないのだが。 フネはわかりやすかった チュートのガチャで出る連中で相当戦えるって凄いわ
低レアなんて餌にもならんゲームもたくさんあると言うのに >>236
チハヤより回復スキル持ってる☆2上げた方がいいぞ
そいつと助っ人で何処までも進める >>216
lv上げないと色々面倒だからね
曜日で開放されるし貯めててもしょうがない 手形は全部HPだな
HP盛らないとなんもできんこのゲーム HPあげる
これだけはっきりしていればいいんじゃね?と思った 仮に全キャラ最大まで強化できたとしても高レア編成が最適解とは限らないというのは褒めれるとこだな
コストの問題もあるしバフとかの折り合いもあるからな 伊達政宗のキャラクエ、皆の前でちゅーするだけだったんですが、
Hってなんですか?
ぱんつ脱いで準備してたのに、風邪ひきそうなんですけど
https://i.gyazo.com/b299137d9c1a27c15ee81611e32f48ce.jpg チハヤフネフェルでフリーを適当に回りつつ
強いフレがいた時にスペシャル上級攻めればいいかな >>246
引き継ぎあるって書いてあるよ
課金できるのに消えたら問題だわw >>238
強いキャラではないんじゃないかな
デュクシってボイスと褐色がえっちだったから良キャラにあげただけで。すまんな うわまじかデータ残らんと思ってスルーしてたわやらかした
これから仕事だしちくしょ 他のイベ更新ラッシュで2桁ぐらいまで一気に落ちると思ったら案外粘ったな
新規結構入ってきてるのか >>189
ノーマルからの昇格演出みたいなのはねーのかな ☆4率アップって聞いてワクワクしながらガチャ回したら黄色ふすまだった時の俺の気持ちがわかるか 消えるのはcβじゃないの。
>>250
新参層はキャラの選択肢が膨大すぎてアワアワしてるんだから惑わさないで! >>257
特に何も変わらずそろそろβ終わるわって奴だと思う 違うか、誰でも参加できるのがOか・・ MMO時代懐かしいな 試用期間みたいなもんでよっぽどなんか問題がない限り
そのままサービス開始と思って良いかと
今のところこれはヤバイってバグも無いし
もうサービス開始してると言っても過言ではない β終わったら数ヶ月遊べない系なら今やらなくてもいいか
正式始まったら課金すりゃいいし今ガッツリ遊べないわ チハヤはお知らせを読まない
英雄*戦姫WWをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2019年7月30日(火)12:00より、Openβサービスを開始いたしました。
本サービスのOpenβでは、基本的に機能制限は設けずにお客様のプレイデータが、そのまま正式リリース版で利用できるサービス内容とさせていただいております。
※正式リリース版をより良い形でご提供するため、Openβ期間中のお客様のご意見やサービスの稼働状況を踏まえて、期間や内容を調整させていただく場合がございます。
※正式リリースの日程につきましては、頂戴したご意見を元に検討し、ご案内をさせていただきます。 >>259
マシュマロマンみたいだな
見たことないキャラだ、新キャラかな
何か円卓勢結構追加されてるけど
こいつらも実在の人物なんだろうか AP周りの調整がどれくらいかかるかだよなぁ
課金させてるからそこまで待たすとは思えんが 上の文章を見る限り
データは引き継ぐけど一旦間を開ける感じなのかな それだったら俺はもっと軽量化して欲しいわ
通信量だったりCPUだったり結構あれだから
あの乳が揺れたりする演出をカットした簡易表示とか付けて欲しい >>267
確かな事は言えないが、何事もなければ期間は空かないんじゃないかな
定期メンテ辺りのタイミングで正式インだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています