【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは>>1に
を4つ以上になるように追加してください(スレ立て時に1つ消えます)
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564457750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 元々水着みたいなキャラ多すぎて立ち絵見ても誰が追加で来るのかクッソわかりずれぇ・・
しばくぞボケ(´・ω・`) 原作の存在を知らせる という面はそれなりに成果出せそうだから
後は運営のイベント組み立て次第だな アリーナ報酬の1〜10位に金宝珠と☆4確定チケあるな
札束ゲー待ったなし(´・ω・`)
完全オワコン年内サー了 >>692
特性や地形で速度上昇しても順番変わるから1T目も速度参考にしてはいるみたいだけど細かいところはわからんね 曜日クエめんどいなー。全日APか手形か選ばせてくれ。グラブルのディレクターが曜日クエは今のトレンドではないって言ってたがやっぱまだ多いよなぁ。 >>697
やめろー
豚バラ(し)で
ゲーム終わってしまうー(棒) ハムスター重ねゲー対人バシーンって役満じゃないですかぁ アリーナとランキングはあってもいいけど報酬が豪華すぎるとだめだな
ダイヤがちょろっともらえる程度でいいんだよ (´・ω・`)あの・・夏のログインボーナス8月1日からになってんすけど・・
(´・ω・`)もう8月1日終わるんですけど・・ 大人のモバ板で4dにさわるピュアおじ残ってるんやな
詐欺にあわないようにな (´・ω・`)幻の海中都市イベントは予定通りちゃんと8月7からやれよボケ
(´・ω・`)ここ見てんだろクソ運営しばくぞ >>687
運営の方がベータってこと忘れてないかこのムーブは ランキング系はいらないねぇ
特に上位にだけ限定キャラとかはいらない
まったりゲーがいいのに サープリみたいのは流石にそうそう来ないだろ
まぁアカデミアとか装甲娘みたいなパターンもあるがね 昔のひつじとかもランキング
上位限定キャラ配布とかやって終わったな >>714
お知らせにあるとおり今のところは正式にそのままデータ移行予定
というか今のDMMでのβって不具合あったときに補填しないための言い訳でしかないからほぼ正式と同じだよ いきなりAPを300固定にするような運営に対人が扱える? >>677
落し物拾うため池で裸になった。以上って感じ いろんなキャラちょっとずつ育てたいんだけど
クリアしたストーリーマップで戦闘できなくなるのがつらい。
少しずつ難易度増して色々な属性の出るストーリーマップが
混成軍や低レベル部隊育てるのにちょうどいいんだけどな。
巡回警備とかで周回できるようにしてくれないかな(´・ω・`) >>724
フリーマップがそれに近い
もし越せない場合は
強キャラも混ぜればいい まぁ、でも、そういうのが無いと課金勢が課金のし甲斐が無いんじゃないの?
アリーナ上位目指したい人は頑張れば良いし、そこまでしたくない人はそこそこの順位で良いんだし
上限300固定でそれ以上増えないって時点で、もう溢れかえるの確定なのでのんびりペースだ >>719
あふんそうだったのか
なんかスタミナ使いきれないからリセットかと思った このタイトルに限らず基本的に
α、cβ ワイプ前提のテスト
oβ 致命的な不具合が発生しない限りワイプ等をせず正式オープンに引き継ぐ
どちらにせよ公式、告知を見れば詳細が載ってる 個人的には恒常のアリーナ系は別に構わんかなそういうのよくあるし
ただランキングイベで上位だけキャラ配布みたいなのはNG 対人やらランキング要素とかはいらんが自己満足ならまだいい
豪華報酬とかやり出すならそのまま引退やな
あいミスとか何だかんだ続けてるけど、そういうのないからやっとるし (´・ω・`)はよやれやボケ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1911142.jpg 強化クエストは実質曜日限定なのを課金でごりおしできるってだけだろ 強化クエが手形必要なのはネックだな
AP消費でいけるのは一時的なのかどうか 曜日の素材上級から最上位素材出た人おりゅ?
何周しても中級素材までしか落ちないんじゃが 強化クエに手形が必要だと思うとクソにしか感じないだろうけど
実態は曜日クエ+アイテムでフリーパスだからよくあるパターンでしかない 対戦相手選んで戦うよくあるクッソつまらんタイ人
タイ人終わったな(´・ω・`) しーちゃんにアカシックレコード持たせて技強化もすれば久々の兵馬俑人海戦術が……そこまでしても仕方ないか >>739
バフとしては強いけど回復は物足りない気がする
足りる範囲で使うか、或いは他の回復持ちと同時運用って感じ 星2だけで良いんじゃね?って位星2が優秀
星3とかよく分からんから触ってないレベル プロフィールのキャラを主人公から変えたいんだけどどうやるん? 見た目とか声好きなキャラ優先して編成してたら
フネジャックママと回復モリモリになってすげえ効率悪い編成になってしまった >>746
メイン画面の左メニューの一番下押したらプロフィールとか色々あるから変えれる >>748
うちも☆4入れつつ好みの編成してるから
強いのか弱いのか良く解らんちんちん… パラメータの強化ってレベルの上昇と共に上がるっぽいけど
低レアほど上限値低いのかな
ステ差かなりある気がする ステータスの最終値はわからんけど、少なくとも初期値は☆4と☆2じゃ結構違うからね
HPで200くらい、攻撃で5〜10くらいの開きがある コスト別にキャラの使い分けさせるなら、
複数の編成を作れるようにしてほしいな ノーマル2週目も宝珠4000個貰えた。EU前位までは2-3人PTでもサクサクいけるし1日2-3週出来そうだが虚無感が凄い >>753
(´・ω・`)装備やドーピングもプレゼントもどの要素も落ちる素材が違うだけで
(´・ω・`)ステージ選んで移動して接敵時に選択して倒したら周回してって完全同一作業だし
(´・ω・`)接敵時自動戦闘とかのおーとほしいわね つらい (´・ω・`)第一部隊にチハヤ編成したら第二部隊にも編成したいって意味だろたぶん 今のは複数部隊作れるだけでしょ
だから重複してるキャラいたら外して編成変えるって手間が出る
このシステムなら1-3部隊で複数のパターンを設定できるようにした方がいい せめて真クリアまでやりたい、がAP消費のスペシャルで手形回収してると進めない >>759
交換品は月一更新なのにその速度で回るのは生き急ぎ過ぎじゃないか
ラスト一個前のステージとかは撤退育成にいいけど >>759
月1補充の輪廻商店の買い占めは必須か・・・ 対人、ランキング嫌でマジカミから逃げてきたのにきたらヤバイな
イベントでPvEならまだ許容できるがまったりでやりたい >>753
データ閲覧ってどうやってるの?
base.apkってどうこねくり回せば良いんだ? うちもようやく1周終わったわ
https://i.imgur.com/pp3Y8d4.jpg
このパーティで割と楽勝だった
ヒーラーはマジで必須やね 復活したけどまた墓穴に戻りそうなリジャッジみたいな事になってもしらんぞ ☆3ピース用に銀宝珠欲しくてやったけど、月1週位でいいかな…
昨日ちはやのピース交換忘れてたから来月まで10個足りない。真で貰えるかなぁ (´・ω・`)apkってどっから出てきたんだよボケ
(´・ω・`)俺のレス見てわかんねーならチンポでも弄ってろアホ >>772
輪廻ショップ合計21700だから毎月ノーマル5〜6周? ノーマル周回する人も真でフリーのジパング3だけは解放(解放後リセットしても消えない)しといたほうがいいかも。ミスリル掘れる ブラゲでこの手の周回要素ぶっ込んでくるの恐れ入るわ >>767
どこを回りたいかによるけど無難なのはフネ
二人編成でフリー回すとかならヒミコも強い
回復持ちの前衛はそれだけで回復間に合わせるのではなく純ヒーラーの事故防止用 君ら、サービス開始一日で世界一周とか何を言うとるのかね あー泥版でも出してたのか
まぁapkもがんばれば見れるんじゃね 通常ストーリーで一番強かったのは古代英雄
クロス範囲で1万ダメってラスボスより強いんですけどぉ? >>783
そのうち月末直前にその月ろくに周回してなかった人がヒミコ+主力一枚で通常ルートをぶん回す光景は見られるようになるかもしれない やっと始めた
メガネ娘大好きなのでチュートガチャ大喜びだったんだけど強いのかやったー
戦闘がいちいち数秒止まるんだけど個人の環境の問題かなあ ノーマルとか真とか輪廻とか何なのよw
とりあえず☆3選択チケットでも時々売ってくれれば当分遊べそうだ >>787
おそらくサーバーが原因で毎日21時くらいからこんな感じ まだ東南アジアの俺にはレスの意味がわからんが、
ストーリーが終了してからまた更に最初から始められるってことなのか?
ブラゲでそんなことある? >>781
なるほどーありがとう
ヒミコの分の素材無いからフネ育てるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています