【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564671521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙乙
60連で★4が5回だけど、全員ばらけてるのは吉と出るか凶と出るか…重ねゲーだからやっぱまずいかな >>1
それがし
攻撃技ならせめて威力を上げて欲しいのに衝突ダメが増えるのはちょっとどうなんですか >>10
ピースの入手はガチャ以外にもあるわけだし
短期的には上げにくいかも知れないが長期的にはそっちのほうがいいんじゃないかね ジャックドモレーさんはなんでキャラ強化が物理魔法の両方上げられるんだろう
技は物理だけなんだけど >>10
好感度ボーナスと周回宝珠である程度凸れるから2枚ぐらいなら無理なく育つよ
レアリティよかPTきちんと組めるか気にしたほうがいいとは思うが なんでネロ全部描き直したんだろ
もっと人気あるキャラなんて沢山いるのに >>16
回復は魔法依存だったのか
なるほどそれがし ☆3の好感度でもらえるピースどうにかなんねえかなぁ
☆3だけ好感度20ってあまりにも遠すぎるんだが >>19
イベント数の都合で☆4は好感度15で貰えるから☆3だけ割食ってるよねぇ 大、特大を上げまくるしかねえなw
ずっとPT入れてても15とかだし >>17
もともと大槍ってリトルウィッチ時代から
人気とか商売っ気よりも自分が描きたいもの優先する印象はある ちっぱい多いから割と好きだし頑張って欲しいけども
周回周りどうにかしないと長続きしなさそう… メンテあけからなんか違和感あるなと思ったら
名前ソート悪化してないか?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2005528-1564745646.jpg >>23
ガウェインあたりほんと悲しみ背負ってるぞ
技3の夜モード(装備で別技に変更可)条件がイベ3だから好感度20まで技二個しか使えない >>27
濁音後回しは間違いではないけど直感的には違うわな >>27
DBのソート順そのままなんだろな
間違いじゃないけどこのままだと水着〜って名前で限定が出たりしたら全キャラ同じところに並ぶことになりそう ★4のピースもらえるの好感度10のときだけだっけ?
30でももらえるのか? 伊達の奴、それがしそれがし言いやがって
お前はそれがし村の住人かっつーの でも伊達って強くてお姉ちゃんでかわいいよね
おっぱいが小さいのが弱点だけど >>35
それがしちゃんはおっぱい小さいのが最高だと思います >>36
敵全体の戦力がどうこうじゃなくてニュートン単騎の部隊があるからじゃないの ウィーンはLv25-30ぐらいのワニキッドと助っ人で倒せる
AP余りまくるからフルパ組んでもいいよ >>39
それはもうちょい先でウィーンは別やない?
とはいえ、リタイアすればいいからそんなすごい戦力いらなそうだけど フリーのどの場所で、どういう素材が手に入るのか
そろそろテンプレつくっても良いかもしんない
俺適当にやっちゃってるけど 後半のネームドマラソンは☆2育成にも有効でほんとスペシャルミッションが罠レベル >>26
それ。戦闘周りもったもたで面倒すぎるほんともったいない
というか、マーリンがどんなエロい大破絵見せてくれるのかと期待してたのに尻の穴も見せないって舐めてんの!? >>41
勘違いだったか
シナリオにベートーヴェン出てくるホークウッドのところだっけ
>>42
一応素材入手場所はゲーム内でも逆引き出来るけどそのうち作ってもいいかもね >>47
そういやそうだった
今調べたらフリーもちゃんと指定されてんだな
素晴らしい https://i.imgur.com/rrUqLak.jpg
この2人鍛えて助っ人任せでもAとりながら進んでいけるし周回向け >>13 >>15
そっかサンクス、まあ強さは求めずエロゲーなんだからキャラが多い方が楽しいと考えることにするわ
今のところは★2周回で十分な訳だしなあ… >>52
それだとそれがしちゃんではなく最早別のそれがしだ
それはそれとして爆乳の姉キャラが出てきて焦るそれがしちゃんを見たい >>15
まぁ、坂本さんとナポレオンさんとニュートンさんとかだと大体ニュートンさんでいいんじゃないかな、
ってなっちまうよねなった >>54
元祖エロゲGOLDでも超糞雑魚酷評されてたヤマトタケル☆4とかもいるし、実際☆2・3より微妙感強すぎるハズレ☆4存在…
レアよりもやっぱスキルやキャラ構成のが大事だよ。
でもタケルスキーだから事前も竜馬じゃなくてあえてタケルのままにして今回もハンデ背負って常時PT入れてますわ ワイもチハヤ好きやからずっと入れてるし外すつもりもあらへんわ
やっぱ好きなキャラは多少弱くても使わんとな ペトルスの口調に何か既視感を感じると思ったらあれだ
お花のバイカモ CT発生しやすい系のアタッカーってどうなんだろ
硬直も少ないし使いやすい? ニュートンのなんでもできる感すごいよな強力だわ
アーサーと組ませてサックサク攻略 >>57
うっ、事前キープ龍馬にニュートンナポレオン引きなんだよなw 青そんなに要らねー
むしろ緑全然足りない気がするなあ >>59
,、イミミミミxY,彳三ミs。,,
/⌒) } ,彡三ミミミミ州ハVW彡彡≧ミ
〃 // //i仆三ミミミ州jij彡彡彡彡ijハ
- {{-=彡 ,'i/i/i/彡^^ -=ニ三=- ^~^ヾi从Vj`、.
/-=ニ {{ ―-ミ、 _ノi/i/_ノ \Wijハ )}
/ (_ -=ニ ー=う 人/i/i/iY 、、、,,,,_ | }i从jミ=イ,ノ
`ー {{_ _,.彡 .〃i/i/i/| ````ヾ、 | ,ィ=ミ彡 マWijWi<
-=ニ  ̄ {「 {i/i/i/W (_,、、、,,‘, | / ,,,,,,___ノ .}j从从从ミ、
/ r――=ニ _ .{{i/V⌒j 乂 ◎゙i `、 ' / /◎ ア j⌒∨ji州ハ
└{ } `ヽ {i/|i{ { `ー= | | `ー ´ { .|州从V
≧s。,,,,ノ , \ /i/i八 八 , ' r j__ j -、 \ ,j 人Vjトji{
/⌒`、ー' ∨ /i/i/i/i/\}`ヽ_/ ー(___)― `ー-イ |/从从从ミ、
rー,' ミx=彡 \イi/i/i/i/iハ ヽ / ./W|ト|刈介、ハ
__{ { }L _ -=ニ \从/V `、 } .,、ji>ー―<、, { ,:'’ .W州iViji洲 }
/⌒ 八 r ^~ }从,イ 人;jiii<_____>ji;/ W从从ガ ,/
{ { \人__,__,ノ八イ_{ \iii `¨¨¨州|¨¨´ 人 }ハ从j{ {
八 \_ ノ \ ノニニ{ ≧s。;;ijiijiji;;;;。イ ,'ニヾ≧s。__
,.x__ラ¨ 才 ̄ ̄j{二二八 { .’ ,ニニj{ニニニ≧=三三三三=- ,,_
/ニニニニ\_,、 ’j / j{ニニニ‘, V / /ニニj{ニニニニニニニニニニニニ\ 砲はエンチャント+500もってるメルカトルちゃんが一番使い勝手いいんじゃないかなって気がしてなぁ こっちは運営がやる気ありそうだからいいけど、同じ感じで出だし良かったリジャッジメントは
稼働から今日までイベントらしいイベント全くやらずに見事過疎ったな
とりあえず来週までに1週目は終わらせるわ >>24
つまり描きおろしは貧乳ロリにのみ実装されていく可能性が…? 事前ヤマタケ選んだ上、唯一かぶった星4がヤマタケだわ
現在のレベル6 メルカトルは序盤大活躍だけど中盤から全くいらなくなる
500とか10Hitしてもうんこ それがしは強いぞ幸運高いしクリなかなか貰わないから見た目以上に安定する >>72
うちは龍馬ちゃん事前で70連で☆4確定以外で
引けたのが龍馬ちゃんだけやlったで… それがしアッパーの燃費の良さと使いやすさは半端じゃない
それがしは姉ちゃんやってるだけあって高性能だわ >>63
緑は★3にそこそこ使えるのいる
完全に青パしちまうとつらいぞ、最初は2色か術込み3色混合あたりがお勧め ☆2はフネとアイスしか残らなかったな
結局コスト重くても☆3・4育てるわ 50連やってこれやった
ここまでピックアップ効いたの中々無い
http://imgur.com/25fVenV.png ☆2が敵の技で即死するようになってきた
ブレイブ妨害系のキャラ育てないとだめなのかな 全スキルがそうかは分からんけどバンディッツはLv11でMAXだった 山田、フネ、メルカトル、ヤン、庖丁で通常ルート2周目突入
オートはきついが手動ならいける
フネ外したいから貧乳星2ヒーラーください >>79
☆3は限界突破が中途半端に大変そうでなぁ 星3もキャラ多いからなかなかレベル上限開放大変よね 全体的にまぞすぎる育成をもうちょっと軽くしたほうが受けが良さそう 恐らくイベは周回前提だろうから
BOSS出現とかの演出もカットできるようにして欲しい
前スレでもあったけど、後はクリック回数を減らしてくれれば嬉しいかな これノーマルルート2周目クリアも同じボーナスもらえないかな?そんな甘くないかw(´・ω・`) ヤマタケってそんな弱いん?
持ってないけど3連攻撃とか強そうに見える ストーリー周回って何週しても輪廻貰える個数って変わらん? ☆3は月に輪廻で銀珠4000で2キャラ60ピースまでは確保出来るから
全く被らんでも5ヶ月で2キャラまでは完凸行けるんじゃない ヤマタケはレイドボスとか出たらたぶん人権今だと火力過剰なAP食いすぎマンコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています