【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 (実質6)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564599818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もしかしたら前衛は☆3とかで済ませて
金玉卑弥呼ブッパすんのが正解なのかもしれない かわいいから☆2は真っ先にリンゴちゃん育てちゃった奴おる?
おる・・・ 卑弥呼は前1マスの回復にボーナス付くから
現状だとヤマタケのオート回復を向上出来るという点で育てる価値あるかなと
将来的にヘイト取るタンク的なキャラが来ても回復ボーナスある卑弥呼は良さそうな気がする 1凸も2凸も大して変わらないんだが?
3凸でMAX70レベル
2凸ヒミコでも60レベルが上限では、どうしようもなくなる時が来る
ヒミコが好きなら輪廻の宝珠とか、他☆4ピースを売却して
凸すりゃいいと思うけど
重課金以外はフネ100lvにしときゃよくね 星2ヒーラーだと庖丁も使いやすいぞ
拳で耐久高い前衛型で通常硬直60でブレイブ貯めしつつ回復に即移れる
多段だから列エンチャで削りもやれる
回復は単体80と物攻30%バフでコスト1 Exp溢れさせながらストーリー進めるのか、後続育成で暫く留まるのか 包丁は回復技にスキル書ぶっぱすれば最大で物理バフ50%まで上がるのかな
まあどう考えても有能だよなこいつ まぁ舟か包丁かは配置次第だね
ただ包丁は列回復無いから苦しい場面が確実に来る
卑弥呼でも3アビ使う場面たまにあるからな 包丁はサブヒーラーでメインと同時運用向けっぽくね?
威力80単体のみの回復じゃ間に合わない気がする 中国でちょっとだけ出てきた角生えてる奴の名前分かりますか?
名前が表示されてなくて、英雄なのかどうかみたいな会話があったんですが実装されてないのかな フネは列回復しててほしいのに3スキル使うのがおまえーってなる このゲーム、褐色眼鏡が嫌いな奴は生涯地を這うからな フネはブレイブ無駄遣いするから包丁+ママに落ち着いたわ
前衛はブレイブ溜めと回復だけで後ろからビリーとアショーカで殴るゲームしてる >>578
庖と組ませて2人旅させるぐらいには有能
ちなLv50超え
呪いの樹生やして殺さなければいいのだが アショーカくん、好感度上がった時も物理攻撃しか上がらないのじゃが バフは凸の数とか関係なく一律の割合でかかるから、
実は坂本龍馬って腐りにくい良キャラだよな
Waveまたいで持ち越せる仕様も相まって、
良質な範囲バフ持ってるキャラはそれだけずっとやってりゃ役割持てる 最終のババウのときに、クレセロがケウェーウをシャイツwww
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww
セルニャじゃないんだからwwwww
まじうけるwwwww 今後開催されるであろうイベントで宝珠やピースをどれほど入手できるかでだいぶ印象変わるな
緩すぎると早々に完凸してゲームクリアしていく人が出てきちゃうし 絞りすぎれば当然不満がすごいことになる フネは低AP周回向けで攻略には取り回しが悪い
庖丁はフネより使い勝手はいいが助っ人とペア周回させるにはフネより対応出来る幅が狭い
ヒミコは上記二人で回復が間に合わない場合に入れる攻略用
3人とも育てれば幸せになれるぞ 水着キャラと普通のキャラを分けるのかな
分けるなら萎えそう >>598これです。ありがとうございます。
まだ未実装なんですね、残念 >>603
その声が一番演技上手いよな リアルさがすごい
その声で目覚まし時計作って毎朝聞きたいレベル ヒミコ3凸以上するのって相当ハードル高そうなんだけど
包丁やフネさんで無理な状況をLv60ヒミコでなんとかなんのかなぁ >>598
これがクレオパトラだと思ってたわw
エジプト感あるし 装備でスキル変わるのジェロニモもなんだけど誰かやってみた人いる?使い勝手聞きたい >>609
エジプト感ある?
いや人それぞれだけどさ 敵残り二匹ぐらいでオートでブレイブ貯まってるとすぐ本気出そうとするタケルちゃん可愛い >>612
ツタンカーメンの黄金のマスクも金主体に黒っぽい横縞入ったデザインだから、
あれをエジプトの代表としたらかなり似てると思う まぁ色あわせ重要だし最終的にはいろいろ育てることにはなるだろ うちのヒーラーのボールスちゃん全く評価されてないな アヌビスとか動物系のやついるしな
そういうののバリエーションっぽい感じはある アーサー被った
ピースにする以外の手段ってあるの? ボールスは攻撃しようとしても敵にとどかずにしょんぼり待機してる事が多いよな
射程が短かかったりクセがあるキャラはスタメンで使いづらいわ 星2の魔法攻撃系キャラ統一の完凸パーティ出来そうだから帰宅後の育成作業が楽しみ >>620
遠征の成功率上げたい時にあまり枠に入れる属性用くらいしか思いつかんな どこまでバグを把握してるか書いてくれてるのはいいよな
ウザいツイッターも無いし偉いわ >>618
うちでは5000回復撒いて上級周回の安定剤になってるぞ フォロー10から増えないの不具合だったのかw
いくらなんでも少なすぎるとは思ったが別にフォロー重要なゲームでもないから仕様かと そういえばブラウザ版やって思ったけどアプリの方が軽いよな
基本プレイは一般のアプリで暇な時にブラウザでキャラストーリー見るに落ち着いた フォローミー!
リュックベッソンのジャンヌダルク思い出した ■8/2(金)のメンテナンスにて修正を行った項目
(修正)【アショーカの限界突破ボーナスについて】
アショーカの限界突破において、突破ボーナスによるステータス上昇が、正しく行われていない問題を確認しております。
正しくは、物攻と魔攻、両方が上昇するになります。
こちらは、変身技を使用することで物理タイプに変化するキャラクターになっているためです。
メンテ中に修正内容記載するのは珍しいな >>620
俺の勘違いかもしれんが別部隊に入れることが出来た気がする
まぁだからって育てる余裕ないが 助っ人は低APフリー周回にしか使ってないから
フォロワーの数には現状困ってないな 被ったキャラを違う部隊運用は以前ここで行けるって言われてなかったっけ
ただ行けるとしても育成コストが2倍になるから余程じゃない限りは違う方がいいと思う 運営の姿勢はかなり好感度高いわ
この調子で良ゲーにして欲しい この装備仕様でアキレス強いかなあと疑問だったけど
GOLD一周目ハードアキレスちゃん裸でも全然無双してる辺りやっぱ根本的にキチガイ性能だなこいつ 助っ人入れると経験値と好感度1人分損するから使わなくなっちゃった
人のキャラで無双してもつまらんし・・・ 経験値一人分損しても一人分消費軽いまま先の高効率ステージにいけるからむしろ得だぞ
スペシャルは自軍ガン積みでいいけど 6人編成して自分のキャラ控えに回してもMVP以外のキャラって経験値と好感度変わらなくない?
スペシャル行く時はいつも助っ人と入れ替えで育成枠のキャラ外してるけど 原作のアキレスは多段+装備のダメージに目が行きがちだが
速度がマッハすぎる上に自分の攻撃で大量にブレイブを稼げてしかも技の待機時間がクッソ短いのが強いからね 助っ人使っても数値的な損は特にないと思うよ
単純に不要だし手間が面倒だから基本使ってないけど ターン制じゃなかったら速さが全てみたいになるのはまぁしょうがない ステップの硬直30は頭おかしいからなぁ
通常すら他の闘よりも硬直短かったんだっけかね ああああああ、原作割引キャンペーン終わってるやんけ!!
買いそびれた・・・
ショックすぎる。終わるの早くない?ゲームやってから原作興味出る人いるでしょうに
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/tenco_0003/ 使い勝手でいうと義経千本桜も範囲だし良いぞ
ケイロンステップは大体オーバーキルになるし >>636-637
AP消費軽いとかメリットは分かるんだけどねー
でも、自分のキャラ控えに回しても同量の経験値もらえるのか それなら良さそうだ
メンテ開けたら確認してみるわ >>634
パラメデスの吸収とか溜めついてるしアキレスも抑えられるんじゃね DMMはサービス開始直後の一番大事な時期にだんまり始める謎運営多いからなw
普通のことを普通にやってくれるだけでありがたい >>635
>>635
6人編成から助っ人と一人交代するなら、経験値も高感度もロスしなくない?
その分AP無駄になるけど、☆2ならコストも軽い
そもそもスペシャルクエなら関係ない 助っ人使うとフォロー云々でクリック回数増えるのが邪魔だと思うの
満杯なら警告切れるようにしてくれ
立ち絵うねうねもフネさん以外要らない
助っ人は配置固定機能を早く実装しないと戦力安定した人から使わなくなるね
毎度配置するのすごい怠い 6人編成で1人育成キャラ入れて助っ人と入れ替えてついでに育ててるわ たまに連休前にサービス始まって連休は音信不通でバグだらけでもメンテしない奴あるよな ちょっと待ちなさい
助っ人って消費AP増えたり経験値減ったりしてんの?
MVPかっさらわれるとかならまだしも
AP消費増えたり経験値減ったりするなら使わんぞ アイギス恋姫爆死してつらたん
6万回してコラボゼロって何やねん >>649
弱くなったキャラ結構多いね
全然話題になってないけど強化されたキャラもちらほらいて
マルコなんかは滅茶苦茶強いから意図がよくわからない 大丈夫ガチャ確率最底辺はTo LOVEるがこれからも担ってくれる ◇月次数量限定交換アイテムについてのお詫びの配布
月末リリースに伴い、ショップ「宝珠と交換」など月次数量限定交換アイテムの交換期間が、短くなってしまっていたお詫びを配布させていただきました。
金玉くれよw
銀魂なんていらねーだろw >>670
交換済みのユーザー除いて2か月分交換させてくれれば良いのに 情弱どもが金玉90取り逃した煩いから詫びに銀玉1000個くれてやんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています