【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 (実質6)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564599818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>700
☆3か2ならストーリー後半のネームド倒してリタイヤ
そいつ分のAPで1300稼げる、書のドロップよりは経験値の期待値高いぞアイテムの副産物もあるし、なおリアル時間 >>701
今さっきウィーン通り過ぎたわ
また周回せないかんのか 水着来なかったから10連引いたら星4ラッシュだったわ
今ならガバガバだぞ これ2周目以降ってフリークエの出現数やクリア状況引き継ぎ? 50ありゃストーリークリア出来るって話なのに凄いなぁ
100ってどんだけ金使ったんだろう 孫子が30になってしまった・・こうなると困るから☆2メインで育てた方がええんやな・・
☆3使うにしても今の所ショップで買えるの2凸までだろうし 一人に絞った方がいいな (´・ω・`)チートを疑わないぴゅあなチハヤたちね チハヤの硬そうな数値からの不幸なクリ攻め即イキ
まぁそれでもいないよりはマシなんだろうけど >>712
ペルトスを真ん中に置いてボスが中段なら上か下
ボスが上下なら中央前列に置いて消費3で薙ぎ払う ガラハドちゃんってどう?
星3の数少ない被ったキャラだから育てるか悩むんだけど ストーリー中東入ってからオート回せねえ
回復を適切に打ってくんないな 頭チハヤが無駄に技2連発するし 上級でもランクTががっつり落ちるのって何なんだろうか ウィーンマラソンの何が美味いねん・・・
ファッ!?!?www?!www!www?!?WWWWW!?!?www
https://i.imgur.com/dYMH7Up.jpg 育てた2600のチハヤで何人の助っ人してくれるだろうか
ヒトケタの悲しみよサラバ チハヤ弱いとは思わないけど自分もチハヤ使ってるのが一番の欠点
ダブルチハヤで行けるならともかく 手形って残しておいても意味ないし、さっさとHPに換えた方がいいのか 助っ人と編成内のキャラ被っても問題ないけど
チハヤは2匹いらねーからなあ ストーリーリタマラって撤退したら宝箱消えるんじゃないのん?
ドロップ分はセーフとか? チハヤくんはアーサーに次ぐぐらい高レベ助っ人多いよね
100はまだ見たことないけど80オーバーはちょくちょく見る 宝箱ドロップでもストーリーそのものを周回すれば何度でも手に入っちまうんだ! >>732
基本は中列の上か下に置いてる
アーサーの前に愛洲置きたいから >>734
消えるのはマップで手に入る宝箱だけで、戦闘のは即入手みたいね ピースも交換上限あるのか
先月にフネと包丁交換しときゃよかった ウィーン抜けちゃったけど、先にウィーン並みに美味しいとこあるんかねぇ >>739
リタイアで消えるってそういう仕様なのか知らんかった いま始めたんだけど、例えば☆4レベル40と☆2レベル60とじゃ☆2レベル60のが強いん? 代わりにヒミコ入れてみたけどええなぁ この回復量まさに欲しかった量!って感じだ
ワイナカパックちゃん凸っちゃって縦回復+バフはいいんだけど回復量がちょっと足りなくてキツいと思ってた
>>714ってマジやん!凸るか まぁ☆2には広範囲攻撃持ちがいないからSランク狙いにくいのはある
なお☆3ビリー 真やってみたけどきつかったのでリセットして育成がてらヨーロッパへ行きます このゲーム月1しか星4かけら30しかくれないなら無課金微課金ほぼ全滅だな
課金者しか楽しめない仕様のままだったら来月には殆ど残ってなさそう
星3ですらめったに被らないし無課金は星2で我慢しろなんて絶対人残らない チハヤって魔攻と物攻両方が中途半端に育つから戦力値高くなるよね
戦力値詐欺で稼いでくる主人公マジイケメン ヤンちゃん可愛いのにやられで脱衣しないの残念すぎる ってかこんだけ上と下の差がある状況で対人だのランキングだのは無理やろ
これでもし対人ランキングとかやって上位入賞者に限定キャラなんてなったら即だぞ即 >>755
APの初級に手形回収がてら行ったら最上級でたぞ
なお上級では出たことはない なんか名前が強そうだなと思って☆3は義経と呂布だけ育ててる 幸運補正酷すぎだな
見てたら幸運1しかないトリスタンの被弾が100発中100発全部クリってたわ
実質HP半分しかねぇ
アホか(´・ω・`) >>756
このタイミングでどっかのマジなカミみたいなウェーイwなノリで
対人ランキング入れるほどバカな運営じゃないやろ ないよな? なるほど幸運はあんまり気にしてなかったけど
幸運を髪するとそれがしが実にそれがしだな それがし幸運高いから大体クリティカルを食らわないのは前衛として強い 今はストーリー分の石有ってガチャ回して星4ひとりだけ2体被ったけど
それでやっと60。3日やって他の4は全部50でカンストこんなんじゃ絶対人残らない
なんでこんなマゾ仕様にしたのやら・・・まあさっさと信者だけから搾取して終わらせる気満々なのかな?
まー1年は続くかもだけど一月後には40位。2ヶ月後以降は60位以下とかになってそう
そうならないように運営少しは考えてくれ 技上げてて気が付いたんだけど
基本的に攻撃技でもバフがついたら支援、デバフや異常は妨害扱いになってるのに
鑑真の英雄技だけなぜか攻撃扱いなんだな
しかもブレイブ技はちゃんと妨害っていう オドアケルちゃん可愛いけど、まだガチャ入りしてないのよなぁ
ひぎっしゅと一緒にはよ ヒミコが回復上昇装備貰えてない理由が分からん
回復技持ちじゃないアーサーとかにはあるし素直に何で?って感じだ >>759
その分。3コスで相手の幸運をほぼ0に出来るから ☆4の育成劇マゾそうだなーうーん
装備ガチャが無いのは個人的にはいいんだけど 完凸前提の奴が来なければたいして気にはならないな 来なければな 周回で得られる以外に
イベ報酬がどうなるのか、ガチャ石どれだけばら撒くのか等すら不明な段階でネガ撒き散らしても
下手糞なヘイトにしか見えない
諸々確定した上でクソだったらクソ認定して去れば良い >>774
凸の有無が大きすぎるからじゃねえの?
無凸40で完凸100だから確実に凸前提のバランスになるだろうし今時複数重ねゲーは受け入れられんよ 幸運低いキャラは狙われるとあっという間に落ちる事があるね ガチャ110回まわして確定以外の星4は2枚しか出てなかったけど、120回目で4枚抜き来たわー
フネさん2枚、ヤン1枚もオマケでついてきたというスーパー運営ガチャであった Hイベントごとにピース30個ストーリークリアで毎月30個くれる温さだから
イベントとかでもくれるんじゃないかとは思うけどな
まあハードな課金要請ゲーならやめるだけだから別に そもそも☆3凸すればいいだけだし
課金もしないで自分の趣味ユニ完凸させろは頭おかしい >>773
無課金微課金は星2と3育てるゲーム。3も銀宝珠絞ってるから60くらいで頭打ちすると思う
微課金なら月1万でなんとか出来るかなって感じ
星4は一体に絞って気長に。
まあ今やもう古い凸ゲーってので未来は見えてるかな
774が運営か知らんけど無微は嫌なら辞めろってことだろうね 三回目以降の覚醒でピースの要求数増えていくから、30個は好感度で貰えるとしても8枚分ぐらい要求されてない? 俺も無課金だが好みの星3育てて満足してるぞ
イベが難しすぎたら止めるが 今日は8月2日のバニーの日だからパーシヴァルさんを愛でよう 真ルート進めてる人どこまで行った?
マケドニア連戦とかつらいんだがー 別に最高レア完凸させてもらわなくてもいいよ
完凸必要なバランスじゃないならね 使った金に対してどれだけ楽しませてくれるかだよな
最初のイベントマジ大事 凸要素は明らかにゲームの面白さを損なう要素だからこっちとしてはない方が良いけど
これがないと課金する人かなり減るんだろうなぁ
タイ人とランキング無いし現状は割と緩めだから妥協はできてるけど 重ねは古いとか曜日限定クエは古いとか色々言う人いるけど
最近のソシャゲはそういう課金優遇システムが無くて無課金が余裕で育成捗るような神ゲーばっかりなん? 凸なかったら最高レア確率糞なのに被りが完全にゴミとかだからそれはそれでね
ピース買えるからまだええわ 課金するのはエロサッカーだけと決めててほんとよかった >>792
60連で星4が確定しか引けなかった自分は全く重ねれなくて泣いたぞ! ☆2強キャラ
庖丁 愛州 フネフェル
☆3強キャラ
義経 マルコ ビリー 孫子 呂布
こっから1〜3キャラ選んで残り趣味編成でも
無駄に役割被らせてたりしなければ周回含めて何処でも楽勝だから安心しろ 泥版サーバーへの接続に失敗しましたが頻発するんだがおまかん 星2でも完凸すれば戦力3000くらいになるから
星4はアタッカー1体だけに集中して凸れば無微でも高難易度コンテンツこなせそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています