【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは>>1に
を4つ以上になるように追加してください(スレ立て時に1つ消えます)
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564457750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲーム飽きたときに惰性で続けるのがキツそうなんだよなぁ >>71
はい!はい!はいはいはい!
縦1列回復も便利だけど通常攻撃もやけに強いよね なぁ、派遣のAP50→100回収に変更された「お食事会I」だけどさ
実際に持ってくるのAP50のママじゃないか?
昨夜なんか少ない気がしたんだが、起きて回収したらやっぱり50しか増えてないぞ ブラゲのシナリオってだいたいスキップしちゃうけど、
これはすごいテンポよくてすらすら読めちゃうな
キャラ立てがうまくて一瞬で引き込まれてしまう >>86
使ったか売ったか別のキャラと勘違いしてるか設定ミスで別キャラのピース配布されてるか
最後の場合はお問い合わせ ペリーって何気にかわいいロリキャラだと思う
声優がうまい もしかして低レアも育てるべきなのかね
☆4を全員LV20〜30にして各ステージに突っ込んでるんだが
何か失敗してる気がしてならない >>88
俺もソシャゲのストーリーて基本飛ばしてるけど
これは結構面白いよね
エロ関係ないキャラストーリーなんかも読んでるわ >>89
すまん勘違いだった
ヒミコだけ3つ目で貰えないのね チハヤ君メギン待機で肉壁でええな
最終武器みたら数値底上げだからかなり強くなる気はする >>91
キャライベや周回報酬である程度は凸出来るけど三枚以上育てるのは長期見据えるか課金じゃないと辛い
APはスペクエ連打でもしない限り溢れる程だから気にしなくていいけど >>72
原作知っている人は面白いんだろうな
たくさんキャラやらスキルやらあって把握しきれない派 >>82
カーメンちゃんはロリってほどではないな。
後輩キャラくらいに考えればいいんじゃないか。
原作でも最上位クラスの人気だし、期待していいと思う エジプトはカーメンちゃんの使ったスプーンを舐めるか家宝にするかで悩むような人がNo.2な国ですしおすし カーメンは☆4かなー
イヴァン、アレキサンダーあたりも☆4だろうな
ヴィンランド勢とオーストラリア勢はどうなるかよくわからん
人気でいえばドレイク、ヴラドが高いけど国主レベルじゃないし 原作が基本フルボイスだったから喋らないのは寂しいなぁ
めっちゃ脳内再生はしてるけど カメハメハちゃんようやく来たけどキラウェア威力激減しとるやんけぇ・・・
物攻-50%がメインか 敵の溜め技でふっとばされるのきついな
ため解除を1体は入れたくなってきた
>>100
うーむ見間違いだったんかな
5hほど寝て遠征完了して350程度にしかなってなかったんだよな
4h後にまた確認するわ >>74
自分もキャラストなら敵弱いだろうと無策で突っ込んで返り討ちにあったわ ☆3キャラがボチボチカンストしてきたけど被ったの以外ピース使いたくねえなあ 見せ方にしてもそうだけどラスボスが創造神とか何から何までアリスゲーパクってんのなw
チョンとかチャンコロじゃないんだからさ傍から見てもひでぇな ちょっと発見したんだけど探索マップで敵マス長押しからの出撃で一瞬で移動できるぞ! 地域制圧SLG出すときにアリスに挨拶してきっかけで謙信まで借りてもらってるんだが
4dは無知かなwww なんか敵のスケルトン系がやたらと打点高い気がする
骨なんか最下級の定番雑魚と油断した…フロムゲーかよ 毎回戦闘開始押すのめんどくさいな
助っ人なしの時は自動で開始してくれ イルミナティで詰んでもうた
ストイベ適度に撤退、周回クエ、スペシャル どれ回れば良いんや やっとアステカだわ
フリーで戦力4000ぐらいにすれば野良フレ強いの出るまでやりゃ☆2軍団で進めるな >>113
どこで詰んでるかによるけどストーリー撤退はいろいろおいしい
特にラスト一個前の全員集合ステージなんかは育成に最適 >>111
弓と銃が脆いから行動順見てなるべく食らわないように倒していくのがいいな
槍とかは縦?攻撃も痛いから後衛もHP上げとかないとまとめてやられるね 過去作と比べて相当ブレイブゲーが抑えられてるな
範囲英雄技ぶっぱしてもブレイブ回収できなくなってる
前は5ゲージ必殺で10ゲージ回収とかザラだったのに ほとんどのこういうゲームでは意味のなかった低レアがちゃんと使えるってすごいよな 原作の人気キャラって誰やっけ?
人気投票、毎回、変動するから把握できてないわ。正妻がそこそこ人気あるのは覚えてる。そこそこ 難易度上がってきたら低レアとかヤクタタズになるんだろうなぁ
とりあえず今だけだと思う ☆3のAP4キャラって、ガウェインと呂布以外に誰かいる?すげー使いやすい >>115
ストーリー撤退が一番かthx
アッペレシードちゃん育てながら回るわ 将来的に低レアだと詰むようになると
むちむちプリンな好みのキャラが低レアに集中してるのが辛い パーシヴァル、ベートヴェン人気だったな。ヴラド人気なんやな知らんかったわ。新規CG追加さるやろか ガマちゃんの2スキつよない?
調べてると溜め解除やりやすい遠距離結構いるね 大体下がっていったり上がっていったり順位変動する中、1桁安定のウラド >>128
やっぱり格の高めなキャラなんだね
でもベイリンって未実装だと思ってたわ!序盤に敵役で出てこないから・・・ >>88
書いてるやつが全員こっちじゃ有名だからな
ワイはオンライン版で増えたサブライター目当てにキャラスト読んでるわ お前らの技強化のチャレンジ何回になってる?
俺はチュートリアルで一回やっただけで技強化してないんだけど
いつのまにか350回成功させようになってる
最初って10とか50じゃなかったっけ? 地味に好きだったアルキメデスちゃんが存在ごと消えてて悲しみしかない
なんでいなくなってしまったんや・・・ >>136
技強化を他のと勘違いしてるんじゃ…こっちも一回だがカウントは増えてない >>139
技強化のチャレンジ何回になってる?
最初から350なんて半端な数だっけ? パーシヴァルちゃんよわい…。
水着パーシヴァルちゃんの実装に掛けるしかない…。 >>138
未実装って感じのキャラも多いけど
ゲスト系は版権も絡みそう、原田とか特に 凸の関係進んでからの方が低レアゲーになってもおかしくない さっき開始して
へんなおっぱいまるだしの★4あたったんだけど
何だこの変態
つおいの? >>62
始皇帝の前列ふさがってね?
たぶん出すマスに始皇帝から見て優先順位があると思う 自分の前列が第一候補 パーシヴァルそんなに弱いの?
前々生は単騎でラスボス撃破できるほど強かったのに >>144
アショーカさんは裏表のない素敵な人です おっぱい丸出しのおねーさんは
とってもエッチで優しいおねーさんなんだろうなー
こうですね いくらおっぱい丸出しでもエロ動かねーし差分もねーしなー いつもソシャゲではガチャに気に入るのが追加されるまで石をアホみたいに貯蓄するのに、
このゲームだと貯まった傍から引いてしまう… >>154
完全見逃してた、強そうだし使ってみるありがとう 凸狙いだとピックアップされてる間に引くしななくない?
他の☆4だと変換するなら3体で1凸で効率わるいさ 限定キャラの凸の扱いどうするのか
イベントとストーリーのAPの兼ね合い
そもそものAP最大値
この辺が俺的な命運 スタメンを主人公と卑ヒミコ以外は☆4の2凸で固めて戦力7500行ったわ
ただAP禿げるし育成きっついから☆4は前衛後衛で1体ずつぐらいかなぁ そういや名前がチハヤさんなだけのバグって治ったんか? AP最大値2倍にしてくれるだけでかなり遊びやすくなるわ
DMMゲーは張り付かせようとするのがダメ 17回しか助っ人に呼ばれてない助けて!
所で今のトレンドは何?まだジパングとかの低燃費周回? あなたたち育成はやすぎない?
まだ一軍の戦力4000弱くらいで平均18レベくらいなんだけど 戦力3000超えの5凸アーサーおったけど、攻撃結構高いからタゲ取ってくれるし
HP・物防・魔防も高いからめっちゃ良かったな >>140
すまんめっちゃ文盲だった てっきり現強化カウントが増えてるのかと
最初は25回強化するになってるな >>166
ストーリー進めてるだけでレベルは上がる
戦闘でのキャラEXPが割と多いからな 高レアを育ててきたけど、効率的に考えて低レアのが良いって感じになってるんだな
使いやすいキャラとかいる?
ため解除とかは出てきたけど ビリーは現状トップクラスだから愛着抜きでも育てる価値がある 何も考えずヒミコ使ってたけど凸考えると別のヒーラーにしておいたほうがいいんかなぁ
辺津鏡を他のキャラにプレゼントしてさしあげろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています