新・ゲーム総合ランキングスレ 1101位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1100位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564712893
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ちょいちょい2柱とか言ってマジカミに媚び売ってんの草生える >>873
あんな数字上げにやっきになって重や廃の真似して実装初期に虹メダル浪費したやつがいると思うと…愉悦 さーて今日はコピペが終わるのはいつになるかな?
終わった瞬間に花信湧きだすのは確定だろうけどw 荒らされるから花の話題禁止にしようぜって思ったけどそれが狙いか・・・
他信は割と理知的だけどなんで花信だけはこんな凶暴なんだろうな 連投終わった瞬間っていっつもハナクソの連投ガーな気がするけど >>878
んにゃレート変更されてからの話よ
とりあえず5人100にしなきゃとやってる奴ぼちぼちいてねえ…w >>873
虹メダルで回収しようとしたけど対して効果がないから10人分位で打ち切って
プチセンティを集めるか石か課金のおまけになったぞ もう花がマジカミに勝てる要素無いし今後ずっと荒らされるのか 未完成も自分のそのゲームプレイの歴史として好きだけど…
未完成云々じゃなくて、ただの集金要素じゃね? >>881
あー虹メ以外でも手に入るのに虹メで買ったやつ〜wwwwwみたいな感じか 別にセンティ一切使わなくても攻略に困ったことはないが…
なぁセンティは攻略に必須なレベルまで来たら課金どころか花そのものを辞めるけどな やっぱランスレIPつけるべきだろ
なんでお前ら頑なに拒むか知らんが 青葉みてえな糖質花信がうろうろしてるランスレでIP付けるとか気でも狂ってんのか? >>880
連投爺は自分の脳内では花信が連投してるって思わせられてると思ってるからしょうがないね >>891
ワッチョイだろうがIPだろうが付けても良いけど過疎った末に盛んな無しスレ立つじゃん
あと荒らしに負けるみたいでちょっとなーってのもある センティで回収出来なかったのに虹メ直売しまくりな現状、フラワーメモリーで回収する気しかしない
事前に直売しまくっておけば不満が出ても声の大きな信者から買わなかったやつが悪いって擁護してもらえるだろうし みんな荒らしみたいなもんだから嫌がるんだろ
ランスレは必要悪 >>897
花愚痴で妄想はさすがにウザい言われてここに来たか恥ずかしい奴 いつも花が雑魚だったり花が批判されてる最中にコピペ連投はじまるのに
花憎の爺が連投してるって理屈として無理ありすぎじゃない?
事実花批判はコピペ中も続いているわけだし、コピペ開始の瞬間に消えた花擁護側がやってると考えるのが自然と思うのだけど? 多分何も考えずに売れる物を売れるだけ売ってるだけだと思うよ
結果が空売りナイトガールだけどね。商品よりも引換券の方が多い 花信のコピペがテク業からマジカミに変わったのはやっぱり客取られちゃったのかな >>897
集金のための要素なのは間違いないとは思うが虹メ回収絡めてくるかは未知数じゃね
ただないとも言い切れないかな >>897
ユアゲの人そこまで考えてないと思うよ
行き当たりばったりでやってるのはいつもの事だし マジカミは悪くても元どるうぉ運営だからな
炎上しつつもなぜか生き残る修羅はくぐってる コピペの後に花信の仕業じゃないと叫ぶ花信が現れたのか
流石フラワーだね 王子やANTと違い団長はミミズとか高難度いやがるからなぁ
新井さんも出来る事が限られちゃう コピペがなくてもマジカミ棒で他ぶっ叩くだけのスレだろ! ブルはハンマー地味ぃに強キャラ居るから仕方ないね
明日は落ちるよ
そこから来週中旬までは水着ソル復刻で回す層が僅かにいるぐらいだし
よかったなマジカミ 実際花みたいなクリックカチカチで高難易度出されてもってなるだろ
クリアしても達成感ねーし、自分が干渉できないからギリギリの接戦されてもイライラするだけ マゾカミは信仰心高くないと続かない
サバトとかやってられねぇだろ? マジカミは倒すというより勝手に逝く可能性の方が・・・ >>909
自分らの言ってることってこれにも当てはまるよなあ
誰がやってるかってのには言及せんけども マジカミは期待できる感じだっただけに失望が半端ねえわ
ここに業者送るよりまともなゲーム作りして >>916
干渉できないからこそヌルくてストレスフリーにしてたのは良かったんだけどなあ(過去形)
干渉できんくせにクソ難易度ってお船があったからね… >>901
そもそも連投規制回避してまで連投するとかやるやつがお前以外おらんのや・・・ マジカミはエロがほとんど無い時点で終了
一般でやれ状態 甲難易度クリアしないと何かされるわけ?花に限らずだが マジカミってゲームも選民仕様だけど残ってる奴らも凄い選民思考だな
新規が入って来なくても俺たちが買い支えていくと言う事なんだろうか そういやエロブルってマジカミ始まる2日前くらいに課金限定復刻2弾もやってなかった? >>927
でもギスやブルでクソ難易度追加されたらクソって言うじゃん
花も変わらないってだけだよ やっぱマジカミが本当の神なんだな
ブルとかいうメッキはさっさと消えろよ いやマジカミは炎上乗り越えたから大丈夫でしょ
同じPC版一本の宝石を表彰台から蹴りだしたし、少なくとも宝石よりかは格上 大金投じて引いたSSRキャラの貴重なエロ枠に陵辱ぶち込むのは無理
ユーザーが許すわけない
マジカミみたいにヒロイン固定でどんどんHシーンを追加していく系なら多種多様なプレイも許されるけどねw >>931
神プロは知らんが千ギスではそんなこと言わないんだが? 虹メ回収手段が批判されて潰されたけど今さら虹メ以外売っても誰も買わないからな うんちあ1位は無理かなー
代わりにマジカミ最強していいですか? うんちはマジカミの頭上にうんこ降らせられたのにドルウォはそれができないとか恥ずかしくないの?
ドルウォ民は散々先月うんちは格下だの馬鹿にしてたのになw 嘘つけこの間のデウスで持ち物検査言われまくってたゾ マジカミは面白くない
けどこのまま覇権維持してくれるのは面白いから許す 花は高難易度出したら一部のキャラ以外戦力外になるからな
あれで楽しいと思うやついるの マジカミは王者の素質が有るな
347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-ZgfE)2019/07/13(土) 12:34:17.13ID:COtM4Fpi0
えだって3位でしょ?
もし3位で本当に悪評不評だらけのゲームなら4位以下は何さってなるじゃん
3位取れてるのに方針転換する意味なくない? >>924
コピペ連投なんてしたことないんですが…妄想で頭イカれちゃった? マジカミは暫く調子こいてたからこのまま潰れていいぞ 何かされるのかって発想が草
そんなこと言ったらゲームやってもやらなくても何もされんやん グラブルがヤバいみたいな話流れてきたけどなんかあったの? またマジカミにマジで負けそう。先週もそうだったし。 マジカミは悪くても元どるうぉ運営だからな
炎上しつつもなぜか生き残る修羅はくぐってる 丸一日花とマジカミを叩いて昼過ぎから例のコピペしている奴ほんと怖えな
何をどう拗らせればここまで粘着するのか PCでしか課金できない以上高めになるはずなのに
更新で表彰台はおろか更新後のゲームも超えられないの見て僧が大量に下山したんだろうなと察した >>901
普通に考えたらコピペ連投でまーたかってなって連投爺以外帰って一人で連投しながらぐちぐちいってんじゃねーの 超絶好調のプリコネに遂に売上抜かれたってくらいかなグラブル
まぁ世代交代の時が来たって感じか マジカミ運営は陰キャ集団に無理矢理陽キャのノリを求めたから失敗した >>957
連投しながら会話も全部やってるは飛躍しすぎやん >>941
花そのものはツマランが
虹メはtnkで選べとか言ってた微課金花信がミミズで悲鳴をあげるのは見てて楽しい >>955
多分マジカミ叩き棒にしてるだけのただのテク粘A マジカミは知らんがエロブルは来週も集金連打しないとぼろぼろだろう ただでさえマジカミに表彰台塞がれてるのに先輩までハッスルしてるんじゃフラワーの立場がなさすぎる 昼休みにマジカミのサバトとオート周回しようと思ったら挙動すげーバグってて草
そして緊急メンテへ マジカミは期待できる感じだっただけに失望が半端ねえわ
ここに業者送るよりまともなゲーム作りして まあDMMの序列的には三番手ぐらいの立ち位置っぽいし花
PCオンリーでそれなりに売れるのが来たらそりゃ無理や うんちあ1位は無理かなー
代わりにマジカミ最強していいですか? 仮に花信者が暴れてるということにしたい何者かがやってるってことだとすると
そんだけ貶めたい花への叩きが妨げられて本末転倒では? 回す意味全くないんだけどな
新ドレスでもないしそのキャラしか出ないとかでもないし
マジカミ課金してる層は神姫と同じくらいうさんくさいんだよなぁ >>963
実際tnkで選ぶのはクリパ揃ってからだよな
結局は性能なんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。