【DMM.R18】マジカミ【92億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【91億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564574212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今まで無事故だったのに突然3連続で事故った
なんか変えた?
とりあえずPクビにしろ >>158
ここあ以外にもダンス系ポーズ欲しいな
エリザにはマイクスタンド使ってもらってポールダンスしてもらい
マリオには傘をもう一本持たせてヲタ芸ダンスしてもらいたい 絶対実装されないことはわかってるが
トレードできるなら余ってる女医放流したいわ
出:女医丹or女医蒼
求:アラクネエリザorアラクネマリ夫 いつもの
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録 >>109
あーそれだそれだ
本当にやばいのはスイカじゃなく闇ニンフ
スイカはHP積めばなんとかなるけど
2wave目で執拗に烙印やられてデバフ解除おいつかなくてどんどん回復ダメージ受けて
3wave目にスイカきたとき見事にやられる
しゃーないからカオリン2061(デバフ解除単体回復)を追加したら時間かかるけど安定してる お前ら女医女医女医と書くけどどの女医が当たりなのか
ちゃんと書いてくれよエリザなのか蒼なのか丹さんなのか!
こっちはマジカミ下手糞なんだぞ! 今回、イベントデイリーないのかよ。確か300ジュエル >>176
おそらく用意されてたけどこの前のログボ詫びの影響で闇に葬られた >>173
属性気にして置いときゃ基本どれでもいい
あと丹にさんをつけるなデコ助野郎
アーバンポップなレイヤーを思い出しちまうだろ スコア下げ過ぎたと
4人デッキに戻したらスコア調整されて
スコア爆上がりしてる(´・ω・`) >>177
やり口が露骨過ぎて草なのだが。運営が癌だな勿体ない そういやカラオケ画面下の無駄な切り替えボタンなくなったのか 女医持ってないんだけど、代わりになるキャラっている?
2019花織だと深度3の回復が追いつかなくて 無駄に配った分は後から配らなきゃいいとか痔が腐っていやがる >>183
そもそもお前がどのドレスを持ってるかわからんからなんとも言えんぞ マジキチ見てきたけどやっぱり他人のガチャをみるのは楽しい
妹の方がエモい出10連してホリデーカジュアルいろはす3枚出してたのには笑った偏り過ぎ
次回からはクエスト周回じゃなくてサバト配信になるっぽい vtuberマジカミうまい(廃課金)だけのくせにいろんなとこで偉そうにしてて腹立つな
ていうか声優の二人サバト30位以内なんて結局かなり課金させられるはめになったりしてこのゲームとしてもマイナスイメージになるんじゃないか 基本的に回復が追いつかないのはキャラのせいじゃなくだいたいはただの強化不足
サブと宝珠ちゃんといいの揃えればいい >>183
SRを挙げるとするとこの辺かなあ
デバフ解除:カオリン(2061)、丹(1984)、マリオ(1984)
全体回復:丹(2019)
単体回復:マリオ(2019)(2061)
自身回復:セイラ(バカンス)、蒼(2019) 民安とスタッフの人の絡み正直面白かったから今度はあのVじゃなくてマジキチの方連れてきたら
評価するわ UR赤とマリオが全然殴られないでレベがちょっと低いアラクネいろはばっか殴られる
敵AI賢くなったか? >>159
事故要因としたらスイカヘッド鬼引きしたとかじゃ?
深度4の3wave目でスイカヘッド2体引いて自爆2連からの早打ち勝負になったわ >>189
その中ならデバフ解除付きカオリンやマリオが結構優秀だった気がする >>188
たしかに、サブクソ弱いわ
そこ鍛えりゃなんとかなるかな
>>189 >>193
ありがとう、持ってるやつも何人かいるし、優先して育ててみる 多分集中攻撃くらって沈んでるんだろ
敵の行動パターンは
@弱点属性狙い(最優先)
A属性有利がない場合HP、防御力低いやつ狙い(多分確率で決定だと思う、はなびとか高頻度で殴られるから)
だから水ニンフは火、闇ニンフは光がいると最優先で殴ってくる
集中攻撃に耐えられるようHP防御固めた火キャラ入れてサポート
あと攻撃デバフ、デバフ解除、全体氷結睡眠のやつがいると安定する 女医の代わりになるキャラはいない
だからjoyjoy言ってるわけでw
前も言ったけど、回復キャラ増強したかったら Rマリオのスキル鍛えろ
URマリオとかURカオリンいるならいらんかもしれん >>191
敵AIは最初は最適属性が攻撃対象だけど、
全員の現在平均HPより一定以上下がった奴が出ると
属性無視で集中攻撃してくるからそれじゃない? DMMでキャンペーン参加してログインするだけでプレチケ10枚もらえるみたいだな Eのタゲ優先度は
↑高
@有利な属性(ニンフから見て火・光)
A不利でない属性のバフ持ち(バフ奪う)
BHP減少率が高い(死にかけてる相手を狙う)
C不利でない属性(水ニンフなら雷を避ける)
Dランダム
↓低
って感じかな プレチケ10枚は正直なところあてにならなすぎるからUR確定チケ欲しかった(強欲な壺)
もしくはアラクネガチャチケを2種とかのが面白かったと思う 体感というか回数多いだけかもしれんが金チケより青チケからUR出ることが多かったな
どちらにしてもエモ水着入ってないからクソ 俺はイサナとかいうおっさん興味無いからどうでも良い まあ、石は間違いなくケチだな
初期URが強いのとイベ産キャラが強いのは独特だな
おれがやってた某ゲーはガチャ産SSR>>>イベ産SSRとかだったから
どっちかっていうと、こっちの方が優しいのかもしれん 毛だけで見るなら5個確定のイベ5 10周>修羅6 7周かな
ドロップ色々加味すると13-6ヘル10周かやっぱり >>205
プラチケ(青)からURなんて出たこと無いわ
SRですら記憶にないレベルのR引換券
金色の方からはイコが出た程度(そもそも引く機会が乏しいが) ガチャで性能はそんなに違い付けないから好きなキャラが出たら引いてね
という痔の優しさかも ガチャキャラは属性変えてくるからサブのボーナス生かせないのがホントダメ
こんなのちょっと考えたら分かるだろうけどそのうち増えるから我慢しろ!ってスタイルなのかな バナーとかでエロシーンの絵とか見れちゃうから引かなくてもいいかなって気になるな 人権ドレス乱発されるともうついていけねーってなるからなぁ >>210
俺青チケを10連たまってから引いてたらR?10が3回続いて
ムカついて単発で引いたら連続でUR出た
URりり→URあお
まあまぐれなんだけどそれからは単発で引いてる 課金する必要がなくてよかったじゃないか
つかこのゲームほんとに課金する必要ないよな 課金する必要ないのにランキングずっと上位なんだよなあ 上位なのは普通に考えたら凄いなーってなるけど
ここの運営だと悪さしてるんじゃないかと疑ってしまう不思議 ぶっ壊れ常に連発する所よりは断然良いからこのままで頼む >>212
これ言う人すごく多いけどそんな大きく変わるか?
SR同キャラ同属性より育った適当なURの方が伸びがいいのに
それが問題になってくるのはサブまで最大限突するような極限レベルの比較じゃないのかね 課金する必要なくても課金したくなるコンテンツっていうのがベストだからなぁ…
そういう意味では成功してるのかも知れない >>221
5%の差をどう解釈するかやね
速度キャラだと死活問題なんじゃない
それ以外だと割と融通効くけど 逆じゃね60の片方一致URより40の属性キャラ一致SRやRの方が伸びいいでしょ あまり課金する必要ないとか言ってたら特効制度引いてきそうだからほどほどにしとこうぜ・・・ 光エリザは試してみたいけどハードル高い
水着もアラクネも出やしねぇ… 5%の差→30%と25%の差
こう書くと結構違うくね >>221
5%差と言うと大したことないように聞こえるかもしれんが25%と30%の比率は1.2倍
属性キャラ一致の速度100とキャラのみ一致の速度120が同等
サバトやるならかなりでかいわ モテカワ:マリオ、かおり、セイラを当てる
アーミー:依子を当てる
スク水:かおりを当てる
エモい出:マリオ、かおりを当てる
Evoアラクネ含めて
マリオ、かおりだけ図鑑埋まった オトギはなぁ
いいゲームだと思うんだけど、イベやらコンテンツやら多すぎるし画面切り替わる度にロードで1日中オトギの国で生活しなくちゃならなくなる SR確定チケットでいこUR出たぞ
ちなみにほかに持ってるいこは2019SR限凸完了とRホリカジュと体操服だけや やっぱロード短いって大事なんだよやっててストレスが無い
つまりマジカミは神 昨日ワイが2万もいれて水着UR出なかったのに2位かよだらしない
URの50%で水着とかいいながら0/6だったぞ詐欺ガチャめ >>238
スイカで全滅はしないけどスイカなしでバリア貼りまくって4匹でターン獲得連発されてやられてることはある
スイカは自爆して味方つぶしてくれるからある意味楽勝 そういやエリザのアワビイベはどうなったのん
水着よりそっちが先に来るのかと思ってたのに >>234
そこまでやってる奴もおらんしやる必要もないけどな >>237
これ実質50%ってだけで、実際違うくね?
あの書き方やと2回抽選してんのかと思わね?
UR確定した後に水着かそれ以外かの抽選後、各カテゴリでどれかが当たるみたいな。 スイカ殴っても爆散しないことあるんだがSR衣子の忘却のせいか?
スイカのデバフ削除も忘却で抑えてるのかこれ アワビは貯めたドリンクブッパできるようなの欲しいな エリザのエロ好き連呼で萎えたわ
成人向けレディコミかよ >>247
忘却はパッシブ無効だから爆裂スイカのスキル効果全部打ち消しているのでは 誰か俺のかわりにサバトやってくれ
週の報酬アイテム取るのにすら1日数十戦要求とかほんま頭ガイジすぎる >>251
1戦が面白ければ
何十戦要求されても構わないけど
勝っても、負けてもつまんないのがなぁ >>249
これがコトミントパイセンクオリティだ
震えろ 最終的にサブ属性全部揃えたらメイン属性染めより強くなるとかそんな感じだろきっと URのエモ2人の合計%=その他URの合計%ってだけだぞ
URなら50%でエモが来るって言い方が出来るだけで
実際のところ単体で見れば全体の0.094%と0.75%の違いでしかない クォーツだけならランクふつうですら一日8回で済むぞそういうことじゃないのはわかるけど プリコネのサブゲーでやってるからサバトは削除で良いな サバトもオートで一覧の上から順番に全員と戦ってくれるようにしてくれたらいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています