【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564671521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>151
あんま違いはないから最初は気にしないでいい
とにかくHPを伸ばせHPだ 1軍がカンストして詰んだらそのまま詰むシステムな気がするな
まだそこまで行ってはいないが…限凸なんとかならんかなあ 緑で3マス以上先を列攻撃できるキャラって誰かおる? ヤマトタケルガチ勢おる?
事前登録分と10連で2枚抜きとかしちゃったから育成を強いられてるんだけど >>151
武器や防具などの装備のランク上げたが攻撃・防御の値は一気に増えるからそのステ気にするなら書集めよりは素材集めしていたほうがいいよ
書集めは>>154の指摘にあるHP優先のが手っ取り早い気がする。素材集めよりお手軽だし先にHPあげた方がなにかと楽に βって運営だけが言ってる事だからな
課金始まってる以上ユーザーの認識は正式オープン
最初は人集まるが運営の対処が遅ければもう二度と触らないのは一緒 ☆4ピックアップ80連やって☆4が3人内1人被り
☆4なくともやっていけるとはいえ辛い… むしろ☆4はAP嵩むから現状は地雷に近い
レイドでも来れば違うだろうけど >>158
育成進んでないうちだと辛いことしかない、アビリティもスキルもデメリットもち
育成進むと本気を出すってのが使えるようになるけど発動まで長い茨の道
でも本気出すと強い >>152
対人でも来ない限り、ネックになる理由あるかね
「攻撃技は上げやすく多少火力が高めになりがち」程度の差では? >>165
塞ぐと恩恵を受けられなかった層から不満が出るんじゃないかと
没収だとマラソン組に不満が出るし ウィーンが聖地やってるのもあと1~2日ってとこだろ
スペミの方が完全に死んでるからな 攻撃技しかでえへんのやったらたいしたことないやん
数回やって飽きてもう先に進めたし >>164
途中までは使ってたんだけどやっぱオート適性がないのつれえわ >>167
それつまり修正せずそのままそういうものとしてしまえば
それだけじゃないかと思うんだがね スペシャルの消費APは等級ごとに固定にするかコース選択の最初でわかるようにしてくれ
最後まで行ってAP足りないとか戻るのめんどいしむかつくんじゃ そこが1週間でクリアしておしまいのコンシューマと
何年も延々周回させるソシャゲの違いよなぁ 勝手に英雄ぶっぱした挙げ句回復分のポイントも残さない糞アホAIさんは一番の敵 やっと1周目クリアしたわ
最後まで笑いあり笑いありで面白かったわ
これが無料で遊べるとか20年前には考えられんな
ラスボスがタコ殴りにするだけのサンドバックなのは?だったが
真ルートじゃないからかな 未所持★3ガチャを売られれば買ってしまう
★3狙いのガチャは本当に沼やな 自分用にまとめてたフリークエ一覧
需要あるかわからんが投げとく
https://imgur.com/BaF6xdc >>179
新ルート終わったらぜひ製品版の無印とGOLDをやっていただきたい
これと同じくらい面白いしやりこみ要素もあるゾ >>154 >>159
あ、そっか…装備忘れてた
LvとHPメインで上げていく事にします>< オートでマーリン使ってたらたまに自分にマゴニア→待機とかいう超絶糞ムーブかましてくるんだけど
なんなんあの綿菓子 鯖繋がらなさすぎる
折角ゲーム面白いのにもったいない 手形とり終わってAP余ったら素材初級回せよー
後から効率の悪い最初の方で皮集めはだりーぞ・・・ ピックアップ6回目星3一枚だったわ
不具合発生してロールバックしてええぞ 初日から始めてはいたもののプレイ時間がなく今頃ちうごく上陸した後進チハヤだけど
どれを育てたら強いのかアドバイスくだされ
現在の所持キャラ(☆3以上)
前衛:伊達政宗/ガウェイン/ジェロニモ
中衛:カメハメハ/伊能忠敬/パーシヴァル/武蔵坊弁慶/ユーウェイン
後衛:ニュートン/コロンブス/フビライ・ハン/ヒミコ/ヴァスコ・ダ・ガマ/安倍晴明/王直/ケイ/鑑真/ビリー・ザ・キッド/パラメデス/ペリー/マーリン
(リスト化して気が付いたが後衛クッソ多いな)
特に全員☆3どまりなせいか中衛がパッとしない印象(ヽ´ω`)
後衛はニュートンとフビライ安定?コロンブスは攻撃範囲が狭くて使いにくいと思ったが何か見落としてるだろうか >>190
有利属性で殴りたいのは範囲攻撃一発で殲滅する時くらいだなぁ ちょい質問
エンチャントのダメージ+500とかって、範囲や複数回攻撃の場合どんな感じに乗るのん?
激励は説明見る限り最初の一体、又は最初の一撃だけらしいけど >>196
エンチャは回数分だよ
義経千本桜に+1350のエンチャ乗せると+13500 >>189
確定はしないがフリークエのテンプル騎士団の緊急ミッション利用がオヌヌメ
雑魚一匹とボスだけ狩ると緊急ミッション2つクリアになって運がよければ報酬に低ランク素材×3
ボス経験値もSランクなら1050とお金もクリア報酬で700貰えるし泥次第では第2素材も拾える >>158
オートだとアーサーのが使いやすいけど
手動なら間違いなく人権キャラ
本気からの溜め無し範囲と装備のオート回復で攻守完璧 >>192
それがしとビリー安定
将来的にはバスコが筆頭候補
まず重ねられる奴を優先して育成しよう
あと星2は有能だから育てとけ
フネさんと庖丁はずっとガチユニット
ヤンも爆発力あって良いぞ ウィーンマラソン始めたけど美味しすぎて止め時が見つからねぇ >>192
lv上限あげられない☆4よりlv上限上げた☆2のが圧倒的に強いぞ
どれぐらい重なったかが大事だ >>192
めちゃくちゃいい引きじゃないか
それがし、ガウェイン、ビリー、フビライ、ニュートンにヒーラーつければ最後まで走れるだろう
中衛入れたければカメハメハで物攻特化、フビライ・ニュートンをペリーに変えたら強そう 真ルートのロシアどうなってんの?
耐えられるわけないじゃん… 真ルートの難易度次第で育成方針をがらっと変えなきゃならん
やっぱ終盤は10000余裕で超えてくんの? Android版(WWX)アップデートしたらエロ項目消えた?
DMM gameアプリのWWX紹介ページでもエロいサムネ無くなってるし。 真のロシアともう一つどっかで道中の雑魚がレア素材落としてたな
スペクエまぞいままならマラ案件になんだろうね 端末の時計を進めて派遣時間にダイレクトアタックできた…、が報酬受け取れんかったわww 装備の問題で原作ほどではないけどロシア遠征泥仕合しーちゃんが再び輝いてて笑った
まぁ正攻法でクリアしたほうがいいだろうけど
>>207
超えるよ
まぁきつくなってきたらフリー行って装備強化とかしてれば越えてける程度ではあるけど ☆3チケでコロンブス出て興奮したけどクソ使いづらそうで困る >>197
ありがとう
結構面白いから課金しようか課金分で原作買って遊ぼうか悩み中w
色々絞りすぎて流石に今のままだと社会人には辛いわ ブリュッセル凄いな、ネームド部隊だらけで経験値効率とおにぎり効率がヤバい
しばらくここに籠ろうか ☆3ベディヴィエールのスクリューブロー、
スキルレベル上げても全く性能表記変わらないんだが不具合か? 原作を処女で買ってと言いたいが
DMMにショバ代とられてもブラゲ課金の方が実入りええやろね・・・ >>213
課金するくらいなら原作買った方がいい
今ならセットでお安い(販促) >>200,203,204ありがとう
☆2含めて名前上がった子たち重点で育ててみる
そしてsage忘れに今気が付いた申し訳ない >>215
特にニュートンが単独だから、かなりレベリングに良い感じよね スキルLv上げても何も変わらないなら不具合だろうけど
スキルによって上げる価値の差が結構でかいな
呂布はデフォのままでもクソ強いのにMAXにすると多分威力500になるわ やっと2周目ウィーンに戻って来たぜ
助っ人のお陰でチハヤフネ山田でここまで来れたわ ニュートンしばいて撤退を繰り返すだけで無限に周回できそう、なんだこれ 林檎叩き楽だけど実入りがないから・・・ウィーンに戻りなさい ただ、レベル足りないならその辺りからきつくなるのよね
ブリタニア組の連戦が個人的に一番辛かった 一周やったけど部隊を複数作る意味は最後まで無かったな…
1部隊の構成だけ色々変えられるようにしてほしい 俺もウィーンに帰ってこれたぜ
竜馬に拾われて3-4時間?くらい >>226
索敵マップは合流再編成ぐらいはしたいところね あのEUマップの4番バッターは小梅けいと氏かな
技が使いやすそう >>226
APは戦闘時にしか消費しないから二軍いると多少きついステージでも越えられるようになるよ
ノーマルだとLV40なくとも1部隊でいけるぐらいだからあまり気にならないけど ☆4は好感度イベでピース貰えるけど☆3の好感度20イベもピース貰えたりする? >>233
貰えるよ、★4と違って20だからちょっと遠いのが困るね このゲームすごくいいね、とりあえずの段階でイベントもしてないけど現状はすごくいい
長く続いてほしいなあ >>232
確定で武技書V落とすネームドに直行出来て弱くて経験もうまい
鍛えたビリーと助っ人だけで終わるAP3なり
ただAP効率もとめるとAP溢れまくるのでフルパ組んでもいい やっとブリテンついたんだけどオートで勝てなくなってつらい
いまアヴァロンの負の集いというところなんだけどまだ先は長いのかな? アヴァロンから辛いから気合入れて育成するか手動プレイ推奨 >>239
もうちょっとかあ
手動でがんばろ
次の周はもう1部隊ぐらい育てておこう このゲームのオートは相当アホだから手動と比べて要求戦力めっちゃ上がるよね 他のマゾ育成は妥協しても好感度は許されないものがあるな
全キャラ50まで好感度あげるどころかシーン回収の30、20程度まで上げるのすら苦行 APケチって推薦戦力ギリギリでギルガメッシュ行ったらボコボコにされたわ
強キャラ介護の有難みが身にしみた >>236
そんなとこで武技書3落ちるって設定ミスレベルだな
そこまでちゃっちゃといってみるか 俺はもうウィーンに足を向けてねれないよ
どっちか分かんないけど 技書の3をリタマラ出来る敵はちょこちょこいるんだけど
ウィーンのやつはなぜか3つ落とすんだよなぁ
しかもマップ開始時点で直撃可能 >>243
いいか悪いかはさておき
英雄技使えて(※一部除く)星2星4はエロ見れる10まではさくっと上げられるから
その先はのんびりじっくり上げてね
っていう想定なんだろう ウィーンに行くついでに他のドロップとか見てるけどボスでスキルU落ちるところは割とある
道中は見かけないな ウィーンってそんな美味しいのか・・・・どれくらいで行けるかな・・・って思ったら今いるところだった・・・
あぶねぇ・・・見にきてなかったらクリアしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています