【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f18-ONUK)2019/08/04(日) 06:16:20.01ID:XxllNUuy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF

■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563288557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b918-QMAU)2019/08/15(木) 20:24:48.27ID:35aUWkal0
イベントガチャ券単発が使えないのは仕様?
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa53-2U8j)2019/08/15(木) 22:02:02.83ID:zI6s5T3d0
PriPriガチャって何かの決算方法とのコラボかと思ったけど特に意味ないんか・・・
Vipもそうだけどゲームの雰囲気に合わせようって気はないんかね
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f174-dCD9)2019/08/15(木) 22:19:33.07ID:edaKGMDw0
大乱闘の仕様がわからないので教えて下さい

・大乱闘ゲージが100%になると300秒【大乱闘モード】になる
・【大乱闘モード】は攻撃力2倍
・【大乱闘モード】中に確率で更に特別なモードが300秒ほど発生する【名称不明、超大乱闘モード?】
・カステラ3つで【超大乱闘モード】
・【超大乱闘モード】は攻撃力3倍、名声Pt2倍
・デレデレチャンス、ドキドキチャンスはゲットできる報酬の確率が上がるだけ
・ガチャ券は注目度100%時にのみもらえる

前提はこんな認識であってますか?



・質問1
>・【大乱闘モード】中に確率で更に特別なモードが300秒ほど発生する【名称不明、超大乱闘モード?】
と思っていいですか?また確率の条件は何でしょう?

・質問2
名声Ptに補正がかかるのは【超大乱闘モード】だけ
他のときは慌ててカステラを消費する必要なし?

・質問3
消費1〜3の選択で変わるのは手形だけ
大乱闘ゲージも注目度(ガチャ券)も消費カステラ分得られるので、手形目的でなければ消費3倍を選択するのが普通?
0436名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-HCkI)2019/08/15(木) 22:23:28.28ID:4We0Uhkud
>>435
そりゃタダ券にオマケなんて付けるわけない
0437名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-HCkI)2019/08/15(木) 22:25:49.10ID:4We0Uhkud
>>434
やりながら覚えるのがいい。失敗するのも勉強だよ
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa53-2U8j)2019/08/15(木) 22:32:46.86ID:zI6s5T3d0
>>434

前提はあってる
超大乱闘は確立突入は300秒カステラ突入は900秒

質問1の確立は不明 ただイベント後半ほど確立しぼっている感じはする
あくまで感じ イベガチャで玉が最後の1つまで出ないのも感じ そういうことやぞ
質問2はそうだが、期間ごとに報酬きまっているのもあるからその都合で選びたいならそうすればいい
質問3もそう もし番付でA以上いける自身あるなら好きな補正に合わせて手形重視かPt重視か選べばいい
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ede-O2DT)2019/08/15(木) 22:47:46.89ID:/OSHEKcH0
いやいやいや・・・前提も間違ってますがな
・大乱闘モードは特攻一覧に攻撃特攻の記載がある将姫のみ攻撃力2倍でそれ以外は1.2倍
・超大乱闘モードは特攻一覧に攻撃特攻の記載がある将姫のみ攻撃力3倍それ以外は1.3倍
・デレデレチャンス時にしか手に入らない報酬(秘義の勾玉)がある
だよ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa53-2U8j)2019/08/15(木) 22:53:54.74ID:zI6s5T3d0
すまんなザックリすぎたわ・・・
437の言うとおり失敗しながら自分の程度と報酬ボーダーを照らし合わして模索するといいよ
月間特効は条件に注意な
0449名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-Yla1)2019/08/16(金) 08:49:31.13ID:s4RGszYcd
>>439
始めて一ヶ月経ってすらいないなら課金無しじゃ基本無理だから
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7584-vxSA)2019/08/16(金) 12:47:58.04ID:1NcJLlol0
戦乱のバシーン画面やカットインは完全に行動阻害要素になっちゃってるよな
陣取り戦とか味方の占領とか支援建てた演出が
行動ジャマするスタン効果みたいになってる

あと四巴戦 エリア支援をLv10にあと行動力100で届く時だけ
選択タブが20選ばれてる状態になるの直してほしい
ちょくちょく選択ミスって端数残っちまう
0462名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-Yla1)2019/08/16(金) 15:08:51.23ID:s4RGszYcd
>>460
実の所コレクター以外は廃課金でもわざわざSSR確定まで回しているのがいないからである
SRでカステラ買った方が効率いいし
0468名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-HCkI)2019/08/16(金) 21:34:57.90ID:n5gUURN0d
>>467
そんな低レベルが課金ガチャなんて回すわけないけどね
0472名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-Yla1)2019/08/17(土) 07:46:30.37ID:CjaWX7CBd
>>471
番付にわざわざマクロは使わないだろうよ
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6dd1-Yla1)2019/08/17(土) 12:19:25.31ID:Xo1CGl9z0
>>471
定員が足らないだけでは?
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f1a1-SIzM)2019/08/17(土) 14:04:42.65ID:0G8c2CKG0
特効が
1枚あれば1000位
2枚あれば500位
3枚あれば300位
以内が安定する感じかな?
そこから先は課金特効追加で
それなりに育ててれば特効無くても1000位には入れるんだっけ?
0476名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-Yla1)2019/08/17(土) 15:04:16.44ID:CjaWX7CBd
>>475
2枚以上は完凸しとけば300位は確実
0491名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-HCkI)2019/08/18(日) 17:23:40.25ID:XJDfQwkvd
>>490
BGMならあるぞ?
0500名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-zbI1)2019/08/19(月) 00:17:14.84ID:qb5dyrH6K
そもそもサウンドONにしても音量調整すら無いからキャラのホームボイスなんて
BGMのうるささにかき消されて全く聞こえない

運営自身無駄な物を実装してる事に全く気付いてない
0501名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-v/QC)2019/08/19(月) 01:56:17.75ID:TlYv8L7Ia
>>499
その通り前回同様3枚しか貰えない残りは覚醒玉使うか乱闘手形交換に来るのを待つしかない
0509名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-v/QC)2019/08/19(月) 17:15:40.59ID:isDyTmnua
下方プリンセスだからね。
0514名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-HCkI)2019/08/19(月) 19:19:53.13ID:NPBYqbAod
>>511
強者相手に?
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa53-2U8j)2019/08/19(月) 21:21:23.58ID:9xoNiTQy0
果物はじまってるけどプリコネのコピーゲームだけどそこそこ楽しい
可愛いキャラも多いしこっち疲れたら試してみるといいぞ
いまならサ始でガチャも回しやすいし始めるならいまだ!



おう戦プリ運営みてるか?
反省しないとユーザーはすぐ裏切るぞ?
0517名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-JyYf)2019/08/19(月) 21:47:02.85ID:q5ChNR//a
果物?塔を磨いてひぎぃするゲームかね
0518名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-HCkI)2019/08/19(月) 21:47:18.68ID:NPBYqbAod
>>515
さくらの方はご退場願います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況