【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564743083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 公式ちゃん、ウィーンマラソンちゃんと教えてあげなきゃ駄目でしょ? >>214
詐欺文書すぎるな、HP強化ならわかるが一番いらないLVの書をダイヤで買って最悪効率のスペまわせとかほざいてる
そこまで収益ないのかココ? ウィーン抜きでもステータス強化以外のスペシャルなんてゴミ回すとかないわな ウィーンの新しい楽しみ方発見したわ
弱いキャラ連れて行ってスキルでやられる事祈っておっぱい見る 技レベルがキャップ解放で100になりますとかならともかく
どうせ11で終わりだしウィーン終身刑になんの意味があるんや・・・ 庖丁「潰して丸めて肉団子にするヨ」
過激すぎて世界観ガホラーになっちゃう 取れるうちに取っておこうはわかる
もう飽きてるからそろそろ卒業してアヴァロンに旅立ちたい おにぎりとケーキが好きな食いしん坊ばっかりや
銀時計とトンボ玉が余りまくり 頭マゼランいがいはもうアヴァロン終身刑にいってるぞ 見える、見えるぞ
後々修正されてウィーンもっと走っとけばよかったと嘆くチハヤ達が サブのレベル上げも兼ねてるしなぁ
ある程度落ち着いたら次のステップいくけどさ 修正される前に全キャラの攻撃スキルMAXにしとけよ ジパング4のドロップ設定ミスってそう
皮のランク1x1枚、ランク2x3枚だけどジパング3準拠でも普通に考えても逆
ドロ率もランク2素材の方がよく落ちてる気がするし 修正されるのは仕方ないにしても、それならスペシャルの効率かなり上げてもらわないとな
上級でVどころかTが落ちまくるのありえないわ というか強化アイテムTの上昇量が低すぎ
ケツふく紙にしかならねえよ ウィーンで書1500なのにログボとかデイリーで10とか20だもんな
うんこすぎ 1と3で効果が100倍違うとか何も考えてないよね・・・ まぁ、本来3個1回しか落とさないのを仕様の穴付いて増やしてるだけだから単純な比較はできんじゃろ
それを差し置いてもスペシャルは渋すぎるとは思うが 今は真ルートを進めていってる無課金だけど
最高に使いやすいのは☆3アテルイかな
消費1で縦列の相手物理攻撃力-30%がくっそ強い
3ターンの内に重ねがけすると500くらいしか食らわなくなる
3技では魔攻を下げれるし。つえーぞ ウィーンで十分に戦力強化したらアヴァロンの2面(支援/回復)と3面(妨害)が待ってるぞ! オートのアホさは異常
死にかけなのに回復せず通常攻撃
範囲攻撃なのに範囲はずして単体攻撃
死にかけの奴にブレイブ技(溜め) ガチャで有償ダイヤから先に使われるっていうのは治りました? 通常の確定ガチャもDMMポイント限定だったし、そらそうでしょ 原作知らんからガウェインがちっちゃくなるとかいう展開になりそうで喜んだら
すぐ呪いが解除されたでござる・w・(呆気 ガチャ画像に乗ってないし晴明だけはイベント入手とかそんなかんじにならんかなぁ。
そんな優しくないか。 それがしは乳がないからエロさが全くなくて爽やかだな アテルイさんのデバフは重ねられるのか…
本体の速度も早めで攻撃力自体は低めだからデバフ撒きを意識して使うべきか 運営が5ch見てないわけないのにウィーンみたいなの放置って
完全に闇ってるだろここの運営
外注クソゲーだからやる気もなさそう 真ルート行くの怖くて手出せてないから
クリアした人の編成見せて欲しいなあ ゲーム序盤に ホームの左上にあった 10連チケくれるミッション(チャレンジ?)の正式な名前だれかおぼえてない? いうても攻撃技書だけだしなぁ
いっそ仕様として通してしまう可能性もありうる しっかしスペクエやらんかったらほんとマクロでも使いたいくらい英雄ハムスターだな 攻撃スキルだと思ってたら支援スキルだったとは、それがしだ! ダブったトリスタン育てて良いものか悩む
幸運1がどれくらいマイナスなのかわからん >>281
ウィーンなど稼げ過ぎるのが問題ではなく、スペシャルが稼げなさ過ぎるのが問題では。
AP効率はともかく、時間効率も負けているのがやばい。 子宮エレベーター
ttp://dev.medicalonline.jp/index/product/eid/51416
ttp://japanese.alibaba.com/g/uterine-elevators.html >>287
課金する気あってもしんどいのは一緒だぞ
育成周りは結局ハムるしかないし >>283
初心者ミッション?
正式名称かどうか知らんけど キャラレベルアップの時事前に数字上げる表示やめてくれあがってないのかと思っちゃう 全体的に変なエフェクトとかウェイトかけすぎやねん
リザルトだけで何秒使う気だ 1ヶ月あれば育成終わってやることイベだけとかになるんかな AP2でLv3書手に入るのにスペクエをいくら上方修正しても無駄だろw
時すでにお寿司 >>301
真・真ルートとか新ルートとか原作より先を思いついてなければそうなるかと >>301好感度50まであるし
レベルは貰えるピースで1凸はするだろうし
ステータス強化と技強化もアホみたいな数の素材が必要
1キャラに絞っても全部MAXにするのに
一ヶ月じゃ足りない >>300
動作のモッサリ感はあるな
通信は仕様がないけど
ウェイトはガリガリ削って欲しい キャラつついたときのセリフって原作と違って一つしかないのか
ケイの死ねだかゴミだか言われるの好きだったのに APなんかいくら余ったっていいんだからもっと増えるようにせい
リーマンが帰宅後に曜日上級ちょいと行って今日のAP消化終わりなんて流行るわけがない 中村さん「リザルト画面のテンポが悪すぎます。2クリックで終わるように調整してください」 イベ次第だけど急がんでいいか
頑張りすぎると色々つらそう 2度めの香港クリアで☆3チケから噂のビリーget
好感度10でのバンディッツが強力なのね…味方巻き込むけど前列で使えば問題なしって事か ウィーンうますぎで修正必要とか言ってるやついるけど、全強化素材がドロップで取れるとしても完全体作ろうと思ったらかなりのマゾさだよなこれ
しかも最後の方の難易度は属性わけで育成まで必要になるし APは早くレベルで上限上がるようにしてほしいな
もっと放置させろ 真ルート攻略は現状だとやりこみ要素みたいなもんだからゆっくりやればいいんじゃないかね
イベントでいきなりそんな難易度要求してきたら
バランス感覚皆無のクソ運営間違いなしだから俺はさっさと辞めるけど ピックアップいつまでかね?
ウィーンばっかしてたら石回収が間に合わない気がしてきた 初っ端に糞難易度のイベントぶっこんできたマジカミの悪口はやめろ! >>312
それ・・・めちゃくちゃ軟いから気をつけろよw
先手取られたらリセットレベル
まぁ高レベルアーサー盾あれば兵と稼げて凌げることもあるが 廃人と新人で強さのレンジが広すぎて、どう調整してもクソイベになりそう ウィーンで稼ぎなんてあったのか
通り過ぎとるがな、はぁ〜 誰でも簡単に手間なく無課金で全クリ全エロみれりゃ楽かもしれんが
流石にそれじゃ商売にはならんわな イベの最高難度をどのくらいに設定するかだよな
真の後半を周回できるくらいじゃないと効率が悪いとかだったら最悪 輪廻の宝珠回収でどうせストミは周回することになるから気にしなくていいと思うぞ 1回目はとりあえずイベ内で完凸可能な配布キャラ出しときゃいいよ 廃課金用には難易度20000で報酬石100個周回不可みたいなの置いとけば良い 真ルート攻略とか考えるとヒーラーなしはきついよね
編成悩むなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています