【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは>>1に
を4つ以上になるように追加してください(スレ立て時に1つ消えます)
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564457750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 星2はほとんど3~5凸出来るけど星3の凸が進まない >>234
アジャセの強さがイマイチわかんないのだが。 フネはわかりやすかった チュートのガチャで出る連中で相当戦えるって凄いわ
低レアなんて餌にもならんゲームもたくさんあると言うのに >>236
チハヤより回復スキル持ってる☆2上げた方がいいぞ
そいつと助っ人で何処までも進める >>216
lv上げないと色々面倒だからね
曜日で開放されるし貯めててもしょうがない 手形は全部HPだな
HP盛らないとなんもできんこのゲーム HPあげる
これだけはっきりしていればいいんじゃね?と思った 仮に全キャラ最大まで強化できたとしても高レア編成が最適解とは限らないというのは褒めれるとこだな
コストの問題もあるしバフとかの折り合いもあるからな 伊達政宗のキャラクエ、皆の前でちゅーするだけだったんですが、
Hってなんですか?
ぱんつ脱いで準備してたのに、風邪ひきそうなんですけど
https://i.gyazo.com/b299137d9c1a27c15ee81611e32f48ce.jpg チハヤフネフェルでフリーを適当に回りつつ
強いフレがいた時にスペシャル上級攻めればいいかな >>246
引き継ぎあるって書いてあるよ
課金できるのに消えたら問題だわw >>238
強いキャラではないんじゃないかな
デュクシってボイスと褐色がえっちだったから良キャラにあげただけで。すまんな うわまじかデータ残らんと思ってスルーしてたわやらかした
これから仕事だしちくしょ 他のイベ更新ラッシュで2桁ぐらいまで一気に落ちると思ったら案外粘ったな
新規結構入ってきてるのか >>189
ノーマルからの昇格演出みたいなのはねーのかな ☆4率アップって聞いてワクワクしながらガチャ回したら黄色ふすまだった時の俺の気持ちがわかるか 消えるのはcβじゃないの。
>>250
新参層はキャラの選択肢が膨大すぎてアワアワしてるんだから惑わさないで! >>257
特に何も変わらずそろそろβ終わるわって奴だと思う 違うか、誰でも参加できるのがOか・・ MMO時代懐かしいな 試用期間みたいなもんでよっぽどなんか問題がない限り
そのままサービス開始と思って良いかと
今のところこれはヤバイってバグも無いし
もうサービス開始してると言っても過言ではない β終わったら数ヶ月遊べない系なら今やらなくてもいいか
正式始まったら課金すりゃいいし今ガッツリ遊べないわ チハヤはお知らせを読まない
英雄*戦姫WWをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2019年7月30日(火)12:00より、Openβサービスを開始いたしました。
本サービスのOpenβでは、基本的に機能制限は設けずにお客様のプレイデータが、そのまま正式リリース版で利用できるサービス内容とさせていただいております。
※正式リリース版をより良い形でご提供するため、Openβ期間中のお客様のご意見やサービスの稼働状況を踏まえて、期間や内容を調整させていただく場合がございます。
※正式リリースの日程につきましては、頂戴したご意見を元に検討し、ご案内をさせていただきます。 >>259
マシュマロマンみたいだな
見たことないキャラだ、新キャラかな
何か円卓勢結構追加されてるけど
こいつらも実在の人物なんだろうか AP周りの調整がどれくらいかかるかだよなぁ
課金させてるからそこまで待たすとは思えんが 上の文章を見る限り
データは引き継ぐけど一旦間を開ける感じなのかな それだったら俺はもっと軽量化して欲しいわ
通信量だったりCPUだったり結構あれだから
あの乳が揺れたりする演出をカットした簡易表示とか付けて欲しい >>267
確かな事は言えないが、何事もなければ期間は空かないんじゃないかな
定期メンテ辺りのタイミングで正式インだと思う フリー北米1が北米ダブじゃなくて東南アジアにあるのなんか笑えてくるな 文章的には適時メンテナンスで対応していくって読めるけどな
その間はβ版として遊べるって感じか
閉じることはなさそう APは300スタートでマシにはなったけど更にLvUPで上昇していくようにしてほしいな
現状ではまだまだ折角の高レアが使いにくすぎるし古代英雄が増えていく事を考えたら更に地獄 >>259
ディナダンのくせにエロシーン見るには好感度20ないといけないんだよな・・・ DMMの課金ありβはリリース直後の不具合を全部βですんでって言い訳するためだけのものだから
サービス続行不可能な不具合でもない限りは期間をおかずに正式サービスでしょいつも DMMでちゃんとβやったのって剣アカとか姫銃ちゃんぐらいか >>230
ダメアップエンチャを使う方法は最終的に弁慶とか義経(実装されればアキレス)に乗せていくものであって
星2の通常多段を使うのはあくまでも序盤や低コスト運用のためのものよ
どうもそこらごっちゃにして考えてる人が大勢いそうな感じはするけど adultでグレッポ痴漢したらエロシーンが254パティーンあったわ(´・ω・`)
しょっべぇな(´・ω・`) AP固定化したから一気に国家レベルが形骸化したんだよな
どういうことだよ中村ァ! 大幅改修が必要になれば他ゲーのように一時開始見送りになるだろうけど
そうでなけりゃ続行する
ところで弁慶ちゃんのピース貰えないんだが>>233
☆3ピースは20じゃなきゃ貰えないのん?それともストーリー進行で貰える系? AP最大値は600あっていいだろ
DMMってなんで5時間で拘束させるんだ
多分開発じゃなくてDMM側で共有してるデータなんだろうけど 英雄戦姫無印でアイテム無しから即ハードクリアした程度だけど楽しめる? 300まで増やすのに国家どれだけ大きくしないと行けなかったのか >>281
つまりβなんてやっても意味ないってことだな 初期300から上がっていく感じにすればええのになんで固定やねん 助っ人込みなら素材上級回れるようになったが
これ低級中級周回より段違いで効率良いな…
アーサー王欲しくなってピック60連目も回しちゃったよ…
モチロン出なかったけどな そもそもの問題は1分間に1回復という所ではなかろうか アーサータケルしーちゃんフビライ劉邦がいるけど助っ人誰がいいかな 英雄戦姫WWであってる?
スレのXってなんなんだ
もしかして別のやつ落としたのか?俺 WW はウォーワンダーのWW
んでXはX指定版のX
別ゲーで言うRみたいなもん XはX指定って意味じゃね
他のゲームもR18版はXって付いてるの多いし 俺も最初からずっと一般版でやってるけど
事あるごとに「これからHシーンですけど、R18版で再生しますか?」って聞いてくるし
アショーカは乳出しっぱなしだし
何が一般版なんだかようわからん ジャックのエロフェラだけやん
おっぱいも全然見えないしプレゼント返して オーバーキルってどんくらい出せばいいのかよく分からんな アショーカは一般でも乳だしっぱなのかよwww
まあ民俗文化だからな一般でもいいか、NHKもヤップ島放送してるし乳出すのはエロではないな DMM童貞かもしれん
別ゲーやってればRやXが何の意味かわかるだろうし 別ゲーやっててもいまだにA版の意味がよくわかってなかったりする ふぅ、アセッツデータ全部落とし終わった(´・ω・`)
いいか、糞ども
このクソゲーは俺の匙加減一つでいつでも終わらせられるってことを覚えとけよ(´・ω・`)
ボケ(´・ω・`) なるほど。じゃあ町中を乳丸出しで歩いても問題ないな!
そういえばNYでそういう訴えを起こした女性がいたような… DMMは規約の時点で18歳以上に限定されてるから一般版でも18禁なんだゾ これスペシャルの札のやつは毎日リセットなん??
初級中級放置クリアでもぜんぶやるのかなり時間と手間取られるが 重ねゲーなのがアレだがシステム的には割と満足。
後はとりあえずカメハメハ早く来いハウオリ。
イヴァンも来い。 新しい☆3が欲しいとまわしてみたらダブり&信長!こいつ使いづれえよ 溜め解除したいならトリスタンいるし俺もビリー欲しい 10連チケでALL星2だったのでモチベダダ下がり
確率的にこれ星4引くより高いんじゃねえのか・・ AP500なら上級3週で終われて気分いいのになんで300やねん やっぱ最低8時間はAP貯めれんとなー
欲を言えば12時間 トリスタンはトリスタンでかなり優秀よな
事前でフビライ選んでなければ間違いなくスタメンにしてたわ >>295
しーちゃん以外で股間が反応する貢げるキャラ
何なら一部の☆3でもええんじゃよ Lv40以上あればステの暴力で殴るからわりと誰でもいいかなって 敢えて理想を言うならアイテムとレベルアップはAP+300固定でAP青天井だな
流石に無理だろうけど無駄にAP重すぎて空いた時間にやろうと思っても一瞬で終わるし進まない メイン画面戻ればフレ更新されるがだるいのでフレンドリロードオネシャス え、これ一般版あったのかw
めっちゃおっぱい出してるやん pcのchromeでやってるんだが、いちいちカーソル消えるんだが俺だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています