【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part3 (実質6)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564599818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>755
APの初級に手形回収がてら行ったら最上級でたぞ
なお上級では出たことはない なんか名前が強そうだなと思って☆3は義経と呂布だけ育ててる 幸運補正酷すぎだな
見てたら幸運1しかないトリスタンの被弾が100発中100発全部クリってたわ
実質HP半分しかねぇ
アホか(´・ω・`) >>756
このタイミングでどっかのマジなカミみたいなウェーイwなノリで
対人ランキング入れるほどバカな運営じゃないやろ ないよな? なるほど幸運はあんまり気にしてなかったけど
幸運を髪するとそれがしが実にそれがしだな それがし幸運高いから大体クリティカルを食らわないのは前衛として強い 今はストーリー分の石有ってガチャ回して星4ひとりだけ2体被ったけど
それでやっと60。3日やって他の4は全部50でカンストこんなんじゃ絶対人残らない
なんでこんなマゾ仕様にしたのやら・・・まあさっさと信者だけから搾取して終わらせる気満々なのかな?
まー1年は続くかもだけど一月後には40位。2ヶ月後以降は60位以下とかになってそう
そうならないように運営少しは考えてくれ 技上げてて気が付いたんだけど
基本的に攻撃技でもバフがついたら支援、デバフや異常は妨害扱いになってるのに
鑑真の英雄技だけなぜか攻撃扱いなんだな
しかもブレイブ技はちゃんと妨害っていう オドアケルちゃん可愛いけど、まだガチャ入りしてないのよなぁ
ひぎっしゅと一緒にはよ ヒミコが回復上昇装備貰えてない理由が分からん
回復技持ちじゃないアーサーとかにはあるし素直に何で?って感じだ >>759
その分。3コスで相手の幸運をほぼ0に出来るから ☆4の育成劇マゾそうだなーうーん
装備ガチャが無いのは個人的にはいいんだけど 完凸前提の奴が来なければたいして気にはならないな 来なければな 周回で得られる以外に
イベ報酬がどうなるのか、ガチャ石どれだけばら撒くのか等すら不明な段階でネガ撒き散らしても
下手糞なヘイトにしか見えない
諸々確定した上でクソだったらクソ認定して去れば良い >>774
凸の有無が大きすぎるからじゃねえの?
無凸40で完凸100だから確実に凸前提のバランスになるだろうし今時複数重ねゲーは受け入れられんよ 幸運低いキャラは狙われるとあっという間に落ちる事があるね ガチャ110回まわして確定以外の星4は2枚しか出てなかったけど、120回目で4枚抜き来たわー
フネさん2枚、ヤン1枚もオマケでついてきたというスーパー運営ガチャであった Hイベントごとにピース30個ストーリークリアで毎月30個くれる温さだから
イベントとかでもくれるんじゃないかとは思うけどな
まあハードな課金要請ゲーならやめるだけだから別に そもそも☆3凸すればいいだけだし
課金もしないで自分の趣味ユニ完凸させろは頭おかしい >>773
無課金微課金は星2と3育てるゲーム。3も銀宝珠絞ってるから60くらいで頭打ちすると思う
微課金なら月1万でなんとか出来るかなって感じ
星4は一体に絞って気長に。
まあ今やもう古い凸ゲーってので未来は見えてるかな
774が運営か知らんけど無微は嫌なら辞めろってことだろうね 三回目以降の覚醒でピースの要求数増えていくから、30個は好感度で貰えるとしても8枚分ぐらい要求されてない? 俺も無課金だが好みの星3育てて満足してるぞ
イベが難しすぎたら止めるが 今日は8月2日のバニーの日だからパーシヴァルさんを愛でよう 真ルート進めてる人どこまで行った?
マケドニア連戦とかつらいんだがー 別に最高レア完凸させてもらわなくてもいいよ
完凸必要なバランスじゃないならね 使った金に対してどれだけ楽しませてくれるかだよな
最初のイベントマジ大事 凸要素は明らかにゲームの面白さを損なう要素だからこっちとしてはない方が良いけど
これがないと課金する人かなり減るんだろうなぁ
タイ人とランキング無いし現状は割と緩めだから妥協はできてるけど 重ねは古いとか曜日限定クエは古いとか色々言う人いるけど
最近のソシャゲはそういう課金優遇システムが無くて無課金が余裕で育成捗るような神ゲーばっかりなん? 凸なかったら最高レア確率糞なのに被りが完全にゴミとかだからそれはそれでね
ピース買えるからまだええわ 課金するのはエロサッカーだけと決めててほんとよかった >>792
60連で星4が確定しか引けなかった自分は全く重ねれなくて泣いたぞ! ☆2強キャラ
庖丁 愛州 フネフェル
☆3強キャラ
義経 マルコ ビリー 孫子 呂布
こっから1〜3キャラ選んで残り趣味編成でも
無駄に役割被らせてたりしなければ周回含めて何処でも楽勝だから安心しろ 泥版サーバーへの接続に失敗しましたが頻発するんだがおまかん 星2でも完凸すれば戦力3000くらいになるから
星4はアタッカー1体だけに集中して凸れば無微でも高難易度コンテンツこなせそう >>791
乞食さまは知能指数が低いから凸要素ってだけで嫌われる
ぬるゲーでもクリアできないって喚きまわるやつ絶対に出てくるからな
そこはもう諦めていかなしゃーないよ ファストブレイクとかなんかいっぱいあるやつのそれぞれの条件ってどっかにかいてあんの? 育成もっと楽にして欲しい
今のとこ、育成辛すぎて複数編成とか無理すぎる 星4はかぶりで30貰えて1凸分は好感度で一回貰える。
4凸目からピース60だから合計210個
5凸で6回被らないとカンストできない
今ネガっても仕方ないとか言ってるの居るが運営がこの課金システムで続行するならまず廃れる
結構ゲーム的には面白いと思ってる。人居なくなってから大抵の運営は焦りだすからその前に指摘してるだけ
勢いのあるうちにイベントとかで配るなり明言してくれないと続けるかどうか分からないな
今は3K入れただけだけどこのままの姿勢を取り続けるなら辞めるかな
ランキングとか無いんならこのままダラダラ続ければ良いんだろうけど、どうなるんだろうね チハヤはある程度育てたらコスト2でデコイになるからはずせないわ >>799
ガウェインも夜モードかなり強いけど手間がかかるから現状だと次点だな
ガラティーンの性能次第だけどまだ分からん
というかアタッカー部門だとビリー、マルコ辺りのお手軽広範囲高火力が利便性高すぎて図抜けてるね 呂布が強いっていうのがいまいちピンとこない…
ap4で重いなーって敬遠しちゃってるんだけど
単体火力が高いってこと? これアントワネットめっちゃつよない
インペリアルクロス縛りやけど このゲームやってるとインペリアルクロスは最強なんやなって思い知る イベントの景品に金玉あったりするんでない?
そうなると銀玉もあるだろうし月一の周回交換もあるしかなりいい感じだと思うが うーん、絵は良いんだけど駄目だなこれ
特に、戦闘が索敵のとこから1戦ごとにいちいちクリックしなきゃいけないのは無いわ
1日しかやってないけどすでにクソめんどくさい >>810
まずカンスト出来ないとダメっていう思考を改めてみてはどうでしょう アーサー100なら助っ人に置いてるぞ100人くらいしか使ってくれんけど.... メインストーリーでマラソンってどうやるの?
ドロップみてからリタイアしても、手元に何も残ってないんだけど ☆3はジェロニモとレイフも強いかな
持ってないけど 呂布は基本攻撃が優秀で、特性込みで速度含めてステが高いのと
BP5で3マスに威力410&速度-50を溜めなしで撃てるのが強い
他キャラ基準だと溜め100でもおかしくない性能 プレゼント上級が特大効果の贈り物結構落ちるけどどっかのフリー周回のが効率よかったりするんだろうか
AP180はキツすぎる ☆3だと通常立ち絵で既にぶっかけされてる子の見た目と声がいいな >>823
キャラ画面で左下のピース変換
>>815
もちろん要望は出した。
複数から要望いかない限りこのままだろうけど いつの間にかアショーカのピース30枚持ってるな
アショーカ自体はガチャで引いたことないのに
不具合の影響で全員に配ったのかな >>798
ちはやは?ちはやは強くないの?
強くないか チハヤは強いっていうより便利って感じ
ずっと使い続ける人結構多いと思う >>832
要望出したんなら運営の反応見て続けるかどうか判断すればよかろ
このままじゃ終わるよってプレイヤーの俺たちに言われても困るぞ
ゲームが気に入ったのなら過去作オススメ 既存も追加CGがあるキャラがいる
天狐のサイトでキャラや枚数まで公開されてたっけか チハヤさん2AP周回の途中でヤンと交代してからずっと寝てるわ… もしかして真ルート進めてるの俺だけだったりする?
なんか詰み気味だしリセットして通常ルート行った方がいいのか ガウェイン引いて技変化させたけど技強化別々なのかよw チハヤより他のAP2近接育成した方がよかった感ある >>845
マケドニア終えてるけど真は相手が移動してくるステージ以外ならどこも撤退育成に使えるからのんびり鍛えりゃいいでしょ
真√のフリーなんかは3ランク目の素材落ちるところもちらほらあるから装備3や4まで進めることも出来るし 艦これとか刀とかお花とかなんであんな何世代も前のゲームが上位に居座ってるんだ。これとかマジカミとかに頑張ってほしい。よっぽどゲームしてるわ 真ルートでユニットレベルポンポンあがるけど
上限70〜85の編成でこのまま進んだら終盤詰みそうな気はしてる よかった一人じゃなかった!
もうちょい諦めずにレベル上げするか
ロシアはどっかクリアしてないとデメリットきついからそっち行けないしなぁ ヴァスコが評価されてないとかマジかよ
こいついればブレイブたった1で強敵がほぼ無力化するんだぞ >>850
艦これはキャラ人気
刀はホモパワー
お花はバラマキ
ソシャゲで純粋にゲームしたい奴
意外と少ないからな
まあ英雄は久々にゲームしてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています