【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは>>1に
を4つ以上になるように追加してください(スレ立て時に1つ消えます)
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564457750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 完全放置の楽さに慣れてしまったから動かすのがめんどくさくて困る タケルは初代だとシリアス担当だったのにな
GOLDだとキングオブぽんこつさん 初代はまだ弱い理由があったんだがな
本当どうしてこうなった どこぞのFGOだけじゃなくこの世界でもアキレス最強(火力)だから震えろ 一応このゲームではタケルはやる気ないから弱いって理由はあるけどな
育成して本気出すを覚えると強えぞタケル、燃費最悪だけども >>339
そんなに強いの?
評価してるのって、封印+ため解除だよね
使ったこと無いから使い勝手がわからん ナポレオンの必殺技溜め90って何考えてるんだエアプかよ
こんなもん使うぐらいなら自分にバフしてから通常攻撃撃つわ アキレスの低レベ攻略は完全に運が絡むけどアツかった
数時間掛けて倒した思い出
そして手に入ったら加速アキレスでケイロンステップでところてんですわ ガマは通常が多弾銃器
ブレイブが封印とタメ解除、英雄が高火力+ランダムバフ
使いやすいから他に火力キャラがいなければ育ちやすいかもね >>361
本気出すあるのは良いと思ったけど使用後即行動じゃないの謎だよな・・・ ☆4は龍馬とナポレオンだけ持ってないんだよなー
龍馬ほちい 今のとこ威力高い回復持ちってヒミコ?
HP10000とかなってくるともうちょい回復欲しくなるけどスキルあげるか英雄技の範囲使えってことか >>368
ボールスのヒールオーラがヒールの上位互換
他はまだ確認出来てない 通常多段って何かメリットあるの?
エンチャだけなら大して強くないと思うが ボールスかー持ってないや・・・
円卓勢大体強いよね あっれ…昨日メンテ後にプロフ設定し直したはずなのに
またチハヤになってメッセージも初期化されとる… >>370
中盤まではそれだけで十分な火力が出せる
ちなみに愛州の1000エンチャは速度も100増えるので多段関係なく強いし
義経辺りに使うと非常に強い 正妻はAIがバカすぎて単体しかダメ食らってないのに辺津鏡使ったりするのがな >>370
エロゲ版は固定ダメ加算装備と減算装備があったから手軽に差別化できてたけど今回はエンチャくらいしかいまんとこ違いはねーな
まあ後々敵が減算パッシブもってたり回数バリア貼ったりして差別化されてくでしょ タダなんだからマーリン使えばええやんか回復なんて
ああヒミコもタダか 溜め解除も誰かいないと困るよな
コロンブス使い難いから外してトリスタン育てるかなあ コロンブスは味方を大火力でフレンドリーファイアするからなとんでもねえやつだ これ限凸してないと☆3でも30レベまでって少ないよなぁ 好感度上げれば1回分の限界突破用のピースは貰えるけどね 主人公ってこれいれたほうがいいんかね
最近いらねえのではって思い始めたんだけど 昨日50連して石なくなったのにもう6000個貯まったぜ・・・ 主人公もう1軍から追い出したわ
かろうじて2軍にいるけどフォロー枠と交換する事もある チハヤさんは原作にあったチートスキルをいずれ覚えるのかどうか 主人公割と気にいって使ってるけどなんかボーナス欲しいよな
泥うpとかつけてくれ これスタミナとガチャのあるパッケージゲーだよな
英雄3やんけ ヒーラーと火力の二人じゃストーリー後半きつくね
手数が全く足りん 無課金だけど戦力1万超えた
1編成しか育ってないけどヒミコと孫子いればなんとかなるので配布キャラ優秀で助かる ストーリークリア勢に聞きたいんだけど、今回主人公は覚醒する?
やっぱガチャで別売りとかなんかねぇ・・・ フレ更新ボタン付けとアショーカの物攻と直してAP最大値UPしてくれー ピックアップがめちゃくちゃ機能してるのは良い点だよな
ガチャ部分で褒められる点があるのは珍しいわ ニュートンとか凸りたいなら今回さなきゃ損するんだろうけど
水着ログボのせいで回す気が起きん。水着ガチャはよ ヴァスコ・ダ・ガマって特性見るに前に置けるのこの子?
あぶれ枠にトリスタン採用したけどガマでも良かったな ニュートンとアーサー引いたからこのゲームクリアでいい? 現状だとニュートンは唯一の星4無属性だからフォロワー需要があるけど
水着がきたらワカランからねぇ >>266
俺と全く同じ感想で草
アーサーのキャラスト2で前触れなく登場してびっくりしたわ wikiより
ディナダン卿(Sir Dinadan)は、アーサー王物語に登場する円卓の騎士のメンバー。
兄弟にラ・コート・マルタイユこと、ブルーノ卿がいる。
自身の武勇の程は円卓の騎士の中ではたいしたことがなく、槍試合では負けることが多い。
だが話術に優れた明るく屈託のない性格から、たびたび他の騎士や貴婦人を笑わせている。恋愛沙汰に関しては相当疎い。
そんなに武勇に秀でているわけでないため、ディナダン卿を主人公とする話よりも、誰か他の騎士を主人公とするエピソードに道化役、あるいはよき仲間として登場することが多い。
特に、トリスタン卿とはかなり親しい仲であり、トリスタン卿がらみのエピソードが多い。
例えば、トリスタンに対してコーンウォールのマーク王が酷い扱いをしているのを知って、マーク王に対してラモラック卿をけしかけて痛い目にあわせたり、マーク王をひどく貶める悪口の詩を作曲し、ハープ弾きに演奏させたりしていた。
しかし彼のユーモアある洒落はモルドレッドにとっては嘲笑や皮肉と同義であり忌み嫌われていた。 また観察眼も優れていたため謀反を看破されることを危惧したモルドレッドによって聖杯探求時に殺されてしまう。 水着はイベント用で
既存キャラのコスチュームとして外見変更が実装される形だったら絶賛するんだが
どうせ別キャラとして追加だろうしな >>402
アーサーの好感度20イベのやつでアーサーが白いカラスになってちはやのとこ来るじゃん?
タルにカラスのアーサー隠してタコと戦うじゃん?なんでタコとの戦闘にアーサーが参加してんだよって思った ルート自分で選びたかったよな
取り敢えずロシアな精神 >>406
だよね・・・
ただ、今回のピックアップの6回目以降は
星4が星3クラスで排出されるから重ねるならいまなんだよねぇ 水着はイベで☆3配布の☆4は期間限定ガチャ入りだろうなあ >>397
機能してるというか通常ガチャが4%、24%、72%なのに対して
3、3、30、64でピックアップどころか☆4全体の確率まで上がってるよねこれ
6回以降は4、4、34、58になって倍みたいなもんになるし >>408
ラスボス倒したら二周目に入ってそっちでロシアルート行けるって聞いた アショーカってRANK3の装備で特攻服に変身できるのな
変身後の物理技が単体だけどけっこう強い 戦力3700の5凸アーサー借りたが強すぎた
課金は力なり あー
>>416が可能なんだったら水着も防具として実装してくれればいいんだな
期待してるで運営様 タケルは装備で自動回復と消費減付くからそこからが本番って感じ 結局みんな高レア育ててるのか?俺は慌てて☆2育ててるんだが
ピサロ何だこのクソスキルって思ったけど2個めのスキルが使いやすくて良い ニュートンが最後まで限界突破出来るだけのピースが集まったけどレベリングと金が何よりもネックだわ… ええなぁ
☆4の連中見事に分散して出てるから今後行き詰まるのが見えて辛い DMMの夏イベントこのゲーム参加してないじゃないか
参加しとけよ運営 >>421
☆2のヤン・ジシュカはブレイブ3で即行動付いてて面白い
でも前で運用するからもろい ストーリー周回していくと☆4でも限界突破出来るみたいだから数が出てるならそれはそれで当たり
俺なんかピックアップ+10連チケで合計100連やって出た☆4はニュートン1タケル2だけだぞ ラスボスは雑魚やったな
なんか背後に玉ある英雄が辛かった ピックアップは1回目割引で5回目でピックアップ☆4確定だから回して良さそうだけど
水着が気になるねえ >>421
なんだかんだ、フリーは単騎か少数で周るし育成は消費固定だしで
コストがネックになるのってストーリーだけだからひと段落ついちゃえば
星4でいいかなって感じある
それでもさすがに10はどうかとは思うけど 星4は何体か完凸分ピースあるから今日は帰宅後にひたすら資金周回じゃ...釣れ岩 分散してようが砕けば一つに集約出来るで
嫁に継ぎこめ >>421
消費APが固定のキャライベとか日替わり戦とかじゃAP数はネックじゃないからそっち用に育ててる AP気にするにしても低コスと高コス混ぜる運用が良いんでない
低コスだけだと火力足らなくなりそう 曜日しか周回してないから分かってないんだけどストーリー1周目で石どれくらい獲得できるのん? 低コスも使わせたいなら今後も追加してって欲しいところ 呂布さんブレイブ5、溜め無し、くの字3マス、威力410って中々凄いな 溜めなしのそれは結構強いね
ガウェインさんの夜モードも溜め50からの連続行動なかなか良いよ
ブレイブさえ補完してやれば瞬間火力えぐい もう40近いレベルちらほら見るがどこで上げてるんだ? https://i.imgur.com/KZTgM6k.jpg
>関係者から「つよすぎる」「便利すぎる」「最後まではずせない」と言われつづけ、
>開発中に何度も弱体化されたのにまだつよいフネフェルさんです。
公式公認☆2つよすぎキャラ、フネフェルさん使ってないやつおる?
見た目はうんちやけど回復性能バツギュンや^^w >>442
今のところ貰えたログボ石とかもあわせるとピックアップ10連8回は回したと思う 派遣先で8時間とか見たけどどうやって出すんですか?
また資金とか戦闘とかどれでしょうか?
分かる方教えてください。 >>448
ストーリー進めてたら
リーダーキャラはヨーロッパ手前位で40こえないかな >>448
40程度ならシナリオ普通に進めていれば上がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています