【DMM.R18】マジカミ【92億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【91億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564574212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ベルのチケットも最初は週10枚以上交換できたけど
先週から3〜4枚程度に落ちてないか >>547
うわ、マジか。見てなかったから知らんかったわ。
課金させたかったら課金したくなる様なゲームにしてくれと……
海外アプリみたいに月額課金で特典とか、ピックアップガチャはもうちょっと出やすくするとか
エロシーンただでさえ少ないんだしURの確率上げるとか……今のままじゃ絶対課金したくねえ >>537
でも乗算とは思えないクリ頻度だけどなー
そもそもスキルLVによるダメ増加量以外は検証してねー気もすっけど(´・ω・`) 8月のログボ全部で
ジュエル 750個
スタドリ(+20)5本(+40)5本
ベル 57,500
Sドリ (+1)4本(+5)1本(+10)1本
糸 小5個、中3個
凸石 小1個
チケ欠片 35個
ミッション
ジュエル 1,550個
スタドリ (+20)31本
ベル 155,000
糸 中124個
サバトの普通★3以上に毎週居れば
8月はガチャ10連が回せるよやったね絶ちゃん パワーアップミッションないとこの先スタドリもキツキツになるのか・・・ 対魔忍アサギとかはエロシーンめちゃ多かったから沢山ガチャも回してくれたんだろうけど
この仕様で更に石を絞っても課金者が増えるかって言うと止めるか無課金にするかのどっちかが大半だと思うんだが >>558
一応現実的な手間でジュエル10連は出来るのか
でもちょっとモチベがあれっすね 課金要素がエロかドリンクのどちらかだが、ただでさえエロが少ないのだから、
できるだけ無料でガチャは回させたくないだろうな。 3000石貯まったから10連引いたけどSR1R9だったぞオラ
サ開から全石全チケガチャのみにぶっ込んでるけど(200連くらい?)UR5個だぞ
クソハズレ垢だわこれ 月額のログボボーナスはほしいよなぁあれがあるとちゃんとログインする気にもなるし でも無課金は容赦なく古い落としていいってゲーム性でもないんだよねぇ
大半がメインストーリーの石が尽きたころにちょうどチーム戦ってとこじゃない?どうなることやら そこでみんな課金してウハウハではないか・・・と運営は考えてると思うよ SR以上確定とかチケットとか細々した石も含めればまあそれなりにはなるんじゃね?
石が増えないとあまり配られてる印象がなくなっちゃうけど
損して得取れだぞ運営 >>558
集計乙
またテンプレ候補が増えてしまったか 課金勢って人減るとよそに行っちゃうってのに気づけないとか流石にないやろー メイン追加来たらエロを期待してまれに戻るゲームからニンフイベもあればエロ目当てで戻るゲームにはなったねーいいねー12億かけただけあって伸びしろアルネー 優しい運営がイベントを用意してくれてること忘れてた
水着イベやればビギナー以外は3000貯まる
エリザアワビにストーリーあればビギナーもワンチャン >>546
あの二人は好きでやってるから良いんだよ
無理のない課金で頑張ってみるって配信で言ってた気がする チーム戦が楽しみになってきたわw
おまえら いかに寄生して甘い汁吸えるかにやっきになって大騒ぎするんだろうなw あの声優のってヤラセというかそういうタイプのバラエティ企画でしょ
平成初期にガチ○コだのでよくあったタイプのやつ >>564
俺はSR 5にR 5だったが別段嬉しくもなんともなかったぞ
水着SR 3枚だったが、これだから重ねゲーは嫌なんだ このシブチンな運営が寄生に見合うだけの景品を用意するとでも思っているのか なんとかイベ開始3日目で最後のムービーは取れそうだな 動かない一枚画エロが来たから、SRドレスにそれをどんどん取り入れてくれれば良い
エロ目的だとUR以外ハズレってのがとにかくマイナスだわ 新ガチャうおおおおURエリザきたあああ
でもスキルはSRキャラ達の方が有能そう
エロ?だってどうせトビオのケツとか腹筋イキ顔見せられるし
女視点でしょ?ホモ以外需要ないじゃん! >>579
あれ絵はすごくいいし動けばかなりエロそうだけど、カメラワークがクソなのと一人で何してるかわからないセイラちゃんが気になってどうにも 百円ライターからマッチにグレードアップした感じだぞ >>558
課金が下降気味なんで絞りにきたって感じやな
オラオラもっと課金しろよマジカミプロ!ビギナーの俺の肥やしとなれ!!!!!!!! 水着エリザのエロシーン絵は凄く良いのに
相変わらずの糞カメラワークで全身映ってるところがほとんど無いの本当やめろよマジで
顔だけとか結合部だけとかいらねえから >>584
要望を取り入れただけじゃね、技術側は優秀な人多いからすぐに反映できるんでしょう チーム戦を導入するのは良いんだけど
こういうのこそ新規やビギナーの数増やさんと振るわないんだが分かってるんかね
神輿と神輿に乗る人間だけ用意しても担ぐ人間がおらんかったらただの間抜けやん >>590
完全に全体が見える引きのシーンは、結局無かったような?表情も含めて全体を表示しないで
どうすんだよ。 >>592
人数の水増しはbotでどうとでもなるって過去のクソゲーたちが
痔くん!MMO時代に戻ろう! 大不評なエロシーンの動きってわざわざ自社製でエンジン作ったんだっけ
何というか、大金を投じてわざわざRPGツクールを一から作ったみたいな残念さだな… >>590
モザイクの粗さが変わるんで局部だけはいるんですよ
ただ全身ないのは論外よね(´・ω・`) カメラは全般では不評でも
「カメラは糞だが○○のアップは残してくれ」みたいな要望も付記されてんだろうな
それが全方位に及んで何も変えられなくなるパティーン
さすがにとびおのイキ顔やケツアップを残せって送っとるホモはおらんよな?
コトミントパイ先生? エロシーンはカメラ位置ローテ出来るようにならんかな
勿論引きの構図は必須な
とびおには発射ボタンを追加してイクのを我慢してもらおう 今のカメラワークは残して固定も選択できるようにすればいいよ なんつーか人間味がないんだよな3Dって
瞬きはするけど基本目ガン開きで動きも単調、口はいっこく堂で何故か立ち話が多い
12億と聞いてその辺をなんとかしてくれるのではと期待していたんだが >>590
カメラ下手くそなAV観てる気分だな
結合部だけ映して何が楽しいのかと イベントシーンも妙に手抜きだよな……
ミリタリー衣装とか手に何も持ってないのに銃を撃つモーションとかやってるから
学芸会以下で見てて何か恥ずかしくなる >>603
3Dは質を上げれば上げるほど金かかるから12億程度じゃ済まない
そして高品質の3Dはスペックがないと動かない 12億ってあくまでもブラゲとして金かかってるだけであって(しかも実際はゲーム自体にはそんなにかかってない)、
コンシューマだと数十億とか100億かかってるのもあるし・・・ >>596
エロシーンの動きは概ね好評だろ
ディスってるやつもいるが俺も動きは滑らかだしエロいと思う
糞なのはカメラと尺とトビオ連呼 まさか魔法少女モノで純愛ばかり見せられるとは思ってなかったからね
絆は仕方ないにしてもドレスはねぇ・・・ クソなのは構図と文章もな。台詞だけでさくっと終わらせるエロシーンは嫌い。何十年前のエロゲだよ。
動きは好き。 俺はミリタリーURで首絞めックス見せられたぞ
リョナの域に入ってるのは勘弁してもらいたいもんだが、文章もあっさりで首絞めてる意味も無いし
せっかく当ててあれはがっくり来た >>614
セイラさん、ウチ性欲強いっすよ。
なんならこいつらオナネタにしましょうか? もし首絞めセックスが丹じゃなくてここあや陽彩だったら
俺運営ブッ56してたかも ないんだなーとか言われても
もしあれが全てガチだとすると色々とアウトなんだがね
プロレスだと知ってるから誰も騒がんだけで >>613
なんでエロシーンは地の文がないんだろうな
また意味不明なこだわりなのか?
BGVも用意してるのに サバト10位以内に入ったけど防衛側がガチ耐久ばっかでつまらんからもうやめるわ
饅頭はランキング1位狙うなら昨日までの防衛デッキの方が良かったで
おまえ殺すのに20分以上かかってもうええわってなる サバトまじでやってるやつなんて障害者が運営のサクラしかおらんやん あと防衛はやっぱ女医いないときついな
始めるのが遅かったから耐久防衛デッキ組めんわ 広告でリョナあり謳っといて中途半端なリョナで今のところ
純愛好きからは微リョナで嫌われリョナ好きからは全然物足りないって嫌われてるのが問題
どっちの層も喜んでない
>>606
あれやるくらいなら下手にポーズ撮らせないで効果音だけの方がまだいいよね >>623
おつにゃん
1月位サバトに触れてないけど何かを頑張る男の人って素敵……//// >>609
ブラゲじゃないけど3Dアイドルが歌って踊る系の方が
何十倍も金かかってそうよね >>620
あれは多分拘りだと思う
カメラもそうだが動画的に見せようとしたんだろう
とはいえそのままトビオの地の文入られても微妙な気はしてるが…
極力トビオらしさを消して顔アイコンも出さず地の文を書くのが正解だろうな 水着イベ始まったら何だかんだで暫く1位に居座るかと思ってたけど
暫くどころか1位にすらなれなさそうね クッソめんどくさいサバトを1ヶ月間休まず頑張ってアラクネガチャ引けるのが4回っていうのもスゲーと思う クソカメラワークのせいでエロシーンが台無しだな
工数の無駄使いでユーザーを不満にさせるとか無能すぎるだろ アニメーションとかカメラワークのせいでエロシーン少ないなら完全に力の入れどころ間違ってるわ
それでいてエロシーンボイス無しとかやりやがるし 戦闘終了後のセリフでエリザが「暇つぶしにもならないわねっ」っていう
マジカミのこといってると思ってしまう あとコトミントパイはオナニーシナリオ担当にしてくれ エロシーンボイスなしは突貫で用意したから間に合わなかっただけだと思うぞ
エロスチル入れろに対して間に合わせで用意したから仕方ない部分はある
台本つくって声優のスケジュール抑えて進行立て直すまで
呼び出しやすいカミサマンの凌辱セックスいれまくってくれてもいいぞ >>632
虚無の時に聞く「話すことが・・・ない!」はなかなかの皮肉だった 傍観者気取って油断してる女が凌辱される流れ大好き……////
コトミントパイちゃんはバイブバーでの経験を活かしてそういうエロを取り入れよう? オナミントパイ先生は普通のセックルの経験薄そう
というかセックルしたことあるのかというくらい淡白やな お前ら痔Pが早漏だとかコトミントパイがロクなえっちしたことないとか言いすぎだろ
お前らは本当にセックスセンスがないな >>607
> 高品質の3Dはスペックがないと動かない
もうちょっと正確に書かないと
ユーザ側が使うPCのスペックが求められる
過剰にスペック求めてユーザの間口狭めてどうすんねん
という状態に陥ったのでは本末転倒だからね 俺はコトミントパイの付き合った男全員早漏説より
“性の絶対強者”コトミントパイ大先生超名器説を推すよ 若いねーちゃんが顔出ししてライターですって生放送しただけで
こんだけはしゃぎ回る連中居るんだからチョロいもんよな
実際どんな仕事したのかわかんねーのに オナミントパイ先生は濃厚なエロぶっこんでるレディコミより
王子様と恋愛したい性描写薄い王道系少女漫画のほうを読んどったんやろなあ
憧れのとびおうじ様が中年オヤジみたいなネチネチした責めをするわけにはいかなかったんやね
そらもう爽やかに即発射よ >>628
ここにゃん、あきさいない
が原因の1つだと思う
いろはのエロばかり何故なのか コトミンパイ先生は実体験に基づいたリアリティーあふれるエロシナリオを書いてくれる
貴重なライターだぞ >>646
だって目玉商品を先に売って、後からゴミ売っても誰も買わないじゃん
それならまだゴミを先だしした方がはけるもん……; >>635
ボイス無いのは今回だけって言いきれないのがマジカミ運営だから 3Dモデルの質向上で重くなるとか、バトル用と観賞用で変えればいいだけの話じゃね? ようやく6万5000貯めたけどこれ累計30万とか無理だろ でも折角動きの多いバトルで胸が揺れないのはもったいなさすぎと思うわ
その辺の設定も画質設定に入れて欲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています