新・ゲーム総合ランキングスレ 1101位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1100位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564712893
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アプリ課金ついでにiTunes card10%増し明日までです
今週ずっとやってたけど18000集金フラワーどうでしたか? >>316
いや×2は昔の話な
プラットフォーム全部合計するとほぼ6万だけど >>316
×0やで
石増量は他の集金の支払いに充てても良いって花信が判決出した >>314
そう考えると通貨共通じゃないのってギスだけなんだな…
通貨共通なしにゲームっトップテンとかマジで頭おかしい >>322
どこも有償持ち越せないしそれで不利になる点そんなにあるか?
花だって石ついてこない商品がメインだし持ち越し不可は気にされてないと思うぞ 実際ここでいちゃもん付けてくる花信は課金してるのか興味あるんだよね >>328
じゃあ普段の花擁護は花業だったのか…ごめんなさい。信者がやってると思ってました。 花信が弱いとスレが本当に早いな
>>331
ギス爺のイメージ デイリー割高ぶんの損<キャンペーン時にアプリで課金する得、なんだよな
花信は馬鹿のひとつ覚えでデイリー割高ガーでアプリ爆死の言い訳してっけどさw
つーかそもそもデイリー割高っつってる奴の何割がブラウザでデイリー課金してるよ? 俺がどっちも課金するとしたらデイリーはブラウザで、それ以外はアプリかな
するとしたらねするとしたら 課金なんてしてないだろ
ランスレの花信は花の課金傾向が知りたいんじゃなくて花がオワコンであるのを認めたくないだけ むしろここまで相手になってないのにRの順位にだけこだわって花信狙うのもなかなか業者臭する…しない?
>>307
そんな事よりevoやってるぞ
>>325
悲鳴が聞きたいに見えた おまけ無し買ってた時代あるから補填チケ100円敵視してないし10%割引あるなら50円でデイリーアプリで買うよ
今更起動もしたくないから有り得ない仮定だけどね >>339
それも聞きたいけど、とりあえずは感想かな 大半の花信はもう諦めの境地だと思うわ
アプリ出した頃は圏外コピペみたいな迷言連発したり「やっぱ花が一番だわ」みたいなイキリもまだあったけど
最近はもう花を話題に出すのも嫌ってる、話題に出してもデイリーがー虹メダルのせいでガチャがーの予防線三昧 実際石買ってガチャるような層は虹メたんまりだろうから厳しいのは事実だと思う
問題はその万能アイテムの虹メ集金ですらセルランふるわないことでしょ 中堅どころかド底辺ゲープレイヤーとしてはRで2位で特別死ぬわけもないのに
上位のおじさんたちは大変だなーってニマニマしながらみてる まあ当たり前だけど三馬鹿どれもサ終からは程遠いからな どれも遠いだろうけど一番きついのは花だろうな
今は高難度増えてるけどギスみたいな攻略ゲーじゃないから強キャラ出せば回るって話でもないし
キャラゲーとしては更新ペースの関係で中身が薄くなる+今だとミスとかマジカミみたいな少数を大事にしてる作品有るし 花以外が急に花並みの集金したらサ終扱いされると思うけど… それは花憎しすぎでしょ
なんだかんだで登録者数って武器だと思うわ >>352
ブルが花以上の集金してるやん
花でヤバイと思うのは額そのものではなく額の増え方のペースだとは思うけど 性能いいとガチャも回ると思うよ花
タラゴンつよかったし、ステラのイラストのわりに売上よくなかったの雑魚性能のせいって言われてたし
まぁタラゴンはミミズで死んだけどね 花は新井さんの生命線ってのも大きいと思う
次の弾出るまではなんとしても生かすはずだからそういう意味ではサ終は遠い
会社が倒れたら知らない なあ複数弾あったら一つぐらい切っても大丈夫みたいに言うのはヘイトだろ ネクロ154→146
アイギス130→127
ブル187→188
花507→512
クックパッド122→106 ごめん>>359の言う通りネクロ147だったわ訂正
ネクロ154→147
アイギス130→127
ブル187→188
花507→512
クックパッド122→106 ネクロ上げてきたな
花の自己ベは超えてないが初動は完全に超えたな ぱっと出で147位か
やっぱニトロプラスのブランド力たかいな >>356
課金して昇華して最強のクリ反作ったぜ!から防御-999%とか食らったら課金する気失せるわw
あれ考えたやつ馬鹿だろう >>368
ニトロはまんさんパワーもあるからな
この分野まで来る奴は減ったけど >>370
それとは関係ない虹メ960円8個の時
なお最近同じ商品10セットで185 ニトロで女向けのって刀剣だけでしょ、女向けじゃなくてもシナリオでファン層居そうな気もするけれど
まどマギとかシュタゲがニトロ産って言えば分かるか? クックパッド入れてるのは実生活向けアプリでゲームアプリの畑じゃないのになんで比較してんねんっていうギャグが始まりだぞ >>374
さすがに中途半端なスレはいれてないけど400kb程度まで行ったら一応入れてる
ぬけがあったら補完頼む
一応抜けがないかは確認しているんだが… >>369
またそんな事してるの?デバフの時と同じやん 花はアビリティ揃えるのにかかる費用と時間が他のゲームの比じゃねぇのに特定のコンセプトパ殺すペースはやすぎんよ
微課金は虹と昇華揃える頃にはそのアビ死んでる
1Tクリティカル一択と揶揄される原因の一つだな 後ファントムとか、特にまんさんに人気高かったのが刃鳴散らす >>384
例えばギスブルだとその時点以降完全に無駄になるコンセプトを死ぬとか殺すっていうけど花もそんな感じなん?
だとしたら課金ペースと殺すペースの上がり方見たらマジにゴール見えてるかもな まんさんはちんさん向けでも萌えを見出して金を落とすからな
豚向けにすら金を落とさんちんさんとは浪費の格が違う ファントムってかっこいい男いたっけ?
おばさんはいたけど ネクロが強いのはブランド固定の女性ファンが居るから
言い訳始めるのやめてほしいんだけど、圏外→していい? コンセプト死ぬ云々に関してはギスブルより花のは圧倒的に酷い
実験的に導入してから同系統の仲間もロクに増えず弱いままのアビがたくさんある 男性向け作品の女キャラだって女性向け作品の女キャラだって男人気は出るだろ
性別ひっくり返しても同じだけや >>389
女性にウケてるから強いという主張は一般ガーするときの花信に近いぞ >>386
アイギスって魔耐後付けなんだよね?それ繰り返してると思えばいいよ まず花はゲーム設計的に弱キャラをプレイヤーが工夫して使うってことが出来ないからなぁ クックパッド入れるよりタップルやハッピーメール入れる方がR18ブラゲには効くからな >>390
それは死ぬ前にまず生きてない方やな
そういう奴らも多いよなー クックパッドやハッピーメールと比較されるなんてアイギス強すぎるorz 花は1T系とクリティカルとバリア以外ほぼ息してないからな
昇華込みで虹の7〜8割りのキャラは環境に着いていけてないよ >>388
ちょいキャラだけどそこそこおったな
その頃からニトロは男キャラが熱いとかどうとかいわれてたし
ヴェドゴニアとか鬼哭とかその辺顕著 男にウケる女向け作品なんてオタ界隈ではそうそうないだろ
ドラマ化されるような作品ではしばしばあるけど
となりの怪物くんと野崎くんとダイナミックコードくらいしか知らん 花は同一アビキャラ連続で出す→使えなくするのループだからな
需要ないのになぜかランキング高かったり工作しまくったりと一番最悪なところだろあそこ >>389
話噛み合わねーと思ったらそういう発想で見てたのかw 女ウケがいいからネクロはセルラン初動つよいとおっしゃる?
同じく女ウケがいいと信者がおっしゃる花はなんでセルラン初動あんな酷かったの? (DynamicChordはウケルの意味が違うのでは…?) レズ作品が男向け扱いされてホモ作品が女向け扱いされる日本はハッキリ言って異常だ 新選組系の漫画やアニメは男でも楽しめるのが多いけどゲーム(乙女ゲー)だと激しくつまらない プリキュアはなんか違うと思ったけどCLAMPはありだな
地獄少女がなかよしで連載してたらしいし、これ男女問わずいけるよね?仲良しとは…いったい…? ニトロで村正出てこない時点で老害多いのがよくわかる >>413
神の枕詞だぞ。マジカミでも神姫でもどんと来い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています