【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 (実質6)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564599818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>161
好感度15のキャラストーリーで30個手に入る、好感度30は知らん >>137
そもそもこのゲームアホな子か変態しかいなくね? 出撃するときに小声で「ほらほらほらぁ・・・」って言うのだれなん? これプレゼントで好感度あがったら報酬貰えてるんだけど戦闘で上がったときも表示されて無いだけでちゃんと貰えてるんだろうか アイテム欄見る分には増えてるけど通知くれと要望は送ってるし送ったほうがいいと思う 範囲の問題で2列目の取り合いになるキャラが多いなw
上下でも完全に機能するキャラは中々 フビライと劉邦とかな
なんか☆4が青ばっかり出てつらみ >>144
原作をブラゲ化したから延々やる時間短縮の作りが甘いな。UIも微妙に使いにくいし
β中だからこんな所が不満、こうした方が良いんじゃないかという要望を出して行こ >>167そうかな...そうかも...
未実装だけど特にぶっ飛んでるクレオパトラとか好きだわ ピックアップガチャ10連 計6回
劉邦✕4
ニュートン
ナポレオン
ちょっと偏りキツイわ… 漢は黙って劉邦前列配置でひたすらフリー周回
あまり関係無いけれど
フネさんと行くペアフリー周回ツアーに適した☆4キャラが
赤属性だとそれがしだけなのつらみ
助っ人ニュートンで代用してるドSおりゅ? これ結構おもしれーわw
無駄にカッコつけてない会話とか
戦闘もそこそこ考える要素があっておもろい
すくみが複雑すぎてむしろ考えない事にしたw
とりあえずロリガウェインちゃん最高に強くてかわいいブヒw ニュートンやっと感度20になった(´・ω・`)かわいい この見た目で開始ランキングとスレの勢いがないのはなんでだろうな
見た目だけならDMM内でもトップクラスなのに人が集まってない 相性覚えられないけどそこそこ楽しい
これでダメな人はどんなんだったらいいん? キャラ絵とか素材はいいんだが
張り付きが長くてエロが遠くて薄いから エロ使いまわしらしいけど新規エロの割合ってどのくらいあるん?
真面目にエロ目的ならパッケージ買ったほうがマシ? >>187
>エロ目的ならパッケージ買ったほうがマシ?
原作物の大半はそうでしょ
ソシャゲって引き延ばさないと持たないんだから そういや終了直前にダブルパック買ったんだったわ
分割ダウンロード面倒で放置してたんだよな >>164
情報サンクス 1凸出来れば現状は十分やな
>>179
ニュートンとアーサーは?
劉邦だけ8回とかありえるのか カパックちゃんヒーラーなのか
この子ひければロリパーティー組めるなぁ
ってかロリキャラ多くねえか
このゲーム ああなるほどね。すごい丁寧に作られてるなとか思ったけど元々はゲームで出てたんだ? 技のレベル上げLV2に上げるのが10でLV3が197っておかしくね?
防御も20必要から100必要に5ポイント上げただけで跳ね上がるし 6を10回回したが星3が片寄りすぎて辛い
赤毛大剣とビリーくれ >>196
派遣かフリージパングでいいんじゃね(いわゆるAP2周回ってやつだ
ってか派遣中のキャラも普通に戦闘に持っていけるってなんだよお前らどこに出かけてるんだよww お食事会ってチハヤ入れて大成功率50%にしてもあんま意味ないよな?
ジパング組は資金調達1のほうに入ってもらわないと困るし >>199
名前だけ派遣されてんだよ
派遣じゃよくある 最初はエロ遠いな・・・って思ったけど
プレゼントで簡単に落ちるチョロインばかりなのな ウィーンのボス倒すと物攻IIIドロップするんだけど
クリアしても貰えてなくない? 多分十字キーとボタンならこの画面と決定数クリック数でも気にならないけど
索敵とリザルト長すぎてストーリーやフリーなんてやってられない
助っ人の配置も毎回めんどい
出来はいいけどここで離脱だな >191
メイン原画家がロリ・貧乳好きだから原作とかエロシーンあるのロリ・貧乳キャラばっかだぞ、巨乳のエロが増えて驚いてる。 >>205
技書だったかサンクス
クリアしちまったぜ
まあいいや先行くか ニュートン☆4で飛び抜けて脆くない?消し飛んだ
まぁ敵もエクスカリバーで大体消し飛ぶんだけど >207
確か無かったと思う、原作はエロシーンないキャラも多いし。 >>208
そういや赤いランドセル云々の話を前のスレで見たかも
他にもムチムチとかママ系とかも欲しいと思ってたんだけど
この感じならいそうだよね 術は3属性から被ダメアップするからな
助っ人に結構育ってるニュートンいたから借りたけど、防御高めの割に被ダメ大きくて狙われやすいから使いづらかった 行き急ぎ勢はテンプレ作ってくれよ
とりあえずメインを☆2?中心で進めていってピックガチャ6回目指せばいいんか? 製品版だと弱点付かれた方が相手にブレイブ渡さないからある意味で弱点多い方が強いというイミフ仕様だったんだけどねー 同性愛も広まってきた頃だし
ショタっ子くらいいてもいいよな >212
原画家さんの過去作調べたらわかるけどほんとロリ・貧乳ばかり書いてるからなあ。
ムチムチ系殆ど観た事ない。最近巨乳キャラ書く事も増えたみたい、売れるからとか。 ベンケイの寝室ガチロリで良かった
こういうリアルな本物幼女がいいんだよ
他ゲーも見習ってくれ 巨乳よりは貧乳の方がマシ エロゲの巨乳ってデカすぎるんだよ
上限はアショーカくらいで良いよ 大槍氏の絵って大体あばら出るレベルでのやせ型多いからな >>215
レアリティー気にせず強い編成組んでストーリー進める(※流石にヤマトタケルは気になる)
貯まった英雄結晶でガチャ回す→キャラクタークエで英雄結晶を回収
APが無くなりかけたらフリークエストを
低APヒーラー1人+助っ人キャラなどの節約編成で回す
いまのところミッションのうち編成APが関係してくるのは
探索形式なストーリー・フリーの左二つで
スペシャル・キャラクターの右二つは消費AP固定 手形ほしさに派遣で資金調達してるがアイテム持ってくることすら確率低いのね
えらいこっちゃで >>223
それをガッシリした体格の男が組み敷く絵面がいいんです… どうでもいいけど「それがしなふたり」が「それがしふたなり」に見えた キッドの好感度10にしてキャラストクリアしても破片30貰えなかったんだけど
貰えないキャラもいるって事? 巨乳やおばさんはunitiaに任せてロリ路線貫いてくれよな! >>230
星3つさなら20じゃない?
ガンジーは20で貰えたから、エロついでに貰えるっぽい? デコ委員長モードレットちゃんなら初手エッチシーン(?) 前月にピース交換できなかったの結構痛いな
月の交換制限があるから★3(★4)の凸が伸ばせない >>234
H付いてるけどただ風呂で髪洗ってただけだったぞ こういう過去の偉人系ゲームでワイナカパックの子どもが出て来る事無いな
インカ最後の皇帝でピサロと戦ったりしてそこそこ知名度あるのに何故だ… >>240
あと見た目で子持ちか
妹かと思ったら娘だったみたいな これから興味出るの出てくると思うのにWパックが7/31までなのは勿体ないと思うわ >>240
そもそもインカ時代に精通してる人が少ないからなあ。Wikipedia見たらアタワルパかな?何かで名前を見た気がするけど、建国者で空港の名前になってて名前が衝撃的なマンコカパックや版図を最大にしたワイナカパックに比べると地味な気はする >>239
ディナダンちゃん可愛いぞ けんけんうるさいが
Hシーンで鎧を着たままだったからポチャっぷりがほとんどわからなかったのは不満だけど オートがアホすぎりゅううう
溜め技持ちは特に謎な挙動するな フォロー承認制じゃないのか
どっちでも構わないけど フォローする(される)メリットって何があるんだろ
助っ人に表示されやすくなる・・くらい?
今後の追加実装コンテンツで使うのかなぁ・・・・ レベルに装備に各ステータスにプレゼントに育成要素が多すぎる…
一軍がようやく整ってきたと思ったら敵全部斧とか新しいキャラ育てて実戦投入までがめんどくさい…
始めたばっかだからで長くやりゃ気にならないんだろうが 皮がたりねーストミ育成すると育つの早いが資材は貯まり悪いな
フリーに戻ろう・・・ 始皇帝さんが兵馬俑を変なところに置く
最後列に2体置いてどうするのか >>207
水着イベントはあるが、エロと一体になったやつは無かった気がする。 アーサーのエクスカリ棒♂
それがしふたなり♂
ホモワンダー 好感度30って何もらえんの?
アーサーチャンを25まで上げたわ ダメージ吸収系の攻撃技の強化が回復書とか
回復ってワード検索してぜんぶペーストしたみないな雑さを感じる このゲームマジカミのサバトみたなのが必要だと思う。なぜブラゲなのに対人要素ないのか! >>255
限界突破のピースってどこかの段階で貰えた? >>257
悪いがこっちにそんな頭トビオみたいな要素を持ち込まないでくれ
マジカミはいつでも君を歓迎してくれるそうだよかったな 大槍は昔からたまに巨乳と、イケジジイ書いてたぞ
大槍巨乳は垂れ具合が生々しい ちょっと面倒な要素もあって粗が目立つけど
まだベータだし
少なくともマジカミとかいう神ゲーの戦闘(笑)よりははるかに面白い
あれは酷すぎた 好感度30は装備の素材かな?
フビライはダマスカス鋼だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています