【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 (実質6)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564599818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プレゼントの無料金玉ボーナス30まであるから
砕くにもタイミングはあるかも ただアイテム圧倒的に足りないだろうけど ☆2や3は1凸で+15されるのに☆4は1凸目が+5(50)で2凸目でやっと+10の60だもん
上限低すぎだよ 星2褐色中華娘は回復もさることながら物攻バフがデカイ
消費も1だし前衛に重ねがけしてしまえば無敵よ 戦力数値は前衛に比べると低いけど使うと強いしニュートンいいと思うけどなぁ
欲言うなら必殺がもうちょい発動はやけりゃな >>411
ただ切り捨てるのも勿体無いので
プレゼント貢いで1発ヤリ捨てなされ どのみちアキレスとラスプーチン来たら別ゲーになるから
今は見た目で選んどけ 助っ人ニュートンの使い勝手の良さは異常ww
アーサーもニュートンもだが重いやつはマーリンと組み合わせてやればいい
俺は普段これをガウェインでやってるけどボス殺しすぎwwww 60連で☆4全然出なかったんだが☆3ってどれが強いん?
ビリーは武器2個装備出来るわ範囲強いわでかなりヤバいのはわかったけどこんくらい強いの他にいる? 劉邦は6ゲージ使ってもボス死なないし(というかそもそも風雑魚倒せない感ある)雑魚は手動でやる気ないから出番ないしでな
今一番処遇に困ってるの弁慶だな、これ育てたけどすごいリストラしたい
くそ雑魚3スキル撃って玉浪費するし弁慶分の前衛削って中衛増やすほうが良いんぢゃなイカと思えてきた >>257
俺は対人嫌いでマジカミやめたんだぞ
こっちまで持ち込もうとするんじゃない 坂本龍馬って好感度30まで上げたらピースもらえるんだよな?
プレゼント全然集まらねえ ID:tuTQgARC0
劉邦にわかガイジをご覧ください ピース貰えるのは全キャラ10にするべきだな
30とか無駄に経験吸わせるかプレゼント投げまくるしかねぇ・・・ あ、1回目の寝室でピースもらってるから、
2回目は無しってことかこれ・・・うーん重ねゲーだなあ エクター完凸でまだレベル上げ途中だけどHP15000超えてるな ★4は好感度48で
★3チケが貰えるぞ
いやむり(´・ω・`) キャラのレベル上げって手形使って書拾いにいくしかないんかな? なんかいろいろ微妙にケチだよな
デイリーの全達成50刻みとか キャラのレベルはストーリーやってればすぐにカンストするから書使うのは最初だけで大丈夫 >>432
ストーリー進めてくと経験値インフレしてくるから
一刻も早く育てたいキャラが居るとかでもなきゃ普通に進めたほうが良いと思うよ >>417
切り捨てるのはダブって変換したピースな
金玉に変えて他のキャラに回す判断も必要かもって
イベントとかでそれなりに手に入るかもしれないが >>342
マジなら嬉しい。というか早めにほしい。
対人嫌な人は買い切りのやつやれば良いのでは?
ブラゲならブラゲでしか出来ないことをやるべき 了解、ストーリー進めます
メイン編成以外誰も育ってないから詰むときついな >>433
ゴールドとかスペシャルの素材の渋さとかで感じるわ
ちょっと熱が冷めたら一気にキツいやつだわ ☆2も数多いから運悪い人は50-80連しても3凸できんやろな >>445
初心者ミッションの固定キャラは全員★1 難しい要求はしないから
せめてオート時に孫子の黒球を回復させるのだけはやめてくれ >>439
ドレイク、イヴァン雷帝、ネロ、ジャンヌ・ダルク?、ヴラド・ツェペシュが丸ごと描き直し
他も大体修正入ってるらしい
ゲストだとフミカネのファウストも描き直されてるらしい ガウェインTUEEEな
育てたらコイツ1人で良いんじゃね状態になった 星2でもガチャでダブらせるようとするとかなりきついな 金はオリョクルを思いだしフリーシナリオの難易度高い所をAP2-5ぐらいでグルグルしてれば貯まる
どうせ低ランク素材大量にいるから無心でやるのだ >>449
ほーん
ネロは出てきたけど変わってたの気付かなかったわw
他は出てきたときの楽しみにしておくか >>453
AP2-5ってきつくね?
どんな編成? >>456
フネ+チハル+助っ人orフネ+キッド+助っ人 自前でヒーラー出して強いフレに全部ぶった切って貰えばなんとかなる戦法 ☆2のピースは安いからどうしてもなやつは買えばええ AP2で完全助っ人頼りでもええけどAP減らんしな
好感度1キャラずつ上げるのもだるいし・・・ 毎秒全国どこかでフネさんが変態ポーズ取ってる神ゲー フネとペルトスと魔法型の助っ人さえいればわりとどこでも行けちゃう感はある 周りが水着イベで切磋琢磨している中涼しい顔してたってるんだな… >>455
今作でもいるはず
というか前作からのゲストキャラ全員まだ見ないな 現状使い難いはいても単純に弱い星4はいないかな
使う場所と編成でも変わってくるし現状は多く凸できるの主軸で育成がベストか
失敗はないが育成効率は考えんとキツイな 対人ないからゆっくりでもいいが 伝説のゲストキャラマクシミリアンは実装されますか?
知ってる人すらほとんどいない気がするけど実装されますか? 金と素材の収支が全然見合わない
スキルもステも小手調べ以上上げるなんて選ばれしハムスター以外はゲロ吐くだろこれ
しかしそれがしが頭打ちになる前に後釜の前衛育てておくの大事だな
呂布とアイスソードさん欲しい
ボールスはもっと欲しい 世界観がコラボに向いてるからコラボはガンガンやって欲しい >>477
実際にアリスとはキャラコラボやってたな ガラハドはコスト4だから星4でもよくねってなる
ドット良いから使うけど プリコネみたいにスキップ券あれば周回も何てこと無いんだが メンテでスペシャル上級からランク3のアイテムが全く出ない仕様は改善されるんかな? 出ないことはないとは思うけど全体的にスペシャルのクエストは渋すぎてな 出づらいだけだな
好感度アイテムって特大もあるんだな まだどれくらいキャラ調整をする運営なのかつかめてないからな 周回の大華帝国1のコンプできてます?
何度も回ってるけどもなかなか
コツとかありんす? ブン殴ってやりてぇ・・・ってキャラがチラホラいるなこのシナリオ
というか自陣だとメインヒロインの筈の龍馬が1番殴りたいから困る
次点でニート 無心で回ってたもれ
オートで育成できるくらいのペースで気軽にやっといた方が精神的に良い
一日世界一周する意味ももう無いしね 話題に全く出てこないけどセイメイちゃん好き
スキル溜めが長くて使いづらいけど範囲内なら一掃してくれるし、なによりおっぱいと狐耳がチンコにダイレクトに来るから使い続けるよ
昨日は少ないけど5人も使って貰えてワイうれしぃ… アショーカエロでの主人公のケツがたくましすぎて草
アショーカさん解脱させようとすると装備一つ決まっちまうの地味に困るな ペトルスは脅威の信仰99を思い出してしまってどうも使う気がおきんww これ水着ガチャって本当にくるのかな?
なんか来ないような気がしてきたけど Fateは儲かって驕り高ぶってるから難しい
現実的には英雄とコラボがあるなら
オトギとかアイギスとか戦国三国系とかじゃね? アバター扱いにしてほしいな
流石にアーサー、アーサー水着、アーサークリスマス、あーバレンタイン
こんな編成したくないぞ FATEは同名のこっちの英雄がひたすらマウンティングされるだけに確実になるからやめてくれ
誰も幸せにならない こっちは知名度の差に泣きあっちは画力の差に泣くのか
地獄だな fateはログレスとかパズドラとか白猫とかこらぼやりまくりだけど
エロ在りだからまぁ無理でしょ 原作だとアレキサンダーが素直アホの子可愛かったけどいつ来るかな? エロあり作品の一般版とだけコラボするっていうウルトラCがあるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています