新・ゲーム総合ランキングスレ 1101位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1100位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564712893
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 信者は嘘でも騒いで喚いて言い切れば「論戦に勝ったったw」と思い込んでるけど、周囲の大多数のユーザーは冷静に現実を見てる 花信「Rだけ謎ジャンプアップ!ブルは工作!」
ぼく「Rで廃が課金しただけでは…?」 2日メンテ最中に夜中にすこーしだけ空いただけなのに好順位!
いくらチケ売ってたとしてもその時刻に少し空いただけ、しかも鯖が不安定な状態で突っ込む阿呆どんだけいるんですかねぇ セルラン低いのにDMM高い神姫→工作
セルラン高いのにDMM低い先輩→工作
セルラン 高いのにDMM高いお花→クリーーーーーーーーーン!!!!! 前日他がアプデしたわけでもないのに4位とかに落ちたゲームが突然ガチャ更新もなしに廃が課金して4→1?・・・
それでいいならもうゲリブレスとかが今日R1位になっても廃が課金したで終わるんだが >>266
夜中に少し空いただけ!
はい捏造入りましたー 花信っていつも花に都合がいいように歴史改変するな
さすが寝糞の孫会社とその信者たち 4年もたったゲームでセンティみたいなキャラの上限上げるような要素つけて露骨な集金されたらそら萎えますよ >>270
告知無しで朝と夜に合わせて20分だったよな 実際の所、もし本当に工作とかしてる所があるとしたら花だと思ってるわ >>270
50時間メンテのときあったじゃん
専用装備枠か倉庫かどっちかのときだよ
あれ、朝方も少し空いたっけ?w ちなみにその月のエロブルは昼からメンテ 夜23時に開くものの糞重くてまともに動かない状態で
一般13くらいから6位 Rも2位(花の新キャラに被らなきゃ余裕で1位)とよっぽどあれな動きしてますね >>274
だな、自分が工作って言われる前によそに工作工作言って黙らせるあたり怪しい 普段ハナガーするなって言う割にすぐブルガーギスガーするよな
ダブスタすぎんだろ >>273
朝15分と夜40分くらいやぞ
ちなみにこのうち全然動かなくなったの朝8分夜10分くらいで後は割とまとも ユアゲはレビューが馬鹿みたいに増えたしそういう業者使ってるだろ
増え過ぎておかしいって話題になったらピタッしたし その時間帯にそんな短い間しかあいてないのにいい順位取れるくらい課金殺到するの?w?w?w いい加減にしろ花にそんな力あったらセルラン四桁なんて取るはずないだろ! そういやお花ってメンテ中にガチャ引いた画像出してきた奴もいたわね 予告ミラチケと新キャラでしょ
一般はメンテ前より下がってたしRは全然月曜アプデなくて今だとウィークリーレベルで1位とれるレベルだったし余裕でしょ
昼からメンテで夜23時からまともに動かない状態で開いて新キャラだけで一般もRも爆上げでしたねハデスさん 自社買いするためにその時間にちょっとあけたんじゃねーん?wwww
もちろん邪推だろうけどなあ〜 つーか何のゲームもだが平日昼とかならともかく夜とか開いた直後に課金殺到するのって普通じゃないの?
ぶっちゃけこの2件についてはどっちもおかしくなくねくらいにしか思ってないぞ ガルシンにルルーナとかいうオワギみたいなキャラがいるんだけどこいつ前からいたの? >>9
スマホ版ない戦プリがオトギより上なわけないじゃん
次スレからこの勘違い消しとけよ いつ空くかも分からんのにF5連打でもして待ち構えてたのか? じゃぶじゃぶとかもネタみたいな形で終わらせたけど、あれ本当にやらかしたんだろうな内部の体質的に >>289
ツイートで〇分ごろ開く予定みたいなのはあったぞ 平日の夜中や朝なのに?
お小遣いニートが買い支えてるの? たしか夜って19時台だった覚えがあるんだが19時って夜中だったのか・・・ お知らせに「メンテ終わる目途たたないからお前らもう寝ろ」→すぐに開けるのカラーショック思い出した >>294
夜中はたしか19時台の次の日だった気がするわ
結局その日の夜くらいまでまともに開かなかった覚え
こっちも煽りみたいに返してすまんな なんでユアゲって不具合なおってもねぇのに鯖開け閉めするんだろうな? 日付は覚えてるわエロゲのくせにオナニーの日に入れねーじゃんwwwってなっとった
>>298
なんでしてもらえないじゃなくてできないなんですかねぇ そいや今月エロブルの課金額どんくらいになってるん?
タブがもの凄い課金ガチャで一杯なんだが
とりあえずiTunes版ぐぐぷれ版DMM版で計6万ほどコイン買っておいたけど引きたいガチャが殆どないわ そういや前に神姫コインはプラットフォーム間持ち越せるって見たけどどうなの?
実際に買ってる人いるから今聞かせて欲しい 今月ってまだ3日だぞ
ちなみに1、2日で33000円 >>227
1回かよ。ずっと言ってたじゃん
あと花のライバルなら元々ギスもブルも自称してるわ >>301
持ち越せないぞ
今回プラットフォーム別々に買ったのは魔法石増量キャンペーンがそれぞれのプラットフォームで開催されてたからで本来は一つのプラットフォームで金払ったほうが管理しやすい 7月頭の売り上げでシーソーゲーム繰り広げてたのが悪い >>304
は?????????????3つのプラットフォームで課金も3倍だなってことなんかwww
とりあえずコイン=有償石は当たり前だが持ち越せないんだね、サンキューや そういやお花の石増量キャンペーンとかもiosとブラウザで2回変えたりするんかな
ギスの石増量はちびチケパックと言う形だから無理そうだけど >>306
その通り
プラットフォーム別に魔法石キャンペーンやってるのはテクらしいと思うわ
あいつら前これと同じキャンペーンで不具合合ったとかで続けて2回やったからな
計12万な >>304
花はポイント直売だからアプリ課金しやすいよね
→通貨共通のエロブルの方がアプリ課金のハードルは低い!!!!
捏造やったんか…流石フラワー まあ有償通貨持ち越せたらリジェクト案件だろうしなw アプリ課金ついでにiTunes card10%増し明日までです
今週ずっとやってたけど18000集金フラワーどうでしたか? >>316
いや×2は昔の話な
プラットフォーム全部合計するとほぼ6万だけど >>316
×0やで
石増量は他の集金の支払いに充てても良いって花信が判決出した >>314
そう考えると通貨共通じゃないのってギスだけなんだな…
通貨共通なしにゲームっトップテンとかマジで頭おかしい >>322
どこも有償持ち越せないしそれで不利になる点そんなにあるか?
花だって石ついてこない商品がメインだし持ち越し不可は気にされてないと思うぞ 実際ここでいちゃもん付けてくる花信は課金してるのか興味あるんだよね >>328
じゃあ普段の花擁護は花業だったのか…ごめんなさい。信者がやってると思ってました。 花信が弱いとスレが本当に早いな
>>331
ギス爺のイメージ デイリー割高ぶんの損<キャンペーン時にアプリで課金する得、なんだよな
花信は馬鹿のひとつ覚えでデイリー割高ガーでアプリ爆死の言い訳してっけどさw
つーかそもそもデイリー割高っつってる奴の何割がブラウザでデイリー課金してるよ? 俺がどっちも課金するとしたらデイリーはブラウザで、それ以外はアプリかな
するとしたらねするとしたら 課金なんてしてないだろ
ランスレの花信は花の課金傾向が知りたいんじゃなくて花がオワコンであるのを認めたくないだけ むしろここまで相手になってないのにRの順位にだけこだわって花信狙うのもなかなか業者臭する…しない?
>>307
そんな事よりevoやってるぞ
>>325
悲鳴が聞きたいに見えた おまけ無し買ってた時代あるから補填チケ100円敵視してないし10%割引あるなら50円でデイリーアプリで買うよ
今更起動もしたくないから有り得ない仮定だけどね >>339
それも聞きたいけど、とりあえずは感想かな 大半の花信はもう諦めの境地だと思うわ
アプリ出した頃は圏外コピペみたいな迷言連発したり「やっぱ花が一番だわ」みたいなイキリもまだあったけど
最近はもう花を話題に出すのも嫌ってる、話題に出してもデイリーがー虹メダルのせいでガチャがーの予防線三昧 実際石買ってガチャるような層は虹メたんまりだろうから厳しいのは事実だと思う
問題はその万能アイテムの虹メ集金ですらセルランふるわないことでしょ 中堅どころかド底辺ゲープレイヤーとしてはRで2位で特別死ぬわけもないのに
上位のおじさんたちは大変だなーってニマニマしながらみてる まあ当たり前だけど三馬鹿どれもサ終からは程遠いからな どれも遠いだろうけど一番きついのは花だろうな
今は高難度増えてるけどギスみたいな攻略ゲーじゃないから強キャラ出せば回るって話でもないし
キャラゲーとしては更新ペースの関係で中身が薄くなる+今だとミスとかマジカミみたいな少数を大事にしてる作品有るし 花以外が急に花並みの集金したらサ終扱いされると思うけど… それは花憎しすぎでしょ
なんだかんだで登録者数って武器だと思うわ >>352
ブルが花以上の集金してるやん
花でヤバイと思うのは額そのものではなく額の増え方のペースだとは思うけど 性能いいとガチャも回ると思うよ花
タラゴンつよかったし、ステラのイラストのわりに売上よくなかったの雑魚性能のせいって言われてたし
まぁタラゴンはミミズで死んだけどね 花は新井さんの生命線ってのも大きいと思う
次の弾出るまではなんとしても生かすはずだからそういう意味ではサ終は遠い
会社が倒れたら知らない なあ複数弾あったら一つぐらい切っても大丈夫みたいに言うのはヘイトだろ ネクロ154→146
アイギス130→127
ブル187→188
花507→512
クックパッド122→106 ごめん>>359の言う通りネクロ147だったわ訂正
ネクロ154→147
アイギス130→127
ブル187→188
花507→512
クックパッド122→106 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています