【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 (実質6)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564599818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうでもいいけど「それがしなふたり」が「それがしふたなり」に見えた キッドの好感度10にしてキャラストクリアしても破片30貰えなかったんだけど
貰えないキャラもいるって事? 巨乳やおばさんはunitiaに任せてロリ路線貫いてくれよな! >>230
星3つさなら20じゃない?
ガンジーは20で貰えたから、エロついでに貰えるっぽい? デコ委員長モードレットちゃんなら初手エッチシーン(?) 前月にピース交換できなかったの結構痛いな
月の交換制限があるから★3(★4)の凸が伸ばせない >>234
H付いてるけどただ風呂で髪洗ってただけだったぞ こういう過去の偉人系ゲームでワイナカパックの子どもが出て来る事無いな
インカ最後の皇帝でピサロと戦ったりしてそこそこ知名度あるのに何故だ… >>240
あと見た目で子持ちか
妹かと思ったら娘だったみたいな これから興味出るの出てくると思うのにWパックが7/31までなのは勿体ないと思うわ >>240
そもそもインカ時代に精通してる人が少ないからなあ。Wikipedia見たらアタワルパかな?何かで名前を見た気がするけど、建国者で空港の名前になってて名前が衝撃的なマンコカパックや版図を最大にしたワイナカパックに比べると地味な気はする >>239
ディナダンちゃん可愛いぞ けんけんうるさいが
Hシーンで鎧を着たままだったからポチャっぷりがほとんどわからなかったのは不満だけど オートがアホすぎりゅううう
溜め技持ちは特に謎な挙動するな フォロー承認制じゃないのか
どっちでも構わないけど フォローする(される)メリットって何があるんだろ
助っ人に表示されやすくなる・・くらい?
今後の追加実装コンテンツで使うのかなぁ・・・・ レベルに装備に各ステータスにプレゼントに育成要素が多すぎる…
一軍がようやく整ってきたと思ったら敵全部斧とか新しいキャラ育てて実戦投入までがめんどくさい…
始めたばっかだからで長くやりゃ気にならないんだろうが 皮がたりねーストミ育成すると育つの早いが資材は貯まり悪いな
フリーに戻ろう・・・ 始皇帝さんが兵馬俑を変なところに置く
最後列に2体置いてどうするのか >>207
水着イベントはあるが、エロと一体になったやつは無かった気がする。 アーサーのエクスカリ棒♂
それがしふたなり♂
ホモワンダー 好感度30って何もらえんの?
アーサーチャンを25まで上げたわ ダメージ吸収系の攻撃技の強化が回復書とか
回復ってワード検索してぜんぶペーストしたみないな雑さを感じる このゲームマジカミのサバトみたなのが必要だと思う。なぜブラゲなのに対人要素ないのか! >>255
限界突破のピースってどこかの段階で貰えた? >>257
悪いがこっちにそんな頭トビオみたいな要素を持ち込まないでくれ
マジカミはいつでも君を歓迎してくれるそうだよかったな 大槍は昔からたまに巨乳と、イケジジイ書いてたぞ
大槍巨乳は垂れ具合が生々しい ちょっと面倒な要素もあって粗が目立つけど
まだベータだし
少なくともマジカミとかいう神ゲーの戦闘(笑)よりははるかに面白い
あれは酷すぎた 好感度30は装備の素材かな?
フビライはダマスカス鋼だった 水着きたら限凸素材共通で使えんのかなぁ
政宗の使っちゃったけど気が早かったか 30のキャラストでピース貰えないんか
一応好感度45まで上げれば金の宝珠30集まるけど・・・ん〜つらい・・・ >>265
好感度イベントの方やで(Hシーン見れるとこ これって序盤はレベルアップ素材と装備強化素材とプレゼントを集める感じでいいんかな??
攻撃力アップとか技強化とかってイマイチ効果薄いよね? レベルはストーリー進めてれば勝手に上がるからHPだけでいい フリーで時間さえかければお金とか素材とかかなり拾えるんだな・・・
ハムハムゲーすぎる・・・ 最初に焦ってレベル上げすぎてちょっと損したよな
Lv50超えてても出撃してるだけでどんどん上がってしまう step5の星4確定枠で安部晴明出たんだがなんだこれ つまり、フリーやりまくってればレベルも上がるしお金も素材も手に入る、と? イベントはよ・・・β中はさすがにやらんかな
ヴァスコ・ダ・ガマちゃんやばい性能してると思うんだけどあんま使ってる人いないんだろか >>273
凸素材の交換量も限られてるし、カンストが見えてきてるよね
次々とメンバーを変えていかないとダメだな
★3勢のピース交換を前月やっておきたかった これAP300以上増えないけど、国家レベル上げる必要性ってあるの? いらない星4キャラ売って金宝珠に変換した人いたら一体で金宝珠何個になるか教えてくれまいか 今、最後のステージクリアしたら輪廻の宝珠というのを4000個もらった
2500個で金の宝珠90個と交換出来るみたい 売る振りしたら個数出るよ
凸欠片が30個ってシステムにしてるからそのうち欠片ドロップイベントあるだろうけど、そこまで寿命長く続くと良いなぁ
はやく太公望ちゃんの新規エロ絵出すんだよあくしろよ 真ルート行けばロシアとかエジプトとか出てきそうだがきつそうだなあ
暫らくは通常ルートで周回するか・・・ ドレイク実装するときエル・ドラコ削除して
スキル構成が 斬撃 切り落とし メイルシュトローム とか残念仕様になってたら
許さねーからな、開発運営!
あ、でもこれはこれで不通に使えますねぇ・・・ 昨日の夜中に気付いたポイント
・☆4差別化ポイントは、装備個数もあった
・☆4の中でも装備たくさんキャラと少なめキャラが居た
・HP上がる装備ないキャラは恐らく人権ない(0ダメ1ダメになるほど守備カチカチにならなそう) フビライはAPとブレイブの重さは言わずもがな、魔攻の伸びも悪くてやや火力不足になってきた
弓の長射程、範囲攻撃技、高い幸運でブレイブ稼ぎ能力は高い方だと思うが・・・
「汎用的に使える便利キャラレベル」で強キャラとは言いづらい ☆3AP4くらいだったらかなり優秀だったかも >>292
弁慶は武器2個持てるけどそういうことではなく装備合計数が6のキャラがいるってこと? >>290
スキル3個だからメイルシュトロームかエルドラコどっちか無くなっちゃうのかどっちでも使えそうだけども フビライ様はエメタブが本体ぞ
最終的に待機しかしないタケル並のニートになる ☆2を1000体か☆3を100体分解すると☆4のピース30個買える これは現実的じゃないけど
問題はイベントで宝珠をどれくらいもらえるかだな ずっとスペシャルばかりやってたからメイン進めようと思うんだけど
これボス出てきたらとっとと倒せば良いのかな?
それとも雑魚も全部倒した方がいい? 最終評価に敵全滅評価があるから、やるにこしたことはない
でも今んとこS評価しか聞かないからある程度適当でいいかもしれない 星4の1凸じゃどうしようもないなこれ
やはり先に星2の完凸作る方が良いか… ワニおばさん強いな
ヒミコより先にこっち育てるべきだったわ・・・・ Lv100アーサー借りたらエクスカリバー4万ダメージワロタ
ほんま重ねゲーやな 最終評価でSとAで何か差が出るのかしら?
まぁ時間はかかるけど倒していくか ☆4被ったときのコスパって言えばいいかわからんけどとにかく悪すぎへんか? USAのあたりまで進めたらピックアップ6回目回せるだけの石が掘れたけどさすがにこれ以上回すの危ないな
★4出たとしてもピックと既存のキャラあわせてもあたりが数人しかおらん
これ分が悪いガチャだわ ☆4殆ど出なかったけどニュートンだけ重ねれたから満足だわ
アーサーは使い勝手悪いからいらん >>299
メインシナリオはフリーより結構素材のレアドロが良い
どうせいつかレベル上げで倒すんだから全部転がしたほうがいい >>69
プロフィールの所から過去の評価みられるから
自分のと見比べてたけど、各評価ポイントは最大値決められてる感じっぽいね
A評価122回で90720だったり、ファーストアタック186回で11340だったりしてたわ 過去の評価みれたんだな
俺も比べてみたが、バトルS/A/B評価、確かに上限があるようだ
総合S評価のラインは結構ゆるかったりするんかなー
極論バトル全てS評価だったら113400しか貰えないわけだし 槍とか投とかの緑属性を助っ人にしてる人貴重だな
星4でアショーカしかいないからか
はよ緑属性の新キャラ来てくれ Lv60の弁慶を助っ人にしてもええんか?
最高レア重ねて置いとかないと戦友厳選されて切られそう なるほど
国家レベル上げは今ではAP回復のためのものになってるのか ビリーは助っ人の使ったけど非常に使いやすかったな
俺はトリスタン育ててるけど3技がめっちゃ優秀、この子もオススメ むしろダブりやすい今のうちにダブらせておかないと
母数が増えたらダブりなんてまず引けんぞ フネさん容姿含めて個人的にはかなりツボだけどこのキャラ嫌いな奴も結構いるだろうな
あと底レアイロモノ枠らしくエロも色物なのでメイン画面でおっぱい揺らしてるときが一番エロいのも残念感醸し出してる いや、ぶっぱアーサーは範囲あるし強いぞ、各★5評価がこんなん
アーサー ぶっぱ盾大当たり
ν豚 汎用性あるけどスキルがイマイチ、動きも遅い
劉邦 運用しずらい、アビ微妙、現状まじゴミ
タケル 一芸もち今後次第
フビ 特徴が無いのが特(ry
竜馬 3アビ手動発動を考慮するならまだ使えるほう、2アビは配置次第
しー アビゴミすぎ
印度 つよい パッシブ有能 溜め無しスキルもやはり便利
コロ 早い強いが強い運用法が限られる(直線射線に敵が居ないとグレネード乱射するので中列配置で自軍前列一人にするとかにし無いと無駄が結構出る)前衛3枚配置と相性が最悪
ナポ 竜馬のほうが多少使いやすいがお好みレベル
伊達 配布なのに強キャラ 凸らせろ
まぁ最終的には色でのメンバー変更の必要性やらも出る可能性あるけど現状のがちゃはあたりが少なすぎる
面子ある程度決まって揃ってたら石溜めしたほうがいいかもね このゲームって低レア優先で育てた方がいいの?
重ねられないヒミコよりフネ優先の方が後々楽なの? >>315
めちゃくちゃ強いキャラだから本来ならありなんだけど、星3ってだけで使わない人も多そうなのがなんとも ヴァスコちゃんはがに股だしハイレグだしヤバイ
つまりおちんちんがヤバイ >>318
俺は溜め解除要因としても運用してる
ステの幸運1以外は気に入ってるぞ >>319
やっぱそうなんかね
300個をデイリーで賄おうとすると苦しいから
1000ほど残しときたいって思うのよね >>319
売って買うのがメインになって被ったらラッキーてなもんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています