【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564671521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっとブリテンついたんだけどオートで勝てなくなってつらい
いまアヴァロンの負の集いというところなんだけどまだ先は長いのかな? アヴァロンから辛いから気合入れて育成するか手動プレイ推奨 >>239
もうちょっとかあ
手動でがんばろ
次の周はもう1部隊ぐらい育てておこう このゲームのオートは相当アホだから手動と比べて要求戦力めっちゃ上がるよね 他のマゾ育成は妥協しても好感度は許されないものがあるな
全キャラ50まで好感度あげるどころかシーン回収の30、20程度まで上げるのすら苦行 APケチって推薦戦力ギリギリでギルガメッシュ行ったらボコボコにされたわ
強キャラ介護の有難みが身にしみた >>236
そんなとこで武技書3落ちるって設定ミスレベルだな
そこまでちゃっちゃといってみるか 俺はもうウィーンに足を向けてねれないよ
どっちか分かんないけど 技書の3をリタマラ出来る敵はちょこちょこいるんだけど
ウィーンのやつはなぜか3つ落とすんだよなぁ
しかもマップ開始時点で直撃可能 >>243
いいか悪いかはさておき
英雄技使えて(※一部除く)星2星4はエロ見れる10まではさくっと上げられるから
その先はのんびりじっくり上げてね
っていう想定なんだろう ウィーンに行くついでに他のドロップとか見てるけどボスでスキルU落ちるところは割とある
道中は見かけないな ウィーンってそんな美味しいのか・・・・どれくらいで行けるかな・・・って思ったら今いるところだった・・・
あぶねぇ・・・見にきてなかったらクリアしてた ボスが落とすじゃダメなんよなぁ
クリアしちゃうから
そういう意味では真√も楽しみだよね アテルイさん結構面白いキャラだな、
しかしあんまり攻撃値が上がらない、技は優秀なのに勿体ないなぁ
原作でも槍キャラってバランスタイプ的な感じなの? これ妨害Vも量産できるwwwwwwwwwwwwwww ストーリー長いなレベルアップループのおかげでAPは余裕だけど、これ一日でクリアしたとかどんだけ暇人だ ウィーンだけお得なんだけど、攻以外は気が遠くなるな… 諸君らはウィーンで下積みしてなさい吾輩は妨害Vに切り替える スペシャルもウィーン基準で上方修正すべきだな
AP早く消化できてゲームから解放される以外のメリットないやん 星4アタッカーって誰が強い?ヤマタケがやっぱ最強? >>264
APの無駄遣いならヤマタケが最強間違いなしやな ヤマタケクッソ燃費悪いけど
最大火力で言ったら強いな 現状上限上げれる奴が強いって感じだよな
レベル100位まで育てたら弱い☆2でもよゆうじゃね しーちゃんは悪いこと専用ユニットで正攻法だと出番少ないよね
ニュートンもキャラクタープール揃ってきたらイロイロと悪さしそう 始皇帝って弱いの?本家だと兵馬俑無限に召喚して耐久すごかったけど >>256
これバグじゃないの
プレゼント2つあるし 素材も欲しい奴おちるところでリタマラしたほうがAP効率よくない?
スペシャルの奴は金以外用ない気がする アブァロンのネームドと沸きゴーレム
1回何も落とさないゴレしばく必要があるがネームドの経験は2000近く入る
エクスカリバー鍛えたい人はこっち行くべきだな あったで、その辺はプレゼントの曜日開放増やした影響なんだろうが
ならその増やした当日の木曜だか水曜はプレゼント開放0ってネタなのよな https://i.imgur.com/Z3NE0Jf.jpg
酷評されてるコロンブスばっか出てつれぇわ
通常が一列だから数回行動すると基本ニートになってる ニュートンのために3枚出たフビライを溶かしかけたが、踏みとどまって育成し始めたわ
ピース交換なしに3凸まで行けるのは偉いよな コロンブスはオート性能がクソザコなだけで手動は大丈夫だしまぁ リタイアしたら戦闘ドロップも消えるようにしますってなりそうだなこれ 良く分からんがストーリーを急いで進めた方が良さそうだな
まだ海賊のとこだけど おいウィーンとか聞いてねえぞふざけんな
二周目戻るまでに修正されたら引退します ウィーンで稼いで2周目終わったけどもっかいウィーン帰りたくなってきた 流石にいつか修正されるだろうなこれは
英雄技最大強化にVが44個も必要ってスペシャルで集めたらどんだけapかかるんだか ウィーンまで来ましたが個人的にはここまででいい狩場はなかったです ウィーンがうまいんじゃなくてスペシャルゴミすぎじゃね
下方修正されたらまともに育成できんだろw これ経験も凄いおいしいからap15位までの編成でもいいかもしれないね
消費しきる前に国家レベル上がる 初期星4をまとめてみた
龍馬 初期配布組 大砲なのでバフ持ち ゲームの顔だが尖った所は無い
フビライ 初期配布組 扱い使いやすい魔弓使い 猫ちゃん
タケル 初期配布組 剣使い クセが強い
それがし ストーリー配布組 優秀なそれがしアッパー使い
ニュートン ガチャ産では唯一の星4術 割と万能な中距離物理アタッカー 可愛い
ヒミコ ストーリー配布組 ヒーラー枠 重ねにくい
始皇帝 召喚スキルがある魔法剣使い 病気持ち 可愛い
アショーカ 魔投擲使い 公式にバグが認められた唯一の星4
ナポレオン 大砲なのでバフ持ち 激励と物攻バフ持ち 可愛い
アーサー アルトリアでは無い エクスカリバー使い 可愛い
劉邦 弓使い 速度バフ持ち 範囲が斜め系という部分はどうだろう
コロンブス 銃使い姫 通常、スキル共に攻撃範囲が異様に扱いにくいので注意 ベイリンきたけどこいつの性能高すぎね?
それともなんか罠があったりするのかな? 一周目クリアしたから主人公単騎で急いでウィーンいかなきゃ・・・ ウィーン通り過ぎるってのが怖いんだが、何に注意すれば良い感じ? >>296
自分では剣使いだと思い込んでる大砲スキル持ち
範囲の分、硬直が大きくて基礎値を抑えられてるのと
スキル2が実質死んでる点、後半装備が適当すぎないって感じはあるけど……自分は好きだよ ニュートンちゃんくださああああい
ロリガウェインちゃんのエロもっとくださああああい >>295
始皇帝が性病持ってるのかと思っちゃった 単騎のネームドが開幕にいるからウィーンってわかるよ >>301
何に注意って地名書いてあるんだからその一点だろ いまだにフリクエ中華1の左端だけ落ちない何なのこれw >>311
コンプ報酬用に資金を設定してたら
ドロップ指定から抜けていたという不具合を想定してる 本編が一方通行なのがだめなのかな
クリア済みのとこはいつでも再戦できれば活用できる本編ステージはもっとあるよな フリーのゴールドはランク高いとドロップ率落ちて素材ばっか出る罠があるからランク下げろ ニュートン単騎とラスト一歩前古代英雄勢揃いの経験値わかる人っている? 最初から最速でウィーン向かって何分かかるかな
割と面倒で行くか迷ってるわ >>309
フリーとかそういうのじゃないんやな
ルート選択な感じやろか >>317
まじか知らなかったわ弱いキャラで行ってみる
ありがとう >>318
ラスト手前は基本1000でSなら1.5倍 >>318
古代英雄はSで1500ずつくらい入ってたかな? つかストーリー色々言われてるから気になってたら龍馬クソ過ぎて草
まさか追加されたキャラの絡ませ方にムカついてしまうとは
独房打ち込んどけやこのポンポン頭ァ! >>295
オレも☆4キャラに一言コメントしてみた
■ヒミコ
空気キャラだけど正妻だけあって意外と重要ユニ
配布だからありがたみ薄いけどもしいなかったら
有能ヒーラー少ないから攻略が難しい部分も出る
■ヤマト
燃費悪くてクセが強いが最大火力はピカイチ
周回には向かないが対ボスの最終兵器で使う
■アーサー
最カワ候補だし強い
円卓シリーズといいブリテンの女は可愛い
■ニュートン
全体的に無難な性能なので周回に向く
■劉邦
キャラは可愛いが弓の範囲が微妙
■アショーカ
立ち絵乳首は良いし変なキャラで面白い
■竜馬
こいつがだいたい戦争の原因
■始皇帝
ゲホゲホやりすぎて可愛そう
■ナポレオン
いかにも英雄ぽいキャラデ
■政宗
それがしまんまん
■フビライ
レズ >>296
紙装甲バーサークで前衛必須やぞ、あとはわかるな?
火力だけあるやつだと風説の流布やパーシバルなんかもえぐい
あとは溜めが居るけどぺディ、射程は狭いけど本体が固めな弁慶
後は十字軍弓突撃隊長なんかもあるな、コスト重いけど 投属性を入れてミッションクリアがクリアできないんだけどどうなってんの
まさか第一部隊しか参照してないのか 孫ちゃんだけだと思ってたケイも詭道もってんのか・・・ >>324 >>325
回答ありがとう
ウィーンボスだと基本経験値900だしこっちでついでに稼ぐのがいいかもな 主人公入れてるけどいらなくね?
技3即発動はいいけど威力が・・・ 余った日には全開放とか来るのかと思ったら何もなしとかひどいな
まあウィーンでいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています