【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは>>1に
を4つ以上になるように追加してください(スレ立て時に1つ消えます)
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564457750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ただ☆4は単純に強い☆2はコスト安い限界突破しやすいでわかりやすいけど
☆3は限界突破のしにくさで中途半端になりそうな感じあるな
長くやっていけば突破してコスパ良くなるんだろうけど こういうコスト系は後半マップからは高コスト編成になるんじゃないか 俺はランスロットとカメハメハが☆3な以上、☆3主力で頑張るよ アショーカフォームチェンジできるから好感度や限界突破で物攻だけ上がるのかな?
魔攻も上がって欲しいわ 原作キャラはだいたい星3だし
好きなキャラは星2か4で出てくれればな… アショーカ好きだから途中まで育成してたがなんか中途半端キャラになりそうだから育成後回しにすることに決めたわ 星4はステとか技にスゴイ部分がなくても
装備とか特性にヤバげなのが潜んでるね ☆4、3、2とそれぞれ統一編成しておく
くらいで丁度良いんじゃねーの? まあまだベータだし不満はどんどん送っていったほうがいいだろうね 各勢力君主級&古代英雄→★4
それ以外の原作キャラ→★3
新規キャラ→★2
一部例外はあるけど大体こんな感じよね 新キャラ☆4
劉邦は漢の初代皇帝だからまだわからんでもないけれど
ニュートンと坂本竜馬は何で☆4なんだろう?
原作君主級の中に混ざってると何かモヤっとする いまはレア度よりも物理チームと魔法チーム程度に分けておく位で良いんじゃないかな
あとヒーラーは1チームに1ずつは必ず育てておくこと >>561
龍馬は一応今作のメインヒロイン枠だから
まったくそんな感じしないけど 原作パック昨日勢いて買ったけどわりと真面目にこっちやる気か消滅した 君主は★3もザラにいる
例外とするには多い気がする
ドレイクなんかは別に君主じゃないけど星4間違いなしこっちは例外かな ヒーラーはフリー周回でレベル上げと下位素材集めさせて
あぶれたAPをキャラ強化素材集めに使って高コストに集中運用でとりあえず良さそう >>560
そんな感じに別れてるので
そのまま☆ごとに編成する
好感度があるから☆2も育てたいし 新規キャラかどうかの一覧みたいのどっかにある?
もしくはガチ戦姫勢作って(´・ω・`) >>547
後半つーかAP関係ないコンテンツとAP絞るコンテンツで分けてくんじゃないかな
索敵マップで高凸の☆4全詰めしないとクリア出来ない難易度にしてくるとは思えんし >>561
そもそも竜馬が過大評価されすぎ
幕末の志士のひとりに過ぎないのに
でもまあ戦国時代だけで
固めたくなかったんだろう
幕末代表ってことで これいろんなキャラ使わせたいならレアで消費AP分けるよりも普通にデッキコスト制にするかステージによってコスト制限かレア制限掛ければよかったと思うんだ このゲーム、レア出ても凸分もガチャらなアカンほど被り無しじゃ限凸つらそう >>571
幕末代表だと龍馬か土方か沖田あたりだろうからなあ 司馬遼太郎の小説が面白過ぎたからね仕方ないね
偉人として女体化キャラ出されそう Rank5の装備つくるのになめし皮18とか要求するのに最大99とか2少し遊べばおかしいの気づくだろ
ピースは3桁もてるんだし技術的に不可能でもないやろw >>579
余った分は贈答品に保管されるぞ
100年後に消えて無くなるが 店主「それ技術的に無理なんですよ、ごめんなさいね」 素人感覚だけど、ナポレオンの激励+フビライの大技どーんって切り札になりませんか 金玉の入手方法も判明したし、そのうちベントでも手に入りそうだし
凸は気長にやればええ >>585
ナポレオンと組ませるなら「的確な指揮」も付く物理系の方がいいかもしれないよ 最近エロゲーやってないせいか北都南すっごい久し振りに聴いた だがこの絵師に関しては平たい胸ほど戦闘力が上がるはずでは? >>589
そういやパッシブもあったか
手持ちと相談して育成メンバー探しますありがとう >>587
R18版はこんな事になってんのか
一般版はブレイブで倒してもウンともスンとも言わんぞ >>592
まあ元からSLGだからソシャゲにしやすいか
卑作とかバシーン丸出しになってしまったが もう面倒くさくなってきて好感度AP100でエロ回収しだした俺氏・w・
段々目減りしていくから好感度20って結構な数のプレゼントいるのな 孫子とケイの最強特性は重複するんだろうか
ケイ持ってねーから試せない
誰か試してくれ メイン進めてるけどシナリオ酷いな
龍馬あれだけのことやってお咎めなしどころかチハヤが命の恩人だからと庇うから余計に酷い >>601
特性は同特性の場合でも重複してるからするんじゃない
>>602
シナリオ自体の良し悪しは別として処罰するメリット無いでしょ
EUが攻め込んでくるなら別だがそんなこともないし国は人材難設定だし めいっぱい石回収してガチャ回しちゃったけどこのあと水着くるんだよね?
もうすっからかんよ この板見てて一般やってる人とかいんのか・・・
これに限らんけど一般とエロ両方やれる環境で一般の方を選ぶ人の心理が分からん ゴールドでヒロイン外されてWWでも更に外されたヒミコは
意地で初Hシーンだけは持っていったな。 160M出てる回戦なのにこの時間英雄だけ重いわ
エミュ使ってスマホの方触るか DMMの一般ゲーとR18同時に起動するとちょくちょくエラー出るんで大体一般版でやっとるな
エロシーン見たい時だけR18版を起動する コロンブス使いづらいなぁ
オートで動かすとやたらゲージ使うのが致命的 >>605
スマホ版は両方落としたぞ
ロビーが違うから場合によっては切り替えてる 周回通しての評価だが多分累計だからほとんどの人がSとれると思う
https://imgur.com/a/SLWr5gJ >>603
なるほど
龍馬は武器を売ったり人材を紹介しただけでそれによって被害が拡大しようが知ったことではないと 1キャラ100ボイス以上あるけどこれも全部使いまわしなんやろなぁ
(´・ω・`)本官死んでおりますのでッ!(キリlッ それがしが頭打ちになってしまったヒミコももうすぐだなぁこれだから凸ゲーは・・・・
次それがし枠は回転良さそうなマルコポーロ育てるとして回復薬誰が良いんだろう
ヒミコ並に回復できるキャラって誰いるかな 一応評価に自信ない人でもスルー可能な取り巻き倒しまくってりゃなんとかなるのか >>619
純粋に回復力では劣るけどボールスとかフネフェル辺り? >>605
好感度イベントがR18ではセックスしてるだけだけど一般だとキャラの日常が見れたりとか、
立ち絵が一般だとディテールが増えてエロいとかあるから両方見てる 南米オワタ
英雄所持枠拡張は有償のみにしたほうが良かったのでは?
…と、正直思わなくもない。ガチャ緩いし フリー周回移動もオートで完全オート周回できるようにしてくんねぇかな (´・ω・`)はよぉ、どうせこれも使いまわしだろうけど
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1911061.jpg >>626
味方巻き込みすぎだろこのゲームww
手持ちでいうと2-3人に一人は巻き込みもってるわ 完全オートは欲しいね
イベントがどういう感じになるかは分からないけど今のやりかたで周回要求されたらきついやね ユーウェイン好感度20にしたけど、本番無しどころか・・・まさかの「行為無し」だった
流石にこれはないやろ しーちゃんで技onオートすると意味ないところに兵馬俑呼び出して
自壊で被撃破数を増やしてくれるんだけどついに頭にまで毒が回ったのかな… エロ1つなら本番入れろと古事記にも書かれているというのに 少人数で回すって消費APが少ないからってだけで、それ以外のメリット無いよね…? AP6時間しか貯められないくせに8時間遠征がでた・・・ 「やぁ、ぼくはフビライ^^w」
「やぁ、ぼくはフビライ^^w」
「やぁ、ぼくはフビライ^^w」
何回も聞いてると頭おかしなってくる なんかやべぇガチャ画像あるけどさすがにこれはやめとくか(´・ω・`)
まぁ雑魚どもはシコシコフリーでも周回してろや
ボケ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています