新・ゲーム総合ランキングスレ 1101位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1100位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564712893
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブルくんはアプリで不具合おきてもブラウザ版あるからスマホでもイベ出来たが >>116
地獄であってるんじゃね?
まぁ一時的なものを恒常的なものの様にいうのはNG
ついでにいえばギスのブラウザ切り捨ては結構恒常的だがね >>119
コンビニで飯買ってるからな
コンビニも無いド田舎なの? そういやキャンペーンを売り上げ順にしたがってるやついるけどさぁ
あれ売り上げ順だとDMMだとギス花ブルになるんじゃないの? ほんと君らマジカミスレ好きやな
ここでいつも言ってるようなことをどや顔でマジカミスレでひけらかしてる
ワッチョイ見えてるのに隠そうともしないなw 売上じゃない事にしたい奴が必死過ぎる
ランスレ見てるような奴なら言われずとも気付くレベルだろ >>125
これ
俺日常生活中にここのこと思い出したり考えたりしたこともないししたくないわw あーマジカミ邪魔だな
こいつのせいでブルに差つけられる
さっさとチーム戦とタワー実装して爆沈してくれ そういや>>3のテンプレなんで誰もみないにじよめ残してapplionとか1時時点の400位まで見れるやつ消してんの? 速報 3日で限定+53880集金ブルがネクロに抜かれる 産まれた時から抜かれてるフラワーディスってんのかテメー ネクロ上がる度にもう弾がないと言われ続けてきたのにいつになったら球切れ起こすんだよ
弾ありまくりじゃないか ネクロスレ見ると新規かなり居てびびった
アップルグーグルのストア正式対応すると結構効果あるもんなんだな あいミス棒折れたから今度はネクロ棒使うんか
3ヶ月経っても更新の度に今の位置までこれるなら叩き棒として使っていいぞ でも実際最低記録は更新しまくってるからなぁ
最初のリミテッドのころと比べるとすげー弱くなったし
ぶっちゃけリミテッドガチャの性質上一時的には上がるけどどこかでユーザーも息切れするからね ネクロ見るに初動ブーストってやっぱりあるのに何でフラワーはあんなに弱かった?
宗教めいたレビューのせいで金落とす新規が回れ右しちゃった? そらこんな場末のポータルでイキってた花と信者がいるビッグタイトル(?)のネクロと比べたらあかんだろ ネクロとか先月の順位糞ボロボロなのに謎の持ち上げw
今月まともに復活してからイキってくれ ネクロ表面上は良さそうに見えるけどプレイすればマゾいクソ張り付きゲーってわかるから定住はしないんだよな
マジカミも神姫も同じだが ネクロメイン絵師の大崎シンヤとかソニコ絵師とかエロブルに参戦先生してるからなぁ
テクロスはニトロと妙に近いしネクロも工作なんじゃね なんでエロブルくんって散々花の叩き棒に使ってるやつを自分が抜かれた途端叩き棒に使うなとか言い出すの? 中堅勢なら林檎参戦したならどこもこれぐらいは行けるやろ
最初の1ヶ月限定だけど… 武器30凸、スキルレベル5までに10枚重ね、リミテッドは専用ホロ
頭おかしなるで >>159
課金は色々言う人いるけどどっちかとその課金を台無しにするようなニート優遇が問題じゃないかなって
ニートに勝つなら課金武器重ねればいいんだけどその金でなんか別のことやったほうがいいってレベル
マウントとりたいならそれこそもっと人のいて賑わってるゲームでやったほういいしそのゲームと同じくらいの金つぎ込まないといかんしな >>150
アプリの出来が酷すぎたのと今時ガチャ0.5%はちょっとねえ?
ところで、ブヴヴパイセンはDMM夏CPのログインすらカウント扱いにならないのか 正直あいミスは試練くるまではいずれDMMでも花を打ち負かすと思ってたよ
あのクソ試練なんで実装したかねえ >>147
そっちの対応をするには初動が一番大事
初動を疎かにしてしまった某御三家は酷い目に遭ってるだけの話 ネクロ嫉妬民ってどこの陣営だろう
今一番悔しくて当たり散らしてる一周年ガチャ10位で大爆死のうんちか?中堅のうちに芽を摘みたがるアプリうんちの花糞か?
どっちも糞以下だからな ネクロは今伊東ライフがネタになってるしな
ギスはロリセプトが話題になってたし花はそういう要素がないからホント雑魚だわ エロブルがセルラン抜かれた後に急に沸いたんだがらANTだろ普通に考えたら ネクロは花のライバルではない
花より上に行ってしまっている・・・ まあでも昨日うんちあミスに抜かれたのみたらわかるがスマホ限定集金大量だからDMMは上がらんよ
昨日追加集金してたら別だが ダウンロード数を見る限り二桁いきなり言ってもおかしくないけどな>ネクロ >>172
格下だと思ってたのに実は一般では抜かれるほどいい勝負でしたで悔しいオトギじゃないの リリース直後に2桁なんてとったら2桁童貞の覇権に一生粘着されそう >>180
ギス泥「リリース直後に二桁いっちゃいかんのか?」 そういえば今日はいつもの工作論見ないなと思ったら一般もエロブルに負けてたのか…花
なぜギスとエロブルの比較で工作と言わないのだろうな・・・ 団長は童貞だったのか……
花騎士達は、実は他の男とセックスしていた……? DMM犠牲にして200k台100k台じゃあかんやろ... そりゃ花といい勝負できるのはRじゃうんちあ位だし
どこの叩き棒として使えなくなったのか考えろや >>182
そりゃ一般弱いブルとR弱いギスで4-10くらいじゃ言われんわ
セルランも100対150だったのにまあこれくらいだったらブル勝つよねって言われてただろ >>189
その理屈だとR弱いブルなのになぜ花との比較はされているのかが理解できん 花とでも比較されてんの6-20とかそんなレベルからだぞ
15-20だの6-12とかだと比較されてない 花
100k台100k台
うんち
90k 30k
いい勝負かこれ? そういやgame-iだけど何か投資目的で去年→今年が大切だから去年のも今年基準で計算したとかよくわからんこと言ってるぞ マジカミほんと情報ねーのな
ガチャ追加しか言われてないから覗いてみたら普通に1日に15300円集金してたわ・・・ あいミスは花から客を奪うチャンスだったのに面倒くさい仕様にして全て台無しだしな
前世から運営糞だわ 昨日の集金orアプデ(15位まで)
ブル
眼ガチャ3000*3
うんち
☆5選択SP 有償石500*5
エーテルパック
●乱賽の槌 × 1(有償宝星石 × 50)
※ご購入はお1人様5個までとなります。
●乱賽の槌 × 11(有償宝星石 × 500)
※ご購入はお1人様1セットまでとなります。
強化素材パック(5パックまで)
オトギ
オトギ玉手箱改
ブルうんちあオトギとかいういつメン 集金の定義がよくわからん
ゲームプレイで普通に取れるようなアイテムを極一部の金持ち初心者とかに向けて売ったら集金なんか カッコ内は把握してる限りでの更新前順位
クックパッド122
アイギス130(125)
ネクロ154(161)
ブル187
ミス372
城401
花507(500)
うんち579 うんちはもう周年で終わってもいいだからありったけをという覚悟の表れだよ 有償石とかポイント直でしか買えないもんは集金だろう 買うことを強制されてないから集金じゃないって聞いた そういやうんちの限定SP4キャラしか選べないのに5回までって重ねまくれってこと? ガチャ回せってのは集金にならず
固定で〇〇ptって販売した物だけ集金ってのは違和感あるな 俺の感覚だとSSR確定とか虹メダルみたいな確実に最高レアが取れるお得なガチャですみたいなのが集金で、どうでもいいようなアイテムとかは買いたい奴だけ買えば?程度の物だから集金とは思わないな >>211
126は何ともいえなくないか
このペースの上がり方で間に合うか際どい そろそろ超えないと一番売れてるであろう初日の補正が切れるのよね
きれたらもうきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています