【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1424【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1423【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564546292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙←(略
紫箱実装!!
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ → 113846
∧∧ ) (´⌒(´
∧∧ ) (´⌒(´
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ → 113846今だ!スナッチEXーーー!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ → 113846 \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: 11 \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 紫箱実装されてユニメンのレイドに
|l | :| | | ''"´ |l:::: 趣味パで入ってダラダラ殴るんだ
|l \\[]:| | | 46 |l:::: そんでポロンっ紫箱落ちて極SSR武器でちゃうんだ
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: スキルは本家でいう神威V 必殺 とかでいいよ
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: 11 \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは現実なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢がかなったんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 紫箱実装されてユニメンのレイドに
|l | :| | | ''"´ |l:::: 趣味パで入ってダラダラ殴るんだ まーたアルゼンタムガチャかよ
なんか集金ばっかだな 紫はこさあオク2オク削って銀本1とかやってらんね
火カスでマグナ片3個だったしこれは時期が悪くなんぞ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll:::: やはり夢だった
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは現実なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 紫箱実装で光が見えたけど
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 光の先にあったのは
|l | :| | | |l:::: 既存ドロップの追加だけ
|l | :| | | ''"´ 46 |l:::: 種なんて余ってるし結局ワンパンと大差ないんだ Pレター、マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 紫箱来たのはビックリだけど来たからといって環境即座には変わらんよな
新規は育成しやすくなるんやろか レイドイベ中に通常レイドやってる奴らは中毒者みたいなもんだから正直放っておいていいと思う これだけ集金したのにios100位以内にも入れなくなったのか... レイドドロップに旨いモノがないのに旨味が増すのか・・・ アルゼンもかなり価値下がったな カルディアはなかなか配らんから最後の砦か
カルディアおまけ付きガチャはよ 普通にレイドの討伐速度上がったぞ。やっぱり5〜10%は最低稼がないとあんま出ないし
でも初めの方1人頑張って削らないとダメなのは変わらない模様 それでも買う奴居るだろうな 古参はまずスルーする内容だが新参で今丁度課金して強くなってる最中の奴タゲの商品じゃね? 選べる140なら買わなくもないよ
あと過疎だしHP2億削るのソロ前提なインフレ調整とかあるなら迷うぐらいはするよ タマ集めるイベ嫌いだからやりません
しかもレイド埋まるから尚嫌いだわ 選べるSSR武器でも無凸は微妙なのにSSR武器選べて終凸まで出来るアイテムならって所だな ノマガチャから出なくして新規から巻き上げる事しか考えてない
イデアコアガチャをよろしく頼むのじゃ
なお古参は数千個以上余ってる模様
https://dotup.org/uploda/dotup.org1911039.png 青箱から限定で極レアSSR武器でるようになれば
真面目に殴る喜びにあふれた優しい世界にもっとなるんだけどな・・・
まあ本家の蒸発ゲーまでいくとちょっとやりすぎだけども >>3
グラブルみたいにアルゼン青箱からドロップする様にしたらよかったのにな
こんなんだからユーザー減ってく一方なんだよ 髪姫無し武器チケに全く魅力無し
買う奴はもう持ってるか 居なくなったろ >>40
(´・ω・`)散々嫌がらせしてきてたし新規なんていないでしょ
(´・ω・`)何をするにも今更よねー >>18
守護の上実装するならつよカタのHP半分にしてもらわないとますます中堅以下が離れていく ランク100台のフレンド2人くらいいるけど守護自発してもまったく人集まってないから
狩れなさすぎて萎えてやめていく人が大半だろうなw 新規を獲得するに適したアプリ版が生まれてこなかった方がよかったレベルだしな スマホ切り捨てたのが一番問題やな
気軽に課金してくれる層を捨ててる オクの紫箱幻天宝秘本狙いは他の旨味があんまなくてうーんってなるな >>43
ホントこれ
よわカタソロ出来て喜んで腕試しにつよカタに挑んだら2割も削れなくて白目向いたわ
その後は救援一辺倒で全守護天集めたり紙500枚集めたぞ
つよカタソロとかどうやるんだよ
ちゅうカタやよわ守護天を作れ レイドRAGなんてしょせん特効神姫揃ってるかどうかの話でしか無いから金で解決だぞ >>50
ソロは厳しいけど
つよも守護もオクも2人で倒せるよ >>33
カルディアなら9000で売れるわな wikiで朱雀完凸×5目標とか言ってるお客さんいるからな
じゃぶじゃぶさせてやれよ 倒せないっていってるやつに倒せるぞっていってどうなるんだよ… 人権持ってりゃ倒せるだろ
持ってない?じゃあこのゲームやめろQED つよや守護自発でなんとか倒せても1戦30分越え連発して心折れて
ワンパンマンになるやつがほとんどだからな >>55
少しでも自分より弱い奴にマウント取りたいんじゃね? つよ守護は10分も殴ればMVP取れて誰かが討伐するだろ
序盤救援に来ないガイジのために確定後も殴り続けるのか?すげぇな >>28
相変わらず野良には、超弱戦力の自発やら人任せのクズの自発が多いから、
そういうのじゃないって確認できないと知らない人のところには入りにくいのは
紫箱が導入されても同じなんだな レイドボスは多人数でやってくれってコンテンツのはずなんだけどな
過疎のせいで半分ソロみたいな感じ 適当に殴って離脱してるクズが多すぎるからなそりゃ野良レイドなんか行きたくなくなる 守護はフルバ1500万+αで離脱
強カタはメディパン2ポチ2000万で十分だな
いまんとこ1900万↑で紫確定だからそこだけは押さえとけ >>63
本家だとマグナ2なんて20秒で蒸発だからな
30連戦したところで30分かからんし >>50
オク以外ソロ出来ないやつはコミュ取って仲間集めなよソシャゲだぞ? >>72
オクはほっときゃ誰か倒してね?失敗してんの見かけん >>69
3連戦機能なんて欲しいのかこんな過疎ゲで
集まらなくて3人で開始とかになるぞw なんか基本報酬マズくなってね?
虹箱が出にくくなってる気がするわ (´・ω・`)一度下がったモチベはそうそうアフィらないからねぇ
(´・ω・`)数日もすればまた過疎るでしょ 自発でMVP取っても基本分のマグナ天宝無しで代わりに紫箱チョコ3個とかばっかなんだよなぁ お知らせに載ってなかったが、もしかしてアプリ版の高速化延期したのか?
延期したなら、ちゃんと知らせろよ
何でこの企業は最低限の事も出来ないんだ 黄龍とサンダバのゴミゴミ幻獣ってマジでピックアップしてるよな
氏ねテク >>82
ん?自発してもマグナtmp確定じゃなくなったの?クソ改悪じゃねえか、それ? 自発優遇しすぎで雑魚が自発してたから自発は改悪でいいぞ 青箱追加されても中盤以降参加する旨みが無いね
2000万ぐらい与えても青箱無しだわ >>92
履歴から正確な与ダメ調べてくるんだ
1800万は確定じゃないぞ >>89
前から別人って言ってたじゃんアホなの?無実の人良く晒して騒いでたね >>93
2050万だったわこれで確定じゃないのかますます中盤以降入るうまみねぇなぁ 300でも出る時あるし殴れば殴るほど出やすい気はする +99って火じゃないのか
火のフレイは+0な上にlvもmaxじゃないぞ
光は見てないな
まぁ気長にヲチしとくわ あくまで 紫箱の当選率が上がるだけで
一定数稼げば必ず貰えるというわけじゃないのだろう >>96
マジか・・・
1500万で90%、2000万で95%とかそんな感じかね
こりゃきちい 紫箱実装されてから初めてベトール自発してみたけど
半分削るまで1人しかこない
時期がよくなったんじゃないのか 1%削る毎に紫出現率10%ずつ加算とかじゃないの
オクなら300万で1%だから紫10%とか うおおフル自発で参加者二人!1.9億削り!紫箱からレガリア一個!
今は時期がいいな!! 青箱というとMMOのROの方を思い出すオッサン(古く青い箱)
紫箱もあって青箱の上位版だったな バトルログが見づらいのと戦闘終了後も順位が見れるように戻せハゲ
あと自発救援ボタン1回押したらもう表示されないようにしろ不具合で再現できたんだろハゲ >>105
紫箱にわざわざハズレつっこんでくる所が最高にテクロス >>103
今朝やった時は誰も来なくてソロ討伐になったわ
さすがにハイエナくらいは来ると思ったが
ベトールは時期が悪い 終了後にきてくれた人確認できなくなったのもとに戻して ガチャラインナップに幻魔コアあったら悔しいが買ってたと思う
無いからスルーだわ そのうちおまけガチャだけでS英霊素材ほぼ揃うようになりそうだな 集金が露骨になってきて笑うw
新作が出たら神姫から人が移って稼げなくなるとでも思ってるのかね >>112
救援で武器泥・オク本狙えるから
2000万殴る価値は出た
>>114
リロード押して(i)消える前に確認しろ
>>116
それが普通じゃね?
時間を金で買わせろ 露骨というか雑というか
ANTはガチャにおまけでウンコがついていようが有難がって課金するからね ノマガチャ素材を売り付ける!
はい!はい!はいはいはい! この流れなら聞ける
お前らクエストボタンは左派?右派? >>117
唯一稼げる可能性のある神姫で稼ぎたいんじゃね?
他で稼げないから レイドイベすらワンパンいるのか20万ダメとか控えめな事しないでコウモリの1匹くらい持っていってくれよ >>125
ラグナも1ターンで終わるのだから早押しゲームだろ イデアコアセットが各300なら買ってたかなあ
たかが30増えてもどうしようもないし
オマケが25とか30とかケチ過ぎというか
S英霊1体分くらい用意すればいいのに ファングの取得方法考えますからの課金になるのマジウケる 半年後にはS英霊覚醒セットつき!とか言って全部込みで売りに出しそうだな レイドイベ行こうとしたらガチャバナーばっかりでわろた 英霊本1冊付けるだけで購入検討するのに
ゴミばっか売るなや 紫は敵の最大HPを基準にしてるんだろうけど
オクの割合はさすがにもうちょっと下げてもいいんじゃないの?
2500万でも紫無しかい >>136
オクのHP3億だぞ
1割にも削らないで紫箱寄こせとか強欲すぎる フルバ2500万以上はちときついぞ・・・
窮奇っちまうか 話ぶった切りで悪いがニコ生告知とかってまだ先?
またディアおじに笑わせてほしい >>139
ミラチケ前倒し販売してきたしやらないんじゃない?
新作やうんちの1周年で忙しいみたいだし >>139
告知するような内容がない、もえおばも神姫とかどうでもよくて金巻き上げる事しか考えてない
生放送なんか出来る環境じゃない スマホさらに落ちるようになったな もう3分持たない スマホ勢はゲームなんてせずに課金ガチャだけしとけって事だろ >>146
武器編成見せてアフィ
やっぱATM弓かオデン槍で染めないとまともな火力出ないんかね オク2800万で箱無し
もう2000パンでいいわ設定したやつアホすぎ オクの紫箱の話がゴリラのフルバ自慢にすげ変わってる… アトム4チャリス1イシス銃1。槍だとよっぽど減らないとでないぞ >>140
>>142
確かにその通りかぁ。期待はできそうにないか。ありがとう。 今回ラグナすらBTワンパンで終ってはかどんのな
今後もお供つきにしよう 久々インしてやってみたらスマホchromeくっそ重くてまともにプレイできんなっとるやんけ
さいなら >>153
迷宮初日にアプリ勢を切り捨てて詫び石300配って終了だぞ
ぎじゅちゅりょくないから放置にきまってんだろw ステップアップ確定分以外の40連とプレチケ30枚回してSSRなしでハゲ(´・ω・` ) 閻魔ちゃん覚醒してしまった
目玉3個もったいなかったか(´・ω・`;) あやかしランブルの為の集金プロジェクトだななんだこのクソガチャの種類の多さは テクロス「素材の入手方法増やして欲しいってお前らが言ってたんだからな」 紫箱から守護武器出るみたいだしまだ集めきってない人には悪くない感じだな
まあハズレが混ざってるんだけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org1911297.jpg すまん。TNPとマグナ付きだけは買うわ。
アルゼンも。 ファングと獄コア早くどうにかしてくれよ
コアに関してはサブ垢作りまくってディザ倒すぐらいしか打開策無いのがつらい クエスト一覧右下の鎖かかってる所って、S英霊素材全部落ちる
特殊クエストかなんか実装されるの? 極コアはよわカタ自発やめて救援だけにしたら順調に伸びだしたわ
レガリアも箱追加で若干入りはよくなるんじゃないの 今ならどちらも無料で貰えるだろ
月に3回ほどくれればS分はなんとかなりそうだ この手の人は困ってるの度合いが違うぞ多分
拾えれば今日、明日にでもメディア解放したいしないと塔や測定で結果出せないうおおお
そんな奴かとなお金は出さない 金払わず時短したいとかガイジかな?
運営が解決策を提示してる以上、
時間かけるか無料で貰うしかないだろ メディアって英霊武器無くてもそこそこ強いの?
結局全属性解放しないと意味ないのならソロモンでいいやってなるんだが 不利・デバフ関係なく1アビ160万出るから、
武器ありなら強いとしか言えない
マグナ集めならメディパン2000万で紫箱を量産するのが楽だな
幻武器もいっぱい集めるんじゃね なんかレイドチケットのSR排出激渋になってない?
白扉ばっかりなんだけど? >>171
週替わりで過去の降臨クエストが解放される予定 直近に無料ガチャないからこんなもんだろ
むしろ今が引き時だな >>181
そうなのか、ありがとう。
……過去の降臨か……。 SR武器自体以前から少なかったし金扉はSR素材が無くなったから激減した >>185
ソルいりゃ余裕じゃんあんなの、もしかしてソルおりゃんの?
ソルおりゃん・・・ついでに水マコトもおりゃん >>186
ああ、SR強化素材が落ちなくなったからか。
納得したわ、ありがとう。 >>187
光がそもそもソルイリスアルテミスしかおりゃん
マーナ?おりゃん 闇つよならBTワンパンで2000万ぐらい出るだろ
自発は時期が悪いからあきらめろ >>189
ソル持ってるじゃないか、マーナとかいらん
ハゲト完凸してマーナ借りればいい
アンドロ、ソルで耐久やればまず死なないだろ
アセンションとHPが低いだけじゃないのか? >>160
閻魔ちゃん割と便利よ
風つよにつれてけばデバフとバフで火力補正で頑張れるし本体の火力もあがってく
ベトールは元々がガバガバだから連れていかなくていいと思うけど 守護くる前はヘカトンでやってたわけだしね
アンドロとソルがいれば死にはしない イベガチャ
プラス絞り過ぎじゃない?
SSR並みに出ないんだけど >>191
そんなもんなのか
光とかほとんどさわってなかったけどハギト頑張って狩るか タスク開いてメモリの使用量見てみろ
メモリリークに耐えられないのはおま環だ 頼むからAP1/2じゃなくてドロップ数2倍にしてくれ・・・
時間取られすぎてやめたくなる・・・ 闇つよはこっちが死なないはまあ出来るけど敵のHPもまるで減らせない
結局誰も救援に来てくれずに失敗する >>198大丈夫そうなのに重いわキャッシュ消して入り直しても無理 なら熱暴走だな
ファン周りの埃取ってクーラーガン付けするしかない なるほど確かにクーラー付けて無かった詳しい親切な人ありがとう >>182
じゃあ今から同じの100個集めてみてよ おっアナトきたわハジブル
てか本家100幻以上の数大杉ンゴねぇ よわカタまでなら救援もワラワラ入ってきて瞬殺だったんだがつよカタや守護天はそうもいかないよな マネス出たけど
これ永遠の6番手になって全く使う所無さそうだな・・・ 魔法石ステップ結局SSRは最後だけで風ATMだった(´・ω・`)
幻獣分は魔法石ないわ。期間までにたまるのだろうか 期限書いてないからこれ新規もサ終まで回せるやつじゃない? マネスとアザゼル3アビのタイミング合ってハギトバフ消せればオクアビオできそうな気がする。 wikiとか一生懸命マネスの使い方探そうとしてるけど1体2体落ちるとかカスやん
他のキャラはサブメンに2体入れられます!ってことだろ 守護武器強い属性はしばらくハズレスキル渡して他の属性に当たりスキル回せばええ 守護槍に足りないディフェがついてるストレングスの時点で一定の需要ありそう
ラハブもヴェーダも随分前だしイルルはラッシュ
エボラ感染してなければな 火
水
雷…斧、バレッジ
風…槍、スティンガー
光…特殊剣、ラッシュ
闇
アサルト、ディフェンダー、プライド、ラッシュ(済)、バレッジ(済)、スティンガー(済)
エクシード、アセンション、ヴィゴラス、エラボレイト、テクニカ
アサ、ディフェ、プライド、ヴィゴラス、テクニカ、複合系はあまり現実的ではなさそうなので除外すると、
エクシード、アセンション、エラボレイトの三択?火がアセンションとすると水はエクシとエラボレイトで地獄の二択を迫られる感じになるのか >>232
よくまとまってると思う。サンクス
水・闇でエクシ・エラボの2択か…
闇はパニ3本でエクシ足りてるからエクシは水に欲しいな 闇エクシ、水エラボだろうねこんなの小学生でも分かるで エクシ中ストレングスなんてメリクリより欲しいわ。ないな ユニティアは石の配布を減らせば微課金からも集金できると思う
無課金が限定含めて全キャラコンプしてるとか萎えるは >>236
うんちに課金してるのかよ・・・別にキャラコンプしても
アリーナじゃ凸らないと意味ないんだろ?なら別にいいんじゃね
今は時期が悪い クソ武器且つなんか捨てにくい武器でまた圧迫されるな アレンジという名のゴミスキル
クソハゲが考えたん毛? うんちはイベで凸用素材も配ってるからな
古参無課金に新規課金が蹂躙される世界 俺が30分で辞めたゲームに1年も費やしてるとか尊敬するわ そのくらいあってもいいのでは 石ステップの終了期間表示されてないから放置でええよな
ほしいもんない 期間なしかよかった
もう少しで3000石オマケのガチャ買うとこだった(´・ω・`) SSR確定みたいに引くまではいつまでも引けるんじゃね? >>237
創界剣フュージングエッジ(火剣:アセ大or中+ストレングス小)のお漏らしが悔しくて変えてくる可能性はあるよな
剣は変わらないだろうけど 迷宮武器でエクシはないんじゃない?来たら凄く嬉しいけど
当たり障りのないスキルで他属性の被りでくるんじゃない デーモン復刻やりたくない運営が何でエクシ配るのさ
パニ復刻の検討も無かった事にされるぞ もっと闇の武器弱いってゴネてヴィゴ中+ストレングスを配るようにするのだ 紫ドロップ良すぎで違和感しかない
配布武器まみれの無課金中級者に餌撒いただけやん
こいつら一生課金しないから意味無いよ レイド流れて来なくてこれもう生主寄生しないとだめかー?は〜オワコンオワコン イベ武器強くし過ぎたら
課金武器にお金かける人がいなくなるから難しいね いなくなったほうがいいんじゃない
売り上げ減ってテクロス倒産こそ皆が望んでいるラグナロクなのだ 割と神姫始まった感あるな
エロある分グラブル抜いたと思ってもいい イベ武器なんて弱くていいんだよ
そんなんよりグラブルパクるなら常設で取れる守護みたいな武器をもっと増やさないと駄目 イベント周回しようと思ったけど毎度毎度救援消すのだるくてやめた
神姫運営はユーザーに手間かけさせないと死ぬ呪いでもかけられてるのかよ どうせリロされるんだからバースト演出スキップぐらいできるようにしたらいいのに 花騎士みたいに一斉に殴りかかってくれたらそれだけで感動して泣くかもしれない
DV彼氏に優しくされた彼女みたいに 今更かもしらんがデバフの全部時間20秒ほど伸びてないか?
レイドも1時間ちょうどじゃなくて20秒位長いし仕様なんかね
https://i.imgur.com/Ep2ps7z.png PCブラウザならPCの時計がずれてそうだな
同期すれば直ると思う まぁでも過去にアクセクエでアビの残り時間が減った不具合あったからね
増えていてもまたかってなる そういやBTワンパン1500万くらいで
紫箱2の紙2枚出たな
箱2って運なのかえ 箱の方に x2 って表記してあるのやつならしばし出る オク救援紫箱から秘本出るみたいだしちょっと頑張るかな メディパンの時代は終わったぞ
準MVP取る必要ねーもん 幻獣オーブ2万枚ほど余ってんだがコピペ終わったら何と交換してる?
ラインナップ増えねーかな欲しいの無いわ BTはアビオで粘るよりフルバして次行った方が世界平和に近づくんだよな 2周目あったとしてもは1体2万とかにしてきそう
でも9000円コピペガチャの味をしめてるだろうからないかなあ マネス弱いな
でも限定だってだけで出るまで回すアホがいるから限定=雑魚路線は歓迎やで 限定の中じゃ強い方じゃないか?
かなり能力は盛られてる感じはある メインで使うことはあんまないと思うけど、
控え要因としてはかなり強いほうだろう 復活させたらカウント戻るとかサブ専用効果がないから賢者より縛りきつくて弱い 常時20カット&防壁にエナドレとアビオ放置にはもってこい
こいつがいれば雑魚でも守護&つよかたのアビオ放置の難易度下がるだろう 結局6人目専用とかの時点でクソだろスタメンの4人の仕事が99%なのにな サブメンバーにいるときに、フルバ発動時支援攻撃する
みたいなやつだったら手のひら返すよねANT ユニチャでのひとコマ
廃ユニメン「神姫飽きたわ・・・もうファング集まるだけでいいか」
ユニ隊長「ミラチケ再販来るで」
廃ユニメン「マジ!? さす神テクロスうおおおテンション上がってきたああ!」
ユニ隊長「よし、喜びのカタスオリンピア連戦行くぞ!」
ユニメン達「うおおおおおおおおおおおおおお」 ぼくもオク以外のレイドすべてソロできるようになったからな
なんかもういいかなと思う(´・ω・`)
オクソロはさすがに無理無課金くず野郎ではね 守護武器終凸を見越してゴミみたいな奴でも個数20のは交換してる オクソロは課金度合いそこまで関係なくね?
最低限の火力と玉消し要因やダメカを揃えて、あとは狂乱幻惑お祈りするだけじゃないの ttps://i.gyazo.com/d1762feb3710f843859ce5a74f281d23.png
久しぶりに良アクセでたわ
まさしく完璧な一品 何となくコピペ幻獣の登場シナリオ読んでたけど初期の頃のシナリオはコントみたいで面白いな
最近のシナリオは長い上にクソ真面目でつまらないから困る ゴミじゃね?
ベホマ・アセ過剰の光で誰が使うんだよ 今アセ中30×2アセ小20×1の幻槌編成なんで普通に使えるわ >>319
>>252とURLも同じだし他人のSS使って自慢なのか
先にSS貼った人は雷だったら最高だったのにってレスしているけど わっか5ティシュ槍3だとアセンション過剰というほどではないから有り >>325
お前その二つ同じSSに見えるの?
だとしたら眼科行け 手持ちの悪魔ネックレスでスロット指定付いてるの
回復+回復+スロット指定
HP+HP+スロット指定
異常耐性+異常耐性+スロット指定だから割と同じの多いんじゃない >>327
先週くらいにも同じ文みたからアフィ自演じゃね? >>318
カイザー揃えた方がええやろ
アヌビス6体よりよっぽど現実的だし >>334
マジでそう見えるんならキャッシュが悪さしてるんじゃない? 回復過剰にならないように編成組むだけやろ
回復過剰になる編成しか組めないならごみやが >>336
水パの玉消しと狂乱だからアヌビスは使わないかな
自分は水単でやってるけど、おじパの形でコピペ並べる方が安定するんかな 僕のレイドなら回復奴隷は大歓迎だよ!
なんならフレンドになってやってもいいぞ デバフ無しフルバ1500万しかでねぇ・・・
紫箱のラインおかしいだろ
1000万超えたら確定にしろよ テクロス「あやかしランブルの為にANTどもからもっと巻き上げないとな」 絵のクオリティだけならユニティア>神姫>やらかし
テクロスはユニティアの絵スタッフを神姫に引き戻すべき うんちあHEは知らんが立ち絵しょぼくね?
無料10連やってるけどそんな印象 ミラチケ補填のへんと
玄武売ってもカルディア返ってこないってさ カルディア使ってから売る意味ないやん、ってオーブか
やったやついるとは思えんがいたら草生えるのじゃ >>349
俺 「ミラチケで玄武取れるじゃんカルディア突っ込んだわww」
↓
テック 「幻獣のみミラチケ再販します 玄武取った人はそれ消したら補填します」
↓
俺 「再販するならミラチケで風ATM取りたいんだけどカルディア返ってくるの?」
↓
テック 「きません ごめんね」 ヴラドって下(右)のお供倒さないとずっと食いしばりする?
さっき戦った時はそうだったんだけど >>354
勝手に肉便器キャラにされてた人じゃねぇか! >>345
最近はウニ絵師に侵食されまくってるけど
ウニの絵と塗りはエロさ感じないから神ハメ絵師の方が好きだな 今日は眼ガチャと槍ガチャかー
なんか最近ガチャ多すぎない? あやかしランブルのために
やらかしエロブルで集金するのはいつもの事 3日連続ガチャ更新は草
ゲームアプデもこのくらいさくさくやれよ 毎回金払う人が居るからお前らがタダでシコれるんだぞ
感謝せい 紫箱実装してから救援が信玄だらけに
自分も闇堕ちして救援は信玄だけになりそう HEはほぼスキップだけど良いなと印象残ってるのは鳳凰とミフル2くらい
闇ディアナとかも好きだけど 別に信玄でええやん
ヒール他人任せのイキリくそざこなんて死滅したやろ >>370
ワンパンより1000倍マシ
実際目に見えて討伐早くなってるから文句無いわ 時期がいいとかうっそやろ
放置されてんぞ、紫チャンスいそげー 戦姫コレクションとか言うゲームが課金反映されない不具合から無期限メンテからの連絡つかずだってさ
ここの行く末見てるみたいで笑えねえ 紫箱出てちょっとモチベ上がったけどまた下がる自信あるわ
今のうちに恒常レイド更新しちくり 紫出てもそれで?ってなるわな
ゴリラの紙収集が少し楽になる程度だけで虚無まっしぐらな未来しかねーし
また迷宮に復刻、ユニイベコースのイベントは確定してるわけだし 自発で+2されたからますますよそ様に行く気がしない
ブラプロ持って来ないくそゴミ自発いまだにおるし 救援MVPでも頁4枚出るし大分効率良いぞ
頁1枚削れて紫が本になってる時あるけど 守護で1億2千削ってカラサリスみたいな奴3個ってさあ。もうちよっと中身考えてくんない? これからあやかしるのにイベがある訳ねーだろ
虚無についてこれないやつはやめていいぞ ステップアップのために久々にレイドイベ真面目にやろうと思ったけどやっぱだるいな
幻獣武器だけで終わりになりそう また苦行追加されるくらいならレイドは虚無でいいわマジ 回復3キャラ入り光耐久パで救援アビオしてるけど結構紫箱取れるな
ただ紫箱から何が出るか分からないからうまいんだかまずいんだか微妙だ アビオせずにワンパンしろよ
2000万ぐらいなら出るだろ イベはBTで全部ワンパンいけるやん?
もうすぐ終るわ、実質3時間ぐらい >>392
玄米茶貰えるから復刻降臨はまだいいよ
人生捧げた上位ユニ以外ロクなものもらえないユニイベとかいうゴミ削除してどうぞ 雑魚がゴリラ僻んでて笑えるわ
無課金乞食はやめていいぞ 今回のメンテで一段落はついたし
次のハゲレターは気になるな 俺よりよっぽど少ない神姫数271の無課金古事記雑魚がなんか喚いてんなぁ
アホがイキってんなよw ID:出せませーん
SS:はれませーん
課金:してませーん
最近の乞食ってすげぇな!俺も完凸人権5億体持ってるわ!!見せられねーけどwwwwwww >>405
SS持ってこいってんなら頼めば用意してやらなくもないけどまあお前より50体ほど多いな
ちなみにわざわざ黙ってたけど前にスレで救援呼び掛けた時にお前来てくれたよな、礼がどうのと煩かったけど
んでその時来てくれた奴の名前にA&Iがあったの覚えてるからそいつ=池沼ガイジってのは確定してんだ
少なくとも俺の中ではな オク救援でBTが多そうな時間は
紫箱落ちないときがあるわ いい加減慣れろよ
こないもんはこないし重いもんは重いんだよ wiki見たらマネス引くのに30万使ってるやついた 30マンとか50マンとかアホすぎる・・・金持ちの豪遊なら知らん 生活費とか食費削って、やっとの思いで捻出した50万だったらTwitterで自伝公開しろ
ひょxちとしたらバズって時の人になれるかもしれんぞ・・・ エロソシャでバズるなら最低でも
対魔忍くらいは知名度ないと 理解できない気持ちはわかるが、
車買うのもガチャするのも一緒だろ
少なくとも限定されたコロニーではマウント取れるだろうし脳汁どっぱどぱじゃね マコトでなくて1年前にやめて貯まった石でたまにガチャするだけになった
プリコネのほうが神姫より引きがいいのがむかつくんだが レターで「どうでしたか紫箱? 最高でしたか?」
って言うてもええんやでTOI また無料10連とかやってくんないんですかねえ
ガチャだけ更新しまくって稼いでるやんこっちにも還元してくれ >>433
プリコネの方がピックアップ率高いし無料石使って天井も狙えるしね いいかい、学生さん。ガチャをな、ガチャをいつでも回せるくらいになりなよ。 それが人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ グラブルでもうんちあでも無料10連してるというのに
神姫ときたら >>435
その文章微妙
来週には箱が出なくなるってことか? アルゴス狙いでありったけの石ぶち込んだるわってガチャったら
50連で水着3人来てくれた オク3位で紙なし紫から紙…
いや、そうじゃねえだろ
まず上位5位くらいまでは(紙、天宝、マグナ)確定
紫でさらに+αにしろや 2000万パンしろよ
ゴリラ以外はワンパン極めてけ 完全に末期臭しかねーなもう
次から虚無イベ3連発でシナリオどころか配布キャラすらねーし
その後に何かあるのかといってもまず何もないし 紫これほんとにうまい?
今更普通の本なんてイラン
どうせ秘本とかくそみたいな確率なんだろ
なんか騙されてる気しかしない 新作アヤカシと1周年うんちあで神姫なんぞに構ってる暇はないからな集金はしっかりするけど マネス入れたらフルのアビオソロがすごい安定するようになったわ
HP2万未満通常攻撃10万出ない風雑魚パでもいけた >>448
カケラ3とかのゴミが混じってるけどハズレ引かなきゃうまい、ゴミ入れんなって話だけどw
秘本とかいうのは今までMVP取りまくって一回も落ちてないからそんなドロップは存在しないと思った方がいいよ 紫箱いいなこれー
S英雄取れてないヘタレだけど、これのお陰でやる気増える
複数貰えるのがすばらしい >>440
クトゥってクトゥルフだよね?ロリなのか・・・?
覚醒絵の胸は相当盛ってるけどロリなのか・・・? >>448のレスの後>>452のレスが出ると
うさん臭さしかない 秘本でないんじゃうんまぁ
MVPに絡めないクソザコ用なんか
なんかこれじゃないんだよな ああそっか、ある程度集まった所にイキればええんか
MVPなんていらんし5000万ぐらいでええんやろ?
イベ終ったしちょっとオクぶん殴ってみっか MVPにしてもほぼ確実に紫出るし大分効率良いだろ
欠片3とかチョコ3もあるけど >>452
準M欠片のみ紫から欠片orレガリアも普通にあるぞ
美味いか?? 5000万殴るならMVP取れよ
数分しか変わらんだろうに 銀本美味い言ってる奴で察したわw
まぁないよりマシよな、過疎対策になるといいっすね オクは凄い勢いで削ってくれる奴が来るようになったよ
絆P溜まってたんやな 現状の紫箱はこれが最初からあってもおかしくない程度で
これを元に改善のテコ入れして丁度いいくらいなんじゃねーのかな いやうまいだろ
秘本ドロにレガリア複数だろ?
ワンパンパンの効率くっそ上がったぞ 最初から、もしくはもっと早くに実装しておくべきだろってのはごもっともなんだけど
これまで開発に力入れてこなかったテクロスだし
でも遅くても今更でも改善なのは間違いないんだから紫箱追加されたのは素直に喜ぼうぜ せめて上位5位内くらいは確実に現物出るように初めからしとけ フルとか栄枯入ってなかったらデバフロクに通らないだろ、ブラプロもあるし武器でバフ消しもあるからな
モル様を侮辱するやつはゴミ信玄と相場は決まってる 今更守護もつよも取るもんがない遅すぎた今求められてるのは守護の次だがいつになるやら
暫くは新作で忙しいだろうし来年はほぼ確実希望も何もねえ モルは放っておけばだいたい直ぐ死ぬから
殺して倒してる。幻惑消えるまで待機してれば問題なし
そこから倒してmvp余裕だからしょうがないんじゃねw フルのレイチャはカットで凌ぐのが定石なのにブラプロでずらされるとマジ迷惑
特にこの糞ゲはブラプロ入っても見た目上即反映されないし
切れる時も同様 ほんとこんなアホアホアホアホ・・アポが発生しないようにモルド上位はDot抜いといてくれよキヨシ、個人デバフでもいいけど >>475
ブラプロなしだとリキャストも間に合わないし耐えるの大変だぞ いやだから倒せる奴は耐えるんだよ
あえて言うならブラプロよりゲージ減らす奴のほうが重要
ゲージ半分以下になりゃもうほとんどフルは終わり。 覚醒ガイアとジャンヌでブラプロなくてもカット回るだろ ガイアおりゃんから
ジャンヌ、アザ、ミネルヴァ、風コピペ×2でしのぐ そうか、悪かったな
んじゃテクロスにお手紙出しとけよこんなとこで愚痴る暇があるなら
モルド上位はDot抜くか個人デバフにしといてくださいねってな こんなのもう何回も繰り返してる話題だがなフルに効果消えたり急に増えてタイミングずらすブラプロ
使うなんてあほでしかないぞ >>484
それもそうだな、じゃあモルドの1アビ個人デバフにしてちょ、でいいなうん HP半分くらい減って人いるのしか入らんからどうでもいいな フルとかソロ余裕なのに何で今更イキってる奴出てくんだ?
幻惑ウザいならソロすればよくね? まぁソロ出来ない雑魚なら救援頼みで仕方ないけどなw だな
ソロ出来ない雑魚はワンパンしとけ
時期よくなったぞ >>492
ほんこれ
S英霊も割とオワコンなんだけど >>495
ほんこれ
ガチャも割とオワコンなんだけど レイドめんどっちいな
ペルケレが居てくれて良かったよ ブスとまでは言わないがまあ人それぞれの好みはあるわな
アレスとか例え人権キャラに生まれ変わっても絶対PTに入れない自信がある 好みで言えばアレスは美人巨乳だから好きな方だな
フェブスとかSAN値直葬系と眼鏡族は基本無理 なるべくお気に入り使いたい気持ちは分かる
俺がいつまでも型落ちSSR光アルテミス使ってるようなもんだな アレスは声変更するまではイケメソボイスだったきがしたが
忘れた >>424
神姫:幻=5:5 と過程
(1.5÷98)x30倍=PU 0.45918367...
50万(1666.66...回)
出現率0.4591%のガチャを1666回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
「99.95%」
最終的に最後当たったのか知らんけど神姫幻割合が5:5じゃなければ
もっとありえん数字になるだろうなw 多分2:1ぐらい
怨嗟の象徴黄龍さんも意外とレアなんだ ガチャSSRを目玉に変えさせてくれたら文句ない
ダメなら除外しろ、超強力じゃないゴミ幻を排出すんな >>504
仮定でしょうもない脳内計算してないで
SNSのおはガチャ統計画像見てきてどうぞ >>509
ほい、怪文書
---
「含み笑う発明家」は非常に人気が高く、とても多くのデッキに採用されている。
開発チームは意図的に「含み笑う発明家」を強くしたんだ――強力な中立の挑発ミニオンの存在は、試合をより面白くしてくれる傾向があるからだ。
過去の同様のカードには、「ヘドロゲッパー」や「タール・クリーパー」があった。
この役割を担うためのカードはある程度強くなければその目的を果たせないんだが、何事にも程度というものはある。
今のところ「含み笑う発明家」のバランス調整を行う予定はないが、このカードの働きについては注意深く見守っている最中だ。
あんたの意見も是非聞かせて欲しい。 こっちの怪文書もなかなか
---
ちいさなメダルの導入にあたり、ゲーム全体の報酬バランスを具体的に見直しました。
・ちいさなメダル集めは3勝報酬
・ゴールド集めは「デイリークエスト」
・両方をさらに増やすチャンスは「いざないの闘技場」
という目的で遊べるよう各機能の位置づけをよりハッキリさせました。
そして別にお知らせしますが、来月のランクマッチでは、「ランクマッチ報酬」、「ランク別到達報酬」の大部分がちいさなメダルに代わります。
ちいさなメダルは、ある程度まとまって手に入るタイミングがある方がショッピング感覚でアイテム交換を楽しめて良いと考えています。
また現在の「ランクマッチ報酬」、『ランク到達報酬」の問題点として、カードを多くそろえているランクマッチ上位のプレイヤーにゴールドやチケットが集まり、
カードを必要とするランク下位のプレイヤーにはなかなか集まらない状況になっていたとも考えています。
カード資産はランクマッチでの強さに関係するため、この報酬の格差はランクマッチに挑戦する新規、後発プレイヤーが遊びづらいものになってしまう恐れがあったので、
今回かなり思い切った調整を行うことにしました。 >>508
個別表記もないし確率ガチャだし仮定でしか言えんしな
184万入れてもPU当たらないようなガチャだしここはw >>512
無能
理由になってないよ
頭悪いんだから喋るのやめたら? 答えを知ってるなら教えてあげたらどうだい?
ただ否定したいだけなら日記帳で頼むわ ガイジ降臨戦に付き合う優しさ
ガチャ追加以外何もないから仕方ないけど ストローマンのお前が言うかって話だし同族嫌悪って奴だろw
こんな夜更けに妖怪大戦争でもおっぱじめる気かよ、さっさと寝ろ
過疎スレのテクロス犬同士仲良くやれ スレの半分がラクッペと113846イキり餡パンガイジで埋まるとか末期やね 113846くんは剣アカスレにもまた出没してるしな
隠す気ないならフレイ99使えばいいのにw 本当に見つけたのなら晒しても構わんが、
どや顔で違う人貼られてもな、その、困る >>517
両方見えないけど今そんなことになってるのな暇だから別にいいけど 僕らが>>521を呼んだって 返事もろくにしなかった
「イマ」という ほうき星 君と二人追いかけていた
oh yeah ah あっちではA&Iは名前バレしている
同じワッチョイでこちらにも書き込みをしている
過去に「自分で」フレイ99入りの画像を貼っている
おじ3凸
他になにか必要? 上級国民で抽出しても20しか出て来ないが>>517の脳内では何が見えてるんだ >>484
1アビは変えれないんだよなぁ
ユーザー専用になる可能性はあるが テクロスまた新しいゲーム出すのな
また絵師持って行かれるのか なぁ ちょっといいか
本家で明太子2日連続であったんやが
明太子だぞ明太子 どうすんだよ明太子… SSR武器のステップガチャ3度めでアシラトと既出のスヴァ出たけど
アシラトはがっかり覚醒だそうで覚醒済に割って入れなさそうで残念
直前のプレチケ7枚引きではSSRでたけどアザトースでSSR引がちょっとよくても
さらにその中でのくじ引きも勝たなければいけないと思い知ったわ どんどん絞りかすになっていくらさなテクロス的にはうんちあより下の扱いなのがなんとも 結局村箱来ても、絆Pが無いと今まで通り
今は時期が悪い 140幻いる属性をバースト特化で編成すればいいんだぞ
140幻でてからが始まり 毎日義務ディザやりだしてからSR餌が邪魔なぐらい溜まりやがるぜ・・・・
まさかこんなに出るとは 次の新作DMMとの合同作だしそれなりに気合入れて来るよなー
気合入り過ぎてユニティア越えとかされると困るわ ソロ不可ANTはレイドイベ中だから終わるまで待て
ついでに言うとイベント何にもない空白時期だけ自発しろ ジャムガチャから出るR餌が武器枠圧迫してきた
鍛えたい武器はあるんだけどR生食いは勿体ないと思ってしまって使えない
かと言ってお前らみたく毎日レイドやってR杯集めとかできない
生食いするしかないか 本家グラブル無料10連今日は大勝利ダス
今夜の生放送でガチャピンくるか? イヤーーーー最高
ん?紙姫さんは? Rとか生食いどころか+ついて無いやつはそろそろ即売コースだわ >>535
割とガチでどんなに適当な運営でもガチャに色付ければ連日1位だからな
まあだからと言ってうんちややらかしにかまける理由がほんとに謎だが 年金プレイだから課金はできないのよねえ
神姫もガチャピンくらい呼べ 槍ガチャ300連
青龍、フレース被り、火カイザー被り、はずれSSR幻4
ルー新加入、被りの眼3
武器が限定されてる分幻獣狙いやすいのか? >>554
おじいちゃんANTとかいるのか・・・
どんだけ盛んなんだよ ランク160超えてるフレがモリモリいるしヘーキヘーキ
まだまだ搾れるよ >>546
長くなるがBT前提無しのつよカタで英霊アンドロ系なら
火力・火力・アポロン・閻魔ちゃんでやってるな
信玄使わんからその辺の火力編成は他ANTに任せるわ
対ベトールなら連れて行かんでも他メンツで十分だと思うが
B枠デバフに不具合あるぽいから効果量上がるのならワンチャンかね
で、対つよ風の場合は水着ソルのバフが30%で覚閻魔ちゃんは25%らしく弾かれる
お互いにCTと効果時間がバッティングしやすいので相性が悪いというか運用めんどい
デバフとバフの両方を閻魔ちゃんに任せる形でアポロンとくむとやりやすかったな
妲己との相性もいいかもしれん
俺は杖アスクレ仕様なんで回復面はこれで事足りてる
覚醒メンツ使いたいところなんだが加速被り無しバフと火マモンと相性いいわ 腰でもやったのかよ休めって思ったら素材の方か
良かったわ カス閻魔25%しかupしないのかよ
あと5%上げろよこういうとこ簡悔精神 層がスカスカの火でさえ編成に入らない最新覚醒SSR
ちょっとーいい加減にしてくれる?
2ヵ月後は雷か風か光か そういや前に散々話題になってたレイドのなんとか箱って実装されたんですか? というかポセもハデスも無効もちの覚醒は吸収までほしい >>559
|・ω・`)フムフム
火力はヴァハグンとハルヒでやってみよー!
ありがとね! オク集まりいいね
よーし雑魚だけど久々に頑張ってオク2体以上出すために守護頑張っちゃうぞー(´・ω・`) なんだかんだ少しがんばって削ろうか…ってやつは増えた気はする
まあ実装されたばっかだからやってみるかってやつもいるだろうけど 紫箱来てから参加人数増えて討伐までの速度も上がってるよな
物珍しさの一過性なのかどうかはまだ分からんけど 守護の紫からも金銀本出るみたいだし守護にも集まるの助かるな 討伐スピード上がったとかそういうのは無いな
戦力外の数が増えただけ 戦力外だと紫箱取れないから、戦力外が紫箱で増えるってことはないのでは
戦力外の基準が人によって違うだろうし、2000万与えてくれても戦力外なのかもしれないけど 討伐遅い奴程恩恵はあるのは理解してる
自分の環境だと何も変わらないってだけ 30分くらいかかってたやつは早くなったんじゃね?5-10分くらいの奴はあんま変わらなそう ソロとか実質ソロで倒したときの報酬が増えたぞ
いいことじゃないか 真面目に殴ったやつが報われるのはいいよね
でもかけら*3みたいなゴミよりコアなりファング入れろっても思う
まぁいつものエアプバランスハゲだな >>586
誰のHEだっけ?
見た覚えがあるようなないような 救援準mvp tnカス×2+tnカス×3とかばっかりよな 紫箱で銀本の所有数が増えたな、
SSRの限凸とS英霊分溜まったから、たまにはSRの限凸すっかな そんとき全然やる気なくて水パニの二本目だけ2凸なんだけど、アルゼン使う価値あるかなぁ 新品に救援入ってアビオが気楽で良い
結構MVPとか準はとれるし >>594
さすがに勿体ない
そのアルゼンタムをマブダチ刀(水プル剣)に放り込む方が最終的には圧倒的に強くなるよ
真っ当なエクシが増えるまでの繋ぎは適当に守護弓でも放り込んでおけばいい SSR幻獣とSSR神姫ステップアップガチャ
神姫始めて10ヵ月ぐらいだけど
こんなにSSR出たの初めてだわ(エロースとネフェルトゥム)
画像は無いけど雷公も来ました
http://uproda.2ch-library.com/1014423kE1/lib1014423.png イベレイド流れてこないのはいつもの事だけど守護も来なくなった >>602
その為にミラチケで取ってもいいくらいには強いぞ!
無いならダグザ槌でも悪くない
それも無いって場合でもパニにアルゼンタムはやっぱり勿体ねえから他に使った方がいいとは思います ステップアップ目玉とギリメカラだったわ
まぁ石だからいいけどコインだったらおじビンタしてたわ 守護槍そろったのでどこ雷始めたけど強いな
輪っか用のミラチケ2枚、アルゼンタム6個をマルハンにしたくなる 雷銃並べて空いたところにマル槌と適当に並べるだけで相当強い
あとは掃除機と入れ替えたりしていくだけでいいし 140幻とアサヴィゴをいつまでのさばらしとるんや、
全属性100幻とアサプラで固めた残念な人もいるんだぞ メインどこ光、サブどこ雷触った印象
光:
最初にアビ順整えたらその通り動く
状態以上にめっぽう強い
ランダム大ダメージへの解答が無い
雷:
アビ順は不安定になるけどパワフル
開幕フルバーストも出来る
ディスペルを自然に組み込むことが出来ない プレチケ50枚たまった
さすがになんかSSRでるだろ(´・ω・`) 土日にレイドが盛り上がらないとか勘弁してくれ
もう一つ何かコンテンツ用意しろ
クエスト欄の最後のロックしてあるやつなんなんだよ >>617
7/1 Pレターより
【一部降臨戦について】
先程「クエストポータル」の右下にロックされているボタンがあるのを確認されたと思います。
ロックされている部分には、一部の降臨戦を週替りで挑戦できるようにするコンテンツを考えております。
初心者の方でも過去の降臨戦の報酬を獲得でき、過去に経験された方でも戦力の強化や、ウェポンスキルレベルアップにも活用できます。 ベリアル完凸とアスカロンずらっと並べたどっかの犬には気の毒だがそれが完成形だともう課金しなくなっちゃうからな なあに今に140幻アサヴィゴも同じ理由で上位が来るさ その前にサ終しそうではあるが >>620
そういうやつは今でもじゃぶじゃぶしてそう >>612
あれは良いものです 雷はサブで育ててるからメディアに持たせてるがバースト追加攻撃出るから普通に強いな なんというか、これ以上強くなってもなぁ。戦って楽しめる相手がいないんだよ
鍛えて意味があるのは、ユーザー同士で競わせるという、クソ不毛なコンテンツしかないんだよな
さすがに辞め時かね…… とっくに辞め時だぞ時期を逃したな
だらだらまた愚痴を言いつつづけるはめになるだろう 台湾王の最後の名言って「今回は本当に怒ってます」
でええんか? >>628
強い敵出しても、今のレイド環境じゃなぁ・・・ 風とかミネルヴァしかおりゃんのにピンポイントで被るとか
ニューくれニュー >>633
レイドに限らず、ソロコンテンツでもいいんだよ
ギルオダなんて当初はアビオじゃまずクリアできない難易度でやりごたえあるコンテンツだったのに、何故か更新せずに延々使いまわし
試行錯誤するからゲームは楽しいのに、今あるのは作業ばっか
レイドイベも降臨戦も、初級者以外は苦戦も何にも無いって分かりきってんだから、もうちょっとどうにかして欲しいもんだ 今のレイドが実質ソロコンテンツだろ
ソロ用の高難度(藁)が追加された所で強カタの足元にも及ばん ソロ討伐報酬と称号みたいなの追加すれば廃人も喜ぶやろ 四聖獣終わったんだから早急に光闇に新幻獣をですね… 本家の生放送まであと少し・・・楽しみだなあ
はあああ今朝の10連ガチャが旨味ありすぎた最高やき
神姫も何かやらせろ 上位以外ひーこら言ってんだからレイドは弱体化すべきだな
強カタHP5000万 守護8000万 新コンテンツ1億
これぐらいが妥当 >>641
狙撃には弾かれてSRコノハナサクヤを上書き可能なんで20%>閻魔ちゃん>15%て感じ
ただ必中時に効果量の不具合でてるぽいから正確なのは直ってからだな
実際に現段階の必中時にはサクヤで上書きされるので15%になってる
必中時以外だとサクヤが弾かれる
書いててややこしいがそういう事だ ん?結局18%が大勝利ってことか?
お前らまたうそついたんか? >>623
何ナイトんねん
辛い時ほど笑えと教えただろ >>623
370連SSR無しとかの報告もあったりするくらいだし100連くらいまでは沼の入り口にも入ってない
200前後くらいまでは普通の人でも遭遇する機会あるしな >>628
運営がサービス終了まで色替えランキング戦と復刻でまわるように頑張って来たからな
今は配布キャラなしどころかエロなしの月が当たり前
メインコンテンツ死んでグッズも売れない
生放送の人の減り方も凄まじいしでとにかく先が暗いよな 神姫は保険みたいな使い方され始めたからな
うんちの動きとやらかし次第
あと更に別作ってるって噂もあるし… 今年に入ってレイドイベ毎月やってるけど何で嘘ついてんの?
ゴブゴブ言ってるようなのってやっぱりエアプなんか すいません毎月はやってませんでした
でも当たり前ではないのでセーフだな >>649
まぁ調査した人が必中時or1T目に使ってると15%に見えるしなぁ
んで書き忘れてたが必中時以外だと狙撃と相互上書き可能なんで
20%の可能性出てると思うんやが間違ってたらスマンな
まぁ罪状溜まると必中なるし今のところ運営に苛められてる状態なのは変わらんな うんちは周年で放送やったけど視聴者数がそんなにでなかった
全てが遅すぎたが切り捨てることもできない負の連鎖がやばい わい雑魚紫箱のせいなのか守護が3分くらいで埋まってMVP取れないんじゃが、自発もリロの救援出ないように戻して 終凸はないって凸機能実装時に宣言したんだし多少は盛った性能でもいいだろうにな
ヨルムンハンマー以降のディフェラッシュを考えればマシではあるんだろうけど
現状はエロシーンとチケが本体 問題は武器じゃなくて敵の強さだろ
あとテクソが嘘ついたことあったか?
何年の何月ってちゃんと明記してたか?おぉん? 武器欲しいやつは守護ワンパンしてりゃいいよ
配布エロ欲しいシコ猿の為のイベントと割り切ればオーケー でもレイド武器も終凸やっちゃいますかってなりそうで捨てれないよな
もう何本も餌にしてるが 終凸実装時にレイド武器に終凸は実装いたしません てのを記載してた
まぁハゲ達がユーザー有利で金にならないことはせんだろうからまず無いだろう エピック込みなら新規用にレイド武器降臨が無課金最強武器の住み分けは許されるけどエピックすら最近だしもう新規なんか来ない状況じゃな イベ回れるなら十分だろ
お前らはイキりたいからもっと良いものをタダでよこせとうるさいが むしろテクロスに数十万払ってイキる気ないから何にも鍛える武器ないわ 守護でTNP一つも落ちずに紙二枚紫箱で金本てもはやオクかよ
レイド種類の垣根がなくなってくるな 降臨武器の終凸は窮奇までって言っていたがそれ以降も終凸実装されたし
レイド武器も1年後くらいには終凸くるかもな 数十万程度じゃ無課金ゴリラ程度でイキれないぞ
ここでイキるのが生き甲斐なら数百万単位用意しろ 守護天の紫箱×2からレガリア×2が出てくるの物凄いうまいんだがランダムなのがおしいな でもインフレさせれば3億4億すぐ蒸発するで?
でもなあ白虎が劣化シヴァ以下だったからなあ・・・ウリエルみたいな
別枠バフ+上限突破石 そろそろいいだろ 合体召還ないんだから本家よりは火力いかないんだからインフレさせろよ 俺ほんとは限定ミラチケ買うつもりだったんだけどな
S英霊だの緩和しませんだの大量バグ発生放置だのアプリ直しませんだのやらかしだのサ終臭の怒濤のラッシュでもう無理 俺が代わりに買っておくから安心して無課金シコシコライフを楽しんでくれ 本家のハイパーインフレに付き合ってちゃあかんやろ
HP10億を1分以内で溶かすのが当たり前になってるし 次あたり闇140でその後光も来るかどうかだろうがもはや遅すぎ倒す敵がいない ミラチケ100幻すらまだ出し惜しみしているからサ終はまだないと踏んでいる
が確実に近づいているのは確か
ミラチケでディアおじ追加や紫箱実装なれてるがあまりにも遅すぎて過疎過疎の状態を押し返せるほどの力はないだろうし 他のゲームもガチャ更新してる中連日1位でお前ら不安症やなあ
アンチスレらしくただの自社買い自演だと騒ぐか? マルチ開始してすぐ人集まれば丁度いいHPだろ
すぐ人が集まるならな >>669
眼姫降臨煉獄が対象ってだけで
レイドが対象ではないとは書かれてない
払暁や迷宮も書かれてないけど対象だし
対象でないと書かれてないから対象にはなりうる 左右バナーでうんちあ290連無料とか書かれてるけど
まだ神姫捨ててうんちあ生かしたいと言う感情が残ってるんだな、テクロス
うんちあ捨てて神姫全力にすりゃもっと儲かるだろうに馬鹿だね 書いてないならば実装されないとは言えない
書いてないならば実装されるかもしれないし
実装されないかもしれないわからない状態だぞ
功績報酬だって7月レターに書いてないだけで実装したしな うんちあも軽くしてくれよ
なんであんなもっさりしてるんだよPC まあでも遠征システム、インスタンスレイド、ユニオン装備のどれかくらいは実装すると思ってたけど
ユニオンエーテル以外影すらないな うんちあはもっさりしすぎてて気軽に遊ぼうという気が起きない
てか神姫とうんちあでできてないんだから妖もどうせ重いんだよな スマホクソ重力すぎてストレス溜まるわ
PCって、スペックどんくらいあればリロ連打しても平気なん? 参戦者1人増える毎に的にランダムで永続デバフ入れろ ブラウザの方は10年前のPCでも普通に動く
アプリ版はどんな未来のスマホでもまともに動かんだろうから諦めろ ついこの間までは2007年製のVistaでも動いてたからな
流石に7以上でメモリ4GB辺りは最低限にしてきたけど メモリリークでかなり喰うって聞いたけど
8GBで十分なのか、ちな今使ってるスマホは4GB
最新鋭のスマホでギリ8GB行くかどうかだっけ?馬鹿じゃねぇの テクが新しく始めるのもうんちと同じ運命でしょ
事前でカード重ねゲーっぽいしキャラごと装備しなきゃなさそうだし
古臭い集金ゲームにしか見えん 馬鹿なのはPCとスマホのスペックを単純比較して混同してるやつだろ 過疎つよかたでも紫ばこほしさにゴリラがよってくるわ
こっちはアビオでほかのことしてるだけ(´・ω・`)
紫箱さまさまだな うんちって2カ月連続で新イベがあったら頑張ってるとか言われるのか
クソッタレ以上に訓練されてんな メモリ6GBでもメモリリークのせいでメモリ不足の警告出るからな 集金だけで無料一連とかもしてくれないんか金支払わなくても楽しませてくれや 4桁万円近く課金した俺が今ロクにインすらしなくなったから神姫の将来は暗いと思うわ 他にもそういうやついるだろうしな すべてはテクロスの怠慢のせいだろ ANT達をナメすぎなんだよ 何かする事ないのかもっとイベくれ5重ねくらいにしてくれ >>646
全然ダメ
「難易度を中間に設定すると、難し過ぎる、簡単過ぎるが同時に発生して失敗に終わる」
ゲハの中学生でも知ってるゲームの定石
堀井桜井枡田の著書を読みなさい >>715
アクセクエ
ギルドオーダー
ディザよわカタ各18戦
守護オク自発各1戦
BT救援2時間張り付き
ノマガチャ100連武器強化枠整理 >>714
そんな課金してるなら苦情入れてくれ
廃課金ならテクロスも少しは言う事聞いてくれるだろ 3年間ペロペロに舐められててもご理解してたATMさんサイドにも問題がある 青箱来るのが遅すぎた
ゴリラは終わってるし終わってない奴はワンパンの味しめて終わりがけの奴にしか入らん
まあ新レイドで超レアアイテムやぶっ壊れ武器が青箱限定で入るなら挽回できる可能性は微粒子レベルであるか ANTを舐め腐っても3年以上DMMのトップをひた走ってるからテクロス的には将来明るいよ 紫箱ってマグナ×2とかも表示してくれるのか
紙も4枚くれる時もあるしこれは褒めてやってもいい
なんて言うとでも思ったか最初からやれこんなので金を落とすわけねーだろ オク自発毎日してるけど秘本全く出ないしスレでもほとんど報告見ないから
ガチャの140幻みたいな確率なんだろうな 新レイドで超レアアイテムやぶっ壊れ武器が紫箱限定で入る
そうそれテクロスを信じろ ミラチケもほいほい買ってる奴多いしのぅ
ただファングおまけのほうは買ってる奴は流石に少なそう
(ふざけんなといいつつ隠れて購入してるかもしれんが) 秘本程度じゃウホるゴリラいないでしょ
アイテムだとSSR確定チケやアルゼンカルディアレベルが0.1%でも出るならウホるゴリラも出てくるだろうな程度や 秘本やらSSR確定チケやらアルゼンカルディアやら狙うとかどんなゴリラだよ雑魚すぎだろ 本家だと1〜0.2%程度のヒヒ(カルディア+α相当)泥目当てにひたすらウホってるゴリラ結構な数いるからな MMOで0.000x%とかの武器を掘ってた人からしたら割と楽なんじゃないの
かじりつかなくても流れ作業でできるし ユーザー数2400万オーバーだからな
日本人の5人に1人はやったことあるんだから当然だろ 最近の古戦場で10万人減ったとか言ってたけど
さすがに規模が違うなぁ >>731
神姫の40倍以上とかすごすぎ
ニコ生はオワコンだから神姫で生やっても人来ないって言ってた人いたけど
そうじゃなかったんだね >>732
3年掛けてガルド掘り続けたけど結局自前では引けなかったな…
でもあれはあれで楽しかったわ レイドイベだるすぎる
ユニテイアでもスキップチケットぱくって快適になったぞ
神姫もどんどんサイゲぱくっていけ >>738
プリコネとはどんなゲームか?
プロデューサーは一言で解答してる
それを理解せずにスキップだけつけてもダメさ 神姫はキャラに魅力がねえのもなあエロさだけや人気投票とかからしてもう取り返しが付かん いつの間にか絵柄やら声やらが様変わりして安定しないからな
多分覚醒後や衣装替えのキャラはライターも違ってそう >>741
電撃のインタビューで
編成を研究すれば、良い結果を得られるゲームと解答してる
スキップチケットは、誰も落ちない編成を研究出来たことへのご褒美ということになるね サマーキャンペーンの10連チケットはいつ貰えるんでしょうか? ゲーム内アイテムは、2019年10月中旬を目処に配布(※ゲーム内アカウントへの配布、又は、※シリアルコードの配布)を予定しております。
ゲームタイトルによって配布時期及び配布方法、連絡方法が異なりますのでご注意下さい >>744
研究させたいなら、デバフ必須のバランスを何とかしろって言いたい
プリコネって言うほど編成の幅広くないんだよな >>747
別にボスにデバフが必須でも
研究の幅はあるだろ
水着サレンを加えた3凸最適解なんて大好物だろ なんでそんなRPGからの基本で大抵のゲームに当てはまるような当たり前の発言を有り難がってるのか知らないけどお前らの大好物の話はプリコネ巣レに帰ってやりなさい 神姫の話題無いからなあ他のゲームの話するのはしょうがないそれほど虚無
オープンの方がまだこのゲームの話してる 女の子がキャッキャしてるのを楽しむゲームだろと
向こうさんのプロデューサーもエアプなんだな ここはアンチスレらしくアンチを隔離して、楽しんでる人の邪魔をしないって重要な役割があるからいいんだよ
それでもwikiやおーぷんに突撃するのが絶えないみたいだけど >>750
イベも真新しさ全くないし覚醒も別verも不人気謎人選だわで話題にもならないのは当然だな >>751
素直にそう書いてる方がまだ好感持てるよな
実際アニオタ釣ってるアニメありきだろプリコネって グラブル生放送170万人突破
SSRチケとかすぐもらえる ねえ神姫さんは? おいTOI 本家は情報ろくなのなし
スキンガチャで冷え冷えやぞ >>755
テクロス>特別にガチャ10種類くらい用意したじゃありませんか!
さっさと引いてこいサイゲの犬 >>755
2年遅れなので2年後のニコ生をお楽しみに すげぇな あのお空がプレボ受け取るだけで鯖が悲鳴あげてる 本家のほうがメインだけど、控えめに言ってゴミみたいな生放送だった
本家の評価が下がるとこっちもきついんでクソみたいな放送はやめてくれよ 神姫が6周年までコンテンツなし!?(難聴
だがあり得なくもないのがテクロス 6周年までメインストーリー追加なし!
なら誰もが納得 6周年続く事が当たり前のように話されているとかこれが覇権の品格って奴なのかな? >>748
活躍したの水サレンだけじゃん、水スズナほぼ空気だったぞ
研究しても使い道が無かった模様、星5にした石返して 今回のイベントはユーザーの一日の平均プレイ時間が30分も伸びた
これは好評だということだ
これからもこういったイベントを増やしていきたい 1人目のS英霊解放に5ヶ月かかったユニメンに掛ける言葉を選べ
A:良く頑張ったな! 10人解放まで4年か・・・止まるんじゃねえぞ
B:毎月S英霊解放出来ないとかwwwwうけるwwwww
C:毎日しこしこ紙集め牙集め楽しいか? 俺は楽しい(恍惚 本家は相変わらず生放送で色々配ってるな
こっちは毎回クソゴミだよな
あとちょくちょく便利なように改修していってる
こっちでいうよわカタは3回分まとめて消費して1戦で済むようになったり ヴラドから武器落ちた
何でこういうときばかり運を使ってしまうんだ >>774
だから俺は6属性同時に出すクエスト作れって言ったんだよ
あとプレイアブル化も早くしろ!もう遅い! ヴラドとマネスの3Pかと思ったらちんぽが二本あった
ANTは分身の術でも覚えたのか 6年とか子供なら周りの環境激変するだろうに飽きないね、まぁおっさんばっかなの統計で出てたからね
ってことはあのコメントの大半がおっさん??はぁみっともないなww >>714
BT中なのにここでマウントするのが生き甲斐のソルガディも7時間前だな
てか課金額プロフに書いてるやつわろた
初期勢で200万ほど課金して374体か >>781
なんでコンプティークって美少女オタ雑誌が36年間生き残ってるかわかる?
つうか自分で調べて驚いたけど レイド終わった
たまにはこういう面倒なのも悪くなかった お前は今まで解放した英霊の数を覚えているのか?
俺は覚えてない・・・ コンプティークはHな福袋ある頃見てた
今もあるのかどうかは知らぬが >>783
あいつどうみてもそんな課金してないだろ >>674
レイド復刻で終凸実装か
復刻なので当然新規HEはありませんとかやりそうだな
武器の数値いじるだけの手抜きで良いからありそう >>716
何百回と周回するコンテンツなんて簡単過ぎるくらいでいいだろ
そういうのは1回クリアしたら終わりの場合だろ 乗算で成長するタイプのゲームなのにスコアアタック系のクエストが測定君しかないのが勿体無い
レイドイベや降臨イベのボスにも10ターン終了の測定モードとか欲しい
でもってスコアが閾値を越えたらご褒美に第二寝室追加でたのむわ 測定くんはターン数を常時表示するくらいはしてくれ
一番大事な部分なのに一瞬しか表示されない ミラチケ買った
股間が素直なキャラ買いたいけどエロースと雷サマエルとラクシュミーならどれが一番しこれる?
特にラクシュミーの寝室がわからん、くんにと何があるの… サンクス
エロースかサマエルだなぁ
どっちが乳ゆれそうやろか 配布サマエルうちには来なかったから知らんけど動くのは最新キャラだろうからサマじゃない >>794
ゴミ幻使えない塔よりマシだろ
カルディア貰えるたびゴリラに近づけるしな 測定はさくっと終わって報酬貰える良イベ
ガチでやると苛立ちそうだが 測定君の問題は敵キャラが手抜きってことだと思うんだ
コピペデーモンよりひどい。見飽きるってレベルじゃない
神姫のコンセプトに合わせて可愛くて見栄えのするキャラとストーリー(と寝室)を追加するだけで大部良くなると思うんだ 測定君の中身は金髪ボクっ娘貧乳ロリなんだ
俺は詳しいんだ 暇なら花のクソミミズ周回でもやってるんだな
ソシャゲはみんなプリコネくらい手軽な方がいい >>807
あなたの推奨する、
100点と50点、0点の寝室をのべよ
75と言われても基準がないからわからん プリはスタミナすぐ無くなってやることなくなるからなぁ
石割って回復したくないし、結局インする時間少なくなる 花は先月追加された尻が最高なキャラをガチャで引いて少し遊んだが
エロシーン動かないわ差分も2つしかないわで閉口した・・・前世記のエロゲかよ >>813
通りすがりの村人だけど最強美少女サタンちゃんが100点ってそれだけ覚えとけばいいよ さすがにテクロスでも、もう覚醒しても無意味みたいな覚醒キャラは出してこんやろ……
と信じたい。数ヶ月に一体とか言う牛歩なんだから。初期組はちょっと擁護できない。 >>815
動くのってそんなに重要か?
シチュとかの方が大事だわ エロ配布自体が次イベもその次も、さらにその次イベも配布がないんだけどな >>822
オトギほどインフレはしてないけど初期組も初期覚醒組も弱いから±0にしろとは言わないけどもう一声欲しいわな グラブル神姫もオワコン臭漂って来たし
二の矢UNTIAは大爆笑死だったし
テクロス倒産いつですか? 取り合え宇8月後半のS見送りまで待とうぜ
あやかしで忙しいからこのままサ終しま!
とかだろうしな 強いけどこれ以上守る事に意味ないマネス
絆ポイントで救援くるし マネスすり抜け10連以上くらって未だ出ない
これが神姫 ピックアップに石3000とコイン360は入れたのにマネス引けない 8回すり抜けたのに未だにマコト出ないわ
サイゲもテクロスのガチャも変わらん >>837
でもサイゲは9万天井で必ず手に入るから
こっちは30万使ってもゴミしか出ないことも普通だし ねえ紫箱からレガリアとかtmpカケラばかりなんだけど、せめてtmpがほぼ確定出るのって何千万ぐらいダメ与えれば良いの?
雑魚だからHP満タンから救援入っても大抵5000万ぐらいまでしか出ないんだけど >>840
確定じゃなくて完全ランダムだと思っていたが違うのか >>839
そもそも1キャラで9万ってパソコンかよ
80万なんか車に手が届くレベルじゃないか
ソシャゲってやっぱおかしいわ タダでも遊べて金を出したいやつだけが金を出す
ここだけ見たら健全だぞ 最高を超えていくテクロスなら戦姫コレを超える花火は打ち上げてれよな SSRなら今回のステップアップとプレチケで7つ出たぞ
ピックアップは仕事した事が無い マコトは引けたけどマネスは引けなかった
あやかしに切り替えていく そろそろオク流してーんだけど時期は良くなったか?
最近失敗ばかりでつれーんだが 何だかんだで、あやかしプレイする気満々なの草生える
お前らやっぱりテクロス信者だったんだな・・・見損なったわ 時期いいのか!
よっしゃ流すわ、誰も来なかったらお前ら救援頼む うんちあも合わなかったしテクロスゲーじゃなくグラブルクローンが好きってことが分かったからあやかしはやらんつもりなによりこっちが時間泥棒すぎる
絵もあやかしはなんか違和感あって神姫の方が好きだし
てか神姫の昔のキャラがハーレム共々好き >>866
オクはキズナ関係無いだろ
雑魚が何人いようと倒せんものは倒せない あやかしはケモナーってヤツがわきそうでイヤ
あいつらケモノの良さは語らず
新規を追い返して自分語りしかしない >>867
流してる?今12人で半分くらいの奴しか見当たらん レイドイベのボスでフレの救援が埋まってるパターンがある
誰も来ないまま死にかけた オク残り40分7割ぐらい
頼むよ・・・ワンパンでいいから救援飛ばしてくれよ・・・ 村人もだが触手も復活を、ハロウィンイタクァは良いところまで行ってたんだがなぁ
レズ風味が強かった >>869
ワンパン虫駆除してないとそんな事ありえるのかよ 何かお前らサンクスな
怒り通り越してバグと断定したわ
このHPで救援来ないとかあるか?どこのガラバゴスだよ
https://i.imgur.com/WJCSjoA.jpg なんか今ほとんどフレとユニメンからしか流れきてない
サポ幻よりレイドやる気有る勢でかなり埋めてるからもしれないが 日曜素材クエスト出来たんか
これが入手機会の増加って奴か >>884
普段の曜日の敵が属性バラバラで出てくるだけ
アクセ日曜みたいなもん
魔石取って終わり レイドイベはある程度強い方が面白いことがわかった
1ヶ月の育成が正しかったかどうか試験と答え合わせだ レイドイベは弱い方が完走早くていいだろ
今回はメディア無くてもソロモンで行ける範囲で非常に良い感じだった >>885
日曜だけドロ2倍にでもしてくれんとやる価値無いな ランダムで簡悔ドロップのままか
ファング終身刑つらすぎ >>882
毎回こんなんなん?
よくそれで自発しようとおもえるな。つらすぎ 日曜曜日クエなんてお知らせ来てたっけ
全然知らんかった >>891
そいつ救援要請出さずにソロ討伐して誰も来なかったーとか言ってる馬鹿だから相手すんな 真似す引いた奴はエロシーンのスクショうpしろ
持つものは持たざるものへ貢献すべきノブリスオブリージュの精神だ >>871
唾を吐き獣度100%な外見のキャラが運営にひいきされてるプリコネの話する? >>891
イラついて草バしただけやで
普段は序盤来なかったら即リタですわ
>>892
他の守護で2億削った話すればいいか?
履歴見せてもいいがいつもこんなんだぞ プリコネはガサツ獣人とかケバおばさんとか中二がきんちょとか
アレなキャラが人権なのがな・・・わざとやってんのかと思うレベル
性能厨以外は美少女盆栽を無料で楽しむ感覚で遊ぶのが頭皮に良い 嫌われてはないと思うぞ
大体がMVPだし名前も憶えさせてるんだが・・・
やっぱつれーわ 40分もかかるような所には行きたくないからな
10分以内に終わるフレンドのところにしか行きませんわ 本家の方だと曜日クエって概念自体が古臭くなってきたとか言ってた気がする >>906
火力パ使っていいなら10分切れるぞ
序盤来てくれ 誰かと思ったらイキリアホおじさんじゃん
そらいかねーよwww かーっ、つれえわ。誰も来てくれないからオクソロ討伐つれえわ、かーっ うっせー草使ったっつってんだろ!
お前ら助けに来いよマジで ガチならどう考えても嫌われすぎ。嫌われてないならフレユニ非アクすぎやん
総入れ替えすべき。ついでに名前も変えて いや、そりゃ出てたら行こうと思ったけど
フルベトヴラドしか居なかったし…
テクに文句言えや ガチャのSR武器って取っておいたほうがいいのあります?
いっぱいになってきたから経験値素材にしてもいいのかな? >>916
また新規のフリしたアフィですか?
SRはスキル餌にしましょう >>913
塔終わったら粛清してみるわ
名前は・・・フレ申請通らなくなるからムリダナ
>>914
草ソロに価値があると思うか?
救援出さないメリットなくなくなくないか? イキリ&煽りゲェジは剣アカ始まったらこっちに帰ってこないでね >>916
初級者なら将来重なることを見越して置いとくだけ置いとくかな
ただSR武器ならイベントでも2種類ずつくらい手に入るからそんな神経質にならんでも、
ダブった武器だけ限凸して置いときゃいいかもね。一応イベ産SRよりはガチャSRのが強いんじゃない? SRでエクシ付きとは取っとけ
簡悔だからSSRエクシは配らんぞ >>871
ケモは好きなところ語ってもそうじゃない人にはなかなか伝わらないからな
毛並みとかもふもふとかはペット飼ってた人には伝わりやすいかもしれないけどマズルとか複乳とかは完全に趣味の範囲だし
まぁ排他的な言い方する輩はたし蟹多い気はする マネスのHEの1つは3Pだとお聞きしたのですが、もう片方のえっちはどんな内容かをご教示いただいてもよろしいでしょうか? 外人受けしそうだがIP弾いてるんだろ?
誰向けだよ S終身刑から逃げんな
やる気ないならさっさとやめろ >>916
アサルト+エクシード
アサルト+アセンション
の複合スキルになら下手なイベントSSRより使える事もある
あと絶対にないと思うけどアサルト+ヴィゴラスのSRが万が一出たりしたら人権 デバフ無しワンパン1500万以上行けるやつってどのくらいいる?
ワンパーユニフレ作ってワンパンの高速回しが効率最強っぽいんだけど
ぶっちゃけるとユニフレ避けてワンパンすんのがめんどい
準MVP4000万パンでもガイジは切ってくるしな 使ってる英霊がローゼンって、メディパンおじか?
てか、オクは野良のみで流してるが半分も削れば絶対来るぞ
5分おきに救援流してないだけだろ 水にそろそろエクシード周りの複合をガチャ武器で出して欲しい
武器種なんでもいいからトランセンドとか付いたの持ってきてくれ なら時期のいい時間帯教えてくれ
自発ワンパンで抜けたい アラトロン自発したらほぼ2人だけで終盤のハイエナワンパンすらほとんどいなくて最後まで4人だけで30分近くかかった
レイドイベのせいで時期が悪いだけだよね?
レイドイベ終わったら紫箱効果でいっぱい集まるようになるんだよね? レイドの時期が悪いんじゃなくてアラトロンやファレグの時期が悪い いくらダメージ与えようが途中で居なくなる奴は切られるやろ 信玄30分4000万もメディア1分4000万も変わらなくないか?
火力落ちるから救援でデバフ持ってかんし 闇プロセルピナは妊娠したがってたけど水プロセルピナはどうなん >>937
おじフレもユニも救援来てくれないのにワンパーユニなんて作れる分けないだろ…
現実に向き合え… >>948
そんなんあった?
プロセルピナってANT殺そうとしてたことくらいしか印象にない ワンパンとかいいつつ何ポチしてんだ。BTよわカタ1500万だって160×160ランパート5、6本いるぞ 毎日おんなじことばっか言ってバカじゃねえのこいつ
痴呆徘徊老人かよ プレチケは偶にSSR出るから引くの楽しい
だからレイドの後始末は楽しい
今回は、アテネ雷とよろぱるが出たわ、これは大当たり いまだに113846のイキりネタに釣られる馬鹿多いんだな
そらみんな無視しないとイキり続けるわ いまだに課金してる奴や不具合出ても辞めない奴の巣窟で何言ってんだ >>949
夜なら救援来てくれるワンパーフレいるし、
彼らを誘えば何とかなると思う
>>952
等倍なら10ポチ、不利なら13ポチぐらい?
メディパン700万x24人のが現実的か、サンクス >>959
おつ
ホントだオクは5分で終わった時期良かった
え、マジでアラトロンが時期悪いだけだったのか? >>958
かなり減ったよな
昔は賑わってたのに… >>956
いきりネタのためにソロで50分くらい殴るならそれはそれですごいな >>950
このセックスが終わったらANT殺すからANTに出来ることは私を妊娠させることだけよ(威圧
みたいな文章にすると謎のハーレム
水プロは丸くなったから普通のイチャラブに落ち着くんかね
出会いエピのガンマンにMURABITOされてたら笑うが 誰もマネスの3Pじゃない方のシチュおしえてくれんから【【神プロ】今回のガチャに追加された風マネスって性能的にどうなの?】の続きを読んできたけど書いてなかった
どうすればいいの…
アフィリエイトって書けばいいの? 取りあえずメディパン1000万で紫箱の確率調べてくるわ
8割り越えてたらワンパンユニフレ入りの検討頼む
最高のワンパンライフを得られるぞ チンパンが群れようとするの死ぬほどダサいよ
その芸風もうやめたら? >>963
ここで毎日朝から晩まで煽り&イキり続けてる奴に時間の価値なんてあるわけないやろw >>969
チンパン未満の雑魚だから救援必要なんだよ
ゴリラはアビオソロ余裕じゃねぇか イキリゴリラーーー!!
早く来てくれーーーッ!!
ttps://i.imgur.com/TJlfbKi.jpg >>975
13分でそれしか削れないなら自発あきらめろん なんでだよ…ッ!
闇パに二人しかない正当な行き場で全滅すんなよ…ッ >>975
まだ時期が早い、見かけたら入るから
ちゃんと5分おきに救援出しておけよ >>979
>>980
これでもおわ凸イベ武器5本残りはイベのアサ大かアサ中複合で、
メイン幻獣はアラトロン完凸で、耐久のためにアンドロメダ使ってるんだけど……
アクセ枠解放のためのつよカタワンパンか、
守護武器集めるための守護ワンパンして鍛えるしかないの? >>983
なぜ先にアラトロン完凸してしまったんだ
そのマグナ天宝があれば >>983
ハギトに耐久挑むのにアンドロでいくからだろ
ジャンヌでいけよ >>984
ほんとこれ
60幻使ってた時とあんま変わらんかった だから、ハゲトはハゲトロンでチャリス集めろとあれほど
ブエルは絶対入れろよ、いるといないとでは難易度が段違い ハチャメチャが押し寄せて来る 引退する場合じゃない
戦力を9万にして レイドの主役になろう
夢中になれる義務が いつか君をゴリラにするんだ
NO-TEN P-KAN 頭テクロス KA-TAI OPPAI 古いHE
エロブルで遊べ ANTァ・ボーイ 雑魚の取るべき道は2つしか無い
救援にも来ない雑魚フレ雑魚ユニメンのレイドなんか無視されるに決まってる
@フレユニがレイド出したら3分以内にデバフ盛りPTで救援行きまくって俺の所にも来てねアッピル
A自発諦めてワンパンマン 完凸守護幻てここだと過大評価だからな
どう考えても武器優先した方がいい >>992
一度雑魚と認識されると辛いのがこのゲームよな
人集めたいなら救援行きまくって貢献するしかない ハゲトに救援行って本人全滅してたら次から行かんわな 全滅しても、ちゃんと残って救援呼び続けてるなら行くぞ?
放置して他の事やりだしたらもう行かんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 55分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。