【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは>>1に
を4つ以上になるように追加してください(スレ立て時に1つ消えます)
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564457750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://i.imgur.com/KZTgM6k.jpg
>関係者から「つよすぎる」「便利すぎる」「最後まではずせない」と言われつづけ、
>開発中に何度も弱体化されたのにまだつよいフネフェルさんです。
公式公認☆2つよすぎキャラ、フネフェルさん使ってないやつおる?
見た目はうんちやけど回復性能バツギュンや^^w >>442
今のところ貰えたログボ石とかもあわせるとピックアップ10連8回は回したと思う 派遣先で8時間とか見たけどどうやって出すんですか?
また資金とか戦闘とかどれでしょうか?
分かる方教えてください。 >>448
ストーリー進めてたら
リーダーキャラはヨーロッパ手前位で40こえないかな >>448
40程度ならシナリオ普通に進めていれば上がる ストーリーはそれなりに手強くなっていくから☆4主体で良いよ
フリー周回はコスト2単騎+助っ人で回れるとこ回したらいい >>449
見た目は褐色お姉さんでええやろ。性格残念お姉さんやが
強いけどHP低いのが不安要素なんだが
LV上がるとどのぐらい伸びるのかね フネさんとメルカトルさんヤンさんはじめ、一部使え過ぎる☆2が修正されないか心配 ヴラドヴラドくれヴラドヴラド水着ヴラド水着ヴラドくれヴラドヴラドヴラドくれ
あ、雷帝さまも欲しい 暑すぎてシミュゲーやる環境じゃねえわ
エアコンつけて30℃ってなんやねん ベイリンほしくてガチャって獲得60種行ったけどまだでないくそげ >>450
ストーリー周回しただけ石もらえるってこと?やばいな 陣営ボーナスとか欲しいなせっかく分けられてるんだし 助っ人みたいに戦闘前に入れ替え出来る控えが2枠くらい欲しい アイテム欄じゃない贈り物欄だ
周回しすぎて頭チハヤ 頭チハヤにならないためにもAPは改善してもらわないとな 周回そんなおいしいの?
今アメリカだけど、周回最優先でいい? http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org603443.jpg
昨日クリアしときゃよかったかな
月でリセットされるから周回する感じだろうけどさすがに真進めるのはきつくなりそう ストーリーとかフリクエ用だと重めのヒミコを助っ人にしといたほうが喜ばれるんかな
☆2とか3の回復も育てようかしら 出来るだけコストを安くしながら
通常ルートを周回するゲームになりそう アーサー出たから助っ人用に重点的に育てるか…可愛くてモチベ上がる
それにしてもみんな☆4限界突破しすぎだろ草 装備素材上級のドロップクソすぎない?
初級の素材まで混ざるし3つめのが全く落ちないんだけど だーっと読んだ感じ☆4と☆2両方育ててAP節約してく感じかな
編成1にいれたキャラ2に入れれないの使いにくすぎる >>482
ステ強化系もS取っても3が出ないで終わったり中々メンタルに来る 編成1というかあれ部隊分けだからね
索敵マップだと両方出せるはず
つまり編成自体は1つしかない マーリン26程まで鍛えてた人いたけどヒミコよりオート向いてそうかもな >>489
東南アジア→インド→北米→南米→ヨーロッパって進んで次中東で多分終わりそうな感じになってる
くっそ長い 1Tキルノーダメパーフェクトからの評価A
もやもやするわ >>485
それな
この方式なら複数の編成セット作れないと不便だわ >>491
そんなあるんか…
石が沢山埋まっていると考えられるならお得かもしれんが オートバカすぎw
味方しにかけてんだから回復しろw DMMのすぐ終わるゲームの特徴ハズレ星4の上方修正は一切しない
このゲームも調整せずに1年位で終わるんだろうな
ほんと竜馬とタケル弱くて話にならん かといってポチポチしながら戦闘してたら時間食うし何とかして欲しい フレとの二人編成でフリーオートにしてると、
スキル使ってくれなくて困るんだが マーリンに至っては回復せずに最前線うろうろ移動するしなぁ 戦闘スキップやら放置周回みたいな楽なゲームもあるから余計面倒に感じるとこはある
フリークエやるならAPもすぐには減らんし時間かかるし 竜馬言うほど弱いか?
バフ撃ちまくっとけばそれだけで大ダメージやぞ 龍馬のエッチシーン描いてるの大槍先生?
下半身のデッサン狂ってない?
好感度10のバックからの奴 >>496
竜馬は叱咤かけて五右衛門スナイプの代用品みたいな運用できないっすか?
都合良くブレイブ消しついてるけど威力低すぎなのかな?
どうなんやろ? 単純に下半身苦手なんだと思う
起動時にでるあぐらかいてる絵もキャプ翼並みに足長いし 今回範囲攻撃技が少なめだから砲欲しいわ
事前ガチャはフビライじゃなくて龍馬にしておけばよかったかもしれない
あと銃不足が深刻 今ヤンさんしかいねえ >>508
大槍先生って他作品でも下半身弱い感じ? ニュートンいると疑似砲兵になる
というかなんであの砲撃物理なんだろと思ったけど物理学的にか 龍馬はトリトンの魔笛付けれるから悪くない気がする
他の砲の装備しらんけど 事前登録の際にガチャ回してキープするみたいのがあったけどアレってキャラ貰えるわけじゃないんですかね? 三回ピックアップやってアーサーとニュートン出たから、後二回ピックアップやるか悩むわ。 龍馬はスキルは両方とも使える部類だし
場所次第で微妙な場面があるけど十分強いでしょ ビリーは弱い敵食うにはめっちゃ強いんだけど戦力ぎりぎりの相手だとしんどくない?
曜日の上級でワンパン8000食らって草枯れた ストーリーやってるけどアショーカさんがいろんな意味で濃すぎる タケルや竜馬を弱いと言っている人は、何を今更って感じですわ
事前の頃からワイはフビライが最強、砲はうんち、剣もキャラが多いからうんちと言い続けてきたというのに…
経験者の話はちゃんと聞かにゃいかん!
フォフォフォフォフォ バフちょーつよいけど3コス重いんだよな
単体でいいからコスト減らしてくれんか ピックアップが後衛ばかりだから前衛の壁キャラに意外と困るな
うちはコルテスのドレイン技が役立ってくれてる 俺は被って凸できる面子で進めてるわ
だから龍馬もつかってる・・・ 星2の子真ん中においてバフでドンするから魔攻のみで固めてるわ ナポレオンもトリトンあるよ
あと攻撃補正ないけど先制つきのもある
ナポレオンは装備全部特性つきあるから優遇されてる気がする 今6%に確率上がってるけど回したほうがいいんだろうか…??
取っとくかどうか悩むわ… こういうゲームで低レア使いたくねーんだよな
なんのための高レアなんだよと >>535
いや、流石にこれはAPの絡みがあるから高レアマシマシってわけにもいかんだろ… ゆっくり進めるなら高レアマシマシでもイケるよ
周回するなら低レア混ぜないとお大尽アタックが必要になるけど 俺は低レア使うの好きだわ
ブサイクだったら嫌だがこのゲーム低レアもかわいいし 編成AP28とか30とかでなけりゃストーリー回ってても暫くレベルアップ速度のが早いけどね
そもそも一分回復だってのもあるし コスト込みで編成考えるの楽しいけどな
上限決まっててその枠内でやれってのよりはいいじゃん
糞重くてもコスト度外視な編成もいけるんだから レア度が3段階しかないって結構めずらしいよな
☆2はAPだけじゃなくてブレイブも軽いから使いやすい てかこのゲーム、指定の曜日以外は地道にフリーとかやるしか
キャラのレベル上げする方法ない感じ??
手形ってどこかで大量にゲットできる? ただ☆4は単純に強い☆2はコスト安い限界突破しやすいでわかりやすいけど
☆3は限界突破のしにくさで中途半端になりそうな感じあるな
長くやっていけば突破してコスパ良くなるんだろうけど こういうコスト系は後半マップからは高コスト編成になるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています