【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part381 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part380 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564642032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.PCブラウザでプレイできない、エラーが出る、どうしたらいい?
A.
・Firefox旧バージョン ・Waterfox ・PaleMoon ・Internet Explorer
上記どれかにUnity Web Playerをインストールする方法
・GoogleChrome もしくは FireFox最新版 に有志アドオンをインストールしWebGL版でプレイする方法
・Androidにアプリ版をインストールしてプレイする方法があります
詳細は以下を熟読
http://bg-r.mimolette.co.jp/public/detail.php?id=1381
Q.PCブラウザでOut of Memoryエラーが頻発する
A.WebGL版でプレイしていると出ます。後述のWebPlayer版でプレイする、
もしくは後述のアドオンをインストールすることで回避できます(その他のブラウザなら公式対応を待ちましょう)
■WebGL版でプレイするには
有志制作のアドオンをインストール(自己責任)
GoogleChrome版
http://chrome.google.com/webstore/detail/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/loadaafnjdeohdbjlfdgdbdiipikifah
FireFox版
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/
■UnityWebPlayer版で遊びたい
Waterfoxに移行、またはInternetExploerでプレイすることを推奨
firefoxはver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg-r.mimolette.co.jp/public/detail.php?id=1381
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■Unity Web Playerのダウンロード
http://unity3d.com/jp/webplayer
からダウンロードしてインストールする
Web Playerの最終バージョンは 5.3.8f2。バージョンはダウンロードページに再アクセスすることで確認できる
うまくいかなかったりバージョンが古かったらこっちも試してみる
http://unity3d.com/webplayer
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522
競撃戦ダメージ計算機
http://brave-girl-a638d.firebaseapp.com/
ブヴヴ卑語表(追記してくれる人募集)
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/1igskmzoGwhVjZF7AAZWWTvjpePZJGO6WCJm0dRYwSC0/edit 前スレ>>1000
回想の装備のところから数値が見れる、ちぃ覚えた
マジレスすると今初めて知ったよ…… これ装備ゲーと言っておきながら、実は装備が重要じゃないからね >>14
グウェンをフェインがぶん回す
丁度ゾロがウソップをぶん回すみたいに 頻繁に付け替えるとかないしな
大体ずっとつけっぱなし これを持ってないとヤバいみたいな装備もないしね
競撃と撃滅ガチ勢以外は攻速・攻撃特化・防御装備ある程度集めたらあとは自由 >>13
図鑑には凸数も記録されるから気にし出すと結構大変 新規限定募集で毎日初回90ポイントがあるのだが、変わったのか?不具合? 逆に装備したままだとやばいのは結構ある
分度器論者積みすると触られただけで死ぬ >>21
サンキュー
お知らせをよく見たら書いてあった >>22
論者積みって同じ装備を持てるだけ持たせるってことだよな? このゲームって同じ装備持たせられたっけ
長いこと装備変えてないから覚えてないや 同系列の装備って話だろう
分度器系染めなんてクリティカル過剰でする機会ない気はするが 顔にドクロマスクで
身体はビキニ水着で
右手に分度器で
左手にパン捏ね棒
これが傭兵団の由緒正しいバーサーカースタイルのはず https://i.imgur.com/oi5TuES.jpg
ちょっと邪道かもしれんけどこんな感じか
クリ過剰で速さが足りないな 困ったら暁月牡丹を持たせとけって前に聞いた気がするな 増えた装備とかどうしてる?
枠増やせば即解決だろうけどさ >>28
つっよ
ちゃんと育成するとこんなんなるのか… 競撃やってみたんだが、敵の攻撃が痛いな
前衛デモニアにして防御3000くらいだと残り20秒くらいで落ちる 下位のランキング順位が大分変っちゃうぐらい今回の敵は火力ある 持っているとヤバイ系の装備は大量にあるよね
冗談のような恰好と装備をした傭兵団に殲滅される敵が気の毒ですよ サンタの帽子被ってお尻が光ってるスカートとガラスの靴を履いてパンこね棒を装備した傭兵団に殲滅されるとかね 白いお薬キメてケーキと大根おろしを振り回しながら爆竹を鳴らして三輪車に乗った団員に突撃されるとか悪夢だよな ナニ…コレ…
そしてこんなの作るなら、どっかのALL5放置プロに移籍してはどうだろう(提案) 凄いけど欲しいと思えねーw
けどこういうの作るのが楽しいのは何か分かる もしかして全キャラの能力変化と全装備のデータ入力したのかこれ…… プロすげえ…
正直そのExcel欲しいけど作る労力考えるとくれとは言えないな… 趣味のデータ蓄積してシコシコ作るのって結構楽しいよな
でもこれ仕事にされると途端に面倒臭くなるという 正直に言うよ。俺、結晶使った上限解放したことないんだ。 公式見ないおじさんだから今気がついたわDMMキャンペーンて…
運営代わった影響? 本家に仲間外れにされたのが寂しかった説あるで
しかしエクセルだんちょンはほんまマメやな >>57
マジか超ありがたい…
昔の攻略本とかこういうデータ表ってなんかワクワクする ウォーサンダーすら選ばれて夏の浜辺に戦車とか暑苦しい事しているというに
たまには仲間に入れて欲しい 水着フレア 2人目
水着ルーデシア 0人
もう来年まで諦めたほうがいいのか… >>63
諦めるなんて言葉はあなたの辞書には無いのよ >>63
ロックオンのRって全然ピックアップしてないよな ロックオンのピックアップ率低いとなると過去の季節Rは入手難易度たかいなあ
わざわざ絆箱使うのはきついし そもそもロックオンってピックアップ自体してないらしいぞ
ロックオンから赤毛のフェンサーのSSR+ばっかりでるわ 昔はスルーされまくりだった季節Rのみの箱の需要が出てきたわけか SSR限なしの未加入とかもあった気がするけど今になって需要出てきたのか このイベ形式時の出撃記憶、装備強化時等のカーソル位置記憶
装備強化からレベルMAX除外ソート、シルバ100連募集
とりあえずこれくらい速くやってくれ 普段のガチャに無いから確率UPの表記は相応しくないってことでPUだとか確率UPだとは書いてないだけだぞ >>74
それは限定の復刻
プラチナのロックオン復刻では確率アップは書いてない >>75
アンカつけてなかったから誤解招いたな>>63からの流れ見てレスしたから限定の話してた リメイクユニットだけ出るガチャとか
むしろロックオン募集のハズレを全部リメイクユニットにしてくれんかな
おまけ箱からしか取れないとかあかんやろ 水ヴェラってしゃぶってくれますか?追い課金しようか悩んでます ありがとうございます!ロリの時がとてもよかったのでやっぱり課金してきます >>77
何故か最低レアリティSR以上で排出されるガチャとかいかがでしょう プラチケ70枚消化したけどマジでピックアップ出ねえって >>81
それマジでカミなガチャじゃね?
単発で100連するわ 自分もプラチケ43枚とポイント11連1回したけど同じく出なかったわ
そのうちSSRは2枚だった
R、Rたったの1枚でいいのに何故出ないのだ… ロックオンではないけどRは最大で81、BGは510ちょい(数えるのが辛くなったので曖昧)を経験してるからまだ大丈夫 >>75
まぁたしかに書いてないけどもこういうタイプのガチャだと確率上がるのが普通だし
勘違いしやすいから上げるべきよな 小数点以下の確率で排出される
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない ロックオンのその辺はっきりしろってメール送ったら返事来るのかな 久々にここ来た
水着って今回のだけ?2段とかありゅ? あ、すまん
これが2段なのか ママ持ってた
暑さで頭やられてたわ これより水着第3弾を開始するッ!
で阿鼻叫喚に落ちるだんちょンいっぱいいそう… そして疲れただんちょンのもとにクレアちゃんとシフォンちゃんが駆けつけそう…… ブヴヴ熱結構冷めてたからあんまログインしてなかった
水着フレア懐かしい!って思ってプラチナ回してたら誰、君らってなった4人
ミルフィー ヴィヴィ ウェスティア ネイト
もちろんスレ団員ならこの子等忘れてないんだろうな!?
あ、30枚くらいで水着フレア出ました^^ ウェスティアはまだ実装間もないからいいけど
イベントにも顔出さない数ヶ月前の新キャラは忘れてるかもしれん 聖歌隊の釣り担当 親に賞金掛けられた娘 助けたフェーニルは出てくるのか おっぱいに手紙挟んで来る娘 ウェスティア、ひさびさのどストライクだったけどなかなかSSRに出来ない悩み…
ランチケ使っちゃってもいいっちゃいいんだが リツイートのプラチケが来るのか
アリスモスのRが欲しいところ 186回募集やって回してない185回募集の方のおまけ貰ったって送ったら間違いなく186回のおまけ付与されてるよとか言われた
この運営不安になってくるわ… 木曜日は去年の水着2回目が来るのかな?
今年の水着3回目があるとしたら来週か。例年通りなら浴衣だろうけど… 次のイベントは再来週だと思う
来るにしても普通に浴衣かねぇ >>107
イベログボが短いのが謎なんだよな
普段なら2週間あるはずが、今回何故か1週間だし
トロプカルメモリーズ(原文ママ)の効果も普段は4周分確保しているのに今回小刻みえんちょンだし
なんかある可能性は確かにある 今までの水着キャラは毛玉とヴェルカ以外は出てるはずだし
さすがに第3弾はないと思いたい 今週から新イベ始まるとも思えないし
ログボは運営体制変更関連で新しいログボでもやるのかな いいよ運営、第三弾やっても
レニエと冒険コンビの水着で頼む 既出のキャラがもう一回違う水着でもいい
スキンだこれ 次の浴衣で水着で山本キャラがいないことから、BGはエイルだろう
配付は元メインヒロインの一番弟子希望
Rはフェインかヴィオラ絵師のキャラかな ホロすけがpixivで1位なっとる
ブヴヴで指定されたキャラや構図を描くよりも好き勝手に描きたいもん描いた方がエロくなるんやねぇ
ぷりこねも人気だし、冬は間違いなくぷりこね本だろな >>117
新装キャロル
全体的に出来のいい話だよ 見たはずなのに記憶にねえなと思ったけど各国の法律学ぶシーンだっけか >>106
似たようなことになって運営に問い合わせたけど音信不通・・・さすがにしばらく課金控えますわ ほろすけプリコネばっかり描いてないでブレガも描いてくれ >>121
俺もそうなっているけど、こやつめ、ハハハで
スルーしてたわ。問い合わせするべきかね? FY運営に戻ったらまた毎週栄誉を賜れそうだな
安心と信頼のえんちょン、諸々の不具合などなど石が溢れちゃうぜ! >>122
既にプリコネ絵のリクエストに応えてるほうが収入になってそう ふぅ…久々に花嫁クレア好感度シナリオ見たらもうクレアちゃんENDで良いんじゃないかなと クレアちゃんのメス堕ちおちんぽ奴隷宣言はとても良かった 限定3個越えた辺りの好感度からは大体
もう〇〇ENDでいいんじゃないかなって感想になる >>128
なんかとりあえず一周したらやめちゃったよね… イベシナリオでカシャラ見る度に「この娘今回の水着枠だっけ…」と錯覚する露出度 実装してみたら実はあんまり寝室見た人少なかったとか
という事はやはり運営は寝室の視聴回数をカウントしているということ…ッ! ほろすけは消えていいよ
その代わり元マジぷり絵師を増やして オリジナル絵が人気なさすぎだからそりゃあプリコネ描くよね ラシィールの浮輪がSDだと妙に歯車に見えるの俺だけだろうか 俺もアリスモフ欲しかったけど、百回回して来なかったわ、他のRプラチナは大体でたのに
後運営はホロすけに新装モノを依頼してくれ ラシィのSDはタイヤだと思ってたわ、確か怪力設定あったし 怪力に耐えられるようにほとんどタイヤみたいな浮き輪だったりしてな ホロすけは最近絵が上手くなってきたからいなくなるのは惜しい なぜタイヤかわからんけどデモニアだしなぁって思ってたけど浮き輪なんだよな 質問箱でブレガユーザーに文句言われてるって萎えてたし、離れたくなる気持ちも分かる
前に放送でリスナーに2chでも色々言われてるぞって聞いてあきらかにテンション落ちてたし ここでもたまにアンチいるしなぁ…
何が気に食わないのかわからんが ほろすけのこと?
正直ネガティブな意見なんて気にしないで良いよって思うけど彼の性格じゃムリなんだろうな 直接言うのは止めようがないとして、2chで言われてるぞってのを伝えるのはどうなんだ・・・
好きだからこのまま書き続けて欲しい 面倒なら距離取っても構わないがね
毎年人気投票結果で病んでるのはなんか反応に困るし たまに見るアンチの書き込み見た感じだと
彼がいなくなればもっと上手い人がいっぱい書いてくれると無邪気に信じてそうで正直怖い まじぷり絵師欲しいっつっても
みつきとか鶴崎とかメジャー所に来てほしいが本音では 別に俺は絵師を想像しながらおっぱい楽しんでいるわけじゃないんで
あまり面倒なのはノーサンキュー 正直ここでホロホロくどい人がいたから噛みつかれたんじゃないかと ホロすけ絵が好きな側としては見るたびにNGしてるけど
まぁ掲示板で喚くくらいだったら別にいいんじゃないかな
本人に突撃したりとかしたらもう駄目 ホロホロ?ホロホロー!
どうやら熱心なデモニア信者がいるみたいですね… いまだ水着メイヴィスを超える寝室に出会えていない自分としては悲しい話だな ユーザーの大半には中々受け入れがたい絵柄な上一時期多用されてたせいであんまり印象良くないから
テカテカさせ過ぎたり胸のカタチやポッチやらがどうにも違和感
無印メイヴィスとか目がひどい事になってるし
好きなのにわかんないの? ホロすけのキャラは好きだが正直絵師本人は割とどうでもいい
ラノセスとメイヴィスとロイズとカイリをひたすら描くマシーンでも良いくらいだ >>157
自分の趣味を勝手に大半のユーザーとか言うなよ おいおいカリカリすんなよ、おっぱい足りてないんじゃないの
ホロぱいでもえふくらぱいでも差別なくシコる
それだけがだんちょン達の真実だったはずだろう >>152
ホロすけアンチが酷すぎるから言い過ぎだろって感じで擁護が出てきてるんでは ホロすけのキャラはラノセスが好きなんだけどお迎え出来ていないんだよなぁ
加入ついでに部屋の中も涼しくしてくれないかな、最近暑いのよね。だんちょんがうらやましいぞ 挟まれてばかりで最近の若いもんは揉んだり吸ったりと乳を労わることを知らない 制服シェスカルナのナイズリも良かったとおもいます おっぱいに貴賎なし 散々ムネタイラーさんコラを見てきたところへ
まさか実装するとは思わなかった >>164
ホロすけ人気無いのなんで?
→投票の形式が悪いから、2番目に好きってやつが多いうんぬん
って流れが多くあった後だななんかいろいろ言われるようになったのは
擁護側が先だったと思う 面倒なユーザーがいればそらまぁなるべく触れないようにはするわな
どれだけ人が少なくてもやっぱ頭のおかしい奴はしっかり居るもんなんだな >>165
エアコンが不調で寝室が灼熱地獄と化しているんだ
ラノセスかアレサに添い寝して貰いたいんだぞ……
皆様も熱中症にはお気をつけて おっぱいでも髪とか性格とかと同じで立派な特徴だ
大きいのが好きで何が悪いんだ 最近のあかつき整形外科に比べたら
ホロすけは安定してて十分戦えると思うが >>172
人気投票関連で落ち込んでるみたいな情報が書かれてからかな
絵師アンチ的なコメが言われはじめたのは
てかブレガって稼動できる絵師少ないのに減らそうとしてどうするんだろうな むしろほろすけは肌のテカりと顔の描き方が上手くなって良くなってるんだよなー
水着カイリの立ち絵かなり良かったし >>167
パイズリは多いけどだんちょンの手で鷲掴みされたりして
ぐにゃっとなってる乳あんまり見なくて寂しい テカテカで張りがあって強い弾力を感じさせるホロすけのおっぱいはいいものだと思う
どこまでも沈み込んでいきそうな柔らかさを感じさせるえふくらのおっぱいはいいものだと思う
それらの中間で適度な弾力と柔らかさを併せ持ついっけいのおっぱいは変形したときの歪み具合が鮮やかでとてもいいものだと思う
みんな違ってみんないいおっぱい 自分がアンチだと思ってないんやろ
子供の日にえふくら来ない〜って騒ぎながらホロスケ叩いてた連中このスレにも沢山いたし
元から民度も良くない >>41が驚かれるレベルのキャラゲーなんだから
誰が嫌いかじゃなくて誰が好きか語ればいいんだよ >>177
アンチコメが出始めたのは
ギスギスファランギースとか言っちゃってからだと思う この絵描きがどうこうって文句言うのは基本主語デカすぎなんだよ
性癖とかもそうだな
逆も見ないわけではないが あかつきやヨシノリョウとかは叩かれるだけなのにホロすけだと擁護がシュバってくるのは何なん? 大丈夫?おっぱい揉む?って言われたいだけの人生だった ホロのアンチだけ異様にしつこくて気持ち悪いからじゃないか >>190
いやいいかげん鬱陶しいぞ見たいな感じでレスしてたけどな
ついでにあかつきの変化は好きだけど反発も分かるからって感じはある 既存キャラが今デザインになるとうーんってなるけど絵柄自体は好き >>190
他の絵師は擁護されてない、ホロすけだけが擁護されてるって?
頭おかしい病院行け 他の絵師の擁護は無いわけじゃないけどホロすけだけ擁護が異常に多いんだよな だってほろすけ関係見てると痛々しくて・・・
他は数が少ないから見かけたらNGで良いし ヘレノアは昔の方が柔らかい感じあって好きだけどガスティア様は今の方が好きなんだよなー悩まし ホロ叩きがそれだけ見てて刺々しいって発想はないあたりが真性だよほんと イラスト叩きか個人叩きかの違いもあるしな
あかつきとかヨシノリョウは叩かれるときも「今回のイラストは好みじゃない」が多いけどなんでか知らんがホロすけの場合どんな出来でもアンチがわく
出来に関係なくキャラ実装の度に叩かれてたら見てても共感できないし大概鬱陶しく思うだろ 声優とかでもよく思うんだけど絵師の名前だけ挙げられてもどのキャラ担当してるかさっぱりだわ
よく皆結びつくなぁ プリコネのキャラ可愛いからの輸入してください
うちからはえふくらの娘を出張させます
世間にえふくらを知って欲しい ブレガほど絵師についてあれ話すエロソシャゲを知らない
やっぱ塗も絵師がやってるのが大きいのかね アンチって言っても「またホロスケかよ…」とかそんくらいじゃね?
荒らしてるわけでもないし本人に直接攻撃してるわけでもない、掲示板なんだからいちいち目くじら立てる程のことでもないだろ
むしろ「凶悪犯の思想」だの「犯罪者予備軍」だのレッテル貼って直接人格否定してる奴の方がよっぽど気持ち悪いわ 少なくとも俺が見かけたのは「不人気」とか「いらん」とかだな
本人に凸したみたいなレスは見た覚えがないわ 似たような立ち位置で擁護が湧かない朱シオかわいそ・・・ よっぽど盗作でもしたとかじゃない限り絵師を叩く意味がわからん >>180
wikiのおっぱい揉んだ一覧見る限り現在進行形でけっこう揉んでるだろ ちょっとした言葉に信者が過剰反応して話がややこしくなるのはどこも一緒だな
ほっときゃいいのに
>>216
たぶん上の質問箱とか放送のこと言ってんじゃねえの? >>219見てwikiに揉んだ一覧あるの初めて知ってびびってる 好きに言わせて気にくわないならNGでもしてほっとけって言ってるのに何故アンチの発想になるのか >>220
あーそれは確かに悪いけど、それは向こうの問題であって完全に畑違いだしなぁ
ここであーだこーだ言うくらいなら別に問題ないと思うわ
掲示板ってそういうものだし もはや擁護じゃなくてただ叩けるから叩いてるだけなんだろ
見てみろよ殆どアンチ発言者への人格攻撃しかない
好きだなんだと言いながらこういうところが好きだこういうところが良いんだってのが>>182だけか? 今回の絵は〜って話ならまだしも絵師本人叩きになっちゃってるからなぁ、ホロアンチ
好きな層も多いし擁護というよりムッとして反論するのも多いわな ???「何が嫌いかより 何が好きかで自分を語れよ!」 どーでもいいよ
いちいち反応するからこうなるんじゃん
良いも悪いも個人の感想なんだからそうなんだーくらいで流しときゃ良いんだよ
悪口書いて毎回誰も反応しなきゃ飽きてどっか行くだろ 半額でうっかり引けた水着カイリ→絆でクリカイリと好感度シナリオ一気見したが
だんちょンの精神イケメン度がやばいと言われてた理由把握 アフターケアまでバッチリとは… 朝になったらブレガ起動して90円払ってフィオナを引くだけの単純な作業
誰にでもできる簡単なお仕事です
https://i.imgur.com/ty2yB2v.jpg じゃあ頑張って戦ってれば?
絶対理解し合えない不毛な言い争いだけど そういや水着ユーリア狙うか迷うけど次のロックオンて浴衣だっけ? 特別ログボ終わるけど今週の更新は恒例の掃討追加なのだろうか >>234
昔のエロい人は言いました荒らしに構った人も荒らしであると スルーされた結果反論なしで勝利宣言しだす荒らしもいるからタチ悪いNE! 大半と主語を大きくしてるから反論無いとスレの総意にしかねない 今週のメンテはSSR確定の更新が入るかどうかが問題
来てくれれば、ようやくチケット使える ググってみたら海に落ちたけどおっぱいが浮き輪代わりになったり
事故した時エアバッグ代わりになって一命を取り留めた例もあるらしい すごいぞおっぱい それと同じくらいおっぱいに圧迫されて死んだとか
おっぱいが引っかかって逃げ遅れたとかありそうだが このイベ形式にAP減だと凄い周回出来るな
加護アイテムも4週間継続で買う必要ないし久々にイベUR作れそう 加護アイテムは戦略上の効果よりもリアクション見たさで使ってるな
冬服の連中を夏のビーチに呼び出す鬼畜だんちょン… 雪積もってる年末の神社に水着で呼び出す鬼畜だんちょンもいるし… アイテム消費なのにAP減ったぞ!とかバグ起こしそうだから止めてるのが妥当か しかしざくざく貯まるステージアイテムもったいない… 石40個おいしいです
てかこんなメス顔で排出されたっけ…?
http://imgur.com/Zl5Mz4m.png 特別版キトリーか
てかログボ分けただけで通常通りの進行か たぶん明日の特別版箱セシル入ってくるだろうから、持ってない人は要チェックだぞ キトリーか
しばらくご無沙汰だったしゅがすくも最近はよく来るな しゅがすくの安定供給嬉しい…キトリーもまた季節版が欲しいぜ
ガレムさんとかフェルも待ってるぜ キャラの名前じゃなくて絵師でいわれても分からんよ
俺がブレガでわかるのはホロすけとさゆぎとヨシノと朱しおと鉄ぶたとみすずとFクラぐらいだ 担当が多めで抜けてるのはあと山本くらいか?
それと期待の新人()mimoletteもよろしく シヴァとmimoletteって同一人物で合ってるの?
何で寝室があそこまで劣化したんだ?立ち絵は文句ないのに キトリーは割と好きなんだけど
性癖の不一致でモヤモヤするのよね 水着ユーリアを先に手に入れたから素ユーリアと同一人物だとしばらく気付かんかったな
キャラクエが結構ろまんてぃっくで好きよ 選べる特別版が手に入るプラチナって11連のとき限定だっけ?
単発チケ使い切っちゃうか迷うな 確か11連2回めのおまけに特別版BOXが有ったと思う 特別版セシルが調子に乗ってからのお仕置きックスらしいから是非ともとりたいもんだ
プラチナ11連を2回次のメンテ後にすりゃいいのかしら そもそも次の特別版箱がいつになるかわからんからまだまだ先になりそうな気がする
次回以降の追加ペースも変わるかもしれないし回す時は誰が出るかお知らせをよく確認してな 入る:セシル、メイヴィス
多分入る:マルファ、リーザ
ボーダー:ヘレノア、ネイキス
ギリギリ特別版ネイキスが入らなさそうなのが惜しいな ボスウェラ強いな
うっかり主力以外で攻撃しちゃうと返り討ちにあう 強いなあと思ったから神器使いました(小並感)
今回なんで強かったの? スキル倍率が150%の対象5人だから脆いやつに飛んでいくと消し飛ぶんじゃないかな ブレガキャラをおっぱいとちっぱいの2通りで分類したら
ちっぱい組の中で内乱が起きたでござる ちっぱいにもふくらみかけとふくらみきったのがいてだな ちっぱい勢はこんな分類かな
◎裏切者: 弟子1号
◎小ぶり: ソル、ミシェル、弟子3号、リジュ他
◎貧乳 : シェス、アレサ、ユーリア、ヴィス、パス他
◎成長中: クロシェウス、クーラ、セシル?
◎不明 :カイゼル、カシャラ 弟子一号は一番最初から「お前らと一緒にするな」って感じでしたから
裏切りの称号はシンで Y.J.Mが抜けてからだいぶ経つけど抜ける前と比較してだいぶSDの方向性的なものが変わった気がする
具体的には動きが大きくなって横顔や後頭部が見える中割りが入るようになった
逆にスキルエフェクトは抜けた辺りを境にかなり寂しくなったな >>314
このサイズ程度だと掃除機で吸いたくなる 大人(ボイン)になったカシャラやクロシェウス見てみたいってシェスカルナに頼んだらどうなるのっと エステルといえばいたずら妖精ということでイベでも使いやすそうなのに
季節衣装一個も無いのな
ハロウィンとかどう考えても適任なのに 言うてこれまでの花嫁が幼馴染s、アデライト、フレア、クレアだから後はニーナあたりが貰ったらいよいよデモニアというかトリオの誰かだろ 新装やらで成長したリゼットはどう見てもカイゼルから絶交宣言される >>331
もうお友達じゃなくなった発言してなかったっけ
あれ別の子だったか? カイゼルは胸の話題に関しては光の無いヤンデレ目が似合いそうな子に成長したな カイゼルの集めてる頭蓋骨は
自分よりお胸の大きい子たちのなれの果てだと聞いたが ロックオンRるーちゃんは出たけどユーリアは出なかったわ、箱使うかどうするか
リゼット新装あとで見てみるかな
カイゼルはまだ成長の見込みがあるから…そうですよねルルエラさん? 400連以上回してようやくルーデシアが1人来た。それまで水着フレアが4人も出た
と言っても7鯖で全部チケで回してたんだけど
フレアの出方も異常だったが、ルーデシアが永遠に出ないテーブルなんじゃないかと疑心暗鬼になりながら回してた >>337
やっぱR勢はピックされてないのかね
プラチナのラインナップにただぶち込まれただけだと相当分の悪い勝負になるな… お兄ちゃん憲兵隊のときに同じような状況に遭遇したからR出ない偏りは稀によくある ピックアップしてそうな体感はあるけどすごい偏るよね限定R
一切顔見せないときと十連で無駄に並んだりするし 特別版セシル欲しいんだが、初回2000と石で11連回しても大丈夫なのかな? なぜかお知らせには書いてないけど、やっぱ去年の水着組は1.44か 最近の装備の完全下位互換ラッシュはなんなんだ
神器は機能でちょっとは差別化できてるけど アプリ版の方、右上のメニューからお知らせタッチしても反応してない?
ホームの左側の看板からは読めるんだけど… >>343
初回2000と11連チケなら問題ないんじゃない? キトリーさんボールギャグか
ブヴヴにしてはなかなかハードそうだな ゲーム一覧のアイコンのキトリー急にこんなん出てきたら笑うわ 目を離してたら掃討11戦目で壊滅してた
よく見たら高火力5体対象スキルで吹き飛ばされてたっぽい?
普段防御を気にしてない人はうっかり吹き飛ばされるかもね >>353
言うても火力全振りで防御3000切ってたりしたから吹き飛ばされてただけで
ちゃんと防御上げてれば問題ないと思うよ
面倒なら自動編成ポチーで予備を用意しておけば十分だと思う ボックスのためとはいえプラチナ22連でSSR一枚もなしは悲しくなるな
アリスモフも出ないし >>347
サンクス。
早速回してセシルゲットするわ! 水着ヴェイラ復刻でも出なかった
チケで天駆けるターニャが出た >>357
画面が米だらけになったじゃないか・・・ やっぱりドM相手はニッチプレイになっちまうか・・・ ギャグボールはクレアちゃんもしてたけど鼻フックは初か 随分攻めた寝室ぶっこんで来たわね
今のルールになってから特別版手に入れたことないけどこれはちょっと欲しい…… >>366
見た感じN枠しか表示されてなさそうだからアプリ版特有のバグか
あとクレアちゃんギャグボールは勘違いだったわ >>357
このサムネは卑怯だよなぁ…
期待のドMは裏切らねえわ 新しいイベログボは2週間?
水着はあと1週で終わるしなんか半端だな >>370
危うくクレアちゃんに箱2つ使うところだったぞ( ;`Д´)
謝罪と賠償の詫びガチャはよw これロックオン募集で11連二回してもセレクトボックスは貰えないでおk? 栄誉4000貯まらんかった
しょうがないから6000払ってセシル箱だな ロックオンの方とはオマケの内容が完全に別だぞ
間違えないように気をつけるんだ 掃討7戦目で敗北して草はえる
狙撃はやめてくださいカイリさん、防御1200しかないんです
>>363
速度913〜923までの最高装備
928は相変わらずルーナアルクス&秋刀魚だがほとんど差はなくなった
クレア列の奴等も速度過剰だったりするから装備するといいかもしれない >>378
有難うしっかり確認してプラチナ募集の方回してくる
セシル楽しみだ 最近の神器下位互換ばっかだったけど久しぶりに使い分けできるタイプか 掃討神級11戦の1周目は余裕だが2周目にそのまま突入する場合
開始前の加護を少し消費した状態で防御4100ぐらいじゃないと
2周目の10戦目か11戦目で押し負けるなぁ ラストは中々火力あるから神器発動させないと全滅しそうないきおい 11連を回した人への補填みたいのってまだ来てないよな >>357
何故に顔だけなのか
そこは乳首にもつけるべきだろうに こっちは普通に殲滅できたけどな
数人眩暈沈黙要員入れておくと画面放置でも問題無いぞ 100で固めてるといくらかは落とされても放置で問題ないかんじ 今回の掃討は難しいのか
昔のに比べたらなんてことないから全然気にしてなかった 以前セレクトボックスの日程を調べていた者です、今回の分まで更新しましたのでご参考下さい
《特別版ユニット》セレクトボックス更新
《澄んだ硝子の心》アゼリア
2018/8/30〜9/6
アゼリア+以前の特別版ユニット
2018年11月29日の《特別版ボックス》に追加
《木漏れ日の育て親》ククル
2018/9/27〜10/4
2019年3月14日の《特別版ボックス》に追加
《救済の祈拝》ドリゼッタ
2018/10/11〜10/18
2019年5月23日の《特別版ボックス》に追加
《紐解く古術式》セシル
2018/11/2〜11/8
2019年8月8日の《特別版ボックス》に追加
《緋色の魔装操者》メイヴィス
2018/11/29〜12/6
《凛然たる奉仕》マルファ
2018/12/20〜12/27
《驚天動地な魔術師》リーザ
2018/12/27〜2019/1/4
《純真たる聖女》ヘレノア
2019/1/3〜1/10
《秘する優しき棘》ネイキス
2019/1/23〜1/31
《気ままな放浪》ラシィール
2019/2/7〜2/14
《永遠とともに》リジュアータ
2019/3/28〜4/3
《諸刃の美酒》サタイア
2019/4/18〜4/25
《恋の本格レッスン》シプラビス
2019/5/2〜5/9
《積年の龍殺し》アリア
2019/5/30〜6/6
《悠然たる勝負師》ミューシャ
2019/6/20〜6/27
《花香の騎士見習い》メリア
2019/7/25〜8/1
《夢想抱きし策士》キトリー
2019/8/8〜8/15
前回シプラビスは2年後?と書きましたが今回のキトリーは3年後?かも知れませんね…
冗談はさておき推しメンが出たら迷わず購入した方が無難だと思います(^^;) 永遠に追いつかなくて草
いやどっかでドカンと入れてくるかもしれないけどまあ数年待ちは確定やね >>393
おおお疲れ様です
過ぎちゃったのはどうしようもないし追加数増やして欲しいって要望出すか 掃討何回か様子見してみたけど1011の火力が高くて複数スキルで巻き込まれると防御4000程度でも2,3発で蒸発するな
スキルさえ封じ込めれば一人ずつしか落ちないから低発動率の眩暈より高発動率の封印中心の方が事故りにくい気がした SSR確定チケの方の追加も昔は半年後位だったのが遅れつつあるような 運営「特別版もSSR確定の追加もしすぎると皆課金しなくなり、それでは僕らがただ損をするだけになってしまう」 アプリ版くっそ重いんだけど、キャラデータキャッシュで保持されなくなってね >>399
間違いは無い。追加スパン短くして限定すら放棄したマジぷりがあんな事になったからな マジプリと先生の魂はこのスレで生きている
生徒の魂は成仏済みだ 立ち絵とかまとめた本とかでもいいのよ
ゲームだと解像度の関係とかでぼんやりしてるのとかあるだろうし コミケで思い出したが運営代わってもコミケアゼルは実装しないんだな
しないならせめて鉄壁アゼルとID入れ替えてくれよ 寝室見ようと回想画面で「獲得ユニットのみ」にチェックを入れると、
初期キャラのみ表示されるんだけど同じ症状の人いる?
ちなアプリ版 このゲームのキャラって、
通常、限定、[ ]、≪ ≫の大まか4パターン存在するんだね
で、≪ ≫は特別版として特典でしか手に入らない仕様なのか
何故か初期?の≪ ≫キャラは何体か持ってるが途中で方針変更でもしたんかね >>411
特別版実装時は特典なのは同じで
ガチャのハズレに特別版が混じってたけど途中から変更で出なくなった
はず >>412
>>413
さんくす
プレイが疎らなもんでわけわからんくなってしまった 初期キャラだけ標準される機能をランクアップに実装してくれ スマホでひょうじ、と入力したら
予測変換さんが頑張っちゃったんでしょ >>400
言われて確認したがアプリ版の通信量がずいぶん増えてるわ
画面遷移の度に全部ロードし直してるなコレ アプリ版は更新前と今回で全体的に少しおかしいというかなんというか…
・メニューのお知らせがタッチしても無反応(ホームからは問題なし)
・寝室が獲得のみにチェック入れると>>366みたいに一部キャラだけになる
・出撃→シナリオ→ステージを選ぶ画面で副官キャラの後ろの背景が真っ暗(読み込めてない?)
・スキップチケットアイコンが消えてる(文字のみ表示されてる)
・シナリオでキャラの顔が一瞬ぶれる?(キャラ表示されてから顔差分が変わってる?)
気づいたのはこれくらいかな
あとは装備変更/強化とかの画面で一装備ごとに装備解除のxがついてたり地道に努力してるのはわかった 初回半額じゃなかった人の補填で差分の2000ポイント返還したのか
ポイント絡みのキャンペーンとかあって面倒くさそうだったけど頑張ったな
まあ自分には関係ないんだが 寝室は教会にキャラ突っ込むとなるんじゃなかったっけ?
キャラ選択画面でリセットされるみたいな
ブラウザでもなる >>420
これ俺もなる
シナリオの顔ぶれや一瞬だけ表情無しになるのがビビる
んで1番嫌なのがホーム画面で嫁が表示されないの。たまになる 迷ってるんだけど今回のキトリーの寝室ってどんな感じ? >>424
ボールギャグ付けて正常位とそのままアナル二穴責め 教会にキャラ入れてて休憩時間終わった時に寝室一覧表示してると消滅するってのは前ここで聞いたけどその通りだった キトリーさんは公式変態だからな
これが本来調教されるキャラとは無縁な王女連中がああいうプレイされるガチャだったら
国庫開放不可避だった ドリゼッタとセシルのエロってどんなん? どっちにしようかまよってるんだけど ドリゼッタは仕事疲れを癒すシチュで騎乗→まんぐり
絵面は良いがテキスト的には薄味
セシルは口論からのセックスバトルでバック→ちょっと横向きの正常
こっちはセシルらしく寝室2で完堕ちして濃いやつ キトリーの立ち絵メッチャ可愛いじゃん
変態の癖に生意気だぞ このポイント返還されるのは
限定募集が半額表示になってないけどそれでも回した人ってことか
@ 第185回限定募集の初回半額の11連募集を既に行っていた方
A 第186回限定募集の初回半額の11連募集を行った方
とりあえず半額表示のやつは全部回してたから↑に該当するのかと思ってた >>439
第186回の初回半額ってのが誤解の元になってるよねこれ 今回のロックオンで黒川キャラが全員揃った
新装お姉ちゃんとユノです〜の新しい衣装欲しいな… >>442
ノヴァたんの方が♂じゃねーか!
…アリだな この場合はついてる♂よりついてるωの方が適切ではなかろうか? 最近ガチャに毛玉こないな
ツンデレ毛玉かパン毛玉どっちか出してくれ クレイユ<んにゃー!?
アリスモス<ウチは混血やからアカンのかいなぁ はー…だんちょンと発情期が来たセリアン勢を同じ部屋に入れて三日間ぐらい閉じ込めてみたい カズトモも捕獲難度が高くなっちゃったみたいだしなぁ 毛玉と言われて思い浮かぶのはレリアフラン、ぎりぎりアルティアまでだよな
他のセリアンは実装時は言われるけどあまり定着しない ライオンも季節は関係ないらしい
最近は猫のセリアンが増えたが、猛獣のセリアンはいないな 椅子に何時も座ってるせいで廃人になった時が想像し易いのはよくない 死んだ妻の形見のオルゴールを聞くと反応を示すルルエラ様 ルルエラ様って古代竜と不死鳥組の次に長寿だったっけ ナリコ様って寿命あったっけ
相変わらず傭兵団というにはおかしな連中が揃っとる >>465
本来のナリコは神、すなわち高次精神生命体なので寿命はないと思われる
分体を作りだし、大小同時に存在してる現状から考えて、
たとえ肉体を完全破壊されても、次の分体を作り出して終わりにされそう 変人珍種揃いの傭兵団でも同族のいないナリコ様とかいう唯一神 だんちょンの傭兵団は変な意味でうわさされてそう
セリアンと交尾どころか竜や妖精、鬼や悪魔と呼ばれる存在にまで手を出して
果ては飼い主の断りなくペットの猫と交尾したり神様とまぐわったりしてるとか…
あとはロリまたは数百歳のロリおっさん・ロリババアとヤったり、アナルや媚薬を嗜み、ギャグボール鼻フックなどあらゆる性癖の幅が広すぎていて恐れられていそう 変態で有名な軍師殿や騎士団長まで出入りしているらしいぜ 何で所属だけならともかく性癖まで出回ってるんだよwストーカーか 表向きはやたら女ばかり居る傭兵団くらいじゃねーかなぁ
傭兵団なんて信用第一だろうし
変な噂吹き回ったらそれこそ一夜で謎の失踪を遂げそう ジェイドのキャラクターは女性とカウントされてるのかメスとカウントされてるのか セリアンは人間並みの性欲が常にあって、
なおかつ発情で歯止めが効かなくなっちゃう種族なんだろ
淫獣以外の何物でもないって感じ でもそれぐらい淫獣じゃないとこの世界じゃセックスまで行けない気がする… 神や仏にも寿命はあるってお話は多いな
不死の実や酒を常食してないと死んじゃうからその管理をしてる神は特別視されるとか
一斉に寿命を迎えて世界が滅ぶとか この世界の男共の性欲が薄いのなら
やはりだんチンが世界を救う鍵なのでは…? >>485
何者かが細工して全弾ハズレさせてるだけかもしれないぞ ジェイドにあれだけセリアンの種族がいるならそろそろケモナー歓喜の そういえば自分はオニキスに釣られてブヴヴ始めたんだったわ
ここは毛玉や多種族がいっぱいいて居心地いいですね
他ゲーはおまけ程度にしかいない気がする… 色んな種族はいるけどテンプレ的な耳角尻尾が性感帯みたいのは殆んどないってのも珍しい気がする 耳を触られると下着がグショグショになって部屋で狂ったようにオナニする事になるから
団長に耳を触られるのが嫌!でもだいしゅきぃ!
ってトルネコ系セリアンが言ってた 世話やかれキツネのナリコさん
お世話の対価として存分にモフらせて貰おう 傭兵団にいるセリアン全員の発情期に付き合ってたら一月持たずに死にそう >>486
物語の始まりにいたあの人の仕業かもしれん 実は全員妊娠発覚まで秒読み段階なだけかもしれないぞ イベントボスのアルヴェラの攻撃力が高すぎて混乱や封印が上手く決まらないとあっという間に壊滅する… 毎日数十人の団員達とセックスするのが当たり前の生活、それだけヤってれば当然種も薄くなる
これを継続させることで常に種無しの状態をキープしてる訳だ
この生活がもう3年続いてる。子種が回復するスキもないのさ…ハハハ でもリリウムが任務行ってる間おあずけしてたり
孕ませるつもりで溜めてたらパイズリで無駄撃ちさせられたり
毎日何人ともヤりまくりって訳でもなさそうだよね セックスしてると思いきやほとんどパイズリで打ち尽くしてる可能性あるな
貧乳勢しか妊娠出来ないよ 角とか胸とか身長とか余計なところにリソースを割いてない者だけが孕めるはずだ ハーフの娘が結構多いし異種族婚には割と寛容よなこの世界
冬フェリシテ好感度的に少しは気にしてるっぽいけど 毛玉っておっぱいふたつだから毎回双子産むんです…? デモニア×セリアンのヴィオラ
エルフィム×フェアルのセナ(うろおぼえ)
デモニア×セリアンとか何か物凄いセックスしてそう… セナは3種くらい混ざってたはず
デモニアと人間は含んでたからあとエルフィムだったかな セナは母親がデモニア×エルフィム、父親が人間で周りからは畏怖されてたし
ヴィオラは周囲から距離置かれてた
ハーフじゃないけど呪いでデモニアと同じ力を手に入れたフェスタは同胞殺しの道具にされてたし
原因不明ながらデモニアの力持ってるエルも故郷追われてる
デモニアの集落でなけりゃレニエも畏怖されるとか距離置かれるだけで済んだかもしれん 今更気付いたけど花嫁イベのお相手って純人間ばかりだな
来年はデモニア流かセリアン流結婚式でも良いぞ ハーフってよりデモニア忌避のほうが大きそうな気もするけどな
性女さまとか普通だし ブヴヴ世界ってわりと異種間交流という名の交尾がわりと多いのかもな…
ちょっとジェイドに行ってくるわ 毛玉流婚姻儀式って、オスもメスも媚薬飲んで三日三晩ハメ続けるとかそういう奴だろ
絶対エロいじゃん来年はそれで頼む どんな美女多かろうと
雑魚は農民になるか野盗に殺されるかの2択の世界にはいきたくねぇ…
しかも雑魚かどうかの基準ってのが人外レベルの魔術剣術技能所持かどうかだ コミケにブヴヴが出店される事はもう無いのだろうか
キリシュ×ユーシェラの百合同人誌に汚いオッサンを出したら売れたわ でもヴァニラ見る限り農民でも嫁さんは相当美人な可能性が 性癖が多少アレでも振る舞いが淑女なら相手の方から寄ってくる
キリシュのやり方をルルエラ様とアインスは参考にした方が良いのでは… ヴァニラと薔薇のじゃの新装・季節エピは是非見たいエピソードだな
絶対面白いだろ 超級ドロ武器はえっくすかりばぁとほぼ同じ性能か
神級じゃなくてこっちを回せば良かった セリアンは奴隷も多いみたいだし、デモニアは被差別種族だし、
同じハーフでもバックボーン次第で扱いがだいぶ変わりそう ミシェルもエルフィム純血派いて微妙な立場みたいだしハーフは色々ありそう >>520
去年も今年もメインはドスケベエロフィムだっただろ?あとハーフエルフィムの性女
来年はデモニアでもセリアンでもエロフィム続投でも良いけど、ニーナあたりを差し置いて衣装取るのは難しそうだな 刀剣連合で白無垢でもいいんじゃないかな
フェインは配布で UR担当のミアが普通にBGで
配布のシオことシンが配布かな
フェインはRに落ち着きそう だんちょン… ついに実装が決まっていないものでまでBGの押し付け合いを… >>528
ブヴヴの薄い本なんてこれまたレアだ、欲しいゾ
白無垢ならコライユメンバーもいいけどナリコ様か大人ナリコ様がいいな
結婚後ボイスでいつでも子どもができてもいいように準備進めてるちっちゃいナリコ様好き
ところで団長始めてからナリコ様かなりの割合で出て来るんだけどこれって性癖見抜かれて運営ちゃんに飼い慣らされてるのか… 狐娘スキーだが大人リコ様いっこうに来ないから気のせいだぞ… 今回のコミケではリリウムの薄い本がでたとかなんとか
ソースはおたふく カイリのスマホバッテリーは早い内に完売してたっぽい よく考えるとフランちゃんほど狐娘感のない狐娘って珍しいよな しっぽないと狐感あんまでないからかね
というかセリアンってあんま尻尾見せんよな。水毛玉くらいのしかぱっと思いだせん レリアが普通の赤狐のセリアンでフランセットが黒変種の銀狐のセリアンだろう
うさぎを餌にしているのに、うさぎのセリアンの方が強そう パン屋と書く方が強そうに見える不思議
お前を黒パンにしてやろうか
なのです お前は黒下着で団長を誘惑しろ、なのです
ということなのかな? 悪魔城ドラキュラの主人公みたいにパンを使いこなすパン屋か WA2やガンダムF91の主役とか基本的にパン屋=強キャラだしね(偏見 でもパン屋代表のジャムおじさんはたぶんそんなに強くないだろう >>559
自分の代わりに戦わせる生物?兵器が居るだろ そういえばブヴヴ界で使い魔とか自律兵器を戦わせるタイプってイマくらいか
明確な描写のあるセシルでさえ戦闘には使わないし 自律兵器はともかく使い魔は偵察用ドローンが正しい使い方だしな リーリヤさんちのホムンクルスは自律兵器に含まれますか? >>561
名前出てこなかったから確認しにいったがアゼリアもそうじゃね? 使い魔による偵察ドローンと通信魔法による情報共有で夜間に敵拠点を攻撃する傭兵団 セシルの使い魔になって、最初は大人しく言うことを聞くふりをして油断してきたところで夜這いをかけたい
セシルはそういうプレイが似合う女の子ですね ウェスティアの鏡も本人の意思とは別に
危険と判断したら攻撃するみたいだし自律兵器かな 見張りロボはペンシルロケットを使った
ゆだんロボは手巻きずしを食べた アゼリアもそうか。イマのに似てるけどあっちは謎のデモニア兵器(初期設定)なんだっけ
ガスティアおばあちゃんは見た目こそ一番自律兵器っぽいけど用途がなぁ…… 今更プラチナ募集キャンペーンに気付いたんだけど、これって栄誉石で買える11連チケ二回でももらえんの? 確定特別版に栄誉8000か、
季節限定に栄誉12000かは悩ましい メイン進めるとプラチナ11連チケ複数取れるのも忘れずにな 攻撃防御→バッジ
攻撃攻撃速度→杖
HP防御移動速度→服
攻撃攻撃速度クリティカル上がるやつはなんていえばいい? 防御→篭手
HP→角
攻速クリは初期はあんまり使われる装備じゃなかったからなあ 攻撃とクリはラブリーバッグが長らく代名詞だった印象
攻速クリはわからん 攻撃+クリなら弓だな
攻撃と攻撃速度とクリティカルが上がるやつは
サンタ帽 髪飾り 鈍器 蝶の羽 けも足ブーツ 野菜 はやぶさの剣 ハイヒール 猫 刀
子供服 ストッキング ウェディンググローブ セーラー服 本 ホイッパー おもちゃの剣
賢者の杖 ロケット花火 足枷 筆 ベル おそろいのデモニア殺し うちわ 羽ペン
うん…分類できん 爆竹も攻速クリ系だったと思う
>>585の中ではウェディンググローブが良性能って当時スレで話されてたのが印象に残ってるな そろそろ魔力で動く巨体な鎧にのった女の子とか欲しいな
椅子だって動くんだ鎧ぐらい動かせるだろ 魔力で動く巨体な鎧な女の子?
お姉さんは背が低そう なぜか、魔力で動くムッチムチのお姉さんを中で操縦している幼女ってのを想像してしまった >>585
こういう時は一番古いのを使うべきじゃないか?
という事で調べてきたけど指輪(フロストリング)……言われても絶対にわからない自信がある 賢者の杖みたいなのと暁月牡丹みたいなのを同系統とするのに違和感しかない せっかくのAP30%オフなので夏の過去イベやってきたわ。レリアもセナもかわいいな
イベントシナリオ読んだらこの前取れなかったユーリアが我慢出来ずに箱が…
レベル100手前とはいえ30%オフでも薬の消費多いな、次のオフはいつになるんだろうか >>582
攻+攻速+クリ(攻重点)…杖系
攻+攻速+クリ(速度とクリ重視)…刀系かナイフ系、もしくは牡丹系
ぐらいに思ってるな、ただ武器はこれからボアーリュスとかニャクラムも出張って来るし
無理に分類してもしょうがない
防具は概ね服・鎧・バッジとその他産廃に分類するのが容易だから使われるだけ >>599
そのイベントで実装されたキャラにはちゃんと専用ボイスあるぞ 2019/08/14 19:008/15 定期メンテナンスのお知らせ
8/15 定期メンテナンスのお知らせ
2019年8月15日(木)12:00より定期メンテナンス作業を実施させていただきます。
■ 定期メンテナンススケジュール
・2019年8月15日(木)12:00〜19:00 (予定) キトリー取るか悩んでるうちに前夜まで来てしまった……
ブレガって攻めた寝室少ないから出来れば欲しいけど特別版ってセレクト箱入るのえらい遅いよなぁ…… 新装るーちゃんと泉まひるの新キャラか
このタイミングでるーちゃん突っ込んでくるか 明日の主な更新内容です。
・新ユニット登場!第188回限定募集
・2018浴衣イベントと限定募集の復刻
・Lock-on募集に2017浴衣姿のユニット登場
・期間限定イベントステージ
・イベント直前ログインチャレンジ
・新団長サポート募集のリセットと更新
https://pbs.twimg.com/media/EB7StamVUAAgPGn?format=png&name=small
https://pbs.twimg.com/media/EB7StanU4AAi5-N?format=png&name=small 知らないおっぱいかと思ったけど確かにるーちゃんっぽい え? これるーちゃんなんか?
このるーちゃんは算数できそうなるーちゃん るーちゃんならるーちゃんで嬉しいが違ってもこのおっぱいは引かなきゃ チョーカーに薔薇の花あるからるーちゃんですねクォレハ……
もう一方は一瞬カシャラがおっきくなったのかと思った 新装るーちゃんは欲しいけど嫁クレアやら水着カイリやらで絆石と栄誉が結構減ったからなぁ…… 新装るーちゃんはどの程度あへ顔になっているか
それが問題だ るーちゃんはバレンタインで完全にデレッデレだったから続きでどうなってるか楽しみ 頼むからシェスルーを整形しないでくれ
マジ人気投票が崩壊するぞ >>631
シェスカルナはとっくに整形済みじゃない?
いやヘレノアレベルでは整形してないが るーちゃんは水着も浴衣も来てるからもうしばらくこないと油断してたら新装だなんて 口元がキリっとしてるから新装ミアを思い起こして少し不安になる
口から上はせめて浴衣るーちゃんのムスっとした顔に近いので頼む シェスるーは来てほしくもあり、来てほしくもなし
ともにノーマルが至高 >>638
物凄く重い背景持ちになるがよろしいか
まあブヴヴ世界観とだんちょン相談窓口にはピッタリだけど ヴァーミルにいつもの軍事研究施設作って魔物と融合実験させよう 毛玉やドラクルでは不満と申すか
生足魅惑のマーメイド実装しようぜ 不具合結局黙殺かよ、ほんま運営信用ならなくなったな 新キャラはカシャラの姉かな
デモニアとはいえ家族が捜索しないのも変だからな カシャラの姉だと流石におっぱいサイズが違い過ぎるのでは?と思ったけどよく考えると 特別版箱どうすっかなぁ…
まわすと季節まわせないんだよなぁ あかつきの新装キャラはまた『誰だお前は!?』にならなきゃいいんだけどな…
まあ4年もあれば変化あるのは当然なんだけど >>647
絆箱用意きつそうなら季節用に取っておいたほうが良いんじゃね
特別箱はまた来月も来るだろうし るーちゃんおっぱい大きくなってね?って思ったけどそもそも水着の時にデカかった 実際どんどんおっぱい大きくなっていくキャラのなんと多いこと 絵柄を変えるな!っていうのと同じくらいムリなことなのかも知れないな 時の流れ(成長)にすら逆らうだなんてやっぱすげぇよシェスカルナは 通常のログインボーナスってプレゼントBOXに入らないんだっけ?
カムバックとイベントのはブレボには入るんだが・・・ 直近のフィオナもアレだったし
ルーデシアの顔も劣化してると思った方が良い ミアのお姉さんですか?
ヘレノアのお姉さんですか?
るーちゃんのお姉さんですか? つまりシェスカルナも次の登場時には成長しててもおかしくないと >>659
普通は入るはずだけどこっちも通常ログボはプレボに無かったね
ただし栄誉はちゃんと増えてた
もしかしたらボックスの自動開封にチェック入れてるとそうなるのかもしれない >>663
ありがとう
自動開封にはチェック入れてるので受け取れていそうならよかった カシャラの姉…?
実は外見よりさらに幼い妹に手出してるってバレたら殺されそう 自分の感想をさも大勢の様にのたまう奴は本当に鬱陶しいな カシャラって外見よりさらに幼いのかよ
いかんでしょ
もしもしポリスメン? ここにきてるーちゃんママが登場で4Pにグレードアップするとはな…
しかし新装だとだんちょン視点に戻るしるーちゃんのハート目トロ顔ケダモノファック期待 こんなのるーちゃんじゃない!にならなきゃいいんだが こんな(かしこい)のるーちゃんじゃない!だったら笑う ここ最近はデモニアトリオとアズエル姉妹で絞りに来すぎてて辛いな
みすずキャラの方がコンプ楽かもしれん 常連ばっかじゃなく別衣装ない旧キャラの別衣装はよ! お盆だからか知らんけどもう水面下の争い始まってるなぁ
今回はお盆で参加者アップな上にAP30%オフだから
票数の伸びがいつもと違うから怖いよなぁ
まぁ何にしても先行逃げ切り有利だから稼げるうちに稼いどいて損はない 今は知らんけどコンプ勢(コミケ除く)や撃滅トップ勢も居たからな
情報集める意味でもスレのぞくのは都合がいいのでは 今さっきなんとか10位に入りこんだわ
こっから抜かされる恐れってあるのかな >>684
ラインのチェックはしてないけどその気になれば10分もあれば4,500出撃はできるからな……
スキチケと薬の消費が激しいからそこまで熱を入れられるのかどうかまではしらん 休みだし起きてからサメ消化しようとしたら12時ギリギリに起きて全然使い切れなかった
サメ使う方もスキチケ使わせてくれないかな… >>686
マジでカシャラの関係者か?と思ったけど角のタイプが違うな
どちらかと言うとヴィオラの方がそんな感じの角だったような 本当にカシャラ姉っぽいな
今回のイベントは妹がテーマにでもなるんだろうか 団長が種無しじゃなければ、デモニア繁殖は容易そうだが・・ ttp://bitcash.jp/charasen
ttp://bitcash.jp/charasen/vote/11769/fy001/
今年はニーナか
しかし公約のSSR+チケを2枚渡されても困るな 報酬ショボくなったな
優勝の可能性あるからか、運営変わったからか お花と王子に阻止されるから無理やろ
あと大穴でにじよめちゃん そろそろメインか宝石の国シエナ関係かファラのデモニア絵画関係か死者蘇生関係かアルティアの姉妹関係か辺りのシナリオ進めてくれんかな 去年の公約はこれだから、去年よりは豪華だぞ
入賞した際にはブレイヴガールレイヴンズをプレイされている皆様に「SSR+ユニット紹介状」を1個プレゼント!
https://bitcash.jp/charasen/vote/11491/fy002/?sv=1&_lh&_bt=170aef4295
去年は1位取ったから追加で貰えただけ デモニアは寿命が長いから、妊娠もしづらいのであろう いや報酬はチケ2枚だから倍になっただろ…去年の事も知らずに適当なこと言うな
SSR+紹介状は闇鍋だけど高レア限定だったからいつものSSR+付与券よりは質が良いぞ、
去年は開封報告でやたら新装クレアが出てた記憶
ただまあ、去年と違って今年はラピスとナズナがいるからグランプリは大変かもね
ナズナはグランプリで石2000、ラピスは入賞でプラチナ以上女性召喚チケでプレイヤーがどれだけ本腰入れるか知らんけど
でもニーナの公約もグランプリじゃなくて入賞だから報酬自体は団長が毎日投票さぼらなきゃ貰える にじよめちゃんの身長215cmなんて半端にするなら224mって語呂合わせれば良いのにって思う >>703
きっとそれらを解決しないまま外つ国編が始まるぞ
イマの故郷かコライユか見知らぬ大陸かは知らないが 国とか領土とか都市とか
そういうの出してほしいわ
あと、地図中央部にある二つの大河をまたがる運河も気になる
誰が何のために作ったんだよあの運河は イエヤス・トクガワが川の氾濫を抑えるために国境も兼ねて作ったんやぞ まぁ、アホっぽさは健在っぽいから、これはこれで良いと思う、性女様ほど違和感はない 先にあれを経験してたからまだ衝撃は少ないな
それでもやっぱりうーんって感じは残るけど まあ変わってはいるけど大きく騒ぐ程じゃないんじゃない こうして見るとデモニアは強そうに見える
でかい角とか怖いよね 改めて浴衣とかと比べてみると、塗とか目に力を入れすぎて逆に違うものに感じちゃうのかなぁ まあ浴衣シェスとかと同じような感じだな
嫁性女さまは何だったんだアレ >>725
ツイッターで大人っぽく描いたみたいなこと言ってた気がする もうルーちゃんまで新装が進んできたか
そろそろフレアの新装が来てもいいのでは? もう既存のあかつきキャラはダメだな
なにも期待できない >>736
人気あるから周年記念キャラになるでしょうな フレアとシェスは周年記念で実装濃厚だが
どっちかが一年後になるのか…続いてるかな >>734
お知らせ確認するならR版の公式見てもダメだ
全年齢版かツイッター見ないと 【定期メンテナンス延長】
誠に申し訳ございません。
本日実施の定期メンテナンス作業時間を下記の通り、延長いたします。
・2019年8月15日(木)12:00 〜19:30 (予定)
なんだよーツイスターで告知してんのかよー
ツイスターなんてクソ重くて見ないんだよ
公式のお知らせで告知しろよ けどだんちょン達のツイスターゲームならちょっとみてみたいかも 最近のキャラ、ぱいコレでおっ?っとなっても実装絵でう〜ん…になる事が多いわぁ
何がダメなのかはわからぬが 自分のことをるーちゃんだと思ってる野良デモニア
もしくはるーちゃんコスしてるモブ娘
そうだと思いたい >>748
ゼ<それに比べてシェスカルナは・・・
シ<ゼネアァァァァァ ちょっとずつ変わってくなら分かるんだけどいきなり別人なったのは一体何があったのか なんか今回のキャラどっちも変じゃない?
角生えてるのはシャブキメてるみたいな顔してるし
角生えてるのはなんかポーズおかしいぞ ミトラ、カシャラとよう似てるな 姉妹か成長後、いっそ別verと言われても信じそう るーちゃんというより巨乳になってイキってるシェスって感じ ハァ
るーちゃん見た瞬間ため息が出てしまった
もう新装シェスが怖い 正直あかつき兎はプロ失格の烙印押されてもいいレベルだと思うわ
モデルが体型維持をするように絵描きも画力を維持向上していかないといけない
そりゃ長い年月で画風の変化は入るだろうけどあまりに短期間でコロコロ変わりすぎ ゲームに対するモチベーションは下がり続けてるけど
これは素直に嬉しい
https://gyazo.com/7fce2761755b602ed61a3a877eb2541a.jpg
シェスシナリオって時系列どうなってるんだっけ
水着とバレンタインは持ってる ばれるーちゃん、いや制服シェス辺りまではいいと思ってたんだけどなぁ ルー→シェス→水着シェス→ゆかるー→ゼネア→VDシェス→春ゼネア→
水着ルー→VDル―→浴衣シェス→学生シェス→水着ゼネア→新装ルー(New!) >>773
ノーマル<水着<バレ<浴衣<制服
浴衣シナリオはいいぞぉ〜 >>776
他の二人も絡むのか・・・
>>777
ありがとー
制服を絆箱で取るか迷うところだな シェスカるーちゃんか・・・混ざって見えるよな確かにこのイキり具合 バレるーちゃん→浴衣シェスは確かにバレるーちゃん見てた方が良い気は多少する デモニアは物語理解しようとすると、全員集めるくらいの勢い必要になるしな・・・ イベントシナリオはルーデシア頑張ってて良い話なんだ 【お知らせ】
昨日ご案内いたしました更新内容の一部に誤りがございました。
誤)Lock-on募集に2017浴衣姿のユニット登場
正)Lock-on募集に2016浴衣姿のユニット登場
誤った情報をお伝えしご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 違うなるーちゃんで本当に見とかなきゃならんのは水着か ここで引けなかったら1周年箱使うつもりで溜め込んだプラチケ109枚(と90円)
まさかの最後の1枚で浴衣るーちゃん出ましたわ
…さぁ、限定どうしよう。どうしよう
>>784
すごくどうでもいい 絵柄変わるのはしゃーないし新キャラならこれで良いんだけどさ
プロなら過去の自分の絵に少しでも似せる努力くらいしろやって思う
シェスルー姉妹なんて初期のデザインあっての人気だと思ってるんだが2人を嫁にしてるだんちょンは納得してんのかね るーちゃん、そんなシェスカルナみたいな顔をしちゃいけません ヘレノアだんちょンの苦しみをお前も味わえー
さておき絵柄が変わったからという理由で人気キャラを登板させないわけにもいかないし困りどころやねえ ヘレノアもシェスカルナも寝室ではそこまで気にならなかったしどうせ慣れる イベント見てて、あれはファションショー用に特別に濃い化粧だと思えばまぁ納得
…できねぇな よっぽど崩れて無い限り気になる程度で済むからいいや
このスレで別人だなんだと言われても中身は一緒だろうしそれなら安心 >>790
逆に更新無いキャラで描く人変わっても新ver欲しいって人はこれどう思うんだろ 鼻をはっきりと描くようになったせいでまるで別人だな
ロリと大人の中間みたいな感じがよかったのに まーた劣化か・・・
もうこの絵師に過去キャラ描かせない方がいいんじゃないかな
同人絵師の方がまだ似せて描けそう 新装ルーデシアの寝室サンプルまだすか…
とりあえず2000円は死亡した寝室次第で箱、動きます ロックオン浴衣るーちゃん見た後に新装見た時の感情を言い表せる言葉を俺は知らない >>803
俺なら矛盾してるかもだがそれについてはある程度似てるなら構わない派
描き手がなんらかの事情で捕まらないならしゃーない
レティシアなんてこんだけ出番あるのに別バないの酷すぎる 正直ヘレノアはかなり酷いと思うw
寝室はともかく立ち絵が別人すぎる
なぜあそこまで違うのか不思議 まぁでもこのるーちゃんはあかつきのいつものブレの範囲じゃない?前のヘレノア立ち絵の顔面だけはマジでヤバかった >>811
商業描いてるのを選んだのが致命的だった 聖女と違って今の絵柄のるーちゃんでしかないと思うけどまあ受け入れられない人には仕方ないだろう 寝室は両方本番やで
画力自体は上がってるんだろうけど
見た目エロいキャラがエロいことするのは当たり前で
昔のかわいい系の絵でエロいことするのがよかったんだがな >>817
ちゃんと聖女も擁護してやれよ諦めんなよ! 正直言うと悪くはない
だが、るーちゃんだと思うからおかしなことになる
でも最近実装されたフィオナはあまり違和感ないからな
もうあかつき兎から
あかつき兎-mkUに
バージョンアップしてしまったんだ 朱シオも一時期ロリコン病患ってたな
最近は初期とロリコン時期の中間辺りに落ち着いてるからこのまま安定してほすい フィオナも若干立ち絵と寝室の顔つきが違ってなかったっけか ほろすけとかも今描くとプリコネみたいな絵になってそうだなw よし、指輪渡すキャラじゃないからBGにもこだわらなくていいし
箱でVDルーと制服シェスを取ってしまうか
これで水着ゼネアまでの一連の流れは掌握できる 確かに通常版が至高ではあるけどるーちゃんも最近のシェスも嫌いではないのは少数派なのかなあ。シナリオ込で見るとしっかりるーちゃんだからあまり気にならないんだけど
だが性女様だけはなんでやってなったから人のことは言えんな 朱シオは2年〜3年目くらいのキャラは全部丸っこくてヒンヌーよりだった感
最近は全員育ってきた… シナリオまで見るとるーちゃん大分成長したなぁ…って感じるものがある 完璧な進化をしてるのはみすずネキ
ホロすけも良くなってきた
初期からえふくらは神 性女様はシナリオがそんなに甘くなかったのと寝室でのおちちって表現が解せんかった
普通におっぱいでええやん・・・ イベントでペルナと幼馴染ってこと話してるのに好感度で知らないことになってる…
シナリオの統合性ないのが目立つのは初めてかな?
それとミトラ久々に非処女っぽいか 絵柄丸変わりだんちょん
vs
追加衣装なしだんちょん
どちらの悲しみがより深いか… 変わっちゃうのは残念だがシナリオとかボイスとか全体で好きなキャラだから追加されたほうが嬉しいわ >>837
ツノは目のすぐ上がいいな、その二枚でも安定してないのが シェスカルナとルーデシアを混ぜたみたいな顔になってんな >>833
リリウムとノイン描くんだよオラァン!
いやマジでノインはぐう抜けるので追加はよ 山本やえふくら、朱シオが安定してるから余計にあかつきの絵柄が気になる 今回のシナリオは面白かった
ワイはこういう全員集合みたいなのが好きなんや >>837
1の顔シェスカルナ系の顔だよなって思ったけど、探してもこんな顔してる所見つからなかった… >>841
ノインはでかすぎない乳(ブヴヴ基準)とかちょいMなところとかが最高にエロいよな 槍持ちデモニアだからヴァニラ関連かと思ってたが違ったか ミトラは絵師と髪の色が同じだったのでカシャラの姉かと思ったが
全く関係がなく、ペルナの幼馴染の親友だった。 ノインは新装来たらスコルゼと3Pになったりするんだろうか アプリ版の方はこの前のバク治ってないな、メールから報告すればいいのか
浴衣シェスカルナ欲しいけど…次のガチャ次第かも、次は新しい浴衣キャラなのかな? ミトラの聖水というアイテムがあるゲームがあるんだが >>856
パイコレでノインが闇落ちしたとか言われてた記憶が 立ち絵だと無印ゼネアのエロさが一番すき
胸躍る躍動感だけでなくあの太ももの魅力 >>857
ブヴヴにはスレーブミトラという装備があるんだが キャラって絵師の担当じゃなく運営が誰にどう発注するかなんだよね
FYに変わった直後がヘレノアだし
きちんと監督しろ >>865
最近の絵柄がこの傾向だし運営は関係ないのでは? >>864
あんまりゲーム内の絵には文句は言いたくないんだが
あのリセリーの顔は苦手 ハロリセリー笑顔とかはかわいいんだけどなあ
デフォルトを何故それにした感がある んん?カシャラの姉なら取らなきゃと思ってたけど
もしかして無関係なのか? 今週の話を読みながらふと、デモニア人にとってロゼってどういう立ち位置なんだろ
畏怖されていたのか、特殊な生い立ちで忌み嫌われていたのか、ただのその他大勢の一人なのか
今まで言及はされてないよね? るーちゃんのシナリオこんなん見せられたら次ウェディング衣装期待するしか無ねぇな >>869
ミトラさんはペルナの幼馴染でカシャラ関係なかった >>861
奥から勢いよく振り返ったら慣性でおっぱいがゆがみましたみたいな感じ超エロいよね
それと太ももとちょっと性格悪そうな感じのドヤ顔の合わせ技で猶更えろい 新装るーちゃんの絵はなんというか縦長?みたいな感想が出てくるな
単体ならいけるんだがシェスゼネアと並ぶと違和感がある
イベントシナリオは良かったっすね……デモニア勢揃い系は安定して面白い 古参だんちょー!びっときゃっしゅきゃらくたーそーせんきょって何なのだ?
わっちにやり方を教えてほしいのだ! http://bitcash.jp/charasen
にアクセスしてニーナのアイコンクリック
下にスクロールするとメルアド入力欄が有るから入力
すぐ下の配信希望のチェックは忘れずチェックを外す
投票する押す 以上だ! ヴァニラの便利キャラ感がすごい
ただの中二病に収まらない頼もしさがある >>872
なるほどじゃあ貧乳姉妹の可能性にかけることもできるな… 式姫の庭が終わってしまったので心おきなくニーナに投票できる 水着ニーナ立ち絵の乳の程よい大きさと弾力はブレガ内でも上位だと思うね 水着ニーナ
ニーナの立ち絵の中だと晴れ着と並んで好き 投票ガチ勢はAP全快薬を30個ずつ小分けにして買って投票するって聞きましたけど本当ですか? るーちゃん好感度文句なく面白かったわ
あとやっぱ今の絵も好きだわ ヴァニラはなんというかヨゴレ的だんちょん感がある
だんちょんが話を聞く前に紅茶入れるという場面でヴァニラなら井戸から水汲んでくるイメージ 迷ったけど、新ルーちゃんを箱で迎えた。なんかなれたら段々と良い気がしてきt 新装るーちゃんを眺めていると、むしろノーマるーちゃんがのっぺりとして物足りなく感じるようになってしまった のっぺり塗りが数年で陰影付けるように進化して
もはや別人の作品ってなったもんむす絵師を思い出したわなつかしい やっつけ仕事だけど作ってみた。
なんか異物とまでは言わないけど一人だけ化粧?顔?濃いなw
https://imgur.com/mJoJWg2 右上も化粧濃いめに見えるからやっぱり最近の絵柄がそういう感じなんだろうな あー、最近のあかつきは目の上の部分が以前より太くなったんだな 瞳孔を濃いめに描くようになったのと主線が強くなったのも大きい >>893
https://imgur.com/5hQ0Sfk
それを元にして色々いじってみたが、丸顔からあごが細くなってるから全体的に大人っぽい印象になってるんだろうな
性女様もそうだったが、鼻の描き方もだいぶ変わってるな
誰が見ても一番の違和感を覚えるのはやっぱり目力の強さと口だろうけれど >>876
毎日1回投票するわ。クレア1位になったの見て感動と同時に何もしなかった自分を恥じたもの
今回毎日投票するんだぁ >>837
やっぱり顔が細めになったせいか印象が違って見えるねぇ
しかしイキ顔目がハートはポイント高いから箱の使用を本気で考える ハート目イキ顔こそ水着カイリであった暗転→事後でやって欲しかった気もする
まあ新装シェスカルナは絶頂ハート目トロ顔→暗転→事後でさらに酷いトロ顔ってきっとやってくれる
でも今回CGモードで7枚目あたりから逆送りすると1→12ってなる所がくっころ絶頂みたいになってとても興奮する >>893
並べてみると最初期シェスカルナののっぺり感すげえな 絵柄は兎も角としてシナリオ読んでるとデモニアチームのヒロインはもうルーちゃんでいいんじゃないかな…って気になる なんか今回のイベシナリオ違和感があるような・・・
団長のセリフが所々知能が下がってるような言葉遣いだし ○○なんか、できるのか〜ってこういう言い方見た覚えがない
それに薔薇の苗木って何? ライター変わったら性格がコロコロ変わるひどいのも昔はあったし… ミトラ好感度イベの件もあるし監修がうまくいってなさそうではある >>909
自分もゼネアのお嬢様言葉が変とか気になる事はいくつかあったな
まあ4年がかりで書いてるせっつとかに比べると参戦ライターのシナリオが見劣りするのはいつもの事
サポートに誤植校正のフリして投げ込んでやれ
ここでクダ巻いても新ライターのレベルアップはないぞ >>913
これせっつじゃ無かったんだなまあ何でもかんでも書かせるのはよくないから良いけど
しかし日本語がおかしいってレベルなのはなぁ
これを誤植校正のフリして指摘するのは難しいわぁ 前回のだんちょンの言い回しとかも別のライターっぽかったしな。まあ気長に見ていこう
速水さんが戻ってくれたら1番嬉しいんだが >>907
なんだかんだで無印シェスが1番好きだわ なんで今回の総選挙は去年の水着ニーナなんだろな
今年のベルベッドかアズヴェラで勝負させろよ 今回の人気投票はあかつきキャラの順位めっちゃ下がりそう
シェスもトップテン陥落しそうだわ デモニアがらみだと最近ほぼヴァニラが出てくるのがちょっと笑える 去年はブレガ以外はにじよめちゃんくらいしか知名度あるキャラが居ないから無人の荒野を行くがごとくだったけど
今年はアイギスのラピスと花のナズナ居るのか
これは流石にどうしようもなさすぎる >>915
あの人の書くシナリオは臨場感があって好きだった
いまだに何度も見返してる シナリオでだんちょンのキャラクターが変わることの違和感はすごいが、
寝室だったらどんな性格になっても受け入れられる気がするのは不思議だよな 寝室はまぁパラレルみたいなもんだから幼児退行しようが全裸紳士になろうが一向に構わん
ただイベントシナリオで違和感出ちゃうのはちょっとな……
複数人で書いているにしても擦り合わせて! なんかChromeでも火狐でもマウスカーソルが非表示になるんだけど誰か同じ症状の人居る?
別ゲーとかブレガ以外は大丈夫なんだけども ふと見たら前スレで連投規制食らったせいでテンプレの>>3が消えてるな
特に変更点も無いと思うので>>970踏んだ人は以下のテンプレを次スレの>>3に貼り付けてくれ
---この下からテンプレ
Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/styl-us/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
http://i.imgur.com/zBkjs24.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
SSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強いのでおすすめ
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを入手
または2,3ヶ月に一度開催される好感度アイテムドロップイベントで集めるのが最高効率
シルバはデイリー任務達成、駐屯の火山や沼での戦闘発生報酬、メインストーリーの達成報酬で貯まる
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 初回限定セレクトボックスって今でも中身変わってない? ペルナだんちょんとしてはミトラのシナリオは見過ごせないから読んだけど、やはりペルナは可愛いな
早く新装ください やっぱシェスルーはもうだめか、こんなんガチャ回らんだろ 浴衣るーちゃん引けて凄く嬉しい新装なんてなかったんや 更新直前のunitia以下なの見ると今回回らなかったんだろうな
それかなの新運営への不信も響いてるか 箱を使って手に入れたシェスルーゼネア一連のシナリオを読んでるが
VDルーデシアの砂糖が凄い 2018VDは全てにおいててんこ盛り感凄かったな
箱実相もあの時だっけ? >>939
神姫に対して出来の悪い後輩ポジションのユニティア以下か・・・ 顔微妙だしセックスアピールが強いわけでもないし、タイミング的にもここで注ぎ込もうって人はよっぽどいないんじゃないかな… 所詮恒常ガチャだからな。おまけのRの方もほぼ話題になってないし
ここで無理をする必要が全くない
という前提でフォローしつつ、三年かかって初プラチナになった
浴衣るーちゃんの方が話題になるのは…やっぱ顔のせい? 今年の人気投票で全てが分かるだろう
今までと同じくらいの順位なら今のままでも問題ないということになるし、思いっきり下がれば流石に絵師も元に似せようとする、といいなぁ・・・ 商業レベルにまで上達した絵師って、
絵柄の探求が行き過ぎて一般ウケしなくなるか性癖が歪んで一般ウケしなくなるかってケースばっかだよな 一般受けというかエロゲオタの最大公約数的なキャッチーさから外れる 続けて浴衣シェスと制服シェスも読んだが、こちらも強烈だな
そして今回のイベントシナリオに繋がった感がある ブランやヴァーミルの王女と面識があり
人間でありながらデモニア貴族会でも認められるだんちょン…ただの傭兵だなんてその内言えなくなりそう 今回のシナリオは終盤まで良かったものの、
最後の「あの方々とあんなに親しげだなんて!」がなろう小説っぽくてどうにもダメだった
こればかりは趣味の問題だろうけれど せやかて工藤
団長の人脈とチンコ力はなろうも真っ青やで ソシャゲってなんでも、設定の整備などがないままキャラが無尽蔵に追加されるから主人公一行の規模も非現実的になりがちよね まぁ人脈で見直すならるーちゃんと一緒の時点で何で絡んでるんだよとは思ったな >>943
ユニティアはギャンブル無しで定額確実に課金新キャラ手にはいるから
対人したい奴だけが金つぎ込みまくらないといけないけどエロ&ストーリー目的なら知ったこっちゃないし まあ妹の方だけだったからってのはあるかも
姉の存在は偉大 >>952
見せ方ってもんがあらーなとは思った
あれだけの数のデモニア引き連れて会場入りするシーン挟んだりするだけで説得力はあったのではとは思った >>956
るーちゃんの好感度は書いてるし、担当の問題じゃない?
ただ、いつも告知で「監修」と書いてるところが「一部監修」になってるのは気になった
運営変わってゴタゴタしてるのかもね
https://twitter.com/settzz/status/1161955854339301376 シェスルー姉妹はデモニアからも変わりものと思われているからな
クロシェウスが最初からいたら対応も違っていただろうが
今のところだんちょうが普通の人間の設定だが、ロサに引き取られ、
フェイスの契約に拒絶反応を示したことから、デモニアと関係あっても
おかしくない(ロサの恋人の生まれ変わりとか) 仕方が無いので団長に角を付けてデモニアの振りをしてもらおう
今はかつての力を失っているがクロシェウスの婿と言う事にしておけば楽しいことになるじゃろう 偽物の角つけても一目でバレるって農民で学ばなかったのか ブヴヴに限らずソシャゲの主人公はなろう主人公も青ざめるような一団の長であることが大半だからな いや開始時点は大抵は大した戦力じゃないやろ
ただ実装ペースの関係で一年もすればやべーほどの数に膨れ上がるだけで
ついでにその中には大抵一人で国を滅ぼせそうなやつがいたりもする そういう意味ではだんちょンが強さ的にはほどほどなのはブヴヴの良いところだな
アルヴェイラ級になると緊迫感もなければ冒険家コンビの話みたいなのもなくなるし だんちょンはまだ自分で活躍してるほう
メイン空気なのになぜかみんな惚れてるのもあるし アルティアの話であった魔術で獣耳生やしたみたいに角生やせないのか だんちょンは主人公として程よいバランスよ
人外達には手も足も出ないくらいに人間してて、同じ人間内では達人には負けるけど並の人では敵わないレベル
そんで交流持ったヒロイン達に教わりながら冒険やら裁縫やらのスキルを確実に身に付けていく有能感
最初から何でも出来るなろうさんとはそこが違って良いな 賢猫とドロドロの発情っクスしたい…
シオ毛玉はどれもこれもシコいんじゃ リーリヤのようなマギエの長とやり合える化け物レベルまでいけば角ぐらい普通に生やせるぞ
デモニアから見たら「人間」じゃなくて「マギエ」分類だから文句言わないとかそんなだと思うw
ヴァニラに対する反応見る限り「人間」のだんちょンが角生やしてデモニアのフリしたところで
初対面のやつには今以上に悪く思われるだけだろうな >>971
なろうだとそういうのあっても人気出ないんだもんなぁ
酷いもんだ エイプリルか何かのイベで団長の子供が未来からきている
種なしではないはず エイプリルが精子なら、種あるから大丈夫だ
何かしらの理由があるのだろう 寝室読んでると割と子作りには積極的なイメージのだんちょン
ただし命中率は限りなく低い 子供おねだりされて興奮したり濃いの出すためにオナ禁したりしてるからな
できちゃった言われて頭真っ白になってたのが遠い昔のことのようだ だんちょンの種が命中する確率は0パーセントと表示されているが実際は小数点以下の確率で命中する だんちょン精子が卵子食い荒らすから着床できないとかそんな感じで >>970か>>980宣言でスレ立てて
スルーなら>>990で >>970がいないみたいなんで立ててくる
スレ立て数年ぶりだからドキドキする… 220連して浴衣リィゼ一枚も来ないのはうーん。ルーデシアは2枚来たけどおまえじゃないんだよなぁ……
ロックオンっていうぐらいならR系のほうも確率あげてほしいわね 最近デモニア関連話のガスティアおばあちゃんのまとめ役っぷりが便利過ぎる
金と行動力と情報収集力と身分があって 性格的にもかなり話が通じる方とかハイスペック過ぎ… あれ?188回って毎日90の対象じゃないのか。189回は対象なのに何でだ? >>991
乙ン
>>992
限定で毎日90は復刻だけよ >>991
乙じゃ
ガスティアはデモニアの実質リーダーだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 4時間 20分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。