【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 (実質6)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564599818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自前でヒーラー出して強いフレに全部ぶった切って貰えばなんとかなる戦法 ☆2のピースは安いからどうしてもなやつは買えばええ AP2で完全助っ人頼りでもええけどAP減らんしな
好感度1キャラずつ上げるのもだるいし・・・ 毎秒全国どこかでフネさんが変態ポーズ取ってる神ゲー フネとペルトスと魔法型の助っ人さえいればわりとどこでも行けちゃう感はある 周りが水着イベで切磋琢磨している中涼しい顔してたってるんだな… >>455
今作でもいるはず
というか前作からのゲストキャラ全員まだ見ないな 現状使い難いはいても単純に弱い星4はいないかな
使う場所と編成でも変わってくるし現状は多く凸できるの主軸で育成がベストか
失敗はないが育成効率は考えんとキツイな 対人ないからゆっくりでもいいが 伝説のゲストキャラマクシミリアンは実装されますか?
知ってる人すらほとんどいない気がするけど実装されますか? 金と素材の収支が全然見合わない
スキルもステも小手調べ以上上げるなんて選ばれしハムスター以外はゲロ吐くだろこれ
しかしそれがしが頭打ちになる前に後釜の前衛育てておくの大事だな
呂布とアイスソードさん欲しい
ボールスはもっと欲しい 世界観がコラボに向いてるからコラボはガンガンやって欲しい >>477
実際にアリスとはキャラコラボやってたな ガラハドはコスト4だから星4でもよくねってなる
ドット良いから使うけど プリコネみたいにスキップ券あれば周回も何てこと無いんだが メンテでスペシャル上級からランク3のアイテムが全く出ない仕様は改善されるんかな? 出ないことはないとは思うけど全体的にスペシャルのクエストは渋すぎてな 出づらいだけだな
好感度アイテムって特大もあるんだな まだどれくらいキャラ調整をする運営なのかつかめてないからな 周回の大華帝国1のコンプできてます?
何度も回ってるけどもなかなか
コツとかありんす? ブン殴ってやりてぇ・・・ってキャラがチラホラいるなこのシナリオ
というか自陣だとメインヒロインの筈の龍馬が1番殴りたいから困る
次点でニート 無心で回ってたもれ
オートで育成できるくらいのペースで気軽にやっといた方が精神的に良い
一日世界一周する意味ももう無いしね 話題に全く出てこないけどセイメイちゃん好き
スキル溜めが長くて使いづらいけど範囲内なら一掃してくれるし、なによりおっぱいと狐耳がチンコにダイレクトに来るから使い続けるよ
昨日は少ないけど5人も使って貰えてワイうれしぃ… アショーカエロでの主人公のケツがたくましすぎて草
アショーカさん解脱させようとすると装備一つ決まっちまうの地味に困るな ペトルスは脅威の信仰99を思い出してしまってどうも使う気がおきんww これ水着ガチャって本当にくるのかな?
なんか来ないような気がしてきたけど Fateは儲かって驕り高ぶってるから難しい
現実的には英雄とコラボがあるなら
オトギとかアイギスとか戦国三国系とかじゃね? アバター扱いにしてほしいな
流石にアーサー、アーサー水着、アーサークリスマス、あーバレンタイン
こんな編成したくないぞ FATEは同名のこっちの英雄がひたすらマウンティングされるだけに確実になるからやめてくれ
誰も幸せにならない こっちは知名度の差に泣きあっちは画力の差に泣くのか
地獄だな fateはログレスとかパズドラとか白猫とかこらぼやりまくりだけど
エロ在りだからまぁ無理でしょ 原作だとアレキサンダーが素直アホの子可愛かったけどいつ来るかな? エロあり作品の一般版とだけコラボするっていうウルトラCがあるから アーサーと始皇帝出たんだけどどっち育てるのが正解なの? デスティニーチャイルドでスト2とコラボした時にカプコンは
プラットホームがFANZA(R18)も扱ってるDMMって理由で
スマホのアプリ版だけコラボしたてコラボキャラ欲しけりゃ
データ連携してスマホやれってのあったな しーちゃんって原作と同じ兵馬俑出せたら序中盤めちゃつよだと思ったけど毎ターン兵力減るんでしょ? 使い勝手の悪さなどあるだろうけど、お助け借りていたら結局の所カンストすりゃ強いと思った ストーリーで物理攻撃の書U以上が掘れるところってある? そういやメンテやったな
そろそろイベントでも始まるんかな? >>514
カプンコはDMMで超絶核爆死したから許してあげて カプコンって昔さ
ガチャガチャでキャラの手とか胴とか足とか当てて
そのパーツが必殺技と連動してて
それを組み合わせて作ったキャラを
マウス操作で格闘させるブラウザゲームだしてたよね 神姫とコラボするか
死体となってオトギに漁られるか
さぁどっち >>511
>>522
月ごとにリセットの周回報酬で金玉が買えた
31日までという限られた時間で周回すると4を2回分凸できたんよ
まあ普通なら無理だから気にしちゃいかんし過ぎた事だからのんびりどうぞ
俺もそうする 別キャラとして実装だと突破や育成がガチで死ねるし
スキン変更、変更すると見た目と性能と技が変化するけど強化分はそのままって感じが一番嬉しい 中央に劉邦置いて四隅に速度の高いキャラ配置しても敵のモブの方が早い… フリーのアジア・ジパング4のドロップ、ランク1とランク2のドロ数が逆な気がするな
ドロップが似た構成のジパング3だとランク1が3個だし >>533
速度の効果が大きく出るのは二順目かららしいよ
まぁあからさまに先手取りまくるキャラ居るから初期速度が全く関係ないわけでは無さそうだが 特性活かそうとするとアーサーとアショーカの位置がもろ被りで辛い 実際ゲスト絵師って本番あるの?
明らエロなしのシーンを寝室扱いしてる運営だからちょいエロイラストでお茶を濁しそうなんだけど
っていうかフミカネもめっちゃ言葉濁してるな…これ本番なくても言い逃れできるやつじゃねーの?
あとユーウェインの寝室あり表記はガチ詐欺だから訂正しとけよ はぁあぁぁっぁあっぁぁん;w;
ガチャ6・70連して最後虹襖きてニュートンちゃんやっとかよと思ったら龍馬だったナリよキテレツ〜;w;
もうぶっこ待ちだわ糞ブタゴリラ 最初は乱数で振れ幅付けて行動順決めてると思うよ
20くらい離れてる場合抜かれたことがない気がする >>533
とにかく初手ぶっぱしたい場合は劉邦と愛洲移香斎の速+10バフ合わせて使ってる うおぁ突然のメンテ
毎度いきなりやなーまあアイギスと違って再開場所からできるからいいけどさぁ
ゲーム内お知らせも出来たら頼むで〜 メンテ延長も考慮して200消化しといた
3時間ぐらいなら大丈夫や 振れは10くらいかな
劉邦とアイスくんで15乗せるとほぼ確実に取れる
資金上級みたいに先手許すとまずい状況も編成で安定突破できるようにして欲しいところ 3凸まではピース30個で出来るのに
4凸目はピース60必要なのかよ
微課金予定の俺は☆3を限界突破してったほうが良さそうやな 物理防御にAP全部投げといたわ
ニュートンの物理防御が5も上がったぜ スペシャルの上級は敵がクリ5000とか出してくるから
よっぽど育成進んでないと運からむな
つっても戦力7000でまだ事故ってないけど >>550
いやでも朝のお知らせになかった気が・・・
お知らせなんて一日一回しか読まんて普通 3凸程度じゃ全然使い物にならんな
使いまわしのくせに重ねゲーで金搾り取ろうとするガメつさはホンマやばいでぇ(´・ω・`) たまにあるメンテの日にちの曜日間違えはなんで起こるのか不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています