【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは>>1に
を4つ以上になるように追加してください(スレ立て時に1つ消えます)
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564457750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここは Part6 になります
>>950 次建てる時は Part7 でお願いします 竜馬よわくね?始皇帝よわくね?〜弱くね?
原作でもそいつらやそいつらの兵科は弱かった
諦めろ。そういうもんだ
原作でも強かったやつは今作でもキッチリ強い
フビライとか^^w >>1乙
前>>1000よ、確率UPって書いてあるけどガチャ詳細見てみ
元々(ステップ1〜5で)出る率3%/3%が4%/4%に上がってるだけなんやぞ・・・出ない時は出ないんや
まあALL★2はさすがに酷いがな しーちゃんは無印だと装備付けて色々悪さしただろうに >>1乙
フビライのスキルなんやこれ・・・☆3やろこんなん、って思ったけど使ってみたら違うんやろか フビライも大暴れこそしなかったものの安定して強く評価高かったせいで
今作でよくわからない下方修正受けたよね
弓属性の優位性失ってるのにAP6&英雄技BP7で
何となく+1づつしておきました感の漂うやっつけ修正
でも、LV80まで凸れればエメダブ装備できるので行動毎にBP+1されて
やっぱ結局はフビライらしい動きできそな強キャラ感
同じ☆4弓なのにベンベンストーン装備で味方が撃破されたときBP+1だけの劉邦かわいそう
ただ、モンテズマと組み合わせると劉邦の「速度アップ特性」ってそういう・・・って感じにモンテズマかわいそう >>1乙です
原作のキャラを調べてみたけど、
数少ない褐色ロリのワイナちゃんとモンちゃんを引き当てられたので早くもゲームクリア感ある
いやぁ大槍のロリは最高ですね 言われて気づいたけど、そうかこれ装備固定だから、そこでもキャラの性能変わってくるのか
装備性能まであんま見てなかったわ
ヒミコ味方撃破されたときにブレイブばっかりで草。ほんま使えん女や
ヒーラーが仲間しなせたらそもそもアカンやろ >>1乙
1週目S評価で結晶300 輪廻4000
評価でどのくらい輪廻の数かわるんだか 助っ人にケイ多いな
やっぱ人気キャラやな
ワイも好きやったわケイ
エロはイマイチやったけど ミッションクリアのお金100円とか200円とかショボすぎやろ! ダブルヒミコフネフェルの編成戦力差1500位なら1ターン目死亡がなきゃひっくり返せたりするな
まあ、ヒミコとか出してる人ほとんどいないんですけどね うおーただの雑魚が使ってくるサイコフレア無茶苦茶強いな
それがしが一撃で消し飛んだ
なんだよ威力510ってw 兵馬俑流石に毎ターン三分の一ダメージはゴミ過ぎる。1で止まるならともかくじかいだから下手したらターン回ってきて終了する。盾にするには弱すぎるのに4コスとか終わってる。2コスでポンポン出せるならワンチャンレベルの産廃
始皇帝のレベルがカンスト近くまでいけば変わるのかね
マジで味方犠牲の生け贄ぐらいにしかならない プレミアムプランのプレミアム感のなさやばいよな
せめて10連分は石くれよw 多段持ちにエンチャしてぶっぱってのがお手軽高火力=強キャラなのかな
義経のHPを補強して使うとやっぱ強い、早いし
しかし☆4の強みが今の所あまり感じられない、
全体的に遅くて、しかも溜め攻撃が多くて使いづらい印象
俺の手持ちの☆4がたまたまそうなのかも知れんけど どこでの運用目的かや他キャラとのコンボ前提かや強化前提かで変わる
ストーリークリアする分には高威力範囲攻撃持ってれば誰でも強いよ
義経はじめとする多段組も愛洲やメルカトルと組ませれば真√でも十分過ぎる火力だし
>>20
900円で3000円分石寄越せは草 >>22
運営?wそれとも他ゲーやってねぇの?w
当たり前のように10連以上は配ってんだよなぁ プレミアムプラン石買うこと考えたらだいぶ得だな
時間かかるけど 月額にもっと特典つけていけば入る奴も増えてうぃんうぃんだぞ
今じゃぶじゃぶしてる奴はお得な月額も買ってガチャするから誰も損しない AP薬配ったりしてくれたらうれしいな
重ねゲーだし最後に☆3チケつけるとか ちょいと落ち着いてきたんで
☆3どいつ育成するかのマイ会議せんとな
☆4は重ねがね ☆3はモンちゃん強くね?攻撃範囲も広めだしかぶりつきがスゴイ威力出る
オートだと突然自決するからアレだけど…
あとはカパックちゃんも縦列回復と珠削りできるし大波こなみさんだし可愛い >>1
スレ立てそれがし
編成色々考えてたら嫌になってきたからろりぃただけあつめることにしたょ >>35
ジェロニモやトリスタンは当てやすい溜め解除要員として二軍レベルでいいから育てておくのはありだと思う
戦力不安な時はラスボス的な意味でも役立つ そうか溜め解除は複数育成しとくべきなんだろうな…とりあえず信長は育てておこう これ2回目のエロもピース貰える?
しかしピックアップの確定に石注ぎ込んじまったから水着ガチャとかやめてくれよ・・・ お前声優変わった義経が無い胸談義で「くっ」とか言うなよ 水着も魅力的だとは思うんだけど通常時からおっぱい放り出してる人もいるしよく分からなくなってきた(´・ω・`) しかし金が足りないな
お前らはどうやって稼いでるんだ? >>13
今回こそ屈服させたい。GOLDは消化不良だった ☆4キャラの限凸素材
1凸(LV40→LV50):ピース30個・資金15000
2凸(LV50→LV60):ピース30個・資金30000
3凸(LV60→LV70):ピース30個・資金60000
4凸(LV70→LV85):ピース60個・資金120000
5凸(LV85→LV100):ピース60個・資金240000 ソルフィンママとか狙いすぎだろ
甘えたくなっちゃう ロマサガの木人訓練みたいなの無いの
まるパクリしていいぞ イベの形式とノルマはどうなるだろうか…今の所動作とかは安定してるし、
オートがクソバカな点以外はそれほどダメな子感は無いから一応期待している >>46
7体引かなければいけないのきっついな
一応他でもピース拾得できるけど なんで木人はパクらなかったんだろうな
大事なとこなのに まだレベル30いかないんだが100まであるのか
もっと本ばらまいてもいいんじゃないか?
ただでさえキャラ多いんだし 操作のめんどくささと育成要素を増やした上マゾくしすぎちゃっているせいで合間のプレイ程度じゃどうにもできないし
何より高レアリティがAP消費面でデメリットにしかなっていないのがきつい
テストという事で改善して欲しいけど無理かねぇ? ☆4並にかぶらない☆3が一番弱くない?これ
だけど孫ちゃんの特性ブレイブupいいわ 技が打ちやすい ビリーちゃん火力高いしちょっとアホっぽくて可愛いね アーサーとか適当に前衛に置いてたけど、魔法剣キャラって後衛向けなんか? あと10連分の石集めたらログボでも良くなってきた気がする、編成が複数作れたら本気出す プレイヤーレベルAP上限300になったおかげで意味なくなったな
単純に回復できるだけか かき集めた分も合わせて50連して☆4は0、英雄戦姫下手過ぎてツレーわ しーちゃんどうしてオートだと兵馬俑を最後列に置くの…最前列が空いてるでしょうが
でも可愛いから許す 今後のこと考えると8%に全ツして星4凸すれば良いのかな? エロ的にはアウトだけど 何でガウェインだけ技習得好感度20やねん
贈り物しても全然好感度あがらん アショーカのバグはよ直せや凸しても火力上らんとか嫌がらせかよ アップルシードちゃんってロリキャラだよね?
少し発育のいい 助っ人には何を置いとけばよいのかな
フビライ置いといてもあんまり使われてないからなんかダメなのか スペシャル用☆4PTとストーリー用☆2PT造って☆3の使い場所ないなと思ってたら
☆4はレベル上限上げる素材の購入が大変なんだな
微課金だし高コストPTは☆3中心に組むか
☆3好きなキャラ多いからありがてえ ・最初からキャラたくさん居て楽しい。個人の戦略差で編成がガラッと変わる良作
・キャラ多すぎィ!狙ってガチャ凸とか無理だってはっきりわかんだね
お前らどっち派? エイダーだか何だかキャラストーリいきなり強すぎて敗北
有利属性育成して並べてやっと倒せた
こう言うのは1話目からHシーンある股の緩いキャラが楽でいい 知らんうちに始まってたと思ったらサーバーに接続できないでござる フネさん有能だし面白変態淑女だしで編成に入れてると楽しい
原作未プレイだけどエジプトは全体的にあんな感じなのか? ☆3ベートーヴェンを真ん中に配置してその前に☆3ベンケイたんを置いて守るのが安定だな
バフはWAVEまたいでも持ち越せるのが強いからバフゲーだな >>76
フネは原作にはいない
ただエジプト自体はあんな国
国主自身はまともなので困惑してる >>79
そうなのか…それでいいのかエジプト
どうもフネさんの言動からするとツタンカーメンがロリっぽい雰囲気なので物凄く楽しみ このゲーム飽きたときに惰性で続けるのがキツそうなんだよなぁ >>71
はい!はい!はいはいはい!
縦1列回復も便利だけど通常攻撃もやけに強いよね なぁ、派遣のAP50→100回収に変更された「お食事会I」だけどさ
実際に持ってくるのAP50のママじゃないか?
昨夜なんか少ない気がしたんだが、起きて回収したらやっぱり50しか増えてないぞ ブラゲのシナリオってだいたいスキップしちゃうけど、
これはすごいテンポよくてすらすら読めちゃうな
キャラ立てがうまくて一瞬で引き込まれてしまう >>86
使ったか売ったか別のキャラと勘違いしてるか設定ミスで別キャラのピース配布されてるか
最後の場合はお問い合わせ ペリーって何気にかわいいロリキャラだと思う
声優がうまい もしかして低レアも育てるべきなのかね
☆4を全員LV20〜30にして各ステージに突っ込んでるんだが
何か失敗してる気がしてならない >>88
俺もソシャゲのストーリーて基本飛ばしてるけど
これは結構面白いよね
エロ関係ないキャラストーリーなんかも読んでるわ >>89
すまん勘違いだった
ヒミコだけ3つ目で貰えないのね チハヤ君メギン待機で肉壁でええな
最終武器みたら数値底上げだからかなり強くなる気はする >>91
キャライベや周回報酬である程度は凸出来るけど三枚以上育てるのは長期見据えるか課金じゃないと辛い
APはスペクエ連打でもしない限り溢れる程だから気にしなくていいけど >>72
原作知っている人は面白いんだろうな
たくさんキャラやらスキルやらあって把握しきれない派 >>82
カーメンちゃんはロリってほどではないな。
後輩キャラくらいに考えればいいんじゃないか。
原作でも最上位クラスの人気だし、期待していいと思う エジプトはカーメンちゃんの使ったスプーンを舐めるか家宝にするかで悩むような人がNo.2な国ですしおすし カーメンは☆4かなー
イヴァン、アレキサンダーあたりも☆4だろうな
ヴィンランド勢とオーストラリア勢はどうなるかよくわからん
人気でいえばドレイク、ヴラドが高いけど国主レベルじゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています