【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは>>1に
を4つ以上になるように追加してください(スレ立て時に1つ消えます)
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564457750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>791
プロフィールに周回数と現在のルートとか書いてあるからな
そういうゲーム >>801
☆4引きだけはよかったワイからいわせると
☆3のバフ持ち有能キャラや☆2のフネ重なってた方がええ >>807
それなー
しかもインサガと比べても1周がくっそなげえw
全部スキップしても何時間掛かることやら >>793
了解です!確かにこの時間重いのは良くないね
せっかくキャラ絵かわいいんだし、ケチらずに頑張って欲しいもんだ 1周目の終盤でも敵の幸運高すぎて味方がクリティカルワンパンで吹き飛んでくな ソシャゲブラゲでストーリー周回は異色よな
このゲームいろんなとこで原作=パケゲーぽいんやな個人的にそこがすこだけど 何か重たいのはブラウザ変えたらよくなることもよくあるぞ 周回ゲーならそもそもこの手動MAP要らなかったと思うの
ストーリーも曜日みたいなWAVE制でよかったのに ってかGOLDかなんかに立ち絵ぐにゃぐにゃするエフェクト切る設定あった気がするんだが
何でそれなくしちゃったんだろうな
くそ重くてCPUが物故割れるぞ 前も書いたけどうちだとハードウェアアクセラレーション切るとガクガクになったんで
そこは試してみてもいいかもしんない AP2を消費しようとしたら右下グルグルで増えて帰ってくる
恐ろしい空間に放り込まれたぜ・・・ ニュートン・ビリーとか居ないので
ナポとヤンでやり繰り中 ビリーさんおるけど まだ育ってない
しばらくビリーさん育てるか HP盛らんとすぐ落ちて辛い・・・・ 助っ人アーサーまみれどうにかならんものか
フネ単騎でもチハヤ単騎でも使えないからホーム更新繰り返してる >>821
そりゃお前それがどういう機能か考えたら…… 個人的にはフレンドアーサーは壁してくれるので嬉しい限り >>825
Lv10-20ぐらいまでストーリーかクエのExpいい所を強い助っ人出るまでメイン画面戻るのをやればはやい 資金ミッションの3戦目の一番手前の鉄砲スケルトン置いたやつマジ死んでくれ
先手ハートショットマジでクソすごる ビリーさんマジビリーな初代ボイスほんとすき
バカキャラよくやる癖に何故かハッチャけれてないミズハスボイスきらい >>829
消費AP<レベルアップでの回復APの時点で意味無いことはない >>830
今lv30です イルミナリティ攻略中に集中砲火喰らって即落ちた 現在2周目アメリカ
服破損システムのせいかモチベが不思議と下がらない 助っ人アーサーが使えない点は単騎フリー回し中だと微妙に遅いせいで回復が追い付くペースになるまでにHPが削れきってしまう フリー単騎はうまいけどAP余るし回復キャラ上げるなら引率つけてもええぞ
ストミリタイアと違って☆2-3とればR5装備で使う低ランクアイテムや好感度アイテムも増える・・・ >>782
20週ぐらいしたが大華帝国1の左端ドロップしないわ >>764
撤退育成やってみようと思ったけどラスト一個前のステージってどの国ぞ? 上級とかに突っ込むと普通に全滅するなぁ
フレンドのアーサーが1万くらっとった >>841
ウルク終えた後の黒幕全員集合ステージ
太上老君だけ(育成するような戦力では)めんどくさいからスルー
キャスや魚はBP回復薬なので戦う順番は調整すべし インペリアルクロスするならパンがなければお菓子の人強くね
消費3範囲十字幸で幸運buff+対象数x1のブレイブ回収だし とりあえず服破れ絵を見れるギャラリーを迅速に実装して…
出来れば一回見ないとダメとかも無く最初から見られるようにしてくれていいぞ
でもおぱんつも破れるのはダメだと思うよ!
そういえば一般版でも破れ差分ってあるのん? >>844
あそこかなり面倒くさかった気がするんだが
育成戦力だとどれもきつくね 戦闘が止まり過ぎ
どうにかしてくれ
こんなんじゃやってられん >>847
真√も経験値ガンガン入ってくるからそっちでもいいけど
余程鍛えてる主力がいない限りは二人以上育成要員連れて行く余裕は無いだろうね そういや昔こんなのを壁紙にしてたのを思い出した
https://i.imgur.com/B3czed3.jpg
ギルガメッシュの英雄技とか最高にかっこいいんで過去作やってない人は期待しててくれ
最下段の古代英雄はなぜか名前が書かれてないけど
左からヘラクレス、アキレス、クーフーリン、ジークフリード、太公望 鑑真のせいで魔法パを強いられてる
オメーのパイオツのせいで物理系育てらんねえじゃねえかよぉ >>845
その人強いんじゃねと思って使ったんだけど、ブレイブ回収できてないんだよね・・・
ブレイブ回収が使った瞬間じゃないという意味不明仕様じゃないと思うし >>849
オプションで技演出スキップにしても止まる? >>751
動かないよ。というか動く系需要あるんだな。自分は苦手なんだけど 張り付き周回ゲーに見せかけた嫁育成盆栽ゲーかやったぜ エロゲ声優全然わからんけど義経の声ってめっちゃミンゴスに似てんな >>848
二人、場合によっては三人ぐらいまでなら育成対象連れて行く余裕あるよ
火力役は必要だけど別にレベル50や60が必要な訳でもないし
キャスは雑魚倒せば封印忘却メインで火力低いし魚も火力低め
残りも太上老君以外はステージクリア目的にしないなら無駄にBP献上しさえしなければわりと適当にいける >>855
動くよりおぱんつ差分があるほうが嬉しい派 おいいぃ
やっとケイ高感度20にしてエロシーン見ようとしたらフリーズするんだが
チンカスのケツなのか知りたかったのに >>852
前衛にソルフィンを置くと更に倍率ドン
・・・なんだけど台詞がキモくてちょっと萎える >>851
くっっっっっそどうでもいいけどギルガメシュな
その画像自体間違ってるよ >>860
火力が無かったからなんかな、全員50前後でもかなり苦労したんだが
ちょうど2週目のもうすぐだし色々試してみるか >>865
ギルガメシュだったっけすまん
でもこれ大槍さんの初期ラフだから間違ってるっていうか最終的な表記といろいろ違うんだわ >>864
ソルフィンママは素晴らしいママだルルォ! おいおい
初日にアーサー人権みたいな書き込み見たから育ててたのにもう使えない認定されてんのかよ ラスト一個前の周回がいいってよく見るけど具体的にはなんて地名なんだ?
ボスがアーサーのとこまできたけどそろそろ? 助っ人にアーサー100出したけど選ばれし者システムじゃないことを祈る 貸出はアーサーとタケルならタケルのほうがいいのだろうかと悩み中だ 今は戦闘力高い方が使われるレベルじゃね
キャラで選ぶ時ではないと思われる 原作やってない人は、天狐の公式HPでキャラ紹介だけでも見てくるといいと思う
割とキャラ知ってること前提みたいな感じではしょってる部分も多いし
というか図鑑として破損絵と一緒にキャラ紹介もいれとくべきだと思うんだがな ヤマタケはあかん本気出したらとかいうけど攻撃範囲が狭すぎる
借りるなら硬直長くても奥殴れるアーサー借りる
ぶっちゃけ本気モードとか言ってるけど使いまわしは正宗以下 ここで見かけるほどぶっ飛んだ戦闘力のキャラ助っ人で見た事ないから
強いだけじゃ選ばれない可能性あんね今のとこMAX1600くらいしか見てない 今日はアキレスにケイロンステップさせてもいいのか!? >>867
そうなのか
イラスト自体はVFBに載ってた覚えあるな ベイリンの攻撃範囲は良いね
前衛って感じがとても良い 凄いワザップ見つけた!
ミッションは横スクロール出来る
すごくどうでもいい 戦闘力だけじゃHP高いだけって場合もあるからなんとも
大体は属性だけで決めてるけど… >>869
溜めだから使い難いが
何やかんや特性とデバフばら撒きと超火力は強いと思う。装備武器も将来的に強いし
助っ人はレベル高い廃人のなら誰でもいいんじゃね 好きな子をひたすら使い続けることが出来るのは嬉しい
だからワイナカパック早く出てくれってばよ まだ始めたばかりなんだが、ダブった☆4キャラって全部ピース変換しちゃっていいの?
限凸に使うとかある? >>888
限界突破するためにピースにする作業がいる
つまり二度手間を強いられているんだ! そうだな、俺みたいにHP盛りまくって戦力3300とかの奴もいるし >>889-891
もしかしたらピース+ダブりキャラが必要になるかもと思って
とりあえず大丈夫そうなのでダブったキャラ整理してくるわ こういう戦力数値化するゲームはHPの戦力レートは他ステと同等になってるのが普通なんだけどここは基本手抜きだからHPの比重が戦力のほぼ全て ニュートンとかビリーとかの尖ったキャラは
火力の割に戦力値評価は低かったりするしね 限界突破の☆二つ分ぐらい一年後に解放とかでよかったんじゃないかな
育成の先が見えなさすぎ
要求数エグすぎだわ 相互フォローしてくれたケイの人がメキメキ育ってるのに対してうちのサポートの育ちの遅さが申し訳なくなってきた 紙装甲高火力系が一番強いけどバイト代考えたら無能木偶系を貸し出すのが一番という でも実際育成とかで助っ人頼りにする場合
まず高火力よりHPがある程度以上無いときついだろうしそこは合ってる気がする
特定キャラを探してって言う場合なら紙装甲でもいいんだろうけど >>900
24時間に1回しか使えないし多分そんなの気にしてるやついないぞ今の所はな >>897
ニュートンはパッと見、強そうには見えないんだけど
相性を選ばず安定してダメージ与えられるのがいいのかな ここは Part6 になります
>>950 次建てる時は Part7 でお願いします
だそうです 私は緑のユーウェインという可愛い子を助っ人に置いてますよ!!!1 ニュートンは
・相性を無視できる
・高めの火力と広い射程の単体通常
・ブレイブ3の高火力縦範囲攻撃
・硬直は長めだが足が速いので先制で敵を崩しやすい
という感じなのでMVPを無視して良いならフォロー役ではかなり優秀 無凸だとレベル40が限界なのに最終到達点がレベル100だからな
どういう難易度設定するつもりなんだよ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。