新・ゲーム総合ランキングスレ 1101位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1100位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564712893
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ネクロが強いのはブランド固定の女性ファンが居るから
言い訳始めるのやめてほしいんだけど、圏外→していい? コンセプト死ぬ云々に関してはギスブルより花のは圧倒的に酷い
実験的に導入してから同系統の仲間もロクに増えず弱いままのアビがたくさんある 男性向け作品の女キャラだって女性向け作品の女キャラだって男人気は出るだろ
性別ひっくり返しても同じだけや >>389
女性にウケてるから強いという主張は一般ガーするときの花信に近いぞ >>386
アイギスって魔耐後付けなんだよね?それ繰り返してると思えばいいよ まず花はゲーム設計的に弱キャラをプレイヤーが工夫して使うってことが出来ないからなぁ クックパッド入れるよりタップルやハッピーメール入れる方がR18ブラゲには効くからな >>390
それは死ぬ前にまず生きてない方やな
そういう奴らも多いよなー クックパッドやハッピーメールと比較されるなんてアイギス強すぎるorz 花は1T系とクリティカルとバリア以外ほぼ息してないからな
昇華込みで虹の7〜8割りのキャラは環境に着いていけてないよ >>388
ちょいキャラだけどそこそこおったな
その頃からニトロは男キャラが熱いとかどうとかいわれてたし
ヴェドゴニアとか鬼哭とかその辺顕著 男にウケる女向け作品なんてオタ界隈ではそうそうないだろ
ドラマ化されるような作品ではしばしばあるけど
となりの怪物くんと野崎くんとダイナミックコードくらいしか知らん 花は同一アビキャラ連続で出す→使えなくするのループだからな
需要ないのになぜかランキング高かったり工作しまくったりと一番最悪なところだろあそこ >>389
話噛み合わねーと思ったらそういう発想で見てたのかw 女ウケがいいからネクロはセルラン初動つよいとおっしゃる?
同じく女ウケがいいと信者がおっしゃる花はなんでセルラン初動あんな酷かったの? (DynamicChordはウケルの意味が違うのでは…?) レズ作品が男向け扱いされてホモ作品が女向け扱いされる日本はハッキリ言って異常だ 新選組系の漫画やアニメは男でも楽しめるのが多いけどゲーム(乙女ゲー)だと激しくつまらない プリキュアはなんか違うと思ったけどCLAMPはありだな
地獄少女がなかよしで連載してたらしいし、これ男女問わずいけるよね?仲良しとは…いったい…? ニトロで村正出てこない時点で老害多いのがよくわかる >>413
神の枕詞だぞ。マジカミでも神姫でもどんと来い >>416
神代も聞かず 龍田川のやつしか知らないや >>415
村正もあげようとは思ったけど余りに題材で思いつくもの多過ぎてなあ
昔からニトロブースのまんさんもといおば率はエロゲブランドと思えないレベルだし >>405
男でてこないのになんで女受けがいいんだ?
その証言もみたことないし証拠とかある? >>415
村正も結構古い。
世にテクあらばテクを討つ世にギスあらばギスを討つフラワーの理此処に有り装甲大義花信
でもニトロのイメージってやっぱりデモンベインで、短編沙耶の唄、ニワカ向けに虚淵、妄想科学シリーズ 虚淵はワンパターンだからな
それが良い悪いの話じゃなく 深夜アニメの変身少女ものはノーカウント
深夜帯にガンダム放送して富野が「子供に観てほしいアニメ」って言うくらい虚無感がある dアニメストアとかで昼に見れるから・・・
というか今の子供ニチアサぐらいしかテレビでアニメ見ないから でも今の子供はユーチューバー大好きも結構古い話だぞ 今って夏休みこども劇場とかで平日8時から幽遊白書らんま1/2ハイジキテレツ辺りやってないの? >>428
花信がランキングの話を嫌がったので普通に雑談してあげたのよ
やさしいだろ? 今日もブルギスマジかギスブルマジだろ
まぁフラワーがどこまで落ちるかで盛り上がるから大丈夫だ セルラン140ネクロをフラワーが500位から抜き去りそう >>420
おれに言われても花信じゃないから分からん
サークル主に女が多いとかコラボカフェに女が多いとか信さんが言ってたけどその辺りじゃね? セルラン逆転の最大差っていくつだろ…350って結構大きいよね?
1033の日のあいミスとかどれくらい差があったの? >>434
女性作家が多いからうまるんみたいな出会い厨が現れて絵師が逃げてるんじゃないのw >>436
自分で調べた
ミス330-6
花1033-7
クリーン!! やけにおそいね〜…
10分ぐらいに毎日なってる
その代わり全体ページの更新は早くなってる >>441
これでセルランは自社買い横行してる!花のDMMは工作無しの実力!とか言ってんだからランスレ民=花信だわ マイペは6分頃で全体トップは13分頃だったのに
最近マイペ10分頃全体トップ20分頃が多いな とても月曜に集金して半ばに追加で集金したとは思えん弱さ
マジでどうした花 運営のやる気も違うし当然だろ
適当に少ない石ぶつけりゃいいって考えてるクソ花
ユーザーの声聞いてちゃんと改善してキャンペーンも複数考えてるマジカミ フラワ診断では心肺停止してても灰になるまでは健康体だから マジカミと花の格付け終了
これから花信はマジカミのことをマジカミ様と呼べ 下がる時下がっても集金して上がれるならセーフってパイセンの時言ってたじゃん >>467
それはちゃんと戦ってるギスだけだから
自社買いしてセーフとか花信頭おかしいだろ >>467
上がれてないじゃん
虹メ385、旧虹338が今週の記録でしょ? 水着マコト引けなかったプリコネ引退かあ・・・泣きそう・・・ ここのマジカミ上げ気持ち悪いからやめてくれんか
どうせ本心でいってないのバレバレだし 今週の鼻糞は元気ないの知ってたよ
プリコネでんほぉ〜引くのに必死なんだろ?なら仕方ない 2日目でも1位とれんのかアイギス
というかエロブルはあの集金内容でよく売れるな >>473
使用箇所限られてんだから借りればいいだけ >>474
週末ずっとマジアンざっこwwwとか言ってた末尾Mが
花がマジカミに直接対決で負けた途端元気なくしたのは笑った
ランスレはマジカミを叩き棒に使ってる奴しかいない エロブルは工作と集金
アイギスはコラボ補正工作
てことは花3位か
まあまあじゃん >>475
悔しいんじゃなくて気持ち悪いっていってんだが
日本語通じないのかな 石油王ANTがステップアップガチャっぽいやつをぶん回してるからな >>478
コラボは完全に性能重視だからナルサスはわわ以外はこんなもんだった
水着と浴衣の谷間なのもあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています