【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564671521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
供託金積めば違法ではないんだが
林檎は期限つけるの許さんし 犠牲スキル覚えた山田をオートに任せたら死屍累々になるかと思ったが別にそんなことはないのな ピックアップ組を完凸させたいなら今のガチャ回した方がいいよな
アーサー完凸まであと2人だがもう好感度上げて石回収するかな アショーカもちょい手間だがヤンキー化したら強いな
技変わって範囲が四方柱と十字に切り替えられるのもよい 有償に期限あるから有償から使わせるのはいいにしても、
有償石限定のショップアイテムやガチャがあるならその仕様はほんま糞
選ばせろ >>690
スキル変化って確認する方法ないの?
怖くてできない。どんな効果? アーサー5凸見えてるのええな
数日前にフォローした5凸アーサーの人、今日見たら戦力4200ちょいなってたわ恐ろしい ウィーン着いたんだけど1350の経験値で80とかまで育ててんのかお前ら
もっと一気に稼げるのかと思ってた スペシャルでプレゼント特大ドロップしたから好感度Lv1キャラに好相性で使って見たら
Lv13まで一気に上がったわ美味しい >>694
スキル書集めてる間にカンストするんだぞ 資金決済法だろ
使用期限が6ヵ月以上かつ未使用残高が1,000万円以上プールされている物
これすると引退した奴の分まで預託金発生するやんけ 有償石に期限あるのは法律のせいだからしゃーないのにそこに文句言うのはどうなの
有償優先、無償優先選べる仕組みがあるほうがいいのは確かだが 先月分の星2,3のピース交換忘れてたのが悔やまれる アヴァロンマラソンはだいぶ面倒くせーな
スペシャル回すのに比べたら全然リーズナブルだけど・・・・ >>692
英雄技はこんな感じ
スキルは横T字単体 星2星3の混成で組んで星4は入れるとしても補助的な役割しか期待しないぐらいが現実的だと思うわ
星2は確かにステ物足りなくなるけど、星4はレベル上げられなくなるしスキルもそんな圧倒的でもない >>670
弓は基本スキルファイターだからな
フビライちゃんは胸とパッシブの分の性能をスキルに全ぶっぱしてるから弱いわけがない
なお、パッシブと胸に振り分けたのが劉邦ちゃんです コロンブスと同じ範囲になるのか、倍率高い緑少ないしいいな アーサーなんて雑魚缶凸させるぐらいなら某缶凸させた方がいいぞ
理由は真のイルミナティでわかる そろそろ初心者テンプレをですね…
エロシーンと大破のやり方教えて ウィーンは1戦で300金もらえるから
100回戦えば3万もらえるな、なんて美味しいんだ(白目) >>709
2スキは別だよ
通常は妨害でヤンキーは支援 なーんだよー 好感度上げるとボーナスでAPコスト減るんじゃん アショーカは十字と四隅に貯め無し広範囲技あるのかスキル恵まれすぎてねえかw マジカミは有償優先でぶーぶー言われたから
無償優先に切り替えたな。それなりに対応してくれる。虚無だけど 無償有償問題は本当難しいからな
俺のやってるゲームだと先に無償が消費される事に不満があるのも居る アショーカはスキルのみだとそこまで優遇されてる感はないしステももう一つだけど
特性も優秀だから総合的に見ると相当優秀な方 >>712
エロシーンは画面右下ミッション→キャラクターで所持キャラクターのエロイベントの条件を見る、好感度10以上
大破というか脱衣撃破はゲージ消費スキル攻撃で固有グラがある敵を撃破した時に(味方もスキル攻撃で撃破された時に)表示される しかし他が水着イベントやってる最中割といい位置保ってられるのは凄いな
8/7にピックアップ終了するからそこら辺でなんかやんのか? ビリーとか義経とかもそうだけど原作の目立ってるキャラは大体強い気がする 原作で強かった奴は多少スキルの数値いじったところで強いままだね
原作でも結構強かったのに今作で更に強化されてるキャラもちらほらいて結構やばい性能になってる ウィーンうめえっちゃうめえけどステアップ本おんなじノリで集められるとこの方が知りたい >>724
ランキングって一般と18で結構違いあるけど別集計なの? 呂布の英雄技ほんと強いな・・・
ただ攻撃全振りのせいか一番重要なHP低いんだよなぁ あ〜ベンケイちゃんかわええんじゃ〜
千器万来使い勝手いいんじゃ〜 >>730
一般とR18のランキングは別集計で、さらにPC(DMMPlayer含む)とアプリ版は別集計になってる
ここは分散して割といい位置保ってるから、イベさえしくじらなきゃ安泰だな 何となくわかってるけどあえて聞きたい
ナポレオンって割と残念? >>735
愛があれば最強やから
色んな面で中途半端でも気にしない ナポレオンは激励と特性があるから編成次第だけど全然使える方
まぁ激励欲しい場面がほぼ見当たらないんだけど >>738
欧州筆頭さん性能は強キャラ、性格は残念 原作だと大砲ってナポレオンとケイぐらいしかマトモに使わなかったよね
頭おかしい人はマゼラン愛用してたけど・・・
WWになってケイが人権特性の詭道持ち
なおかつ通常が普通の大砲みたいに範囲になっていてクッソ使いやすくなってて驚いた >>744
そう。
ケイがつよいくらいで基本不遇だしな大砲。 アーサーなにげに使いにくい
真ん中置きたいのに真ん中置くと必殺使いにくいし溜めが長い >>748
そりゃ危険球を頭に受けたらしゃーないよね スキルのレベル上げの恩恵が薄いやつとやたら強いやつがいるな
義経はレベル11まで上げると威力が1.33倍になるけど単発ヒットの技は150から170までしか上がらない
やはり育てるなら多段ヒット技を持っているやつか マゼランはアキレス獲得の要だった記憶
割と使いやすかったはず アーサーとニュートンはどっちを育てるか迷ってるわ
伸びしろあるのはアーサーかもしれんけど、
ニュートンこそ少しでもステ伸ばさないと微妙になっていく気がする 今作の詭道は原作と比べて効果が半減してるのが残念だな
孫子は使えるキャラのままだしケイはかなり良くなったからそんなに不満はないけど アーサーは真ん中なら1アビ2アビで全範囲カバー出来るから
タメが長くてオートだとぶっぱする頃には敵がいない事多いか さいつよは山田さんのような第3スキル持ちよー誰でもワンパンよー アーサー通常と待機でブレイブ稼ぎつつ攻撃受け止めてくれたらそれで十分ありがたい
なのでアーサー置く人増えて欲しい >>752
格差激しいよね
溜め少し減ったり衝突ダメ少し増えても恩恵ほとんど感じないわ アーサー好きだから育てたけど性能的にはかなり微妙やね
好きだからいいけど 山田あいつ味方を犠牲にしてなんたらかんたらって怖いんだけど
犠牲ってなんだよ アーサーはデバフ要員って感じ
真ルートからはヤマタケやソレガシに比べると使いにくい そんなんチートやん、チーターやん
っていうかマクロって時点でやべぇし チケガチャもろもろ回して多めにダブったキャラ集めてチーム作ったら
回復技持ちが4人いる変態編成になってもうたわ
フネフェル4、ベンジャミン5、ソルフィン7、ジャック・・4、包丁4、アップル4
(ALL☆2でやると、ランクボーナスで獲得経験値1.5倍だし) >>763
ヴじゅるヴじゅる食ってパワーアップッ! だよ 劉邦も技強化すれば使えるのかなと思ったら絶望しかなかった まぁ何処かのタイミングでバランス調整入るでしょ
強化されたり弱体化されたりよくある話で オロチ編でいいならステ書も集まるんだけどね
いかんせん敵が強すぎてダルい
場所はネタバレになるから消したけど
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1912380.jpg >>768
カリバー以外に6玉でどこからでも狙えてあの範囲であの威力の技とか無いぞ
3玉のほうも手動なら強いし(縦範囲持ちは他に居るけど横列技もちが他にあまりいない) >>772
推奨戦力27000いける人がどんだけいると >>772
その難易度ならおいしくて当然だろうし下方はなさそうだな
ただいけるのはいつになるのやらってレベルに見える…最低AP考えると余計難しそうだ この戦闘システム、いかにも闘技場とかアリーナ的な名前のpvpが
実装されそうな雰囲気がするんだが…原作には対人はあったりしたの? 石9000こえたけどピック6回目以降回すか悩むな
8%は結構でないしな・・・後続か限定待ちのほうがいいか まじ運低い奴クリ食らいすぎてうんこ
回復2でブレイブ狙いダメUPは殴らないしないとスキルガンガン使われてキビシー BP対倍率で語るなら昨日も言ったが呂布の英雄技育てるとやばい
BP5 溜め無し 3マス 威力500&速度-50
範囲や燃費、クリ率含めた実践値になるともっと強いスキルあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています