【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3925 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3924
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564568967/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふにー♪あと3人ふにじが集まればふにじ20人編成組めるふにー♪>>1にこー♪ >>1
おつんつん
贅沢言わないから金チケ10枚くらいくれ クズ天使とかスキラちゃん取ってないハゲなんているはずもなく DGFES19の春をまだ受け取ってないんですけど?新井さん? デージー祭りなのだよ
ヤグルマギクさんにもデンドロビウムさんにもシュウメイギクさんにもリスの被り物をつけてあげるのだよ なんでふにカス増えとるん?ワルナスビかミントのミュータントなん? ノーマルは単に戦友使用可にしたらよかったのでは
フサもハゲも喜ぶはず
アンプルドロップがやや少ないくらいで 根源の世界花安定してるからクワガタマップ4連続でも引かない限りは何とかなりそうふにね。ああアンプルうまいにこー♪ ふにカスには4種類いる
ふにふに言うやつ、よくわかんない絵を書くやつ、そしてスレを立てるやつだ 根源の世界だったふにぃのじゃ
30万いったらミズをふにパでぼっこぼこにしてやるふににー 最近ほんとに特殊ガチャ多すぎない?
ゲーム終わるときって最後にやたら特殊ガチャで集金してくるしお花も近いうちにサービス終わるのかな 先程あなたがされた質問の代金が未払いとなっています
このままだと大変なことになります
至急下記まで連絡してください
727-727-727 クワガタ5匹引いても90%残るようになった
ハゲって伊達にハゲてなかったんだな >>30に電話しても
ミツケタヨミツケタヨミツケタヨナノダヨしかいわないんだけど (´・ω・`)寄生されてるクワガタって角あるからみんな♂なんだよなあ
(´・ω・`)なんで♂にしか寄生しないんだよミズはホモなの? でっかく生きろよハゲ男なら
懲りずにガチャへとまっしぐら ミミズって雌雄同体らしいからホモとは限らない
ふたなりみたいなもん 俺もらんまみたいになって男女両方のセダムしたかった お前らお互いのことハゲハゲ言ってるけど実際に文字通りハゲてる奴とかおらんよな? (´・ω・`)らんまにちんこ突っ込んだ状態で水かけて性別変えたらどうなるのかっていつも思ってる エスプガルーダというゲームでは女性化する兄と男性化する妹がプレイヤーキャラである
セクロス中でも安心だな >>51
千切れるしらんまも異物を挟みこんだまま肉が閉じて大変なことになるから出荷な ウメてんてー交換してアンプルゥ注ぎ込んでレベル上げたのに、真っ先に落ちるし攻撃力弱いしなんなのー?
って思ったら贈り物なにも渡してなくて、ただのAFNだったわ
もう23万までたまっちまったよ・・・・ でもヘレニウムきゅんのおちんちんならちょっと見てみたいかも 業が深いと思ったのは女体化や擬人化は許されるのに美人化は許されない某女芸人ゲー >>55
攻撃力高い奴狙ってきてる感じがするから他に挑発付けるんだ 昨日ふにちゅの引退動画やってたとき確か三億ポイントくらいだったような気がするけど、いつの間にかノルマ達成してて吹いた
どんだけー >>59
前者2つはファンタジーで良いけど元ネタ女芸人は生々しすぎてそこまで割り切れるかどうか TSってホモかレズにしかならんし、誰が得するのか分からん 夏キャンペーン始まってるじゃん
なんだよDGFES'19夏って、デージーフェス'19夏? (´・ω・`)ししとうを食べるのは辛いし死闘なんだよ! やっぱり16年の方だけ引くか
別ゲーの水着ガチャで散財したあとだから悩んだけど旅行するのに比べたら誤差やねんな ししとうって結局は青唐辛子だし育て方次第で辛くなるし普通にしていてもたまに辛いの混ざるらしいし そろそろDMM Gamesの略だとかデマ流すハゲが現れそうな予感がするがみんな騙されるなよ
なのだよ 焼きししとうって肉と一緒に食うものだろ
辛くても良いんじゃない >>70
出荷の代わりにケツの穴にキャロライナリーパーを詰め込んでやろう そろそろ花騎士じゃないジョロキアに襲いかかる寝室があってもいいんじゃないかな新井? >>77
(´・ω・`)ググったら凶悪な唐辛子でてきたわ
(´・ω・`)なんなんこれ最初に食べようと思った人馬鹿でしょ >>74
名義的にはFなんとかに変えたんじゃなかったかと思ったが
スマホ版はDMMか >>63
そいつたぶんこのスレでもエアプ知識ひけらかしてうざがられてた奴だから廃棄しちゃっていいよ >>60
タラゴンに挑発つけたっす
ミズウォルム決戦でボコってるPT見ると、大抵シロタエギクやサボテン、バレンタインオンシがいるなぁ
オンシちゃん欲しかったわ >>81
唐辛子は品種改良で年々凶悪な辛さの唐辛子がどんどん開発されてるだけだよ >>87
クリ単体ならええんやで
ムネさんとかハナモモとかとか なんのこっちゃと思ったら元99-の2f-か
あいつ宝石姫スレに迷惑かけてるのかよ ウメ・ハナモモ・サボテン・サクラも居るのに勝てなかった… ミズだおは高火力4人でクリシダチャレンジをすればいつかはクリア出来るぞ >>88
(´・ω・`)へー、アストロノーカみたいに品種改良して「死に至る辛さ」の唐辛子作ってるようなもんなのね
(´・ω・`)辛党は怖いわ 977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4b-teht)2016/11/10(木) 01:06:21.32ID:Ll+teVDx0
サンダーソニア
日本語に訳すと
雷の叡智
981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f96-teht)2016/11/10(木) 01:10:30.03ID:tiWq1ZC70>>986
>>977
サンダーソニアは発見者の名前が由来だから雷は関係ないです
14名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4b-teht)2016/11/10(木) 01:25:28.35ID:Ll+teVDx0
サンダーソニアはサンダーソンが発見したのが由来で、サンダーソンはアレキサンダーの息子という意味で、アレキサンダーは戦士の庇護者という意味
つまりサンダーソニアは
戦士の庇護者の息子に発見されし植物 エアプイキリってネタならともかく本物らしさ装おうとすると意外と難しいしな
クジラデバフ編成とかちゃんとプレイしてるハゲには絶対出ない発想 なんだかんだ暴君ハバネロはうまいからあのぐらいで良いね デージー?ディジー?ディジー?
どれが正しいのか? >>91
数年前から他所のスレ荒らすために花を持ち出す対立煽りだし
花スレでは花を批判してるから目的丸わかり つまり、サンダーソニアは雷切みたいなものってことか >>95
そもそも食用にはならんらしいからな
成分抽出して調味料とな殺虫剤とかにするんじゃないかな 第一形態倒すだけならガッツ持ちに挑発付ければ楽だしそこにバリア貼ればそのまま第二形態も倒せる
あとは気合 第一形態の攻撃を半端に1回耐えて2回吸収されてるのを見ると複雑な気持ちになる DG封印石だと思わせるためにわざとDGFESにした説 デージーフェスは花だけ貰えるアイテムの意味が良く分からんのだが金封印石くらいなのかな じゃあDG確定チケ?
デンドロ、デージー、デュランタ・・・
ジャイリス、ゲッカビジン、ゴンちゃんさま ミズだおのポイント伸びてるのはアンプルゥ集めしてる団長が多いって事なのかな とりあえず30万が遠いからみんなナーエ終わって走ってるんじゃないの 攻バッファーがにわかに注目を集め始めてるってことは
不敵な笑みにムチモモ、ヘソチラ、ほぼ制約なしの115%バフチェーン使い3回スキルのボリジを昇華しろということか
性能を別としても好きなキャラなので渡りに船ではあるが・・・
他だとぱっと思い浮かぶ100%超バッファーは純虹だと敵の数が少ないとダメだがハロナスにオシロイ
他にはカズラ、ターンも含めるならJBサクランボとか? >>89
手持ちに単体火力(疑似含む)+クリもちにクガイソウ、ススキ、アネモネ、ハナモモがいたわ
単体火力を避けて入手してきたツケが今になって回ってきたなぁ つか新アビで無敵と防御を無視する貫通とか防御デバフきそう
貫通の場合はあっちも貫通済みにしよう この間、新芽という名のデジチケ配って
次はデジフェス?
何をやろうってんだ 1.65倍持ちの可愛いキャラ教えて
我慢してタチアオイ使ってきたけど限界だ へんげの杖でアリーナに化けたクリフトが勇者にやられてる最中に変化が解けたときはアナルにささってるという薄い本を見た こういうボスイベだと全体攻撃が役に立たないのが悲しい
一形態ぐらいラヴォスとかデスタムーアみたいに複数編成にしてくれ 攻撃バブはナイトシェードちゃん一人じゃ焼け石にミズやったわ バフやらクリを盛るとスキル発動が安定しないの
スキルレベル上昇での発動率もっと上がんないかねぇ タチアオイ嫌いとかおまえんちのアイスの蓋全部ペロペロしてやるかんな! スーパーカップってフィルム付くようになったから蓋ペロ滅んだよね (´・ω・`)アイスの蓋をぺろぺろしても変な目で見られない世界を私は作っていきたい >>129
実際はきんのたまぶくろに突き刺さってしまう大惨事に
リアル性転換だと袋を取ってそこに人工膣を形成するのだよ >>130
全体攻撃+敵が多い程バフ増の本格的にどうしようもない感 金封印石だろうなぁ
虹だったら祭りになるが、そんな訳がないし やるとしてもスマホ1周年&ハーフアニバで55連おまけ面構え虹チケットだな 初期虹は結構無料配布するせいで欲しくてもスペチケ虹メダル使えない問題
先日我が騎士団にウメさんが来て残るは師匠とオオオさんのみだが ええええまさかフェンネルちゃんお持ちでないいいいいいい? >>145
道中しか役に立たない感がひどい
それでもクワガタ二匹相手とかだと複数攻撃か二体か単体攻撃の方がいいし 30万なんてもうみんな余裕で走り終えてるんだよなぁ フェンネルとEX指輪は全員持ってるみたいな風潮、俺は抵抗し続けるよ フェンネル何%だったっけ?
結構他のも出る割合あったよね >>154
またまたwww
えっまじ?ナーエもあったから結構時間見て蜜溶かしてたんだけど… 「DGシリーズ…完成していたの?」
「わたしにかえりなさいー」 >>153
そもそもクソクワガタ相手だと、初手火力じゃどうにもならんし…
敵数比例バフ持ちって、耐久より速攻タイプが主って感じもあるしさ (´・ω・`)早いハゲは前半で30万走り終わってるんだよなあ ナーエはもう底引き終わったら撤退よ
特に今回はミズ旨いのに時間も蜜も勿体ない 加齢石15oo個貰うために蜜消費も割に合わない気がする… ナーエ初回からずっと底引きまでしかしてない意識低い系団長ですまない どっちかというとアンプル集めてたら30万集まってる感じ
いま45万超えてるわ 今までクワガタ舐めてたけど通常攻撃連打のクソ発動だったら死ぬな スコップちゃんの隠れたカリスマもハス様化しちゃう予感
https://i.imgur.com/VeLDEsd.jpg
前半では見かけなかったセリフ結構増えているのね >>128
プラムっていうバリアと1.65持ちの決戦最終兵器がいる フラワーメモリー絡みなんだろうけどスコッピちゃん今後も頻繁に出てくるんだろうな おさなづと時々からんでたふに絵師のVtuber昨日引退してたんだな
3D化されて一週間も経ってないのに不自然な退場なものだ クソクワガタも糞だけど前座と出がらしの先制も糞だわ (´・ω・`)逆に言えば今後もこうやって頻繁に出るってことはセックスできないと見ていいんですかね
(´・ω・`)スコップちゃんのスコップをスコップしたかったのに クソクワガタは奇数ターン硬くて偶数ターン普通ならここまでヘイト集めなかったんだろうな
でも既存のアビの関係で「1ターン目限定」か「3ターン目以降」か「1ターン目から徐々」にしか設定できなかった悲劇 30万とか無理無理カタツムリ
俺は海老天とのんびりだらけ至上主義で生きていく SCPちゃんって最初からカリスマじゃなく胡散臭さ全開じゃないですかー 有志の手によりスコップちゃんはもうスレハゲ達に犯されてるから SCPちゃんとはエッチできないと分かってるからこそムラムラする
あっ、NZNは別にいいです >>175
そんなことを言ってられるのも今のうちだぜ?(ボロン >>184
世知辛いねえ おさなづは花騎士運営のマネーパワーあるからこんな理不尽には終わらんか 攻略できないヒロインはそれでそれでありってパターンと絶対に許さないってパターン2つあるけど自分でもどういう条件で判定が変わるのかよくわかってない
ルンファクとか牧場物語の攻略不可ヒロインは大抵後者のパターンになることだけははっきりしてる >>196
ふにチュは儲からなかったから辞めたわけじゃないぞ、稼ぎ頭だったし >>197
(´・ω・`)セックスしたいかしたくないか 団長フェロモンは花騎士にしか聞かないっぽいからただのレイプ寝室になるのでは DMMのキャンペーン告知してるアカウント名が多田野きつねってこれ分かってやってるだろ ルンファク3でモニカと結婚できないバグはまじで許されない >>200
セックスしたいって思うやつでも絶許判定にならないこともあるからそこは多分あんま関係ない 根源で一番弱いMAPはボスマスとかいうオチ
先制攻撃無ければ固くもないし強くもないとかボスとして恥ずかしくねーのかてめー Vチューバーの運営の中でリアルでクズ天使とバイカソウみたいな会話してたんだろうね >>208
いやいやあのボスクワガタHPだけは多めなのだよ?
うちのクリパだと希にワンキルできなかったりする 啓々くんのコオニのえっちな本とアクキーの委託始まったぞ >>209
SPCとSCPは別物だぞ
SPC(シャークパンチングセンター)連呼してると殴られるってそれ セルザと結婚できるようになったって見たけど嘘だったのか 昔ネトゲ友達とロボトミーコーポレーションってゲームの話してた時アブノーマリティはSCPじゃねぇよ!って怒られた思い出 >>218
ロリハゲの行列
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ ! >>205
ペドじゃん…
4のリンファさんの方が悪意あるわ 画面遷移しまくってると副団長の出入り激しいから固定したいな
任命したり外したりするのはけっこう手間かかるし
ランダム時も便利だと思う ルーンファクトリーの最大の戦犯はキャンディと結婚できないFなんだよなぁ >>218
控えめに言って三日三晩種付けし続けて孕ませたい >>228
なんでもなーい なんでもなーい きーみーのえがおをー
あいつじゃなーい こいつじゃなーい ぼくがみつけーる ルンファクを見るとどきどきポヤッチオで鬼姉にこき使われて毎日一日中村を走り回った記憶を思い出す ゴミ投げ続けたら股開くソフィアちゃんって花騎士みたいですよね リンファを攻略すればシャオパイがおまけで付いてくるみたいなレスみた時は発想が畜生すぎると思った あずきちゃんが勇之介とキスしたシーンだけで興奮していた若かりし頃 クラス1のイケメンと付き合ってる癖に普通の女の子気取りの
あずきちゃんとかいうビッチ(偏見
>>239
ナz…アッガイ しののめさんはまだ分かるけどリンファはどう考えても若い
同じタイトルにナンシーさんがいるのも余計に ロリのくせに宝石を要求してくるピコハン持ちがいるらしい 宝石好物のフリをしてもケーキ100個食わされるリスクは避けられない 今庭園で気づいたんだけどミズたそボスのBGMて新曲だったのか・・・
ランダムよりマシかと思ってボス回ってていつもすげえかっこいいと思ってたんだが
なんとなくコアの曲かと思ってたんだよなあふんあふん
まあコアはせいぜい数回やって終わりだったから印象ないせいかな おっぱいの無い子じゃ元気あんまり出ないよ僕は
他のDMMゲーと比べてロリが豊作というのもロリコンハゲが多い理由なんだろうか にしても脱フラして快適速度になったの最初だけで
今やどこ開いても読み込みして以前と同じ、とまではいわないが遅いわ、なんでなん ちらっとスレでも出てたDMM夏のキャンペーンはなにしたらいいんだ
エントリーして毎日お花やってたらまあいいんだろうがなんかよくわからんな >>252
レアキャラが当たるチケット?
ドブチケかな? 今って子供も大人も誕生日に現ナマ要求してくる時代だからね
愛とは即ち金だよ >>252
デュランダルちゃんホント海の岩陰で立ちバックしたい クコは現ナマより俺と一緒にいることの方が嬉しいって言ってくれるんだなあ デュランタだ……二度と間違えるな
彼女の名前はデュランタというんだ!
ディランタでもデュランダルでもない! >>261
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ やはり無理をしてでもデゥランタ取るべきだったか・・・ >>252
マジで名前覚えてない
今年実装の新キャラで覚えてるのエリンギだけだわ 他ハゲたちが普通に覚えてる中で覚えてないアピールしてるのを見るのはつらい 最近巷ではママが流行ってるみたいだな
プルメリアママの別バを早く出してくれぇ俺が手遅れになっても知らんぞー 怪文書セダムとか糸目貧乳ウメさんとか設定盛り盛りにしてくれないと名前覚えられないよ〜(ロリ剛毛希望) タイトルにママが入ってるからってママがメインのお話とは限らない 多分だけど初心者の頃はwikiとにらめっこの毎日だったから花騎士の名前も自然と覚えられたけど
ゲームに慣れてくるとwiki見なくなるから名前も覚えられなくなった コオニタコビオラのアクキーも持ってくみたいだし半分お花サークルだな! >>255
ほんと爆速だったの1週間くらいだけだったな
特に討伐行くときの読み込みが本当に遅くて周回量求められると余計に感じる 銀髪狂いの啓々くんが金髪も好きになって来たとか言い出した時は
ユアゲやハゲに対する営業トークだとばかり思ってたが意外と本気だったんだろうか 特殊ガチャが多すぎてあんまり把握してなかったのでやってなかったんだが
なんとなく決戦ピックアップ1回やっておまけのプレチケでまわしたら出たわ
すまんなおまえら
http://i.gyazo.com/00499807f0a746846cf08c4ebb305ab2.jpg
その後2回ほどさらにやったが虹は出なかったうえに処理するSSが増えすぎて収集つかんくなった・・・ センニチコウママよりもプルメリアママの方が僕はいい
外見が多少若く見えるだけの実母とかどこに需要あるのかわからない>今季アニメ 今日はおっぱいの日ふにー
8/10はハッテン場の日ふにー フリチラちゃん装花交換するかクガイソウ交換するか悩む
まあほんとに気に入ってると気付いたら昇華フルアンまでいってるから悩むってことはそういうことなんだろうけど お花の顔 ナズナ
お花の尻 ディランタ
お花の胸 ウメ
7つのパーツを集めた時
真のお花が覚醒する いつの間にかもう全体40億超えて、42億近いのか。 クロユリが覚えてないだけで少し上程度じゃないの
そもそもクロユリがおえらいさんをしっかり覚えそうな印象がない 幼い頃親に連れられて壊滅状態の街に行くとかあるあるだよな 一度の寝室イベの中で自分は年増と3回も言うお偉いさんとどっちがいってますか? 穴ががばばにしてると後からダブったとき悲しくなるから上の穴と下の前穴と後穴だけで十分 クロユリちゃんは知ってる人大体死んじゃったから一時期は記憶する事自体拒んでそう スコップちゃんなんかむかつくからひでぇー目にあわせたい フリちゃんはカツ丼とビールが好きで甘い物が苦手で独り言で仕事の愚痴とか言っちゃう女の子だよ!
おっさんだこれ… カツ丼とビールってどうなの?麦茶か緑茶が良くない? フリチンがいくら可愛くても水着2連続控えてるから回せないんだなぁ 残念ながらちゃんと聞いたら一緒に食べるのが好きってわけじゃなかったよ
かつどんは夏バテ防止、ビールはバレンタインのお返し 生放送で「カシュッ」って音をさせるおっさんNZNが居るらしいな? フルチンでカツ丼とビール食べながら独り言で仕事の愚痴言うの? プロゴルファー猿の末っ子が原作で酒飲んでたのがアニメだと一升瓶にミネラルウォーターって設定になってたの思い出した 虹メダル余りまくってるから欲しいキャラが虹ならむしろ助かる
水着のロリ2人はどっちも金だろうから金沼が本当に怖いわ、片方イベ金なことを祈る
ってか虹メダル交換のセンティ復活してくれよ、もしくは虹メダル300で昇華石500でもいいぞ >>315
ログイン3でお仕事前にカツ丼とビールで絶対無敵の究極最強状態になっているのだよ ミズ周回に慣れるとナーエカンストの為にイベまわるのがかったるいな… クルミの寝室はどんな感じの内容なのかお尋ねしたい
理想のチームに必要だけどお迎えできるまで悶々としそうで >>320
旗包みを旗折りHIOで潰された回しか記憶にない
そもそもあれどういう話だっけ…… こ、これはただのミネラルウォーターじゃ・・・(一升瓶) 聞いた話だけどおっさんにカツ丼は重すぎるらしいからフリちんは若者だよ >>328
プロゴルファー(賭けゴルフ)って以外は変態ゴルファーといきあたりばったりな感じだったかと
クラブがヌンチャクだったりバットだったり、劇場版だとロボットと試合してたり イロモノゴルファーだよな実際は
本物のゴルフは紳士淑女のスポーツなので
必殺技とか使わないって言われてたし >>332
つまり……ギャンブル狂いのスキラちゃんじゃな?(あふんフィルターON) ゴルファー花騎士はよ
六本木の舞がチャーシューメーンで戦闘スタイルがゴルフだったな >>337
ゲートボールかもしらんけど現行のガチャに… 戦力50万前半で監獄島の極限クリアできないへぼだけど
ミズたんはリトライ待機に1PT抜いた3PTでもクリアできた不思議
高防御でクリパ潰しされてるだけで何も考えずに攻撃力上げてれば普通の敵なんでない? プロゴルファーデル
https://i.imgur.com/QlbJz5r.gif
ツルバキアは玉打つところまで行かないからむずむずする 高防御はクリパ潰しというよりは乗算に頼りきりのあふん殺しなんや
普段はそういうのがほぼ居ないから大量のあふんが死んでいっただけの話よ フルスロフルアン揃えてるハゲにダメージ無かったのはそのせいもあるの? 最近は持ち物検査ってほどではないけど手広くそろえてないとキツイのが多くなってきた印象 虹20人ほどしかない無課金ファイルBでなんとかなってるのでへーきへーき 白百合街道のヌシの時みたいにクリパだけ揃えてきたバーコードだと苦戦する感じ >>349
高難易度において手駒が「いつもの」で済むのも冷静に考えてやべーからな
ほぐるんだってほぼHP高いだけだしぼちぼちギミック仕様になってきたと言う事だろう
というわけでちゃんとバランス調整頼むぞカッパ ヌシはだいたい全部サフランでウンゲーしてハゲで焼いたわ 無理やり抜けなくもない高防御だと素のステやアンプルゥや装備の差も効いてくる印象 今回のミズはクリパ殺しじゃなくて、1ターン、デバフ、回避、属性弱点付与辺じゃないかと
何しようがワンパン絶コロしてくる第一形態のせいだが 新芽チケットで単体向け戦力強化しようと思ったらウメかサクラの2択なのかね
デンドロも一応選択肢に入る? >>359
むしろクリ忖度なのかってレベルでクリ以外が犯されてるやろ >>362
反撃持ってないから分からん
ハゲビ勢は有効なんだっけ? ハゲはもう忘れてるかもしれないけどおさナズはパンツ履き忘れるような子だからガードは大事 >>360
ロリコンならハナモモも十二分に戦力になってくれる ガッツ持ちなのも地味にポイント 俺は持ってないから分からないけど反撃殺しが酷いと聞いたぞ
銀ネキが探偵団で作ったりしてたから新芽でアネモネとってカカラやオシロイ昇華した勢を叩き潰したとか何とか
わいは普通にクリパで倒したけど ヤマブキ、ハナモモも強いよハナモモ持ってないけど多分強い (´・ω・`)反撃殺しとかいうけど第一形態だけじゃん
(´・ω・`)巻き添えで殺されてるデバフの気持ち考えてよ クリ反撃なんて大概毛根枯れ果てたおハゲのお遊びだし潰されても問題ないやろ >>365
今回の第一形態はハゲビ300を撃った後(または打つ前)に
それなりの火力を叩き込めるかが重要
中途半端だと回復する餌となってしまう デバフは回避みたいに数ターン数字アップでもしないとこの先生きのこれない フラチラシナリオがリュウジと聞いただけでじわじわ欲しくなってきた ああ、ハナモモをフロパンに替えたら全然ダメージ通らなかったのは攻バフの差かぁ いつものPTでそのままクリアしたワイ、何を苦労しているのかわからない 今後も見据えてデージーがいいのだよ
最終戦もガッツで2ターン目まで回せるのだよ いつものPTで(自分が)壊滅してるな
第一形態もキツイが、その後も消化試合どころか普通に大惨事 高難度が追加されると炙り出されるハゲと薄毛、真性あふんとファッションあふんの差 クリクリしてる人は今回は楽勝なんじゃない
でも白百合で苦汁を飲んでるんじゃないか
そうでもなかったんだっけ サボテンはかなり前にメダルでお迎えしてから、ずっと第1軍のレギュラーだな。
重く響くスキル打撃音のなんと心地いい事か。
クルミ、ヒツジ、クリシャラ、カーパス、サボテンのクリパは運要素が強いけど当たると250万超えを叩き出す >>383
ハナモモは攻バフ自体はボス相手で42%だからカーパスの33%とそこまで差はないかも
防御さえ抜けばクリダメ30とボスダメ15のダブル乗算が光るからその差かも 素デージーを新芽で取った後はメダルやスペチケでハロウィンデージーも取るのだよ!
きっと幸せになれるのだ! レインボー気分屋過ぎてほんとはあんまし頼りたくないんだよな
biim兄貴じゃないが運要素はなるべく排除したい デージーは単体攻撃じゃないからなぁ
新芽チケで交換して、ガッツで活躍してくれたが 逆に考えるんだ、「全体攻撃じゃないだけマシ」と考えるんだ 最初の1.65要員としてデージー取ってたら多少違った編成になっていた気はする (´・ω・`)このスレデージー多すぎるんだけど
(´・ω・`)ちんちん出して追っ払ってやろうか ハロウィンの方が単体なのだ
ハゲは何もわかっちゃいないのだハゲ! >>403
フユサンゴやバレンタインデンもなかなか素敵だと思う 団長さんが覚えておくべきことリスト
1.ラベンダーはかわいい
2.他の花騎士は要らない (´・ω・`)アキ姉使ってフロパン以外ノーダメージクリアできたからほんと頼れる
(´・ω・`)フロパンは確実に第一形態1ターン目で死ぬ運命 なけなしの虹メダルが溜まったが
水着ロリのイベントが気になって、虹メダル交換できない >>397
色々なキャラ(個人的には特にビオラ)に刺さるからやめよう・・・? 根拠はないが水着ロリはイベ金と金だと思う
トラストミー なら別に水着イベまで待っとりゃええやん
ハゲはせっかちやな DGは足早い1.65が超便利だから全体の方が個人的にはよかった >>408
事件の真相を知ってしまった奴が一番最初に殺される王道パターンじゃん デージーは2ターン目も行けるのが強みなんだけど、かなりサマルトリア型してるよね
究極の中途半端性能な気がしてならない チラリさんに石全部賭けたが、すかんぴんよ
かわりにバレラベがでた ふにーはなあ、ガッツ持ってるくせに基本バフが15%しかないのと全体スキルなのがアンチシナジー
バフ合計70になったからJBスイレンにも引けを取らないと見せかけて、突き詰めるとアビのミスマッチが痛い 中途半端だろうと死にアビとか目の敵にされてるアビとかを持たされてる虹より数段いい扱いなんだよな……
追撃とかデバフ持ちが不憫でならない デージーとビオラはな…強いんだが口調が腹立つもんで寝かせてる。 レベル上がった時に限ってボーナスマップでなくて辛い メギとデスパは入れ替わった方が主人の性能が上がりそう
ワルナスのミスに的確に突っ込むメギ
カーパスの行動に全肯定するデスパ (´・ω・`)ふにカスがカスなだけでビオラは可愛いだろ! DGはクリ率20あって一応クリダメも持ってるから、1.65の中じゃ普通に上位性能と言えるっしょ
サマルはサマルでもFC版じゃなく、マヌーサザラキぶっ放すSFC版 ここでふにふに言ってる気持ち悪い汚っさんのせいで悪影響でてるわ。
なにがふにーだよ、ぜってー馬鹿にしてんだろ。 >>420
1ターンで決着出来ないと攻バフ15%まで落ちるし、弱点無しだとアビ一つ落ちるの辛い……それでクリ無しなのも
ワンパン周回できる場所なら強いから適材適所といえばそうだけど最終決戦に堂々と連れて行きたい デュランタちゃんは攻バフ値高いんやぞ
35+敵の数x20だから最低でも55%かかるんやぞ! おっさんがふにふにレスする姿を想像するとちょっとな アビの組み合わせは微妙でも1.65にクリ率クリダメ持ってるキャラがほとんどいないからな
まあ数字的にちょっと物足りないところはあるが 追撃ね
デュランタ入れて5人揃ったから同一パーティーに入れて試してるけど
総合力を上げるのが大変
まあ育てたところで使いどころなさそうだけどね くるみがまに族ロリに目覚めてSD鑑賞捗る、こういう路線の配信でいいんだようん >>432
スイレンにも言えるが、突付与が供給過多なのも痛いな
ヒツジグサ、クガイソウ、ススキはクリパ採用してるハゲ多いだろうし、特にクガイソウ
どっちにしても、弱点無しには無意味だが >>430
いや、別にサマルトリア型が悪いとは言ってないよ
むしろ使い方次第では総合的に一番になりうるし
ただ、初手スキルクリティカルを突き詰めるとなると微妙かなと
発動率マシマシ威力控えめ2体攻撃だから >>438
(´・ω・`)だんだんハゲの扱いに慣れてきたみたいだな
(´・ω・`)ロリみて可愛い可愛い言っとけばチョロハゲは簡単に釣れる キンレンカの昇華が間に合ってれば輝いたかなー
普段ならほぼ無意味な先手回復もブーストで加護水増しになるし ふにちゅのついったを今でもチラチラ見てる俺に効く話はやめてくれ 小麦とデジーくらいしか記憶にないな
ほか誰がいたか ハリエンジュはなー
バランスおじの悲劇通り越してる 末期の遺品プレゼント当たった人への反応もおさナズだけでやってるしな 敵がスキル発動デバフ撃ってくる最悪のシナリオにも対応 デュランタは追撃に追撃を重ねる好きを生じぬ二段構え 1.65クリはコムギとデージーとタチアオイだけのはず
タチアオイはクリ率10だけど攻バフが高い コムギはクリダメ30だけど単体スタートだと攻バフ低い 真面目にデージーがベターな印象 >>452
(´・ω・`)反撃クリパ「おうスキル使わないでやんよ」 1.65クリといえばタチアオイが一番強いイメージ有る
1.65要員でクリダメ40だったか伸ばせるのは使い勝手良さそうだけど
発生率の方は他で補えるから低くても丁度いい感 基本的な1キルパを組むなら、クリ率クリダメから見てコムギが一番安定してる
DGはガッツと引き換えにクリダメ低いのが欠点、タチアオイは他メンバーでクリ率確保できるかどうかが全て
ただ、コムギタチアオイは全体スキルだから、大ボス相手だとDGのガッツと全体より倍率高い2体攻撃が効く…かもしれない 大ボス相手だと1.65つかわんやん
今回は割りと例外、さっさとやんないとやられるしガッツがちょうどはまる これだけ色んな見解出るんだから結構一長一短でバランス取れとるっちゅうことよ wave跨ぐと1ターン目バフ付かなくなるしね……
1チームで全wave撃破!とかせずに後続チームで止めを刺すプランだとビオラも活きると思うから粛々とチーム整えてる うちは1.2クリ並べてなんとかしてるなあ
運ゲ上振れで押し通るならこっちの方が楽な気がする
嫁も入れられるし!
入れられるし! そこで1.36ですよ
単体、クリ、基本攻撃力底上げの移動力バフのバスガイドさんおすすめ >>462
私も基本的に1.65つかってないや
それが原因で全滅するってこともまず無いし ラビットハウスのステラちゃんを使えば1.36にバフまでついてきちまうんだ! ランタナソード!メガザル!フスゥンバリア!
今回は割とユニークアビが輝いたな おお3蓮ちゃんでボーナスでたわ
ここだけあたまおかしいよなぁ
次は絶対周回させないようにしてくるはw >>468
フスゥンバリアってもうひとりいなかったっけ? 実装当時チノちゃんっぽい言われてた子いたけど誰だっけ
ヘリオ絵師のキャラな気がしたけど ランタナ剣とホシくんはわりとどこでも活躍しとるやんけ (´・ω・`)クジラ助っ人編成にランタナ入れると戦友切られるんでしょ >>479
ああ、それだ。ありがと
つーか昇華ハマナデシコってアビリティ酷いな
超反撃無いだけマシなのか? ユニークアビって今いくつあるんだ
フスゥンバリアは後続が出てランタナソードとメガ猿? ミリムを裾にどけるなら温泉サザンアイズの自バフがユニークじゃね チノちゃんもといステラのハゲビ回数乗算はまだオンリーワンだったはず ムラサキハナナとトリ天のこともたまには思いだしてあげてくださいね
あとユニークアビといえばなんといってもコニカ、もといキャノン クロユリのアレもユニークだな・・・
ってか気付いちゃったんだけどゴミばっかやん >>487
倍率違うからガーベラもユニークなのかな
あとはこないだの半ケツの追撃10%も ハナミズキのゲージとかウメさんの率/ダメとかも互換って意味では無いよね (´・ω・`)劣化だけどがべらんも同じものを持ってるぞ! 今回1.36でステラ使ったけど敵が1体だと攻バフはひどい
攻バフの効果が高いというならいまいちなのかもしれん、あと全体だし
ボスダメ25で1.36の新春アカシアのがスキルの面では3体だし向いてたかもだがこちらも攻バフはひどい クロユリは最近昇華ガベランが同じスキル持ったんじゃ? ホシクジャクの復活は結構使えるよ
一番最初に落ちるのだけは勘弁してほしいけど ハードのミズ攻略できない団長はフサ扱いでいいあるか トリ天アビは毎年人気投票優勝バに付けられる気がしてる
数揃えばぶっ壊れとかじゃなかったっけかな お屋敷組を全虹でフルアンプルゥする目処がたったけど
いい加減一度に100体食わせられるようにしろだるいわ ハマナデシコと言われてもピンとこない
えみゃヤンキーと言われるとわかる 理解して使わないのと理解せず弱い扱いするのでは話が違うのだ >>494
回避挑発と組み合わせてホシクジャクを生存させるといいやつかな? 見てるだけ系ゲームの簡潔さは頭使わずに済む反面、複雑な難易度調整が出来ないしユーザー側も思考放棄してるのが色々とネック
フラワーメモリーも戦闘にどうこうって感じしないし今後戦闘システムが拡充されることはあるのだろうか フラワーメモリー……団長の記憶は本当に無事なのだろうか……(?) https://i.imgur.com/n3hzGz2.jpg
贈り物一つ選択するとどのボタンも反応しなくなるわ
同じ贈り物タップしてもx2にならないし別の贈り物タップしても変化なし
決定も無反応
嫌われてんの?受け取り拒否なの?
助けて お花に複雑な戦闘システム入れるっていうことは
牧場物語みたいなまったりゲーにスプラッタ要素入れるようなものやから >>502
ホシ君自体が脆いから挑発4でも全体攻撃で真っ先に落ちたりするんだよね 折角前衛2後衛3の陣形組んでるから前と後ろで補正変わったりは少し欲しい気も 最下層のボスで1PT撃破も珍しくなくなってきて、さっきは誰も落ちずに倒せたけど、もうちょっと何とかならんかなぁ
バリア持ちでクリティカルスキルもっててスキル発動率持ってる単体攻撃の都合の良い花騎士なんていねーよなと思ってたら
昇華キグルミセルリアがそれに近かったわ
今はクコ使ってるけど乗り換えるほどでもないし、昇華は入手がきちい ハゲビーム以外にもハゲ癒し、ハゲ防御アップなどを実装せよ
ハゲ育成をさせろ 犬セルリアはクリ率20クリダメ30で3回攻撃だから無駄なく強い あふんがそんなこと覚えられるわけがないし活用できる訳も無い 鼻血噴いてないリンゴちゃんの二次絵を見たことない気がする >>507
EX腕輪「どうやら」 EX首輪「我々の」 育成アビ:防御強化「出番ですね」
犬セルリアは最優のバリア使いだと思う イヌリア使うならペロペロさんかな
レンボーさぼっても生ける木がスル 試したこと無いけどメガザルってガッツの発動回数リセットされたりしないよね? 痴女トリカブトは見慣れたけど
絶倫リュウゼツランはエロ本だとどんな動きを見せてくれるのか 絶倫リュウゼツラン…
リュウ絶倫…
リュウジくん絶倫!? DMMキャンペーンで金石もらえるのかよ
どうして教えてくれなかったんだハゲ! レッドジンジャー交換しようかと思ったけどこの俊足刺さるところってある? 犬セルリアはみんなの評価も良いほうか
機会があったら手に入れよっと 雌犬セルリアの寝室はマゾ四天王に相応しい首輪プレイだよ! マゾ四天王って他は誰だよ…
明確なのはロベリア、ツワブキ、イヌタデ、アジサイ、キンギョソウだが、疑惑レベルを含めるともっと増えそう 好きな虹並べておけばクリアできるくらいがあふんにはちょうどええねん キンギョソウって、バレンタインの方はマゾ要素皆無になってて残念だった (´・ω・`)金エノテラの寝室もなかなかのマゾっぷり 団長がすぐ強姦するからみんなMみたいになる
僕はキンギョが好きです (´・ω・`)出荷されることに喜びを感じるらんらんが一番マゾなの >>536
セルリア以外では寝室とか諸々からすると、
ハス様、カトレア、アグロステンマ、プラム、イフェイオン、センポはそれっぽい感じするんだよな チケット二枚目ゲット
0時更新か 忘れないようにしないとな あれのチケットっていちいちあのページ開かないとだめなの?それとも普通にお花やってりゃおk? キャンペーン参加後はゲームログインでチケット獲得って書いてあるから
多分開かなくてもいいと思うけどそれで貰えなかったとしても俺は何の責任も持てないぞ もらえなかったらその時はちゃんとクズ天使とスキラ見せびらかしてやるから ペポのぱんつうおおおおおおおおお
ランタナ声で再生される (´・ω・`)いうても1日だけでもログインすれば金石は貰えるから >>565
ログインチケはキャンペーンの賞品用でしょ
ゲーム内アイテム配布は参加後一度でもログインするだけでOKって狐のとこのお知らせに書いてある
てかこれ配布10月中旬なのね…9月中かと ふにチュ皆戦友切って名前変わってるな
出来ることならそのままお花は続けて欲しいな >>573
ポーちゃんじゃないよ!
でもポーちゃんのおぱんつ被って寝たいっていうのはあるよ ホーちゃんのもぐもぐタイムSD
早く復活させてくれ (´・ω・`)そうだぞ
(´・ω・`)ここでフサが軽々しくID貼るけどハゲから毎日監視されてるからな この夏にポーちゃんの別バーが来るってハゲたちが言っていたから石をためているんだ
お前たちを信じているからな! クコの水着まだ!?このままだと夏の暑さで下のジャンボモナカが沸騰しちゃうよ??? 交換してから悩めと言う事でフリチラリア交換した
いい子じゃん! 暑い夏こそポーちゃんとねちょねちょして涼もうと考えるのは至極当然のことのはず
つまり水着ポーちゃんが来るのは確定的に明らか ウメさん「わ゛ああ゛あ゛ああ゛ア゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」 スコップちゃん許すまじ
団長のスコップで掘ってわからせるしかない (´・ω・`)あーそういうことね
(´・ω・`)ナズナですらこっちに干渉できなかったのにスコップちゃんはしてくるのやばない? クソデカモザイクをやめてスコップちゃん修正にしようエロ同人みたいに! 異世界から何かが流れてくるという適当に作ったであろうご都合設定にまじめに絡んできそうだな 今更ながらにミズだお倒しに行ってきた
一度負けたけど再挑戦でなんとか倒せて良かった
これは大人しく前半のスタ80周回する方が良さそうだ カルビーのポテト増量中だったから買ってみたんだけどあんまりおいしく感じないわ スコップちゃんもいいけど他の園芸用具ちゃんや花飾り用具ちゃんも増やしていいのよ
ジョウロちゃんとかカビンちゃんとかケンザンちゃんとかセンテイバサミちゃんとか (´・ω・`)ジョウロちゃんのおしっこをジョウロで飲みたいと言い出すハゲがでてくるからダメです すまん、ミズに強いクリ単体キャラ教えてくれないか?虹メダルで取りたいけどよくわからん >>614
おぱんつクリキャラに変わってたんだな持ってたわ・・クソミズ待ってろ倒す! >>615
ありがとうイケメンだな。一人だけクリバフとかあるんだね 一人入れただけじゃほぼ意味ないけどウメ、アキレア、カーパス(補助)くらい?
昇華レインボーローズがすごい強いらしいぞ 実際>>618で出てる4人にクコバリアかギギギデコイかなんか入れた奴が最適解な気がする >>618
レインボーは宗教上の理由で使えなくてな・・
あとはクロユリとDGなのだよくらいしかクリ無いから必要なパーツも分からんくてな サボテンもオススメ
クリ率が低いのを他でサポートすれば一人でゴリゴリ削ってくれるよ 第一形態は防バフが切れる2T目に火力出す必要があるからバリアかガッツで2T目にちゃんと戦力残るようにするんだぞ かつてハズレ扱いされてたハナモモやサボテンが輝く日がくるとはなぁ
初期の単体2体全体の倍率設定どういう基準で考えてたんや >>622
頭良すぎないか?僕はついていけないレベルの戦略助かる
あとはオススメされたキャラを配布チケと虹メダルで補ってミズぶったおせそうな気がしてきた
ありがとう深夜のハゲメンでイケメン! 高倍率単体か三回攻撃のクリィパにバリアー混ぜればだいたい勝てるよ レインボーってクリダメビンビンにしながら最行動できるのが強いんやろ
俺はブプ先輩でいいや たまに特定のキャラ使えない宗教が爆誕するがどこから預言者出てくるんだ 配布チケで取れるウメとサボテンはどっちの方が強いんです?無料チケだしtnkは気にしない レインボーローズ以外はなんだよコイツみたいのいないな バリアガッツ持ちに挑発つけて残りの4人を守らせつつ、
2ターンくらいでの撃破狙えば大体どこでも分の良い賭けには持ち込める印象
ミズ第1形態もそれで抜いたし、今までの主も全員それの運ゲで勝てた >>632
比較するとウメさんはスキル1.2倍と高いクリ発動率30%が強みで
サボテンはスキル発動率なくてクリ発動率も15%と低いけど
ほかのメンバーでそれが補えるなら再行動発動時の最大火力が魅力って感じかな? 役立つ場面の多さならウメさん、爆発力ならサボテンって感じやね (´・ω・`)ウメさんは戦力で外れた場合でもハゲージ50%があるから他で生かしやすいかなーって程度 >>635-636
ありがとうまだ弱いからウメさんに助けてもらいます 虹アキレア実装時は強いのにレインボーローズと比べられて微妙扱いされてましたね 執務室の花騎士劇場からウメ&サクラの特訓シーン見るのオススメ アキレアはシリアスなシーンでパンツ全開しかきいたことない ミミズ最初は今回ばかりは無理かなと思ったけど試行錯誤と運ゲーでレインボー抜きでもいけた
でもいればクリメタられない限り絶対楽になることは間違いない ふに・・・スタミナ10万使わせて欲しいふに 1回でポイントたくさん欲しいふに サボテンはスキル発動率が驚異の46%
スキル発動率高いキャラって他にいるっけ? DGが30→40で他28→37勢が大勢って感じだったはず デッキゲーでアビリティ無視して好きなキャラ組め!って自己満足の縛りプレイでしかないんだけど
そのへん他者に押し付けがましいガイジそこそこおるからなぁ
おさナズのドラフト配信にも湧いてたわ スイレンコスモスオトメギキョウが42%で2位タイだぞ
その次レッチュ41%挟んでDG40の6人だけ40%越え ふにぃ…ふにパでミズ第3残り3割まで減らせたけどこれ以上はキツいふにぃ ほえー昇華勢そんな伸びるのいたんか
あふんブレインが足りなかった ミズウォルム?そんな雑魚も昔おったなww
リセマラ10回以上したわ・・ミズなんとかめ前立腺スレパンチの力を思い知るふにー!
https://i.gyazo.com/47c42c883243878fb36979ad9bef930b.png 自力よりハゲ達の知恵の暴力つおい。集合体としてはミズよりスレ民の方が恐ろしかったんだなありがとんおやすみ >>632
サボテンの方がおっぱい大きい
性能的にはサボテンの再行動と攻バフを取るか、ウメさんの1.2倍とクリティカル倍率を取るかという二択なんだよなぁ 部屋に置いてあるサボテンの鉢植えを下から撮影するって? サボテンはSDが弱点
だが嫁スキンを被せることによってパーフェクトサボテンが爆短する ここまでスパッツもぱんつも歯ブラシもないとかマジかよお前ら 嫁スキン被せてるけど移行してからスキルのSEが地味になっちゃったのがちょっと悲しい あああああああああああああああああああ!!!!まーたこいつかよ!!!!
https://i.imgur.com/dHkb7Qp.jpg チラリちゃんのシナリオ担当リュウジくんか
なんか納得した 育成キャラの並び順デフォルト古い順じゃなく新しい順にしてくれりしゃす
キャッシュ消すたびに直すの面倒なんだ 無属性の敵多くなってきたから、そろそろ属性書き換える花騎士出てきてもよさそうな気がする
ターン経過でバフが強化される子は、もうちょっと何とかしてあげたい
普通の攻撃力バフしか持たない花騎士が過去の遺物になりつつあるのが悲しい コオにゃんアクスタ予約速攻で終わってKKくんがびっくりしとる
同人グッズのデイリー予約ランキングで2位らしい 属性揃えたら+30%
1t目だけ+25%
2t目に+30%(3t目には+45%)
ハゲビ300%打ったら+30%
大差ないように見える(棒 普通に弱点ついたら1.5倍
でも弱点をつくつもりで編成するなら育成アビを弱点ダメにするから1.7倍
1.7倍がそのアビで2倍になっても2/1.7で実質18%程度の乗算アビで大したことない
使い道考えるとしたら反撃や追撃くらい(効果あるのかはしらんが)
でもそのほかのアビがシナジーないから微妙
このくらいのことまでは当時も話し合われてた気がするぞ >>624
強いボスが居なくてボスまで複数だったのが難点だったんだよなあ
雑魚からボスまで全体攻撃の方が効率がいい
今みたいに強敵ボスが単体で居るなら初期の倍率でも良かった
今は全体がほぼ息してない ハナナ可愛いけどまともな付与要員いないし大ボスは弱点無しだから虹メダルは使えないのじゃ・・・ いつもの221倍のふにーに250倍のにこーをすることでお前を越える221250ぱわーふににー! >>684
また「お花のハゲは金を出す」という誤った認識が広まりそうなのだよ >>696
あながち間違ってもいないんじゃないですかね… (´・ω・`)マニュライフ生命保険の花騎士あくしろ 俺も美少女Vtuberになって花騎士やりますぅ〜ってハゲに貢がせなきゃ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 国家別だかのジュースガチャ更新されてバナー出たがぱっと見で豪華な商品ついてるように見えたのでなんか変わったんかと思ったが
よく見ると昇華チケと団長メダルで変化なしというね・・・・
しかし今回は追加ガチャまったく金以上が引けない
ログボで色々ちらつかせてきてるのでキャラクエも若干は気になるところだが
まあ反撃もスキルデバフも潰されて使わなくていいよと運営が言ってくれてるのがせめてもの救いか 生保レディって体売って契約買ってるんでしょ?(偏見) バランスおじちゃんのちえで変なアビリティ考えてもろくなことになら無いし、なんも考えないでクリティカル率50クリダメ50ぐらいにしてほしいわ まじかよウーちゃん最高だな(´・ω・`)ファンやめます 戦力雑魚なんだけどクガイソウって買った方がいいのかな?
9000石もするから迷う >>711
尖っていないが普通に強い
キャラ揃っていてもクリパに入れていいくらい >>696
既にテンバイヤーに目つけられてるぞ
じゃぶマイも胡散臭い集団きてるし
https://i.imgur.com/pdlbRSg.jpg >>716
アリスギアみたいに転売対策に購入条件決めてもいいと思うわ 団長レベル200以上
総合力80万以上
図鑑登録数500以上
周年記念アイテム全所持
これで安心だな 各属性の花騎士をそれぞれ10人ずついえることが条件
あふんも無理だった また関口が微妙な範囲の指定して走らせながら花騎士言わせるの やっとボス倒せたー!!
数日前にスレに編成アドバイスもらっても何か足りなかったが、低HP優先して殴ってくるのが分かって、タゲを挑発で調整して火力キャラ生き残らせたりガッツで耐えるようにしたら行けたわ!
みんなありがとう!!! >>727
卒業おめでとう…もうあふんになるんじゃないぞ… (´・ω・`)ロリ、ピンク、オトモ(スライム)
(´・ω・`)ミリムはアルティメットフラワーナイトガール あふんの元を離れたフサは成長して元のあふんへ帰るのです >>730
ありがとう
ふ、でもぼくはあふんにもどるよ
ん、しゅうかいでいっぱいあんぷるおきたほるんだ 先制ミミズ+強クワガタ2のMAPが3連続で加護95%を維持してたのが40%になった しかし親あふんの元を巣立った子あふんも多くは他のあふんに捕食されてしまい
生き残れるのは7.27%ほどに過ぎないと言われます
自然界の厳しさを物語るものとして生物学者の注目を集めています >>743
ハート1個よりミズだおぐるぐるしてアンプル掘ったほうが今回は美味しいからハートはスルーするーのじゃ >>737
あの……
イクイクイクとかやめて下さい!! ミミズは再挑戦ボタンのメニュー階層とステージの糞ランダム改修するまで二度と来なくていいよ、のじゃ… 今回青いナーエの追加が有ったけど紫でええのん?
この段階の色青じゃなくてもいいんだっけ? ナーエを食べる時ってフォークで指してナイフで切り分けて食べるのだろうか… これ6人で挑むと加護30%になって
全員のHPが30%スタートになるんか とくダネでえみゃこの息子のかかった病気のニュースが >>748
「お着替えナーエ」は、ナーエを成長レベル14まで育てることで、
イベント終了後に配布される「第2弾 ナーエお迎えチケット」で獲得できます。
「第2弾 ナーエお迎えチケット」は交換所で使用でき、任意の「ナーエ」を選択すると、
その種類の副団長に設定できる「ナーエ」と庭園キャラクター「ナーエ」を獲得できます。
◆第2弾 ナーエお迎えチケットついて
「第2弾 ナーエお迎えチケット」では、
下記のいずれかの「ナーエ」のセットと交換する事ができます。
・生命樹 赤のナーエ セット
・生命樹 青のナーエ セット
・生命樹 黄のナーエ セット
・生命樹 紫のナーエ セット
・おでかけ 赤のナーエ セット
・NEW まちあわせ 青のナーエ セット この場合だと紫はイクイクだけで庭園と副団長は腔姦だからね >>752
あの、この流れなんですけど…
このままだと、黄がキャッキャウフフで紫がらめえ!って感じになりませんか?怖いです 今日は帰りたくないの 黄のナーエ
共に迎える朝 紫のナーエ おでかけの赤
まちあわせの青
おうちの黄
そこにいる紫 あなたと一緒にいてもときめかなくなったの赤ナーエ
体から俺の吸わないタバコのにおいを発する青ナーエ コデマリちゃんと一緒 黄のナーエ
朝チュン 紫のナーエ ハードミズ討伐は断念して2個手前の境界ステージで周回はじめた。
300kまでもうちょいだし蜜キメてスパートかけるか。 おでかけの赤
まちあわせの青
んっ…の黄
こづくりの紫
…って先を越された(カブットルガーナ 師匠により岩を砕く拳を得た世代のナーエならPTイン出来そうなものだが DMMのログインキャンペーン
スマホ版でログインしても、チケット獲得にならないぞこれ 「感謝の気持ち」が合成に使えるやつで終了時の属性
第○弾チケットでもらえるのが副団長に設定できるものと庭園オブジェ
途中で仕様をコロコロ変えられるとあふんにはきついのでは 何に反応して閉じるか実験する前からほぼ閉じててオジギソウ生える
そりゃ公開ぶっかけプレイ(水)とか恥ずかしくて閉じるわ… ナーエ寝室はもう望めないのでセンティだけが最後の希望だ え?ナーエちゃんの寝室ないの?
レベル=年齢だと思って温存してたのに オッジギは睡眠姦しようとしても敏感すぎて起きるからつらい ああ〜センテイちゃんの尻尾を左手でコキながら、
右手で胴を鷲掴みにしてオナホにしたいんじゃあ 果たしてウサギゴケは本当に18歳以上なのでしょうか 一部の加護には肉体的成長速度を鈍化させるものがあるのかもしれない オジギソウはエーテルで昏睡するから参考にしていいよ コールドスリープで数百歳な上にモザイクでtnpp挿入してるかよくわかんないので
完全にセーフってソフ倫が言ってた やったことあるけどあんまりよくないよ
相手も動かないし 自動合成酷いなこれ、100歳8と20歳1でMAX行くのに100歳9選ぶのか
ガバガバ過ぎんよ まだ数えるぐらいしかやってないけど
ちゃんと若いマニュ使う時とガバガバな時があった 普段そもそも100歳しか使ってなかったので問題ない
1000ずつ余ってるし 担当するカッパによって違うからな
算数ができるカッパに当たると節約できる うちは100x7と20x1を選んで使ってくれたけど
まぁそもそもそんな気にするような差もないし気にならんが 20歳を10個選ぶモードも追加してくれ、ゴールドは溜まる一方だがマニュ余ってないわ 他キャラ強化した後に別の属性が選択されたことがあったな 経験値アップボーナスが計算に入ってないだけなんじゃない? 今日は金曜日だったな、大天使がいつもの大天使で安心した >>814
他の書き込み見る感じ自分だけじゃないみたいだぞ、自分はまだないけど属性間違えることも有るみたいだし
同じ人でも上手く調整する時とそうでない時も有るみたい
バグに遭遇する当たり外れがあるんだろうな、普段のバグも発生する場合としない場合があるから
毎週更新のたびにキャッシュは消してるんだけどうちは今の所ガバいわ 自動合成は地下で24時間待機してるカッパたちが遠隔で操作してるから疲れてるとたまにミスしてしまうのさ、許してやって欲しい かっぱも疲れてるみたいだから今日の所は許したる、ちゃんとキュウリ食えよ! 楽さ>>>(越えられない壁)>>>ガバさ
別に甘やかすつもりはないぞ
水着が近いんだ全力で詫びていけ うちは全部100歳だったな……そういうもんだと楽さの代償だと思ってたんだがちゃんと選んでくれてるハゲもいたのか……カッパ仕事して? 自動合成はホント楽
100歳とか結構余ってるから経験値調整とかええわ >>823
隣の家に囲いができたってねー
へー、かっこいー! ポチポチしてたら20歳が1個紛れ込んできたから計算はしてるだろうな バレ師匠のパンチ多段ダメージじゃなくて単発ダメージになっとるのな
今更気づいた バレ師匠のスキルカッコよすぎるけど振り抜かない方が好みだなーあとなんか格好が年不そ 年甲斐のない格好をするブラックバッカラには困ったものですね 自動合成で100歳しか選ばないのは不具合だったんか
ビミョーすぎて仕様なのか不具合なのかわからんかったぞ DmmGamesからママと飴をとりあげるとDGになるのだ…悲しい、嘘なのだよ 合成はプリコネみたいにおしっぱでポンポン素材投入させてくれれば楽で良いのに
今時こういう強化の仕方ってもう古いよな NGされるから画像は無いけどフリティラリアちゃんキター 俺は寛容だからreなしEX指輪でもないとNGしないよ もっとメジャーなソシャゲだと
レプリカ指輪のために課金するハゲおりゅ?とかスレで煽りまくりなんだろうな その場合ハゲ呼ばわりそのものも変えていくんじゃないかな
マウント取りたい人が自分を卑下するとは思えないし 寝室が増えるタイプのガチャじゃなければ絶対に回さないという鋼の意思 坊主…?寺…?修行…?コレモシュギョウダヨ…? 寺って苦行なんでしょ
修行なんかせずに幼女を連れ込めるお花だけでいいや ラストミミズのラストがあと半分くらい削りきれないから今後の事も考えて反撃パ作るつもりなんだけど
クリ率60と75or80じゃかなり違う?アネモネ手持ちでカカラアジサイ昇華して
チラリちゃんが可愛いから入れたいなって思ってるんだけど ミミズ大ボスは最初の状態でぼろくそにされたんでもういやん >>865
ミミズの2形態からなら、クリなし反撃パでも倒しきれるんじゃないか 運命力かリトライする気力があればクリ率5も60も80も変わらない クリ率は70%以上あれば良いことにしてる、それより重要にしてるのはクリダメの方 しかし第一形態1Tで倒すとか信じらんねえ人もいるもんやなあ… DMMgameFES略してDGFES
虹くれると期待してるぞ つーかうちの反撃パはクリ20%くらいだわ
大体吸収持ちだけど 反撃PTって要るぅ〜?ほとんど動いてなくなぁ〜い? 要る要らないとか言い出したらクリティカル以外要らないよ そろそろクリ率-100%とか出してきてもおかしくない頃だろうけどな クリ以外不要おじさんは攻バフ足りなくて死んだはずじゃ 別に1穴でも使えるけど4穴の方が強いし安定するってだけよ
最近はゴンちゃん様とチラリちゃんがお手軽に3穴出来たしハードルは下がった感 本物のクリおじさんなら死なないんだよなあ
絶対最強無敵発動アビリティのクリティカルをヨロシクぅ! 戦友1人消えてるやん
って確認したらふにちゅだった件
垢ごと封印しちゃったのかな? 確かに率ある程度あればリトライもあるしなーなるほどなー
反撃+スキル発動率+吸収で耐久狙いかクリメインで火力出すか、か
最終的にはどのキャラ好きで入れたいかでもあるかなー
参考にしてもうちょい悩みますわありがとです (´・ω・`)クリ以外いらないって信じたフサがクリしかとらなくて、クリを封じた強敵が出たら起こり散らすんでしょ
(´・ω・`)1.65倍の時に見た クリ最強それ以外いらないとか言ってるハゲは他のバフもきっちり積んでてそれを鵜呑みにして適当にクリティカルかき集めた人が今回討ち死にしてるの ふにちゅ監視ハゲのリポートによると戦友全解除して名前も変えてるらしい 華香院つばきっていうタレントとして使ってたアカウントだからね
引退した以上は使えないでしょ多分、契約的に そもそもクリティカル"以外"を潰してきたのがあふんあふん
散々ハゲがクリティカルクリティカルしてきてるのによりによって斜陽のデバフや回避やその他全てを潰してクリティカル放置って (´・ω・`)IDさえわかってれば名前変えようがストーカーできるもんね 全てにかかわるクリティカル潰しても誰も得しねぇんですよハゲ
そのくらい理解してくださいよハゲ だからクリティカル以外潰すとかハゲ未満の生き物やん… デバフ、乗算、ハゲビ、クリ(反撃)は時代が来た
次は追撃かキャノンか
>>900
はよ ふにちゅ監視ハゲはのぶお監視ハゲより数は少なくて健全だと思う >>903
健全かと問われると余計にヤベー奴な気がしてならない はいはいあむりっすあむりっす
【DMM.R18】FLOWER AFUN GIRL 〜X指定〜 part3926 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564721880/ こうすればもっとよくなるっていってるハゲが大体的外れなのは完敗 ぼくのかんがえた○○系やこうすると面白いんじゃね系は大抵つまらないと相場が決まっている 良くなる方法なんてゆうとらん
俺の嫁を忖度しろと言っている (´・ω・`)お花にロリ巨乳を増やせばもっとよくなるんじゃない? お札イベント導入してみたらもっと面白くなるんじゃね!? >>915
それならわかる
ヒガナンバさんにクリティカルください発動率だけでもいいです もうどう調整しようが良くなりようないんだしアビ移植できるのが一番だわ、皆自分の嫁を最強にできて万事解決
メモリーがそういう感じの機能(アビの上書き)になるんだろうか クリパ潰してお花儲かるならそうするだろうけど全然そんなことないからな
ていうかイベント戦みたいなもんなんだし重く考える人多すぎや
200周はクソ >>905
あおつっす
ハードミズだおラストは総合67万でもいけたな
https://i.imgur.com/djnYnr8.jpg
というかパーティ3で倒しちゃったから大本命のパーティ4の回復反撃パの出番がなかったんですけどっ >>923
そもそもその二つサポートであって輝いても困るぞ
あとミスは12%でもかなり体感できる程度には発動するので割と好き 命中率ダウンは回避潰しのついでに殺されてるイメージだけど別枠だっけ? 当たり前だがやっぱりつばナズプレゼント当選の告知してんのおさナズばかりだな 異様にドロップ率の良いマップでアンプル掘ってたら勝手に30万超えてたんだが >>923
1,2体入れて1%の勝率を10%に上げるアビだろあれ 分かったから俺のJBハリエンジュ強くしろ、いくらなんでもあんまりだ泣くぞこのやろう >>923
スキルデバフはガチで組めばナメクジラ挺が全く飛んでこなくなるくらい効くのだが
攻撃性能が不足しがちでな… サクラとウメも交互にだけど輝いてるでしょおじいちゃん 虹アキ姐とミスミンのおかげでミミズを1ブレイクして半分削れたんですけどー >>936
サクラさんもうずいぶん長いこと沈んでるじゃん 沈む前は最強の花騎士とか言われてたのをもう忘れたのかね >>939
だから交互にって言ってるしウメも含めておまえの>>933への反証として矛盾はないでしょおじいちゃん 攻バブとスキラ1.2を一枠で備えてるやつとか実質アビリティ4個も5個もあるも同然なのにバランスおじちゃんはかずがかぞえられない (´・ω・`)アビリティ表記がごちゃごちゃになったので枠4つに増やしますだったのに
(´・ω・`)気が付いたらまだごちゃごちゃになってるやんナズナ? >>905
おつ
クリもバリアもある淫乱教師見習いをすこれ 戦闘力よりもっと移動力が欲しいのにNZNは応えてくれない >>931
リューコさん昇華で泣かされJBハリでも泣かされるとはこの節穴のあふんの目をもってしても 反撃を超反撃にしてクリバフ20.40追加だけでいいから!謙虚だから!
おかわりで防バフ付けてもいいんだぞ? ところで開幕ソラビでバリア剥がせないことを知って新井?しようと思ったけどバリア消費できる=貫通せずだから開幕ハゲビワンパしたいツルッパゲからおこられそう >>951
例外なくいない、バリア持ち超反撃もいない
この辺は強いから()で意図的に調整されてる ハゲビ切り替え機能でダメージ増加タイプ、貫通タイプ、回復+バフタイプを撃てる様になるって思ってた
今のところハナモモ…水影でテストしかされてないけど tnkに響くかどうかが重要で性能なんて二の次じゃないのん? おいおいお花は本格的な
>花の名前と特徴を持った女の子「フラワーナイト」たちを集めて!育てて!戦わせて!
害虫に蝕まれた世界を救っていく育成型シミュレーションゲーム
の最高峰なのだが >>954
やっぱいないよねありがと
無効も回避も防御トリガーにならないのにそこまでかな?とも思うけど ホシくんとフロパンさんは割といいコンビに見えてきた >>955
それをやるなら介入スキル増やした方が使い道あるかなって
ハゲビは一発高火力で攻撃は最大の防御という良さがある代わりに使い捨てっていう武器だからそれにかわる性能を得るのは難しい気がする 育成アビも加えれば1PTの戦力のバリエーションはなんと数十万通り以上! 全体攻撃からのデバフそして1.65倍からのソ〜ラ〜クリティカルとか反撃きて
まあ誰を選んでも問題ないじゃろ >>960
そもそも超反撃って防御時にしか発動しないので
回避ミスった上で防御するというダメージ期待値下がる組み合わせだよ オロチの無双ゲージとか似たような感じだったけど
あれ確か100パーずつ撃ったりとかできたよね 16年ガチャからヒメシャラ出たけど…全体スキル版レインボーって感じでいいの?
再行動率低いから周回パに組み込むには不向きか クリ反撃ってやられる前にやれという前のめりタイプだしなあ
けして耐久型ではないよ 1.65倍は充分手に入ったから1.36倍が欲しいけど股間に来る子がいない NZN「お疲れ様です…と言いたいところですが、団長様には消えてもらいます」 73万ふさの俺でもフルアンプルゥウメ&さくらは総合力で21番目ですわ 団長様、あなたの働きですが…全く褒められたものではありません 250レイドやミズ2.3形態をクリ反撃だけで削りきれるから結果的にデバフ耐久とかより耐えてるけどな デバフは単純に火力無さすぎて勝てんし >>979
焼きそばにかけてどうぞ
確認したらナデシコとらんらんもだったか
うーん >>944
アビ4つ表記になって1月くらいでもう5アビのキャラ出てた気がする 吉野家で勝手に紅ショウガ山盛り盛られるゼロキロさんの話してる? >>971
耐久パ代表のデバフが耐えられるステージは反撃パでも防御アップあるから耐久パとして十分機能すると思うけど イソギクちゃんのオパイにしか目がいかなくて気づかなかったけど、ナッズがスコップちゃんの事呼ぶときス…で止まってるの意味深すぎる
本名スなんとかかんとかちゃんなの? 防御増えないけどスキラ、カタバミもか
そろそろ次スレだのう 質問いいか? いつのまにか性表現の道具になってるイソギクちゃんカワイソス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 18分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。