新・ゲーム総合ランキングスレ 1101位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1100位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564712893
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ただのアンチの煽り文句でしかないから、集金がなんであるのかを定義するのは難しい 戦プリの画像貼られるとすごく勃起するから先に言ってほしい >>66
スマホ足さないとマジカミに負けるけど、スマホ足すとアイギスに負ける葛藤 >>65
さらっと特効SSRを完凸してんじゃねえよw スマホは昔はアイギス一強過ぎてランスレではタブーになってたよね
フラワーアプリ出てからますます触れない聖域と化した DMM「スマホの売り上げは全体の36%」
花信者「んなわけあるか!!!そんなことは許されない!!!」 スカートからパンチラしてるくらいなら、布を足すとかでどうにか出来るけど
これはもうどうしようも無かったんだろうなあ感 間違いなく日本はホワイト国除外を断念せざるを得なくなる
多分延期という形になるだろうがな
普通に考えてみろよ
北はミサイル発射するし米中関係は貿易戦争でバチバチ
こんな中日韓関係で安全保障に支障が出まくる事態をアメリカが静観するわけがない
よくネトウヨはSAMSUNGやSKが不利になるからアメリカや台湾、中国企業の利益になるから仲介しないとか言ってるが例えばSAMSUNGの株主って過半数外国(アメリカや日本)なの知ってるのか?
アメリカの立場に立ってみれば日韓関係が悪くなるのはデメリットなわけ
ましてや今回の場合日本の突然の喧嘩吹っ掛けとしか国際世論は見ていない
韓国に弓引くことは即ちアメリカに弓引くことにほかならない
8月2日見てみな
必ず延期と言うなの事実上日本が引くことになるから
これ残しておいていいよ
(っていうか俺が残しておくけど)
アホな単細胞な脊髄反射のネトウヨが考えるほど世界は単純じゃないんだよ
韓国ってのは日本が考えてる以上に世界的に影響力があるし信用があるんだよ
その点今回日本は読み間違えた
安倍と世耕と河野はまったく世界を読めてない
来週には赤っ恥かいた日本と世界中のメディアで晒されるだろうな >>74
しかも上昇傾向って言ってたから今は4割ぐらいあるだろうね >>76
除外延期したとしても戦略物資の輸入(韓国視点)はホワイト国扱いされないけどなwww どこ縦読みするのかと結構悩んだが、これは効いてる証拠として残しとけってこと?僕バカなネトウヨだからわかんなーい >>46
分かりにくい
純粋な催しの金額だけでいい >>76
コピペにレスするのもアレだけど、その韓国の世界への信用と言う物がそもそも日本と仲がいいからと言う土台の上に乗っかってるんだよね
それが崩壊するってのは実取引額以上に大きい事件なわけ ゲリブレスがちょくちょく上がってくるのに上昇傾向にあるかなぁ
ギスも城も外部に出しちゃったし ファーウェイのおかげで国内の泥シェアが上がってるのも泥アプリには追い風じゃないかね >>64
虹フル凸まで20000くらいってくっそ良心的じゃね?
ブルの幻獣とかだと0凸から3凸まで100万は軽くかかるのに 魔太郎くん
きみはいつになったら
赤色の使い方うまくなるのかなあ ホワイトが特別なだけであって他の国と同じになるだけ
が余りに正論過ぎてな 8/2
神 1 1 = 2
マジ 2 3 = 5
花 3 4 = 7
忍 5 6 = 11
英姫 6 7 = 13
伽 4 10 = 14
ネクロ 8 9 = 17
う 10 8 = 18
ミス 9 11 = 20
戦乱 7 14 = 21
双 11 12 = 23
千 22 2 = 24
戦国 14 13 = 27
$ 12 17 = 29
蟲 13 19 = 32
宝 30 5 = 35
卑作 17 22 = 39
ブレガ 24 18 = 42
先生 28 15 = 43
美キャ 16 28 = 44
アトワ 18 26 = 44
僕放 19 25 = 44
スクサバ 23 21 = 44 コンテンツ出揃ってある程度改善終わったらマジカミが十分戦える気はする、今は無理 PC版のみで神姫と花の間に絶妙に割り込んで来たマジカミは色々と考えさられる楔となったな >>98
いやアプリに逃げるか否かで花信が迷走してるだけでは? だからスマホを含んでアイギスに負けるか、スマホを無視してマジカミに負けるかの二択で悩んでるのよ 死んだアプリでも合算すればマジカミに勝てるんだからやるしかない 今なら花アプリが何故滅びたのか分かるわ
運営がインチキなのよ
AA略 難易度と周回数あげてからのメモリーで返り咲くからまぁみてな >>105
既に阿鼻叫喚なんですが・・・それは
ハード導入したはいいが…状態になってるよね? >>105
返り血浴びせるにならないことを祈ってるぜ 圧倒的好評価のレビュー数、ニコ生やればFGOを超えるコメント数、DMMランキング上位
ネクロに負ける初動、この間のギスですら取れなかった4桁、2桁童貞
なんのゲーム?テクロスのゲームかな? やめて!マジカミの月間二位で、DMMR覇権を塗り替えられたら、アプリからの逃避で縋ってる花信の精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでフラワー!あんたが今ここで倒れたら、新井さんや茶助の人生はどうなっちゃうの? フラワーメモリーはまだ残ってる。ここを耐えれば、二桁になれるんだから!
次回、フラワーメモリー爆死、デュエルスタンバイ! 真面目に花で難易度上げようとすれば自殺行為だよねえ…
どこまで微課金勢がついていくかが肝になる
昇華・剪定の段階で結構萎え萎えなのに…
ギスの限定連打も自殺行為だしエロブルのS英霊も自殺行為だけどな >>109
テクロスだってもうすこし控えめにやるわ >>109
お忘れ物ですよ
つ【ウェブマネーアワード】 あれで阿鼻叫喚ならブルのスマホ民切り捨てとかどうなるんだ
地獄か ブルくんはアプリで不具合おきてもブラウザ版あるからスマホでもイベ出来たが >>116
地獄であってるんじゃね?
まぁ一時的なものを恒常的なものの様にいうのはNG
ついでにいえばギスのブラウザ切り捨ては結構恒常的だがね >>119
コンビニで飯買ってるからな
コンビニも無いド田舎なの? そういやキャンペーンを売り上げ順にしたがってるやついるけどさぁ
あれ売り上げ順だとDMMだとギス花ブルになるんじゃないの? ほんと君らマジカミスレ好きやな
ここでいつも言ってるようなことをどや顔でマジカミスレでひけらかしてる
ワッチョイ見えてるのに隠そうともしないなw 売上じゃない事にしたい奴が必死過ぎる
ランスレ見てるような奴なら言われずとも気付くレベルだろ >>125
これ
俺日常生活中にここのこと思い出したり考えたりしたこともないししたくないわw あーマジカミ邪魔だな
こいつのせいでブルに差つけられる
さっさとチーム戦とタワー実装して爆沈してくれ そういや>>3のテンプレなんで誰もみないにじよめ残してapplionとか1時時点の400位まで見れるやつ消してんの? 速報 3日で限定+53880集金ブルがネクロに抜かれる 産まれた時から抜かれてるフラワーディスってんのかテメー ネクロ上がる度にもう弾がないと言われ続けてきたのにいつになったら球切れ起こすんだよ
弾ありまくりじゃないか ネクロスレ見ると新規かなり居てびびった
アップルグーグルのストア正式対応すると結構効果あるもんなんだな あいミス棒折れたから今度はネクロ棒使うんか
3ヶ月経っても更新の度に今の位置までこれるなら叩き棒として使っていいぞ でも実際最低記録は更新しまくってるからなぁ
最初のリミテッドのころと比べるとすげー弱くなったし
ぶっちゃけリミテッドガチャの性質上一時的には上がるけどどこかでユーザーも息切れするからね ネクロ見るに初動ブーストってやっぱりあるのに何でフラワーはあんなに弱かった?
宗教めいたレビューのせいで金落とす新規が回れ右しちゃった? そらこんな場末のポータルでイキってた花と信者がいるビッグタイトル(?)のネクロと比べたらあかんだろ ネクロとか先月の順位糞ボロボロなのに謎の持ち上げw
今月まともに復活してからイキってくれ ネクロ表面上は良さそうに見えるけどプレイすればマゾいクソ張り付きゲーってわかるから定住はしないんだよな
マジカミも神姫も同じだが ネクロメイン絵師の大崎シンヤとかソニコ絵師とかエロブルに参戦先生してるからなぁ
テクロスはニトロと妙に近いしネクロも工作なんじゃね なんでエロブルくんって散々花の叩き棒に使ってるやつを自分が抜かれた途端叩き棒に使うなとか言い出すの? 中堅勢なら林檎参戦したならどこもこれぐらいは行けるやろ
最初の1ヶ月限定だけど… 武器30凸、スキルレベル5までに10枚重ね、リミテッドは専用ホロ
頭おかしなるで >>159
課金は色々言う人いるけどどっちかとその課金を台無しにするようなニート優遇が問題じゃないかなって
ニートに勝つなら課金武器重ねればいいんだけどその金でなんか別のことやったほうがいいってレベル
マウントとりたいならそれこそもっと人のいて賑わってるゲームでやったほういいしそのゲームと同じくらいの金つぎ込まないといかんしな >>150
アプリの出来が酷すぎたのと今時ガチャ0.5%はちょっとねえ?
ところで、ブヴヴパイセンはDMM夏CPのログインすらカウント扱いにならないのか 正直あいミスは試練くるまではいずれDMMでも花を打ち負かすと思ってたよ
あのクソ試練なんで実装したかねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています