【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 (実質6)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564599818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>71
だから疲れたらスペシャルのAP消費のとこでさっさと消費って言ってるでしょー!
特に巻物の強化とか絶対無駄にならないんだし時間ない時はこれだけやればいい 別にやめるの止めはしないけど生き急ぎすぎやろ…
ソシャゲブラゲなんて普通やること終わらんましてや開始2~3日でしゃぶりつくすもんじゃないって
もっとゆっくりいこうや 高難易度とかいっても
この凸ゲーで本気で難易度上げられたらそのままサビ終だな 全体的にUIの完成度高いから触っててストレスたまらないのがいいよな
国家Lvのゲージがさりげなく隅っこに収められてて意識しないと見えないところとか
うるさくない落ち着く画面 今更だけどこれ部隊1はチハヤくんボッチで置いといて使うメンツは2〜で組んだほうが解散ボタン使えるから便利だな 部隊編成のUIとかゴミじゃね
単騎で使った奴を6人のところに入れようと思ったら外してから入れないといけないとかめんどくさすぎる SDダブルクリックで外せないのとかもストレス溜まる 移香斎ちゃんサポート枠に置きたいけど戦力でメイン火力のコロンブス超えられない辛い UIというかこのシステムだと編成パターンを複数作れるようにしないと
フリー用で一人編成してるやつをガチ編成に入れるときとか
いちいち編成画面行かなきゃいけないから駄目だよな 部隊編成の不自由感は現状は多分殆ど使われてないであろう複数部隊使えるステージがネックになってるよな
なんかセーブ機能とかなんでもいいからもう少し楽にできるようにしてほしいな 複数PT自体がたいして機能してないっていうね
S目指すために結局1軍を当て続けることになる キャラ育成きついから糞雑魚2軍使うより精鋭で蹴散らした方が楽だしな 部隊1チハヤくんのみにしたらTOP画面チハヤくんオンリーになったわ論外だな・・・・
とおもったけど使わないけど気に入ってるキャラで固定できるね 複数部隊使えるステージ本当に無意味だよな
AP消費がキツくなるだけなのにだれが使うんだよ >>90
いや消費するのは戦闘する部隊だけだから
雑魚は低レア部隊で蹴散らしてボスに精鋭当てるとかでむしろAP節約できる APと手形の初回報酬別れてるから手形のミッションは全部クリアしといた方がいいみたいだな 低hpのキャラのhpが本当に低すぎてきつい・・・
スペシャル中級からですらクリで3000とか4000削ってくるからまるで耐えれない・・・ うおー石溜まったから回してー
回してーけど我慢せんとなー
うおー回してー >>89
それはあるな
オキニの面子を指定できるか
全体からランダムがいい どうせ無凸限定なんて完凸した恒常にはかなわないんだからな
というか上回るほどインフレされたら酷い フネさん以外に有能なヒーラーおらんの?
こいついつまでスタメンなんだよ ヒミコカンストしてピースないし経験値勿体無いから変わり探しとるんだけど
ワニさん強いんか >>98
フネさんと比べると微妙ではあるが
庖丁は1コス80でバフ付きだから使いやすいし十分やっていける
1コスト上がるけど確実に持っててある程度凸も出来るマーリンも
1発は軽いけど毎ターン0コスで連発出来るのはかなりのもんだし
他スキルもいい感じ フネさん単体と範囲ヒール2つ持ちとかいう貴重存在だから
単体ヒールのサブヒーラーみたいのは色々いるけど リンゴは回復量少なすぎてな
魔攻伸びないんだよな、回復量は魔攻で上がるんだよな? とりあえずフネさんを完凸にしてHPと魔攻優先して伸ばしてあげればいいわけだな
まあすぐ高レア上位キャラ来るとは思うけど >>108
ヒミコ強いけど凸しにくいからすぐカンストしてしまうんだよ >>103
ヒーラーなのに物理系
武器は物攻と魔攻がバランス型で攻撃も回復も伸び悩む器用貧乏
回復に付いてる魔防アップは良い感じで木もボス相手なら悪くないはず 物理相手ならママ
魔法相手ならリンゴ
も悪くないんじゃね
包丁みたいなやつが単体物理攻撃30%アップ+回復
カパックが縦3回復+魔攻撃+15%アップ リンゴとマーリンダブル採用してるけど良い感じ
二人で回復すれば十分間に合うし、BPコスト低いからアタッカーの邪魔をせず常時回復できる
しかも二人とも回復以外に一芸持ってて何かと便利 坂本龍馬のバフをニュートンにかけるのがお手軽6ポイントコンボでつえーわ
幸運上がるせいかほぼほぼクリティカル出る 呂布目当でガチャ引き続けてるけど...
しーちゃん3枚目でちゅらい うちはフネさんに頼り切りやなぁ
2人目育てるとしたら包丁だと思ってる でもりょーちゃん真√だとジパング軍通さね―ぞと言いながら首都への道を空ける不忠者だし……
https://imgur.com/vPum9I9.jpg ピースを宝珠に変換できるけど上限解放に使った方がいいよね? 敵の大技がクリって15000とか持っていかれるのキツイな
運要素もあるのか 真ルートでも読むだけで石100くれるのはありがたいな 正直やる事が多いのに出来ない事が多すぎるってのが今の感想だな
素材が多いのに曜日毎のAPクエ一つずつは絞りすぎ、最低二つは解放してほしい
周回の左のドロップ絞る意味もないし、回復早すぎで張り付きゲーなのもダルイ
あとチハヤゲーすぎ このゲーム駄目だわ
やること多すぎてニート有利すぎる AP上限が低すぎるんだよね
15時間くらい放置できるようにして欲しい ステも装備もいろんなとこハムらなきゃいけないから疲れて辞めそうではある
こんな色々行かせるなら戦闘スキップないと苦行 やる事は少ないより多い方がいいけどもうちょっとコンパクトにまとめてほしかったかな これで多いってのも、普段どんなゲームやってるか不安にw
>>31
コレはなんで5人編成なの? わざわざ助っ人用に空けるの? >>127
段階リリースでよかったよな、巻物とか限凸回数とか
それよりもレベル上げとかのキャンペーンを早くして欲しいわ 凸が強いねぇ
あちこち手を出すより狙ったキャラを一気に完凸まで引くゲームかな 運営の感覚がおかしいから育成キャンペーンなんかより、
チハヤオンラインの方が遥かに効率良さそう >>128
6人編成にすると6人分AP消費するから助っ人ありだと1人分無駄になる
助っ人はただでさえやたら強いのが並んでるから使わなきゃ損だしね
まあ全員限界突破☆4編成とかのプロなら別だけど… でもすごく出来がいいゲームだよねこれ
しばらく遊べるよ まだ3日程度しかたってないのにやること大杉ってさあ
急ぎすぎてるだけだろ やることが多いのは間違いないやろ
最初から世界一周とか限凸とか解放しすぎてるのがクソなだけで >>119それ俺もちょうど通ったわ
このゲームで好きなキャラ大体アホの子か変態なのよね 色々理解するのが遅れたせいで7月中に真ルート行けなかったのが悔しい(´・ω・`) まだイベント予告さえ来てない育成期間なんだからまったりやればいいんだよな
今月中にストーリークリアできるくらいのプランは立てといたほうがいいかもだが
イベントが廃人仕様だったらそこでおさらばするまで このペースで行くと
一月もたたずにやることなくなるやつチラホラいそうだから
多すぎでもないな 金突っ込んで手形ドカ買いすればすぐ育成終わるでしょこのゲーム やること多いのもあるが、スキップもないしオートやってもAI微妙で移動は必要だし
単純に無駄にプレイ時間かかるのよね パッケゲー買った気分でAP溢れるの気にせずマイペースできれば良いんだけどね
もし張り付き有利な対人要素を押し出して来たら、間違いなく即死する 実質今オフゲーみたいなもんだし
有利不利もないのでは >>137
ノーマルだとちゃんと塞いでるから単なる配置ミスだけどちょっと笑う >>145
元々出来てた物に余計な物を足したのがこちらになります フィルターのとこに特攻って欄があるから特効来るのだけは確定 もしかしてアーサーってタンクに向いてない?
先頭に置いてるけどすぐ死にそうになる >>152
プラスとマイナスでゼロって感じかな、今の時点だと 金玉交換はヒミコ安定なのかな
ピース入手手段ここしか無いんだっけ なにこれ、限界突破ってその時点でのLVカンストしてなくても出来るのか・・
>>133
なるほど・・ 一応連れて行って経験値吸わせる方が良いかとも思ったけど、そんなもんか・・ 自分は吸わせてる
AP消費がめんどくなってるのはあるw >>161
好感度15のキャラストーリーで30個手に入る、好感度30は知らん >>137
そもそもこのゲームアホな子か変態しかいなくね? 出撃するときに小声で「ほらほらほらぁ・・・」って言うのだれなん? これプレゼントで好感度あがったら報酬貰えてるんだけど戦闘で上がったときも表示されて無いだけでちゃんと貰えてるんだろうか アイテム欄見る分には増えてるけど通知くれと要望は送ってるし送ったほうがいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています